俺は完全に悪でコイツは悪くないのか?

レス51 HIT数 1459 あ+ あ-

2025/08/23 05:36(更新日時)

職場で仲間内でらしいですが、悪口のような呼び名をされてる奴、Aがいます。
確かに俺はAとは親しく無かったですがAの仲間達がAをそう呼んでいじっててAもゲラゲラ笑ってたので、俺も同じ呼び方で言ってたんです。

ただ何回言ってもAはスルーしたり、変な顔をしたりで不満だったのでイジるつもりでAとAの彼女が角っこで喋ってたのに対して、何人かの前で「Aと◯◯(彼女)が仲良さそうに喋っててキッショと思いました」
と言ったらAがキレてきて「友達でも無ければ無視してるのにしつこく絡んでくるお前のがキショい」と皆んなの前で言われました。
こっちは喧嘩とかじゃなくてイジる目的で言ったのにです。

しかもこれが原因でAが◯◯(俺)と仲良いんじゃないの?と何人かに言われたとかで俺のことを全然仲良くないとか言ったらしくてこれが名誉毀損とは言いませんがかなりムカついてます。

ここからずっと嫌いでAに嫌がらせしたりしてるんですが、最近は恐らくAがチクってて他の奴にまで言われたりして面白くないです。

しかもコイツのせいで彼女にまで言われて何かで訴えてやりたい気持ちさえあります。

意見ください。俺が悪いとかいう生産性のない言葉は求めてないです。、

タグ

No.4333691 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主さん

話しはまだ終わっていませんか?

その後 どうなりましたか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧