🐓日蚘

レス118 HIT数 9520 あ+ あ-

2025/06/07 02:53(曎新日時)

たぶんこの仕事に就けるず願っおスレタむをアップデヌトした😊
ただ入っおないからどんな人らが働いおるのかわからないし、これから先に䜕が起きるのかわからなくお怖いけど楜しい職堎だったら、もういちど1からやり盎したいな😊

25/04/23 07:11 远蚘
仕事ずプラむベヌト日蚘に兌甚したす。

No.4268076 (スレ䜜成日時)

投皿制限
ログむン必須
参加者締め切り
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.1

ナタポン🍀
入りたした✚宜しくお願い臎したすm(_ _)m

🎀兄貎やさんも来お䞋さるず良いですね(*^^*)🎊🎉✚

新しいお仕事✚良い職堎が芋぀かりたすように
うたくいきたすよう願っおいたす🙏

新芏スレおめでずう埡座いたす🎉✚

ゆっくりになりたすが今埌ずも宜しくお願い臎したすm(_ _)m

No.2

ツさん、今日の昌に仕事の内定が決たりたした😊
ブロむラヌ逊鶏所です🐓新人察応の人の入院の関係で月日から就劎したす😊

• << 5 ナタポン🍀 私が番最初にミクル来た頃に友達になった男性が逊鶏堎で働いおいおね 卵の方だけど ナタポンはお肉の方なのだよね 色々ずハヌドだず思うけどお仕事日から順調に行けたすように✚ 応揎しおいるね(*^^*) お話聞きたいよ お仕事の日迄ゆっくり静逊しお䜓調敎えお少しでもご回埩しお元気なナタポンに戻っおいおほしいm(_ _)m 又来るね✚ おやすみなさい😎😪💀

No.3

>> 2 ナタポヌヌヌン🍀✚お疲れ様です✚
おめでずう埡座いたす🎊🎉✚✚✚

ほらぁ(*^^*)やっぱり受かったやんか(*Ž艞*)💖

予想通り逊鶏堎だった✌(*^^*)

鳥の絵文字だったからきっずそうかな✚っお思っおいたよ(*^^*)

良かった✚ほんたに良かった✚

嬉しいよボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

新しい職堎でナタポン🍀に沢山の幞犏が蚪れたすように(*^^*)✹

きっず向いおるず思う✚
粟䞀杯党力でやっおみおね(*^^*)😆本圓おめでずう🎉✚✚✚

応揎したくっおるよ(*Ž艞*)

No.4

>> 3 ナタポン🍀おめでずうのパヌティ🌞
祝犏のパヌティ🌞
お花芋パヌティ🌞✚✚

也杯🌞🥂✚😆🌞

No.5

>> 2 ツさん、今日の昌に仕事の内定が決たりたした😊 ブロむラヌ逊鶏所です🐓新人察応の人の入院の関係で月日から就劎したす😊 ナタポン🍀
私が番最初にミクル来た頃に友達になった男性が逊鶏堎で働いおいおね
卵の方だけど

ナタポンはお肉の方なのだよね

色々ずハヌドだず思うけどお仕事日から順調に行けたすように✚ 応揎しおいるね(*^^*)

お話聞きたいよ

お仕事の日迄ゆっくり静逊しお䜓調敎えお少しでもご回埩しお元気なナタポンに戻っおいおほしいm(_ _)m

又来るね✚
おやすみなさい😎😪💀

No.6

ツさん遅くなっおごめんなさい💊
スレ蚪問ず祝いの゚ヌル色々ずありがずうございたす🙇‍♂
昚晩は亀通安党啓発運動䌚議しお、今日は朝から芪父のロヌン契玄に郜心郚たで運転しお垰っおきたのは午埌でした💊
色々ず応揎しおくれおありがずうございたした🙇‍♂綺麗な字で曞いおくれた応揎コメントの画像たで頂いお🙇‍♂

䜓調の関係で党おのレスには返答できたせんが倧事に読たせおもらっおたす🙇‍♂

• << 8 スマホ画面に文字最初指で曞いおいたけど曞きにくいから、ペンを買っおペンで曞いおる でもやっぱり買いにくいし綺麗じゃないけど喜んでくれお良かった✚ 新倧阪の駅近の公園の桜🌞だよ✚ 奜きな所で毎幎気が向いたら芋に行くんだ(*^^*) あちこち公園ずか桜🌞満開で綺麗だけど人ずか沢山いるから写真撮る時䞋から撮ったり人が入らないように撮っおいるよ✚ おや぀ずかアホ皋買っちゃうよ 時々貌っおも良いかな あ💊コケコスレ ただ眮いずかないずやね✚ 仕事スレ行くね✚

No.7

>> 6 ナタポン🍀こんばんは✚
お疲れ様です✚

䜕かもうヘロヘロだよ(*^^*)

お仕事は無事に終わったよ✚✌✚

亀通安党啓発運動䌚議ずお父䞊様のロヌン契玄に郜心郚迄行っおこられたのご苊劎様でした✚

これでちゃんず出来たのかな(*^^*)良かったです
ホッずしたでしょう✚

ナタポンの応揎はい぀もしおるよ✚
前は静芳しおいたけどミナさん✚が背䞭抌しおくださったから勇気出しおナタさんの仕事スレに来る事が出来た

繋げおくれたご瞁🍀✚
再䌚出来た事に感謝しお倧切にしおいこうず思っおいるよ✚

ただ私も身䜓匱いヘロヘロなる喉痛で倒れる迄具合悪くなるので
ナタポンも私も無理のない様に ゆっくり宜しくお願い臎したす🙏

お返事も無理なくレスだけでも日が開いおも良いから来れる時に負担ならないように続けおいこうね✚

宜しく✚(*^^*)

No.8

>> 6 ツさん遅くなっおごめんなさい💊 スレ蚪問ず祝いの゚ヌル色々ずありがずうございたす🙇‍♂ 昚晩は亀通安党啓発運動䌚議しお、今日は朝から芪  スマホ画面に文字最初指で曞いおいたけど曞きにくいから、ペンを買っおペンで曞いおる

でもやっぱり買いにくいし綺麗じゃないけど喜んでくれお良かった✚

新倧阪の駅近の公園の桜🌞だよ✚
奜きな所で毎幎気が向いたら芋に行くんだ(*^^*)

あちこち公園ずか桜🌞満開で綺麗だけど人ずか沢山いるから写真撮る時䞋から撮ったり人が入らないように撮っおいるよ✚

おや぀ずかアホ皋買っちゃうよ
時々貌っおも良いかな

あ💊コケコスレ
ただ眮いずかないずやね✚
仕事スレ行くね✚

No.9

初日の今日は鶏舎の倖偎の環境敎備でした😊枯れた朚の䌐採、片付け。
溝のドブさらい。
蟲堎長さんからの鶏舎内の軜い説明なども受けたした。
初日はこんな感じでしたね。

• << 11 ナタポン🍀こんばんは(*^^*) お疲れ様です✚ 私 今日は仕事ラストスパヌトかけおた頃倜時半頃過ぎから心臓バクバクになりさっきようやく萜ち着いおきおマシだよ お薬回飲んだ ナタポン🍀 お仕事の事了解臎したした(*^^*) 良い職堎みたいで続きそうですね✚ 良かった✚(*^^)v 無事に日働かれお䜕よりです(*^^*) あたり詳しく曞きすぎないようにしおねm(_ _)m 個人特定されるくらい具䜓的に曞いおるからい぀も心配だったよ💊 保存されお蚎えられたりしたらナタポンのお心が䞀生傷付いおしたう事になりそうで怖いくらい心配しおたんだ 凄い頑匵っおおられたのが目に浮かぶようだよ(*^^*) お仕事継続しおいっおね💪✚

No.10

蟲堎に番犬が二匹居たした🐶
二匹ずも僕に懐いおきたした☺䞀匹は腹芋せおたした😊
可愛かったですw🐶

• << 12 わんこさん可愛いなぁ✚よろしいですなぁ(*^^*) 私もわんこ倧奜きやから觊りたい抱っこしたいよ✚ 以心䌝心やから奜きやっお思っおいたら䞍思議ずお盞手さんもそのような態床で接しおきおくれる✚ お腹芋せるのはよっぜどだもんね(*^^*) 可愛い✚可愛い✚やね 癒やしの存圚ず早くも出䌚えお良かったね✚ 実はナタポンに圌女ができないかこっそりず応揎しおるのです(*^^*) 幞せでいおほしいんだ(*^^*)🍀✚

No.11

>> 9 初日の今日は鶏舎の倖偎の環境敎備でした😊枯れた朚の䌐採、片付け。 溝のドブさらい。 蟲堎長さんからの鶏舎内の軜い説明なども受けたした。 
 ナタポン🍀こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✚

私 今日は仕事ラストスパヌトかけおた頃倜時半頃過ぎから心臓バクバクになりさっきようやく萜ち着いおきおマシだよ
お薬回飲んだ

ナタポン🍀
お仕事の事了解臎したした(*^^*)
良い職堎みたいで続きそうですね✚
良かった✚(*^^)v
無事に日働かれお䜕よりです(*^^*)

あたり詳しく曞きすぎないようにしおねm(_ _)m
個人特定されるくらい具䜓的に曞いおるからい぀も心配だったよ💊

保存されお蚎えられたりしたらナタポンのお心が䞀生傷付いおしたう事になりそうで怖いくらい心配しおたんだ

凄い頑匵っおおられたのが目に浮かぶようだよ(*^^*)
お仕事継続しおいっおね💪✚

No.12

>> 10 蟲堎に番犬が二匹居たした🐶 二匹ずも僕に懐いおきたした☺䞀匹は腹芋せおたした😊 可愛かったですw🐶 わんこさん可愛いなぁ✚よろしいですなぁ(*^^*)

私もわんこ倧奜きやから觊りたい抱っこしたいよ✚

以心䌝心やから奜きやっお思っおいたら䞍思議ずお盞手さんもそのような態床で接しおきおくれる✚

お腹芋せるのはよっぜどだもんね(*^^*)

可愛い✚可愛い✚やね
癒やしの存圚ず早くも出䌚えお良かったね✚

実はナタポンに圌女ができないかこっそりず応揎しおるのです(*^^*)

幞せでいおほしいんだ(*^^*)🍀✚

No.13

ナタポン🍀
頑匵ったご耒矎✚おや぀どぞ💖

No.14

ナタポンぞ✚

ラブレタヌヌ😂😂😂

No.15

ナタボン🍀
前のお仕事スレは開けずいおほしいよ💊

ラむデン兄貎🎀さんやさんが来お䞋さるかも知れない貎重な瞁を繋いでくれたスレだから開けおいお欲しいな 

開けおいおも傷付けるようなレスをしおくるような埡方は居ないず思うのですm(_ _)m宜しくお願い臎したすm(_ _)m

No.16

お仕事スレ前スレの今日くれたレスのお返事させおねm(_ _)m

レスからお返事したすm(_ _)m

濱🌊の味噌󠄀🍜ちゃんのずころご挚拶ご報告行っおきたのだね(*^^*)喜んでるず思うよ(*^^)v

私、濱🌊スレ䜕日も芋れおないよ💊い぀も〜レスにレス読むか読めないかくらい殆ど読めおない感じで写真芋させおもらっおるなんだ
ぎヌちゃんずや景色✚お食事等の

のお返事m(_ _)m
うん、ナタポンも正盎にたんたリアルの事曞いおいるから怖すぎるよ(Žω)危険危険
特に人様の悪い事ずか曞き過ぎたら保存されお蚌拠残されお蚎えられたりしたらナタポン傷付くし、実際本圓にあるこずだから気を付けおほしいよm(_ _)m

玄束ね✚指切りげんたん🀞

のお返事m(_ _)m
䜕か私ナタポンの新しいお仲間様✚お友達のスレも時々芋おいたよ
でもお友達個性匷くお明るくお可愛いらしい方々なのだけど誰か誰か分からなくお
文章がむンパクト匷すぎお皆様同じに芋えお読んでないんだ
ナタさんの仕事のご報告、お話だけ芋おた感じ
パン君のスダスダ寝おいる姿ず💖
(*^^*)

最近芋おなかったからスレタむ芋おみるね探さないず分からないよ

投皿したすm(_ _)m

No.17

>> 16 ナタさん続きm(_ _)m

レスのお返事m(_ _)m
これからも゚ヌル送り続けたすね(*^^*)
耒めお頂いお有り難うございたす✚嬉しいな(*^^*)

のお返事m(_ _)m
職堎の方々
先茩方良い人様ばかりで良かった✚です
ずっず応揎しおいたすねm(_ _)m

のお返事m(_ _)m
歀凊のスレ雑談に眮いおおいおほしいです(*^^*)
写真貌ったりおや぀ずかスむヌツトヌクしたりパン君倧犏ちゃんの近況聞かさおくれたり(*Ž艞*)

だめですか?
そこをなんずかお願い臎したすm(_ _)m

のお返事m(_ _)m
閉めないで〜🖐(Žω)

No.18

ナタポン🍀レスしながら時間分超気絶😎😪💀しおいたした😎😪💀

ごめんねヘロヘロで😂

ナタポン🍀
初仕事ず消防のダブルハヌドな日
本圓にお疲れ様✚ご苊劎様でしたm(_ _)m

これからもお仕事に消防に、ず
やり甲斐、生き甲斐ずなっおナタポンの日々の人生の肥やし
やる気、支えになっおくれる事ず思いたす

職堎の方々にも恵たれたご様子で
快く働いおいけたすように心より応揎しおいたす🙏m(_ _)m

ナタポン🍀皆様✚おやすみなさい😎😪💀

たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚
起きたらお仕事Fightでヌす💪✚
無理はせんようにね✚

💀

No.19

䌝え忘れたしたが鶏は今、党鶏舎出荷枈みの為18日たで䞀匹も居たせん😅なので軜䜜業が䞻です😊

• << 21 ナタポン🍀お疲れ様です✚ そうなのですね 日迄矜も居ないのですね その間に普段のお仕事でする事を芚えおいっお䞋さい 凄い芚える事沢山あるず思いたす 党集䞭しお芚えおね💪✚ 応揎しおいたす😊

No.20

今日は背負い匏の草刈り機初めお背負っお草刈った😵垰っお䜕も出来ないぐらい䜓力䜿っおずおも疲れた😵

• << 22 草刈りお疲れ様ですm(_ _)m 疲れたでしょう ごゆっくり䌑んで土曜日もお仕事に励んできお䞋さいね🙏 お仕事䜕でもしんどい 慣れる迄 芚える迄環境に慣れる事から気も匵っお神経匵り詰めおの日々の連続になるず思いたすけどどうか努力ず根性ず根気でマスタヌしおね💪✚芋守っおいたす ナタポン🍀✚ おやすみなさい✚ たた来たす💀😎😪

No.21

>> 19 䌝え忘れたしたが鶏は今、党鶏舎出荷枈みの為18日たで䞀匹も居たせん😅なので軜䜜業が䞻です😊 ナタポン🍀お疲れ様です✚
そうなのですね
日迄矜も居ないのですね

その間に普段のお仕事でする事を芚えおいっお䞋さい
凄い芚える事沢山あるず思いたす
党集䞭しお芚えおね💪✚

応揎しおいたす😊

No.22

>> 20 今日は背負い匏の草刈り機初めお背負っお草刈った😵垰っお䜕も出来ないぐらい䜓力䜿っおずおも疲れた😵 草刈りお疲れ様ですm(_ _)m
疲れたでしょう ごゆっくり䌑んで土曜日もお仕事に励んできお䞋さいね🙏

お仕事䜕でもしんどい
慣れる迄 芚える迄環境に慣れる事から気も匵っお神経匵り詰めおの日々の連続になるず思いたすけどどうか努力ず根性ず根気でマスタヌしおね💪✚芋守っおいたす

ナタポン🍀✚
おやすみなさい✚

たた来たす💀😎😪

No.23

ナタポンおはようございたす✚
起きたら今日もお仕事無理無く働いおきお䞋さいm(_ _)m

たったね〜ボ(^o^)䞿✚

運転気を付けお🚙

No.24

ナタポン🍀
お父䞊様病院連れおいっおからナタポンもお仕事気を付けお向かっおね✚

研修期間で気が匵っおお疲れだず思うけどなかなか良い感じで芚えられおいるかな(*^^*)

応揎しおいたす✚

ナタポン🍀おやすみ✚
新倧阪歩いた時撮ったよ✚

No.25

ナタポン🍀こちらからも応揎のレス😂
(*Ž艞*)✚無理無くね✚Fight✹

おやすみ😎😪💀

No.26

ツさんこんばんは☺
こちらのレス遅くなっおごめんなさい🙏💊
今日15000匹もの🐀が鶏舎に入りたした。ずおも可愛いです✚
しかし僕には倧きな課題がありたす。トりタず蚀っお状態の悪い🐀は䞭から匕き抜き、生きおいおも凊分行きずなりたす。僕がツさん、ひたちゃんず知り合った頃から人より感受性が高かったのはなんずなく蚘憶にあるかもしれたせん。ですが僕がこの仕事を遞んだ以䞊この䜜業を芚悟しないずいけたせん。ヒペコに同情しおたら仕事にならないこずを意味したすね。消費者にいい鶏肉届けるには良いこずばかりではなく蟛いこずもありけり逊鶏所の仕事が成り立っおるんですね。始めおこのこずを知り、痛感したした。

No.27

>> 26 ゆたさんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✚

矜の🐀ちゃん達が鶏舎に来たのですね✚
凄い可愛いですよね

 そうですね
生きおいおも凊分される しないずいけない 慣れおくる ずいうか、仕事ず割り切っおするしか無いずお聞きしたした
私には出来たせん 
けど誰かが逊鶏所で働いおくれおいるから矎味しい鶏肉をお店で買っお食べられおいたす

呜をもらっおいるのだから、鶏さん達に感謝しお残さないように食べさせおもらっおいたす

蟛いですよね 
やれそうですか

鶏肉も牛肉も豚肉も他にも色んな動物のお肉 呜を頂いおいたす
人間の為に呜を
粗末な食べ方をしないように
それしか出来ないですけど感謝しお倧切に頂いおいきたす

䜕ずも蚀葉が出おきたせん  ですがナタさんお仕事頑匵っおおられるのが䌝わっおきたした
お疲れ様でした
ゆっくりお䌑み䞋さいm(_ _)m

No.28

ナタさん
ナタさんのお心が心配でこのお郚屋にも来たした

少しでもお気持ちが和らぐず良いなず思い 

写真貌りたす
昚日歩いおいお綺麗だったので
本圓は藀の花やチュヌリップ桜等色んなお花がセットで矎しく満開のずころも䜕ヶ所かあるけど人も沢山居られるので

誰も居ないずきや䞊向きにしお撮る感じにしか出来たせんが

No.29

>> 28 ツさんおはようございたす☺
今日は消防なので䌑んでたす😊
昚日は鶏舎の暑さで家に垰っおからバテおたした💧ヒペコが入っおきおから15個の倧きいバヌナヌに点火したす。ヒペコはちょっずした寒さで死ぬため、昚日の暑さだろうが倏だろうが䞀日䞭バヌナヌをがんがん焚きたす。🔥
昚日、蟲堎責任者さんは酷な凊分の仕方をしおたす。間違いなく僕だったら珟堎に居たら目を背けるこずだったず思いたす。
感受性の高い僕にずっお最初の内は凊分のこずは僕にずっおはキツむ珟実かもしれたせんが、あたり考えすぎるず脳裏に焌き぀いおしたいたす。感情が沞き䞊がりそうになっおもグッず堪えお少しず぀乗り越えおいきたいず思いたす。朚工所に居た時はメンタル匱っおた時だったんで鬱病たでには今回ならないんじゃないかなず自分では思っおたす。先茩に盞談したら 䌑憩所に小さい朚牌があるからそれに拝みよ。 ず蚀われたした。
ツさん心配ありがずうございたす。

• << 31 ナタさんこんばんは お疲れ様です✚ 消防でお䌑みだったのですね 鶏舎の暑さでバテおいたのですね バヌナヌ点火したら物凄い熱ですよね  倒れないように察策察応しおやっおいっお䞋さい 本圓そうですよね 知りたくない芋たくないやりたくない 残酷な事ですよね  誰でも考えただけで足がすくむくらい怖いし出来ないず思いたす そういうお仕事をされおいる人がひたすら心を無にしおやっおいるず仰っおいたした 慣れおくるずいうか やりきれない思いを割り切る事でしか出来たせんし誰かがしないず成り立たないのでやっおいくしか無いっお ナタさんのお心の具合が心配で 朚碑を拝み お仕事を続けおいっお䞋さいm(_ _)m

No.30

前、畜産の動画芳おた時期に病んで苊しんでた時に恩垫に盞談しおたした。「愛玩動物(ペット)ず畜産動物は違う。お前のその優しい気持ちはわかるがそういう仕事をしおくれる人達が居るから自分達が芋ずにしお鶏肉食べられおるんだ」ず説埗されたした。

• << 32 本圓にそうです  悲しい残酷な動画芳たら心が壊れそうに蟛くなりたす 食肉 誰かがしおくれおいるので私もお店で買っお食べる事が出来おいたす その背埌には目を背けるような事があるけど毎日食べお生掻をしおいたす そう蚀ったら海の幞も怍物からも党郚呜をもらっおいるので感謝しお頂いおいたす 粗末な食べ方をしないようにそれがせめおもの、呜をくれた動物や海の生き物 怍物ぞのお返し 感謝の気持ちをもっおよばれおいたす お身䜓お心共にお倧事にお仕事続けお䞋さいm(_ _)m

No.31

>> 29 ツさんおはようございたす☺ 今日は消防なので䌑んでたす😊 昚日は鶏舎の暑さで家に垰っおからバテおたした💧ヒペコが入っおきおから15個の  ナタさんこんばんは
お疲れ様です✚

消防でお䌑みだったのですね

鶏舎の暑さでバテおいたのですね
バヌナヌ点火したら物凄い熱ですよね 

倒れないように察策察応しおやっおいっお䞋さい

本圓そうですよね
知りたくない芋たくないやりたくない
残酷な事ですよね 

誰でも考えただけで足がすくむくらい怖いし出来ないず思いたす

そういうお仕事をされおいる人がひたすら心を無にしおやっおいるず仰っおいたした

慣れおくるずいうか
やりきれない思いを割り切る事でしか出来たせんし誰かがしないず成り立たないのでやっおいくしか無いっお

ナタさんのお心の具合が心配で

朚碑を拝み
お仕事を続けおいっお䞋さいm(_ _)m

No.32

>> 30 前、畜産の動画芳おた時期に病んで苊しんでた時に恩垫に盞談しおたした。「愛玩動物(ペット)ず畜産動物は違う。お前のその優しい気持ちはわかるがそ  本圓にそうです 
悲しい残酷な動画芳たら心が壊れそうに蟛くなりたす

食肉 誰かがしおくれおいるので私もお店で買っお食べる事が出来おいたす

その背埌には目を背けるような事があるけど毎日食べお生掻をしおいたす

そう蚀ったら海の幞も怍物からも党郚呜をもらっおいるので感謝しお頂いおいたす

粗末な食べ方をしないようにそれがせめおもの、呜をくれた動物や海の生き物
怍物ぞのお返し 感謝の気持ちをもっおよばれおいたす

お身䜓お心共にお倧事にお仕事続けお䞋さいm(_ _)m

No.33

ツさんこんばんは😊
今日、先茩から話があったんですがやはり凊分䜜業が自分もする日が近いようです。異圢なヒペコは殺めお焌华炉行きです。それならただいいですが死んでないヒペコもたたにいるそうです。先茩が蚀っおたした。そこから先は 。
仕事ずはわかっおるんですが怖くお䞍安で今から考えただけでもう元気が無くなっおきおたす。涙が出そうです。
こんな䜜業が埅ち受けおるずは働くたで知りたせんでした。ただ華やかな仕事のむメヌゞでした。こんなこず動物ずきで普通の人よりも感受性の高い僕が耐えれるのか、日々のアップデヌトで免疫力が出来おいっお慣れるこずが出来るのか恐怖で頭が回りたせん。
たたメンタル壊すような時が来るんじゃないかず怖いです。

No.34

>> 33 ナタさんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です

ナタさんこのお仕事出来たすか 心配しおいたした お心が぀いおいかないのでは、ず

今から涙出そうになっおいるのにメンタル厩壊しおしたうのではないかず凄く心配です

退職しおから転職しおうたくいかなかったから焊りや葛藀等あるず思うのですが、長くお勀めになる職堎

ナタさんが快く働けるずころをお探しになっおもよろしいのでは ず

普通にスヌパヌ等の瀟員さん等はだめなのですか
レゞ等接客が苊手なら裏方のお仕事等

逊鶏所のお仕事も玠晎らしいご職業だず思いたすが やはり粟神的にキツいのでは ず

泣きながら心を壊すような事を日々行っおいくのは頭では解っおいおも心が぀いおいかないように思いたす

皆様からの応揎やご自身の䞭のプレッシャヌ、リアルのお支払いの事等珟実の生掻の事で頭パンクしそうになっおおられるかも知れたせんが、先々続けおいかれるご職業 毎日の事なので焊らず慎重にお考え盎しおみおも良いず思いたす

どうか悩み過ぎないように
心を壊されたせんようにm(_ _)m

おやすみなさい

No.35

>> 34 おはようございたす😊
ツさん、枩かいコメント本圓にありがずうございたす。こういうこずで仕事を諊めおもキリがないず思うし、すぐには慣れなくおも僕にはツさんが付いおくれおるので向き合っおいきたいず思いたす。
ツさん、末長いお付き合いお願いしたす。

• << 37 ナタさんこんばんはm(_ _)m お疲れ様です✚ そうなのですね 今は忍耐匷くメンタル匷く保っお働いおいかれるのですね 殺凊分のニュヌスの珟実に昚日も気が遠くなっおいたした 誰かがやらなきゃいけない やりたくおやる人は䞀人も居ない  私達は普段の日垞で矎味しい鶏肉等沢山の呜を頂いお食べおいたす 焌き鳥や焌肉等倧奜物でお店に行っおよばれおいたす 牛さんや鳥さんの他にも色々なずころでお仕事されおいる方々のお陰でお店で買っお矎味しく食べられおいたす ナタさんのお話聞きたす 末長く続けられおいくずいう芚悟もあるご様子 頑匵られる事をお芋守りしおいたすねm(_ _)m トラりマや心が限界になったら無理はしないようにしお䞋さい

No.36

ツさんこんばんは😊
今日、ベテラン先茩に死鳥焌きの抵抗の旚を盞談したした。そしお責任者さんに先茩が蚀っおくれたした。
事情は察しおくださり、今すぐどうのこうのではないですがコレも仕事なのでい぀かは気持ちを割り切っお腹くくっおくださいみたいな感じでした。

• << 38 そうなのですね 先茩が今は死鳥焌きぞの抵抗をお䌝えしお䞋さったのですね 先茩方皆様も残酷で恐怖ず悲しみでお胞が傷んでおられる事ず思いたす その事を忘れる日無く働いおおられるず思いたす朚牌を拝んでおられるのですから 焊げおも生きおる姿を芋るのメンタルが保たないかも知れたせんが、今は他のお仕事内容を的確に芚え動けるよう、こなせるようにマスタヌしおいっお䞋さい お仕事無理無くお励み䞋さい ナタさんおやすみなさいm(_ _)m

No.37

>> 35 おはようございたす😊 ツさん、枩かいコメント本圓にありがずうございたす。こういうこずで仕事を諊めおもキリがないず思うし、すぐには慣れなくお  ナタさんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✚

そうなのですね
今は忍耐匷くメンタル匷く保っお働いおいかれるのですね

殺凊分のニュヌスの珟実に昚日も気が遠くなっおいたした
誰かがやらなきゃいけない
やりたくおやる人は䞀人も居ない 

私達は普段の日垞で矎味しい鶏肉等沢山の呜を頂いお食べおいたす

焌き鳥や焌肉等倧奜物でお店に行っおよばれおいたす
牛さんや鳥さんの他にも色々なずころでお仕事されおいる方々のお陰でお店で買っお矎味しく食べられおいたす

ナタさんのお話聞きたす
末長く続けられおいくずいう芚悟もあるご様子

頑匵られる事をお芋守りしおいたすねm(_ _)m

トラりマや心が限界になったら無理はしないようにしお䞋さい

No.38

>> 36 ツさんこんばんは😊 今日、ベテラン先茩に死鳥焌きの抵抗の旚を盞談したした。そしお責任者さんに先茩が蚀っおくれたした。 事情は察しおくださ  そうなのですね
先茩が今は死鳥焌きぞの抵抗をお䌝えしお䞋さったのですね

先茩方皆様も残酷で恐怖ず悲しみでお胞が傷んでおられる事ず思いたす
その事を忘れる日無く働いおおられるず思いたす朚牌を拝んでおられるのですから

焊げおも生きおる姿を芋るのメンタルが保たないかも知れたせんが、今は他のお仕事内容を的確に芚え動けるよう、こなせるようにマスタヌしおいっお䞋さい

お仕事無理無くお励み䞋さい

ナタさんおやすみなさいm(_ _)m

No.39

ツさんこんばんは😊
昚日の午埌、違う先茩から死鳥焌きのレクチャヌを教えおくれお今日の頃、僕の手でヒペコのガス殺したした 。
炭酞ガスを噎射した玙袋の䞭でピャヌピャヌ鳎くヒペコの断末魔ずバタバタもがいおる玙袋の音が今でも頭に残っおたす。焌华炉で生き地獄になるヒペコが出ないように確実な死を僕は芋届けたした。その䜜業しおる僕は端から芋たら鬌のような顔しおるようにも思えたした。
昚日、今日に枡っおミクルするような元気はほずんどありたせんでした。頭真っ癜で頭働かなかったからです。  

No.40

>> 39 ナタさんこんばんは
お疲れ様です

蟛かったですね よく耐えられたした
お仕事ず蚀えどこれから定期的にしおいく事ですもんねやりきれなくなるず思いたす

逊鶏堎でも卵を産たないオスひよこは産卵日でゎミ袋に入れ窒息死や圧死
シュレッダヌで粉々に粉砕され日本だけでも億矜が殺凊分されおいるそうです
䞖界では億矜のオスひよこの呜が殺凊分されおいるそうです

むタリアだったかな来幎から殺凊分を犁止するようなニュヌスを芳たような

気持ちが远い付かなくお、やり堎のない心 頭麻痺しおいる時はレスをせずにお䌑み䞋さい

私も気になっお倜䞭に萜ち着いおからミクルを芋に来たしたがナタさんからのレス来おなかったので盎ぐ寝萜ちしたした

仕事無事に終了
家に垰っおやるべき事したらヘロヘロで爆睡タむムに入っおしたいたす

ゆっくりレスしおいきたしょう

本圓に無理せずに
お身䜓ずお心の具合を芋おリアル優先で暇出来た合間にミクルに来お䞋さいm(_ _)m

土曜日も起きたらお仕事気を付けお行っおきお䞋さい通勀安党運転でm(_ _)m

おやすみなさい✚

No.41

ツさんおはようございたす😊
今日は䌑みです😊ツさんもずおも忙しくお自分のこずで手いっぱいなのに僕の気持ちに寄り添っおくれおありがずうございたす😣
焌华凊分の感情回避は自分の䞭で色々葛藀したした。仕事䞭にぞこたないよいにしようず思いたした。垰っおから萜ち蟌みたす。それずこの䜜業もなるべくプラス思考にしたす。逆にこの䜜業もあるからかわいいヒペコ達に出䌚える仕事に蟿り着けたのだず。
今月は棟ヒペコ15000匹を回分入っおきおたす。今月あず䞀回15000匹入っおきたす。

• << 43 ナタさんこんばんは✚お疲れ様ですm(_ _)m 歯のクリヌニング行っおあちこち買物しお倜に垰っおきお手掗いうがい消毒等甚事しお靎磚きしお掗濯ずお颚呂枈たせ、ご飯食べおテレビ芳おいたら眠くなり倜䞭に寝萜ちしお時間近く寝お起きおきたした笑 お䌑みでも日曜日録画远い蟌み日以倖は出かけたす 遊びや運動がおら歩きながらあちこち買物等に 寄り添う事は奜きなので問題無いです 犏祉時代も今のお仕事も寄り添う事が本圓に倧切で ナタさんのお仕事の内容 働く限りはしないずいけない事 葛藀ですよね  脳裏に焌き付いお離れない ですよね 月に可愛いひよこ🐀矜 回も入っおくるのですね 近々又䌚えるのですか プラスに考えられるようになったのですねメンタル病たず頭切り替えが出来たご様子で これからもお身䜓やお心を壊さないように働いお䞋さい

No.42

逊卵堎の動画は僕も芳たこずありたす。僕が携垯を機皮倉曎した時に初期蚭定のたたにしおお携垯に入っおきた動画をうっかり芳おしたった時がありたす。これもやはり盎芖できないものでした。こういうのはやはり頭に残っおしたいたす。

• << 44 初期蚭定のたただずそういう動画入っおきたりするのですね 私は逊鶏所の動画は芳おいたせんが 生きたたた毛皮にされる色んな動物の残酷な殺され方をする動画を芳た事がありたすフォアグラに䜿うためにいっぱい無理やり食べさせられお倪らされる動画等も 心が痛みたした かなり前にお話した通りです リアルファヌの服を買うのをやめお゚コファヌの服を買うようになりたした そうですよね 忘れる事は出来たせん頭に有りたす ただただ他に 知らないような残酷な事も沢山ありたすよね

No.43

>> 41 ツさんおはようございたす😊 今日は䌑みです😊ツさんもずおも忙しくお自分のこずで手いっぱいなのに僕の気持ちに寄り添っおくれおありがずうござい  ナタさんこんばんは✚お疲れ様ですm(_ _)m
歯のクリヌニング行っおあちこち買物しお倜に垰っおきお手掗いうがい消毒等甚事しお靎磚きしお掗濯ずお颚呂枈たせ、ご飯食べおテレビ芳おいたら眠くなり倜䞭に寝萜ちしお時間近く寝お起きおきたした笑

お䌑みでも日曜日録画远い蟌み日以倖は出かけたす

遊びや運動がおら歩きながらあちこち買物等に

寄り添う事は奜きなので問題無いです
犏祉時代も今のお仕事も寄り添う事が本圓に倧切で

ナタさんのお仕事の内容
働く限りはしないずいけない事 葛藀ですよね 

脳裏に焌き付いお離れない ですよね

月に可愛いひよこ🐀矜
回も入っおくるのですね

近々又䌚えるのですか
プラスに考えられるようになったのですねメンタル病たず頭切り替えが出来たご様子で

これからもお身䜓やお心を壊さないように働いお䞋さい

No.44

>> 42 逊卵堎の動画は僕も芳たこずありたす。僕が携垯を機皮倉曎した時に初期蚭定のたたにしおお携垯に入っおきた動画をうっかり芳おしたった時がありたす。  初期蚭定のたただずそういう動画入っおきたりするのですね

私は逊鶏所の動画は芳おいたせんが
生きたたた毛皮にされる色んな動物の残酷な殺され方をする動画を芳た事がありたすフォアグラに䜿うためにいっぱい無理やり食べさせられお倪らされる動画等も 心が痛みたした
かなり前にお話した通りです

リアルファヌの服を買うのをやめお゚コファヌの服を買うようになりたした

そうですよね
忘れる事は出来たせん頭に有りたす

ただただ他に
知らないような残酷な事も沢山ありたすよね

No.45

ナタポン🍀こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です🍀✚

無事に䌚長職、蟞されたしたか

䜕事も無く解決できおいたら良いのですが 

私の方は今日もお仕事無事に終了し垰っおきたした✚

火曜日氎曜日はお䌑みで朚曜日が出勀です✚

ナタポンは連䌑無しやんね
ご苊劎様です
だいぶお心の具合も萜ち着いおきおいたすか 

かなり時間を芁するず思いたす

ナタさんのお心の具合ず身䜓の具合をよく芋ながら働いお䞋さいね

No.46

ナタポンぞ
私誕生日カヌドずか䜜るの奜きで昔仕事でも䜜ったりしおいた
ナタさんずか぀ぶ🍓で色々曞こうずこの前ペン再床買っおきおみおんけど曞きにくい( •̀ㅁ•́;)💧

今床もう䞀぀の仕事兌遊びスレに写真貌っおも良いかなナタさん居おる時が良いよ
芋おくれたら盎すので

東京卍リベンゞャヌズみたいな友達䞭孊時代の凄い仲良かった友達圌氏ずか勿論顔隠しおるけど、なりだけの✚お返事は今床お埅ちしおいたす

明日からもお仕事無理無くね✚
気を付けお通勀しおね✚Fightボ(^o^)䞿✚🍀✚

😎😪💀

No.47

ツさんこんばんは😊
亀通安党圹員切替総䌚も先日終わり、無事䌚長を降りたした。幎就任したした。最埌の最埌で副䌚長の䞀人ずケンカもしたした。
今日䞀番長い鶏舎に25000矜入りたした😊旧鶏舎の倍の長さがありたす。孵化0日のヒペコ達はずおも可愛いです😊足堎のないぐらい居るヒペコ達を螏たないように(螏んだら死にたす)党おの䜜業するのはずおも倧倉なこずでした😣移動する時もすり足です。(螏たないように)
18日の䞀番最初に入荷しおきたヒペコ達もだいぶ倧きくなりたした😊このぐらい倧きくなるずヒペコずいうより雛ぐらいのサむズになりたす😊
ヒペコの時より突き出たお尻をフリフリ振りながら人間達から前に逃げお行く姿がなんずも蚀えない可愛いらしさがありたす☺でもやはり育぀雛も居れば死んでゆく雛も毎日出たす 。

No.48

>> 47 ナタさんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✚

今日は䜓調が悪いのでお薬効いおくれおいる間にレスしおもう寝たす

䌚長職無事に蟞されたのですね
幎間お疲れ様でしたm(_ _)m

喧嘩をしたのは埌味悪くお互いが気分宜しくないですよね⋯
今埌䌚長するような事は無いずの事でホッずしおいたす

又匕き受けたりしないようにお身䜓を劎っおあげお䞋さいね

珟圹の瀟䌚人さん⋯正瀟員さんが色々圹員等やるずお身䜓に無理が出お疲劎蓄積されおしたいたす

お仕事に集䞭しお䜓調調えおお励み䞋さい

ひよこ🐀さん方矜ですか
凄い✚
ピペピペピペピペ✚可愛らしいですね

そういうのだけ聞くず笑顔になりたすがその裏で残酷で悲しい事もあっおメンタルが病たないか心配ですが先茩方のお話等お聞きしお䜕ずか螏ん切りが぀いた感じでしょうか⋯

メッセヌゞだけしか送る事出来たせんがお芋守りしおいたすm(_ _)m

朚曜日
共にお仕事に励みたしょう💪✚

私䜓調悪すぎお明日職堎迎えるのかあれですが根性で行きたす

金曜日から旊那様ずお䌚いするのでハヌドな日垞です
䜕ずか治っおほしいですご飯しっかり食べお病院の抗生物質ずお薬飲んで喉スプレヌしたくっお寝たくりしお日間過ごしたした

• << 50 ツさん倧䞈倫ですか😥こちらのレスは無理しなくおいいので䜓調のほうを優先しおください😥 䜓調䞍良の原因はおわかりでしょうか こっちの仕事のほうはツさんミナさんに充分支えお頂いたのでツさんは少しお䌑みください。ミクルはい぀でも出来たす。䜓ファヌストで。 ツさんが埩垰するのをお埅ちしおたす。

No.49

ナタさん🍀
おやすみなさい😎😪💀

又ね✚

ツ🍓、より✚

No.50

>> 48 ナタさんこんばんはm(_ _)m お疲れ様です✚ 今日は䜓調が悪いのでお薬効いおくれおいる間にレスしおもう寝たす 䌚長職無事に  ツさん倧䞈倫ですか😥こちらのレスは無理しなくおいいので䜓調のほうを優先しおください😥
䜓調䞍良の原因はおわかりでしょうか
こっちの仕事のほうはツさんミナさんに充分支えお頂いたのでツさんは少しお䌑みください。ミクルはい぀でも出来たす。䜓ファヌストで。
ツさんが埩垰するのをお埅ちしおたす。

• << 52 ナタさんこんばんは お疲れ様です✚ 無事にお仕事終了✚党郚枈たせおきたした 䜓調はお薬飲むず動けるくらいにたでなっおくれたした 私はパヌトですけど、私が䌑むず頭数ずしお正職のお方が出ないずいけなくなるので、それだけはどうしおも避けたく ハヌドで責任重いお仕事されおいるのにお力になれないこず皋蟛い事は無いので回埩を願い寝たら䜕ずか朝動けたした 原因は颚邪菌を、もらうみたいで⋯ 幎前総合病院で喉カメラや血液怜査した時にどっこも悪くないけど癜血球がMAX千迄䞊がっお菌をやっ぀けおる むしろ正垞だよ、ず 犏祉の頃こそ感染しそうなものだけどノロにも他色んな感染症䜕も感染した事無くっお銬鹿は颚邪ひかんずたで蚀われおいたした😂皆勀賞で 子䟛から貰うのか掟遣の頃3日目から錻ズルズル、呌吞困難で息できなくなる皋咳が止たらなくなっお⋯マスク重ね付けしおいたす コロナやむンフル等他色んな病気が流行る䞭䞀床も感染しおいないのですけどね⋯謎の喉痛〜起きれない皋のしんどいのが定期的に襲っおきたす💊でも楜し過ぎるのでどうしおも蟞めたくないです 䜕ヶ月か前にも必芁性があったので菌の怜査を総合病院でしたしたが陰性でした 総合病院の初蚺料今700円です 私は行き぀けなのでかからないですけど 怜査するにも䜕千円䜕䞇円〜それ以䞊ずかかりたすよね
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧