サーフライダー✨🎵ベンチャーズ
迫り来る明日の7月5日午前4時18分
迷惑予言だの迷惑予知夢だの消えて無くなれ
近所のプールがプール開き、スライダー滑りたい
まだうちの息子が小さかった時のプールや海での写真を見た
その昔、うちの息子とファンタジーアイランドという今はもうないプールのテーマパークでスライダーを滑った事を思い出した
階段で高く高く登る。黄緑色の浮輪を担いで高く高く登りチューブスライダーを何度も何度も滑った
ファンタジーアイランドはその昔セントーサにあった
ここ数年、いやもっと長く近所のプールをご無沙汰してる
昔のように夏を満喫する元気があればなあ
25/07/04 13:56 追記
人を不安にさせる大袈裟な不幸な予言を成敗しよう。不安をあおって金もうけする予言厨を叩け叩け叩け!明日のジョー矢吹丈
25/07/04 13:58 追記
週末のプール開き、夏を満喫したいが実はそんな元気はない。ベンチャーズのサーフライダーを聞いて夏の海を満喫する事を夢みたい。夏はやっぱり海水浴やプール
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
なるほどね。人騒がせな予知夢を見てどや顔で漫画を出版しちゃう人も頭の中で声がしたり普通の人は見えない人ではないものが見えたりしちゃうものなのかもね
なるほどね
頭の中にいる命令するような怪物がいてそういう変な怪物が予知夢とやらを見せてるのか、なるへそなるへそ
あまり好きにはなれない恋愛指南男性YouTuber
アカウント名や講師の名前は言わないよ
ハの字眉毛にメタルフレーム
年配。雰囲気的には俳優の長門裕之さんぽい
★でも、内容的には充実してそうで恋愛のヒントを求めてる人には良いかも知れない
★私がちょっと苦手なだけで本当は参考になる内容かも知れない
★俳優の長門裕之さん的な雰囲気の恋愛指南男性YouTuberさんは
小川健次さんよりはもう少しお年を召してる
以前見た時は苦手と感じたけど
さっきおすすめに上がってたから登録してタイトルだけ見た
★人生経験が豊かで恋愛だけでなくて人生だとか人間関係全般に参考になりそうだと思った
>男は手に入った女には興味をなくす
↑↑↑↑↑
恋愛指南の若い男性YouTuberが語っていた
★★★私の見解
そんな思考の男なんて女の側から肘鉄で良い
そういう男ってマッチングアプリの軽薄な男あるあるある
◆最近、ゲームサイトで話しかけてくる人がいる
口あたりの良い事を言ってるのではあるが
別にそんな口あたりの良い話しを鵜呑みにしたり本気にしたりして惚れたりはしない
◆一応は例様という人がいるから
今年はまだ例様に会ってないけど次回会えた時の楽しみはある
関西男は牛女や鬼女と婆ちゃんうっくす
関西男を煮るなり焼くなりして好き放題していいよと鬼女や牛女に全て丸投げして良かった
関西男がこしらえた雪だるまも
牛女と鬼女が立ちンボしてネズミ男みたいな中年の糞親父にムフフやウハウハを提供して関西男を助けたら良い
独身時代にサテーを食べたお友達と路線バスであちこち出かけてまた生バンド演奏をご一緒したり
そのお友達が持ってるエレキギターかエレキベースを弾かせてもらったりして
関西男といるより何倍も楽しく過ごせた
父が亡くなった翌年に母が入院手術したその頃
サイトで話しかけた私に対してことごとく徹底的に無視をして
背を向けて牛女や鬼女とサイトのメールでムフフでウハウハな話しをしていて
牛女や鬼女も すっかり関西男と脳内でチョメチョメしてあんな事やこんな事をしちゃってる気分だった
向こうの音楽ネットワークのロックブルース親父の面々が写真をみたがるから見せた
見た感想をあけすけに言いたい放題ナノは和歌山ののれんさん
そして八王子の西岡徳馬似のブルース親父も言いたい放題言っていた
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
本当めちゃくちゃ考えた1レス 37HIT 賢く生きたい男 (20代 ♂)
-
Blindman26レス 80HIT 常連さん -
なんだろうな!1レス 57HIT 賢く生きたい男 (20代 ♂)
-
🏪コンビニ訪問記🖋️📹&スーパーも!🏢2レス 44HIT 誠 (50代 ♂) -
情けないバカな私 No.7643レス 331HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
ぞうき噺男性は笑えないかも?💧 "【神回】笑わない方ムリ笑#s…(あき)
353レス 2955HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
ありがとう。自分のことを話すの面倒になるくらいリアでもアピールはしない。普通に …(匿名希望)
119レス 2863HIT 匿名希望 -
戦え!超ロボット生命体トランスフォーマー
ロボットマスターズのビーストコンボイ、ライオコンボイ+DVDを注文、こ…(沙耶香(女装S))
29レス 393HIT 匿名さん -
本当めちゃくちゃ考えた
酷いことワースト 1 自然 2 罪 3 無自覚(匿名さん1)
1レス 37HIT 賢く生きたい男 (20代 ♂) -
🔥🔥🔥【続き】を書いたんですけど②・・・
悪いけど、あんた、マジでムカつくほど下品なんだよ❗(匿名さん0)
370レス 1452HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
👦🏻43歳のお誕生日おめでとう6レス 228HIT 友情不滅さん
-
閲覧専用
悪気0だから謝罪はない4レス 103HIT 常連さん
-
閲覧専用
ニコニコワイン③5レス 162HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サゴグラメラカ500レス 1261HIT 常連さん -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️9500レス 11373HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サゴグラメラカタイトルのサゴグラメラカ いつの日か、マレーシアで再び✨🎵(常連さん0)
500レス 1261HIT 常連さん -
閲覧専用
情けないバカな私 No.75にゃん吉さん 初めまして。いつでも寄ってください。カサンドラ症候群を知…(負け犬)
500レス 3996HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️9皆様✨️この度 ご無事に満を迎える事が出来ました✨️🫶😍😌✨️ …(通りすがりさん0)
500レス 11373HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
👦🏻43歳のお誕生日おめでとう
おはようございます(^^)主さんが誰なのかなんとなくわかってきました(…(お友達さん2)
6レス 228HIT 友情不滅さん -
閲覧専用
音楽AiBow。(あいぼう) https://youtu.be/b-6U…(凛々)
500レス 9835HIT 凛々 (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
生活が苦しいのは我が家だけ?
周りを見てるとみんな普通にお金ポンポン出してて裕福そうに見えます 日々の食べるものすら節約してるの…
31レス 682HIT 聞いてほしいさん -
皆さんの旦那さんは家事しますか?
私33歳 夫39歳の夫婦です よかったら相談に乗ってください 私は家事は女がやるものだと子供…
17レス 211HIT 聞いてほしいさん -
二世帯ガーって言う奴見たけど
今時拡大家族なんてあんの? 20代で拡大家族やってるやついる? もう誰もサザエさんみたいな家庭…
7レス 103HIT おしゃべり好きさん -
価値観の違う友達との関係
バイト先に同年代の友達がいます。 私は一人の時間が好きで交友関係は狭いタイプ、相手は誰とでも話せる…
13レス 109HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
洗濯が終わって忘れて1時間経ってしまいました
洗い直すべきですか?洗濯が終わって、他のことをしていたら忘れてしまい 1時間ぐらい経ってしまいたし…
10レス 166HIT 聞いてほしいさん -
名前を教えなくても良いですよね?
私は派遣社員なのですが、 派遣先の雰囲気がヤバそうなおばさんに 「あなたお名前は?」と急に聞かれ…
20レス 333HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) - もっと見る