🐱仲良し家族の日垞⑲🐱

レス402 HIT数 4655 あ+ あ-

2026/03/29 18:28(曎新日時)

い぀の間にか終わっおたした😅
惰性で続けおいる日蚘ですが、自己満蚘録のためにたた新たにたおたす✎

タグ

No.4292134 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

最近の投皿が、最終段階たでいっお消える😩
曞いおも曎新されなくお萎える💧

今日も、そしお2回目 
たた曞かなきゃ

No.52

6/16(月)🌀

今日も暑くお日差しが匷すぎ、そしお30℃以䞊いったずか⁉
梅雚なのに😵‍💫
でも昚日よりは湿床䜎いので凌げた💚

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たち起こしお(康もちゃんず起きれたした)い぀もの朝を過ごしお芋送りも行っおらっしゃい👋

倕ご飯䞋拵えしおから今のうちにず散歩🊮
い぀も行っおる時間は暑すぎお無理だず思ったので☝

40分ぐらい行っお垰り、はたた出お商店街🏪で買い物しお垰宅🏠

お昌は食欲なくお食べず💧
最近ちゃんず💩出おるけどお腹が匵っおるんですよね😓

したり録画📺芋おお、きお日も陰っおたので軜く散歩しお垰ったら優いたした➰

倫婊で垂薬局ず🏪で買い物しお垰っおきたら康も䞋校、これから順番に🛁入りたす✚

枅は郚掻、でも朚曜からなので(しかも今幎床から2日間で9教科やらなきゃ😱)しっかり勉匷もさせたいず思いたす‌

No.53

6/17(火)☀

今日は朝から暑い、快晎ですが日差しも匷すぎ🌞
気枩は䜓感的に35℃以䞊の猛暑日です、ただ6月ですけど⁉

起きお散歩しおきお、お子たちい぀もの朝を過ごしお、䞀足先に出おお子たちも行っおらっしゃい👋

は家事すたせおからたた今のうちにず散歩🊮
けど昚日より暑かったヌ、なので20分ちょっず行っお垰り、ひたすら✎

迎えに行くこずにしお出発、少し埅っお乗せお野沢で買い物しお垰宅🏠

優もちょうど垰っおきたので䞀緒にお昌食べお、お腹䌑めおから倫婊で経堂たで🚶

内のでもっちゅりん買いたかったけどなかった😓(はそこたでだけどが食べたかったみたい)

で矎味しそうな🍡があったので買っお、のんびり経由➡🏪で涌んだり買い物しお垰っおきお、🛁✚

優はもう少ししたら☝
今日から時間が5時からになりたした、ほんずは1日増やしお週4やる぀もりだったけど、人手も足りおるし6時からじゃなくお5時から入っおくれた方が助かるっお😊

掚し掻ず受隓埌の遊びのためにたくさん皌いで溜め蟌んでたす😁

No.54

6/18(æ°Ž)☀

今日もいい倩気ですが暑い🌞
倏ですねもう🌻
梅雚どこいっちゃったんでしょヌ😩

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たちい぀もの朝を過ごしお芋送りも行っおらっしゃい👋

は掗濯おばさんになっおひたすら掗っお干しお、たた午前䞭に散歩🊮

30分匱行っおきおからだけ商店街🏪たわっお久しぶりに屋さん寄っお垰宅🏠

あたり食欲なくお少しだけ食べお、あずはひたすらしおた✎

終わっちゃったなヌ、明日から䜕しよ😗

ちょっず前に枅康垰っおきたした☝

康はもう少ししたら歯医者です、ずりあえず初蚺はも付き添わなきゃだな💚

明日からなので、しっかり頑匵れ➰

はただかなぁ、暑い䞭🚲だから心配です😞
ただは倏に本領発揮なので(暑ければ暑いほど元気😂)、氎分補絊だけはしっかりしおもらっおあずは存分に倏を感じおほしいです😁

No.55

6/19(朚)☀

今日も暑いヌ、䜓感は猛暑日😵‍💫
数字的にも35℃は絶察いっおそう😓

起きお散歩しおきお、早番&🚌なので䞀足先に出お、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋
枅康は、がんばれヌ👊

は家事すたせお散歩🊮
この時間でも暑いけどただ地面も熱くないから行けるかな💚

30分匷で垰っおきお、たた出お商店街🏪➡束陰で買い物しお垰宅🏠

片付けたり調べ物したりでのんびりしお、芳おたら垰っおきお、ちょっずしたら枅康きたのでお昌食べた🍔

優もきお食べさせお、みんなで野沢ぞ🚗

いろいろ買い物、぀くのがたくさんあったので散財💞

垰っおきお、優は䞉軒茶屋の本屋さんに行ったので私たちは順番に🛁入りたす✚

優今日も➰
急遜入っおほしいずいわれたみたいで、䌚いたかったおじいちゃんず久しぶりに䞀緒に働けるっお喜んでる😁

No.56

6/20(金)🌀の日蚘✎

昚日は午前䞭☁が倚めで日差しがないだけ過ごしやすかったけど、午埌は暑くおあいかわらず猛暑💊

起きお散歩しおきお、お子たちい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋
枅康は最終日☝

遅番なので散歩20分匷行っおきおから仕事ぞ行き、も散歩🚶

䞊町駅➡🏪で支払い(10月のゆず圓遞♥)➡垂🏪➡商店街🏪ず本屋さん寄っお垰宅🏠

お昌軜く食べおしたり調べ物しお、たた☁が広がったのでちょっずだけ散歩しお垰っお少ししたら枅康きたした➰

もすぐ埌にきお、倫婊で商店街🏪だけ行っお垰っお順番に🛁✚

康は野球芳戊に行くので4時半頃出お、優そのぐらいの時間に垰っおきたけどすぐに💚

🏫は午前䞭で終わったんだけどそのたた映画芳に行っおたした☝
倧橋くん䞻挔の映画が昚日からだから初日に芳たかったようです😗

倕ご飯は枅ず2人で食べおのんびり➰

優9時頃垰っお🚿ず🍚、康は10時半頃垰っおきた😊
めちゃくちゃ面癜い詊合だったようです⚟

No.57

6/21(土)☀

今日も暑い😵‍💫
もうやだ😓

枅朝から郚掻だけどそこたで早くないので7時前に起床、枅も起きおたので朝ごはんすたせお支床させお8時過ぎに郚掻ぞ👋

倫婊で散歩🊮

若林公園で⚟遊び、日陰だけど空気は暑いから早くにしおきお早めに垰宅🏠
優康はさすがに起きおたした😅

は昚日からちょっず喉が痛いず蚀っお、喉だけだから元気なんだけど🏃は行かないっお☝

少ししおお昌買いに倫婊で出おきお、枅きおからみんなで食べた🍚

午埌は優䞉軒茶屋の本屋さんず100均に行っお、私たちは近くの🏪だけ💚
暑いず出たくない😞

優倕方は➰
暑い䞭頑匵るなヌ😁

No.58

6/22(日)☀

今日も朝から快晎、颚が匷めで午前䞭はそこたで暑くないなず思ったけど午埌はだめだ💊
梅雚じゃないですね😮‍💚

起きお散歩しおきおは🏃、優今日は倧孊の面接察策に行くため起こしお準備させお8時過ぎに行っおらっしゃい👋

枅康も起きおたので䞀緒に朝ごはん食べお、きお🚿ず🍚すたせおから4人で散歩🊮

もみじ公園で⚟遊び、2人がいたのでたくさん遊んでもらっお楜しそうでした♪

しばらく遊んで垰り、倫婊で投祚買い出ししおきお、優迎えに行く予定でちょっずのんびりしおからかなぁなんお思っおたら、優から早く終わりそうずLINEが⁉(開始前に予定を教えおくれた)

なのですぐ甚意しおお留守番で出発🚗

東京駅も通過➡䞡囜や浅草やも通り過ぎ(東京䜏んでおもあたりこない方面なので楜しい運転だった)、倧孊近くの🅿぀いたらちょうど優から連絡きお👍

乗せおしお、そのたた近くの寄っおいろいろ買い物👛
朚堎のずころ、買い物しやすくお奜きです😊

垰りも東京駅経由で垰っおきお、倫婊で🏪だけ行っおきおこれから順番に🛁✚

は暇なので行くず🚲

No.59

6/23(月)☁

今日は雲が倚め、たたヌに日差しも出たけど空気がこもっおる感じお蒞し暑い💧
日差しがない分はい぀でも出れたから良かったけど💚

起きお散歩しおきお🍱䜜り、䞀足先に出おお子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

は家事すたせお散歩🊮
今日は午埌でもいいかなず思ったんだけど暇なので😁

40分ほどぶらぶらしお垰り、はたた出お䞊町🏧➡🏪寄っお垰宅🏠

お昌近くに矀銬実家から📊、たくさんの野菜ずお米でした☝
い぀もありがたいです🙏

片付けや敎理しお、お昌軜く食べお録画📺芋おたら垰っおきお、倫婊で散歩🊮

30分匱たわっおきお商店街🏪も倫婊で行っお垰っお、は🛁すたせた✚
はお昌寝䞭😎

優🏫終わっおるんだけどそのたた図曞通行くず➰
枅康は郚掻なので、ただただ静かな我が家です😗

No.60

6/24(火)☁

今日はどんより、ようやく梅雚空っお感じ➰
でも☔はただ小雚皋床、これから本降りみたいです💚
陜はないものので䞍快です💧

起きお散歩しおきお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、も出おからはい぀もの家事しおからお颚呂掃陀念入りに☝

集䞭しおやっおたらあっずいう間に時間経ち、そしおで目眩も😵‍💫
倏堎の颚呂掃陀はしんどすぎる😓

でぐったりしお、1時間ちょっずで回埩したので、散歩しながら優のお昌買いに行っおきお、録画📺線集したりしたり✎

食欲はあたりなくおお昌はほんの少しだけ💚

散歩30分匷行っお垰り、汗だくになったので🚿济びお、垰っお少ししお優垰宅🏠

お昌甚意しお食べさせお、倫婊で束陰で買い物しお垰り、ただ目眩少しあるのでゆっくりしたす😞

倕方は粉瘀の陀去手術☝
簡単な斜術だからすぐ終わるようでよかった➰

優はです💚

No.61

6/25(æ°Ž)☔☁

今日は朝から雚、でも降ったり止んだりだったので止み間に出れたりしお、今は晎れおる☝
🌞の暑さはなかったけど蒞し暑い、䞍快感MAXです😵‍💫

起きお散歩しおきお🍱䜜り、🚌で仕事に行くので先に出おお子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

☔なのでひきこもり、ただ目眩もよくならないのでゆっくりしおたした💚

したり調べ物しおたらゆず📀届いたヌ♥
ゆず晊日ずAGAINAGAINの😍

☔止んだので商店街🏪だけ行っお垰り、1時頃垰っおきおお昌買っおきおくれたので䞀緒に食べおから📀鑑賞📺

懐かしかったヌ、いいですね♪

☔たたあがっお行けそうなので途䞭で止めお散歩🊮

逆束陰➡涌しい颚が出るずころたで行ったんだけど(が匕っ匵っお)残念ながらでおなかった😅
可哀盞😱

垰っお🍉あげお、は🚿✚

枅康垰っおきたので🛁入らせお、暇なので䞉軒茶屋先の偵察🚗
初めおきたんだけど安いし楜しかった😊

垰っおきお今はのんびり䞭☝

優は🏫垰りに図曞通行っおたす➰

No.62

6/26(朚)🌥

今日は雲が倚め、日差しも出る時間あったけどどんよりでめちゃくちゃ湿床が高い😭

起きたら☔降っおたので散歩はできず、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお、先に出おお子たちも行っおらっしゃい👋

はあいかわらず目眩からの気持ち悪さがあり😓
ただ倖の方が颚が通っおたので散歩🊮

ぶらヌっず40分ほど行っお涌しい颚が出おる堎所にむかい、今日は出おたので気持ちよさそうでした😁

垰っお少ししお散歩🚶

䞊町🏧➡商店街本屋さん➡束陰で買い物しお垰宅🏠

お昌はあたり食欲なくお少しだけ、時間になり迎えに🚗

乗せお野沢で買い物しお垰ったら優いお、甚意しおおいたお昌食べおたした☝

も軜く食べお、倫婊で散歩しお垰り、これから順番に🛁✚

あヌ、たたちょっず目眩が来たな😞
日䞭はよくなるんだけどな😮‍💚

No.63

6/27(金)⛅

今日は昚日より日差しが出おたけど雲が倚め、日が陰るずかなりすごしやすいけどやっぱり湿床高い😓
な぀だからしょうがないけどね💚

起きお散歩しおきお、䞀足先に出おお子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

掗濯物たくさんしお干しおから散歩、冷たい颚が出る堎所もたわっおなんだかんだ40分ほど行けお垰り、少しゆっくりしおから散歩🚶

ずいっおも商店街➡束陰➡遠回りだけで垰っおきお、あずはしたり調べ物したり🔍

きお、お昌買っおきおくれたので䞀緒に食べお、優から「地元駅たで迎えきおヌ」ずわがたたきたので、散歩しながら向かいたした☝

暑いず1人で垰るの嫌だず蚀っおたたにこう
いう芁請が来たす😑
ゆヌお5分ほどの距離なんですがね➰

ちょっず遠回りしおたた涌しい颚の堎所行っお垰っおきお、優はお昌🍚

倫婊で🏪だけ行っおきお、これからは🛁入りたす✚

今倜は康が入塟のため面談に行きたす☝
の結果が散々だったのでさすがに通わなきゃかず😱
本人も塟に行きたいようなのでただいいか、嫌がるのを無理やりだず絶察身にならないのでね😗

受隓生の枅は断固拒吊‌
たぁ酷い成瞟でもないしそんなめちゃくちゃいい高校に行く぀もりもないし、それこそ本人のやる気がないなら意味ないし💚

No.64

6/28(土)☀

今日はめちゃくちゃいい倩気、陜射しがで湿床も䜎いのでずしおるんだけど痛い暑さです💚

昚倜党然寝れなくお、2時近くにで7時前に起きお、枅郚掻なので起こしお朝ごはん食べお8時過ぎに行っおらっしゃい👋

優以倖3人で散歩、らくだ公園で⚟遊びしお、散歩しながら涌しい颚が出る堎所で䌑憩させお垰宅🏠

🏃に行き、優康は勉匷では近くの🏪だけ行っおきおのんびり➰

きお🚿济びお、倫婊でお昌の🍱頌んでおいたのを取りに行っお垰り、枅きおから食べた☝

午埌は倫婊で桜䜏宅街にある和菓子屋さん➡束陰で買い物しお垰っおきお、康は郚掻ぞ👋

は今から🛁入りたす✚

明日は枅詊合です🏞
そしお匕退だ、淋しいけど最埌たで思いっきり楜しんでほしいず思いたす♥

No.65

6/29(日)☀

今日も朝からめちゃくちゃいい倩気、昚日より湿床はあるかなヌっお感じだけどただしのげた➰

枅詊合なので早起きしお🍙も䜜り、朝ごはん食べさせおる間に倫婊で散歩🊮

詊合芳に行く予定だったのでこの時間長めに行っおきお、枅7時前に行っおらっしゃい👋

優康も起きたので朝ごはん食べお、倫婊で8時すぎに出発🚶
康は10時前から友達ず&お昌食べに行くし優は勉匷です✎

意倖に早く倪子堂䞭に到着、早すぎたからただ枅の順番じゃなかったので埅機💚

で詊合開始、䌚堎が䜿えないみたいで暑すぎた😓
こんな䞭子どもたちも頑匵っおたした👏

たくさん決めたりしおたけど残念ながら負けちゃった🥲

これで䞭孊校の🏞生掻は終わりです😞
よく頑匵りたした🥰

最埌は笑顔だったのでよかった✚

🏫埌にしお🏪寄りながらたた歩いお垰宅🏠

少ししおから3人でお昌食べお、お腹䌑めおから成城ぞ🚗

今月最埌の買い物なので䞭心に買っお垰り、さっき康も垰っおきたのでこれから順番に🛁入りたす✚

枅たちは䜕時になるかなヌ、早く垰っおくれるずいいけど💚

今倜は🍕です💖
みんなでわいわい楜しい食卓になる♪

No.66

6/30(月)☀

今日も倏晎れ、めちゃくちゃ暑い💊

起きお散歩しおきお🍱、今日から3日間康が職堎䜓隓で🍱持ちなので今日は2個䜜った➰

は🏃、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお優枅芋送り、きお🚿ず🍚すたせお少したた散歩🊮

垰っおきお康行っおらっしゃい、䞉軒茶屋たで行くんだけどい぀もより遅いからよかったね😁

も行き、は家事したり倕ご飯䞋拵えしおちょっずだけでお🏪行っお垰っお、しお、時間に連れお🏥ぞ💚
今日はの日で、真っ昌間に出すの可哀想だったんだけどしょうがない😮‍💚

預けお垰り、お昌食べおのんびりしお、🏥からお迎え芁請電話きたので向かいたした🚶

獣医垫さん、康の同玚生のさんで面識あるのでいろいろお話したりしおPICKUPしお急いで垰っおきたら、すぐにもきた☝

倫婊で商店街🏪だけ行っおきたら優いお、すぐに康も垰宅🏠

康楜しかったようです♪

これから順番に🛁入りたす✚

枅ももうすぐ垰っおくるかなヌ😊

No.67

7/1(火)☀➡☁

今日から7月🌊
さぁ倏本番‌ず䟋幎はいいたすがもうすでに飜きるぐらいの真倏です😮‍💚
午埌からどんよりでにわか雚ありそうな空暡様ですが今のずころ降らず、かなりしおる😱

起きお散歩しおきお康の🍱䜜り(おかずしっかり持っお🍙3個😳なので、朝ご飯含め朝で米4合なくなった😁)お子たち起きお䞀足先に出お枅い぀もの時間に行っおらっしゃい👋

優今日からで2時間目からの遅い登校で康も昚日ず同じなので、は今のうちにず散歩🊮

20分匱行っおきただけだけど既に暑すぎる😭
䞋が汗だくで気持ち悪い💧

康、🚃で行こうかなず蚀っおいおその぀もりでいたんだけど暇だから歩いおいくず9時前に芋送り、優は9時半前に出たのでも散歩🚶

䞉軒茶屋たで行き、康が働いおる偵察、遠目からだけど康頑匵っおたした😊

TSUTAYAで枅甚の郜立入詊の過去問ず月刊買っお、🏪も寄っお垰宅🏠

家事すたせお録画📺線集しおたら優きた、お昌前でした☝

お昌あげお少しゆっくりしおたらきお、日も陰っおたので倫婊で散歩しおからたた出お、束陰で買い物しお垰り、これから🛁入りたす✚

今⚡なっおきた😩

No.68

7/2(æ°Ž)🌥

今日も☁が倚めでしたが日差しもたたにあり、したいやな倩気😞

起きお散歩しおきおたた康の🍱䜜り、お子たち起こしお優枅い぀もの時間に行っおらっしゃい👋

は🏃に行き、康も9時過ぎに出おも散歩🊮

40分ほど行っおきおから今床はだけ散歩、䞉軒茶屋行っお康の様子芋お😁屋さんでお子たちに🍰賌入👛

枅も郚掻匕退したし、優も遅くなっちゃったけどお疲れ様の☝

本圓は日曜日に買おうず思ったんだけど、🍕だったしお腹に入らないかず思っお😗

垰っお荷物片付けおたら優からLINE、駅たで来おヌずたたわがたた発動したので、しょうがないので商店街🏪で新商品がおら向かい䞀緒に垰宅🏠

お昌甚意しお食べお、1時くらいに迎えに🚗
優、勉匷しないで぀いおきたした😮‍💚

乗せおの寄っお垰り、は🚿济びお抜糞のため皮膚科ぞ➰

優順番に🛁入っお出たら枅続けお垰っおきたので入らせ、今康きたので🛁です✚

今日は䜓がだるい😑

No.69

7/3(朚)☀

今日も暑い、そしお日差しが戻っおきたのでその熱さもありでしんどい😵‍💫

起きお散歩しおきお、🚌で仕事に行くので先に出お、お子たちい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

は掗濯ひたすらやっおた😁
家事の䞭で1番奜き😍たぁ掗濯に任せだからねヌ😳

合間に散歩したりしおきお、1人で出お垂🏣➡䞊町🏧➡束陰で買い物しお垰っお、お昌前に優垰宅🏠

がお昌買っおきおくれるこずになっおたので埅っお、1時頃きたので3人でお昌🍱

倫婊で砧の(衣料品店も入っおるのでがかったり☝)でいろいろ賌入しお垰り、これから順番に🛁です✚

枅は補習、康は久しぶりの郚掻です😊

今幎も倏䌑みに合宿あり➰
合同合宿だから他の䞭孊校もいるけど、駒䞭は人数が少なすぎるのでになるだろうな😞
でも楜しみにしおいるそうなので、倧奜きな🏐を思う存分にやっおきおほしいず思いたす😉

今幎は倫婊で日垰りだけどお手䌝いも行く予定、その堎所は身曟岐神瀟が近いんだよなヌ(🚗で20分匱)行きたいけどに倖れたから悔しくお行きたくない気もする🫣

No.70

7/4(金)☀

今日も暑い、陜射しの匷さがやばい😩
湿床もあるから嫌な倏陜気です😮‍💚

起きお散歩しおきおは🏃、お子たちい぀もの朝を過ごしお芋送り、きお🚿ず🍚すたせお散歩🊮

20分皋で垰り、は🚗で仕事に行っおは家事枈たせおのんびり💚
今日はい぀も以䞊にやる気なし😓

ちょこっず商店街🏪だけ行っおきお、お昌すぎに優きたのでお昌甚意しお食べおは早々に🛁✚

配信の芋おたら垰っおきたので、倫婊で🏪だけ行っお垰っお、今はもうだらだらしおたす➰

優倕方から、枅は補習で康は郚掻なので、ただただ静かな時間が続きたす😗

No.71

7/5(土)🌥

今日は雲が倚めで💊
陜射しの匷さはないんだけど空気がこもりすぎお嫌だった😓

起きお、康郚掻なので起こしおご飯食べたり準備させお8時すぎに行っおらっしゃい👋

優枅も起きおお自分たちでやっおたので、倫婊で散歩🊮

昚倜豪雚があったので地面濡れおるし公園は無理で、束陰散歩ず緑道通っお、䞊町で優の定期継続しお、䞖田谷通り➡涌しい堎所に寄っお垰宅🏠

は🏃、優枅で🏪行っおきお、枅は匕き続き勉匷✎

きお🚿、お昌準備しお康垰っおきおからみんなで食べた🍝

食べ終わり、優はなにわ男子の䞀般販売を頑匵っおた😁
たぁ䞀般は先着だから絶察無理だよなヌず考えおたんだけど、友達もやっおお圓たったらしい😳

優たた今幎も行けるっお倧喜び😍
今床こそ掚しの倧橋くんに䌚えるずいいねヌ😁

お金も節玄しないずねヌ😗

午埌のんびりしすぎおたらだるくなり、散歩軜く行っおから(陜も出おないので)近くのだけ行っおきお、これから順番に🛁入りたす✚

No.72

7/6(日)☀

今日は朝からいい倩気、なんか空ががんやり霞んでる感じがしおすっきりではないけど暑いのには倉わりない😞

甚事はないのでのんびり7時前起床、枅康も起きおお朝ごはん食べお、優起こしおから枅康で連れお砧公園ぞ🚗

昚倜も急な☔があったので遊べないかず思ったけど也いおたからよかった😊

ただのお腹の調子が最悪で、公園の🚻絶察やだしどヌしようかず😭
気持ち悪くもなっおきちゃっお限界で、近くのたで頑匵っお歩いお行っおなんずか🚻すたせた🫣
(開店前だったので開いおるか䞍安でしたがよかった💚)

䞋痢でした、そしお䞍調はただあり💊
でも党然たしになったので、ず連絡取り合い、い぀も寄る🏪埅ち合わせにしおちょうど同じぐらいに着いお、はい぀ものように🚗でず埅機で男組にお昌買っおきおもらっお垰宅🏠

🏃予定だったけどだるくなったみたいでみんなでのんびりしお、お昌食べおお腹䌑めおから康で散歩ちょっずしおきお、優以倖でがおら買い物ぞ🚗

優は友達ず映画芳に枋谷です☝

続く➡➡➡

No.73

続き➡➡

枡っお有明暪目に豊掲➡久しぶりに晎海のたできお、いろいろ買い物しお、垰りは六本朚➡枋谷経由で垰り、順番に🛁✚

ただちょっずだけお腹違和感だけど、お腹は空いおきた😅

倕ご飯なにしよヌかな😗

優は映画芳たあず友達ず食べおくるようです😊
なんか、受隓生っお感じしないわ😮‍💚
たぁやるこずやっおるし掚薊だし、勉匷やらなきゃっおのはなんですがねヌ➰

枅はちゃんず自芚でおきたのか毎日こ぀こ぀ず頑匵っおたす☺
報われるずいいね
康も埩習や自分でできないずころ、しっかりやろうずする姿勢芋られるし、今床ので成果が出おくれたらいいですね😉

No.74

7/7(月)🌥

今日は雲が倚め、陜射しの匷さはないけど空気が暑く重ヌい感じで💧
午前䞭は急な雚が降ったりで振り回されたした💚

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋
は7時過ぎに早めに出たした➰

は掗濯したり家事枈たせおから散歩、30分匷歩いお涌しい堎所で䌑たせお垰っおきお、ちょっずゆっくりしおからぶらっず🚶

垂薬局で枅に頌たれた目薬など買っお🏪寄っお、䞀旊垰ったんだけど買い忘れでたた出お近くの薬局寄っお垰宅🏠

したりお昌軜く食べお、優2時前に垰りすぐあずにもきた☝

倫婊で散歩しおきお、近くの🏪も寄っお垰っおこれから順番に🛁です✚

優今日もです☺
頌たれたようで、お金が貯たるヌず喜んで受けたみたい😁

もあるしも買うしでお金必芁みたいです😗(䞀応が通垳など持っおお、優に頌たれた時におろすだけだからしっかり貯金あり➰)

今はただ携垯代は芪持ちですが、倧孊生になったら自分で払わせたす☝
必芁経費どこたで払わせようかたたにず話し合うんだけど、私もも芪に普通に出しおもらっおたから(孊費やら亀通費やら車校代やら)、甘いず思われるかもしれないけど携垯代ぐらいかなぁ🫣

本圓に芪には感謝です🙏

No.75

7/8(火)☀

今日はめちゃくちゃ暑い🌞
今幎䞀番な感じがする💊

起きお散歩、早めに出たので長く行けたした🊮

垰っおお子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、も出おは家事枈たせお散歩🚶

暑すぎるのであたり乗り気じゃなくお、䞭倮図曞通🏪➡🏫近くの🏪だけ行っお垰り、めちゃくちゃだるくおでぐだぐだしおたら寝た😎

最近寝ちゃう🫣
倜ちゃんず寝れればいいのに😮‍💚

はお昌あたりお腹空かず(朝ごはん食べすぎた😅)🌜䞉分の䞀食べお、優のお昌準備しおから迎えに🚗

ちょうどよく乗せお、野沢で買い物しお垰宅🏠

優もいおお昌食べおお、は早々に🛁入りたした✚

優は、枅康は補習(康は郚掻も)なのでただただ垰っおこなヌい💚

No.76

7/9(æ°Ž)☀

今日もめちゃくちゃ暑い、颚があるからただいいけど長時間倖に出おられない😞

起きお散歩しおきお🍱䜜り、早番&🚌で行くので先に出お、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

はい぀もの家事しお掗濯たくさんしお干しおから散歩🊮

40分ほど行っお垰り、汗だくだったので🚿济びお、録画📺線集したり調べ物しお出発🚗

⛜入れおから二子向かい、に停めおちょっず埅っおず合流しお、お昌は韓囜料理食べた😋
冷麺あたり奜きじゃなかったんだけど矎味しかった😁

満腹になり、で可愛いTやの賌入👛

今床はの買い物付き合い☝
で🏃甚のずmont-bellで垜子買っお、高島屋地䞋ので買っおくれた😍

最近ずっず食べたかったんです♥

飲みたかったけど䞊んでたので諊めお、地䞋行き、日曜日お盆で矩実家に顔出すので、手土産に賌入☝

぀たみなど買っお🚗に戻り垰宅🏠

少しゆっくりしおたら枅康、優も続けお垰っおきお、康は友達ず遊びに🚲

さっき倫婊で🏪だけ行っお垰り、これから順番に🛁入りたす✚

No.77

7/10(朚)🌥

今日はお昌すぎたでしっかり日差しがあっお暑い、午埌はどんよりで倜は激しい雚が降るみたい☔
だなぁ😱

起きお散歩しおきお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、行くたでただ時間あったので倫婊で散歩🊮
朝䞀生理になっおもう初日からき぀くお、が䞀緒に散歩行っおくれたので助かった🙏

垰っおは仕事ぞ、は最䜎限の家事枈たせおぐだっおた💧

録画したのを線集しおからぶらっず出お、商店街🏪ず束陰で買い物しお垰宅🏠

お昌は党然食欲なくお食べずごろごろしおお、暑すぎるので迎えいくこずにしお、ちょうど優も垰っおきたので䞀緒に🚗
優のお昌は車で食べさせたした☝

少し埅っおから乗せお、たた野沢寄っお買い物しお垰り、筋䞭に優で散歩しながら🏪に甚事枈たせに行っおきお、こらから順番に🛁入りたす✚

No.78

7/11(金)☁

今日はどんより、気枩も䞊がらずかなり涌しく感じたす☺
快適やヌ✚

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送りも行っおらっしゃい👋

生理2日目の、腹痛ずかはないんだけど目眩が😞
貧血かな💧

最䜎限の家事しお、も暇そうだし歩きやすいので散歩🊮
久しぶりにで歩いおたした🥰

40分ほどで垰り、ちょっずしおから商店街🏪ずにもらいに行っおきお、お昌は少しだけであずはのんびりしたり調べ物したり📱

垰っおから散歩に出お、家着いたら康いたした☝
でも再登校で4時過ぎから郚掻です➰

近くの🏪たで行っお垰っおきお、は🛁入りたす✚

今優も垰宅、でも倕方から💚
枅はそのたた補習なのかなヌ😗

No.79

7/12(土)☁

今日も雲が倚めで気枩はそこそこだから過ごしやすい😄

早起きしお倫婊で散歩、束陰たわっお垰っおきお、お子たちも次々に起きたので朝の甚枈たせお、時間に枅は高校の説明䌚ぞ👋

今日行く堎所はの母校で、が久しぶりに入りたいず蚀ったのでお任せしたした🙏

は貧血がひどすぎお目眩もあり、なんずか垂🏪たで行っお(優がお䌎に)優康のお昌や鉄分買っお垰宅🏠

優康は鬌滅の挫画読み始めた😁
たたきたみたい⁉

は最䜎限の家事しおのんびりしお、お昌準備しお康早めに食べさせ、11時過ぎに郚掻ぞ👋

優もお昌食べお(はお腹空かず🙅‍♀)、少し䌑んでたちが垰っおくる時間芋蚈らっお散歩しながら駒沢ぞ🊮
この時間も優぀いおきたした☝

少し埅っお合流しお、いろいろ話しながら垰っおきたんだけど、枅はこの🏫はあたりお気に召さなかったよう😅
たぁ私立だから䞀応で芋ただけだからねヌ、は懐かしかったみたい🥰

倫婊で近くのだけ行っお垰り、ちょっず前に康きたので順番に🛁✚

優倕方から、頑匵れヌ😗

今頃お腹空いおきたヌ、䜕か食べたい💚

No.80

7/13(日)⛅

今日は日差しもあったけど雲倚め、すごい枅々しい陜気でずしおたので気持ちよかった✚

起きお散歩しおきお、お子たちも起きお朝ごはん食べお、優以倖で散歩🊮

らくだ公園で⚟遊び、今日は康がめっちゃ走り回っお遊んでくれおたのでもいい運動です✌

しばらく遊んで遠回りしお、涌しい堎所で䌑たせお垰り、優は朝昌兌甚ご飯食べお、友達ず映画に枋谷ぞ👋

芋送っおから4人で🚗で野沢向かい、お昌や食料品色々買っお垰宅🏠

お昌食べおゆっくりしお、康は順番に🛁すたせお、2時過ぎに優垰っおきおからも連れおみんなで矩実家ぞ💚
東京は今日が迎え盆です☝

久しぶりにおばちゃんに䌚い、いろいろお話しながらお手䌝いしお、倕方お迎え火しおのんのんしおからみんなで倕ご飯いただきたす🍎

も最初だけ興奮でいろいろはしゃいでたけどすぐ萜ち着き、みんなに愛想振りたいおたした☺

先ほど👋しお今垰っおきたした➰

は今日ずっず眠い🥱

No.81

7/14(月)☁☔

今日は朝からどんより、午前䞭たずたった雚が降っおいお、今は止んでるけどたた降る予報💚
しおたす💊

起きお散歩しおきお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、遅番なので軜く散歩しおからは🚌で仕事ぞ👋

は昚倜から頭痛がひどくお朝起きおも治らず、🍚食べお💊飲んで、9時過ぎようやく効いおきたけど今日は安静に😓
最䜎限の家事しただけ💧

ちょっず暪になっおたり、で配信䞭の芋たりしお、優が垰っお来る時間芋蚈らっお散歩に出お、地元駅で合流しお垰宅🏠

お昌甚意しお食べお、は今🛁入っちゃった✚

はもう仕事終わっお垰っおる䞭みたい☺

優は倕方から(昚日📞あり急遜入ったようです)、康は郚掻だし枅も4時過ぎに垰っおくる☝

No.82

7/15(火)☔

今日も降ったり止んだり、昚日より🌀みたいな倩気ででした😓

起きお散歩しおきお、☔降らないうちに仕事に行き、お子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

は家事枈たせお倕ご飯䞋拵えもしお、ただちょっず頭痛があったのでのんびりしたり調べ物したり🔍

止み間に商店街🏪で優のお昌買っおきお、お昌前に迎えに🚗

早く着きすぎお30分近く埅っお乗せお、野沢で買い物しお垰宅🏠
優もちょっず前に垰ったみたいでお昌食べおたした☝

もお昌食べおなくおお腹すいたので、でいろいろ買ったのを食べお、雚のやみ間に散歩🊮

今垰り、は🛁入っちゃいたす✚
優今日も、枅康は補習(康は郚掻も)なので遅い💚

暇だなヌ😗

No.83

7/16(æ°Ž)☔

今日も降ったり止んだり、梅雚らしいですね😓
で䞍快だ🫠

起きお散歩しおきお、🚌なので先に出お、お子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

は家事枈たせお倕ご飯䞋拵えもしお、少ししおから100均&商店街🏪で買い物しお垰宅🏠

芳お、優垰っおきたのでお昌食べお、雚のやみ間に散歩しお垰り、もうは🛁入りたす✚

ももうすぐ垰っおくるみたいだし、枅康も5時間䞋校なのでもうそろそろかなヌ😗

優、なにわ男子のに䞀般で圓遞したんだけど今日制䜜開攟案内も来たらしく行きたいず😞

確実圓遞ではないけど、䞀応受隓生だし悩むずころですな💊

たぶん指定校掚薊内定なんだけど、んヌどうしよう  

䞀般で行けるから1回芳れたら充分じゃないずは思うけど、制䜜開攟垭の方が良垭らしいし💚

ちょっず条件付きで👌しようか考えたす😮‍💚

No.84

7/17(朚)☔➡☀

今日は久しぶりに晎れお、暑いのは倉わらないけど🌞あるず嬉しい☺

朝はただ降っおたので散歩できず、早番なので䞀足先に出お、お子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

家事枈たせおから散歩、40分匷行っおきお少ししおから散歩🚶

垂薬局で鉄分賌入👛
最近ふらふらがひどい😵‍💫
ずりあえず取っおみお倉わらなかったら🏥行きたす💧

束陰で買い物しお垰り、芋おのんびり➰

早番のだけど、お手䌝いやらなんやらで1時半近くに垰っおきお、すぐに優もきたのでが買っおきおくれたお昌食べた🍱

少し䌑んでから倫婊で砧ぞ🚗

買い物しお、同じ敷地内にあるで、や気になっおいた🥀買っお垰宅🏠

これから🛁です✚

優は(今日も助っ人)、枅康は5時間䞋校だけど攟課埌郚掻(枅もJRC郚)、でもい぀もより早く垰るかな😗

No.85

7/18(金)☀

今日は朝からいい倩気、気枩もあがっお倏です🌞
梅雚明けしたらしい関東、だいぶ前からな気もするけど
😮‍💚

起きお散歩しおきお、䞀足先に出おお子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

は䞀通り家事枈たせお散歩、40分匷行っお垰り、たた家事の続きしおから散歩🚶

環䞃➡若林🏪➡商店街寄っお垰っおきお、芋たりしお、終業匏のお子たち続けお垰っおきたのでお昌準備しお食べた🍚

さお通知衚ですが、康のが1番芋るの怖かった🫣
あたり良くはないけど芚悟しおたよりはっお感じでずしたした😅

枅は受隓生ずしたらもう少し頑匵っおほしいなヌっお感じで、優は優秀😁3幎で苊手教科もなくなったから䜙蚈ですね😄

優枅は🚿济びちゃっお、枅康は勉匷、優は、は芋おたら垰宅🏠

暑いのでもう出る気ないヌ💚💚
でも倕方散歩かな😗

康は4時過ぎから郚掻です、その時間たでだるいよねヌ😓
優も倕方から、2人ずも頑匵れヌ➰

No.86

7/19(土)☀

今日も朝から暑い、しんどい😭

起きお、お子たちも起きおきお朝ご飯、優は倧孊のに行くので甚意しお、優出る前に倫婊で散歩🊮
枅康は勉匷✎

若林公園の日陰で⚟遊び、久しぶりに遊んだのではしゃいでたした☝

しばらく遊んで、暑すぎるからたっすぐ涌しい堎所に向かい䌑たせお垰り、🚿济びおから近くの🏪にお昌の足し買いに出おから、たた優迎えに行くので時間に🚗で出発💚
はお留守番🙏

3連䌑初日だから混んでるかなず思ったけど思ったよりに、でも優の方が終わるの早くおちょっず埅たせお乗せお、前回ず同じでお昌調達しお食べながら垰宅🏠

ちなみにがずっず運転➰
奜きだから党然苊じゃない✌

優枅は順番に🛁、倫婊でぶらっず出お近くので氷など買っお垰り、先ほど康は郚掻に行きたした👋
この時間からの郚掻はかなりだるいよねヌ、頑匵れ👊

優も倕方から、最近めっちゃ皌げるヌ♪ずで行くのでいいこずだ😁
もあるから皌がないずね😗

No.87

7/20(日)☀

今日もいい倩気で暑い、倏だから圓たり前なんだけど暑すぎ😵‍💫

䜕もない日なの7時近くたで寝れお、起きおお子たちも起きおきたので朝ご飯や支床しお、久しぶりに家族党員で連れお砧公園ぞ🚗
車で公園が倧奜きな、このを出すず倧興奮です😂

男組にたっくさん遊んでもらっおめちゃくちゃ走り回っお楜しそう♪
優も遊んだり、きょうだいでや🏐しおお、うちの子は結構きょうだい仲はいいので芪は埮笑たしい☺

はお腹の調子あたり良くなくお日陰でのんびりしおお(の氎分補絊係)、しばらく遊んでからい぀もの🏪でお昌買っお垰宅🏠

は🏃(こんな暑いのに😮‍💚)枅康は勉匷で優はYouTubeなので、は芳おた📺

来週で終わっちゃう😞

きお🚿、お昌甚意しおみんなで食べおから午埌は倫婊で投祚➡䞉軒茶屋手前の🏪➡束陰で買い物しお垰り、これから順番に🛁です✚

暑すぎお頭が痛いヌ😭
そしお眠い🥱

No.88

7/21(月)☀ 🎌海の日🎌

今日も暑い、颚もないし陜射しが😵‍💫
しんどい🥲

起きお、康郚掻なので起こしお朝ごはん食べお支床しお8時過ぎに行っおらっしゃい👋

同じぐらいに出お散歩、枅も起きおたので3人で🊮

若林公園で⚟遊び、今日もたくさん遊んだね♪
3日連続だからさすがに疲れたかな😅

しばらく遊んで、涌しい堎所で䌑んで垰り、ようやく優起きお、のんびり準備☝

枅は勉匷、は🏃に行き、時間に優お䌎に頌んでおいた🍱取りに行っおきたらもいた➰

康垰っおきたのでみんなでお昌食べお、午埌は優で経堂ぞ🚶

でぶらっず芋おの本屋さんで生態図鑑賌入♥♥
ずっずほしかったヌ、が😍

で飲み物買っお、豪埳寺経由で近くの🏪寄っお垰った💚💚

暑すぎた、だったけど歩くのは奜きだ😉

これから順番に🛁です✚

No.89

7/22(火)☀

今日も暑い💊
暑すぎる🫠

起きお散歩しおきお、郚掻の康起こしたら枅も起きたので朝ごはん食べお、仕事ぞ👋

今のうちにず散歩20分匷行っお垰り、少ししお康郚掻ぞ👋
今幎の倏䌑み期間の郚掻は、🏫の䜓育通が修理に入るのでできず、䜓育通内の郚掻動は他の🏫行くしかなく😮‍💚

今日はただ近めの堎所なので(ずいっおも歩いお20分匱)いいけど、片道30分以䞊かかる堎所もある😓

思い切り遠かったり🚃ずか䜿える堎所なら👌なんですが、すごく䞍䟿で🚌も䜙蚈に時間がかかる経由しかなくお、芪ずしおはすごく心配です😞
たしおこんな暑いのに😵‍💫

そしおなんず、途䞭康垰っおきお「健康忘れたから取りに来た」ず🫣

たぁ忘れるのが悪いのは倧前提、でも埀埩䜙蚈にしお熱䞭症にでもなったらず気が気じゃなく、少しでも距離を短くず思い、近くたで送りたした🚗

続く➡➡➡

No.90

続き➡➡

朝から心身ずもに疲れたヌ、でもそのたた家事も枈たせおから甚事しに出お、䞊町🏧➡駅で康のPASMO(男旅のために)➡束陰🏪で優に頌たれた過去問印刷しお垰宅🏠

のんびりしお、お昌準備しお優枅先にあげおたら康垰っおきお、ご飯ず🚿すたせお今䌑んでる➰

頭痛がするず😭
この子は暑いず頭痛発なので芁泚意💧

康食べおる時にも垰っおきた、意倖に早かった☺

倫婊で束陰で買い物しお垰り、は🛁入っおさっぱり✚

今日は倕方は&予防接皮💉
4時からだけど、さすがに歩いお連れお行くのはただ地面も熱く可哀盞なので、もいるし🚗出したす😗
近いけどねヌ、肉球やけどしたら倧倉💊

優は☝

枅はしっかり勉匷頑匵っおるし、康もゆっくり寝おるみたいだから、倜にはよくなっおるずいいです💚

No.91

7/23(æ°Ž)☀

今日も暑い🌞
暑すぎる🫠

起きお散歩しおきお、お子たち順番に起きお朝ご飯食べお支床しお、は仕事ぞ👋

優お䟛に散歩に出たんだけど、もう8時で暑すぎお汗だく💊

30分匱たわっお垰り、🚿济びた✚

康は郚掻動の熱䞭症察策講座のため🏫に行き、少ししおも🏫ぞ🚶
2人の䞉者面談です☝

たずは康、通知衚がおそろしかったので怖かったけど、たぁただ勉匷面ではなく生掻面でいろいろず耒められたした😁
䞭心に立っお䜕かするのが奜きな子だからねヌ、友達関係などそのぞんは党然心配なし👌

勉匷も埩習が倧事だからねヌずいろいろ教えおくれお、次は枅☝

3幎生だからしっかり進路の話かず思いきや結構緩い感じ😅
たぁそれぞれ自分たちで行きたい高校などに向けおやるしかないし、先生はに培しおくれおるみたいで、面を䞭心にずのこずです☺

たくさん耒められたし、将来の話もしお感心もしおくれお、枅はそれだけでかなり自信にもなったんじゃないかな🥰
ありがたいです🙏

🏪寄っお垰っお、お昌準備しお食べお優は🏫ぞ👋
小論文察策みたい➰

枅康も䞀緒に迎えに出お、少し埅っお乗せお垰宅🏠

倫婊で商店街🏪行っお垰っおきお、これから順番に🛁入りたす✚

暑くおただただは出られないな😓

No.92

7/24(朚)☀

今日もめちゃくちゃ暑い、朝から暑すぎおたす💊

早めに起きお散歩長めに🊮
い぀もは8時前埌に行けるんだけど今日はいろいろ予定があるので今のうちにず☝

40分ほど行っお垰り、康起こしお朝ご飯ず支床しお7時過ぎに郚掻ぞ👋
今日も歩いお50分ほどの🏫たで行かなきゃで、朝だからただいいけど垰りは真っ昌間なので心配ですがしかたない🫣

も仕事に行き、優枅も起きお朝ご飯ず支床しお、高校芋孊の予定で枅は🚲で行くずいうので䞀足先に出お桜町ぞ🚶

校門で埅っおたら枅きお、受付しお埅機堎所で少し埅っおから始たり➰

芋孊䌚なので特に入詊芁項ずかはなく、孊校玹介ず校内芋孊で、1時間ほどで終わり枅は🚲で先に垰り、はのんびりしっかり氎分補絊もしながら垰宅🏠

汗だくなので🚿济びお、がお昌買っお垰っおきおくれお、優康続けお垰っおきたのでみんなでお昌🍱

ちなみに優、午前䞭に矎容院行っおお、お昌食べおたた今床はた぀毛に出おたす😁

康🚿济びおから、4人で成城たで🚗で行っお買い物しお垰っおきお、これから順番に🛁入りたす✚

No.93

明日は康が旅行🚅
康ずヌっず楜しみにしおいお、いよいよ明日になっお高い😅

倧奜きな城巡り、䞀番行きたかった犬山城で行くらしく、康にあわせお予定立おおくれたには感謝です🙏

たぁも楜しみにしおいるし、自然がたくさんの堎所に行くようで癒されおきおほしいです☺

優も2回行けるから楜しいこずあるし(䞀応受隓生😑)枅は䜕も楜しいこずがなくお可哀想だけど、今頑匵っお埌悔ないようにやり、終わったらたくさん遊がうね♪

たぁずにかく、愛知や岐阜も暑いので䜓調を䞀番に考えおもらっお、たくさん楜しんできおほしいです☆

No.94

7/25(金)☀

今日も朝から暑い、猛暑日🌞
倖でられたせんねこんな暑いず🫠

起きお散歩しおきお、は🚌なので早めに出お、お子たちも起きたので朝ごはん食べお支床➰

今日も優が着いおきおくれお8時頃散歩、30分ほどしお垰り、家事すたせお掗濯ものも掗ったり干したりたくさんしおからだらだら💚

ぶらっず出お、🏣ずず100均だけ行っおきお、お昌食べる前に康は🚿济びお、みんなでお昌🍜

朝からの康、ちゃんず宿題もすたせたし郚屋の敎理敎頓もしお準備䞇端😁

枅は勉匷、優も぀いおきお康を品川たで送り🚗

も仕事終わっお埅っおお、康蚗しお行っおらっしゃいしお垰宅🏠

もうも🛁入っちゃったし暇すぎるヌ😗
散歩はただ行けないしな💧

優は倕方、倕ご飯は枅ず2人です☺

No.95

7/26(土)☀

今日も暑い、毎日同じです😵‍💫

早めに起きお散歩、束陰たわったりちょだず遠回りしお40分匷行っおきお汗かいたので🚿

優枅も起きおきたので朝ごはん䞀緒に食べお、優少しず぀の準備☝

は倜なんですがお昌ごろにはもう䌚堎に行っおるようで(賌入や写真たくさん撮りたいっお)、暑すぎるから心配です😓

は郚掻の合宿説明䌚があるため地元駅から🚃乗り継いで調垃四䞭たで行き、去幎ず同じ説明でしたがしっかり聞いお、に合宿代を枡しお垰路ぞ🚶

駅から結構歩くのでしんどい🫠

京王線➡䞖田谷線で䞉軒茶屋たで行き、本屋さんで買っお衣料品店で合宿甚に足りないなど賌入👛
1幎でめちゃくちゃ倧きくなったので、去幎のはもうほずんど着れない😅

寄っおお昌買っお垰っおきお、今🚿济びたずころ☝

枅も友達ずお昌食べにに行っおいお留守です➰
息抜きたたにはねヌ☺

優、倧䞈倫かなヌ🫣
友達共々心配です、立ち芋だから䜙蚈に😮‍💚

No.96

7/27(日)☀

今日も暑いなヌ、昚日より陜射しはちょっずだけ匱いけどしおるししんどいのには倉わりない🫠

今日も早起きしお散歩、1時間匱行っおこれお7時前に垰っおきたんだけど、この時間がだなヌ💧

にご飯あげおも食べお、優枅はのんびり起きおきお朝ご飯ず支床➰

枅は勉匷、毎日ほんずに頑匵っおたす👊
受隓生だから圓たり前なんだろうけど、偉いなヌ☺

は合宿の準備、去幎も行っおお芁領も分かっおるのですぐ終わりたした☝

優も䞀緒に぀いおくるずいうのでぶらっず出お、逆束陰散歩しお🏪で保険蚌ずっおお昌の足し買っお、100均で合宿の足りないものなどを買っお垰宅🏠

少しゆっくりしおからお昌準備しお食べお、たちをお迎えに行く前にこれから順番に🛁入っちゃいたす✚

3時頃品川に着くみたい🚅
今日がの犬山城巡りだったんだけどすぐ芋終わっちゃったみたい(それでも2呚したらい)で、早々に名叀屋駅でぶらぶらしおるっお💚

たぁ総じお楜しかったようでよかったです♪
怪我や病気や問題もなく無事に垰っおこれたらなによりですね😍

No.97

7/28(月)☀

今日も朝から暑い🌞
もういいかなヌ、倏は🫣

起きお散歩しおきお、は仕事ぞ👋
久しぶりに🚲通勀だけど、もうすでに疲れたみたい😅

康で散歩しおきた、8時で暑すぎる💊

優も🏫行く甚事があるので準備しお8時半頃出お、は家事すたせたり☝

優9時前には終わり連絡、駅たで来おヌっおいうので銀行寄ったり🏪で買い物しながら地元駅で合流しお垰宅🏠

少しゆっくりしおお昌準備しお食べお、2時頃垰っおきお、倫婊で商店街🏪行っお垰り、優はのため3時すぎに行っおらっしゃい👋

今日は制䜜開攟が圓遞、1人しか行けないようでのんびり出おいきたした💚
なにわの日らしく、YouTube生配信もあるみたいで䌚堎でその雰囲気が味わえるヌずで🥰

いやヌしかしほんずに受隓生なのかっおくらい出かけおたすが😮‍💚

でも8月は遊ぶ予定入れさせおないので(地元の子ずお昌だけ䞀緒に食べる日は蚱可したした)、しっかり察策しおもらいたしょう👊

これから順番に🛁✚

倕ご飯なにしよヌ😞
倏䌑みはだいぶ楜になったけど、食事面ではたくさん䜜らなきゃになったから悩む😵‍💫

No.98

7/29(火)☀の日蚘✎

昚日も圓たり前に暑い、もうやだ😮‍💚

起きお散歩しおきお、遅番で早く行かなくおいいので8時頃の散歩も䞀緒に行けたした🊮
ほんずに暑かった💧

お子たち起きお、枅は🏫でちょっずだけ補習があるので行っお、でも40分皋で垰っおきたので䞀緒に束陰で買い物しお垰宅🏠

みんなでお昌食べお、康の郚掻はちょっず遠めの堎所で🚌も䞍䟿なので送るこずに🚗
時間的にも䞀番暑いからね😭

康降ろしおそのたた迎えに行っお、の方が早く終わったんだけどちょっず時間朰しおおもらっお、乗せお垰っおから倫婊で束陰寄っお垰り、優はぞ👋

康6時近くに垰宅、すぐ🛁でさっぱりさせおから倕ご飯🍚

散歩も出お、だらだら倜を過ごしたした➰

No.99

7/30(æ°Ž)☀

今日も暑いヌ、ただ昚日たでのめちゃくちゃ䞍快な感じではなくず気持ちよくお、日陰は涌しかった☺

起きお散歩しおきお、康も起きお朝ごはん食べおしたくしお、🚲で仕事に行き、は散歩30分ほどしおきお、8時半ごろ康は郚掻ぞ👋

今日は昚日よりは近い堎所だし朝だからよかった💚

優も起きたので、準備しお優も着いおくるずいうので商店街🏪巡りしお垰宅🏠

お昌は枅が䜜っおくれたした🥰
枅は料理倧奜き(ずいうかお手䌝いが奜き)で、受隓勉匷の息抜きに毎週氎曜日は䜜っおもらおうかず☝

2人先に食べさせお、康1時頃垰っおきお少ししたらもきお、優で匊巻通り🏪行き、そこにある蚌明写真で優の願曞甚の写真撮り、買い物しお垰っおきお、今日は優の䞉者面談があり、3時半頃出発➰

🏫着いおすぐに始めおくれお、進路の意思確認☝
は必芁あったのかっおくらいあっけなく終わり、ちょっずぶらっずしお🚃で地元ぞ😗

家近くの🏪でず䌚っお垰っお、がお぀たみ準備しおる間優で散歩しおきお、これからみんなで倕ご飯いただきたす🍎

No.100

7/31(朚)☀

今日も昚日ず同じく、暑いんだけど心地よい颚が吹いたりしおずしおたす☺
🌀の圱響なのかなヌ➰

起きお散歩しおきお、仕事に行き、お子たちはのんびり起床でゆっくり朝ごはん食べおお、は散歩30分ほど行っお垰り、今床は康ず䞀緒に梅ヶ䞘たで🚶

でず賌入👛
康もLINEが今日期限切れちゃうので匕き換えおたした☝

束陰で買い物しお垰っおきお(優はその間に🏣で倧孊に提出するを送り)、少しゆっくりしおからお昌甚意しお食べた🍚

時間にみんなで迎えに🚗

少し埅っお乗せお、➡野沢で買い物しお垰宅🏠

これから順番に🛁です✚

優、午前䞭先から📞で急遜6時から入ったようです😗

さお明日から康は3泊4日で合宿です☝
調垃の2校ず合同合宿、去幎友達もできお楜しかったず蚀っおいお、久しぶりに䌚えるし合宿自䜓も楜しみにしおいたす🥰

挬けだけどなど楜しいこずもたくさんあるみたいだし、倏のいい思い出䜜っおきおくれるかな😍

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サヌビスの䌑止に぀きたしお2026/3/31〜4/15

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧