🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣

レス436 HIT数 4572 あ+ あ-

2025/06/13 18:35(更新日時)

どぉ~もぉ~🤗

ここの主の理沙と言います😊

ここは常連さんも新規さんも楽しくお話し出来る「🍀憩いの場所✨」
となってます☺️

モカさん✨けいさん✨1さん✨なっちゃん✨ひろみさん✨
宜しくね😉✨

ここで出会ったお友達も新規さんも仲良く
時には励まし合い、冴え合える、そして
心💘がブルーになった時もそっと温かい言葉が言い合えるそんな素敵な書き込みになれたらなぁと思ってます😌

楽しかった事🤗辛かった事😣悲しかった事😢日頃の出来事😆
等々💨

な~んでも話せる書き込みとなってます☺️

それと💦
すみません💦私の旦那が普段は良い旦那なんですけどお酒を呑むとダメダメ旦那になり私に暴言や暴力をふるとんでもないダメ男なので私のストレスも溜まる一方なので旦那の愚痴の入った書き込みにはなってます💨

私は軽度の知的障害と躁うつと適合障害を持ってます。

気になるや仲間に入りたい等ございましたら遠慮なくお声かけ下さいね☺️

大歓迎しますよ🤗
ここは✨温かいホンワカ✨した書き込みを目指してます☺️

第8️⃣弾の始まりよぉ~💃🕺👯

皆さんどうぞよろしくお願いいたします☺️

25/06/12 18:09 追記
みんなごめんね🙏💦💦

皆に返事書こうとしたら消えてるの💦
また明日書く💦

25/06/12 18:30 追記
ひろみさん😭
私の書き込み抜けてるよ😢

タグ

No.4309419 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ここにも挨拶来た😸

皆来てね🙋
待ってるよ🙆

• << 4 病院行っても、旦那と同じ薬だし、 会計後回しだから行かないって言ってたの笑 私にはあの厳重の内容無理だし 🏡は風邪は病院行くけどねー
  • << 28 理沙ちゃん、モカちゃん、なっちゃん、けいさん、いちさん、こんばんは⭐︎ またよろしくです😊

No.2

>> 1 理沙さーん、きたよ~(*´∀`*)🩷またよろしく🤝ね、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃんも、またまたよろしく🤝お願いします🙇❤️

• << 9 おぉ~モカさん😃 うん😊宜しくね🤗何かごめんね😅
  • << 213 モカさんよろしくね😄今日は、休みです。 掃除、洗濯をしました。主人は、バイトに行っていて、一人時間を楽しもうと思います。

No.3

>> 2 モカさん

よろしくねー。

• << 5 なっちゃん、うんうん🙂‍↕️またまたよろしく🤝ね(*´∀`*)🩷無理せず‥ね😉👍

No.4

>> 1 ここにも挨拶来た😸 皆来てね🙋 待ってるよ🙆 病院行っても、旦那と同じ薬だし、
会計後回しだから行かないって言ってたの笑
私にはあの厳重の内容無理だし

🏡は風邪は病院行くけどねー

• << 12 そうなんだね。 そうなんだぁ~🏠️は私が風邪引いても病院は行かしてくれないよ💧 ここでも宜しくね。 何かごめんね。

No.5

>> 3 モカさん よろしくねー。 なっちゃん、うんうん🙂‍↕️またまたよろしく🤝ね(*´∀`*)🩷無理せず‥ね😉👍

No.6

>> 5 うん、

咳って後遺症だと1ヶ月2ヶ月続くらしいねー
もう少しでおさまるかなぁ?。

🐰ちゃんにとってはこれから暑い日になるねー

No.7

>> 6 おさまりますように‥😌🩷うんうん🙂‍↕️ふわふわだから暑がりなのよ🦆1日仕事の日は。朝からクーラーつけて言ったり

No.8

>> 7 ありがとう!

でも、ふわふわで触り心地いいよね笑

• << 10 うふふ(*´∀`*)🩷ふわふわだから、抱っこすると気持ちいいよ🤗💖ぬいぐるみみたい🤡🩷

No.9

>> 2 理沙さーん、きたよ~(*´∀`*)🩷またよろしく🤝ね、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃんも、またまたよろしく🤝お願いします🙇❤️ おぉ~モカさん😃

うん😊宜しくね🤗何かごめんね😅

• << 11 いいよ~(*´∀`*)、気にしないで🩷また始めよう🤫🩷

No.10

>> 8 ありがとう! でも、ふわふわで触り心地いいよね笑 うふふ(*´∀`*)🩷ふわふわだから、抱っこすると気持ちいいよ🤗💖ぬいぐるみみたい🤡🩷

• << 13 そうなんだ。 静電気とか起きないの? 🐰ちゃん触って何かを触ったらとか?

No.11

>> 9 おぉ~モカさん😃 うん😊宜しくね🤗何かごめんね😅 いいよ~(*´∀`*)、気にしないで🩷また始めよう🤫🩷

• << 25 こんばんわ。 ありがとう☺️ うん😊 モカさんは明日もお休み?

No.12

>> 4 病院行っても、旦那と同じ薬だし、 会計後回しだから行かないって言ってたの笑 私にはあの厳重の内容無理だし 🏡は風邪は病院行くけどね… そうなんだね。

そうなんだぁ~🏠️は私が風邪引いても病院は行かしてくれないよ💧

ここでも宜しくね。
何かごめんね。

• << 14 うん、さらにしんどくなりそうだから! そうなんだぁ。 うん、 謝らなくていいよ、

No.13

>> 10 うふふ(*´∀`*)🩷ふわふわだから、抱っこすると気持ちいいよ🤗💖ぬいぐるみみたい🤡🩷 そうなんだ。

静電気とか起きないの?

🐰ちゃん触って何かを触ったらとか?

• << 15 あはっ(笑)起きないよ😉なっちゃん、そんな想像するなんて可愛らしいなあ😙🩷

No.14

>> 12 そうなんだね。 そうなんだぁ~🏠️は私が風邪引いても病院は行かしてくれないよ💧 ここでも宜しくね。 何かごめんね。 うん、さらにしんどくなりそうだから!

そうなんだぁ。

うん、
謝らなくていいよ、

• << 26 こんばんわ。 だよね😥 うん💧 ありがとう😃

No.15

>> 13 そうなんだ。 静電気とか起きないの? 🐰ちゃん触って何かを触ったらとか? あはっ(笑)起きないよ😉なっちゃん、そんな想像するなんて可愛らしいなあ😙🩷

No.16

>> 15 静電気ってちょとしたのでなるから、気になって!

🐰ちゃんの好きな場所は?

No.17

>> 16 うんうん🙂‍↕️わたしのうさちゃんは、わたしの布団の横の畳が🩷だよー、私がゴロリンちょしてる時は、隣に来て、伸びーって横になるの🥰

No.18

>> 17 可愛いいねー笑

伸びーはまた最高に可愛いい😆

No.19

>> 18 うんうん🙂‍↕️うちのうさちゃん🐇頭が良くて、ポン太って呼ぶとくるの🥰わんちゃんみたい😻

No.20

>> 19 可愛い、何か芸覚えそうだねー!😃

• << 22 なっちゃんが、もしも何の動物でもかえるとしたら✨何が飼いたいかな🤫🩷

No.21

>> 20 うふふ(*´∀`*)🩷何か教えてみようかな🤫🩷想像すると、楽しい🎶

No.22

>> 20 可愛い、何か芸覚えそうだねー!😃 なっちゃんが、もしも何の動物でもかえるとしたら✨何が飼いたいかな🤫🩷

No.23

>> 22 えー、迷うけど、猫か犬かな?。

No.24

>> 23 うんうん、わんちゃんもねこちゃんもかわいい💞ね(*´∀`*)💖動物好きな人は、みんないい人だとわたしは、思っています😊

• << 38 おはよう! うん 犬の方が相手してくれるからいいかも?

No.25

>> 11 いいよ~(*´∀`*)、気にしないで🩷また始めよう🤫🩷 こんばんわ。

ありがとう☺️

うん😊
モカさんは明日もお休み?

• << 29 理沙さん、こんばんは(*´∀`*)🩷明日も、休みだよ、だけど、主人のお母さんがわたしにも会いたいらしくて、主人と実家に帰ってくるよ~(*´∀`*)💦💦

No.26

>> 14 うん、さらにしんどくなりそうだから! そうなんだぁ。 うん、 謝らなくていいよ、 こんばんわ。

だよね😥

うん💧
ありがとう😃

• << 39 おはよう! うん😭 無理しないとか思うけど、 ただでさえ動かない子が居るから負担が増えるの

No.27

こんばんわ。

三毛子🐱ちゃんが落ち着かないよ😅
部屋の中をウロウロしてる😸

明日も私はお休みだよ。明日は晴れ☀️の予報だからまとめて洗濯物を片付けちゃうよ👍

今日は1日☔️で肌寒い1日だったよ。

昨日の夜ごはんはやっぱりハンバーグ🍛だったよ。
今日は何かまだ分からない。

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.28

>> 1 ここにも挨拶来た😸 皆来てね🙋 待ってるよ🙆 理沙ちゃん、モカちゃん、なっちゃん、けいさん、いちさん、こんばんは⭐︎
またよろしくです😊

• << 30 ひろみちゃん🩷待ってたよ~🤗💖こんばんは(*´∀`*)またまたよろしく🤝お願いします🙇🩷
  • << 40 ひろみさん おはよう! またよろしくねー 水族館好き?
  • << 43 おはよー。 ひろみさ~ん😭 待ってたよ🥹 うん😊また色々お話ししょうね😉 もう少しだね😃彼氏さんとのデート😊

No.29

>> 25 こんばんわ。 ありがとう☺️ うん😊 モカさんは明日もお休み? 理沙さん、こんばんは(*´∀`*)🩷明日も、休みだよ、だけど、主人のお母さんがわたしにも会いたいらしくて、主人と実家に帰ってくるよ~(*´∀`*)💦💦

• << 44 おはよー。 そうなんだ。行く時気を付けて行ってね😊

No.30

>> 28 理沙ちゃん、モカちゃん、なっちゃん、けいさん、いちさん、こんばんは⭐︎ またよろしくです😊 ひろみちゃん🩷待ってたよ~🤗💖こんばんは(*´∀`*)またまたよろしく🤝お願いします🙇🩷

No.31

>> 30 モカちゃん、こんばんは⭐︎
待っててくれて嬉しいよ🥰✨
こちらこそまたよろしくです😊

No.32

>> 31 うんうん🙂‍↕️🩷またいっぱい話そうね(*´∀`*)💖今日は、2時過ぎにお昼食べたから、おなか🫄空いてないんだ😅ひろみちゃんは、もう食べたかな😋

No.33

>> 32 うん(*^▽^*)💕
そうなんだ。私は牛丼、味噌汁食べたよ😋

No.34

>> 33 わあ~、牛丼❤️いいなあ。🏡は、今からお素麺でもしようかな(*´∀`*)✨お味噌汁は、身体にも(≧∇≦)b🩷

No.35

>> 34 良いでしょう😬✨今年はまだお素麺食べてないな😅
私も今度、お素麺食べようかな😋💕

No.36

>> 35 うんうん🙂‍↕️ツルッとしたのどごしが😙👍✨ひろみちゃん、おやすみなさい😴🩷またね~✨(*´∀`*)✨

• << 49 モカちゃん、おはよう⭐︎ うんうん😊今日はお仕事かな?😊

No.37

いちさん、けいさん、気づいて来てくれるかな☺️🩷待ってるよ🐇💨💨✨😉❤️

No.38

>> 24 うんうん、わんちゃんもねこちゃんもかわいい💞ね(*´∀`*)💖動物好きな人は、みんないい人だとわたしは、思っています😊 おはよう!

うん

犬の方が相手してくれるからいいかも?

• << 41 なっちゃん、おはよ~☀(*´∀`*)🩷ふむふむ、なっちゃんはわんちゃんかぁ、なっちゃんなら大事にしそうだね~😉✨

No.39

>> 26 こんばんわ。 だよね😥 うん💧 ありがとう😃 おはよう!

うん😭
無理しないとか思うけど、
ただでさえ動かない子が居るから負担が増えるの

• << 45 おはよー。 そうなんだ😓 でもなんか分かる。🏠️の旦那も動かないからそれで全て人任せだからさぁ~😮‍💨

No.40

>> 28 理沙ちゃん、モカちゃん、なっちゃん、けいさん、いちさん、こんばんは⭐︎ またよろしくです😊 ひろみさん

おはよう!

またよろしくねー

水族館好き?

• << 50 なっちゃん、おはよう⭐︎ こちらこそよろしくね😊 水族館🐠は好きだよ🥰💕コロナ禍になってからは行ってないの😅

No.41

>> 38 おはよう! うん 犬の方が相手してくれるからいいかも? なっちゃん、おはよ~☀(*´∀`*)🩷ふむふむ、なっちゃんはわんちゃんかぁ、なっちゃんなら大事にしそうだね~😉✨

No.42

>> 41 わんちゃんって、話しかけたら首傾げるからやってみたい。
あと、ずーと一緒に居れるからね、番犬にもあるしさ!

• << 46 うんうん🙂‍↕️そうだね。かわいい💞ね(*´∀`*)、今ね、主人の実家に帰ってるよ🚘💨💨

No.43

>> 28 理沙ちゃん、モカちゃん、なっちゃん、けいさん、いちさん、こんばんは⭐︎ またよろしくです😊 おはよー。

ひろみさ~ん😭
待ってたよ🥹
うん😊また色々お話ししょうね😉

もう少しだね😃彼氏さんとのデート😊

• << 52 おはよう⭐︎ ありがとう😊💕待っててくれて嬉しいよ🥰✨ うん(*^▽^*)💕 デート楽しみだよ🥰✨

No.44

>> 29 理沙さん、こんばんは(*´∀`*)🩷明日も、休みだよ、だけど、主人のお母さんがわたしにも会いたいらしくて、主人と実家に帰ってくるよ~(*´∀… おはよー。

そうなんだ。行く時気を付けて行ってね😊

• << 51 ありがとう(*´∀`*)😉うんうん🙂‍↕️もう少しで実家に着くよ☺️理沙さんも、お洗濯頑張って🤗💖

No.45

>> 39 おはよう! うん😭 無理しないとか思うけど、 ただでさえ動かない子が居るから負担が増えるの おはよー。

そうなんだ😓
でもなんか分かる。🏠️の旦那も動かないからそれで全て人任せだからさぁ~😮‍💨

• << 54 でも、動く時は動くからまだいいんだけどね! 子供が居る家庭はこうなのかなぁって思う時がしばしば笑

No.46

>> 42 わんちゃんって、話しかけたら首傾げるからやってみたい。 あと、ずーと一緒に居れるからね、番犬にもあるしさ! うんうん🙂‍↕️そうだね。かわいい💞ね(*´∀`*)、今ね、主人の実家に帰ってるよ🚘💨💨

• << 55 うん、 独り言や愚痴も聞いてくれそうじゃん? 言葉が返ってこないのが残念だけどね! 大変だね、

No.47

おはようございます☀️

今日は予定通り私達の洗濯物を片付けてからひんやりシーツを洗濯して旦那の毛布シーツと毛布を洗濯してしなもんくん達のハンモックと下に引いてるのを洗濯するよ🧺

昨日の事😑

旦那からいつもの様に今から帰るよメールが来て雨なら「今から帰るよ☔️」って言う絵文字があるのに昨日は「今から帰るよ💫」で送って来たのね。私はもう雨は止んでると思っていつもならタオルを玄関に置くんだけど止んでると思ってタオルを玄関に置かなかったのね。しばらくしてからインターホンがなってお義母さんが出たのね。お義母さんが
「○○だよ」って言って玄関行ったら旦那玄関開けて中に入ってたのね。そしたら不機嫌そうに😑
「てめぇ💢何でタオル出してないんだよ💢」と😑それで旦那が「そこ見てみろよ」って見てみたら壁のところがズルむけてて
それで旦那が「三毛子がやったんだ!お前がちゃんと見てないからだ」と😑それで急いでタオルをとりに行ってタオルがないから小さいタオルを2枚持って行って旦那は下で
おせぇよ~まだかよ~と😑

脱いだかっぱも下にじゃなくて廊下の上に置くから濡れてるのに床がびしょびしょだし😑
それでそのまんま旦那は自分で呑むトリスを買いに行ったよ😑
三毛子がやったところも掃除して旦那が帰って来てそうそう疲れたわ😮‍💨😓

No.48

そんな文句言ったりキレるぐらいなら旦那がちゃんと絵文字を💫じゃなくてちゃんと☔️で打ってくれさえすればそんな事にはならなかったんだよ😑

それで寝る前にもしなもんくん達や三毛子ちゃんのペットボトルの水が変えてないだけで私の頭をパー✋で強く叩いてくるし😑

しなもんくん達を遊ばせてる時も行っちゃ行けない場所に行って私が見てたら旦那が

「見てるだけで動けよ!」って言った後に私の頭をパー✋で叩くし😑
それで旦那はスマホ見てて私に押し付けてるし😑

だから私言ってやったよ!
そんなのしてないでやりなよ!って!
旦那何も言えなくなってたけど😒

本当に手のかかる旦那だよ😮‍💨

また後で来るね☺️

No.49

>> 36 うんうん🙂‍↕️ツルッとしたのどごしが😙👍✨ひろみちゃん、おやすみなさい😴🩷またね~✨(*´∀`*)✨ モカちゃん、おはよう⭐︎
うんうん😊今日はお仕事かな?😊

• << 53 ひろみちゃん、おはよ~☺️🩷休みなんだけど、主人の実家に帰ってるよ(*´∀`*)うちに🐸のは、夕方かな?明日は、お仕事だよ~(*´∀`*)💦💦

No.50

>> 40 ひろみさん おはよう! またよろしくねー 水族館好き? なっちゃん、おはよう⭐︎
こちらこそよろしくね😊

水族館🐠は好きだよ🥰💕コロナ禍になってからは行ってないの😅

• << 56 うん、よろしくねー!😆 水族館って、県によって違うから楽しいよね?。 そうなんだ! 休日は子ども達が多いからね〜 コロナ禍になる前に行った水族館でどこの水族館が好き?。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ