サーフライダー✨🎵ベンチャーズ
迫り来る明日の7月5日午前4時18分
迷惑予言だの迷惑予知夢だの消えて無くなれ
近所のプールがプール開き、スライダー滑りたい
まだうちの息子が小さかった時のプールや海での写真を見た
その昔、うちの息子とファンタジーアイランドという今はもうないプールのテーマパークでスライダーを滑った事を思い出した
階段で高く高く登る。黄緑色の浮輪を担いで高く高く登りチューブスライダーを何度も何度も滑った
ファンタジーアイランドはその昔セントーサにあった
ここ数年、いやもっと長く近所のプールをご無沙汰してる
昔のように夏を満喫する元気があればなあ
25/07/04 13:56 追記
人を不安にさせる大袈裟な不幸な予言を成敗しよう。不安をあおって金もうけする予言厨を叩け叩け叩け!明日のジョー矢吹丈
25/07/04 13:58 追記
週末のプール開き、夏を満喫したいが実はそんな元気はない。ベンチャーズのサーフライダーを聞いて夏の海を満喫する事を夢みたい。夏はやっぱり海水浴やプール
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
迷惑糞予言のせいで日本への航空便が減便されたり日本への旅行を取りやめる外国人が増えた
政府が慌てて見解を述べて迷惑予知夢対策に乗り出した
もっともっと騒げ騒げ騒げ
迷惑予知夢漫画なんて滅びてしまえ
ユーチューブ【引き寄せの法則】ババ・ヴァンガの恐ろしい予言
最新の動画がババ・ヴァンガの恐ろしい予言を取り扱ってます
ババ・ヴァンガの顔がしにがみにも悪魔にも見える
日本を標的にした恐ろしい予言
こういう予言をする人物やこういう予言を拡散するユーチューバーが人々を不幸のどん底に突き落とし絶望と恐怖と不安を与えて金儲けしている
糞読み漫画家とババ・ヴァンガ、ノストラ騙すと穴ん度君は 恐ろしい予言で人々に不安と恐怖と絶望を与えて金儲けする怪獣である
ウルトラマンの怪獣が人々の家を破壊し街を壊滅させる
正義のウルトラマンは糞予知夢漫画家の嘘を暴く動画を配信するユーチューバー
ウルトラマンかっこいい!すてき!
ウルトラマンの怪獣はデカくて人々の家より何倍もデカい
あれは特殊撮影だが現実にあのような怪獣が存在したら
大きさは新宿の住友ビルぐらいの高さがあるのではないか
ウルトラマンや怪獣の身長だとかは知らない
公式発表の身長だとか調べていない
初代ウルトラマンを弟と見ていた当時は小1だった私が思った事
怪獣は人々の家や街のビルを踏みつぶしなぎ倒しながら暴れていて
火を口から吐いていた
当時の私が思った事
>怪獣が吐いてるのが火でも恐ろしいがそれがゲロならもっとやばい
また学校が終わって帰宅する時に成城学園前の駅に到着したら
駅前で盛大にゲロを吐いた男の子がいた
よそのクラスの同じ学校の小学1年生だった
知らないおばさんがゲロを吐いた男の子に声をかけたら男の子は登戸から来ていると言ってた
越境通学か
バスでの遠足ではあの時代エチケット袋を使う風習がまだなかった
何人もの生徒がバスの床に吐いていて
私はバスから降りる時に
スカートに隣の席の女の子のゲロがつかないようにスカートをかばいながら前に進み
前の席の床がゲロまみれで地獄絵図で恐怖だった
まだありありと覚えてる
随分昔、うちの息子が小学2年の時に家族旅行からの帰りに小田急線に乗ったら
離れた席の学生風の男が何かを吹き出して放物線を描いて吹き出した物体が動く様子が視界に入った
それを理解するのに10秒ぐらいかかった
私は旦那と息子に あっち見ちゃだめ!と言って 放物線を描いて落ちた物体の反対がわの車両に移った
うちの息子は私の言いつけを守って得体のしれない放物線を描いて吹き出した物体のほうをみなかったが
旦那はしげしげと見て床に随分広がってたよと言った
ユーチューブでこういう親は子供が介護をしない子に育つ というのがあった
私は長女だから私が介護するんだと実は思っていた
まだ母が生きていてヨボヨボにはなっていなかった時に母は私に将来オムツ変えてねと言っていた
私は長女だからそれは私の役目だと思っていた
母と距離を置いていた理由は母からガミガミ怒られたからではない。ガミガミ怒られたり怒鳴られたりするのは私は我慢できたしそれは母の見舞いにろくに行かなかった理由ではない
母はヨボヨボに弱ってからは優しくなったし9月に倒れて入院したが退院したら泊まり込みで母の料理を作ろうと実は思っていた
母はヨボヨボになって飲み込む力がなくなった
しかしにぎり寿司が好きでデパ地下の食料品売り場でにぎり寿司買って来てと私に頼む
2023年母の日。大好きなにぎり寿司だけどからだが消化する力がなくなっていた
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
本当めちゃくちゃ考えた0レス 18HIT 賢く生きたい男 (20代 ♂)
-
Blindman26レス 80HIT 常連さん -
なんだろうな!1レス 55HIT 賢く生きたい男 (20代 ♂)
-
🏪コンビニ訪問記🖋️📹&スーパーも!🏢2レス 44HIT 誠 (50代 ♂) -
情けないバカな私 No.7643レス 324HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
パチ話&雑談10
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様…(常連さん4)
462レス 4197HIT かほりん (40代 ♀) -
ぞうき噺!? (戦慄) もっと高いカードを知ってるには知ってるけどそれ…(匿名さん5)
352レス 2937HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
🔥🔥🔥【続き】を書いたんですけど②・・・
⬆️彼らを疑ったのかと言えば(匿名さん0)
363レス 1437HIT 匿名さん -
きまぐれ澪たんロード⑩嫌な話が続いたので 心温まる動画を… https://yo…(澪(みお))
291レス 2753HIT 澪(みお) -
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️10ちょとエステ💆途中お仕上げしてきます フェイスマスクがカピカピ😂あか…(通りすがりさん0)
128レス 3110HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
👦🏻43歳のお誕生日おめでとう6レス 228HIT 友情不滅さん
-
閲覧専用
悪気0だから謝罪はない4レス 103HIT 常連さん
-
閲覧専用
ニコニコワイン③5レス 162HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サゴグラメラカ500レス 1261HIT 常連さん -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️9500レス 11370HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サゴグラメラカタイトルのサゴグラメラカ いつの日か、マレーシアで再び✨🎵(常連さん0)
500レス 1261HIT 常連さん -
閲覧専用
情けないバカな私 No.75にゃん吉さん 初めまして。いつでも寄ってください。カサンドラ症候群を知…(負け犬)
500レス 3994HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️9皆様✨️この度 ご無事に満を迎える事が出来ました✨️🫶😍😌✨️ …(通りすがりさん0)
500レス 11370HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
👦🏻43歳のお誕生日おめでとう
おはようございます(^^)主さんが誰なのかなんとなくわかってきました(…(お友達さん2)
6レス 228HIT 友情不滅さん -
閲覧専用
音楽AiBow。(あいぼう) https://youtu.be/b-6U…(凛々)
500レス 9835HIT 凛々 (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
生活が苦しいのは我が家だけ?
周りを見てるとみんな普通にお金ポンポン出してて裕福そうに見えます 日々の食べるものすら節約してるの…
30レス 655HIT 聞いてほしいさん -
皆さんの旦那さんは家事しますか?
私33歳 夫39歳の夫婦です よかったら相談に乗ってください 私は家事は女がやるものだと子供…
15レス 188HIT 聞いてほしいさん -
二世帯ガーって言う奴見たけど
今時拡大家族なんてあんの? 20代で拡大家族やってるやついる? もう誰もサザエさんみたいな家庭…
7レス 99HIT おしゃべり好きさん -
価値観の違う友達との関係
バイト先に同年代の友達がいます。 私は一人の時間が好きで交友関係は狭いタイプ、相手は誰とでも話せる…
13レス 101HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
洗濯が終わって忘れて1時間経ってしまいました
洗い直すべきですか?洗濯が終わって、他のことをしていたら忘れてしまい 1時間ぐらい経ってしまいたし…
10レス 148HIT 聞いてほしいさん -
名前を教えなくても良いですよね?
私は派遣社員なのですが、 派遣先の雰囲気がヤバそうなおばさんに 「あなたお名前は?」と急に聞かれ…
20レス 311HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) - もっと見る