サーフライダー✨🎵ベンチャーズ
迫り来る明日の7月5日午前4時18分
迷惑予言だの迷惑予知夢だの消えて無くなれ
近所のプールがプール開き、スライダー滑りたい
まだうちの息子が小さかった時のプールや海での写真を見た
その昔、うちの息子とファンタジーアイランドという今はもうないプールのテーマパークでスライダーを滑った事を思い出した
階段で高く高く登る。黄緑色の浮輪を担いで高く高く登りチューブスライダーを何度も何度も滑った
ファンタジーアイランドはその昔セントーサにあった
ここ数年、いやもっと長く近所のプールをご無沙汰してる
昔のように夏を満喫する元気があればなあ
25/07/04 13:56 追記
人を不安にさせる大袈裟な不幸な予言を成敗しよう。不安をあおって金もうけする予言厨を叩け叩け叩け!明日のジョー矢吹丈
25/07/04 13:58 追記
週末のプール開き、夏を満喫したいが実はそんな元気はない。ベンチャーズのサーフライダーを聞いて夏の海を満喫する事を夢みたい。夏はやっぱり海水浴やプール
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
迷惑糞予言のせいで日本への航空便が減便されたり日本への旅行を取りやめる外国人が増えた
政府が慌てて見解を述べて迷惑予知夢対策に乗り出した
もっともっと騒げ騒げ騒げ
迷惑予知夢漫画なんて滅びてしまえ
ユーチューブ【引き寄せの法則】ババ・ヴァンガの恐ろしい予言
最新の動画がババ・ヴァンガの恐ろしい予言を取り扱ってます
ババ・ヴァンガの顔がしにがみにも悪魔にも見える
日本を標的にした恐ろしい予言
こういう予言をする人物やこういう予言を拡散するユーチューバーが人々を不幸のどん底に突き落とし絶望と恐怖と不安を与えて金儲けしている
糞読み漫画家とババ・ヴァンガ、ノストラ騙すと穴ん度君は 恐ろしい予言で人々に不安と恐怖と絶望を与えて金儲けする怪獣である
ウルトラマンの怪獣が人々の家を破壊し街を壊滅させる
正義のウルトラマンは糞予知夢漫画家の嘘を暴く動画を配信するユーチューバー
ウルトラマンかっこいい!すてき!
ウルトラマンの怪獣はデカくて人々の家より何倍もデカい
あれは特殊撮影だが現実にあのような怪獣が存在したら
大きさは新宿の住友ビルぐらいの高さがあるのではないか
ウルトラマンや怪獣の身長だとかは知らない
公式発表の身長だとか調べていない
初代ウルトラマンを弟と見ていた当時は小1だった私が思った事
怪獣は人々の家や街のビルを踏みつぶしなぎ倒しながら暴れていて
火を口から吐いていた
当時の私が思った事
>怪獣が吐いてるのが火でも恐ろしいがそれがゲロならもっとやばい
また学校が終わって帰宅する時に成城学園前の駅に到着したら
駅前で盛大にゲロを吐いた男の子がいた
よそのクラスの同じ学校の小学1年生だった
知らないおばさんがゲロを吐いた男の子に声をかけたら男の子は登戸から来ていると言ってた
越境通学か
バスでの遠足ではあの時代エチケット袋を使う風習がまだなかった
何人もの生徒がバスの床に吐いていて
私はバスから降りる時に
スカートに隣の席の女の子のゲロがつかないようにスカートをかばいながら前に進み
前の席の床がゲロまみれで地獄絵図で恐怖だった
まだありありと覚えてる
随分昔、うちの息子が小学2年の時に家族旅行からの帰りに小田急線に乗ったら
離れた席の学生風の男が何かを吹き出して放物線を描いて吹き出した物体が動く様子が視界に入った
それを理解するのに10秒ぐらいかかった
私は旦那と息子に あっち見ちゃだめ!と言って 放物線を描いて落ちた物体の反対がわの車両に移った
うちの息子は私の言いつけを守って得体のしれない放物線を描いて吹き出した物体のほうをみなかったが
旦那はしげしげと見て床に随分広がってたよと言った
ユーチューブでこういう親は子供が介護をしない子に育つ というのがあった
私は長女だから私が介護するんだと実は思っていた
まだ母が生きていてヨボヨボにはなっていなかった時に母は私に将来オムツ変えてねと言っていた
私は長女だからそれは私の役目だと思っていた
母と距離を置いていた理由は母からガミガミ怒られたからではない。ガミガミ怒られたり怒鳴られたりするのは私は我慢できたしそれは母の見舞いにろくに行かなかった理由ではない
母はヨボヨボに弱ってからは優しくなったし9月に倒れて入院したが退院したら泊まり込みで母の料理を作ろうと実は思っていた
母はヨボヨボになって飲み込む力がなくなった
しかしにぎり寿司が好きでデパ地下の食料品売り場でにぎり寿司買って来てと私に頼む
2023年母の日。大好きなにぎり寿司だけどからだが消化する力がなくなっていた
新しい新幹線大爆破は新幹線の運転手が若い女性
しかも配信がネットフリックスだそうだ
映画館でなくネットフリックス
運転手が若い女性という設定でちょっとがっかり。そういうのまたか、と思ってゲンナリ
でも草なぎ君の車掌はとても良さそうで草なぎ君の誠実でていねいな演技はかなり見どころだと思う
運転手を若い女性にしたのはとにかくゲンナリした
救世主は草なぎ君
草なぎ君は俳優としてとても素晴らしい
勧善懲悪。昭和の時代の新幹線大爆破での宇津井健とてもよかった。宇津井健は悪役はやらないと言っていた。新幹線大爆破での宇津井健はザ・ガードマンの時のキャラクターで嬉しかった
千葉真一は新幹線大爆破の昭和版では新幹線の運転手
ハードボイルド風の雰囲気でとてもよかった
勧善懲悪。カラスの巣の闇を暴く勧善懲悪。悪いやつがのさばって暗躍していたカラスの巣。悪いやつの悪事を摘発して闇を暴く。悪いやつをしばき倒す
勧善懲悪。
人の顔写真晒して悪の限りを尽くした女性の悪事を暴く
ザ・ガードマンのテーマ曲を聞いてカラスの巣の闇を暴く。悪いやつは成敗する
人の画像を晒して悪の限りを尽くした悪いやつ。それは葬怨おばさん。ベテラン俳優の名前を出して人の外見を貶した女性は葬儀の葬に怨念の怨で葬怨おばさん
人の画像を無断で晒して悪口の限りを尽くした あの女性は葬怨おばさん
カラスの巣を闇の組織の住処に変えた葬怨おばさん
嘘がうまく学級委員の男や女や世話好きさんをうまく騙して大成功。
あいつの味方をした女はブルドーザー
あいつが起こした大騒動の時期に
寄らば大樹の陰で弱いものいじめを散々やり尽くした弱さを武器にした狡猾な人は閻魔帳
浜虎女は大人しく尽くしてくれる落ち研男とでも結婚しとけばよかったのに
材木座海岸近くに住んでる同級生も沢山いたでしょ
同級生と結婚して湘南に住んでサザンとユーミンや山下達郎を毎日聞いてサーフィンしたら工藤静香みたいに美魔女なカリスママダムになれたのに
浜虎女も悪い時期にニューヨークなんかに住んでワールドトレードセンターなんかで勤務して
そんなことなら
短大時代にホイホイホイホイ、デートしてくれた落ち研男と小坂明子が歌うあなたという歌の歌詞のような結婚生活送るほうが幸せなのに
性格的に干し葡萄なレーズンちゃんも伏魔殿の隠し部屋で意中の相手と致して
男が賢者タイムになったら賢い賢い賢いあなたって最高ねと持ち上げてあげたら
きっと一生の愛人にはなれるかもね
伏魔殿とは沢山沢山呼び名がある伝説の法務頁の事
干し葡萄よろチクビのレーズンちゃんも意中の男と隠し部屋でカーテン閉めて鍵を閉めてあんな事やこんな事を致すとええよ
そして男が賢者タイムになる前に干し葡萄よろチクビレーズン女史は七色の声を出して燃えて燃えて燃え尽きたら
もしかしたら愛の奇跡が起こり干し葡萄が桃尻女になれて桃鉄のカップルシートで意中の彼とやらしい事出来るかもよ
葡萄はサティアンとも呼ぶ。隠し部屋があって男女はスレえっちしてる
女は文字に弱くて弱くて男から絶妙に責められ女は欲望全開でペロリんちょ
隠し部屋はやらしい事をバーチャルでじーちゃんばーちゃんがバーチャルでスケベするやらしいお部屋
もう引退したじーさんも若者の気分でしちゃうの
そして賢者タイム
大所帯の有志の仲良しグループ法務頁
隠し部屋がある。男と女がやらしい話をして男がシュワッチして賢者タイム
めっちゃ笑える
ネタにされて笑われてよかったね
法務頁の同じ穴でうごめくムジナ諸君は幸せだよね
ネタにされて笑われて承認欲求も大満足だよね
それと箱庭イベントのいつも上位トップページにいて庭の名前全て消してる女の子アバター
甘ったるい顔、黒猫抱いて黒猫の猫耳頭につけて
アバターの顔が優しい人アピール
そして女の子っぽい可愛く暑苦しいロングヘアー
アバターではその人の顔と雰囲気、優しい良い人アピール
女の子っぽい髪型が甘ったるい暑苦しいの
激甘のボリュームたっぷりのアイスクリームパフェみたいな雰囲気
古巣と呼ばれる場所の有志の仲良しグループが集う法務頁
悪党が隠し部屋で悪事を企むそういう団体
差別主義者の意地悪な女社長が忠犬ハチ公のような忠実な飼い犬のおば様たちに命令して
飼い犬のおば様たちはターゲットを卑劣な手段で攻撃する
サーフライダーとワイプアウト。やはりサーフライダーのほうが好きだ
昔の年上のお友達にエレキベースを前に何か弾いてみろと言われて昔の話だけど
ワイプアウトの旋律を弾いた
なんだか無言でシラーっとしていた
ジャックブルースさんの奥さんや妹さんには害になるお義母さん
唯一ジャックブルースさんは義母にはものすごく優しい
奥様が可哀想
義母は父親の再婚相手
遺産のことで妹さんと揉めるってそれ完全に義母が悪い
ジャックブルースさんにはずうっと腹を立てていた
随分と失礼なことも悪気なく言ったけど
そういうデリカシーの無さがだめなんだ
本人は72だけど俺イケメン、俺モテる
女はみんな俺の自由になると思ってルカら
はっきりお断りしてやってスッキリした
女の敵は成敗するに限る
職場で同期だった女の子。あの当時は年齢的には女の子だったけどとてもお年を召してるように見えて何度目かの入社に見えた
彼女は細かくて細かくて神経質で完全主義者で辛辣でトコトン言う
彼女はとても攻撃的な女性だった
あれで若い時の高木美保のような絶世の美女なら気性の激しいヒロインで昼メロの主役になるけどね
男をとられただとかそういう理由でいちいちめんどくさい姉御と胡瓜の古漬け
姉御は私が見限ったジャックブルースさんと顔本でお友達になってた
私ははっきりお断りしたから
ジャックブルースさんは姉御に手も足もホニャララもだしたらええねん
うちの母が言っていた。何年か前の話だった
うちの母の家で集まる時のこと
先に上の弟夫妻が来て2番目に私が来た
母の話だと上の弟のお嫁さんが弟とふたりで来たが母に対してずうっと黙っていたそうだ
それが私が来たらベラベラ ベラベラ話し出したそうだ
うちの母が言っていた
それを聞いたけど私は一応はうちの母に優しく話を聞くだけ聞いた
その話を聞いたけど他言しなかった
♣️♣️♣️私は何でもかんでも吹聴するスピーカーではないから
🍀🍀🍀聞いた話は私の心の中で受け止めて誰にも言わない
告げ口が趣味で特技のおば様は本当は関西のモテ男に興味を持っていて、槍ヶ岳の槍に隊の隊で槍隊モードに実はなってるのだと思う
そして真っ赤な顔して妄想にふけって水戸の偕楽園を貪ってそうだ😂😆😅🤣にゃはははは
母から随分意地悪されたけど通常は母の腹心として母に寄り添った
もし母が生きてたとして母のマンションが有名なマンションの部屋番号も とある人が知ってしまったら
どっかの誰かさんはうちの母に洗いざらい告げ口するかもね、にゃはははは
例えばの話だが、本当の例えばなのであるのだが
まるまるツアー、出発日に帰国日に選べるホテルのツアーでホテルまで 聞き耳ダンボの誰かさんが知ったら恐らく同じ日にちに同じツアーで同じホテルを選んで申し込みそうだ
気にんないなら会合に参加するなや。なんだか水を差すような大御所チックな発言や〜〜な感じ〜〜〜
だーかーらー、名前と露具院絶対必要
なんだか竹林ちょ竹林ちょと会合の主催者を維持目茶 可哀想やんか〜〜〜
ああいうの、ほのぼのとした会合にめっちゃ水を差しとるやん
感じ悪😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨
また別な人だけどさ、あそこでガンガン ガンガン批判お節介お小言してる 糞真面目な必殺お小言人
お食事会の主催者と価値観違うなら無理してお食事会に参加するなや
正義感振りかざして なんだか頼りないお食事会の主催者にガンガン文句言って嫌な奴だな
クセの強い文句言うタイプの大御所風情が本当は寂しがり屋だから
お食事会に参加したがる
江口洋介や上川隆也や坂口憲二のようなシャキっとしたリーダータイプにはえばれないから
頼りない情けないお食事会の主催者選んで寄って行く
ガンガン文句言ってもうお食事会には来ないといいつつまた来る
そういうの依存というのだよ
江口洋介や坂口憲二や上川隆也のようなシャキっとしたリーダーには自由にものを言えないから
お食事会の主催者みたいなちょっと弱くて情けなくて頼りない人に寄っていき
人のことを考えず
正義感振りかざしてガンガンガンガン文句を言う
なんだかお食事会の主催者がとても気の毒だ
あのような大御所風情に寄生されてエネルギーも血も肉も奪われてる
まあ因縁のそのお客様とは色々とあって
そのお客様の来訪から数年後にそのお客様との関わりを時系列でノートにペンで書いた
そのお客様はある場所で騒ぎを起こして
世話役の男性が神対応のお客様対応をしていた
数年後に因縁のお客様が騒ぎを起こして世話役男性が神対応で因縁のお客様のために話しを聞く特別応接室を開設した
特別応接室は神対応の世話役男性と因縁のお客様がツーショットでふたりだけで誰にも邪魔されずに甘いお話やちょっとアダルトな話もできる場所
世話役男性は因縁のお客様を精一杯エスコートして 気持ちくなってもらおうとあれやこれやと尽くした
ところがどっこい、因縁のお客様は気持ちくなるどころか 暴言連発で別の意味でイッちゃってた
せっかく世話役男性が神対応のエスコートをしたのだから
因縁の女性は世話役男性に身も心もお任せして世話役男性に天国に連れてってもらえばいいものを
暴言ばかりで気持ちくなるどころか完全に危ない人
お食事会に人を呼ばない。ちょっと頼りないツッコミ所ある主催者の所に寄って来るあんな人やこんな人、大御所風情
薄っぺらい友情論を青筋立ててぎゃあぎゃあわめかれて
頼りない主催者に向かって自己満足なお説教
言わずにはいられないみたいな大御所風情
寂しがり屋だからお食事会の主催者の所に寄って行くのでしょ
でも承認欲求の塊だから 薄っぺらい友情論を捲し立てて 主催者をいちいち叱る
価値観違うのに頼りない主催者に寄っていき 言うこと聞かせて大満足?
ああいった人に来て欲しくないなあ
よそのお食事会のメンツを見て思う
まずは説教がしたい
それで説教を聞いてくれる頼りない主催者を選んで寄って行く
それで薄っぺらい友情論を振りかざして説教
あー、頼りない主催者がお気の毒だ
付け込まれ易い部分がある頼りない主催者は説教クセのある人に狙われ依存されて気の毒だ
説教クセのある人が頼りない主催者を選んで寄って行く
あれ、慕われているからではなくくみしやすいから
説教クセのある人は威張れるような頼りない主催者を選んで寄って行くだけ
価値観違うのにわざわざ頼りない主催者を選んで寄って行く謎
対策としては言われ易い人が言われない
人に変身するのが根本的解決になるが
ナイーブで頼りない人や天然ボケでボケボケしてる人が
救命病棟24時の江口洋介演じる進藤先生のようなキャラになれるわけがない
ずるいなあ〜と思うのは友達面して言いたい放題で主催者さんを傷つけていること
主催者さんが頼りなくてちょっと抜けてるから言いやすい
それで大御所様は友達というポジションを確保して友達面して言いたい放題
両者の大御所様、最初の大御所は主催者の趣味をさりげなく貶して水を差して感じ悪
後から来た大御所はクレーマー
本人がクレーマー体質だから薄っぺらい正義感振りかざして言いたい放題
主催者を思ってのことではない
自分がスッキリしたいだけだ
あれ、友達というポジションを確保して言いたい放題ばかすかばかすか言ってる
大御所ふたりは説教することでみんなから尊敬されたいだけ
あれは頼りない主催者のためを思ってでなく説教することでみんなから尊敬を集めたいだけで自分の都合
友達のポジションを確保して頼りない人をサンドバッグ代わりに叩いてるよね
あのさ、大御所ふたり立派なこと言ってるようだけどさ、説教している自分がみんなから尊敬されたいだけだよね
でもさ、やってることはとても褒められたものではないよね
旦那の実家で旦那の両親が生前、お年寄りになってから和室の仏壇がある部屋を年寄りになった旦那の両親のくつろぎ場所にしていた
小さい冷蔵庫を置いて
ちょっとしたお茶菓子だの飲み物を入れてた
羊羹も少しずつ少しずつ食べるからなかなか減らない
なるほどね。人騒がせな予知夢を見てどや顔で漫画を出版しちゃう人も頭の中で声がしたり普通の人は見えない人ではないものが見えたりしちゃうものなのかもね
なるほどね
頭の中にいる命令するような怪物がいてそういう変な怪物が予知夢とやらを見せてるのか、なるへそなるへそ
あまり好きにはなれない恋愛指南男性YouTuber
アカウント名や講師の名前は言わないよ
ハの字眉毛にメタルフレーム
年配。雰囲気的には俳優の長門裕之さんぽい
★でも、内容的には充実してそうで恋愛のヒントを求めてる人には良いかも知れない
★私がちょっと苦手なだけで本当は参考になる内容かも知れない
★俳優の長門裕之さん的な雰囲気の恋愛指南男性YouTuberさんは
小川健次さんよりはもう少しお年を召してる
以前見た時は苦手と感じたけど
さっきおすすめに上がってたから登録してタイトルだけ見た
★人生経験が豊かで恋愛だけでなくて人生だとか人間関係全般に参考になりそうだと思った
>男は手に入った女には興味をなくす
↑↑↑↑↑
恋愛指南の若い男性YouTuberが語っていた
★★★私の見解
そんな思考の男なんて女の側から肘鉄で良い
そういう男ってマッチングアプリの軽薄な男あるあるある
◆最近、ゲームサイトで話しかけてくる人がいる
口あたりの良い事を言ってるのではあるが
別にそんな口あたりの良い話しを鵜呑みにしたり本気にしたりして惚れたりはしない
◆一応は例様という人がいるから
今年はまだ例様に会ってないけど次回会えた時の楽しみはある
関西男は牛女や鬼女と婆ちゃんうっくす
関西男を煮るなり焼くなりして好き放題していいよと鬼女や牛女に全て丸投げして良かった
関西男がこしらえた雪だるまも
牛女と鬼女が立ちンボしてネズミ男みたいな中年の糞親父にムフフやウハウハを提供して関西男を助けたら良い
独身時代にサテーを食べたお友達と路線バスであちこち出かけてまた生バンド演奏をご一緒したり
そのお友達が持ってるエレキギターかエレキベースを弾かせてもらったりして
関西男といるより何倍も楽しく過ごせた
父が亡くなった翌年に母が入院手術したその頃
サイトで話しかけた私に対してことごとく徹底的に無視をして
背を向けて牛女や鬼女とサイトのメールでムフフでウハウハな話しをしていて
牛女や鬼女も すっかり関西男と脳内でチョメチョメしてあんな事やこんな事をしちゃってる気分だった
向こうの音楽ネットワークのロックブルース親父の面々が写真をみたがるから見せた
見た感想をあけすけに言いたい放題ナノは和歌山ののれんさん
そして八王子の西岡徳馬似のブルース親父も言いたい放題言っていた
関西男は関西男で私の外見をたびたび貶して私が自己評価低くなるように繰り返し繰り返しマインドコントロールしていたが
その裏では関西男が知らないところで八王子と京都と和歌山のブルース親父は
関西男の写真を見て言いたい放題言っていた
私と話してても、【無償で】【💰🪙💴】を寄付だの喜捨はできない
私はお母さんの自宅を売って和歌山に移住しろの一点張りで
とてもじゃない
無償の愛とやらを与える気は皆無だ
無償でひゃくろくじゅうまんえんを差し上げるのは無償の愛
残念ながら、カラオケ友達になったばかりの頃も相談されると毎回毎回お母さんに頼めの一点張りだった私です
干し葡萄女史は何度も何度も繰り返し繰り返し 侮辱したよね
干し葡萄女史的には 関西男のお袋さんのほうが働く主婦だから高く評価できるのだよね〜〜〜
関西男が雪だるま作ろうが歯止めが利かない性格だろうが
関西男のお袋さんのほうが働く主婦だから高く評価するみたいだね
子育てポンコツでも干し葡萄女史的にはええんだ
あいつさ、人の事を専業主婦、専業主婦と侮辱するからさ
私を料理担当の専業シェフとして雇ったら面白いのに
料理しかしたくないからあのババアの汚屋敷の掃除やあのババアの家の洗濯はおことわり
あのババアの為に太る料理で高カロリーの油ギッシュな塩辛い料理を毎食こしらえてやるよ
まあ〜学級委員が作った学級新聞みたいな安っぽい友情ごっこの場所は大変お粗末様でしたけどね
暴言と義憤で安っぽい友情ごっこの百済ない場所を荒らしたあのババアに
学級委員がドラゴン怒りの鉄拳で
めっちゃ笑えた
あいつさ、心臓病の中学生の少女をいじめるコーナーこしらえて
弱いものいじめしてたよな
だから私は埋めたんや
そしたらあのババア、
御本人である事を隠匿して
一方的に私を悪者にして
ものすごく私を悪者扱いしてさ
欠席裁判みたいになさいましたよね
事件から数年後にそこの議事録のみなおしをしたわけ
あんたが世話役の男とツーショットでラブラブ会話の議事録と
あんたが私か設置した場所にさ、
あんたが私に対して精神科を受診しなさいと親切な提案しに来てくれたところの議事録と
両方を見たんだよ
私を一方的に悪者にして、ブルドーザーや世話好きさんを巻き込んで
私に泣き寝入りさせた事件
あれ、あんた見知らぬ他人を装った卑怯な卑劣なやりかたでしたけれど
あれはあなた様御本人である事が判明致しました
元々あの場所はあんたが弱いものいじめをするために設置した場所だろう
それを埋めたら
こちらが一方的に悪いと情報操作して
あんた御本人なのに
見ず知らずの他人を装って
集落のメンバーを味方につけて
こちらを一方的に悪者にして私に泣き寝入りさせましたわよね
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
本当めちゃくちゃ考えた1レス 37HIT 賢く生きたい男 (20代 ♂)
-
Blindman26レス 80HIT 常連さん -
なんだろうな!1レス 57HIT 賢く生きたい男 (20代 ♂)
-
🏪コンビニ訪問記🖋️📹&スーパーも!🏢2レス 44HIT 誠 (50代 ♂) -
情けないバカな私 No.7643レス 331HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
ぞうき噺男性は笑えないかも?💧 "【神回】笑わない方ムリ笑#s…(あき)
353レス 2955HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
ありがとう。自分のことを話すの面倒になるくらいリアでもアピールはしない。普通に …(匿名希望)
119レス 2863HIT 匿名希望 -
戦え!超ロボット生命体トランスフォーマー
ロボットマスターズのビーストコンボイ、ライオコンボイ+DVDを注文、こ…(沙耶香(女装S))
29レス 393HIT 匿名さん -
本当めちゃくちゃ考えた
酷いことワースト 1 自然 2 罪 3 無自覚(匿名さん1)
1レス 37HIT 賢く生きたい男 (20代 ♂) -
🔥🔥🔥【続き】を書いたんですけど②・・・
悪いけど、あんた、マジでムカつくほど下品なんだよ❗(匿名さん0)
370レス 1452HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
👦🏻43歳のお誕生日おめでとう6レス 228HIT 友情不滅さん
-
閲覧専用
悪気0だから謝罪はない4レス 103HIT 常連さん
-
閲覧専用
ニコニコワイン③5レス 162HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サゴグラメラカ500レス 1261HIT 常連さん -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️9500レス 11373HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サゴグラメラカタイトルのサゴグラメラカ いつの日か、マレーシアで再び✨🎵(常連さん0)
500レス 1261HIT 常連さん -
閲覧専用
情けないバカな私 No.75にゃん吉さん 初めまして。いつでも寄ってください。カサンドラ症候群を知…(負け犬)
500レス 3996HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️9皆様✨️この度 ご無事に満を迎える事が出来ました✨️🫶😍😌✨️ …(通りすがりさん0)
500レス 11373HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
👦🏻43歳のお誕生日おめでとう
おはようございます(^^)主さんが誰なのかなんとなくわかってきました(…(お友達さん2)
6レス 228HIT 友情不滅さん -
閲覧専用
音楽AiBow。(あいぼう) https://youtu.be/b-6U…(凛々)
500レス 9835HIT 凛々 (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
生活が苦しいのは我が家だけ?
周りを見てるとみんな普通にお金ポンポン出してて裕福そうに見えます 日々の食べるものすら節約してるの…
31レス 682HIT 聞いてほしいさん -
皆さんの旦那さんは家事しますか?
私33歳 夫39歳の夫婦です よかったら相談に乗ってください 私は家事は女がやるものだと子供…
17レス 211HIT 聞いてほしいさん -
二世帯ガーって言う奴見たけど
今時拡大家族なんてあんの? 20代で拡大家族やってるやついる? もう誰もサザエさんみたいな家庭…
7レス 103HIT おしゃべり好きさん -
価値観の違う友達との関係
バイト先に同年代の友達がいます。 私は一人の時間が好きで交友関係は狭いタイプ、相手は誰とでも話せる…
13レス 109HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
洗濯が終わって忘れて1時間経ってしまいました
洗い直すべきですか?洗濯が終わって、他のことをしていたら忘れてしまい 1時間ぐらい経ってしまいたし…
10レス 166HIT 聞いてほしいさん -
名前を教えなくても良いですよね?
私は派遣社員なのですが、 派遣先の雰囲気がヤバそうなおばさんに 「あなたお名前は?」と急に聞かれ…
20レス 333HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) - もっと見る