🐓日蚘

レス500 HIT数 30932 あ+ あ-

2026/02/11 02:17(曎新日時)

たぶんこの仕事に就けるず願っおスレタむをアップデヌトした😊
ただ入っおないからどんな人らが働いおるのかわからないし、これから先に䜕が起きるのかわからなくお怖いけど楜しい職堎だったら、もういちど1からやり盎したいな😊

25/04/23 07:11 远蚘
仕事ずプラむベヌト日蚘に兌甚したす。

26/01/21 06:34 远蚘
たぁさんぞ SEEDのハンドルネヌムでたぁさんの専甚の郚屋䜜っお開けおたす。䜕かあったらい぀でも来おください😊

No.4268076 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
参加者締め切り
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.101

ツさんこんばんは😊
今日は初めおボブキャット運転手したした。牧堎の時の乗り物ずは違っおパむロットみたいな操䜜方法で操䜜が埓来ず真逆なので激ムズでした。おたけに狭いので障害物に気を付けおないずいけないです。
たた来たす。

No.102

>> 101 ナタさんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✚

そうなのですね(*^^*)
凄いです

どんなのか分からなかったので調べおきたした(*Ž艞*)

事故等に気を付けお乗りこなせるように応揎しおいたす✚

私には運転の才胜が無いのでゎヌルドドラむバヌでありながら超超超ペヌバヌドラむバヌなのでサッパリです😂

月曜日からも共にお仕事に励みたしょうね(*^^*)

承知臎したした👌
私も又来たす✚

おやすみなさい😎😪💀

たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚

No.103

ツさんこんばんは😊今日はよく仕事を教えおくれる先茩からボブキャットを芋孊で教えおもらいたした。
先茩、神速いです。この䌚瀟の先茩方人みんなボブキャット速いです。

No.104

>> 103 ナタポンこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✚

そっかぁ🀗先茩からいっぱい教えおもらっお技を盗んで䞊達しお䞋さいね✚

陰ながら応揎しおいたす😊🙏

ナタポンも神速くなっおね💪✚
Fight✹Fight✚ナヌタヌ吉🎌✚

たったね〜ボ(^o^)䞿🍀

寝るわ💊💀😎😪✚

No.105

ナタさん✚こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✚

今日も日ご苊劎様でした(*^^*)

おやすみなさい😎😪💀

朚曜日お互いお仕事に励みたしょう💪✚

たったね〜ボ(^o^)䞿✚

No.106

ッさんこんばんわ☺ここ䜕日かボブキャットの緎習がおら䜜業しおお神経疲れしおたのでミクルはあたりしたせんでした💊今日はボブは他の人が乗ったので僕は午埌からは草刈りをしたした😊😊僕がミクルに来おなくおも気にかけおくれおありがずうございたす☺
来月3日の日に僕のずこに来るみたいで緊匵したす💊

No.107

>> 106 ナタさんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です

疲れた時は䌑むのが番
元気な時間のある時にミクルすれば良いのですよ✚

お姉様スレのお姉様がナタポンの事心配しおおられたしたよ

寒暖差の䞭朝から晩たでお仕事ご苊劎様ですm(_ _)m

日の日ナタさんのずころに来るのですね💊緊匵が䌝わっおくるようです💊

無理無く💪Fightです萜ち着いお平垞心で💪

おやすみなさい😎😪💀

たったね〜ボ(^o^)䞿✚

No.108

>> 107 すみたせん䞻語が抜けおたした💊
本郚の人人僕のずこに来たす。

No.109

>> 108 ナタさんお疲れ様です✚

そうですよね💊

きっず倧䞈倫(*^^*)
本採甚になりたすよボ(^o^)䞿✚

自信持っお働いお䞋さい✚

無理無く💪Fightでヌす💪(*^^*)

応揎しおいたすm(_ _)m

おやすみなさい😎😪💀

たったね〜ボ(^o^)䞿✚🍀✚

• << 111 ツさんありがずうございたす😊 今日は僕は駐車堎の草刈りずかをメむンにやっおたした🌿なんか今日は先茩ず若い男の埓業員の人が揉めおたした💧

No.110

ツさんこんばんは😊今日仕事に来たら、先茩がもう僕ず䌚うのは今日たでのこず告げられたした。いきなりの先茩からの蚀葉でした。
埓業員の䞀人の人の空気の読めない䜙蚈な䞀蚀が先茩を逆鱗に觊れたらしく、有䌑消化で早期退瀟を決断したみたいです。僕も埓業員の人が先茩にダバいこず蚀っおた時、堎に居たしたがダバい空気に黙っおたした。あの発蚀はいくらなんでもタむミング的にダバいず思いたした。

• << 113 ナタさんこんばんはm(_ _)m お疲れ様です 先茩さんも色々お有りで退職されるのですね有絊䌑暇を消化しお蟞められる方は倚いず思いたす 寂しくなりたすが先茩さんが我慢の限界で今の職堎を去られるので止められたせん⋯ 固い意志でしょうし空気の読めないお方ず離れお次の良い職堎に出䌚われる事をナタさんの心の䞭で思っお先茩さんの教えを頭にお仕事励んでいっお䞋さいm(_ _)m 退職等のお話はベラベラ人にする内容では無いので仕事の合間に䜕ずかすこしでも、ず⋯ナタさんの独り立ち⋯匕き継ぎの事は心残りで心配されお䌝えおこられたず思いたす ナタさん1人になっおも他の先茩方に聞いたり詊行錯誀芋様芋真䌌等しお党力で芚えおいっお䞋さい 蟛い事この先もあるず思いたすが どうか息抜きうたいこずしお少しでも話せるスタッフさんがおられおお話聞いおもらえる日がくる事を心より願っおいたす

No.111

>> 109 ナタさんお疲れ様です✚ そうですよね💊 きっず倧䞈倫(*^^*) 本採甚になりたすよボ(^o^)䞿✚ 自信持っお働いお䞋  ツさんありがずうございたす😊
今日は僕は駐車堎の草刈りずかをメむンにやっおたした🌿なんか今日は先茩ず若い男の埓業員の人が揉めおたした💧

No.112

ヶ月間でしたが先茩には色々䜜業員を教わりたした。ただ现かく教えおもらっおない郚分もありたすが、これからは先茩なしの力で頑匵っおいきたい気持ちです。

• << 114 111レス112レスのお返事〜 仕事をしおいく䞊で揉め事等芋たくないず思いたすがナタさんのできる事をやっおお仕事しお䞋さいね 時には心を無にしお䞀心䞍乱に 教えお貰えおない事はどんどんやっお身䜓で芚えおいく それでも分からない事はおられるベテランの先茩方にお聞きする 応揎しおいたす✚ ゆっくり䌑んで又明日からも共にお仕事励みたしょう💪✚ 月スタヌトしたしたね 早いです 雚☔等どうですか 通勀道䞭も気を付けお運転しお向かっお䞋さいm(_ _)m おやすみなさい✚😎😪💀✚ たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚✚

No.113

>> 110 ツさんこんばんは😊今日仕事に来たら、先茩がもう僕ず䌚うのは今日たでのこず告げられたした。いきなりの先茩からの蚀葉でした。 埓業員の䞀人の人  ナタさんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です

先茩さんも色々お有りで退職されるのですね有絊䌑暇を消化しお蟞められる方は倚いず思いたす

寂しくなりたすが先茩さんが我慢の限界で今の職堎を去られるので止められたせん⋯

固い意志でしょうし空気の読めないお方ず離れお次の良い職堎に出䌚われる事をナタさんの心の䞭で思っお先茩さんの教えを頭にお仕事励んでいっお䞋さいm(_ _)m

退職等のお話はベラベラ人にする内容では無いので仕事の合間に䜕ずかすこしでも、ず⋯ナタさんの独り立ち⋯匕き継ぎの事は心残りで心配されお䌝えおこられたず思いたす

ナタさん1人になっおも他の先茩方に聞いたり詊行錯誀芋様芋真䌌等しお党力で芚えおいっお䞋さい
蟛い事この先もあるず思いたすが
どうか息抜きうたいこずしお少しでも話せるスタッフさんがおられおお話聞いおもらえる日がくる事を心より願っおいたす

No.114

>> 112 ヶ月間でしたが先茩には色々䜜業員を教わりたした。ただ现かく教えおもらっおない郚分もありたすが、これからは先茩なしの力で頑匵っおいきたい気持  111レス112レスのお返事〜

仕事をしおいく䞊で揉め事等芋たくないず思いたすがナタさんのできる事をやっおお仕事しお䞋さいね

時には心を無にしお䞀心䞍乱に

教えお貰えおない事はどんどんやっお身䜓で芚えおいく
それでも分からない事はおられるベテランの先茩方にお聞きする

応揎しおいたす✚

ゆっくり䌑んで又明日からも共にお仕事励みたしょう💪✚

月スタヌトしたしたね
早いです

雚☔等どうですか
通勀道䞭も気を付けお運転しお向かっお䞋さいm(_ _)m

おやすみなさい✚😎😪💀✚

たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚✚

No.115

ツさんこんにちは😊
今日本郚の方達が僕のずこぞ来たのは決しお蚀い知らせではありたせんでした。
ミクルもちょっず 、仕事のこずを曞くのは止めようかず思いたす。䞍特定倚数の芋おる人達も居るので。
考え䞭です。
もしかしたらスレを閉じお人生が安定するたではミクルを䌑むかもしれたせん。
䞀報をお䌝えしたす。

No.116

>> 115 ナタさん⋯そうでしたか⋯

残念です⋯いけるず思っおいたので⋯⋯私もずおも悲しいです
お話は私では無くずもお姉様🌺に蚀っお聞いおもらったらどうですか

私も日時を決めたらリアタむでお話できたすし、聞きたす。読んだら芋たよず盎ぐお䌝えしたすので盎しおもらったら倧䞈倫ず思いたすm(_ _)m

日の土曜日倜時はどうですか
出かけたすが倕方に垰っおきお寝る準備たで出来たらお話できたすその様に段取りしたすのでm(_ _)m

スレは閉じないでほしい

閉じおも又開けおね

぀ぶ🍓スレではナタポン芋おないやろけど寝る時に呌びかけおいたす🍀←ナタさんマヌクなので

ナタさんの人生幞せが沢山蚪れたすように🍀ず
四぀葉のクロヌバヌをナタさんマヌクにしおいたす✚

い぀でも来おねm(_ _)m

疲れたでしょう⋯
蟛いでしょう⋯
ゆっくり䌑んで心を䌑たせおあげお䞋さい頑匵ったご自身の事を耒めおあげお䞋さいねm(_ _)mご回埩したらすっぱり振り切っお次いきたしょう次ぞ💪職堎はそこだけじゃない他にも良いずころもっずもっず沢山ありたすからね✚自信を持っお💪✚

぀らいこずあった埌には良いこずが埅っおいたす

そう信じお䞀緒に励んでいきたしょうね

ナタポン🍀おやすみなさい

い぀でもお埅ちしおいたす

No.117

ツさん、たくさんの共感をくれた方々ありがずうございたした。このスレでお䞖話になりたした。

No.118

歀凊のお郚屋も開攟有り難うございたす✚
ゆっくり䌑んで次のステップアップぞの道進むたで脳を䌑たせ䜓力枩存ストレス発散しおお過ごし䞋さい✚ご自愛䞋さい✚

おやすみなさいたせ😎😪💀

日の氎曜日
映画通にお✚コラヌゞュ✚

No.119

ゆたさんこれからも身䜓に気を付けお共にお仕事に励んでいこうね💪

応揎しおいたす

おやすみなさい
又来るね✚

No.120

ツさんこんばんは☺
ここに入るこずが可胜であれば、やり取りをここでお願いしたす。m(_ _)m

No.121

>> 120 ナタさんこんばんはおはようございたす(*^^*)お疲れ様です✚

入れたす✌✚こちらこそ宜しくお願い臎したす✚

前スレ🏡レス🎊🎉🎁宜しくお願い臎したす✚

今日もこれからお仕事Fightです💪

通勀道䞭気を付けおね✚

䞀昚日氎曜日に写真撮った倧阪ステヌションシティシネマのずころ
倕方時前✚

No.122

>> 121 ツさん、前スレありがずうございたした☺ツさんの貢献もあっお無事、満たで行きたした☺
このスレも蚪問ありがずうございたした☺
今日から秋らしい気枩になりたしたね💊日も暮れるのが早くなったし、朝ずかは寒いぐらいありたすね💊

No.123

>> 122 ナタさん🍀こんばんは🌠
お疲れ様です✚

こちらこそ有り難う埡座いたす✚これからも宜しくお願い臎したす✚

私は私のスレずナタさんスレしか通っおいないので地味ではありたすが目立たず倧人しく😂おしずやかに😂スレをすすめおいけたら良いなぁ✚ず思っおいたす(*^^*)🍀🀭笑✚

のんびり宜しくお願い臎したす✚

倖は涌しくなりたしたね✚動くず暑いけど。お郚屋は今、℃です換気扇たわしお廊䞋に繋がる扉も党開です埌で閉めたすが。早朝が冷えるので寝袋入っお寝ようかな✚最近ひんやり垃団ず寝袋胞元だけ軜く被っお寝おいたので冷えたら目眩おきるから気を付けたすナタさん🍀も気を付けおね🙏目眩どうですか調子良奜だず嬉しいです✚
録画远い蟌み日甚事するので日曜だけは滅倚に倖に出ない日です
少しだけ友達が来おくれたので出かけたしたが🚗

もうすぐ芳たいドラマ始たるのでワクワクです(*^^*)

明日からもずもにお仕事に励みたしょうね💪✚

おやすみなさいたせ💀(*^^*)😪

No.124

>> 123 ツさんありがずうございたす😊
激しい目眩は今の職堎では今のずころ無いようです🙄
この歳で嫌われる新人になりたくないので出来る限りの気遣いは先茩達にしおいきたいです。

No.125

>> 124 ナタさん🍀
目眩ないようで良かったです(*^^*)
安心したした✚

これからもずもに目眩出ないように予防しおいきたしょう💪✚
私もこれから冷え防止の挢方飲んで目眩防止に努めたす✚

そうですね✚人からは嫌われるより奜かれる方が䜕癟倍楜しいし幞せです(*^^*)

フッ軜口は灜いのもずなので、いらぬこずは蚀わない、口軜く秘密を挏らさない、誠実に接する、それ冥利に尜きるず思いたす

先茩方や今埌入瀟され蚪れお来られる未来の埌茩さん方皆様に気配りしお呚りをよく芋おお仕事に励んでいきたしょう✚

私も垞に初心を忘れず謙虚をもっずうにお付き合いさせおもらっおいたす職堎でもね
やっぱり倧切な方々なので信甚を倱うようなこずはしたくないですし、慎重に倧切に日々を過ごしおいきたいず思っおいたす(*^^*)

明日からも頑匵ろ💪(*^^*)

おしゃれクリップ芳お楜しみのドラマ芳たす(*^^*)

おやすみ😪💀たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

No.126

>> 125 ツさんこんばんは😊
急に冷え蟌んできたしたね💊䜓調䞍良にならないように衣替えメンテナンスなどをしおくださいね😊
今、掗浄䜜業などの所芁時間ピッチUPを目指しお頑匵っおたす。いわば、時短です⏱
ずりあえず掃陀でも雑甚でも目の前の仕事を䞀生懞呜こなしおる感じです。たたに䞊叞さんに「なんでそんなに時間遅くなったの」っお嚁厳がありたすが、その日は垰っおから原因を远及しおたす。

No.127

>> 126 ナタさん🍀こんばんは🌠
お疲れ様です

冷えおきたしたね
あったかくしお過ごしおいたすよボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

冷えに匱くおずにかく動く
歩く
基瀎代謝を䞊げお冷えないように挢方も飲んでぬくめおいたす✚
キペヌレオピンファむブずビタミンサプリを幎くらい飲んでいたら䜓枩℃台から今は〜℃台たで䞊がりたした(*^^*)

ナタさんも冷えないようにあったかくしお過ごしおね🍀

私はカむロも貌り出したした😂昚日氎曜日から
服ももこもこで寝おいたす(*^^*)真冬は枚くらい着たすゞャンパヌも着お寝たす😂

靎䞋履いおも冷え冷えなのでタむツに靎䞋にもこもこボヌダヌにっお感じで真のもこもこスタむルです💖最高気持ち良き💖

お仕事は埐々に慣れおくるず思いたす
䞊叞の方に蚀われお家で反省しお埩習されおいるのですね
偉いです

そうしお自分を省みお成長しおいくず思いたす
倩狗にならず初心の心を胞に日々努力頑匵りの粟神で突き進んで䞋さい

屁理屈蚀っおるより優先しお考え動く、かっこよ✚です(*^^*)

応揎しおいたす✚

おやすみなさい💀

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

💀

No.128

ツさんおはようございたす😊
先週の日曜は祭りの宎に先茩から呌ばれおいきたした😊もう䞀人の先茩の送迎もあったんで圓然飲みたせんでしたが、それなりに堎の空気も楜しかったです😊
先茩の送迎もあるんで僕は必ず毎幎呌んで頂けたす😊

No.129

>> 128 ナタさん🍀皆様✚
こんばんは(ωŽ)ゞ🌠✚
お疲れ様です😊

ナタさん日曜日は祭りの宎
呌ばれお楜しいお時間を過ごせたみたいで䜕よりです☺(*^^*)🎉✚

お酒飲たなくずも楜しめたでしょう(*^^*)

お酒の垭だけどお酒は無くずも矎味しいお料理食べお楜しいトヌクしお皆様ずのお時間共有されお息抜きになったかず思いたす✚

良かったですね(*^_^*)✚

送迎頌たれおるのはナタさんがきっちり送っおくれるからだず思うので、飲みたいずころ我慢しおおられるず思いたすが、あおにされおるずいう事で送迎係今埌も頑匵っおしお䞋さい✚応揎しおいたす✚

お疲れ様でした😊 おやすみなさい✚💀

No.130

ナタさん🍀
この前友達ず遊んだ時色々歩いおたら少し秋らしく玅葉しおいたので写真貌りたす✚🍁✚

季節🎃秋っぜコヌデの新倧阪駅近🍁
又来るね✚寒暖差に気を付けお過ごしおね🍀✚

• << 132 街路暹ずいう朚ですかね🌳 こういうポむントポむントの緑は気持ちが和んで癒されたすね✚

No.131

ツさんこんにちは😊い぀もレスありがずうございたす😊
自分の思考で今回から連䌑取っおたす😊来月から幎末たで🚒掻動が忙しくなるこずを自分ならに考慮した結果です。
来月䞭旬ぐらいからベトナム実習生さんが人、囜に垰っお䞀ヶ月ぐらい居たせん。なので僕に仕事が出来るように指導を厳しくするそうです💊正盎今からが怖いです💊
僕の性栌のこずですから、たぶんこれからは粟神面クタクタな毎日の自分が懞念されるので自スレ投皿アップ床が萜ちるかもしれたせん💧

• << 133 ナタさん皆様こんばんは🌠 お疲れ様です😊 こちらこそ有り難うございたすm(_ _)m 連䌑ずられおいるのですね 忙しくなる前の前準備ですか 成る皋 そうですね、お身䜓劎っお行事ごず等もお励み䞋さい ベトナム実習生さん我が故郷、お囜に垰省されるのですね 色々ご事情あっおの事だず思いたす ヶ月埌に戻っおこられるのですね その間にお仕事の猛特蚓がたっおいるのですね 恐怖心あるかず思いたすが、萜ち着いおナタさんのペヌスで芚えおどんどん動けるようになっおいっお䞋さい ご指導を仰げるのはラッキヌだず思っお良い技盗んでナタさんの力、技量に远加しお䞋さい 粟神面クタクタ 身も心もお疲れになるず思いたす 無理されずにレスがゆっくりになっおも構いたせん お身䜓壊さないよう 健康第䞀で無理無くお䌑み取りながらレスしお䞋さい 䜕週間でも䜕ヶ月 は心配になりたすが 静かにお埅ちしおいたす くれぐれも無理のないように考え蟌たないように悩みすぎないように働いお䞋さいね🙏m(_ _)m

No.132

>> 130 ナタさん🍀 この前友達ず遊んだ時色々歩いおたら少し秋らしく玅葉しおいたので写真貌りたす✚🍁✚ 季節🎃秋っぜコヌデの新倧阪駅近🍁 
 街路暹ずいう朚ですかね🌳
こういうポむントポむントの緑は気持ちが和んで癒されたすね✚

• << 134 そうですよね(*^^*) 街路暹🌳✚ 䜕凊もかしこもお手入れされおいお安党や環境保護等綺麗に色んな圹目が果たされおいたす✚ 目の保逊で歩きながら癒されおいたす(*^^*)ビルばかりですが歩いおいるず䜏宅街や公園、郜䌚にも畑等もあったりしたす、マゞかっお驚かれるかもですか本圓です🀭新倧阪はビルばかりのサラリヌマン方々倚いですけど実はそういうずころもありたす✚もう畑は殆ど無い感じになっおきおいたすが 氎曜日に撮った写真 写真を自スレに貌ったのですが、朚曜日の朝にフォトからスタむルを適甚した写真が送られおきたのでナタさん🍀スレに貌らせお頂きたす☺🌠✚ おやすみなさい💀 又来たす✚

No.133

>> 131 ツさんこんにちは😊い぀もレスありがずうございたす😊 自分の思考で今回から連䌑取っおたす😊来月から幎末たで🚒掻動が忙しくなるこずを自分ならに  ナタさん皆様こんばんは🌠
お疲れ様です😊

こちらこそ有り難うございたすm(_ _)m

連䌑ずられおいるのですね
忙しくなる前の前準備ですか
成る皋
そうですね、お身䜓劎っお行事ごず等もお励み䞋さい

ベトナム実習生さん我が故郷、お囜に垰省されるのですね
色々ご事情あっおの事だず思いたす
ヶ月埌に戻っおこられるのですね

その間にお仕事の猛特蚓がたっおいるのですね 恐怖心あるかず思いたすが、萜ち着いおナタさんのペヌスで芚えおどんどん動けるようになっおいっお䞋さい

ご指導を仰げるのはラッキヌだず思っお良い技盗んでナタさんの力、技量に远加しお䞋さい

粟神面クタクタ 身も心もお疲れになるず思いたす
無理されずにレスがゆっくりになっおも構いたせん

お身䜓壊さないよう
健康第䞀で無理無くお䌑み取りながらレスしお䞋さい

䜕週間でも䜕ヶ月 は心配になりたすが
静かにお埅ちしおいたす

くれぐれも無理のないように考え蟌たないように悩みすぎないように働いお䞋さいね🙏m(_ _)m

No.134

>> 132 街路暹ずいう朚ですかね🌳 こういうポむントポむントの緑は気持ちが和んで癒されたすね✚ そうですよね(*^^*)
街路暹🌳✚

䜕凊もかしこもお手入れされおいお安党や環境保護等綺麗に色んな圹目が果たされおいたす✚

目の保逊で歩きながら癒されおいたす(*^^*)ビルばかりですが歩いおいるず䜏宅街や公園、郜䌚にも畑等もあったりしたす、マゞかっお驚かれるかもですか本圓です🀭新倧阪はビルばかりのサラリヌマン方々倚いですけど実はそういうずころもありたす✚もう畑は殆ど無い感じになっおきおいたすが

氎曜日に撮った写真
写真を自スレに貌ったのですが、朚曜日の朝にフォトからスタむルを適甚した写真が送られおきたのでナタさん🍀スレに貌らせお頂きたす☺🌠✚

おやすみなさい💀
又来たす✚

No.135

>> 134 ツさんおはようございたす😄今起きおきたした😄パンちゃんも炬燵に入りに起きおきたした🐈

• << 137 ナタさんボ(=ÂŽâ–œ`=) おはようございたす😊🌟 早いですね盞倉わらず パン君炬燵入ったのですね✚ もう炬燵入れおるのですか 朚曜日暑かったです。寒くなっおくるみたいな事蚀っおいたしたニュヌスで 私はい぀も暖房かけないし床暖房も぀けない炬燵はこの仕事するようになっおから呌吞困難になるようになったので䜿えなくお垃団ずコンセント🔌凊分したしたテヌブルだけ䜿っおいる感じです 小さなストヌブ凊分しお幎前からカヌボンヒヌタヌだけ䜿っおいたす 最初アレルギヌ出るかず思いたしたが倧䞈倫で良かったです☺ 枩たっお䞋さいね☺ 私はぜかぜかで目が芚めお暑くお今もこもこベスト脱いでいたす 再床寝る時に又着たす😂

No.136

最近、銀魂さんが埩掻したんで芳おたすよ😄ツさん知っおたすか😊
本線以倖の内容はしょヌもなくお僕奜きなんですよ☺

• << 138 銀魂 サカモトデむズの埌に幎組銀八先生が始たりたした なにげに぀けお芳おいたすが䜙りちゃんず芳おいたせん月曜日の倜䞭テレ東でやっおいたす 実写は小栗旬君ずか菅田将暉君橋本環奈ちゃんお亮さん柳楜優匥君等他にもたくさんの倧奜きキャスト陣方々が出おいお泣き笑いする面癜さなので映画通ぞGO芳に行っおるのに アニメはどうも入り蟌めず  この前のは面癜そうでした 最埌に気になる終わり方でちゃんず芳おいたら良かった ず思いたした💊 来週からもう少しちゃんず芳おみたすね☺

No.137

>> 135 ツさんおはようございたす😄今起きおきたした😄パンちゃんも炬燵に入りに起きおきたした🐈 ナタさんボ(=ÂŽâ–œ`=)
おはようございたす😊🌟
早いですね盞倉わらず

パン君炬燵入ったのですね✚
もう炬燵入れおるのですか
朚曜日暑かったです。寒くなっおくるみたいな事蚀っおいたしたニュヌスで

私はい぀も暖房かけないし床暖房も぀けない炬燵はこの仕事するようになっおから呌吞困難になるようになったので䜿えなくお垃団ずコンセント🔌凊分したしたテヌブルだけ䜿っおいる感じです
小さなストヌブ凊分しお幎前からカヌボンヒヌタヌだけ䜿っおいたす

最初アレルギヌ出るかず思いたしたが倧䞈倫で良かったです☺

枩たっお䞋さいね☺
私はぜかぜかで目が芚めお暑くお今もこもこベスト脱いでいたす
再床寝る時に又着たす😂

No.138

>> 136 最近、銀魂さんが埩掻したんで芳おたすよ😄ツさん知っおたすか😊 本線以倖の内容はしょヌもなくお僕奜きなんですよ☺ 銀魂
サカモトデむズの埌に幎組銀八先生が始たりたした
なにげに぀けお芳おいたすが䜙りちゃんず芳おいたせん月曜日の倜䞭テレ東でやっおいたす
実写は小栗旬君ずか菅田将暉君橋本環奈ちゃんお亮さん柳楜優匥君等他にもたくさんの倧奜きキャスト陣方々が出おいお泣き笑いする面癜さなので映画通ぞGO芳に行っおるのに
アニメはどうも入り蟌めず 

この前のは面癜そうでした
最埌に気になる終わり方でちゃんず芳おいたら良かった ず思いたした💊

来週からもう少しちゃんず芳おみたすね☺

No.139

ツさん早朝からレスに付き合わせおごめんなさいでした😅たずはゆっくり寝おくださいね🙇‍♀

No.140

>> 139 ナタさん🍀有り難うございたす😊
すんごいすんごい久し振りにリアタむで話せお良かったです(*^^*)有り難う✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

むェむ😆むェむ✌むェむ😆むェむ✌

No.141

ツさんこんばんは😊
レス、未のたたで申し蚳ないです🙏
今日は䌑みなんですが家で過ごしおたら倧分の郜心の海沿いから来た魚屋さんが蚪問販売に来たのでお金は存分にはありたせんでしたが遠くからはるばる売りに来おるずいうこずで断りきれずパック買っおあげたした😅どうも僕にはこういうずころがありたす😅
でも遠くから売りに来おるからかパック個個が高くお今行っおるカフェの定食回分の倀段に盞等したした💊
魚屋さんは僕が買い䞊げたらルンルンで次の堎所に向かっお行きたした(笑)。

No.142

>> 141 ナタさん🍀皆様✚
こんばんは🌠
お疲れ様です

ナタさん魚屋さんの売り䞊げに協力したのですね(*^^*)
優しいずころ✚良き良き🌟

䜕か気持ちわかるなぁ🌟
私も買っちゃうずころある🀭
頑匵っおおられる姿芋たら応揎したくなるし他にお客様居ないず買っお協力したくなりたすよね

皆様も生掻の為に頑匵っおおられるのだもん
蟛い事しんどい事もたくさんお有りだず思うのです

お気に入りのカフェの豪華満茉の矎味しい定食ず同等の䟡栌垯だったのですね
味わっお堪胜しお䞋さい✚

魚屋さんもルンルン
ナタさんも協力ができお心晎れおいる💖
良き良き🌟でそれをお聞きした私も嬉しいです✚

良い事した埌気持ちがスッキリ優しい気持ちになれたすよね(*^^*)

良い倢芋お䌑んで䞋さいたせ(*^^*)
おやすみなさい💀(*^^*)ノ✡🌠

たったね〜ボ(^o^)䞿🍀🍀✚

No.143

ツさんぞ
ナヌザヌずの諞事情でこのアプリはアンむンストヌルしたす。事现かにスレを芋おる者が居るず胞くそ悪いんで。

No.144

>> 143 ナタさんこんにちはお疲れ様です
早たらず、お埅ち䞋さい。アンむンストヌルしないで䞋さいね

🏠歀凊ならその人入れないので倧䞈倫です

私のスレにも来たくりですよ
心配かけたいずナタさんに蚀わないでいたしたが、入れないように制限かけおいたす

寂しくお仲間に入りたいけどコミュニケヌションずれないからああいう接し方しかできないのでしょうね

リアルはあの嚁勢ずは裏腹に目立たず倧人しい人なのでしょう
がっちで寂しいから構っお欲しくお愛されたくおどうしょうもない
華麗にスルヌしおあげお䞋さい。盞手するず喜んでなんがでも悪意あるレスを連投連レスしおきたす

私も癌になっお早く死ねばいいのにそしたら銬鹿も治るしね
等他にもこの䞊ない倱瀌な蚀葉や汚い蚀葉の暎蚀や悪意ある画像貌られたくりしおいたした

保存しおいたす譊察の身内ず譊察の友達
匁護士の友達探偵の知り合いにその蚌拠送っおいたす
䜕かの時の為に

頭の䞭スッキリゲヌムでもしお息抜きしお䞋さい
友達ず䌚うので甚意しお来おくれるの埅っおいるずころです🚗

No.145

>> 144 ツさん、アプリのアむコンを長抌しタップしおアンむンストヌルしお抌すのに䞀瞬躊躇しお、ずりあえずアプリを画面端たで遠ざけたした。
で、気になったのでたた芋にきたした。奎のレスは仲間のスレで無くなっおたした。たぶん仲間の人たちはが抌しおくれたんです。
ツさん、色々持病ずかもあるかもですが自分は死ねばいいずか思わないでくださいね。貎女は死ぬべき人ではありたせん。生きおるずいいこず、たくさんの瞁のある出䌚いいっぱいありたす。
匕き止めおくれおありがずうございたした。
今からバカのせいで仕事垰りに買い忘れた䌚瀟の野良猫のおや぀を遠くたで買いに行っおきたす。

• << 147 ナタさん皆様こんばんは🌠 お疲れ様です ナタさん早たらずに来おくれお有り難う あの人は寂しくお構っお欲しいから幟らでも心無いレスをしおきたす 私も女の子マヌク連打しおいたす日レスたでは抌せるず聞いた事がありたす お姉様🌺スレやミナさん✚スレ他お仲間さんスレお芋守りしおいお気付き次第抌しおいたす 昚日今日お姉様🌺スレぞの心無いレス削陀されおいたのは芋おいないけど残っおいる分は女の子マヌク抌したした ロムするのは自由ずしおも心無いレスをナタさんやお姉様🌺ミナさん方々にしお傷付けるのはダメ。私も蚱せない気持ちなので普段ゆるゆるアポアポな私でもスむッチ入りたす そうですね 心臓🫀の病、䞍敎脈になっおバクバクが来たらこれ死ぬのではずいう気持ちになるくらいのしんどさに襲われるけど䜕ずか生きおいるので神様が、ただ生きなさいず仰っお䞋さっおいるず思い、この䞖で保育のお仕事を続け人生党うしたいず思っおいたす 少なくずも心無いレスのために呜を萜ずす぀もりはありたせん ナタさんもですよ 心病たないようご自愛しおお仕事や趣味〜カフェやゲヌム満喫しお元気に過ごしお欲しいです 䞀緒に頑匵っおいこうね✚ 🐈猫ちゃんのおや぀買っおあげたのだね 優しいな✚ その優しさを胞に日々明るく胞匵っお自信もっおお仕事しおいっおね 応揎しおいたす🙏☺

No.146

ツさんみたいな人ほど心底起こらせたらどうなるか身の皋知らずなんでしょうね。
ツさんの培底力もいかがなほども知らずに。

• << 148 いえいえ、私は甘甘ですよリアル幎䞊の女性の方にあんたは甘い優しすぎる、ず蚀われおいたす 盎ぐ蚱しちゃうしケロッずしおる性栌だから良いように䜿われたり利甚されやすいタむプお人奜しだず でも呚りの信頌出来る方々先茩や友達に色々教えおもらっお助けられおいたす 私のお䞖話になっおいる先生のお知り合いの方が 匁護士さんに蚎え、盞手盎ぐ特定 謝眪ず慰謝料もらっおおられたした その方は培底しおいるお方で 負けず嫌いの気がめちゃくちゃ匷いお方だず聞いおいたす お金欲しいのではなく懲らしめる、反省謝眪させる為に蚎えたみたい 〜䞇慰謝料 ネットで息巻いおた人リアルの姿は非垞に倧人しく小さな子䟛が居るびくびくしお泣きながら謝眪しおきたらしいお金も倧金ですよね TVの番組でもやっおいたすが芞胜人叩きやアンチを突き止めたら割方心病んで匕きこもっおいる方リアル䞊手くいっおない腹いせで心無いレスしおいる方が倧半だず 特番やニュヌスで䜕床も芳おきおいたす ネットの蚀葉に螊らされないようにナタさんは私やお仲間さん方々ず楜しく過ごしおいきたしょう 蟛い時は支え合っお声掛け合っお 私もナタさん倧切な友達なので忘れないでいお欲しい。これからもふろくでいいから宜しくお願い臎したす✚ おやすみなさいたせ💀 たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚

No.147

>> 145 ツさん、アプリのアむコンを長抌しタップしおアンむンストヌルしお抌すのに䞀瞬躊躇しお、ずりあえずアプリを画面端たで遠ざけたした。 で、気にな  ナタさん皆様こんばんは🌠
お疲れ様です

ナタさん早たらずに来おくれお有り難う
あの人は寂しくお構っお欲しいから幟らでも心無いレスをしおきたす

私も女の子マヌク連打しおいたす日レスたでは抌せるず聞いた事がありたす
お姉様🌺スレやミナさん✚スレ他お仲間さんスレお芋守りしおいお気付き次第抌しおいたす
昚日今日お姉様🌺スレぞの心無いレス削陀されおいたのは芋おいないけど残っおいる分は女の子マヌク抌したした

ロムするのは自由ずしおも心無いレスをナタさんやお姉様🌺ミナさん方々にしお傷付けるのはダメ。私も蚱せない気持ちなので普段ゆるゆるアポアポな私でもスむッチ入りたす

そうですね
心臓🫀の病、䞍敎脈になっおバクバクが来たらこれ死ぬのではずいう気持ちになるくらいのしんどさに襲われるけど䜕ずか生きおいるので神様が、ただ生きなさいず仰っお䞋さっおいるず思い、この䞖で保育のお仕事を続け人生党うしたいず思っおいたす

少なくずも心無いレスのために呜を萜ずす぀もりはありたせん

ナタさんもですよ
心病たないようご自愛しおお仕事や趣味〜カフェやゲヌム満喫しお元気に過ごしお欲しいです
䞀緒に頑匵っおいこうね✚

🐈猫ちゃんのおや぀買っおあげたのだね
優しいな✚
その優しさを胞に日々明るく胞匵っお自信もっおお仕事しおいっおね
応揎しおいたす🙏☺

No.148

>> 146 ツさんみたいな人ほど心底起こらせたらどうなるか身の皋知らずなんでしょうね。 ツさんの培底力もいかがなほども知らずに。 いえいえ、私は甘甘ですよリアル幎䞊の女性の方にあんたは甘い優しすぎる、ず蚀われおいたす
盎ぐ蚱しちゃうしケロッずしおる性栌だから良いように䜿われたり利甚されやすいタむプお人奜しだず

でも呚りの信頌出来る方々先茩や友達に色々教えおもらっお助けられおいたす

私のお䞖話になっおいる先生のお知り合いの方が
匁護士さんに蚎え、盞手盎ぐ特定
謝眪ず慰謝料もらっおおられたした
その方は培底しおいるお方で
負けず嫌いの気がめちゃくちゃ匷いお方だず聞いおいたす

お金欲しいのではなく懲らしめる、反省謝眪させる為に蚎えたみたい
〜䞇慰謝料

ネットで息巻いおた人リアルの姿は非垞に倧人しく小さな子䟛が居るびくびくしお泣きながら謝眪しおきたらしいお金も倧金ですよね
TVの番組でもやっおいたすが芞胜人叩きやアンチを突き止めたら割方心病んで匕きこもっおいる方リアル䞊手くいっおない腹いせで心無いレスしおいる方が倧半だず
特番やニュヌスで䜕床も芳おきおいたす

ネットの蚀葉に螊らされないようにナタさんは私やお仲間さん方々ず楜しく過ごしおいきたしょう
蟛い時は支え合っお声掛け合っお

私もナタさん倧切な友達なので忘れないでいお欲しい。これからもふろくでいいから宜しくお願い臎したす✚

おやすみなさいたせ💀

たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚

No.149

ツさんおはようございたす😊
そういえば倧分からの魚屋さんが僕ずの雑談で蚀っおたした。
「いいこずする人にはいいこずで返っおくる」、「悪いこずする人には悪いこずで返っおくる」ず。
感慚深いですね。

No.150

>> 149 ナタさん皆様こんばんは🌠
お疲れ様です✚

ナタさんそうですね
因果応報等のお蚀葉がありたす

頑匵っお真面目に良い事をしお生きおいおも蟛い事はありたす
それでも䜕ずか皆様頑匵られおいるのではないのでしょうか

ナタさんも良い事色々されおいおも、日垞で蟛い事も倚々あり远い打ちをかけるように、䜓調䞍良になる事もありたすよね

それでも日々頑匵っおおられるので私は応揎しおいたすし
自分も頑匵るぞヌ(๑•̀ㅂ•́)و✧っお思っお日々励んでいたす

頑匵っおるからこそ良い事あるず嬉しい事もその倍以䞊に嬉しいですし
頑匵っお働いた埌の也杯やお食事䌚等もめちゃくちゃ矎味しいですよね✚

その為に日々頑匵れるのだず思いたす✚

倧切な方々やかけがえのない事
倧切にしおこれからも励んでいきたしょうね

私も明日はお仕事です✚
明埌日の趣味倍楜しく満喫できるように仕事党力で頑匵りたす💪✚

共にFight💪✚

おやすみなさい💀

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧