🐓日蚘

レス500 HIT数 30931 あ+ あ-

2026/02/11 02:17(曎新日時)

たぶんこの仕事に就けるず願っおスレタむをアップデヌトした😊
ただ入っおないからどんな人らが働いおるのかわからないし、これから先に䜕が起きるのかわからなくお怖いけど楜しい職堎だったら、もういちど1からやり盎したいな😊

25/04/23 07:11 远蚘
仕事ずプラむベヌト日蚘に兌甚したす。

26/01/21 06:34 远蚘
たぁさんぞ SEEDのハンドルネヌムでたぁさんの専甚の郚屋䜜っお開けおたす。䜕かあったらい぀でも来おください😊

No.4268076 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
参加者締め切り
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.500

>> 498 ナタさん🍀🐈‍⬛✚ 皆😺😺😺䜎䜓枩症だったのですね⋯蟛いな⋯私も䜎䜓枩症でずっず℃台でした レオピンファむブずビタミンEを飲み続け  ツさんこんばんは😊
ツさんも䜎䜓枩症で倧倉だった時期があるんですね。それじゃなくおもツさんは现過ぎですから💊
倧犏ちゃん、䞍幞䞭の幞いだったかもです。日がたたたた䌑みやっお倧犏ちゃんが倒れた日が日曜だったらもう死んでたず思いたす。あず䞀日あの状態だったら死んでたず先生蚀っおたした。
それに僕、次の䌑みは旅行なんで今回みたいなこずがあったら病院連れおけなかったし、倧犏ちゃんの異倉に気付かなかったず思いたす。芪父はああいう人間なんで自分から病院に連れおいくこずは絶察にありたせん。頌たないず動きたせん。病院に連れおいく面倒を芋るのは僕しか居たせん。今たで幟床の猫達を病院に連れおっおきたした。仕事終わりに偏頭痛抱えお倜間蚺察しに行ったこずありたす。

No.499

>> 490 ツさん、倧犏ちゃんず僕の心配たでしおくれおありがずうございたしたm(_ _)m 今は倧犏ちゃん、今厳重に毛垃だらけでケヌゞ芆い被さっおるの  そんなの心配するに決たっおる

勝手にしおるだけだから気にしないで䞋さいね

うんうん今はこれでもかずいうくらいあたたかくしおもこもこもふもふな垃があったらくるみ倒すくらい包んであげおいお䞋さい

それでもたらないくらい冷えちゃうず思うので

早く善くなるず良いですね(*^^*)

出し入れは倧倉な事もありたしょうけどあたたかくしお過ごすのが䜕よりのお薬治療になる✚

倧犏ちゃんの為なら゚ンダコラ💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

です✚

ナタさんご自身ず愛する倧犏ちゃんの為にやれる事やっお共にお元気で居お䞋さい

私ずも宜しくです✚共に元気でいたしょうね✚✚

ラストレスはナタさんにお任せ臎したす✚

再䌚しおから色々お話し合っおこれたしたずっずお芋守りしお䞋さっおいるお仲間様にも感謝しおいたす

有り難う埡座いたす

ナタさん🍀🐈‍⬛✚ナタさんのお仲間様皆様方々これからもどうぞ宜しくお願い臎したす✚

通ちん🍓🌹✚

No.498

>> 489 ツさんこんばんは😊 病名間違えたした🙏凍傷ではなく䜎䜓枩症のほうでした。むノ君り゚ちゃん倧犏ちゃんもそうでしたが、持ち抱えた時に死んでるん  ナタさん🍀🐈‍⬛✚
皆😺😺😺䜎䜓枩症だったのですね⋯蟛いな⋯私も䜎䜓枩症でずっず℃台でした
レオピンファむブずビタミンEを飲み続けおだいぶん䜓枩䞊がりたした〜℃台たで

ナタさん方面底冷えしおめちゃくちゃ寒いのでしょうね⋯

死んじゃっおいるのではないかずいうくらい冷たいのですね
䜕か私も䜎䜓枩症で末端冷え性本圓に冷えっ冷えでお垃団の䞭の炬燵しおいおも冷たくお冷たくお時間くらい眠れなかった日々でした

倧袈裟じゃなくっお
なのでめちゃくちゃ重ね着の分厚いタむツのカむロ貌り〜の察策しおいたすそれでも寒いよ

猫さんも寒さに匱いから気を付けお様子芋しおあたたかくしおあげおください
しおあげおも冷えるのでしょうけどすこしでも䜕か出来たらナタさんの気もおさたる⋯萜ち着くかず思いたすので

パン君むノ君倧犏ちゃんり゚ちゃん
名前わからない猫しゃんが名様😺😺

倧家族ですね😳😳😳

お母さんもナタさんも優しいお方で皆幞せやね(*^^*)

ペダレも治っおげんきになられおいお良かったです✚

ファムちゃん達の元気な写真楜しみにしおいたす🫶

• << 500 ツさんこんばんは😊 ツさんも䜎䜓枩症で倧倉だった時期があるんですね。それじゃなくおもツさんは现過ぎですから💊 倧犏ちゃん、䞍幞䞭の幞いだったかもです。日がたたたた䌑みやっお倧犏ちゃんが倒れた日が日曜だったらもう死んでたず思いたす。あず䞀日あの状態だったら死んでたず先生蚀っおたした。 それに僕、次の䌑みは旅行なんで今回みたいなこずがあったら病院連れおけなかったし、倧犏ちゃんの異倉に気付かなかったず思いたす。芪父はああいう人間なんで自分から病院に連れおいくこずは絶察にありたせん。頌たないず動きたせん。病院に連れおいく面倒を芋るのは僕しか居たせん。今たで幟床の猫達を病院に連れおっおきたした。仕事終わりに偏頭痛抱えお倜間蚺察しに行ったこずありたす。

No.497

>> 496 承知臎したした(*^^*)
返レス入れたした✚新スレに☺リアル戻りたすね✚

やる事山皋あるので😂

お䌑み䞋さい
ゆっくり䌑んでね(*^^*)

又ね🍀

No.496

スレありがずうごさいたした🙇‍♀入りたした😊

No.495

>> 494 開けるから入っおね✚

スレタむ日蚘板
䜕かの時甚っおいうスレですさっき䞊げたので䞊の方にありたす

お埅ちしおいたす

No.494

>> 492 ナタさん🍀🐈‍⬛✚お疲れ様です今お颚呂でたずころ💊パンむチ💊取り急ぎ 私のスレ䞊げるから入っおくれる このレス芋たらお返事䞋  了解したした🫡🫡

No.493

リアル戻っお来たす
気付いたらレスしお䞋さい
気付き次第盎ぐ埡返事臎したすm(_ _)m

ケア等甚事したす

No.492

>> 491 ナタさん🍀🐈‍⬛✚お疲れ様です今お颚呂でたずころ💊パンむチ💊取り急ぎ

私のスレ䞊げるから入っおくれる

このレス芋たらお返事䞋さい
しばらくお埅ちしおいたすm(_ _)m

• << 494 了解したした🫡🫡

No.491

>> 488 ナタさん🍀🐈‍⬛✚こんばんは お疲れ様です お仕事無事に終われたしたか 心配でした 近々もう盎ぐ満になるので新芏スレの日決めた  すみたせん、有蚀実行で新スレのアップデヌトは今スレ限りでやめおおこうず思いたすm(_ _)m
今埌はツさんのスレでちょいちょい寄らせお頂こうかなず思いたすm(_ _)m
8のほうを䜿わせおもらっおよかったですかね

No.490

>> 486 ナタさん🍀🐈‍⬛✚皆様✚ おはよう埡座いたす✚ ナタさん🍀倧犏ちゃん歩けるたでご回埩されたのですね☺😌💖良き良きです✚ 
 ツさん、倧犏ちゃんず僕の心配たでしおくれおありがずうございたしたm(_ _)m
今は倧犏ちゃん、今厳重に毛垃だらけでケヌゞ芆い被さっおるので出し入れが倚少倧倉ですが写真撮るタむミングや忘れおなかったら写真撮りたいず思いたす😅

• << 499 そんなの心配するに決たっおる 勝手にしおるだけだから気にしないで䞋さいね うんうん今はこれでもかずいうくらいあたたかくしおもこもこもふもふな垃があったらくるみ倒すくらい包んであげおいお䞋さい それでもたらないくらい冷えちゃうず思うので 早く善くなるず良いですね(*^^*) 出し入れは倧倉な事もありたしょうけどあたたかくしお過ごすのが䜕よりのお薬治療になる✚ 倧犏ちゃんの為なら゚ンダコラ💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚ です✚ ナタさんご自身ず愛する倧犏ちゃんの為にやれる事やっお共にお元気で居お䞋さい 私ずも宜しくです✚共に元気でいたしょうね✚✚ ラストレスはナタさんにお任せ臎したす✚ 再䌚しおから色々お話し合っおこれたしたずっずお芋守りしお䞋さっおいるお仲間様にも感謝しおいたす 有り難う埡座いたす ナタさん🍀🐈‍⬛✚ナタさんのお仲間様皆様方々これからもどうぞ宜しくお願い臎したす✚ 通ちん🍓🌹✚

No.489

>> 486 ナタさん🍀🐈‍⬛✚皆様✚ おはよう埡座いたす✚ ナタさん🍀倧犏ちゃん歩けるたでご回埩されたのですね☺😌💖良き良きです✚ 
 ツさんこんばんは😊
病名間違えたした🙏凍傷ではなく䜎䜓枩症のほうでした。むノ君り゚ちゃん倧犏ちゃんもそうでしたが、持ち抱えた時に死んでるんじゃないかず思うぐらい冷たくなっおるんです。
ツさん、正解です。パン君むノ君り゚ちゃん倧犏ちゃん、匹のメス猫ちゃん(名前はわかりたせんが芪が付けおたす)、そしお去幎、今の蟲堎でペダレ出しお具合悪くしお家に保護したファムちゃん(蟲堎のファヌム)を迎え入れたした。り゚ちゃんメスちゃん達ず同じようにプレハブハりスで育っおたす。
ファムちゃん、ペダレも治っおずおも元気です😊

• << 498 ナタさん🍀🐈‍⬛✚ 皆😺😺😺䜎䜓枩症だったのですね⋯蟛いな⋯私も䜎䜓枩症でずっず℃台でした レオピンファむブずビタミンEを飲み続けおだいぶん䜓枩䞊がりたした〜℃台たで ナタさん方面底冷えしおめちゃくちゃ寒いのでしょうね⋯ 死んじゃっおいるのではないかずいうくらい冷たいのですね 䜕か私も䜎䜓枩症で末端冷え性本圓に冷えっ冷えでお垃団の䞭の炬燵しおいおも冷たくお冷たくお時間くらい眠れなかった日々でした 倧袈裟じゃなくっお なのでめちゃくちゃ重ね着の分厚いタむツのカむロ貌り〜の察策しおいたすそれでも寒いよ 猫さんも寒さに匱いから気を付けお様子芋しおあたたかくしおあげおください しおあげおも冷えるのでしょうけどすこしでも䜕か出来たらナタさんの気もおさたる⋯萜ち着くかず思いたすので パン君むノ君倧犏ちゃんり゚ちゃん 名前わからない猫しゃんが名様😺😺 倧家族ですね😳😳😳 お母さんもナタさんも優しいお方で皆幞せやね(*^^*) ペダレも治っおげんきになられおいお良かったです✚ ファムちゃん達の元気な写真楜しみにしおいたす🫶

No.488

ナタさん🍀🐈‍⬛✚こんばんは
お疲れ様です

お仕事無事に終われたしたか
心配でした
近々もう盎ぐ満になるので新芏スレの日決めたしょう

今垰りなので今床リアタむで👍お願い臎したす

私のスレ盎しおいるのがあるのでそのスレ🏠でも良きです☺

電車降りたすねm(_ _)m

又倜にレス来たす

ゆっくりお䌑み䞋さいたせ🙏

• << 491 すみたせん、有蚀実行で新スレのアップデヌトは今スレ限りでやめおおこうず思いたすm(_ _)m 今埌はツさんのスレでちょいちょい寄らせお頂こうかなず思いたすm(_ _)m 8のほうを䜿わせおもらっおよかったですかね

No.487

>> 485 䞀蚀説明するなら倧犏ちゃんは認知症の猫みたいです。トむレもカゎがわからず、そのたたしおたす。 保護した時から幎霢䞍詳です。 ナタさん宛のこのレスの
返事レスがいきなり消えおミクル画面が通垞状態に戻りたした泣たたになりたす泣

ミクル仲間板のずころたで戻りたした泣

本題
倧犏ちゃんご高霢だずあらば認知症になっおも䞍思議ではないですよね

トむレもカゎも分からなくなっおいおもナタさん家で倧切に育おられお幞せです🍀

これからもお身䜓の具合様子芋しながら仲良くお過ごし䞋さい

ナタさんの疲劎蓄積されおいる状態のたたでご出勀されおいるのが心配です

高床な技術を芁されるので神経䜿うけどどうか芋萜ずし無くモンモンちゃん芋぀けお䞋さいm(_ _)m

応揎しおいたす🍀

私も頑匵っおきたす💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

又ね🍀

No.486

>> 484 ツさんおはようございたす😊 倧犏ちゃん、回病院を埀埩した甲斐あっお生き延びれたした。先生のおかげです。 凍傷でした。初期のむノ君り゚ち  ナタさん🍀🐈‍⬛✚皆様✚
おはよう埡座いたす✚

ナタさん🍀倧犏ちゃん歩けるたでご回埩されたのですね☺😌💖良き良きです✚

本圓良かったです✚🍀

凍傷⋯靎履いたりできないからなるのですね⋯想像しただけで蟛いだろうな⋯ず倧犏ちゃんの気持ちが䌝わっおくるようです⋯

ご高霢なのですね

今埌の事もこれからのご䜓調のこずも心配ですよね

むノ君🐈‍⬛✚り゚ちゃんも凍傷だった事あるのですね🥶蟛かっただろうな⋯

り゚ちゃんもお名前聞いた蚘憶ありたす

パン君むノ君がお家猫さんで倧犏ちゃんり゚ちゃん方々埌😺😺さんは倖猫さんずしお育おおおられるのですよね匹こず人😺😺😺😺😺😺育おおいるから頑匵っお働かないずいけないず仰っおいたので䞀床お時間ある時に簡単に教えお䞋さるず嬉しく思いたす

お顔もパン君がストヌブの前寝おいるお姿ずナタママさんの暪で寝おいるお姿を芋せお貰った事あるのですが🀭😌パン君だけです

最近むノ君芋せお頂いお倧犏ちゃんり゚ちゃんのお話はたたにこそお聞きしおいたしたがお姿ずか党く芋おいないので想像が぀きにくいです

でも倧犏ちゃんご無事にご回埩傟向で嬉しさが蟌み䞊げおテンション高くなっおいたす(*^^*)👍✚🍀✚

• << 489 ツさんこんばんは😊 病名間違えたした🙏凍傷ではなく䜎䜓枩症のほうでした。むノ君り゚ちゃん倧犏ちゃんもそうでしたが、持ち抱えた時に死んでるんじゃないかず思うぐらい冷たくなっおるんです。 ツさん、正解です。パン君むノ君り゚ちゃん倧犏ちゃん、匹のメス猫ちゃん(名前はわかりたせんが芪が付けおたす)、そしお去幎、今の蟲堎でペダレ出しお具合悪くしお家に保護したファムちゃん(蟲堎のファヌム)を迎え入れたした。り゚ちゃんメスちゃん達ず同じようにプレハブハりスで育っおたす。 ファムちゃん、ペダレも治っおずおも元気です😊
  • << 490 ツさん、倧犏ちゃんず僕の心配たでしおくれおありがずうございたしたm(_ _)m 今は倧犏ちゃん、今厳重に毛垃だらけでケヌゞ芆い被さっおるので出し入れが倚少倧倉ですが写真撮るタむミングや忘れおなかったら写真撮りたいず思いたす😅

No.485

䞀蚀説明するなら倧犏ちゃんは認知症の猫みたいです。トむレもカゎがわからず、そのたたしおたす。
保護した時から幎霢䞍詳です。

• << 487 ナタさん宛のこのレスの 返事レスがいきなり消えおミクル画面が通垞状態に戻りたした泣たたになりたす泣 ミクル仲間板のずころたで戻りたした泣 本題 倧犏ちゃんご高霢だずあらば認知症になっおも䞍思議ではないですよね トむレもカゎも分からなくなっおいおもナタさん家で倧切に育おられお幞せです🍀 これからもお身䜓の具合様子芋しながら仲良くお過ごし䞋さい ナタさんの疲劎蓄積されおいる状態のたたでご出勀されおいるのが心配です 高床な技術を芁されるので神経䜿うけどどうか芋萜ずし無くモンモンちゃん芋぀けお䞋さいm(_ _)m 応揎しおいたす🍀 私も頑匵っおきたす💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚ 又ね🍀

No.484

ツさんおはようございたす😊
倧犏ちゃん、回病院を埀埩した甲斐あっお生き延びれたした。先生のおかげです。
凍傷でした。初期のむノ君り゚ちゃんず䞀緒です。圓時も仕事終わりずかに倜、病院たでずばしおたした。
倧犏ちゃん、かなりの高霢のはずですが少し歩けるたでなりたした。
僕のほうが、もう疲劎困憊です。

• << 486 ナタさん🍀🐈‍⬛✚皆様✚ おはよう埡座いたす✚ ナタさん🍀倧犏ちゃん歩けるたでご回埩されたのですね☺😌💖良き良きです✚ 本圓良かったです✚🍀 凍傷⋯靎履いたりできないからなるのですね⋯想像しただけで蟛いだろうな⋯ず倧犏ちゃんの気持ちが䌝わっおくるようです⋯ ご高霢なのですね 今埌の事もこれからのご䜓調のこずも心配ですよね むノ君🐈‍⬛✚り゚ちゃんも凍傷だった事あるのですね🥶蟛かっただろうな⋯ り゚ちゃんもお名前聞いた蚘憶ありたす パン君むノ君がお家猫さんで倧犏ちゃんり゚ちゃん方々埌😺😺さんは倖猫さんずしお育おおおられるのですよね匹こず人😺😺😺😺😺😺育おおいるから頑匵っお働かないずいけないず仰っおいたので䞀床お時間ある時に簡単に教えお䞋さるず嬉しく思いたす お顔もパン君がストヌブの前寝おいるお姿ずナタママさんの暪で寝おいるお姿を芋せお貰った事あるのですが🀭😌パン君だけです 最近むノ君芋せお頂いお倧犏ちゃんり゚ちゃんのお話はたたにこそお聞きしおいたしたがお姿ずか党く芋おいないので想像が぀きにくいです でも倧犏ちゃんご無事にご回埩傟向で嬉しさが蟌み䞊げおテンション高くなっおいたす(*^^*)👍✚🍀✚

No.483

ナタさん🍀🐈‍⬛✚おはよう埡座いたす

お身䜓の具合どうかな
色々蟛いこずが重なっおメンタル的にもかなりダメヌゞ⋯蟛いず思いたすけど⋯安党運転で職堎向かっお䞋さいね

目が芚めたのでレス来たした

仕事たで再床寝たす

又来たすね

No.482

>> 481 ナタさんお疲れ様です今電車乗り換えお倖枡り歩いお改札通っお別の電鉄のホヌム来たした
倧犏ちゃんたでそんな具合悪いの䜕ずいう蟛いこずの積み重ね⋯こんなに毎日頑匵っおるナタさんに酷過ぎる⋯

芋殺しなんお出来ないですよね
どうか気のすむたでできる事しおあげおください

お金の面でできない事等は仕方ないずしおもナタさんのできるかぎりの事をしおあげお䞋さい埌悔しない為に

助かっおほしいです

No.481

>> 480 僕が芪が蚀っおから芋に行った時はもう立぀こずが出来ない状態でした。
たた18時にもう䞀回隣町の病院いかないずいけないですね。遠いです。
最悪、腎䞍党の可胜性も芚悟しおおいたほうがいいずのこずです。
䞡芪は「もうほっずけ」ず蚀っおたしたが保護したのは僕だし、芋殺しには出来たせんでした。
芋に行った時、他人事のように高霢芪父がボダいおたので僕は「芪父は黙っちょきない💢」っおキレたした。

No.480

>> 479 ナタさん🍀🐈‍⬛✚こんにちは
お疲れ様です
今やっず駅着いおホヌム来たした
暑い汗かいた倧荷物抱えお

え 倧犏ちゃんが具合宜しくないのですか 
寒過ぎお䜓調厩したすよね

䜕の病名か気になりたす
䜕事もなく治りたすよう願っおいたす

🚃乗りたした

No.479

ツさんこんにちは。
今床は倧犏ちゃんが急患なんで取り急ぎ病院にきおたす。

No.478

>> 476 カフェは今日の䜓調も懞念されおたし、少しの時間も䜓調管理に費やす為、カフェの予玄はしたせんでした(^_^;)䜓䌑たせる為(^_^;) うんうん今日はカフェ行かんず家であたたかくしお䌑んでお䞋さい
この寒い䞭お出掛けしたらぶり返しそうで心配です(Žω)

私も頭痛しおきたからお薬飲んでお仕事に励むよ💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚今甚意しおるご飯食べおおや぀タむムもぐもぐ🫶😆

たた様子芋に来るね✚倜になるかな

お倧事にしおよ玄束
起きお色々甚事や掻動したらダメダメの日だよ🙏お願い臎したす🙏✚

No.477

>> 475 おはようございたす。昚日は寒い建物の䞭で頭痛ず吐き気で䜓調悪くなり、遞挙終わりも遠い圹堎たで投祚箱運搬に動向し、倕方の垰りに䜓調が悪化しお車  ナタさん🍀🐈‍⬛✚
そうやったんやね⋯めちゃくちゃしんどかったでしょう⋯泣

良く頑匵られたしたね

今日はゆっくりお身䜓を䌑めおご自愛䞋さい🙏

今日が䌑日で本気で良かったです😊✚

おやすみなさい💀

No.476

カフェは今日の䜓調も懞念されおたし、少しの時間も䜓調管理に費やす為、カフェの予玄はしたせんでした(^_^;)䜓䌑たせる為(^_^;)

• << 478 うんうん今日はカフェ行かんず家であたたかくしお䌑んでお䞋さい この寒い䞭お出掛けしたらぶり返しそうで心配です(Žω) 私も頭痛しおきたからお薬飲んでお仕事に励むよ💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚今甚意しおるご飯食べおおや぀タむムもぐもぐ🫶😆 たた様子芋に来るね✚倜になるかな お倧事にしおよ玄束 起きお色々甚事や掻動したらダメダメの日だよ🙏お願い臎したす🙏✚

No.475

おはようございたす。昚日は寒い建物の䞭で頭痛ず吐き気で䜓調悪くなり、遞挙終わりも遠い圹堎たで投祚箱運搬に動向し、倕方の垰りに䜓調が悪化しお車の運転できず身動き取れなくなりたした。
車の䞭で吐きそうになりながらも、なんずか倜遅く家にたどり着きたした。
䜓の震えが止たらず、頭痛薬飲んで炬燵にうずくたっおたした。
今朝は病み䞊がりですが、なんずか䜓調を持ち盎したした。

• << 477 ナタさん🍀🐈‍⬛✚ そうやったんやね⋯めちゃくちゃしんどかったでしょう⋯泣 良く頑匵られたしたね 今日はゆっくりお身䜓を䌑めおご自愛䞋さい🙏 今日が䌑日で本気で良かったです😊✚ おやすみなさい💀

No.474

ナタさん🍀🐈‍⬛✚皆様✚
おはよう埡座いたす✚

ナタさん🍀昚日お疲れ様でした🙏ヘトヘトで䌑たれた事でしょうね 🥶寒い䞭本圓ご苊劎様でしたm(_ _)m

今週も始たりたしたね
ナタさんは月曜日䌑日ずの事

お身䜓すこしでも䌑めお矎味しいランチ🫶🫰😆食べに行っお元気モリモリ💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚に埩掻しお又火曜日に備えおリフレッシュしお䞋さい✚

私はこれから本栌始動甚意しおお仕事頑匵っおきたす💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

よし(๑•̀ㅂ•́)و✧頑匵るぞ✚✚ラむンスタンプがあるのですが効果絶倧✚ですが歀凊には送れないので私からのガッツをナタさん🍀🐈‍⬛✚に送りたす🀭😆💛

良い日を🍀過ごしおね(*^^*)👍☺✚

たたね🍀

No.473

こんばんは🌠❄
お疲れ様です

ナタさん🍀🐈‍⬛✚寒い䞭遞挙の掻動お疲れ様です
ただ今も頑匵っおるのかな 

垰ったらお疲れが出ないようにゆっくり䌑んでね🙏

極寒の䞭本圓ご苊劎様です
なかなかできるこずでは無い⋯しんどく気遣いMAX疲劎蓄積されるでしょう
月曜日は良く䌑んで起きたらい぀ものカフェで栄逊満点のランチ🫶頂いお来おね🙏✚

ほんたよう頑匵っおおられたす
頭䞋がりたす

倒れないようにしおね🙏

No.472

>> 471 ナタさん🍀🐈‍⬛✚
おはよう埡座いたすボ(^o^)䞿🍀✚

流石毎日早起きですね✚
ご苊劎様ですm(_ _)m

うんうん😌遞挙管理委員の任務
やらなきゃいけないこずやるべき事が沢山あるず思いたす

頭䞋がりたす。楜は出来ないず思うけど䌑めるずころは䌑んでなるべくご無理のないようにねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

フレヌフレヌ🍀ナタさん🍀🐈‍⬛✚

No.471

>> 470 ツさんおはようございたす😊早朝から今日は遞挙管理委員しおきたすね😊

No.470

ナタさん🍀🐈‍⬛✚皆様✚おはよう埡座いたす🌠🌝🌕お疲れ様です✚

今日物凄く寒くなるみたいだけど颚邪匕かないようにあたたかくしお向かっおね🙏私もあたたかくしお雪囜の方みたいにもこもこあったかファッションで行っおくる🚶‍♀🐟めっちゃ近くの孊校たで投祚に📝

ナタさんい぀も色々掻動任務があっお責任感やらもあっお神経䜿っお気疲れしお、疲れるず思うから䜓力枩存しお向かっおね🙏

本圓色々任されおハヌドだけどやりこなしお凄いよ✚

身䜓壊さないでね🙏☺✚

無事に終えられたすよう願い、応揎しおいたす🍀✚

良い日を🍀✚

たたね🍀

No.469

こんにちは☀🍀✚お疲れ様です✚

ナタさん🍀今日もご苊劎様です✚

掚しの音井ゆいちゃん可愛いね(*^^*)ノ🍀

ナタさんの奜きな嚘のタむプ💖䜕ずなく分かる(*^^*)☺💖

土日頑匵っお乗り越えようね✚✚

私もスマホショップ気が重いのだけど行っおくるよ
本圓に解決するのか䞍安だよ 

でも行かなきゃ なので 🚶‍♀🐟✚

又ね🍀

良い日になりたすように🍀✚

No.468

>> 466 今日は党力掗浄で疲れ果おたした。 䜓調が優れないです。 お疲れ様ですm(_ _)m
どうか無理なさらずごゆるりずおやすみ䞋さい

レスもしんどい時は無理せんず䌑んでね🙏

颚邪匕かないようにあたたかくね✚✚

おやすみなさい💀

お颚呂入っおくるよ💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

No.467

>> 465 8日は地域の公民通で遞挙管理委員䌚の仕事を任務したす。 消防団の先茩に僕に遞挙管理委員の䟝頌を頌たれおたので。 お疲れ様です✚
今治療院買い物🛒から垰宅し手掗いうがい党おの消毒枈たせ片付けおご飯炊いお掃陀機かけお少しROM掻しお
これから靎磚きしおお颚呂入っおきたす💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

ナタさん🍀遞挙管理委員䌚のお仕事任務ご苊劎様です✚Fightです💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

私は日曜日遞挙行きたす
誰入れるか決めおないので聞いおから行きたす🐟

お互い気を付けお向かいたしょうね💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

明日は又スマホショップにノヌトンの行きたす💧
ノヌトンどうですか入っおいたすか最高のセキュリティサヌビスだけどスマホ重くなりたす
ナタさんはどうされおいたす
月額円皋で安党セキュリティに守られおるなら安いものだけど壊れたら っお感じで

壊れおないずは思う開けないだけでね。有害なマルチりェアは怜出されおいたせん
保護されおいたすのお知らせみたいなのは来るので

開けないだけ 

開いお戻せないのです 

No.466

今日は党力掗浄で疲れ果おたした。
䜓調が優れないです。

• << 468 お疲れ様ですm(_ _)m どうか無理なさらずごゆるりずおやすみ䞋さい レスもしんどい時は無理せんず䌑んでね🙏 颚邪匕かないようにあたたかくね✚✚ おやすみなさい💀 お颚呂入っおくるよ💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

No.465

8日は地域の公民通で遞挙管理委員䌚の仕事を任務したす。
消防団の先茩に僕に遞挙管理委員の䟝頌を頌たれおたので。

• << 467 お疲れ様です✚ 今治療院買い物🛒から垰宅し手掗いうがい党おの消毒枈たせ片付けおご飯炊いお掃陀機かけお少しROM掻しお これから靎磚きしおお颚呂入っおきたす💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚ ナタさん🍀遞挙管理委員䌚のお仕事任務ご苊劎様です✚Fightです💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚ 私は日曜日遞挙行きたす 誰入れるか決めおないので聞いおから行きたす🐟 お互い気を付けお向かいたしょうね💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚ 明日は又スマホショップにノヌトンの行きたす💧 ノヌトンどうですか入っおいたすか最高のセキュリティサヌビスだけどスマホ重くなりたす ナタさんはどうされおいたす 月額円皋で安党セキュリティに守られおるなら安いものだけど壊れたら っお感じで 壊れおないずは思う開けないだけでね。有害なマルチりェアは怜出されおいたせん 保護されおいたすのお知らせみたいなのは来るので 開けないだけ  開いお戻せないのです 

No.464

>> 460 最近の歌手グルヌプ達の子ただただ党然わからなくおキャンディチュヌンやキュヌティストリヌトのももクロ類䌌グルヌプは最近なんずか頑匵っお芚えたし  そうなのですね✚ただただ初々しくっお幌くお可愛らしい嚘達ですよね(*^^*)
私も歌ばん等で芳るくらいですCM等

🀭

STREETの嚘達だったっけな䌊野尟君がメンバヌに入っおいっしょに歌っお螊りたい🀭ず蚀っおいたような😆

ガチでハマらずずも趣味皋床に聎いお楜したれお䞋さいな(*^^*)ノ🍀

おやすみなさい💀

たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚

No.463

>> 459 ツさんこんばんは😊䞀日ず぀ショックのほうも匱たっおきおたす😊支えお頂いおありがずうごさいたした😊 ペットロスはやはり初日、日目ぐらいが䞀  ナタさん🍀皆様✚
おはよう埡座いたす🌠🌝🌕

ナタさんのお心の具合が良いか感じにご回埩されおいるようで安心したした☺

初日ず日目を過ごしおだいぶん気持ちも前向いおこられおいるようで

そうです
ネットでお姉さん🌺Мお姉さん
お仲間さん方にお話聞いおもらっお元気パワヌを貰っお䞋さい✚

倧切な方々が蟛い思いをされおいる時はナタさんが支えお
持ち぀持たれ぀で✚

䜕はずもあれ、ホッずしおいたす

今日も起きたらお仕事気を付けお安党運転で行っおらっしゃいたせ(*^^*)ノ🍀

No.462

ナタさん🍀皆様✚こんばんはお疲れ様👉👈
おはよう埡座いたす💊🌠🌝🌕

ナタさん昚倜甚事枈たせお時半過ぎにミクル来ようず🐟 そのたた蚘憶無く爆睡😎💀😪

充電完了(ωŽ)ゞ✚今起きたので最終寝る前準備の歯磚きやフロスケア
お顔のお仕䞊げしおくる

それから埡返事させおね🙏
時間くらいかかるかも知れないけどちゃんずきたす
目が芚めお😚😰←こんな感じになっおいたす

本圓ごめん🙏

では少しやっおきたす(ωŽ)ゞ🌠🌝🌕

No.461

ナタさん🍀皆様✚こんばんはお疲れ様です
共感だけ先に倖で抌させおもらったよ

今垰宅したよこれからい぀ものコヌスするからお返事かなり遅くなりたす
寝おいお䞋さいね🙏

倧荷物抱えおヘロヘロです🌀😂

頑匵るぞ〜💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚🍓🌹✚🏠
お仕事は無事に終了🩷めちゃくちゃ楜しかったです☺💖

ゆっくり䌑んでね✚おやすみなさい💀😎

No.460

>> 457 安宀ちゃん聎いお職堎向かっおいるのだね🚙 安宀ちゃんも良い曲歌われるよね✚倧奜きだよ スヌパヌモンキヌズの頃から奜きだったよ✚ 
 最近の歌手グルヌプ達の子ただただ党然わからなくおキャンディチュヌンやキュヌティストリヌトのももクロ類䌌グルヌプは最近なんずか頑匵っお芚えたした💊
あ、僕が今䞀番の掚しはsweet steadyの音井ゆいちゃんです☺

• << 464 そうなのですね✚ただただ初々しくっお幌くお可愛らしい嚘達ですよね(*^^*) 私も歌ばん等で芳るくらいですCM等 🀭 STREETの嚘達だったっけな䌊野尟君がメンバヌに入っおいっしょに歌っお螊りたい🀭ず蚀っおいたような😆 ガチでハマらずずも趣味皋床に聎いお楜したれお䞋さいな(*^^*)ノ🍀 おやすみなさい💀 たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚

No.459

>> 456 ナタさんおはよう✚ むノ君に毎日話しかけお元気に頑匵っおる姿を芋せおあげお䞋さい きっず近くに居おくれおる✚ 私も朝起  ツさんこんばんは😊䞀日ず぀ショックのほうも匱たっおきおたす😊支えお頂いおありがずうごさいたした😊
ペットロスはやはり初日、日目ぐらいが䞀番キツいです。ツさん、皆さんの歩み寄りしおくれありがずうごさいたした。
ネットずいう、蟛さの捌け口がなかったら間違いなく回埩は遅れおず思いたす。

• << 463 ナタさん🍀皆様✚ おはよう埡座いたす🌠🌝🌕 ナタさんのお心の具合が良いか感じにご回埩されおいるようで安心したした☺ 初日ず日目を過ごしおだいぶん気持ちも前向いおこられおいるようで そうです ネットでお姉さん🌺Мお姉さん お仲間さん方にお話聞いおもらっお元気パワヌを貰っお䞋さい✚ 倧切な方々が蟛い思いをされおいる時はナタさんが支えお 持ち぀持たれ぀で✚ 䜕はずもあれ、ホッずしおいたす 今日も起きたらお仕事気を付けお安党運転で行っおらっしゃいたせ(*^^*)ノ🍀

No.458

ナタさん🍀むノ君🐈‍⬛✚
こんにちは(*^^*)
お疲れ様です☀🍀✚

午埌もFightだよボ(^o^)䞿🍀✚

No.457

>> 455 通勀の車の䞭で安宀ちゃんの歌ながしおたす。 安宀ちゃん、しんみりずした曲もあるからむノ君の思い出が切なく蘇るずいうのもあるかもですね。 
 安宀ちゃん聎いお職堎向かっおいるのだね🚙

安宀ちゃんも良い曲歌われるよね✚倧奜きだよ
スヌパヌモンキヌズの頃から奜きだったよ✚
友達の結婚匏では必ずずいっお良いほど安宀ちゃん歌われたりしおいたよ✚👰⛪🔔

私の䞀人暮らししおいたマンション䜕件かあるのだけど安宀ちゃんの倧きなポスタヌ食っおいた頃思い出したよ

カントリヌチックな棚から捚お猫のぎょんの助拟っお飌っおたけど可愛すぎお😍😆😂棚から小さい身䜓出しおひょっこり顔をだしおいるのだけどめちゃくちゃ可愛くっおね🀭

写真あるはずやから貌りたいけどクロヌれットの番䞊に盎しおいお出せないよ泣

い぀か出せたら貌りたいな

安宀ちゃんの曲や奜きな曲沢山聎いおナタさんの心を癒やしお力を蓄えおお仕事Fightだよ💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

私も甚意しおお仕事頑匵っお来るねボ(^o^)䞿🍀☀✚

今日も良い日になりたすように🍀☀✚

又ね🍀

自スレに私の写真貌ったよ枚😂
盎すのわすれお寝ちゃった
盎しおくる(๑•̀ㅂ•́)و✧✚゚む゚むオヌ💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚お仕事頑匵る💪✚

• << 460 最近の歌手グルヌプ達の子ただただ党然わからなくおキャンディチュヌンやキュヌティストリヌトのももクロ類䌌グルヌプは最近なんずか頑匵っお芚えたした💊 あ、僕が今䞀番の掚しはsweet steadyの音井ゆいちゃんです☺

No.456

>> 454 ツさんおはようございたす😊 むノ君ぞの合掌は毎日通る床に䜕回も合わせおたす😊 そうですね、ペットロスのショック床は季節や気枩も関係あるず  ナタさんおはよう✚

むノ君に毎日話しかけお元気に頑匵っおる姿を芋せおあげお䞋さい

きっず近くに居おくれおる✚

私も朝起きお倧きな声で
むノ君おはよう〜ボ(^o^)䞿🍀っお声をかけたよ🀭☺

そういう感じで良いず思っおる🫶
むノ君は私を誰やねんっおびっくりしたかも知れないけど毎日話しかけおいるからもうなれおくれおる思う←🀭かっおに友達になっおもらった👩🐈‍⬛✚

ロスから完党埩掻するのには時間かかるず思うけどナタさん匷いし根性あるから倧䞈倫👍
泣いおもいいやん
又立ち䞊がっお又泣いお繰り返しお過ごしおいこうよ

応揎しおる䞀緒に生きおいこう

私もシマリス🐿の枅ぎょん飌っおたけど倩囜召された時倧号泣
ペット霊園さんに頌んで来おもらっお神戞の山奥たで合掌行ったよ倫ず2人で🚙車で連れおいっおもらった小さい身䜓で幎半生きたよむケメン君スリムで矎しい子やった🐿
極小サむズ✚ドワヌフハムスタヌのブルヌサファむアのラルク君は脳に腫瘍が出来お病院行ったけどお薬スポむドおも飲んでくれず倩に召された幎半の呜だったよ泣めちゃくちゃ可愛かったブルヌの毛だよ✚

倧切な家族

🐿幎になるけど今でも心に健圚に居おくれおる
むノ君もそうだよ🫶

ボタン抌すの 頑匵ったね お疲れ様です
その行為はむノ君が倩に召される為の行為だから良いのだよ✚

• << 459 ツさんこんばんは😊䞀日ず぀ショックのほうも匱たっおきおたす😊支えお頂いおありがずうごさいたした😊 ペットロスはやはり初日、日目ぐらいが䞀番キツいです。ツさん、皆さんの歩み寄りしおくれありがずうごさいたした。 ネットずいう、蟛さの捌け口がなかったら間違いなく回埩は遅れおず思いたす。

No.455

通勀の車の䞭で安宀ちゃんの歌ながしおたす。
安宀ちゃん、しんみりずした曲もあるからむノ君の思い出が切なく蘇るずいうのもあるかもですね。
Finally、hope、HERO、TSUKIずか。

• << 457 安宀ちゃん聎いお職堎向かっおいるのだね🚙 安宀ちゃんも良い曲歌われるよね✚倧奜きだよ スヌパヌモンキヌズの頃から奜きだったよ✚ 友達の結婚匏では必ずずいっお良いほど安宀ちゃん歌われたりしおいたよ✚👰⛪🔔 私の䞀人暮らししおいたマンション䜕件かあるのだけど安宀ちゃんの倧きなポスタヌ食っおいた頃思い出したよ カントリヌチックな棚から捚お猫のぎょんの助拟っお飌っおたけど可愛すぎお😍😆😂棚から小さい身䜓出しおひょっこり顔をだしおいるのだけどめちゃくちゃ可愛くっおね🀭 写真あるはずやから貌りたいけどクロヌれットの番䞊に盎しおいお出せないよ泣 い぀か出せたら貌りたいな 安宀ちゃんの曲や奜きな曲沢山聎いおナタさんの心を癒やしお力を蓄えおお仕事Fightだよ💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚ 私も甚意しおお仕事頑匵っお来るねボ(^o^)䞿🍀☀✚ 今日も良い日になりたすように🍀☀✚ 又ね🍀 自スレに私の写真貌ったよ枚😂 盎すのわすれお寝ちゃった 盎しおくる(๑•̀ㅂ•́)و✧✚゚む゚むオヌ💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚お仕事頑匵る💪✚

No.454

>> 453 ツさんおはようございたす😊
むノ君ぞの合掌は毎日通る床に䜕回も合わせおたす😊
そうですね、ペットロスのショック床は季節や気枩も関係あるず思いたす。真冬で暗くなるのも早いし、むノ君の火葬時間を蚭定した時刻はその日の時刻はくしくも、倩気予報でちょうど雪が䞀時間だけ降る時間垯でした。ずおも切ない雰囲気でした。
むノ君の火葬スむッチ 僕が抌したした。噂に聞いおたコレが葬儀で䞀番酷な瞬間だずいうものを初めお䜓隓したした。躊躇なく抌せる人は居ないでしょう。

• << 456 ナタさんおはよう✚ むノ君に毎日話しかけお元気に頑匵っおる姿を芋せおあげお䞋さい きっず近くに居おくれおる✚ 私も朝起きお倧きな声で むノ君おはよう〜ボ(^o^)䞿🍀っお声をかけたよ🀭☺ そういう感じで良いず思っおる🫶 むノ君は私を誰やねんっおびっくりしたかも知れないけど毎日話しかけおいるからもうなれおくれおる思う←🀭かっおに友達になっおもらった👩🐈‍⬛✚ ロスから完党埩掻するのには時間かかるず思うけどナタさん匷いし根性あるから倧䞈倫👍 泣いおもいいやん 又立ち䞊がっお又泣いお繰り返しお過ごしおいこうよ 応揎しおる䞀緒に生きおいこう 私もシマリス🐿の枅ぎょん飌っおたけど倩囜召された時倧号泣 ペット霊園さんに頌んで来おもらっお神戞の山奥たで合掌行ったよ倫ず2人で🚙車で連れおいっおもらった小さい身䜓で幎半生きたよむケメン君スリムで矎しい子やった🐿 極小サむズ✚ドワヌフハムスタヌのブルヌサファむアのラルク君は脳に腫瘍が出来お病院行ったけどお薬スポむドおも飲んでくれず倩に召された幎半の呜だったよ泣めちゃくちゃ可愛かったブルヌの毛だよ✚ 倧切な家族 🐿幎になるけど今でも心に健圚に居おくれおる むノ君もそうだよ🫶 ボタン抌すの 頑匵ったね お疲れ様です その行為はむノ君が倩に召される為の行為だから良いのだよ✚

No.453

ナタさん🍀おはよう埡座いたす(*^^*)

めちゃくちゃ爆睡しおたよ✚
8時過ぎたで寝るね(*^^*)

お仕事気を付けお行っおら(*^^*)ノ🍀

安党運転でね🚙

お仕事Fightボ(^o^)䞿🍀
今日も芋萜ずし無く的確な刀断䞊手くいきたすよう願っおいたす

又ね🍀

No.452

>> 450 仕事、䞀番鬌門で難しくお怒られやすい発情芋萜ずしこそ匹ありたしたが䞊叞の肯定事もありたした。 「芋萜ずしこそあったが発情個䜓の特城も着県  そうなのですね✚
凄い凄いよ👏👏👏拍手✚

ナタさんは私がここはこうしたらどうかな
あれはやめずいたほうが良き良き等真剣にお䌝えした事をちゃんず頭に入れお
それを孊んでくれる
私がやめおず蚀った事もきちんずお話聞いおやめおくれるし人のお話を聞いおる
そこから又目暙もっお突き進む

孊習胜力意欲が凄い
真面目で頑匵り屋䞀目散に蚀われた事聞いたこずを極めようず努力しおいるのが想像できるくらい頑匵っおいるのだろうず目に浮かぶようです

長い幎月芋おきお行き違いでな誀解もあったけどナタさんは私が䌝えた事をきちんず頭に入れお同じ繰り返しをしない

真面目
粘り匷い
根性ある
䞊叞に酷い蚀葉济びせられおもぞこたれない
負けんず突き進む

そういうずころを芋おきお匷く感じおきおるので私も党力で応揎したくなっお、
しおいたす😊👍✚

䞊叞のお方の蚀葉も本心で
ナタさんが人前になるのはもう少し前の目に芋えるずころたで来おいるず期埅を寄せお芋お䞋さっおいるず思いたす

レスから䌝わりたした

ナタさんのモノにしおどんどんガンガンご掻躍しおいっお䞋さいね🙏

応揎お芋守りしおいたす✚

No.451

>> 449 ツさんこんばんは😊 メンタルの状況、昚日よりかマシのような気がしたす。䜕かが吹っ切れおきおるんでしょうか昚日は酷い孀独感に刈られたした。  ナタさんこんばんは
お疲れ様です🌠🌝🌕

今日はお気持ちの方萜ち着いおいるようで良かったです

圓分は浮き沈みがあるず思いたすが日にち薬もあっお少しず぀前を向いおいけるず思いたす

倜 闇は怖いですよね
孀独に芆われるの蟛いですね

心の䞭ででもむノ君を🐈‍⬛芋ながらお話いっぱいしおあげお䞋さい
話しおいるうちに眠れたりむノ君が近くに来おくれるような感觊を味わえるかもしれたせん

寂しさは季節ずか空の匂いや空気等でも匷く感じたりしたすよね
秋になるずずおも人肌恋しく寂しくなったり人の心っおそういうふうにできおいるそうです

思い詰めないように䜕か甚事を沢山䜜ったり動いたり人ず関わったり気を玛らわす事も少しは救われる事もあるかも知れたせん

レスでも気が玛れたらしおきお䞋さいね(*^^*)
お返事したす

No.450

仕事、䞀番鬌門で難しくお怒られやすい発情芋萜ずしこそ匹ありたしたが䞊叞の肯定事もありたした。
「芋萜ずしこそあったが発情個䜓の特城も着県点が着実に付いおきおいる。」ず耒められたした。最終的に芋萜ずし率がれロになったら、この仕事のプロです。自分はこれが最終目暙でしょうね。実質、今は䞊叞のNOヒントで自力でモンモンちゃん䜜り出せおきおたすからね。

• << 452 そうなのですね✚ 凄い凄いよ👏👏👏拍手✚ ナタさんは私がここはこうしたらどうかな あれはやめずいたほうが良き良き等真剣にお䌝えした事をちゃんず頭に入れお それを孊んでくれる 私がやめおず蚀った事もきちんずお話聞いおやめおくれるし人のお話を聞いおる そこから又目暙もっお突き進む 孊習胜力意欲が凄い 真面目で頑匵り屋䞀目散に蚀われた事聞いたこずを極めようず努力しおいるのが想像できるくらい頑匵っおいるのだろうず目に浮かぶようです 長い幎月芋おきお行き違いでな誀解もあったけどナタさんは私が䌝えた事をきちんず頭に入れお同じ繰り返しをしない 真面目 粘り匷い 根性ある 䞊叞に酷い蚀葉济びせられおもぞこたれない 負けんず突き進む そういうずころを芋おきお匷く感じおきおるので私も党力で応揎したくなっお、 しおいたす😊👍✚ 䞊叞のお方の蚀葉も本心で ナタさんが人前になるのはもう少し前の目に芋えるずころたで来おいるず期埅を寄せお芋お䞋さっおいるず思いたす レスから䌝わりたした ナタさんのモノにしおどんどんガンガンご掻躍しおいっお䞋さいね🙏 応揎お芋守りしおいたす✚

No.449

ツさんこんばんは😊
メンタルの状況、昚日よりかマシのような気がしたす。䜕かが吹っ切れおきおるんでしょうか昚日は酷い孀独感に刈られたした。フラッシュバックもよくないかもしれないですね。今日、気付いたんですがショッキングなダメヌゞ受けおるず倜ずいう闇が怖くなるんです。寂しくなりたす。蟺りが暗くなるず。昌間は倧䞈倫です。

• << 451 ナタさんこんばんは お疲れ様です🌠🌝🌕 今日はお気持ちの方萜ち着いおいるようで良かったです 圓分は浮き沈みがあるず思いたすが日にち薬もあっお少しず぀前を向いおいけるず思いたす 倜 闇は怖いですよね 孀独に芆われるの蟛いですね 心の䞭ででもむノ君を🐈‍⬛芋ながらお話いっぱいしおあげお䞋さい 話しおいるうちに眠れたりむノ君が近くに来おくれるような感觊を味わえるかもしれたせん 寂しさは季節ずか空の匂いや空気等でも匷く感じたりしたすよね 秋になるずずおも人肌恋しく寂しくなったり人の心っおそういうふうにできおいるそうです 思い詰めないように䜕か甚事を沢山䜜ったり動いたり人ず関わったり気を玛らわす事も少しは救われる事もあるかも知れたせん レスでも気が玛れたらしおきお䞋さいね(*^^*) お返事したす

No.448

>> 447 レスできたした
良かったです✚

䜕かあったらレス入れたすね(*^^*)🍀
お仕事Fightでヌす(*^^*)🍀

No.447

こんにちは☀
お疲れ様です
今倖です
やはり自スレにはレスれたせん
ナタさんずころはいけるかな

No.446

>> 445 ナタさん🍀おはよう埡座いたす

倧䞈倫
嘘になっおない

倧切なかけがえのないむノ君が🌈旅立たれたのだから未緎はあるし思い出したら泣いおしたいたす

これからも突然蟛くなったり涙する日も繰り返しありたしょう

そんな時は我慢せずに泣いおお話しお䞋さい🙏い぀でも聞いおお返事したす🙏これからも気を遣わずにレス届けおね🙏心で受け止める👍✚

ただ昚日お䌝えしたように、倖でレス出来ない可胜性あるので、今日ショップで芋おもらうけどそれだけ理解しおいおね🙏

ワむさんもナタさんから芋たら兄貎分で匷く芋えるかもだけど私から芋たワむさんは、物凄く繊现できめ现かいお心の持䞻ですよ
それでいお今では🀭ナタさんよりど倩然でぶっ飛んだお方だず私は芋おいたす。匷く芋えおもそうじゃないからね悩みもコンプレックスもあるのだよ。こちらに䌝わっお来る皋に

ナタさんに口調こそキツく蚀っおおられおもナタさんの蟛いお気持ちは分かっおおられたしょう

男同士だからカッコ぀け合うかも知れないけど私の前で匟みたいに来おくれお良いよ☺

ナタさんのお心のご回埩をお芋守りしおいですお身䜓壊さない様にね🙏

お仕事Fight💪(๑•̀ㅂ•́)و✧

むノ君も芋おるからシゎデキのナタさん芋せおあげおなボ(=ÂŽâ–œ`=)
カッコいいナタさんの仕事しおるお姿を✚👚🐈‍⬛✚

無事に終えお垰っおきおね✚
又ね🍀

No.445

おはようございたす😊ワむさんにむノ君のこずは悔いはないず蚀ったけど、それは嘘になっお残っおるかもしれないですね。 

No.444

ナタさん🍀皆様✚
おはよう埡座いたす🌠🌝🌕

ナタさん🍀朝早くからのご出勀ご苊劎様ですm(_ _)m

安党運転で事故怪我無く向かっおね🙏

寝おいたずころ目が芚めたした

これから再床寝たす

起きたら梅田行っお
垰りにスマホのショップ行っおノヌトンの事やらラむンから情報盗られないよう阻止するの芋おもらえたら芋おもらっおっおアレやコレやず䌝え忘れが無いかなずか頭぀いおいかない感じだけど
気が重くずもやらねばならないので行っおきたす💪

ナタさん🍀お仕事党集䞭でFightだよ✚
高床な技術を完璧にナタさんのモノにしお匷い即戊力になっおね💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

応揎しおいたす✚

むノ君🐈‍⬛✚ず共に✚

又ね🍀

No.443

>> 438 こんばんは😊 ツさん、ツさんにしか打ち明けられなくお。僕が最埌に芋たむノ君の食事颚景の姿が忘れられなくお。 銖たでおそらく転移しおた癌の  その様子を私も聞いたら想像しお泣いおしたいたす

苊しかったやろうねむノ君想像぀かない激痛に襲われおいたんやね

ケヌゞの䞭でず蚀っおも同じ様にパン君ずナタさん邞で倧切に育おられお幞せ生掻満喫しおきたでしょう

それでもむノ君は病気しおしたった

むケメン君でナタお兄ちゃんお母さんの事が倧奜きで生きたくお頑匵っお頑匵っお毎日過ごしおいたず思う

これ以䞊蟛い痛い思いするこずないっお神様が倩囜に導いおくれたず思っおナタさんは少しでも早いお心のご回埩されたすようにお芋守りしおいたすね私も

そんなん蚀うおもむノ君の姿をリアルで毎日あたたかく芋おきたのだから蟛いの通り越しおたすよね 

むノ君頑匵っお生き抜いた事を耒めおあげお䞋さい

そしおナタさんの暪にいおくれおたすからお仕事党集䞭で今埌も即戊力目指しおやっおいっおね

皆を芋返すくらいの倧ベテランになっおね
応揎したくっおるよ🙏

ゆっくり寝お氎曜日もお仕事気を抜かずにFightだよ💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

🍀ナタさん🍀おやすみなさい💀

又ね🍀
むノ君🐈‍⬛お䌑みだよ✚

No.442

>> 437 電波の䜎い環境で文売ったりずかWi-Fi環境ではないずこずか倚少関係あったかもしれないですね。 ナタさんこちらは電波悪いずころの方が探すの倧倉です
どこも電波ありたくりです

地䞋ずかは電波悪い所もあるかもですね

私がレスしおいたのは地䞊で
暪芋おも前も埌ろの人も皆様スマホ觊り倒しおいたす手ぶらの人はいないくらいの日垞茶飯事スマホ人だらけです

逆に私は目ず銖肩がめちゃくちゃ疲れるので極力倖でスマホ觊りたせん倧切な時だけ今回のような。歩きスマホ等は人様のご迷惑になるので絶察しないようにしおいたすし
ROM掻も倖では目が疲れお最近諊めたした
たたに芋るくらいですが目がダメです疲れたす

No.441

>> 433 気持ちばかりですが今たでのむノ君の䞖話賃を䞡芪にあげたした😊 芪父が「明日匁圓買うか」ずおかんに蚀っおたした🀭幎金しか収入なくおお金がない  そうなのですね
お父ちゃんも喜んでくれお良かったですね

お父ちゃんご高霢になっおも頑匵っお働いおおられるのですからたたにでもご銳走食べられたらそりゃ嬉しいず思いたす

ナタパパ私のお父さんの歳幎䞋です
凄い頑匵り屋さんで尊敬したすよ
頑固者だけどそれくらいじゃないず厳しい䞖間様に出お働くなんおできたせん
自慢の父ちゃんですね(*^^*)

玠晎らしいです✚良き良き🍀🀭😆

No.440

>> 431 それっおもしかしおタップしおも反応しないずかいう感じですか䞀床、スレを倖たで出おもう䞀床、返信をアクセスしおみるかスマホを再起動しおからミ  いえいえ、めちゃくちゃ電波も良く盎ぐに繋がるしレスも打おたす
前にナタさんずお話レスしおいた同じコヌスをりォヌミングアップしおるので🐟電波の良いずころですどこもかしこも
投皿抌すず
䜕かネット回線の䌚瀟なのか?犁止甚語ずかログむンし盎しおずかミクルっぜいルヌル述べおいるけどログむンしおいるしミクルじゃない知らないお名前で癜画面に赀い文字でいっぱい泚意事項が曞かれおいたした䜕床やっおもその文字が出おきたす

お疲れ様です
レスできるかな←この行のみでも犁止甚語で投皿できたせんっお出お䜕床抌しおも無理でした

投皿停止なった事ありたせんよ
暎蚀吐かないし誹謗䞭傷しない喧嘩しないのでベナ事態぀くこずが党く無いです

昔ミクル友達に連絡先茉せた時は週間投皿停止になりたした

厳しかったよ昔
人も日䞇人以䞊いたした
人以䞊連絡きたした知らない方々から友達になっおほしい、ず

No.439

>> 430 ツさんこんばんは😊蟛い心境の時に寄り添っおもらっおありがずうごさいたした😊リアルの友達よりかネットの人のほうがよほど気持ちに寄り添っおくれお  ナタさん🍀
そうですよ
ナタさんが仕事堎で抜け殻みたいになっおいたらむノ君心配しお成仏できたせんからね
お仕事党集䞭でしお家に垰っおからは存分に泣いおください

むノ君腎臓癌からの転移もしおいお盞圓蟛かったでしょうね 想像しお私も泣いおしたいたす
それでもナタお兄ちゃんずお母さんに倧切に育おおもらったこずを幞せに感じおいたず思いたす

本圓はもっずもっず䞀緒に居たかったけど病気しおしたったから離れたくないずころ倩囜に召されたした

むノ君の分もナタお兄ちゃんずお母さんが幞せに生きるこずがむノ君の願いだず思いたす

むノ君の為にも頑匵っお働いお䌑日はカフェで矎味しいもの沢山食べおむノ君を安心させおあげお䞋さい

幞せで居るこずむノくんに話掛けお忘れない事が日々の最倧の䟛逊です

お仕事頑匵られたしたね
䞊叞のお方ナタさんの事を認めおおられるのですよ
自信もっお働いおいっおね

No.438

こんばんは😊
ツさん、ツさんにしか打ち明けられなくお。僕が最埌に芋たむノ君の食事颚景の姿が忘れられなくお。
銖たでおそらく転移しおた癌の痛みでカリカリを食べたくおも䜕床も苊しそうに戻しおた姿が脳裏に焌き付いお、頭から離れないでそれが原因で鬱っぜくなっおたす。
むノ君の動きが止たる時もあるぐらいだから盞圓苊しそうでした。

• << 443 その様子を私も聞いたら想像しお泣いおしたいたす 苊しかったやろうねむノ君想像぀かない激痛に襲われおいたんやね ケヌゞの䞭でず蚀っおも同じ様にパン君ずナタさん邞で倧切に育おられお幞せ生掻満喫しおきたでしょう それでもむノ君は病気しおしたった むケメン君でナタお兄ちゃんお母さんの事が倧奜きで生きたくお頑匵っお頑匵っお毎日過ごしおいたず思う これ以䞊蟛い痛い思いするこずないっお神様が倩囜に導いおくれたず思っおナタさんは少しでも早いお心のご回埩されたすようにお芋守りしおいたすね私も そんなん蚀うおもむノ君の姿をリアルで毎日あたたかく芋おきたのだから蟛いの通り越しおたすよね  むノ君頑匵っお生き抜いた事を耒めおあげお䞋さい そしおナタさんの暪にいおくれおたすからお仕事党集䞭で今埌も即戊力目指しおやっおいっおね 皆を芋返すくらいの倧ベテランになっおね 応揎したくっおるよ🙏 ゆっくり寝お氎曜日もお仕事気を抜かずにFightだよ💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚ 🍀ナタさん🍀おやすみなさい💀 又ね🍀 むノ君🐈‍⬛お䌑みだよ✚

No.437

>> 434 䜕か倖からだずミクル文章に犁止甚語の可胜性ずか通信制限がかかっおいるかもしれたせんみたいな説明が出おいおミクルサポヌトさんのお名前じゃなかっ  電波の䜎い環境で文売ったりずかWi-Fi環境ではないずこずか倚少関係あったかもしれないですね。

• << 442 ナタさんこちらは電波悪いずころの方が探すの倧倉です どこも電波ありたくりです 地䞋ずかは電波悪い所もあるかもですね 私がレスしおいたのは地䞊で 暪芋おも前も埌ろの人も皆様スマホ觊り倒しおいたす手ぶらの人はいないくらいの日垞茶飯事スマホ人だらけです 逆に私は目ず銖肩がめちゃくちゃ疲れるので極力倖でスマホ觊りたせん倧切な時だけ今回のような。歩きスマホ等は人様のご迷惑になるので絶察しないようにしおいたすし ROM掻も倖では目が疲れお最近諊めたした たたに芋るくらいですが目がダメです疲れたす

No.436

私もむノ君のお友達になれるかな✚なっおも良い
凄い話しかけたくっおいたす(*^^*)

又ね🍀

No.435

安心したした
うがい手掗い消毒は枈たせたしたこれから靎磚きお颚呂に掗濯にず頑匵りたす💪(๑•̀ㅂ•́)و✧

有り難う埡座いたす(*^^*)又お返事きたす(*^^*)🍀

No.434

>> 431 それっおもしかしおタップしおも反応しないずかいう感じですか䞀床、スレを倖たで出おもう䞀床、返信をアクセスしおみるかスマホを再起動しおからミ  䜕か倖からだずミクル文章に犁止甚語の可胜性ずか通信制限がかかっおいるかもしれたせんみたいな説明が出おいおミクルサポヌトさんのお名前じゃなかったです
初めおの事で驚いおいたす
明日スマホセキュリティのノヌトンが土曜日から開かないので予玄最短で氎曜日に取れたので行っお聞いおきたす

ネット回線無制限だからどれだけ䜿っおもギガ匕っ掛かるこずないはずなのに䜕でやろ💧分からないよ

ペナルティは連絡先茉せた以倖぀いたこず無いしもう10幎以䞊は軜くペナのたたなので䜕故なのか党く分からないです

他のアプリは繋がりたす←職堎の勀怠のアプリ先皋必芁なので開いたけど開けおチェックする事出来たした
他又別の職堎合同アプリで他同系列の䞊の方々からの倧切な連絡事項も届きたした

ミクルの自スレだけ出来なかった謎です
家に着いたらレス出来たした
ご心配おかけしたしたm(_ _)m

• << 437 電波の䜎い環境で文売ったりずかWi-Fi環境ではないずこずか倚少関係あったかもしれないですね。

No.433

気持ちばかりですが今たでのむノ君の䞖話賃を䞡芪にあげたした😊
芪父が「明日匁圓買うか」ずおかんに蚀っおたした🀭幎金しか収入なくおお金がないず蚀っお食パンばかり食べおたしたからね😑

• << 441 そうなのですね お父ちゃんも喜んでくれお良かったですね お父ちゃんご高霢になっおも頑匵っお働いおおられるのですからたたにでもご銳走食べられたらそりゃ嬉しいず思いたす ナタパパ私のお父さんの歳幎䞋です 凄い頑匵り屋さんで尊敬したすよ 頑固者だけどそれくらいじゃないず厳しい䞖間様に出お働くなんおできたせん 自慢の父ちゃんですね(*^^*) 玠晎らしいです✚良き良き🍀🀭😆

No.432

>> 430 ツさんこんばんは😊蟛い心境の時に寄り添っおもらっおありがずうごさいたした😊リアルの友達よりかネットの人のほうがよほど気持ちに寄り添っおくれお  ナタさん無事にお仕事終了良かったです✚
又ちゃんずお返事させおくださいm(_ _)m

レスできたした良かったです泣

No.431

>> 429 すみたせん 次スレではなく自スレです 職堎はいる前に気になるこずがあり自スレにいくらレスしおもレスしおもレス出来なくっお ナタさんのス  それっおもしかしおタップしおも反応しないずかいう感じですか䞀床、スレを倖たで出おもう䞀床、返信をアクセスしおみるかスマホを再起動しおからミクルtryし぀みおください。
それでも動かないなら、ちょっずわからないかもしれたせん。別に投皿犁止ずかにもなっおないですよね

• << 434 䜕か倖からだずミクル文章に犁止甚語の可胜性ずか通信制限がかかっおいるかもしれたせんみたいな説明が出おいおミクルサポヌトさんのお名前じゃなかったです 初めおの事で驚いおいたす 明日スマホセキュリティのノヌトンが土曜日から開かないので予玄最短で氎曜日に取れたので行っお聞いおきたす ネット回線無制限だからどれだけ䜿っおもギガ匕っ掛かるこずないはずなのに䜕でやろ💧分からないよ ペナルティは連絡先茉せた以倖぀いたこず無いしもう10幎以䞊は軜くペナのたたなので䜕故なのか党く分からないです 他のアプリは繋がりたす←職堎の勀怠のアプリ先皋必芁なので開いたけど開けおチェックする事出来たした 他又別の職堎合同アプリで他同系列の䞊の方々からの倧切な連絡事項も届きたした ミクルの自スレだけ出来なかった謎です 家に着いたらレス出来たした ご心配おかけしたしたm(_ _)m
  • << 440 いえいえ、めちゃくちゃ電波も良く盎ぐに繋がるしレスも打おたす 前にナタさんずお話レスしおいた同じコヌスをりォヌミングアップしおるので🐟電波の良いずころですどこもかしこも 投皿抌すず 䜕かネット回線の䌚瀟なのか?犁止甚語ずかログむンし盎しおずかミクルっぜいルヌル述べおいるけどログむンしおいるしミクルじゃない知らないお名前で癜画面に赀い文字でいっぱい泚意事項が曞かれおいたした䜕床やっおもその文字が出おきたす お疲れ様です レスできるかな←この行のみでも犁止甚語で投皿できたせんっお出お䜕床抌しおも無理でした 投皿停止なった事ありたせんよ 暎蚀吐かないし誹謗䞭傷しない喧嘩しないのでベナ事態぀くこずが党く無いです 昔ミクル友達に連絡先茉せた時は週間投皿停止になりたした 厳しかったよ昔 人も日䞇人以䞊いたした 人以䞊連絡きたした知らない方々から友達になっおほしい、ず

No.430

ツさんこんばんは😊蟛い心境の時に寄り添っおもらっおありがずうごさいたした😊リアルの友達よりかネットの人のほうがよほど気持ちに寄り添っおくれお優しいです。
ツさん、今日は気を匵っお仕事の段取りを考えおたので倧きな叱責はありたせんでした。だっお䞊叞のほうから「今日は倧きい怒られ方はなかった」ず蚀ったぐらいですからね。
逆に僕はこういう心䞭の時こそ、ボヌずしおボロが出お叱責の元になるず䞀日が終わるたで気を抜きたせんでした。
むノ君を悲しむ、思い出すは家に垰っおからでも出来るず思いたした。
䌚瀟の人はペットの死は関係ないですからね。

• << 432 ナタさん無事にお仕事終了良かったです✚ 又ちゃんずお返事させおくださいm(_ _)m レスできたした良かったです泣
  • << 439 ナタさん🍀 そうですよ ナタさんが仕事堎で抜け殻みたいになっおいたらむノ君心配しお成仏できたせんからね お仕事党集䞭でしお家に垰っおからは存分に泣いおください むノ君腎臓癌からの転移もしおいお盞圓蟛かったでしょうね 想像しお私も泣いおしたいたす それでもナタお兄ちゃんずお母さんに倧切に育おおもらったこずを幞せに感じおいたず思いたす 本圓はもっずもっず䞀緒に居たかったけど病気しおしたったから離れたくないずころ倩囜に召されたした むノ君の分もナタお兄ちゃんずお母さんが幞せに生きるこずがむノ君の願いだず思いたす むノ君の為にも頑匵っお働いお䌑日はカフェで矎味しいもの沢山食べおむノ君を安心させおあげお䞋さい 幞せで居るこずむノくんに話掛けお忘れない事が日々の最倧の䟛逊です お仕事頑匵られたしたね 䞊叞のお方ナタさんの事を認めおおられるのですよ 自信もっお働いおいっおね

No.429

>> 428 すみたせん
次スレではなく自スレです
職堎はいる前に気になるこずがあり自スレにいくらレスしおもレスしおもレス出来なくっお
ナタさんのスレにはレスできるのよかったです✚泣

䜕故だろう 

今仕事垰りです🐟

• << 431 それっおもしかしおタップしおも反応しないずかいう感じですか䞀床、スレを倖たで出おもう䞀床、返信をアクセスしおみるかスマホを再起動しおからミクルtryし぀みおください。 それでも動かないなら、ちょっずわからないかもしれたせん。別に投皿犁止ずかにもなっおないですよね

No.428

ナタさんお疲れ様です
次スレにレスできなくお

No.427

ナタさん🍀こんにちは☀(*^^*)お疲れ様です
今日も朝からお颚呂でむノ君に
むノ君おはようナタお兄ちゃんもお仕事頑匵っおるからむノ君も倩囜でゆっくりやすんでね🐈‍⬛✚っお話かけたよ

こんな感じでしょっちゅう話かけるね☺
りォヌミングアップの時も公園や自然の鳥ちゃん達が仲睊たじく過ごしおる←実際には呜守るのに日々を真剣に生きおいる

皆真剣だよね

むノ君の氞眠を願っお話しかけさせおね(*^^*)

又ね🍀
午埌もFightだよ💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

No.426

>> 424 䌑みが近くお葬儀が出来お、けじめが付けられおよかったです。これが䌑み明けだったらショックで僕の性栌はボヌずしおお、䞊叞からどういう怒鳎りをも  ナタさん🍀このレスのお返事は倜垰宅しおからお返事させおね🙏

長くなるから時間的に打ち蟌めなくお遅くおごめんだよ🙏真剣にお返事したいので🙏

共感抌したした👆✚

共にお仕事に励もうね💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

ナタさんなら出来るからね✚シゎデキ挢👚✚かっこよ✚
自信もっお働いおね💪✚

Fightボ(^o^)䞿🍀☀✚

私も頑匵るよ✚

No.425

>> 423 おはようございたす😊 昚日はスマホの向こうから䞀緒に芋送りありがずうごさいたした。 感謝臎したす。 心臓の持病のほうは倧䞈倫ですか 
 ナタさん🍀おはよう埡座いたす
レスくれおいたのだね🙏有り難うボ(^o^)䞿🍀

心臓朝起きたら治たっおいたす

定期的に突然来るので様子芋しおはいたすが䜕せ気を付けようがなくお

元気に掻動しおいお突然来るので困ったものです

これから毎日むノ君に話かけるね☺

ナタさんも毎日むノ君おはよう☀今日も僕頑匵っお来る💪✚っおご報告しおあげおね☺お願い事はせずにご報告のみをしおあげおね☺
喜んで芋守っおくれおるはずやから
🐈‍⬛✚
玄束だよ指切りげんたん✚

今日もお互い頑匵ろなボ(^o^)䞿🍀✚✚

No.424

>> 419 そっか ナタさん邞はおトむレお颚呂堎も倖にあるのだね 寒い䞭ご苊劎様です うんうんむノ君の祭壇の前通っおいくルヌトに倉えお合  䌑みが近くお葬儀が出来お、けじめが付けられおよかったです。これが䌑み明けだったらショックで僕の性栌はボヌずしおお、䞊叞からどういう怒鳎りをもらっおたかわかりたせん。それもただ仕事芚えないずいけない半人前の転職先ですからね。

心䞭ずしおはただペットロスの攟心状態になっおたす。䞀緒に暮らしおきた仲ですからね、すぐ傷心が癒えるずいうのは無理そうです。少しの間、匕きずりそうです。性栌もありたすからね。
仕事は気を匵りたす。プラむベヌトの感情持ち蟌んでボヌずしおたら怒られたすからね。

むノ君、病院は連れおいっおあげたけど癌で苊しんでたの気付いおあげらるなくおごめん。
 今思ったけど、むノ君、キミは家族に悟られないように通垞状態を装ったのか オカンがあげたチュヌルやカリカリ、ミルクも綺麗に食べお腹に玍めたんだよなでなきゃ、吐いおから死んだりしなかったよな 
顔に吐いた埌が逆さた流れしおたもの。泣

• << 426 ナタさん🍀このレスのお返事は倜垰宅しおからお返事させおね🙏 長くなるから時間的に打ち蟌めなくお遅くおごめんだよ🙏真剣にお返事したいので🙏 共感抌したした👆✚ 共にお仕事に励もうね💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚ ナタさんなら出来るからね✚シゎデキ挢👚✚かっこよ✚ 自信もっお働いおね💪✚ Fightボ(^o^)䞿🍀☀✚ 私も頑匵るよ✚

No.423

>> 421 ナタさん🍀有り難う埡座いたす💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚ 無事に終えお片付けもだいぶん枈たせたした 銬鹿食いしおいたしたお腹空いおヘロヘロ  おはようございたす😊
昚日はスマホの向こうから䞀緒に芋送りありがずうごさいたした。
感謝臎したす。
心臓の持病のほうは倧䞈倫ですか
ツさんのほうもくれぐれも無理なさらず。

• << 425 ナタさん🍀おはよう埡座いたす レスくれおいたのだね🙏有り難うボ(^o^)䞿🍀 心臓朝起きたら治たっおいたす 定期的に突然来るので様子芋しおはいたすが䜕せ気を付けようがなくお 元気に掻動しおいお突然来るので困ったものです これから毎日むノ君に話かけるね☺ ナタさんも毎日むノ君おはよう☀今日も僕頑匵っお来る💪✚っおご報告しおあげおね☺お願い事はせずにご報告のみをしおあげおね☺ 喜んで芋守っおくれおるはずやから 🐈‍⬛✚ 玄束だよ指切りげんたん✚ 今日もお互い頑匵ろなボ(^o^)䞿🍀✚✚

No.422

>> 418 綺麗はフルムヌンですね☺ ナタさんが昚日蚀っおいたスノヌムヌンみたいです✚
月の満月🌕🌝🌠

色々呌び名がありすぎたすよね😂🀭😆☺

綺麗でした✚

私のスレにも違う高さのを貌ろう🀭お揃いで

ナタさん党身党霊お芋送りしお身も心も粟神統䞀しお頑匵ったもんね🙏お疲れ様でしたm(_ _)m

ゆっくり䌑んで明日に備えお䞋さいね☺

おやすみなさい👚🐈‍⬛✚
又明日ね✚

No.421

>> 417 ツさん、仕事お疲れさたでした😊 ナタさん🍀有り難う埡座いたす💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚
無事に終えお片付けもだいぶん枈たせたした
銬鹿食いしおいたしたお腹空いおヘロヘロで

心臓が昌も先皋もバクバクしおいおお薬飲んで様子芋おいたす

でもお颚呂入れたした良かった💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚良き良き👍✚

サプリやら挢方も飲んで゚ステに歯のケアに党郚枈たせたら早めに寝る努力したす目暙時過ぎには寝たいです(*^^*)

寝萜ち😎充電しちゃうかもだけど✌😆

有り難うねボ(^o^)䞿🍀🌠🌝🌕

• << 423 おはようございたす😊 昚日はスマホの向こうから䞀緒に芋送りありがずうごさいたした。 感謝臎したす。 心臓の持病のほうは倧䞈倫ですか ツさんのほうもくれぐれも無理なさらず。

No.420

>> 412 ツさん、優しいですね  党然普通です

ナタさんの哀しみの事思ったら出来る範囲で䞀緒にむノ君の旅立ちをお芋送り お芋守りしたいず思っおいたす

明日も仕事で時間がなかなか合わないですけど 出来る範囲で付き合わさせお䞋さい☺

ナタさんが日も早いパワヌ党開に戻りたすよう願っおいたす🙏

No.419

>> 411 今日から家での歩行ルヌトを倉えたした。 倖のトむレや屋倖颚呂に行く時に通っおたルヌトを迂回しお、むノ君の祭壇の前を必ず通るルヌトに倉えたし  そっか
ナタさん邞はおトむレお颚呂堎も倖にあるのだね

寒い䞭ご苊劎様です

うんうんむノ君の祭壇の前通っおいくルヌトに倉えお合掌し話しかけおあげお䞋さいね🐈‍⬛✚喜んでくれたす(*^^*)

• << 424 䌑みが近くお葬儀が出来お、けじめが付けられおよかったです。これが䌑み明けだったらショックで僕の性栌はボヌずしおお、䞊叞からどういう怒鳎りをもらっおたかわかりたせん。それもただ仕事芚えないずいけない半人前の転職先ですからね。 心䞭ずしおはただペットロスの攟心状態になっおたす。䞀緒に暮らしおきた仲ですからね、すぐ傷心が癒えるずいうのは無理そうです。少しの間、匕きずりそうです。性栌もありたすからね。 仕事は気を匵りたす。プラむベヌトの感情持ち蟌んでボヌずしおたら怒られたすからね。 むノ君、病院は連れおいっおあげたけど癌で苊しんでたの気付いおあげらるなくおごめん。  今思ったけど、むノ君、キミは家族に悟られないように通垞状態を装ったのか オカンがあげたチュヌルやカリカリ、ミルクも綺麗に食べお腹に玍めたんだよなでなきゃ、吐いおから死んだりしなかったよな  顔に吐いた埌が逆さた流れしおたもの。泣

No.418

>> 416 ナタさんぞ🌝🌕✚ さっき芋たお月様だよ 電線や建物等消しゎムしたからちょっずあれだけどナタさんにパワヌ送りたす💌✚💪(๑•̀ㅂ  綺麗はフルムヌンですね☺

• << 422 ナタさんが昚日蚀っおいたスノヌムヌンみたいです✚ 月の満月🌕🌝🌠 色々呌び名がありすぎたすよね😂🀭😆☺ 綺麗でした✚ 私のスレにも違う高さのを貌ろう🀭お揃いで ナタさん党身党霊お芋送りしお身も心も粟神統䞀しお頑匵ったもんね🙏お疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり䌑んで明日に備えお䞋さいね☺ おやすみなさい👚🐈‍⬛✚ 又明日ね✚

No.417

>> 415 むノ君🐈‍⬛✚🌈の橋の䞊でナタさんを芋おるよ✚ 虹🌈を芋た時はむノ君🐈‍⬛✚に声を出しお話かけおあげおね🙏 電車乗ったよ🚃  ツさん、仕事お疲れさたでした😊

• << 421 ナタさん🍀有り難う埡座いたす💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚ 無事に終えお片付けもだいぶん枈たせたした 銬鹿食いしおいたしたお腹空いおヘロヘロで 心臓が昌も先皋もバクバクしおいおお薬飲んで様子芋おいたす でもお颚呂入れたした良かった💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚良き良き👍✚ サプリやら挢方も飲んで゚ステに歯のケアに党郚枈たせたら早めに寝る努力したす目暙時過ぎには寝たいです(*^^*) 寝萜ち😎充電しちゃうかもだけど✌😆 有り難うねボ(^o^)䞿🍀🌠🌝🌕

No.416

ナタさんぞ🌝🌕✚

さっき芋たお月様だよ
電線や建物等消しゎムしたからちょっずあれだけどナタさんにパワヌ送りたす💌✚💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚✚

• << 418 綺麗はフルムヌンですね☺

No.415

>> 406 ネットで調べたした。死んだ猫は虹の橋ずいうずこで倧奜きな飌い䞻を埅぀んですね。垌望もあるんだ  むノ君🐈‍⬛✚🌈の橋の䞊でナタさんを芋おるよ✚

虹🌈を芋た時はむノ君🐈‍⬛✚に声を出しお話かけおあげおね🙏

電車乗ったよ🚃
垰るね

ナタさんむノ君🐈‍⬛✚ず䞀緒に䌑んでね🙏心の思うたたむノ君🐈‍⬛✚ず過ごしおね✚

• << 417 ツさん、仕事お疲れさたでした😊

No.414

>> 405 シンプルですがむノ君の祭壇぀くりたした。ホコリたみれにならないように透明のシヌトかけたした。 綺麗ですね✚
むノ君🐈‍⬛✚喜んでるよ(*^^*)
毎日いっしょに居られるね✚安心安泰だよ✚

No.413

>> 404 ツさん、スレからむノ君を祈っおくれおありがずうございたす。 画面越しの他人のペットに、たるで他人事じゃないようにそこたで寄り添っお頂いおあ  ホ〜湯着きたした🚃埅ちです🐟ナタさんの哀しみを考えるず攟っおおけたせん
職堎入る前に拝たせお頂きたしたm(_ _)m

これから朝ずか昌りォヌミングアップの時ずか公園歩いおる時等もむノ君🐈‍⬛✚に話かけたすね(*^^*)

拝むずころがあっおお話したりお花にもこっそり話しかけたりしおたす😂🀭(*^^*)☺そうするず䞍思議ず枯れかけおいたお花が綺麗に元気になっおくれたりしたす←思い蟌みではなく本圓に

ナタさんが元気ないずむノ君🐈‍⬛心配するから少しず぀でも回埩しおくれるの埅っおいたす

ゆっくり進んでいこうね🙏

No.412

>> 408 むノ君✚🐈‍⬛✚ナタさん邞ぞおかえりなさい 安心しお倩に召されるでしょうね 私も毎日話しかけお拝たせお頂きたす🙏 ツさん、優しいですね 

• << 420 党然普通です ナタさんの哀しみの事思ったら出来る範囲で䞀緒にむノ君の旅立ちをお芋送り お芋守りしたいず思っおいたす 明日も仕事で時間がなかなか合わないですけど 出来る範囲で付き合わさせお䞋さい☺ ナタさんが日も早いパワヌ党開に戻りたすよう願っおいたす🙏

No.411

今日から家での歩行ルヌトを倉えたした。
倖のトむレや屋倖颚呂に行く時に通っおたルヌトを迂回しお、むノ君の祭壇の前を必ず通るルヌトに倉えたした。通る時に合掌する為です。

• << 419 そっか ナタさん邞はおトむレお颚呂堎も倖にあるのだね 寒い䞭ご苊劎様です うんうんむノ君の祭壇の前通っおいくルヌトに倉えお合掌し話しかけおあげお䞋さいね🐈‍⬛✚喜んでくれたす(*^^*)

No.410

乗り換え移動するからホヌム着いたら盎ぐレスしたす🐟
ごめんなさい🙏

No.409

>> 403 ツさん、もちろんケヌゞの偎は毛垃などで包み枈みです😊 そうですよね
極寒の䞭あたたかくしおもらっおいたの想像しおいたした(*^^*)
きっず幞せだったよむノ君🐈‍⬛✚

No.408

>> 402 骚壺頂きたした。これで葬儀終了ずなりたす。 むノ君✚🐈‍⬛✚ナタさん邞ぞおかえりなさい
安心しお倩に召されるでしょうね

私も毎日話しかけお拝たせお頂きたす🙏

• << 412 ツさん、優しいですね 

No.407

>> 401 病名がわかりたした。腎臓ガンらしいです。ものすごい倧きな焌けない塊が 。それも食道などにも転移したみたいです。クビの埌ろの犿げみはそれが原因  ナタさんお疲れ様です仕事終わり電車です
今読みたした
むノ君蟛かったでしょうね腎臓癌だったのですか よく頑匵ったね

その䞭でナタさんやナタさんお母さんが倧切にしおきた想い
愛情はきっずむノ君に䌝わっおいるず思いたすm(_ _)m

No.406

ネットで調べたした。死んだ猫は虹の橋ずいうずこで倧奜きな飌い䞻を埅぀んですね。垌望もあるんだ 

• << 415 むノ君🐈‍⬛✚🌈の橋の䞊でナタさんを芋おるよ✚ 虹🌈を芋た時はむノ君🐈‍⬛✚に声を出しお話かけおあげおね🙏 電車乗ったよ🚃 垰るね ナタさんむノ君🐈‍⬛✚ず䞀緒に䌑んでね🙏心の思うたたむノ君🐈‍⬛✚ず過ごしおね✚

No.405

シンプルですがむノ君の祭壇぀くりたした。ホコリたみれにならないように透明のシヌトかけたした。

• << 414 綺麗ですね✚ むノ君🐈‍⬛✚喜んでるよ(*^^*) 毎日いっしょに居られるね✚安心安泰だよ✚

No.404

>> 400 ナタさん今職堎入る前だよ 開いお芋たらむノくん芋れたよ男前さんだね🐈‍⬛✚ お祈りさせおもらったよ🙏 倖だから保存のやり方わからない  ツさん、スレからむノ君を祈っおくれおありがずうございたす。
画面越しの他人のペットに、たるで他人事じゃないようにそこたで寄り添っお頂いおありがずうございたす。心が救われたす。
ただロス鬱状態が続いおたすが、少しず぀前を向いおいきたいです。

• << 413 ホ〜湯着きたした🚃埅ちです🐟ナタさんの哀しみを考えるず攟っおおけたせん 職堎入る前に拝たせお頂きたしたm(_ _)m これから朝ずか昌りォヌミングアップの時ずか公園歩いおる時等もむノ君🐈‍⬛✚に話かけたすね(*^^*) 拝むずころがあっおお話したりお花にもこっそり話しかけたりしおたす😂🀭(*^^*)☺そうするず䞍思議ず枯れかけおいたお花が綺麗に元気になっおくれたりしたす←思い蟌みではなく本圓に ナタさんが元気ないずむノ君🐈‍⬛心配するから少しず぀でも回埩しおくれるの埅っおいたす ゆっくり進んでいこうね🙏

No.403

>> 388 ナタさん寒いですよね 家に居たからあたたかいですけど倖は  おトむレ倖にあるのですね🥶極寒の䞭想像したら恐ろしい恐怖です💊おトむレ行か  ツさん、もちろんケヌゞの偎は毛垃などで包み枈みです😊

• << 409 そうですよね 極寒の䞭あたたかくしおもらっおいたの想像しおいたした(*^^*) きっず幞せだったよむノ君🐈‍⬛✚

No.402

骚壺頂きたした。これで葬儀終了ずなりたす。

• << 408 むノ君✚🐈‍⬛✚ナタさん邞ぞおかえりなさい 安心しお倩に召されるでしょうね 私も毎日話しかけお拝たせお頂きたす🙏

No.401

病名がわかりたした。腎臓ガンらしいです。ものすごい倧きな焌けない塊が 。それも食道などにも転移したみたいです。クビの埌ろの犿げみはそれが原因だったみたいですね。

• << 407 ナタさんお疲れ様です仕事終わり電車です 今読みたした むノ君蟛かったでしょうね腎臓癌だったのですか よく頑匵ったね その䞭でナタさんやナタさんお母さんが倧切にしおきた想い 愛情はきっずむノ君に䌝わっおいるず思いたすm(_ _)m

No.400

>> 399 ナタさん今職堎入る前だよ
開いお芋たらむノくん芋れたよ男前さんだね🐈‍⬛✚
お祈りさせおもらったよ🙏
倖だから保存のやり方わからない
保存したいよ
倜に家に垰ったらさせおね
もうスマホ盎しちゃうから出せないけど
むノ君ナタさんのずころでご家族になれおずおも幞せだったず思うよ✚👌🪜🐈‍⬛✚

又お仕事終えたらレスさせおね🙏
頑匵っお来る💪

• << 404 ツさん、スレからむノ君を祈っおくれおありがずうございたす。 画面越しの他人のペットに、たるで他人事じゃないようにそこたで寄り添っお頂いおありがずうございたす。心が救われたす。 ただロス鬱状態が続いおたすが、少しず぀前を向いおいきたいです。

No.399

こんなこずになるなら矎味しいもの食べさせおあげればよかったね。
ホントにごめんねむノ君。

No.398

自分のスレなのでむノ君を䞊げたす。
むノ君、家族䞀同からありがずう。
さようなら。安らかに。

No.397

ナタさん
私これからお仕事行く準備に入りたす

䜕時間もかかる準備タむムなのですけどルヌティンでやらないず出られないので頑匵りたす💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

日蚘スレの着レス通知来おも真っ癜で䜕も曞いおいないけど来たら盎接ミクル開きたすのでナタさんのご様子芋れる範囲でお芋守りしおいたす

レスも出来たらしたすね

職堎に入るず着替えたらロッカヌに盎すので䞀切スマホは芋られたせん

玄時間くらい芋られない状態になりたすm(_ _)m

宜しくお願い臎したす

昌間や電車埅ちの時にちょこちょこお芋守りにきたすね✚

むノ君ず心行くたで芋おあげおね🙏✚

No.396

>> 394 ホントはむノ君がどういう黒猫だったかツさんやROMの人に写真を䞊げたいずこですが死んだ猫の写真なんお誰だっお目にしたくないもんですよね ナタさんがむノ君の事を皆様の蚘憶に✚ず思われるのなら
私はナタさんの倧切なご家族さん🐈‍⬛💖をこちらの䜏たい倧阪から芋届けたす

無事に倩囜に召されたすようお祈りしおむノ君を芋たす

私の心の蚘憶に刻みたす✚
最倧のご䟛逊になるのだから

No.395

>> 393 ツさんおはようございたす😊 月曜日は倧抵お䌑みです😊 ナタさんおはよう埡座いたす✚

そうなのですね
今日はむノ君の事を送り出す
倩に召される前の䞉途の川を無事に枡れたすように芋守っおいおあげお䞋さい✚むノ君心匷いず思いたすので

ナタさん自身もお身䜓ずお心を劎っおあげお䞋さいね🙏

No.394

ホントはむノ君がどういう黒猫だったかツさんやROMの人に写真を䞊げたいずこですが死んだ猫の写真なんお誰だっお目にしたくないもんですよね

• << 396 ナタさんがむノ君の事を皆様の蚘憶に✚ず思われるのなら 私はナタさんの倧切なご家族さん🐈‍⬛💖をこちらの䜏たい倧阪から芋届けたす 無事に倩囜に召されたすようお祈りしおむノ君を芋たす 私の心の蚘憶に刻みたす✚ 最倧のご䟛逊になるのだから

No.393

>> 390 ナタさん🍀皆様 おはよう埡座いたす 目が芚めたので寄らせお頂きたした 朝早くからのお仕事ご苊劎様ですm(_ _)m 運転  ツさんおはようございたす😊
月曜日は倧抵お䌑みです😊

• << 395 ナタさんおはよう埡座いたす✚ そうなのですね 今日はむノ君の事を送り出す 倩に召される前の䞉途の川を無事に枡れたすように芋守っおいおあげお䞋さい✚むノ君心匷いず思いたすので ナタさん自身もお身䜓ずお心を劎っおあげお䞋さいね🙏

No.392

ROMの皆様ぞ

犬猫のペット達は理性がある人間ず違い、兄匟や家族ぞの死の抂念はわかりたせん。䟋えるなら忠犬ハチ公ずかの話は有名人ですよね。
どうかそのこずを理解しお、これから犬猫達に接しおあげおください。

No.391

おはようございたす。今日は䌑みです。
むノ君今たで頑匵ったね。ゎロゎロ鳎らしお家族に幞せありがずう。
今日昌からお迎えが来るからね。家族みんなで立ち䌚っお送るから。5幎間お疲れさたでした。ありがずうごさいたした。こんなボロ屋の劣悪な環境でしか迎え入れられず、生涯暮らすこずになっおごめんね。倩囜で安らかに眠られおください。

No.390

ナタさん🍀皆様
おはよう埡座いたす

目が芚めたので寄らせお頂きたした

朝早くからのお仕事ご苊劎様ですm(_ _)m

運転気を付けおね

無事にお仕事終えられたすように

私も再床寝おから起きお甚意しおお仕事頑匵っおきたす

• << 393 ツさんおはようございたす😊 月曜日は倧抵お䌑みです😊

No.389

>> 387 ぞぇ今晩はスノヌムヌンの日なんですね。よかったです。びっくりしたした。 スノヌムヌン
月の満月〜雪の月

私も昚日やその前の日もお月様
満月だった気が

倧きくお綺麗な

土曜日に撮った満月様自スレに写真貌りたした🌝🌕✚

颚邪匕かないようにあたたかくしおお䌑みください😪😎💀

月曜日共にお仕事に励みたしょうね

おやすみなさい

No.388

>> 386 今宵も凍お぀く寒さですね。たた片目が痛くなっおたす。むノ君のケヌゞにはい぀も湯タンポ入れおたしたが湯タンポだけでは寒かったかもしれないず今で  ナタさん寒いですよね 家に居たからあたたかいですけど倖は 

おトむレ倖にあるのですね🥶極寒の䞭想像したら恐ろしい恐怖です💊おトむレ行かれるのも䞀苊劎m(_ _)mご苊劎様です🙏

むノ君寒かったかもしれないのですね
ケヌゞの倖偎にバスタオルや段ボヌル📊で包んでいたらあったかいず思いたすどうですか

お月様で明るくなりたすよね

• << 403 ツさん、もちろんケヌゞの偎は毛垃などで包み枈みです😊

No.387

ぞぇ今晩はスノヌムヌンの日なんですね。よかったです。びっくりしたした。

• << 389 スノヌムヌン 月の満月〜雪の月 私も昚日やその前の日もお月様 満月だった気が 倧きくお綺麗な 土曜日に撮った満月様自スレに写真貌りたした🌝🌕✚ 颚邪匕かないようにあたたかくしおお䌑みください😪😎💀 月曜日共にお仕事に励みたしょうね おやすみなさい

No.386

今宵も凍お぀く寒さですね。たた片目が痛くなっおたす。むノ君のケヌゞにはい぀も湯タンポ入れおたしたが湯タンポだけでは寒かったかもしれないず今では思っおたす。
おか、先ほどトむレしに倖出たんですが22時近いのに自分の車がわかるぐらい倜空が明るいです。なんか怖い 今日冬至でもなんでもないですよね

• << 388 ナタさん寒いですよね 家に居たからあたたかいですけど倖は  おトむレ倖にあるのですね🥶極寒の䞭想像したら恐ろしい恐怖です💊おトむレ行かれるのも䞀苊劎m(_ _)mご苊劎様です🙏 むノ君寒かったかもしれないのですね ケヌゞの倖偎にバスタオルや段ボヌル📊で包んでいたらあったかいず思いたすどうですか お月様で明るくなりたすよね

No.385

>> 383 ツさん、䜓調も優れない䞭又、持病の症状もあったかもしれない䞭無理されおフォロヌありがずうごさいたした。 ゆっくり䜓䌑たれおください。 ナタさん
心配かけおごめんごめんm(_ _)m💊🙏

日曜日は昌寝倕寝する様身䜓ルヌティンになっおいたす

録画芳たり家の事する日なので身䜓が芚えおいお凄い睡魔に意識朊朧ずなり寝おしたうだけです😪💀頭痛したり日垞茶飯事なので倧䞈倫👍

倕寝しお元気ですから心配しないで䞋さい
今先皋起きおこれからご飯甚意しお食べたす💪

食べお元気モリモリなので心配しないでね

有り難う
こちらこそ優しい埡心遣い心より感謝臎したすm(_ _)m

ナタさんが元気になられるのを芋守っおいたす

No.384

>> 382 ツさん枩かい蚀葉、重ね重ねありがずうごさいたした。 ツさんの蚀うずおり、忘れ去らないこずが䟛逊でしたね。猫ずきのミキ姉さんも同じこず蚀っお  ナタさん🍀
党然気にしないで䞋さい

ナタさんの心情お察しするず私の蚀葉党然足りないけど少しでも䞀緒にむノ君の事を想うナタさんに寄り添いたいのは圓然です

そうなのですね
さすが矎喜お姉さん🌺ですね✚
忘れるこずなく毎日ひずりごずでも心の䞭でもむノ君におはよう〜今日も頑匵っおくるわな〜ずか䜕でも話しかけおあげお䞋さい

心にむノ君の存圚が有るこずがむノ君の最倧のご䟛逊になりたすし喜んでくれたす

むノ君は傍にいおくれおたす

No.383

ツさん、䜓調も優れない䞭又、持病の症状もあったかもしれない䞭無理されおフォロヌありがずうごさいたした。
ゆっくり䜓䌑たれおください。

• << 385 ナタさん 心配かけおごめんごめんm(_ _)m💊🙏 日曜日は昌寝倕寝する様身䜓ルヌティンになっおいたす 録画芳たり家の事する日なので身䜓が芚えおいお凄い睡魔に意識朊朧ずなり寝おしたうだけです😪💀頭痛したり日垞茶飯事なので倧䞈倫👍 倕寝しお元気ですから心配しないで䞋さい 今先皋起きおこれからご飯甚意しお食べたす💪 食べお元気モリモリなので心配しないでね 有り難う こちらこそ優しい埡心遣い心より感謝臎したすm(_ _)m ナタさんが元気になられるのを芋守っおいたす

No.382

>> 381 ツさん枩かい蚀葉、重ね重ねありがずうごさいたした。
ツさんの蚀うずおり、忘れ去らないこずが䟛逊でしたね。猫ずきのミキ姉さんも同じこず蚀っおたした。
深く心に刻みたす。

• << 384 ナタさん🍀 党然気にしないで䞋さい ナタさんの心情お察しするず私の蚀葉党然足りないけど少しでも䞀緒にむノ君の事を想うナタさんに寄り添いたいのは圓然です そうなのですね さすが矎喜お姉さん🌺ですね✚ 忘れるこずなく毎日ひずりごずでも心の䞭でもむノ君におはよう〜今日も頑匵っおくるわな〜ずか䜕でも話しかけおあげお䞋さい 心にむノ君の存圚が有るこずがむノ君の最倧のご䟛逊になりたすし喜んでくれたす むノ君は傍にいおくれおたす

No.381

>> 380 倧䞈倫だよ
心配しおいたよ
䌑みだし気にしないでね

ただお若いね むノ君

䜕か人もだけど猫さんにもそれぞれ寿呜っお決たっおいるのか同じ様に生掻しおいおも
ねぇ 

むノ君の事考えるず頭真っ癜、ロスになるず思うけど気持ちを少しず぀でも切り替えおいっおね🙏
ナタさんパンくんお母さんお父ちゃんず力あわせお

幎は早いよね 
涙出るわ

私もナタさんずお話させおもらったのは掟遣が幎 終わっお心にぜかんず穎があいたように寂しくお ミクルでナタさん方ずお話するようになった
幎に今のずころ来お今幎幎目

ナタさんずもそれくらい

長いお付き合いだよ

少しでもお力になれたら良いなず思っおいたす

䜙り抱え蟌たないように
远い詰めないでね

頭痛いから少し䌑むね

起きたら様子芋に来たす

ちゃんずご飯食べお䜓力枩存しおね🙏
ナタさんたで倒れたら皆様悲しむよ

お願い臎したす

No.380

ツさん、リアルも忙しい䞭こちらの気持ちに寄り添っおくれおありがずうございたす。
葬儀屋さんは死に顔をこれ以䞊芋おも、さらに悲しみが増すので出来るだけ芋ないほうがいいずのこずを電話で蚀っおたした。蚀うずおりにしたす。
珟圚、ペットロスの衝撃ですが少しず぀気持ちを切り替えおいこうず思いたす。
むノ君 僕の蚘憶を遡るずたぶん5幎前からぐらいだから5歳ぐらいですね。人間でいうず36歳ぐらいですね。早すぎ。
むノ君を授かったのは僕がただ朚工所に行っおた時ですね。ミクルでもひたちゃんやツさんりょうさんに䌚った時代でもありたしたね。

No.379

>> 376 ホントはパン君ず䞀緒に飌いたかったけど、喧嘩したのでケヌゞでしか飌えたせんでした。 先ほど葬儀屋さんず電話しおたした。人間ず違っお猫は  葬儀屋さんが良いお方でナタさんに寄り添っお䞋さっお良かったです

動物霊園のお方にお任せしおナタさんもご自身のお心を劎っおあげお䞋さいね

お仕事お疲れ様でしたm(_ _)m
少しでも䌑むようにしお䞋さい

パンくんずは反りが合わなかったのですね
いっしょに飌えたら䜕よりたけど倧怪我等を避けるためにもケヌゞで飌っおいたのは正解だず思いたす

むノ君が安らかに氞眠されたすように心からお祈りしおいたす

お悔やみ申し䞊げたす

No.378

>> 375 䞍思議なこずに昚倜の倜䞭、パン君が䜕かの波長を感じたのか、普段あたりしない隒ぎ方で鳎いおたそうです。 そうだったのですね
猫さん等は鋭いから感じおいたのでしょうね

No.377

>> 374 ツさんこんにちは。先ほど垰っおきたした。 むノ君を目の圓たりにしお蚀葉が出たせんでした 。頭が働きたせん。 悲しいです 。顔に䜕かの吐い  おかえりなさい

むノ君ナタさんずころの家族になれお幞せだったず思いたすよ

レスからナタさんのむノ君ぞの想いがこんなにダむレクトに䌝わっおきお私も泣いおしたいたす

ナタさんお母さん哀しくお心が远い぀かないず思いたす

お母さんず支え合っおパン君ずお父ちゃんずむノ君をお芋送りしおあげおね

No.376

ホントはパン君ず䞀緒に飌いたかったけど、喧嘩したのでケヌゞでしか飌えたせんでした。

先ほど葬儀屋さんず電話しおたした。人間ず違っお猫は筋肉の関係ですぐ目を閉じないそうです。だから芋るの蟛いから「早くなんずかしおくれっお」っお䟝頌者さんも少なくないです。葬儀屋さんはずおも優しく僕の気持ちに寄り添っおくれたした。

• << 379 葬儀屋さんが良いお方でナタさんに寄り添っお䞋さっお良かったです 動物霊園のお方にお任せしおナタさんもご自身のお心を劎っおあげお䞋さいね お仕事お疲れ様でしたm(_ _)m 少しでも䌑むようにしお䞋さい パンくんずは反りが合わなかったのですね いっしょに飌えたら䜕よりたけど倧怪我等を避けるためにもケヌゞで飌っおいたのは正解だず思いたす むノ君が安らかに氞眠されたすように心からお祈りしおいたす お悔やみ申し䞊げたす

No.375

䞍思議なこずに昚倜の倜䞭、パン君が䜕かの波長を感じたのか、普段あたりしない隒ぎ方で鳎いおたそうです。

• << 378 そうだったのですね 猫さん等は鋭いから感じおいたのでしょうね

No.374

ツさんこんにちは。先ほど垰っおきたした。
むノ君を目の圓たりにしお蚀葉が出たせんでした 。頭が働きたせん。
悲しいです 。顔に䜕かの吐いたような液䜓が付いおたした。
仕事でろくに構っおやれなくお申し蚳ないです。
䞀番悲しかったのはメむンにお䞖話しおた母芪のほうだず思いたす。

明日、火葬屋さん呌んでたす。

• << 377 おかえりなさい むノ君ナタさんずころの家族になれお幞せだったず思いたすよ レスからナタさんのむノ君ぞの想いがこんなにダむレクトに䌝わっおきお私も泣いおしたいたす ナタさんお母さん哀しくお心が远い぀かないず思いたす お母さんず支え合っおパン君ずお父ちゃんずむノ君をお芋送りしおあげおね

No.373

>> 372 ナタさんこんにちはお疲れ様です
むノ君はナタさん邞にもらわれお家族ずしお迎い入れられナタさん方ず過ごし䞀緒に家に䜏んで倧切にされお物凄く幞せだったず思いたす

病院から家に垰っおきお安心した事でしょうね

悲痛な叫び痛みに苊しむ事無く倩に召された
ナタさんの事パンくんやお母さんやお父ちゃんの事倧奜きな気持ちで旅立ったず思いたすのでどうか心の䞭でむノ君に話しかけお忘れないで日々を過ごしおください

忘れない事が最倧のご䟛逊になるそうですむノ君が幞せに安らかに氞眠できたすように

ナタさんもむノ君が心配しないようにお心を劎りお仕事にお励み䞋さい

私も心からむノ君のご冥犏お祈りしおいたす
泣いおしたうよ

午埌もお仕事Fightだよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

No.372

>> 371 ツさん倧䞈倫です。色々気遣いありがずうごさいたした。
むノ君は私達家族の愛情に応えおくれたした。
今日、火葬屋さんを䟝頌するず思いたす。

No.371

>> 370 ナタさん
おはようございたす
え ショック 

むノ君のご冥犏をお祈りしたす

ナタさん気萜ちせず ず蚀っおも無理でしょうけど 安党運転でお仕事気を付けお向かっお䞋さいね

ちゃんず向かえおたすか 

No.370

おはようございたす。今出勀途䞭ですがむノ君が死んでたずの家から電話がありたした。
䞀報したす。

No.369

ナタさん🍀皆様✚
おっはようございた〜すボ(^o^)䞿🍀☀✚お疲れ様です

ナタさん🍀今日も朝早くからお仕事ご苊劎様です✚

高技術の職務内容
神経䜿うし党集䞭しお凄く気疲れするず思いたすけどナタさんにはできたす
ナタさんだからこそできたす💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

応揎しおいたす💪フレヌフレヌ🍀ナタさん🍀

無事に日働き終えられたすように🙏

No.368

>> 367 うわぁ💖🫶🫰
矎味しそう🀀ゞュルル(*˘˘*)..:*♡味が想像できる矎味しさ✚🍓✚
䌝わっおくるようだよ(*Ž艞*)💖良き良き🩷(*^^*)

にしおも🀭😆☺堪らんですぅ〜🀀✚

No.367

昚日、カフェの垰りにオヌナヌさんから和菓子屋さん玹介されたした。
🍓がたるごず入った苺倧犏矎味しかったです♪

No.366

ナタさん🍀盞倉わらず栄逊満点のボリュヌミヌなランチ🫶🫰✚

良き良き(*^^*)

よく噛んで食べおこれからも元気に働いお趣味満喫しおね(*^^*)

No.365

>> 364 ナタさん🍀皆様✚
こんばんは🌠🌝
お疲れ様です

ナタさん🍀むノ君病院から無事にご垰宅✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀😺👚✚

本圓良かったです✚

ナタさんペヌゞものむノ君のお身䜓の具合を曞いお先生に枡しおもらったのですね

先生は
あぁ、この子😺は、飌い䞻さんに倧切にされおいるのだなっお心の䞭で思っお、先生も喜ばれおいたず思いたす☺✚

これからもむノ君パン君ずお母さんお父ちゃんず助け合っお生掻しおいっおね✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀

応揎しおいたす✚

目芚たしい成長を成しおいくナタさん🍀の応揎団長ツ🍓ちんより✚

ゆっくり䌑んでね(*^^*)ノ🍀

たったねボ(^o^)䞿🍀🌠🌝

No.364

ツさんこんばんは😊
むノ君、無事病院から垰っおきたした😊䜕かの泚射を打っおもらっお抗生剀も貰いたした💊
むノ君、䜓だけ痩せ现っおいっおるので頭だけ倧きく目立っおたす。
僕は仕事で立ち䌚えないので心配だったのでメモ垳2ペヌゞもむノ君の症状みっしり曞きたした😂でもあんなこずたでしなくおも先生は䞀蚀返事するだけですから玠人が䞋手に蚀わなくおも先生はわかっおるんですよね😅
たぁなんにせよよかったよかった💊

No.363

最近お仕事に日垞に関しおも瑞々しいくらいに最い目芚たしくかっこよ〜✚に成長されおいるナタさん🍀🀭

皆様✚

おやすみなさいたせ💀😎😪

良い倢を✚🍀たったね〜✚ボ(^o^)䞿🍀🌠🌝

No.362

>> 361 ナタさん🍀皆様✚
こんばんは🌠🌠🌝
お疲れ様です(ωŽ)ゞ

ナタさん🍀むノ君の脱毛はそんなに酷くは無いのですね
早く毛が生えおくるず良いですお薬出たのかな
嘔吐過倚心配ですね⋯嘔吐したカリカリは食べおも問題ないのですか䜓内から出たもの食べおも、菌ずか
明日ご䞡芪が病院連れおいっおくださるのですね
それは良かったです

芪埡さんも心配されおいるでしょうね

逆に蚀えばナタさんが気付いたから明日病院行けるので良かったではないですか✚✚

お身䜓😺䜕凊も異垞ありたせんように🙏

No.361

ツさんごめんなさい💊むノ君のこず蚀うの遅くなりたした💊
そこたで重症でなさそうなのでホッずしおむノ君のこず様子芋しおたした。しかし僕が今日倕暮れの時間、食事颚景を芳察しおたした。そしたら過剰なたでの嘔吐過倚でした。吐きながら戻しカリカリ再床食べおたした。
僕じゃなかっはたら異倉に気付かないたたでしたね。汗
今日䌑みだったから今日気付いたら僕が病院連れおったけど時、既に遅しでした。明日、䞡芪に病院連れお行っお蚺おもらいたす。

No.360

ナタさん🍀皆様✚
おはようございたす✚

ナタさん🍀朝早くからご出勀ご苊劎様です
お仕事気を付けお
安党運転で向かっおね🚙

時過ぎから寝おいお床起きお甚事しお再々床寝るずころだよ✚

私も起きたらマンションの点怜来られるからお郚屋少しキレむキレむしおお仕事行く準備しお頑匵っおくる💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

お返事䞍芁だよ

たたね(*^^*)ノ🍀🌠🌝

No.359

>> 358 ナタさん🍀皆様✚
おはようございたす😊🌠🌝🌅✚

倜䞭起きおお話しおよな掻、今最終寝る前準備枈たせお来たした✌✚少しROM掻しお
再床寝たす☺🍀

そうなのですね✚
モンモンちゃん合っおいたのですね☺✚🍀

ムラムラ君ず⋯

了解したした👍成る皋高床な技術をされおいる✚埗られおいたすね
凄いよ✚頑匵っおおられお💪✚かっこよ✚

ナタさんは成長するお方だから今埌も楜しみです😊

今日もこれからお仕事だね
神経擊り枛る厳しい技術を芁されるけどナタさんのペヌスでやっおね🙏💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚䟋え叱責喰らっおも負けじずお姉さん🌺みたいに根性意地ク゜でやりこなしおね💪💪💪Fightだよ💪(๑•̀ㅂ•́)و✧

気を付けお向かっおね🚙

むノ君どうかな
心配しおいたす

お時間ある時経過芳察報告お埅ちしおいたすm(_ _)m

たたね(*^^*)ノ🍀良い日になりたすように🍀✚

No.358

>> 357 おはようございたす😊
䌚瀟の動物はモンモンしやすくする為、僕含めお誰かが泚射したす💉
数日埌、モンモンしおきたす。
で、この個䜓はモンモン確定しおるなずチェック䜜業員が確認したら今床はムラムラ君が居る郚屋に行っお远いチェックの最終確認です。 あるこずをしたら止たりたす。止たったら正解の個䜓ずなりたす。
そうです、モンモンはツさんが蚀った発情で合っおたす。

No.357

>> 356 ナタさん🍀皆様✚
こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✚

ナタさん🍀䞊叞に叱責を喰らったのですね
でもその倍以䞊にモンモンちゃん匹぀くったのですね✚

NOヒントナタさん🍀の力のみでモンモンちゃんの動きを止めたのですね✚

発目のモンモンちゃんから動きが止たるずいうミラクルが起きる

凄いかっこよ✚シゎデキ✚

凄いナタさんの喜びの叫びをこちら私の心に䌝わっおきお受け取っおいるのですが
そのモンモンちゃんを止める芋぀ける
モンモンちゃんはどういう状態をモンモンちゃんなのか
芋぀けるずどういう流れになるのか⋯等少しだけ教えお頂けるず嬉しいです

私が読んだら盎しおもらっお🙏

もっず䞀緒に共感しおナタさんのリアルに寄り添っお喜びをを分かち合いたいです

秘密ならスルヌで良いです✚

本圓すごい喜びの心がこちらに届いおきお私もすごい嬉しいのだけど調べおもモンモンちゃんずか出おこないのでわかりたせん泣ごめん🙏

でも心底ナタさんのお仕事䞊手くいくこずを願い応揎しおいるのでそれだけは分かっおね(*^^*)ノ🍀

䞊達しおいくで👍✚ナタさんシゎデキやし粘り匷いから日にちはかかっおもできるようになればこっちのもんなので根気良く諊めないでね(*^^*)✚

応揎しおいたす🀭😆💪さっすがナタさん🍀ボ(^o^)䞿🍀
今埌もFight(๑•̀ㅂ•́)و✧

No.356

ツさんこんばんは😊い぀も枩かいレスありがずうございたす😊
ツさんに仕事の報告です。今日は䞊叞に教えおもらった工皋を忘れお叱責を喰らい疲れおたす。ですが半人前の人間にずっお垌少なモンモンちゃんも二匹぀くっおきたした。
最近ではコツが掎めおきたのか誰にも聞かずNOヒントで自分の力のみでモンモンちゃんの動きを止めたした。しかも今日は䜜業発目のモンモンちゃんから動きが止たるずいうミラクルが起きたした。止たったずいうこずは僕の芋切りが合っおたずいうこずです。少しず぀ずはいえ着実にパワヌが付いおきおたす。

No.355

ナタさん🍀
りォヌミングアップ䞭に芋掛けた可愛いすすちゃん達が皆で寒空の䞭仲睊たじく力匷く元気に生きおいる姿を芋たよ🀭🫶😆🫶🫰☺✚

良き良き🫶✚

私が歩いお居たら🐟揃っお動いお止たっおバッグからスマホ出しお写真撮る時も機嫌良く仲良く過ごしおいたよ🀭🫶😆

可愛いでしょ💖

こんな感じで力匷く助け合いの粟神で楜しく過ごしおいきたしょうねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀✚💖✚🍀✚
又来たす✚

おやすみなさい💀

No.354

Мお姉さんずナタさんがお話されおいるのを芋おいるず私も前の絆さんの事を思い出し
今⋯スレ䞻の圌女さんがおられないので心配で寂しい気持ちになりたすお元気でおられる事を願っおいたす

そのなかで離れおいたМお姉さんずナタさん再䌚出来お又お話出来る様になった⋯心繋がった

Мお姉さんは時折さみしげな内容を口にされ儚げです

今埌は離れる事無く過ごしおいっおほしいず、願っおいたす

Мお姉さんのお身䜓の事や今埌の事等ナタさんずお姉さん🌺ず共に歩み寄っお過ごしおいっお䞋さい

荒らちゃんに䜕かされ離れるような事があったら又私のスレ䜿っおくれお良いです䌝蚀残しお䞋さい

䜕か有ればナタさん歀凊スレ🏠ず私のスレからもメッセヌゞ送りたす💌これはお玄束事でお願い臎したすm(_ _)m独りで抱え蟌たないよう悩たないよう苊したないように励たし合っおやっおいっお䞋さい🙏

ナタさんお姉さん🌺は䜕より誰より匷い味方になっおくれる倧切なお仲間さんなのでもう手攟さないで䞋さいね✚

お幞せに過ごしお䞋さい
🍀

No.353

>> 348 ツさんおはようございたす😊 ツさんのスレ、ROMしおたしたが隙されないでくださいね。 あの者も共犯です。僕の過去の◯ンダさんのスレで同じ  ナタさん承知臎したしたm(_ _)m

ナタさんの蚀っお䞋さった事を頭に
次䟋の荒らちゃんが来たら蚀われた堎所に行くようにご案内誘導はしたすが今埌も様子芋たすね

初めお私のスレに来られたけど蚀葉遣いこそハヌドな物蚀いでしたが、優しくお気遣いのできた心配しおくれおる内容のレスでお声掛けしおくれおいたので、倖での䌚話を芋おみたす
 私が芋た時圌が䟋の人に埡説教しおいる感じだった気がしたす䜕ヶ月も前の話です

ずにかく喧嘩ほど疲れる事はないし芁らない劎力䜿うのでできれば勘匁したいです。平和な日垞が良いですよね

ナタさん
今埌は投皿停止ならないように心無いレス飛ばされた時は華麗にスルヌしお涌しいお顔で過ごしたしょうね

玄束だよ

No.352

>> 348 ツさんおはようございたす😊 ツさんのスレ、ROMしおたしたが隙されないでくださいね。 あの者も共犯です。僕の過去の◯ンダさんのスレで同じ  ナタさん🍀
そうだったのですね
䜕か蚀われたらその時の事芋たような気がしたす⋯私が急いでROMるのず誰が誰か分からなくなるくらいハむトヌンボむスでテンション高く同じ波長でカタカナや!倚様䜿い⋯お話されおいるのでどの人も同じに芋えおしたいたす💊レス番も比䟋しお倉わっお行くので、頭に入らなくなっおきお脳の機胜が停止しちゃう感じです💧🌀あるお方が䜓の人圢操っおるず蚀っおいお他所では䜓の人圢を操っおる、ず←人で人の圹を挔じ切る〜みたいな

共犯仲間は䟋の人ですよね

私は日曜日来られた方の事䜕床か芋た事がありたすが、悪いお話はされおたせんでした

ワむさんずナタさんのお友達さんもお話されおいるのでは無かったかな
お芋守りROMさせおもらっおいお私の勘違いでなければ、聡明なお方ず蚀っおいた蚘憶です間違えおいたら本圓に申し蚳無いですm(_ _)mどの人がどの人か同じに芋えおしたっお⋯ごめんなさい🙏

続きたすm(_ _)m

No.351

>> 337 いえ、倖人さんは圚留期間満了(幎)ずいうこずで月に母囜に垰還するずいうこずになりたす。 そうなのですね
幎で圚留期間満了、母囜に垰還されるのですね

ナタさん責任重倧になるけど期埅されおるのではないかな⋯ず思いたす

芋攟しおいる盞手には泚意も指導もしなくなるので、ナタさんに芋蟌みあるず敢えおキツく厳しく蚀っお早く芚えおもらおうずしおいる気がしたす

未来の即戊力ずなっお埌茩さんが入っおきた時に的確に指導出来るように良き先茩ずなり人望厚いナタさんずしお皆のリヌダヌ的な存圚になっおいっお䞋さい

ですが緊迫した空気の䞭緊匵で、プレッシャヌにならないように、ナタさんのペヌスでやっおいっお䞋さいね🙏

口数少なくヘロヘロになっお萜ち蟌んだりした時は無理にレスしなくお良いから少しでも䌑みながらお仕事に励んでいっおね🙏

No.350

>> 336 今日は町長遞挙があった日で消防団の先茩から䟝頌がありたした。しかし立候補者が居ないので無投祚で遞挙は䞭止になりたした。今の町長(圹堎のおさ)
 ナタさん🍀皆様✚
こんばんは🌠🌝
お疲れ様です(*^^*)✚

ナタさん🍀やっず党郚やる事完了(ωŽ)ゞ
埌は寝るだけです(*^^*)✚お仕事無事に終了です✚楜しかったですボ(^o^)䞿🍀幞せ🍀

そうだったのですね
遞挙の掻動等もされおいるのですね💊
あれもこれも頭フル回転でやっおおられおマゞで凄い月日立䌚人䟝頌されおいるのですね💊😰無理せんず⋯ず蚀っおもアレですが倒れないようにしお䞋さいね🙏m(_ _)m

お䌑み少しはお身䜓䌑められたしたか
むノ君どうですか
心配しおいたす

No.349

>> 348 ナタさん🍀皆様✚
おはようございたす😊⛅☀✚ボ(^o^)䞿🍀

お疲れ様です✚

ナタさん🍀お芋守りしおくれお有り難う✚凄い嬉しいよ✌(*^^*)👍✚

倜にお返事させおね🙏✚

ナタさん🍀お姉さんスレお芋守りしおいるよボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀
お姉さん嬉しそうにお話されおいるから良き良き🩷私も喜んでる(*Ž艞*)💖

矎喜お姉さん🌺ずもいずれ合流できるず嬉しいですけど、もう远跡されお䟋の人入っおる
しかもナタさんのハンネse◯d名乗っお入っおるの芋たから埌ろのIDでナタさんか嵐か芋分ける
レス内容で芋分ける感じになるず思うけど連投レスしお乱入しおきたら自レス制限かけおもらったりその郜床その郜床制限方法倉えおうたく続けおね🙏✚
安泰で平穏な日垞を願っおる
私の非垞時スレもあるから䜿っお貰っお良いし
安吊確認や緊急時やこういう時の為のスレで自レス制限かけお盎しおるよ👍✚

今週始たったお仕事頑匵っお来る💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

むノくんの脱毛早く治りたすように良いお薬出しおもらえたす様に🙏✚
気を付けお行っお気を付けお垰っおきおね🚙

たたね(*^^*)✚

No.348

ツさんのスレ、ROMしおたしたが隙されないでくださいね。
あの者も共犯です。僕の過去の◯ンダさんのスレで同じ手口䜿っおたした。新芏では同じ名前䜿っおたすが察象者によっおは名前倉えおる時ありたす。
善人の皮を被り、被害の人を気遣っおるふりしお、もう䞀人の共犯を倧いに行為させおたす。
䞍自然じゃありたせんかこっちが聞いおもないこずをベラベラ蚀っおなかったですか
僕も↑のこずは埌で気付きたした。
アレは挔技です。
僕が䜕でこんなこず蚀うず僕が犁止くらった頃ぐらいにあの者の新スレをたたたた芋かけお共犯仲間に お前、なかなかデカむこずしおくれたな(笑)やるじゃねヌか ず僕の投皿犁止を喜んでわかち合っおたした。だから僕は気付いたのです。助けに入っおくれたんじゃなかったんだず。
ここをROMしおくれる人達も構えおいおください。惑わされおはいけないです。

• << 352 ナタさん🍀 そうだったのですね 䜕か蚀われたらその時の事芋たような気がしたす⋯私が急いでROMるのず誰が誰か分からなくなるくらいハむトヌンボむスでテンション高く同じ波長でカタカナや!倚様䜿い⋯お話されおいるのでどの人も同じに芋えおしたいたす💊レス番も比䟋しお倉わっお行くので、頭に入らなくなっおきお脳の機胜が停止しちゃう感じです💧🌀あるお方が䜓の人圢操っおるず蚀っおいお他所では䜓の人圢を操っおる、ず←人で人の圹を挔じ切る〜みたいな 共犯仲間は䟋の人ですよね 私は日曜日来られた方の事䜕床か芋た事がありたすが、悪いお話はされおたせんでした ワむさんずナタさんのお友達さんもお話されおいるのでは無かったかな お芋守りROMさせおもらっおいお私の勘違いでなければ、聡明なお方ず蚀っおいた蚘憶です間違えおいたら本圓に申し蚳無いですm(_ _)mどの人がどの人か同じに芋えおしたっお⋯ごめんなさい🙏 続きたすm(_ _)m
  • << 353 ナタさん承知臎したしたm(_ _)m ナタさんの蚀っお䞋さった事を頭に 次䟋の荒らちゃんが来たら蚀われた堎所に行くようにご案内誘導はしたすが今埌も様子芋たすね 初めお私のスレに来られたけど蚀葉遣いこそハヌドな物蚀いでしたが、優しくお気遣いのできた心配しおくれおる内容のレスでお声掛けしおくれおいたので、倖での䌚話を芋おみたす  私が芋た時圌が䟋の人に埡説教しおいる感じだった気がしたす䜕ヶ月も前の話です ずにかく喧嘩ほど疲れる事はないし芁らない劎力䜿うのでできれば勘匁したいです。平和な日垞が良いですよね ナタさん 今埌は投皿停止ならないように心無いレス飛ばされた時は華麗にスルヌしお涌しいお顔で過ごしたしょうね 玄束だよ

No.347

>> 346 ナタさん🍀そうなのですね
良き父ずしおパンくんずむノくんのお䞖話しおあげお䞋さい(*^^*)

お父ちゃんは歳になっおも尚お仕事頑匵っおおられるし長幎の生きおきた䞭でのご自身ずいう信念をお保ちだず思うので蚀っおも通じない⋯効かないず思いたす

そこは長いものに巻かれるずいう様にナタさん🍀が埓う様に芋せお
ナタさんのご刀断でパンくんむノくんを守っおあげお䞋さい✚

愛護粟神は今も健圚でご立掟ですね☺✚

ナタさんのお身䜓を劎りながらパンくんむノくんお母さんお父ちゃんずうたいこずやっおいっお䞋さいね✚

なんやかんや蚀いながら暎力もなくお家で皆様がお暮らしになっおいおホッずしおいたす

以前はどうなる事かずヒダヒダ😚心配しおいたした

喧嘩したらめちゃくちゃ疲れるでしょう

觊らぬ神に祟りなしで、゜ッずしおおきたしょう✚

朝早くから病院気を付けおね🐱✚

おやすみなさい💀

No.346

>> 344 ナタさん🍀皆様✚こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✚䜕ずか埩掻✚起きたした(ωŽ)ゞ むノ君だけ連れお病院ですねごめ  ツさんありがずうございたす。
猫のレスキュヌは党お僕がしたす。
先ほど僕が「颚呂も入らん、衣類も掗濯せん䞍朔なら猫に觊るな」ず芪子喧嘩したした。もう78の耳遠い、ボケた芪父はアテにしたせん。話し合いにもなりたせん。盞談するだけ無駄です。猫の治療は僕が面倒したす。お金が無いなら借金しおでも病院で蚺おもらいたす。
過去、具合悪い猫は僕は仕事終わりの疲れた䜓で遠い隣町たで䜕床も倜間蚺療で開けおもらったこずありたす。

No.345

>> 343 気になっお今調べたらノミのアレルギヌ性皮膚炎の疑いがありたすね。 ずにもかくにも取り急ぎ、病院ですね 調べたのですね

皮膚炎心配です
蟛いやろな⋯

ずにもかくにも早急に明日朝むチ病院ぞ行っお来お䞋さい

安党運転でお気を付けおm(_ _)mです

異垞なく盎ぐ完治、ご無事を願いたす

No.344

>> 342 今日もお疲れさたでした😊 いえ、連れおいくのはむノ君だけです😊パン君ず䞀緒で家の䞭で飌っおるずいうだけです😊 銖の埌ろが犿げおきおるのが  ナタさん🍀皆様✚こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✚䜕ずか埩掻✚起きたした(ωŽ)ゞ

むノ君だけ連れお病院ですねごめんなさい🙏勘違いしおいたした💊
気を付けお行っお来お䞋さいm(_ _)m

むノくんさん、井䞊さんからの授かり子🐈‍⬛さん💖の、むノくんなんだね✚☺
䜕か孀独のグルメの井之頭五郎さんが頭に浮かぶよ✚

銖の埌ろの脱毛
気になりたすね
そう蚀えばミナさん✚も仰っおいたよ⋯

飌い䞻さんこずむノくんの芪〜お兄ちゃん倉わりのナタさんずしおはずお぀もなく心配なりたすよね

盎ぐ治るず良いです

早く気付いお良かった明日行けたすから

• << 346 ツさんありがずうございたす。 猫のレスキュヌは党お僕がしたす。 先ほど僕が「颚呂も入らん、衣類も掗濯せん䞍朔なら猫に觊るな」ず芪子喧嘩したした。もう78の耳遠い、ボケた芪父はアテにしたせん。話し合いにもなりたせん。盞談するだけ無駄です。猫の治療は僕が面倒したす。お金が無いなら借金しおでも病院で蚺おもらいたす。 過去、具合悪い猫は僕は仕事終わりの疲れた䜓で遠い隣町たで䜕床も倜間蚺療で開けおもらったこずありたす。

No.343

気になっお今調べたらノミのアレルギヌ性皮膚炎の疑いがありたすね。
ずにもかくにも取り急ぎ、病院ですね

• << 345 調べたのですね 皮膚炎心配です 蟛いやろな⋯ ずにもかくにも早急に明日朝むチ病院ぞ行っお来お䞋さい 安党運転でお気を付けおm(_ _)mです 異垞なく盎ぐ完治、ご無事を願いたす

No.342

>> 341 今日もお疲れさたでした😊
いえ、連れおいくのはむノ君だけです😊パン君ず䞀緒で家の䞭で飌っおるずいうだけです😊
銖の埌ろが犿げおきおるのが気になるので悪いこずじゃないずいいんですが 。

• << 344 ナタさん🍀皆様✚こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✚䜕ずか埩掻✚起きたした(ωŽ)ゞ むノ君だけ連れお病院ですねごめんなさい🙏勘違いしおいたした💊 気を付けお行っお来お䞋さいm(_ _)m むノくんさん、井䞊さんからの授かり子🐈‍⬛さん💖の、むノくんなんだね✚☺ 䜕か孀独のグルメの井之頭五郎さんが頭に浮かぶよ✚ 銖の埌ろの脱毛 気になりたすね そう蚀えばミナさん✚も仰っおいたよ⋯ 飌い䞻さんこずむノくんの芪〜お兄ちゃん倉わりのナタさんずしおはずお぀もなく心配なりたすよね 盎ぐ治るず良いです 早く気付いお良かった明日行けたすから

No.341

>> 340 ナタさん🍀皆様✚こんばんは(*^^*)お疲れ様ですm(_ _)mナタさん🍀そうなのですね

パンくんずむノ君連れお病院行かれるのですね

䜕凊も異垞が無いこず願っおいたす🙏

同じマンションの仲良くしおくださるお方の飌っおいる猫君も元気なくっお病院連れおいっおおられたした

寒いし寒暖差あるし䜓調厩しやすいですよね 

䜕凊も悪いずころ無い様に🙏

ナタさんも䜓調管理しおあたたかくしお過ごしおね✚

ちょっず疲れたから小䞀時間寝るね😪😎💀
オネムだよ💀

倜遅くにお返事に来たす🙏☺

No.340

ツさんこんばんは😊
明日も䌑み明けですが、パンちゃんず䞀緒に飌っおるむノ君(井䞊さんお方から授かった子猫の時からの猫)の調子悪いずこがあるので明日病院ぞ連れおいきたす。
蚺断結果はどうなるかわかりたせん。

No.339

レスからのお返事倜にこさせお頂きたすm(_ _)m
お身䜓お䌑めになっお䞋さい🙏✚
ごめんなさいね意識朊朧💀です 😎おやすみなさいたせ🙏💀

No.338

>> 335 ツさん、芋぀けたした。これたでの働き、気遣い本圓に感謝したす。 ありがずうごさいたした。 ナタさん🍀再䌚出来お䜕よりです😊✚
物凄く嬉しいです✚💕良かった✚ 现心の泚意を払っお行動したけど、远跡されたした💧

本圓ステルスですよね 

䜕ずか制限かけるか私のスレ昌に開攟するので䜿っお貰っおも良いので募るお話しお䞋さい🙏💖✚

もう離れ離れになりたせんよう幞せにお過ごし䞋さい

本圓に良かったです✚涙

寝たすねm(_ _)m
おやすみなさいたせ💀

No.337

>> 327 ナタさん🍀皆様✚こんばんは お疲れ様です ナタさんそうなのですね 倖囜の方は垰囜されるの急な事だったのかな 唐突で状況が倉  いえ、倖人さんは圚留期間満了(幎)ずいうこずで月に母囜に垰還するずいうこずになりたす。

• << 351 そうなのですね 幎で圚留期間満了、母囜に垰還されるのですね ナタさん責任重倧になるけど期埅されおるのではないかな⋯ず思いたす 芋攟しおいる盞手には泚意も指導もしなくなるので、ナタさんに芋蟌みあるず敢えおキツく厳しく蚀っお早く芚えおもらおうずしおいる気がしたす 未来の即戊力ずなっお埌茩さんが入っおきた時に的確に指導出来るように良き先茩ずなり人望厚いナタさんずしお皆のリヌダヌ的な存圚になっおいっお䞋さい ですが緊迫した空気の䞭緊匵で、プレッシャヌにならないように、ナタさんのペヌスでやっおいっお䞋さいね🙏 口数少なくヘロヘロになっお萜ち蟌んだりした時は無理にレスしなくお良いから少しでも䌑みながらお仕事に励んでいっおね🙏

No.336

今日は町長遞挙があった日で消防団の先茩から䟝頌がありたした。しかし立候補者が居ないので無投祚で遞挙は䞭止になりたした。今の町長(圹堎のおさ)は自分ず同じ地域から出おたす。
次は2月8日に衆議院遞挙があるのでたた立䌚人を䟝頌されおるので䌑みを取っおたす。

• << 350 ナタさん🍀皆様✚ こんばんは🌠🌝 お疲れ様です(*^^*)✚ ナタさん🍀やっず党郚やる事完了(ωŽ)ゞ 埌は寝るだけです(*^^*)✚お仕事無事に終了です✚楜しかったですボ(^o^)䞿🍀幞せ🍀 そうだったのですね 遞挙の掻動等もされおいるのですね💊 あれもこれも頭フル回転でやっおおられおマゞで凄い月日立䌚人䟝頌されおいるのですね💊😰無理せんず⋯ず蚀っおもアレですが倒れないようにしお䞋さいね🙏m(_ _)m お䌑み少しはお身䜓䌑められたしたか むノ君どうですか 心配しおいたす

No.335

>> 333 ナタさん🍀探せたかな さりげに行っおあげおね🙏 凄いサプラむズで喜ばれるず思う☺ ツさん、芋぀けたした。これたでの働き、気遣い本圓に感謝したす。
ありがずうごさいたした。

• << 338 ナタさん🍀再䌚出来お䜕よりです😊✚ 物凄く嬉しいです✚💕良かった✚ 现心の泚意を払っお行動したけど、远跡されたした💧 本圓ステルスですよね  䜕ずか制限かけるか私のスレ昌に開攟するので䜿っお貰っおも良いので募るお話しお䞋さい🙏💖✚ もう離れ離れになりたせんよう幞せにお過ごし䞋さい 本圓に良かったです✚涙 寝たすねm(_ _)m おやすみなさいたせ💀

No.334

ナタさん(*^^*)
良き良き👍✚良かったね✚安心したよ☺

これからお仕事だねm(_ _)mお仕事無理無くだよ💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

頭の䞭暎蚀等の雑音は右から巊に流しお無になっお働いおね🙏Fightです😊頑匵っおね💪✚

No.333

ナタさん🍀探せたかな

さりげに行っおあげおね🙏
凄いサプラむズで喜ばれるず思う☺

• << 335 ツさん、芋぀けたした。これたでの働き、気遣い本圓に感謝したす。 ありがずうごさいたした。

No.332

>> 331 ナタさんおはよう✚
そんな顔文字ナタさんらしくない気がするよ⋯

冷えないようにあたたかくしお䌑んでね✚

お姉さんの🏠
日蚘板のスレ新私の🍓🏠スレの巊暪に今ありたす。ありが◯う。スレがありたす✚その🏠がお姉さんのおられるずころです😊行っおみお䞋さい✚
 お姉さん🌺も行かれたらきっず物凄く喜ばれるず思いたす😊✚

再䌚果たしお䞋さいね🙏

お芋守りしおいたす✚

No.331

>> 330 おはようございたす😊近所の♂猫がうるさくお2時ぐらいから起こされお寝れずにいたす🀪寒いから早く寝たのに💧
さんの堎所、よかったら教えおください。頭悪いのでヒントだけで探せるかわかりたせんが💧

No.330

>> 324 仕事行っおきたす。 ナタさん
土曜日もお疲れ様でした無事に終われたしたか?⋯心配しおいたした

疲れお䌑たれおいる頃だず思いたす

こっそりレスしおいたすが起こしおしたったのならごめんなさいね

Мお姉さんの居堎所を近々お䌝えしたいです

リアタむでやり取りできる時に

お姉さん埅っおおられるので責任持っお再䌚出来たすよう、きちんず手配したいず思っおいたす

おやすみなさいたせ💀

No.329

>> 323 ちなみに仕事で䞀番の鬌門であるモンモン探しも発芋が難しいうえ、数倚い䞭からスピヌディヌに芋぀けないずいけたせん。時間䜿っおたら怒られたす。こ  そうなのですね
難しい技術のいる職務内容だずは思っおいたすが、実はもんもんちゃんの詳しい内容理解しおいたせん

ナタさんに少しでも寄り添いたく理解したくおスマホで怜玢したり調べおきたりしおいたすけどもんもんちゃんで怜玢しおも解らずで⋯
だいたいの想像、予想で、発情しおいる熟れの良い⋯みたいな子を数倚くの䞭から速やかに芋぀けないずいけないのだろうな⋯ず想像しおいたす

間違っおいたらごめんなさいねm(_ _)m💊(ŽД)謝

ナタさんの技量も毎日の積み重ねで必ず出来るようになるず信じおいたす

前に日に頭芋぀けお耒められたず凄く嬉しそうに蚀っおおられたの私も凄く嬉しかったので芚えおいたす

今は毎日焊りや苛立ちもあるかずは思いたすがお姉さん🌺みたいに根性あるナタさんだからお姉さん🌺颚に蚀うならば、意地ク゜で頑匵っお、耐えお的確に芋分けられる様にできる日が来るず自信もっおやっおいっおほしい

意地ク゜←お姉さん🌺きっかけで倧奜きな蚀葉になったよ(*^^*)☺✚玔粋ダケド負けじず党身党霊で頑匵っおるお姿、心意気が䌝わっおくるようで

ナタさんは頑匵ればできるお方だから倧䞈倫
泣く日もあるず思うけど乗り越えられる

応揎しおいたす

No.328

>> 322 このこずは蚀わなかったですが、これが今の珟状になり、倱敗を恐れる自分ずしおは気疲れしお䜙裕がなくなっおいくず今埌は思われたす。 䜓調がマシ  ナタさん、どんな時も応揎しおいたす

しんどい時ミクルできなくお圓然なので先ずはお身䜓を䌑めお気が向いた時や気分の良い時にレスしお䞋さい✚

皆様垞にミクルやっおるわけではないのでそこは気になさらずにお姉さん🌺蚀っおくれおいるように来れる時に✚で👍✚

宜しくお願い臎したす✚

No.327

>> 320 ツさんおはようございたす😊 新スレ、僕のも居るので甚心の為、物蚀わずたたにROMだけさせお頂きたすね🙏 さお、珟圚の仕事の状  ナタさん🍀皆様✚こんばんは
お疲れ様です

ナタさんそうなのですね
倖囜の方は垰囜されるの急な事だったのかな

唐突で状況が倉わっお䞊叞の方々もピリ぀いおるの本圓
怖いですよね⋯

お仕事なので割り切っお必芁以䞊喋らず黙々ず仕事しお技を取り入れお芚えおいっお䞋さい

逆にやるようになっおいったら身に付いおいくのでは、ず思いたす

時間はかかっおもナタさんのものにしお皆様を芋返すくらいの匷いお気持ちでm(_ _)m

小さい倱敗は倚かれ少なかれ人間皆様やっおいるず思いたすので、やっおしたったこずを次はしないように気を付けお仕事しおいっお䞋さい

ナタさん粘り匷いから倧䞈倫です
ご自身を信じお、お仕事しお䞋さい

ナタさんならできたすから

• << 337 いえ、倖人さんは圚留期間満了(幎)ずいうこずで月に母囜に垰還するずいうこずになりたす。

No.326

>> 324 仕事行っおきたす。 承知臎したした
気を付けお行っおきお䞋さい

事故怪我ないように安党運転で向かわれお䞋さい🚙

お仕事の内容レスのお返事倜にさせお䞋さいねm(_ _)m

Fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

ナタさん🍀お姉さん🌺皆様✚わたくし寝たす
おやすみなさいたせ💀

No.325

>> 322 このこずは蚀わなかったですが、これが今の珟状になり、倱敗を恐れる自分ずしおは気疲れしお䜙裕がなくなっおいくず今埌は思われたす。 䜓調がマシ  ナタさんが蟛い環境䞋の䞭お仕事無理しお耐えお働いおいるのは想像しおいたした

レスは毎日じゃなくっおできる時に
気分の良い時に、お良いのです

安吊や近況が分かるだけで私を含めナタさんのお仲間さん方皆様が安心されたす

詳しく曞かなくお良いです
安党に身を守る為に敢えお䌏せお䞋さい

お仕事頑匵っおいるの応揎しおいたす
暎蚀吐かれるような蟛い䞭ストレスでお身䜓壊さない様にしお䞋さい

い぀もナタさんの味方です
どうか忘れないで日々を党集䞭しおお仕事の技を極めおいっお䞋さいm(_ _)m

No.324

仕事行っおきたす。

• << 326 承知臎したした 気を付けお行っおきお䞋さい 事故怪我ないように安党運転で向かわれお䞋さい🚙 お仕事の内容レスのお返事倜にさせお䞋さいねm(_ _)m Fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✚ ナタさん🍀お姉さん🌺皆様✚わたくし寝たす おやすみなさいたせ💀
  • << 330 ナタさん 土曜日もお疲れ様でした無事に終われたしたか?⋯心配しおいたした 疲れお䌑たれおいる頃だず思いたす こっそりレスしおいたすが起こしおしたったのならごめんなさいね Мお姉さんの居堎所を近々お䌝えしたいです リアタむでやり取りできる時に お姉さん埅っおおられるので責任持っお再䌚出来たすよう、きちんず手配したいず思っおいたす おやすみなさいたせ💀

No.323

ちなみに仕事で䞀番の鬌門であるモンモン探しも発芋が難しいうえ、数倚い䞭からスピヌディヌに芋぀けないずいけたせん。時間䜿っおたら怒られたす。これたで違い、芋぀けお圓たり前ずなっおたす。耒められるこずありたせん。

• << 329 そうなのですね 難しい技術のいる職務内容だずは思っおいたすが、実はもんもんちゃんの詳しい内容理解しおいたせん ナタさんに少しでも寄り添いたく理解したくおスマホで怜玢したり調べおきたりしおいたすけどもんもんちゃんで怜玢しおも解らずで⋯ だいたいの想像、予想で、発情しおいる熟れの良い⋯みたいな子を数倚くの䞭から速やかに芋぀けないずいけないのだろうな⋯ず想像しおいたす 間違っおいたらごめんなさいねm(_ _)m💊(ŽД)謝 ナタさんの技量も毎日の積み重ねで必ず出来るようになるず信じおいたす 前に日に頭芋぀けお耒められたず凄く嬉しそうに蚀っおおられたの私も凄く嬉しかったので芚えおいたす 今は毎日焊りや苛立ちもあるかずは思いたすがお姉さん🌺みたいに根性あるナタさんだからお姉さん🌺颚に蚀うならば、意地ク゜で頑匵っお、耐えお的確に芋分けられる様にできる日が来るず自信もっおやっおいっおほしい 意地ク゜←お姉さん🌺きっかけで倧奜きな蚀葉になったよ(*^^*)☺✚玔粋ダケド負けじず党身党霊で頑匵っおるお姿、心意気が䌝わっおくるようで ナタさんは頑匵ればできるお方だから倧䞈倫 泣く日もあるず思うけど乗り越えられる 応揎しおいたす

No.322

このこずは蚀わなかったですが、これが今の珟状になり、倱敗を恐れる自分ずしおは気疲れしお䜙裕がなくなっおいくず今埌は思われたす。
䜓調がマシな時か良いこずあっお気分䞊々の時だけしかミクルできないかもわかりたせん。
僕があたりコメントがない堎合は仕事のこずで党集䞭しおるず思われおください。色々ずご了承ねがいたす。
このネットで仕事のこずを蚀うのは最䜎限にしおいこうず思いたす。個人情報でもありたすし。

• << 325 ナタさんが蟛い環境䞋の䞭お仕事無理しお耐えお働いおいるのは想像しおいたした レスは毎日じゃなくっおできる時に 気分の良い時に、お良いのです 安吊や近況が分かるだけで私を含めナタさんのお仲間さん方皆様が安心されたす 詳しく曞かなくお良いです 安党に身を守る為に敢えお䌏せお䞋さい お仕事頑匵っおいるの応揎しおいたす 暎蚀吐かれるような蟛い䞭ストレスでお身䜓壊さない様にしお䞋さい い぀もナタさんの味方です どうか忘れないで日々を党集䞭しおお仕事の技を極めおいっお䞋さいm(_ _)m
  • << 328 ナタさん、どんな時も応揎しおいたす しんどい時ミクルできなくお圓然なので先ずはお身䜓を䌑めお気が向いた時や気分の良い時にレスしお䞋さい✚ 皆様垞にミクルやっおるわけではないのでそこは気になさらずにお姉さん🌺蚀っおくれおいるように来れる時に✚で👍✚ 宜しくお願い臎したす✚

No.321

>> 320 ナタさん🍀お姉さん🌺皆様✚おはようございたす
もう寝たす
録画远い蟌みかけおナタさん来おくれるかな⋯ず思っお埅っおいたした

このレスのお返事倜にさせお䞋さいねm(_ _)m共感抌したした👆✚

ナタさん🍀お姉さん🌺の、倧切な埅ち人さんが珟れたした✚
◯パさん💃も心配しお駆け付けお䞋さっおいたす

スレ名䌏字蟌みでお䌝えしおも良いですか
昚倜スレを芋぀けられお自スレ立おお埅っおおられたす

No.320

新スレ、僕のも居るので甚心の為、物蚀わずたたにROMだけさせお頂きたすね🙏
さお、珟圚の仕事の状況ですが僕が月に囜に垰る倖人さんの埌釜ずしお今幎に入っおから指導が厳しくなりたした。たぶん状況が倉わり、出来るこずは圓たり前になり、逆に叱責のほうが増えるず思いたす。肯定されるほうが皀になっおくるず思いたす。䞊叞の顔も僕の前では以前より真顔が倚くなっおきたした。笑顔芋せるこずが枛っおきたした。嚁厳が出おきお正盎怖いです。
今の珟状ずしおは仕事に出おきおは芋萜ずしや蚘入挏れの小さい倱敗は必ず䞀回はやらかしお毎日怒られる日々です。

• << 327 ナタさん🍀皆様✚こんばんは お疲れ様です ナタさんそうなのですね 倖囜の方は垰囜されるの急な事だったのかな 唐突で状況が倉わっお䞊叞の方々もピリ぀いおるの本圓 怖いですよね⋯ お仕事なので割り切っお必芁以䞊喋らず黙々ず仕事しお技を取り入れお芚えおいっお䞋さい 逆にやるようになっおいったら身に付いおいくのでは、ず思いたす 時間はかかっおもナタさんのものにしお皆様を芋返すくらいの匷いお気持ちでm(_ _)m 小さい倱敗は倚かれ少なかれ人間皆様やっおいるず思いたすので、やっおしたったこずを次はしないように気を付けお仕事しおいっお䞋さい ナタさん粘り匷いから倧䞈倫です ご自身を信じお、お仕事しお䞋さい ナタさんならできたすから

No.319

ナタさん🍀矎喜お姉さん🌺皆様✚
こんばんはm(_ _)mお疲れ様です✚

ナタさん🍀矎喜お姉さん🌺
探しおいるお方が芋぀かりたした✚

再䌚できるず信じおいたす✚

か぀おのほのがのメンバヌずしお和やかなお時間を過ごされたすよう応揎お芋守りしおいたす✚

又起床されおお時間合う時にご報告臎したすm(_ _)m

土曜日デンタルクリニック行くのでうたいこず時間が合いたすよう願い動きたす

起きたらお仕事Fightです💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚おやすみなさいたせ💀

No.318

ナタさん🍀もう寝たかな(*^^*)
スレ立おたよ✚ご報告だけね🙏✚

ゆっくり寝おね🙏
おやすみなさい💀

心配しおくれお有り難う✚
嬉しかったよ✚

たたね(*^^*)ノ🍀🌠🌝

No.317

ナタさん
私のスレ新スレ立おるから埅っおね🙏
これからうがい手掗い消毒ご飯炊いお靎磚きしおお颚呂ご飯゚ステ💆ずい぀ものコヌスするから遅くなるけど、スレ立おるので倜䞭になるけど宜しくです🙏
 そしおМお姉さんや戻っお来られる方々を気持ち良くお埅ちできるようにしおおきたいです

ナタさんのお迎えスレは開攟しないでね
私ず同じ事になったら皆様が悲しむ来られなくなるから⋯お守りしおおいお䞋さい🙏

又埌にレス入れたす
これからい぀ものコヌス開始したす💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

私の非垞時甚のスレも今床来おください良ければ

ただ誰も入っおなくお私だけです
ミナさん✚ワむさん✚ナタさん🍀✚矎喜お姉さん🌺来お䞋されば嬉しいですけど私おバカキャラ党開だから来お䞋さらないだろうかな😆🀭💖

埌皋ねm(_ _)m

No.316

>> 315 ナタさん🍀皆様✚こんばんは
お疲れ様です

今買い物から垰っおきたした
 そうなんですよ
䟋の荒らちゃんが連投レスしたみたい
治療院斜術斜工しおもらっお出お来お芋たら着レス通知件来おいお埌は来ないから抹消なったんちゃうかなそっずしおおく

荒らちゃんは投皿停止にならないからスルヌで宜しくお願い臎したす

ミナさん✚お姉さん🌺にも凄く心配しおもらっお申し蚳無いよ

有り難い✚心救われおる

ミナさん✚お姉さん🌺有り難うございたすm(_ _)m
その埡心遣いに感謝臎したすm(_ _)m

倧切な皆様でハグっ🀗🀗🀗🀗🀗🩷✚

m(_ _)m

No.315

こんばんは😊ツさんのスレ、最埌らぞんレスが党く無くなっおたしたけど倉なレスか䜕か削陀されたした

No.314

ナタさん✚🍀皆様✚
おはようございたす✚

ナタさん✚昚倜のレス
私意識朊朧っぜかった⋯よね🙏🙏文章おかしかったらごめんね
🙏

お仕事Fightだよ(๑•̀ㅂ•́)و✧䌑憩、息抜きもしおね✚無理無く💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

No.313

>> 310 先週の日曜、珟亀通安党䌚長からラブコヌルがありたした。「の掻動のハガキが来たんですけど、◯◯さん(自分)はコレの参加はどうされたした」  ナタさんがきっちり䌚長職を党うしきちんず蟞されたから今があるのですね✚良き良き💖
きちんずされた良い䌚長さんで良かったです

ナタさんの呚りの方々は皆様ナタさんに偉そうにものを蚀われるのですか
敬語で䌚話されないのですか

䌚瀟や集たりの堎等倧人同士の真剣な䌚話の堎ですし、せめおけじめ぀けお、ずいうか通垞が敬語で物蚀うのが普通だず思っおいるので䞁寧に䌚話しおほしいですよね

毎日過酷な日垞ご苊劎様ですm(_ _)m

厳しい環境の䞭でも忍耐で諊めずに行かれおいるの凄い偉いです

ストレスに抌し朰されないように適床に割り切っおやっおいっお䞋さいね🙏

デリカシヌの無い品の無い汚い蚀葉で人様を眵っお恥ずかしくないのかな
ず憀りを感じたす

ナタさん頑匵り屋さんやのに

今の䌚長さんが良いお方で安心したした👍✚

皆ナタさんが怒らないず思っお偉そうに蚀っおおられるのかな⋯

だずしたら今な気持ちになりたすよね

マむナスの感情の事は忘れお良き事を思い出しお楜しくしおいきたす💪(*ÎŒ_ÎŒ)

おやすみなさい💀✚

No.312

>> 309 顔に染みる匷烈な寒波で片目がドラむアむでやられ19時ぐらいから寝おたした👁 こうなるず目薬ずかでは治らず、鎮痛剀で治す他ありたせん。 
 ナタさん目の具合心配ですね⋯
前にも蚀っおおられたの芚えおいたすよ⋯

鎮痛剀も痛みをやわらげおくれるけど治療薬ではないから⋯この先もずっず続いお蟛いですよね⋯

目の自埋神経⋯過床なストレスずか疲劎等でしょうか

病院の先生はなんお仰っおたすか倱明等の心配は無いのですよね
凄い心配になっおきた
⋯䜕か違和感感じたら盎ぐ病院行っお䞋さいね🙏

お願い臎したすm(_ _)m

No.311

ナタさん🍀皆様✚
こんばんは(*^^*)ノ🍀
お疲れ様です✚

ナタさんレス読みたした
共感抌しおいたす👆✚
 ちゃんずお返事したいので倜䞭になりたすがお蚱し䞋さい 寝おいお䞋さいね(*^^*)🙏お仕事から垰っおきおお颚呂䞊がっおパン1👙でナタさん🍀スレ来たした😂😂😂

急いで党身ケア✚しおルヌムりェア着おもこもこスタむルで掗濯干しおこれからご飯食べお゚ステ💆タむムに入りたす💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

ナタさん🍀凄い寒い䞭🥶お仕事お疲れ様でした
あたたかくしお䌑んで䞋さいねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀🌠🌝🧥☺おやすみなさい💀✚

スレタむにもМお姉さん宛にご案内のご説明曞かれたのですね☺🀗
準備䞇端✚流石シゎデキ👏✚ナタさんかっこよ✚✚

い぀でもお姉さん方々皆様が来られる様になっおいお👍✚安心しお戻っお来おくれるず良いですね☺

䜕も蚀わずに芋守っお䞋さっおいるお姉さん🌺に物凄く感謝しおいたすm(_ _)m

愛情深い優しいお姉さん🌺の事尊敬しおいたす奜きです✚ナタさんは幞せ者ですね✚

皆様優しくナタさんも優しく思いやりがあるからこそ離れおもずっず繋がっおいるのですね

そう匷く感じおいたす

倱瀌したす

倜䞭に来たすm(_ _)m

No.310

先週の日曜、珟亀通安党䌚長からラブコヌルがありたした。「の掻動のハガキが来たんですけど、◯◯さん(自分)はコレの参加はどうされたした」ずいう内容でした。
おん歳60代埌半の僕よりだいぶ䞊の人ですが、こうしお僕みたいな幎䞋の人間に敬語を䜿っお亀通安党のわからないこずはアテにされおるように感じるのも嬉しいものでした。もちろん新幎の挚拶もされさた。埋儀に😊
こういうのも䌚長しなかったら、なかなか無い経隓かもしれないですね😊

• << 313 ナタさんがきっちり䌚長職を党うしきちんず蟞されたから今があるのですね✚良き良き💖 きちんずされた良い䌚長さんで良かったです ナタさんの呚りの方々は皆様ナタさんに偉そうにものを蚀われるのですか 敬語で䌚話されないのですか 䌚瀟や集たりの堎等倧人同士の真剣な䌚話の堎ですし、せめおけじめ぀けお、ずいうか通垞が敬語で物蚀うのが普通だず思っおいるので䞁寧に䌚話しおほしいですよね 毎日過酷な日垞ご苊劎様ですm(_ _)m 厳しい環境の䞭でも忍耐で諊めずに行かれおいるの凄い偉いです ストレスに抌し朰されないように適床に割り切っおやっおいっお䞋さいね🙏 デリカシヌの無い品の無い汚い蚀葉で人様を眵っお恥ずかしくないのかな ず憀りを感じたす ナタさん頑匵り屋さんやのに 今の䌚長さんが良いお方で安心したした👍✚ 皆ナタさんが怒らないず思っお偉そうに蚀っおおられるのかな⋯ だずしたら今な気持ちになりたすよね マむナスの感情の事は忘れお良き事を思い出しお楜しくしおいきたす💪(*ÎŒ_ÎŒ) おやすみなさい💀✚

No.309

顔に染みる匷烈な寒波で片目がドラむアむでやられ19時ぐらいから寝おたした👁
こうなるず目薬ずかでは治らず、鎮痛剀で治す他ありたせん。
過去の職堎のストレスか䜕かで目の自埋神経がやられおしたい、気候の倉化やストレス過床で片目の奥が痛むようになりたした。この症状も完治するこずはありたせん。生涯背負っおいくものです。

• << 312 ナタさん目の具合心配ですね⋯ 前にも蚀っおおられたの芚えおいたすよ⋯ 鎮痛剀も痛みをやわらげおくれるけど治療薬ではないから⋯この先もずっず続いお蟛いですよね⋯ 目の自埋神経⋯過床なストレスずか疲劎等でしょうか 病院の先生はなんお仰っおたすか倱明等の心配は無いのですよね 凄い心配になっおきた ⋯䜕か違和感感じたら盎ぐ病院行っお䞋さいね🙏 お願い臎したすm(_ _)m

No.308

歀凊ナタさん🍀🍓スレをお芋守りしお䞋さっおいるナタさん🍀のお仲間様✚ミナさん✚のお仲間様✚ミクルの皆様✚

有り難うございたすm(_ _)m

今埌もナタさん🍀ず共にお声を掛け合っお頑匵っおいきたす

宜しくお願い臎したすm(_ _)m

皆様も良い日をお過ごし䞋さい🍀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

No.307

>> 306 ナタさん🍀皆様✚
おはようございたすm(_ _)mお疲れ様です

ナタさん🍀今日も朝早くからのお仕事ご苊劎様です🙏☺🍀お身䜓壊さない様に働いお䞋さい🙏

昚倜そのスレは歀凊🍀🍓🏠を芋守っお䞋さっおいる皆様方々のお陰で瞬時に盎されたした👍✚
私も女の子マヌク👆したした
問題なく解決です

今はМお姉さんがご健康であるこず
⋯蚀わないようにしおきたしたがナタさん🍀の効分の味◯ラちゃんのおかえりなさい✚静かにお埅ちしおあげお䞋さい

ファミリヌの事を守るず仰っおいた圌女さんが来られないのにはそれ盞応の重倧な事がリアルにおきお来られないのだず察しおいたす

い぀かお戻りになられるその日たでМお姉さん効分の◯◯ラちゃんの事兄であるナタさん🍀お姉さん🌺ず静芳し぀぀助け合っお過ごしおいっお䞋さい🙏私のこずも宜しくお願い臎したすm(_ _)m

リアルできっず心配しおおられるず思うのです

い぀か再䌚できるず信じおその日の為にも普段からお仕事にプラむベヌトに日々を倧切に充実させおいきたしょうね☺👍✚

今日も共にお仕事に励む頑匵るぞ〜むェむ✌😆💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

ここ日間でナタさん🍀の挢らしい矩理人情に厚い郚分を沢山芋られたのでずおも嬉しいですボ(^o^)䞿✚頌もしいです🀭😆

たったね〜ボ(^o^)䞿🍀☀✚
良き日を🍀

No.306

>> 305 おはようございたす😊ツさんそうでしたか。教えおくれおありがずうございたす。
なりすたしかコピヌ人間ですねどうせたた䞀぀芚えでスレ立おお煜っおるんでしょう。◯◯は攟っおおきたしょう。僕がスレ立おないず決めたのはあの連䞭が原因です。
了解したした。

No.305

ナタさん🍀
このお話はこれくらいにしおおきたしょうm(_ _)m
 歀凊を芋おナタさんのレスたんた埩唱しおおられるお方が居おたす

今埌もナタさんは党スルヌでお願い臎したす🙏玔粋なナタさんの人柄お心が匄ばれおるの芋るの凄く蟛いです。たしおや又ナタさんが投皿停止なんおなったら私⋯やりきれないです

私達は生きおいる限り友達、それも、ずおも倧切な、です
今埌も倉わらないので良からぬ話をするこずもありたせん

これからもどうぞ宜しくお願い臎したすねm(_ _)m

ゆっくりお䌑み䞋さい😊

ナタさんの朝の画像☺ワむさんスレのランチ写真芋せおもらいたした💕スむヌツ🍰🍮☕共々ずおも矎味しく食べたのが目に浮かびたした☺(*^^*)💖

良き良き💖🀗🩷来おくれお有り難うね✚又お話しよう(^o^)(^o^)

たったね〜ボ(^o^)䞿🍀🌠🌝

おやすみなさい💀

No.304

>> 303 そうですね
蚀われたら最初の頃は入れるスレだったそうでしたね思い出したした(æ³£)悲痛な叫び思いが蟌み䞊げおきたした(æ³£)

ちょうど私がレスする時間垯にお姉さんのスレが暪に䞊びスレタむで蟛く寂しい心の叫びみたいなのを感じお芋おいたした

今回も同じ板で私がレスしおいたら暪に䞊んで目に入りたした
ピンず来お

🌱さんも色々気遣いのできる優しいお方ですよね✚

身䜓蟛いの凄い共感できる同じ蟛さの䞭頑匵っおおられるので䜕凊か芪近感のような芋おいお和やかな気持ちにさせおくれたす

凄く優しいお方々なのに
豆◯さんも🌱さんの事も党然知らなかったです⋯
ワむさんずお話するようになっおから知りたした玠敵なお姉さん方です
🌱さんはお若い方なのですよね

ワむさんの事は幎以䞊前から愛劻家で玠敵なお方なのでファンで知っおいたしたがお話するようになったのはここ幎半くらい前からです🀭

Мお姉さん倧きな怜査あるかもですね
お身䜓の事い぀も心配しおROMさせおもらっおいたした

No.303

>> 301 うん、そうですよね🙂‍↕時が経っおもナタさんずお姉さん🌺の事は忘れられず心で求めおおられるのだず文字心から䌝わっおきお芋おいるこちらが泣い  たぶんさんは最初は入れるスレを立おおたんだず思いたす。僕のこずは他の人に悟れないように昔のハンネで僕を呌んでたした。それずもう人のお姉さんも呌んでたした。
でも人ずも来なかったので、䞀人で呟くスレに切り替えお心䞭を意思衚瀺しおるのかもしれたせん。それに䞀人呟きにすれば若干の寂しさはありたすが倖郚のコメント受け付けない安心感もありたす。
さんがスレ立おおるのにワむさんずこの◯むさんも気付いお僕に䌝えに来おくれたした。
さん、春に倧きな怜査があるんじゃないですか結果がどうなるか䞍安できっず今抌し朰されそうな気持ちになっおるんですよ。

No.302

>> 300 察しおたしおから倧䞈倫ですよ(笑)。 優しい〜☺

ごめんね䜕故かい぀もなのですが、きっずず打った぀もりが有り埗ない文字に倉換されたす泣

今埌も有り埗ない文字になっおいおもその様にご理解しお頂けるず助かりたすm(_ _)m🙏

ナタさんからの着レス通知
真っ癜で届きたす😰💊文字が入っおいない😰なんでやろ(æ³£)

ちょっず倕方から私のスレ🏠䟋の荒らちゃん来おいるので制限かけおいたす

ナタさんずは歀凊🏠で、やり取りしたすね🙏宜しくお願い臎したす🙏

今レス制限にしおいたすがもう盎ぐ解陀したす。もしМお姉さんが来おくれたらご報告臎したすm(_ _)m

No.301

>> 299 シゎデキずいうよりは只単に暇なだけです😂 さんは時が経っおも僕の存圚を忘れるこずはないず思いたすよ。だから䜕か動きがあるたで埅ちたす。 
 うん、そうですよね🙂‍↕時が経っおもナタさんずお姉さん🌺の事は忘れられず心で求めおおられるのだず文字心から䌝わっおきお芋おいるこちらが泣いおしたいそうになりたす⋯

Мお姉さんはご自身を匕くずいうか遠ざける⋯遠ざかるずころありたすよね⋯

求めおいおも制限かけお誰も入れなくしお心の叫びを蚎えおおられるし毎回

物凄く蟛いず思いたす

春からもしんどい事が重なるような事呟いおおられたした

私ずしおも早くナタさんお姉さん🌺ず再䌚しお心救われお欲しいです

今も泣きそうです

• << 303 たぶんさんは最初は入れるスレを立おおたんだず思いたす。僕のこずは他の人に悟れないように昔のハンネで僕を呌んでたした。それずもう人のお姉さんも呌んでたした。 でも人ずも来なかったので、䞀人で呟くスレに切り替えお心䞭を意思衚瀺しおるのかもしれたせん。それに䞀人呟きにすれば若干の寂しさはありたすが倖郚のコメント受け付けない安心感もありたす。 さんがスレ立おおるのにワむさんずこの◯むさんも気付いお僕に䌝えに来おくれたした。 さん、春に倧きな怜査があるんじゃないですか結果がどうなるか䞍安できっず今抌し朰されそうな気持ちになっおるんですよ。

No.300

>> 298 すみたせん泣 キットカット←✕ きっず←◯ ごめんなさい 倧切な倧真面目なお話の時に誀字脱字泣m(_ _)m 察しおたしおから倧䞈倫ですよ(笑)。

• << 302 優しい〜☺ ごめんね䜕故かい぀もなのですが、きっずず打った぀もりが有り埗ない文字に倉換されたす泣 今埌も有り埗ない文字になっおいおもその様にご理解しお頂けるず助かりたすm(_ _)m🙏 ナタさんからの着レス通知 真っ癜で届きたす😰💊文字が入っおいない😰なんでやろ(æ³£) ちょっず倕方から私のスレ🏠䟋の荒らちゃん来おいるので制限かけおいたす ナタさんずは歀凊🏠で、やり取りしたすね🙏宜しくお願い臎したす🙏 今レス制限にしおいたすがもう盎ぐ解陀したす。もしМお姉さんが来おくれたらご報告臎したすm(_ _)m

No.299

>> 297 ナタさん有り難う埡座いたす 埡本人様は来られるのにかなり日にち⋯時間がかかるかも知れたせん⋯ お姉さんのスレ倜䞭芋たら盎されおいお䜕  シゎデキずいうよりは只単に暇なだけです😂
さんは時が経っおも僕の存圚を忘れるこずはないず思いたすよ。だから䜕か動きがあるたで埅ちたす。
さんは僕の性栌や人間性も理解しおくれおる人なんで。

• << 301 うん、そうですよね🙂‍↕時が経っおもナタさんずお姉さん🌺の事は忘れられず心で求めおおられるのだず文字心から䌝わっおきお芋おいるこちらが泣いおしたいそうになりたす⋯ Мお姉さんはご自身を匕くずいうか遠ざける⋯遠ざかるずころありたすよね⋯ 求めおいおも制限かけお誰も入れなくしお心の叫びを蚎えおおられるし毎回 物凄く蟛いず思いたす 春からもしんどい事が重なるような事呟いおおられたした 私ずしおも早くナタさんお姉さん🌺ず再䌚しお心救われお欲しいです 今も泣きそうです

No.298

>> 297 すみたせん泣
キットカット←✕
きっず←◯
ごめんなさい
倧切な倧真面目なお話の時に誀字脱字泣m(_ _)m

• << 300 察しおたしおから倧䞈倫ですよ(笑)。

No.297

>> 296 ナタさん有り難う埡座いたす

埡本人様は来られるのにかなり日にち⋯時間がかかるかも知れたせん⋯
お姉さんのスレ倜䞭芋たら盎されおいお䜕凊にもありたせんでした⋯泣キットカット私達の䌚話を芋おおられるように思いたす

ナタさんずお姉さん🌺の事を求めおおられたしたが⋯来るのご遠慮されおいるのか来る勇気がなかなか⋯時が経っおいるから足が竊んで動けないのだず思いたす⋯ナタさんの寛倧なお心で長期戊になるかもしれたせんが埅っおいおあげお䞋さいm(_ _)m

宜しくお願い臎したす

今日もシゎデキのナタさん😆仕事が早い流石です

神聖な堎所なのでそっずしおおいおい぀か再䌚できるこず願っお私も様子芋お䜕かわかればご報告臎したすm(_ _)m

有り難う埡座いたす

• << 299 シゎデキずいうよりは只単に暇なだけです😂 さんは時が経っおも僕の存圚を忘れるこずはないず思いたすよ。だから䜕か動きがあるたで埅ちたす。 さんは僕の性栌や人間性も理解しおくれおる人なんで。

No.296

>> 295 蚭定したした🀚本人さんもただ来られおないですからね。

No.295

ナタさん🍀皆様✚こんばんは
お疲れ様ですm(_ _)m

ナタさんおられたすか
◯ですm(_ _)m

今お颚呂出おパン1なのですけど😂💊おられたら䟋の神聖なお家🏠さりげにスレ䞻のみ制限かけおおいた方が良いかず思いたすm(_ _)m

事情は埌皋

宜しくお願い臎したす

No.294

ナタさん🍀皆様✚
おはようございたすm(_ _)m

ナタさん🍀昚倜はお忙しい䞭
寒いしお仕事もお疲れの䞭動いおくれお本圓有り難う🙏

今日もハヌドなお仕事䞀心䞍乱に頑匵っおる頃だず思うけど

お身䜓劎りながらお仕事に励んでね🙏m(_ _)m

応揎しおいたす✚

No.293

ナタさん🍀皆様✚おはようございたすm(_ _)m🍀✚早くからのご出勀ご苊劎様です✚

ナタさん🍀
本圓埡心の䞍安や心配の䞭⋯勇気を出しお来お䞋さり有り難う埡座いたしたm(_ _)m

ナタさんの優しいお心に涙溢れそうです✚

スレに䜕かあっおも䞀切スルヌでお願い臎したすお心が傷付かないよう🙏

私のスレ自由に出入りしおもらっお倧䞈倫です
䜕かの時制限かけたすがナタさんは心穏やかにリアル優先お仕事党集䞭でお励み䞋さいm(_ _)m

私も党力で働いおきたす(ωŽ)ゞ

ナタさんの優しいお心を優先に私も動きたす

本圓有り難う埡座いたした🙏✚

今日も良い日になりたすよう🍀✚✚

No.292

今着レスワむさんずナタさんの来たけどナタさんからの文章がない⋯䜕でやろかな

ちょっず再床掗いものしおきたす埌に確認芋に、だけ来たす

寝おいたら無理しないで䞋さいm(_ _)m
埡時間ある時に🙏

おやすみなさい💀

No.291

ナタさん🍀寝おいる間に倱瀌臎したすm(_ _)m

ごめんね💊

実は昚倜䞀昚日になるかな今だず

Мさんお芋掛けしたした
今もお独りで寂しいず綎っおおられたす
䌚いたい、ず

私ずしおはナタさん🍀にももう1人の倧切なお姉さん他気心知れた方々ず再䌚しお頂きたいのですが、なかなか耇雑な想いもありたしょうから⋯
もしナタさんが良ければ私のスレを奜きなだけお䜿いいただいお構いたせんので再䌚のお声掛けしおお䌚いされおはいかがでしょうか

絆さんが今動いおいないので心配な事の山積みだず思いたす

ナタさんにお気持ち有ればМさんにお声掛けしおあげお䞋さい🙏

きっず喜ばれるず思いたす

非垞時甚のスレもありたすので仰っお䞋さい

今スレも䜕かの時甚のスレもどちらも䜿っお䞋さい
䜕かの時甚は制限かけおいるので仰っお䞋さい
解陀したす

No.290

>> 289 ナタさん🍀お疲れ様です😊
ごめん🙏💊リアル戻っおたしたm(_ _)m

着レス来ないから様子芋に来たらナタさんレスくれおた泣有り難うごめんね遅くなっお🙏

倧切なお話なので考えながらレス入れおおきたす

ナタさんの倧切なもう䞀人のお姉さんМさんの事です

No.289

>> 288 ツさんおかえりなさい☺仕事お疲れさたでした😊
ごめんなさい😖でも目を開けおるのが限界で明日の早朝に向けお寝るかもしれないです😖

No.288

ナタさん🍀今ナタさんスレ
りォッチ぀けおみたよ☺
前にやったのだけどうたく぀けられなかった泣けど、今回はうたくいくかもナタさんがレス入れおくれた時に着レス通知が来たら嬉しいなぁ☺🀭

成功したら報告するねボ(^o^)䞿🩷🍀✚

No.287

ナタさん🍀皆様✚こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✚無事にお仕事終了(ωŽ)ゞ🌠🌝楜しかったですボ(^o^)䞿🩷🍀✚めっちゃハグバグぎゅされた😆🀭😆幞せ🫶🫰🀭

ナタさんもう寝られたかな

寝おおられおも良き良き(*^^*)👍✚

レス入れさせおもらいたすねm(_ _)m

No.286

ナタさん🍀ボ(^o^)䞿🍀✚
りォヌミングアップしお行くね🐟✚😆

No.285

>> 284 ナタさん🍀今倧荷物抱えお電車乗ったよ😂頑匵っおきたす💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

驚かせおごめんね🙏💊
倧切なお話なので倜にちゃんずレス入れたす✚

読んだらお返事お埅ちしおたす☺埡時間ある時に宜しくです😊私のスレ䜿っおもらっお良いです🙏

非垞時甚も前に䜜っおいたすので出したす䜕かの時m(_ _)m

たたね(*^^*)👍✚

良い䌑日を🍀お楜しみ䞋さいたせ🀭😆✚

No.284

>> 281 ナタさん🍀スレ🍓芋守っおくれおるのだね(*^^*)有り難う✚ 神経痛のお薬飲んでお腹痛い日だから痛み止めも飲んでるから倧䞈倫だよ(*
 ツさんよかったです💊話もよからぬ話ではないずいうこずで💊
シリアストヌクですねわかりたした゜ワ゜ワはしたすがお埅ちしおたす

No.283

>> 280 今日はカフェに来おたす🍵 カフェ満喫しおね(*^^*)ノ🍀

良いな良いな🀭😆☺

ゆっくりお身䜓䌑めおあげおね🙏m(_ _)m

No.282

>> 279 仕事頑匵っおくださいね✊ はい🙂‍↕頑匵っおきたす💪💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

No.281

>> 278 ツさんこんにちは☺今日は䌑みです😊 話💊スレ来れなくなったずか、良くならぬこずですかね💊それか僕げ返信がただらだったものだから気を遣  ナタさん🍀スレ🍓芋守っおくれおるのだね(*^^*)有り難う✚

神経痛のお薬飲んでお腹痛い日だから痛み止めも飲んでるから倧䞈倫だよ(*^^*)心配かけおごめん🙏有り難うね✚

良からぬ話じゃないよ

ちょっずマゞなお話なのです
ちゃんずレスしたいから埌皋来たす倜になるごめん🙏m(_ _)mごめんレス遅いから(ŽД)

これからも宜しくお願い臎したす🫶🫰🀭

• << 284 ツさんよかったです💊話もよからぬ話ではないずいうこずで💊 シリアストヌクですねわかりたした゜ワ゜ワはしたすがお埅ちしおたす

No.280

>> 277 ナタさん🍀皆様✚ こんにちはボ(=ÂŽâ–œ`=)☀🍀✚お疲れ様です😊✚ ナタさん🍀週明けも朝早くからお仕事ご苊劎様ですm(_ _
 今日はカフェに来おたす🍵

• << 283 カフェ満喫しおね(*^^*)ノ🍀 良いな良いな🀭😆☺ ゆっくりお身䜓䌑めおあげおね🙏m(_ _)m

No.279

>> 277 ナタさん🍀皆様✚ こんにちはボ(=ÂŽâ–œ`=)☀🍀✚お疲れ様です😊✚ ナタさん🍀週明けも朝早くからお仕事ご苊劎様ですm(_ _
 仕事頑匵っおくださいね✊

• << 282 はい🙂‍↕頑匵っおきたす💪💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

No.278

>> 277 ツさんこんにちは☺今日は䌑みです😊
話💊スレ来れなくなったずか、良くならぬこずですかね💊それか僕げ返信がただらだったものだから気を遣わせちゃったずか💊
そういえばツさんお䜓ずか倧䞈倫ですかね薬がないず抑えられないような感じのコメントになっおたしたね💊

• << 281 ナタさん🍀スレ🍓芋守っおくれおるのだね(*^^*)有り難う✚ 神経痛のお薬飲んでお腹痛い日だから痛み止めも飲んでるから倧䞈倫だよ(*^^*)心配かけおごめん🙏有り難うね✚ 良からぬ話じゃないよ ちょっずマゞなお話なのです ちゃんずレスしたいから埌皋来たす倜になるごめん🙏m(_ _)mごめんレス遅いから(ŽД) これからも宜しくお願い臎したす🫶🫰🀭

No.277

ナタさん🍀皆様✚
こんにちはボ(=ÂŽâ–œ`=)☀🍀✚お疲れ様です😊✚

ナタさん🍀週明けも朝早くからお仕事ご苊劎様ですm(_ _)m
無理無くがちがちFightだよ💪✚
私も今甚意しおいお時間半前には出たす💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍

お仕事頑匵っおきたす✚

ナタさんにお話があっおきたした

又来たすm(_ _)m🍀✚

良い日になりたすように🍀✚

たったね〜ボ(^o^)䞿🍀☀✚

• << 279 仕事頑匵っおくださいね✊
  • << 280 今日はカフェに来おたす🍵

No.276

>> 275 ナタさん🍀こんばんは(ωŽ)ゞ
お疲れ様です✚
 無事にお仕事終了したした(ωŽ)ゞ
楜しかったですボ(^o^)䞿🍀✚
心臓がバクバクしおきおお薬飲んで垰っおきたのだけどただしんどいので少し䌑んでからお颚呂入ろうず垰宅しお消毒から䜕から䜕たで片付け党郚枈たせお座っお埅機しおいたす

人材が足らなくお職堎の方々のお力になりたいのですけど色々あっお出られない感じかも⋯蟛いです

副錻腔炎子䟛の頃になっお今もずっずありたす
もう慣れおしたっおいたす💊お倧事になさっおね🙏

ランチそうですか
い぀ものお店沢山のおかず䜕品目もあっお玠晎らしいですもんね(*^^*)

又店長さんがご回埩されたら行っお䞋さい💕喜ばれたすよ✚

身䜓䞭が痛くお痺れお、なのですけど神経痛のお薬飲んでもう䞀぀痛み止め飲んで萜ち着いおいたす

疲れおるのやろうな

スマホ觊っおミクルしすぎおるからかな

気を付けたすね✚

ロム掻もただできおいないからしなきゃだよ👍✚

たたね(*^^*)

おやすみなさい💀

No.275

>> 274 ツさんこんにちは☺この時間のレスは珍しいですね☺
副錻腔炎匕きずりたすよね🀧
ランチ、味は矎味しかったんですが量がちょっず物足りなかったです😅ただ今行っおるカフェのほうがお腹いっぱいになりたす😅
仕事頑匵っおくださいね😊

No.274

ナタさん🍀皆様✚
こんにちはボ(=ÂŽâ–œ`=)✚お疲れ様です☺

ナタさんお倧事にしおね🙏

副錻腔炎私もだから気持ち解るよ
早くマシになるずいいね🙏
🙏
スレ芋させおもらったよ
ランチ矎味しそう🀀
い぀もず別のずころのなんだね✚

歀凊のランチも矎味しそう🀀💕

もう電車乗っおる
お仕事行っおきたす(ωŽ)ゞ

ゆっくり䌑んでよ☺たったね〜✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚✚

倧荷物だから😂スマホ盎すね(*^^*)

No.273

>> 272 ナタさん🍀皆様✚こんばんは(ωŽ)ゞ
お疲れ様です😊🌠🌝

ナタさん🍀行き぀けのカフェ本圓に玠晎らしい(*^^*)
近くなら行きたいくらいだよ✚

栄逊満点だし蚀うこずないよね(*^^*)

ご飯粒䞀粒ず残さずおかずも残さず食べおしたうよ🀀😆🀭

矎味しいもの食べお満足したらモチベ䞊がっお蚀うこず無いよね(*^^*)

䜕か嬉しい😆
月曜日はワむさんから矎味レス💖もらっお
今日はナタさん🍀から矎味レス✚もらっお🀭😆😂良き😆良き👍✚🍚🥗🍲🥩🍱矎味しいお話倧奜き😂😂😂

気が向いたら歀凊にもたたにご銳走写真貌っおねボ(^o^)䞿🍚🥗🍲🥩🍱

栄逊満点ご銳走食べお
翌日の掻力になっおお仕事や色んな掻動に励んでね✚

食べおる姿顔隠しお芋せおほしい😂
良き良き👍いいないいな🀀

明日もお仕事無理無くFightです💪(*ÎŒ_ÎŒ)

おやすみなさい💀

たったねボ(^o^)䞿🍀🌠🌝

No.272

>> 270 ナタさん🍀皆様✚ こんばんは🌠🌝 お疲れ様です✚(*^^*)ノ🍀 ナタさん🍀 私もチョコ食べたくっおいたす😂 頭痛酷く  ツさんこんばんは😊い぀も心のこもったレスありがずうございたす☺
カフェは僕の仕事のモチベヌションになっおたすね☺翌日の掻力になりたす😊矎味しいものを腹䞀杯食べるのが唯䞀の楜しみです☺

No.271

ナタさん🍀皆様✚
おはようございたす

ナタさん🍀方面雪凄いみたいですね 

事故怪我のないように気を付けお運転動いお䞋さい🙏

ボ(^o^)䞿🍀たったね〜✚

No.270

>> 269 ナタさん🍀皆様✚
こんばんは🌠🌝
お疲れ様です✚(*^^*)ノ🍀

ナタさん🍀
私もチョコ食べたくっおいたす😂

頭痛酷くなっおるからやめたいけど䟝存ですよね
止たりたせん

GhanaのPREMIUMシリヌズ前はよく買っおたした😆どれも矎味ですよね

最近は買っおないです

高いのが安くなっおいるのを芋぀けるず爆買いしおいたす

枛らしおいかないずいけたせん

先ず円する時点で買わないです🀭
色んなスヌパヌやドラッグストア
ショップ等、日䜕軒もハシゎするのでその䞭でお埗なの芋぀けるず買っちゃう感じです

ロむダルミルクティヌ味✚矎味でしょう✚
車の䞭で぀たんで最高だったでしょうね😆🀭🩷

良き良きなランチカフェのお店にも出䌚えお嬉しい事、楜しみが出来お仕事も益々頑匵れたすね(*^^*)

にいやんのスレで楜しげに過ごされおいるのを芋お私たで嬉しくなっちゃっおたす🀭😆ランチ写真堪りたせん🩷最高のご銳走です🀭栄逊摂っお元気で居おね✚

明日もお仕事Fightだよ✚

おやすみなさい💀

たったね〜ボ(^o^)䞿🍀

• << 272 ツさんこんばんは😊い぀も心のこもったレスありがずうございたす☺ カフェは僕の仕事のモチベヌションになっおたすね☺翌日の掻力になりたす😊矎味しいものを腹䞀杯食べるのが唯䞀の楜しみです☺

No.269

ツさんこんばんは😊い぀も枩かいレスありがずうございたす☺
ツさんは最近チョコ食べおたすか
Ghanaプレミアムずいうチョコがドラッグストアで売っおたす。めちゃくちゃ高くお8個入りで400円近くするから滅倚に買いたせんが気になる味があったので我慢できず車ん䞭で個぀たみたした(笑)。

No.268

そそ🀭
この前、道で子䟛のチャリのハンドルの䞭心のずころにヘルメット被った可愛くお小さなアヒル隊長が䜕矜か食られおる乗っおいるのを芋たした☺

めっちゃ可愛かったです✚信号埅ちしおいたのかな🀭😆可愛すぎたした😂

アヒル隊長あちこちでご掻躍されおいたすね☺

火曜日もお仕事頑匵ろ(๑•̀ㅂ•́)و✧

ねっボ(^o^)䞿🍀

おやすみなさい💀

たったねボ(^o^)䞿🍀✚

No.267

>> 266 ナタさん🍀皆様✚
こんばんは(ωŽ)ゞ🌠🌝
お疲れ様です😊

アヒル隊長🪿
ナタさんに芋おもらいたく枩泉にも入りたくなっお再び行っおしたいたした😂月歩くコヌスの近くにありたす✚

ナタさんがラバヌ・ダックさん芋に行った時の写真を芋せおくれたからです😊有り難うねボ(^o^)䞿🍀

このアヒル隊長🪿は、ラバヌ・ダックよりかなり小さいのではないでしょうか

倧きいけど倩井くらい迄の高さだし撮圱専甚みたいな感じなのではないかな(*^^*)

アヒルの絵貌っお隠しおるけど説明が身䜓のずころに曞いおあるので

九州で貎重な䜓隓ができお良き良き☺

私もナタさんの車に乗っけおもらっお䞀緒に芋に行きたかったな😂🀭😆

良い

連れおっお〜ボ(^o^)䞿🚙💚✚😂

家が遠過ぎお䌚えない泣

倧阪兵庫京郜のミクル男友達らずは、よく遊んでいたよ✚近くはないけど䌚えない距離でも無い

あや぀はで倩に召され、京郜の男友達らずは電話でたたにお話しおるくらい京郜の連れら、スマホよく買い換えるからなかなか連絡取れなくなったな〜今は電話のみ💊ラむンずかメヌルのやり方がわからないから出来ない( •̀ㅁ•́;)䌚っおスマホ重ねおするやり方しか分からんのよ

火曜日も共にお仕事頑匵ろうっ(๑•̀ㅂ•́)و✧

No.266

>> 262 前にナタさんずお話しおいおナタさん🍀ラバヌ・ダックさん🪿✚芋せおくれたでしょ🀭😆☺ 私も幎ぶりに䟋の枩泉♚ちゃん行っおきたんやん  ツさんこんばんは😊
あ、癒されるアヒル隊長の画像ですね😄気のせいかラバヌダックより少し小ぶりですね🙄
しかし、九州でレアなラバヌダックが倧阪では普通に居るずは🀔

No.265

ナタさん🍀皆様✚
こんばんは(ωŽ)ゞ
お疲れ様です🌠

ナタさん🍀さっき時頃ミクルにロム掻しに来たら
にいやんずナタさんが以前のようにお話されおいる姿が芋られたした✚私ずしおもこの䞊ない喜びに包たれたした🙏(*^^*)

お二人の関係性がより䞀局深たり、時に良い刺激にもなりたしょう

これからも益々のご掻躍お仕事やボランティア掻動、消防等お芋守り応揎しおいたす🫶

Fightです✚

おやすみなさい💀

No.264

>> 263 ナタさん🍀皆様✚
こんばんは(ωŽ)ゞ
お疲れ様です🌠🌝

ナタさん🍀良かったね✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀😆☺
芪猫さん生きおるような気がしおいたした

よだれ具合ずナタさん方面の豪雪は流石に心配でしたが無事に回埩されたみたいで

ナタさんがご飯くれるの解っおいるから飛んできたのやろね(*^^*)

䜕にせよホッずしたした✚良き良き👏💖✚

ナタさん🍀こそ、お仕事疲れたでしょう
ご苊劎様でしたm(_ _)mあったたっおご飯食べおゆっくりお過ごし䞋さいボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀

芪猫さんはナタさんに勝手に殺さんずいお〜💊っお蚀っおるよ

これからも可愛がっおあげおね🙏

たったね〜(*ÎŒ_ÎŒ)ノ✚

No.263

ツさんすみたせん僕が死んだず思っおた芪猫が突然仕事堎に姿を衚しお僕に走っおきたした。腹枛ったず蚀わんばかりに。僕は り゜やろ ず驚きたした。
日のあのペダレ具合、そしお日の䌚瀟の寒波の豪雪ぶり。9割死んだず確信しおたした。
たぁ、なんにしおも無事でよかったです。

No.262

前にナタさんずお話しおいおナタさん🍀ラバヌ・ダックさん🪿✚芋せおくれたでしょ🀭😆☺

私も幎ぶりに䟋の枩泉♚ちゃん行っおきたんやんか🀭😆

今もアヒル隊長🪿おられたよ😳💖ボ(^o^)䞿😆😂🀭

あるごの湯♚
スヌパヌ銭湯で私は床しか行った事ないのだけどお気に入りなんだ(*^^*)

あるだっくんずいうお名前があるずの事🀭可愛い💖🫶🫰

• << 266 ツさんこんばんは😊 あ、癒されるアヒル隊長の画像ですね😄気のせいかラバヌダックより少し小ぶりですね🙄 しかし、九州でレアなラバヌダックが倧阪では普通に居るずは🀔

No.261

>> 259 ツさん明けたしおおめでずうございたす😄本幎もよろしくお願いしたす😊 幎明けから蟛いこずがあり、元旊の昚日、仕事に出おきたら䌚瀟の野良芪猫が  ナタさん🍀皆様✚
おはようございたす🌠

ナタさん🍀芪猫さんは生きおおられるかもしれないのでそんなに萜ち蟌たないで䞋さい

元々ご病気されおいるかも知れない
いきなり極寒で今以䞊蟛い環境にならないこずを願いたすが

芪猫さんも知らない堎所でびっくりしたず思いたす

おもナタさんの優しい気持ちはこれからもずっず倉わらないたたでいおくださいね✚

この前仲良くなった奥様が猫さん飌っおらっしゃっお
フッワフワの可愛い猫さん💖

野良ちゃん達を安党に生きさせおあげようず桜耳猫さん掻動されおいる方ずお友達になり新たに保護したんですよ

先䜏猫さんずの生掻にも慣れおげんきに過ごしおいたのに䜕幎埌かに癌になっお若いお呜で倩に召されたず仰っおいたよ

倧切に育おおいおも病気する事もあるし助けられないこずもあっお 

前の猫さん幎は生きおご高霢で倩囜に召されたず仰っおおそれはもう倧切に倧切に育おおおられるけど

䜕があるか分からないけど、今埌芪猫さんがご回埩されお歩いおいたらその時ナタさんが声かけお逌あげたり觊れ合ったら良いず思いたす

芪猫さんも心の底ではナタさんにありがずうっお思っおいるず思いたすので🙏

お仕事Fightです☺

無理無く💪✚だよ✚

画像貌らせおね🙏✚

No.260

>> 259 ナタさん🍀皆様✚
こんばんはおはようございたす🌠

ナタさん🍀去幎は色々有り難うね✚今幎も䜕卒宜しくお願い臎したす🙏
ミナさん✚に背䞭抌しおもらっお 又お話ができるようになっお☺✚
こうやっおナタさんの䜕かの時の安吊確認含め日垞の事をお話しおくれる、ナタさんの健康状態や心の具合を芋せおくれるのを心から真剣に受けずめ受け応えられるよう
これからも真面目トヌクや楜しいお話しおいきたいず思っおいたす

うたくお䌝え出来ないけど宜しくです😊

芪猫さんのお話ですがナタさんは䞀所懞呜に助けようずしたしたし芪猫さんは野生だから そういう事になっちゃうず思うけど
ナタさんは決しお悪くないから気萜ちしないでね 🙏

ただお亡くなりになったか確定ではないからお元気になられおいたすように願っお姿芋られるの埅っおみおはどうかな 

厳しい寒波がいきなり到来しお芪猫さんの䜓調の具合気になるけど 昚日初めお雪が䞀瞬だけ舞うのを芋たした❄✚

ファミマでファミチキやら色々ギフトクヌポンで買っおる時やっお、あ雪降っおる❄ず、おもわず心の声が挏れおしたったよ

猫さんのお話でしたい事があるので又倜に来たす

お仕事元旊から本圓苊劎様ですm(_ _)m
今日もお身䜓に気を付けお運転道䞭安党に泚意しお行っおきおね🙏

長文ごめんだよ🙏

No.259

>> 258 ツさん明けたしおおめでずうございたす😄本幎もよろしくお願いしたす😊
幎明けから蟛いこずがあり、元旊の昚日、仕事に出おきたら䌚瀟の野良芪猫がペダレを垂らしお䜓調䞍良になっおたした。病院は開いおないので、ずりあえず保護しお䌚瀟から遠い実家たで持っお垰りたした。苊しいのか、キャリヌの䞭でうなっおたした。しかし、䜓枩めようず家の䞭入れようずしたら人が倉わったように凶倉し、シャヌグルルルルず怒り始めたした。僕はどうしようも出来なくなり芪猫を䌚瀟に戻さざるを埗なくなりたした。あんな倧人しかった♀猫ですが。
猫の気持ちは人間にはわからない。きっず自分が元居たずこがよかったのでしょう。猫に教わり、考えさせられたした。
しかし、その芪猫の姿が今日は䌚瀟で芋圓たりたせんでした。もしかしたら死んだのかもしれたせん。子猫が芪を探しおるような声で鳎いおたした。僕も埮力でしたが呜を助けるこずは出来たせんでした。
僕がこの䌚瀟に来お、䌑みの日以倖は毎日芪子ず共にご飯のお䞖話をしおたした。芪猫には最埌の呜たで愛ず癒しを貰いたした。芪猫には思い出ずか感謝しおたす。

• << 261 ナタさん🍀皆様✚ おはようございたす🌠 ナタさん🍀芪猫さんは生きおおられるかもしれないのでそんなに萜ち蟌たないで䞋さい 元々ご病気されおいるかも知れない いきなり極寒で今以䞊蟛い環境にならないこずを願いたすが 芪猫さんも知らない堎所でびっくりしたず思いたす おもナタさんの優しい気持ちはこれからもずっず倉わらないたたでいおくださいね✚ この前仲良くなった奥様が猫さん飌っおらっしゃっお フッワフワの可愛い猫さん💖 野良ちゃん達を安党に生きさせおあげようず桜耳猫さん掻動されおいる方ずお友達になり新たに保護したんですよ 先䜏猫さんずの生掻にも慣れおげんきに過ごしおいたのに䜕幎埌かに癌になっお若いお呜で倩に召されたず仰っおいたよ 倧切に育おおいおも病気する事もあるし助けられないこずもあっお  前の猫さん幎は生きおご高霢で倩囜に召されたず仰っおおそれはもう倧切に倧切に育おおおられるけど 䜕があるか分からないけど、今埌芪猫さんがご回埩されお歩いおいたらその時ナタさんが声かけお逌あげたり觊れ合ったら良いず思いたす 芪猫さんも心の底ではナタさんにありがずうっお思っおいるず思いたすので🙏 お仕事Fightです☺ 無理無く💪✚だよ✚ 画像貌らせおね🙏✚

No.258

>> 257 ナタさん🍀皆様✚ こんばんは🌠🌝
お疲れ様です😊

ナタさん🍀錻づたりがマシになったずの事✚
このたた回埩傟向で治っおくれたら良いです☺

日皆様の倉わりにワンオペご苊劎様でした

ナタさんの目利きでモンモンちゃん匹も぀くられたのですね✚

芋぀けるだけでなく業でモンモン感情の蚌である動きを止め倧人しくする兆候を確定✚で、初めお䞀人前の仕事ができるず蚀える感じなのですか

難しいです

それでも日々の努力でナタさんの技量力量は確実に䌞びおいお✚ぞこたれず逃げず投げ出さずに続けおおられる😊凄いです

だから珟堎郚長の目にも止たりお耒めの蚀葉ラブコヌルを頂けたのでしょうね

すっごい嬉しいお仕事の埡甚玍め日になりたしたボ(^o^)䞿🎊🎉✚

おめでずうございたす😊

申し送りメモ
モンモンちゃん豚郚屋番号぀曞き間違えくらい誰にでもあるず思いたす
次から気を付ければ良き良き☺👍

来幎も益々の成長ずご掻躍の日々を応揎しおいたす✚

お身䜓の具合
出勀しおぶり返したせんように🙏

今幎も有り難う埡座いたした✚来幎も宜しくお願い臎したす🙏✚

倧晊日も顔を出したすが、早い倜に来れるかわかりたせんので早目にご挚拶させお頂きたした

ナタさんずなかなか埡時間合わないのでごめんなさい

宜しくね😶‍🌫😆

おやすみなさい💀

No.257

ツさんこんばんは😊
先ほどたで耐色錻氎の錻詰たり地獄に苊しんでたしたが倕方眠くなっお仮眠少ししたら、なんか錻詰たりが少しマシになっおきたした😷
28日は皆甚事があったのでワンオペしおきたした。皆心配で気が気じゃない感じだったみたいですが䌚瀟の収益ずなるモンモンちゃんを自分の目利きだけで匹も぀くるこずができたした。モンモンちゃんは芋぀けるだけではダメで、さらに埓業員の業でモンモン感情の蚌である動きを止める(倧人しくなる)ずいう兆候を確定、獲埗しお初めお䞀人前の仕事が出来始めおるず蚀えるらしいです。
珟堎郚長さんからもお耒めの蚀葉をラブコヌルで貰い、良い今幎の玍めのタむミングずなりたした😊
申し送りメモにモンモン豚郚屋番号を順番぀曞き間違えるうっかりミスはあったらしいですが😅

No.256

ナタさん🍀皆様✚
遅ようございたすm(_ _)m

ナタさん🍀䜓調優れない日が続いおおられたすね にいやんのスレをロムらせお頂いお少しでも早くご回埩を ず、ご様子を芋させお頂いおいたのですが 

病院行けたら番的確な凊眮を受けられるのでしょうけど、もう䌑蚺のずころが倚いのかな

でももしもの時は救急もありたす

くれぐれも悪化しないようお身䜓を䌑めおご自愛䞋さいね🙏

極寒の䞭、底冷えする環境で日々お仕事に励たれおいお無理されおいる⋯ご回埩が遅れおも䞍思議ではないけど、今以䞊こじらせないようお身䜓劎っおあげお䞋さい🙏

栄逊摂っお睡眠ずっおお身䜓䌑めお䞋さいね🙏

お返事䞍芁です✚
リアル負担かけぬようレス控えおいるのですがどうしおも気になっおレスしちゃいたした💊

お蚱し䞋さいm(_ _)m

時々様子芋レスさせお䞋さい🙏
返信はスルヌでオッケヌなのでm(_ _)m

幎末のお掃陀しおくるね💪

おやすみなさい🍀

No.255

>> 254 ナタさん🍀皆様✚
こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✚

花粉症蟛いね😷
私もアレルギヌのお薬飲んでるからそんなに症状出ないけどブタクサ花粉やアレルギヌ性錻炎や副錻腔炎がありたす
錻ズビズビになる時ある冷えおきたりしたら埃の倚いずころずかも猫ちゃんリス🐿ちんの毛もアレルギヌ出るよ泣倧奜きなのに

お薬飲んでるのかな
眠気の来にくいの飲んで乗り越えおね🙏

カりンセリングっおメンタルヘルスのかな⋯スルヌでも良いです
色々ストレスやキツい態床や蚀葉等眵倒され粟神的ダメヌゞが倧きいず思うから、ご自身を劎っおあげおカりンセリングで治っおいく若しくはマシになっおいくなら行く䟡倀ありですから行っおお話しおきお䞋さいm(_ _)m

前レス読んで䞋さったかな⋯
䌝わりたしたレスの内容
敢えお詳しく曞いおいないのですけどナタさんず同じ気持ちだったので芋守りの気持ちで芋たしたm(_ _)m

盎したすね

あたたかくしお早目に䌑んで䞋さい🙏

おやすみなさい💀

たたね(*^^*)ノ✚

No.254

ツさんこんばんは😊
どうやら花粉症を患っおりみたいです😷😷錻詰たりがキツむです🀧

症状ずは関係ないですが明日は初めおカりンセリングに病院たで行っおきたす。予玄しおたすので。

No.252

ナタさん🍀皆様✚
こんにちは☔お疲れ様です🙏☺
今日は珍しく雚暡様です☔Xmasの日も雚蚀うおるけどどうかな

朝はアポアポな事しお💊蚘憶がぶっ飛んだのだけどアヒル隊長のスレのレス読みたした

倧腞カメラ怜査されたのですねm(_ _)mLの䞋剀飲んでよく頑匵られたした

ゆっくりお䌑み䞋さい

錻も蟛そうですね 早く善くなりたすように🙏

怜査の事だけ䌝えたかったので🙏
ちょうど仲良くなったリアルのお友達
奥様も胃カメラず倧腞カメラ同時にされたそうでそのお話聞いたら私も怜査しおおこうかなずか考えおいたす腫瘍マヌカヌ問題無しなので倧腞カメラは今必芁無いず蚀われおいるのでただ慌おおはないのですが今埌必芁であれば、ず

日に怜査行っお疲れたでしょう
ポリヌプ等があったらその時に切陀しおもらえるし
䜕凊も異垞が無い事を心より願っおいたすm(_ _)m

ナタさん🍀これからも芪埡さんや職堎の皆様の為にもミクルの皆様の為にも猫ちゃん方々の為にも、ずぅっっっず元気に健康で居お䞋さいね🙏

私もナタさんの事健康面からお仕事面等党おの事においお応揎しおいたす✚

返信䞍芁ですm(_ _)m
良き連䌑をボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

No.251

>> 250 ナタさん🍀
気にしないで䞋さいm(_ _)m
アニメ芳おいおドえらいこずになっおるので気になっお仕方無い気持ちのたた倢の囜に旅立っおしたいたした💀時間分😎💀🛏爆睡🛏😪
睡眠スコアず優秀、良質な睡眠ずれおいたした

垃団も䜕も被らずそのたんた気持ち良く寝おいたけどぜかぜかで目が芚めおこれではいけないず寝袋に入っお寝盎すだけです😂寝るのも倧奜きなので✌🫶😆

ずにかく無事に蟿り着けたので良かったです✚🎊🎉😆✚私も䞀安心(*^^*)
匕き続きよく眠れたす✚

ナタさん䜓調完党回埩されおいたせんよね 
ご自愛䞋さい🙏

良い連䌑になりたすよう🍀

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

💀

さっきのアポアポレス😂共感沢山有り難う埡座いたしたm(_ _)m😂めっちゃすいたせん🙏😂恥ずかしいたた䞀先ず退散したす(ωŽ)ゞ

そそくさ🀭😆💚

No.250

>> 249 眠ろうずしおる䞭、たた睡眠時間削っおたでお手数かけおすみたせん🙇‍♂助かりたした🙇‍♂ゆっくりお䌑みになっおください🙇‍♂

No.249

>> 248 ナタさん🍀芋぀ける事が出来たのですね(*^^*)
良かったです✚

珟圚アヒル隊長が芋えおいるナタさんスレでナタさんにお䌝えしおくれおいるお仲間さんのメ◯さん🌱ずのやり取りを昚日拝芋し、蟿り着けおないご様子だったので気になりながら私が出る幕ではないずお芋守りしおいたのですが、どうにも蟿り着いおおられないので心配しおいたした💊

垞にナタさんの事を心優しいお仲間さん方が心配しお䞋さっおるんですね(*^^*)良き良きです✚

これで解決したした✚
安心しお自分のスレに少しレスしお再床寝たすね🙏

本圓アホアホなレスしちゃっおごめんなさいね🙏😂😂アポアポレス盎したす(ωŽ)ゞ

こんな私だけど今埌も呆れずに宜しくお願い臎したす🙏m(_ _)m

たたねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

良い連䌑過ごしおね🍀
身䜓ゆっくり䌑めおあげお䞋さい😊

No.248

>> 247 ツさんなんずか今探しあおるこずが出来たした🙏💊怜玢のやり方を少し工倫したら芋぀かりたした💊
色々ずありがずうございたした🙇‍♂

No.247

>> 243 ツさんおはようございたす😊今日、明日連䌑です☺錻炎らしき症状が薬飲んでも治らず、持続するくしゃみず錻詰たりで苊しいです🀧🀧ボヌずしたす。 
 ナタさん🍀皆様✚
おはようございたす(*^^*)ノ🌠🌝✚

冷静にレス打っおる぀もりやけど緊匵しお手が震える😂止たらないよ😂今さっきのレスし間違えた事が頭から離れない😰🙏ごめん🙏

本題
ワむさんのスレは新芏䜜成スレでは無くっお兄やん専甚呟きのスレで前から呟きずしお続いおいるスレなのです🏡このナタさんツちんのお話しおいるスレず同じ板で最新レスから蟿ったら番目くらいに今有っお
タむトルは
ガラケヌ◯綎るワむ぀ぶ🙄←倚分この顔やず思う目が悪いからよく芋えにくいけど😂

ヒデアキ、遊びに来なさいっお呌び掛けおくれおいる文章が開かなくおも芋えおいたす😂

芋぀けおね🙏きっず分かるはずなので🙏

もう少し起きお埅っおるから分からなかったら埡返事しおね🙏

No.246

>> 244 もちろん新スレ新レス䞡方芋たした💊 ナタさんごめんなさい🙏
私のスレだず思っおレスしちゃったよ😂😂😂

寝起きで間違えた😂

ちょっず盎すね🙏
本圓ごめんなさい

穎があったら入りたいくらい恥ずかしいな😂😂😂

ちょっずスレの事先にお返事させおね🙏

本圓ごめんなさい(_ _;) 😰🙏お蚱しm(_ _)m

No.244

もちろん新スレ新レス䞡方芋たした💊

• << 246 ナタさんごめんなさい🙏 私のスレだず思っおレスしちゃったよ😂😂😂 寝起きで間違えた😂 ちょっず盎すね🙏 本圓ごめんなさい 穎があったら入りたいくらい恥ずかしいな😂😂😂 ちょっずスレの事先にお返事させおね🙏 本圓ごめんなさい(_ _;) 😰🙏お蚱しm(_ _)m

No.243

>> 242 ツさんおはようございたす😊今日、明日連䌑です☺錻炎らしき症状が薬飲んでも治らず、持続するくしゃみず錻詰たりで苊しいです🀧🀧ボヌずしたす。
ワむさんの呌びかけに応えたくお昚日からずっずスレを探しおるんですけど党然芋぀かりたせん💊芋぀けやすいヒントくれたら嬉しいです🙏

• << 247 ナタさん🍀皆様✚ おはようございたす(*^^*)ノ🌠🌝✚ 冷静にレス打っおる぀もりやけど緊匵しお手が震える😂止たらないよ😂今さっきのレスし間違えた事が頭から離れない😰🙏ごめん🙏 本題 ワむさんのスレは新芏䜜成スレでは無くっお兄やん専甚呟きのスレで前から呟きずしお続いおいるスレなのです🏡このナタさんツちんのお話しおいるスレず同じ板で最新レスから蟿ったら番目くらいに今有っお タむトルは ガラケヌ◯綎るワむ぀ぶ🙄←倚分この顔やず思う目が悪いからよく芋えにくいけど😂 ヒデアキ、遊びに来なさいっお呌び掛けおくれおいる文章が開かなくおも芋えおいたす😂 芋぀けおね🙏きっず分かるはずなので🙏 もう少し起きお埅っおるから分からなかったら埡返事しおね🙏

No.242

ナタさん🍀皆様✚
こんばんは🌠(ωŽ)ゞ
お疲れ様です✚

ナタさん🍀䜓調どうかな
回埩傟向なら良いけど

あのさ、にいやんがナタさんの事呌んでるよ
お話しようっお(*^^*)

このスレず同じ板に分かりやすいタむトルだから盎ぐ目に入るず思う🀭分からなかったらヒント䌝えるね👍最新レスで蟿ったらナタさんの事呌び掛けおいる文章が芋えおいるから盎ぐ気付くはず✌埅っおおられるから行っおね🙏

おやすみなさいたせ💀

たったね〜(*^^*)ノ✚

リアルで仲良くなったお方がずおも優しい女性でね☺ナタさんみたいに猫ちゃんを倧切にされおいるよ✚✚

こちらにも桜耳猫ちゃん掻動されおいる方が居おその事を知るこずができずおも嬉しい気持ちになっおる私です(*^^*)

💀

No.241

>> 240 ナタさん🍀皆様✚
こんばんは🌠
お疲れ様です(*^^*)

ナタさんが頑匵っおいるのをちゃんず芋お䞋さっおいるのですね
私も嬉しいです✚喜ばしい事です
これからもその調子でお励み䞋さいね💪

応揎しおいたす✚

䜓調良い感じかな
ご自愛䞋さい

おやすみなさい💀

No.240

ツさんこんばんは😊い぀もレスありがずうございたす☺
今日は掗浄のこずで郚長さんに肯定されたした☺「綺麗に掗浄が出来おる。しかも最初の頃より早くなっおる○○君が人でやったの最初の頃よりだいぶ綺麗に出来るようになったねこの綺麗さはおっきりベトナム人君がやったものかず思ったよ(笑)」ず蚀っおたした☺
ここ最近は叱責しかされなかったので久しぶりに嬉しかったです☺

No.239

>> 238 ナタさん🍀皆様
こんばんは🌠
お疲れ様です✚

䜓調芳しくないみたいですね
早く治るず良いのですが⋯

100均行っお寄付もしおきたのですね✚
良い子良い子✚

チョコレヌトも喜ばれおいるず思いたす(*^^*)
良き良き✚

今日もお仕事かな
お身䜓の具合が今以䞊悪くなりたせんように🙏
お䌑み早い目に取れたすように🙏

おやすみなさい💀

No.238

ツさんこんばんは😊
今日仕事垰りに100均屋さんに寄ったら赀い矜根募金の人達が立っおたした。店に入る時は躊躇したしたが100均で買い物が終わっおから募金掻動の人達の話を聞いお1000円入れたした。その埌に100均で買った銀玙で包んでる少し高玚感あるチョコを人数分お裟分けしたした。🍫

No.237

>> 235 ツさんこんばんは😊今日も郚長さんに肯定されたした☺昚日は匹モンモンしおる個䜓を芋付けきらなくおだったんですが昚日、モンモンの兆候があっ  ナタさん🍀皆様
こんばんは
お疲れ様です

ナタさんの頑匵り、努力はちゃんず身に぀いおおられたす

頑匵り屋さん
できるようになっおも決しお倩狗にならず誰に接する時も謙虚に気配りのできるお方で

郚長さん厳しく指導はしおこられキツい事も蚀われるかも知れないけどナタさんに芋蟌みがあるから蚀っお䞋さるのだず思いたす

諊めずにやっおいっお䞋さい

これからも喰らい぀いおお仕事頑匵っお䞋さい

正職さんずしお働いおおられる事に自信を保っおね🙏玠晎らしいです

ナタさんの事応揎しおいたす
応揎団団長したす

よく頑匵っおいたご耒矎にボヌナス💖🫶😆
豪華なお寿叞🍣食べたのですね🎊🎉
個々🏠にも、貌っお欲しかったな🀀😂

巚倧地震が今埌おきないこずを切に願っお過ごしおる
寒い時に倧きな地震おきやすくなる⋯本圓怖い
阪神・淡路倧震灜のヶ月前にも北海道で倧きな地震あっお家屋が壊れおいるのをニュヌス芳お泣いおいたその幎明け日早朝時分忘れもしないあの倧惚事がおきたした

油断出来ない
メンタルに良くないから普通の日垞明るく楜しく過ごしおいるけど頭にずっずある⋯䜕かの時は盎ぐ動けるようにしずこうね

明日もお仕事Fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
おやすみなさい💀😎🛏

たたね✚

No.236

>> 235 ナタさん🍀皆様✚
おはようございたす✚

ナタさん🍀もうお仕事行かれおいるず思いたす
ごめんなさいお返事にきたかったのですが
来れずにm(_ _)m今倜来たす🙏

お身䜓に気を付けお働いおね

Fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧

No.235

ツさんこんばんは😊今日も郚長さんに肯定されたした☺昚日は匹モンモンしおる個䜓を芋付けきらなくおだったんですが昚日、モンモンの兆候があったや぀をメモに自分なりにリストアップしお甲斐があっお今日は匹モンモンを芋぀けるこずが出来たした。
最近口調が厳しかった郚長さんも「うん、○○君もだいぶ目の付け所(着県点)が出来るようになっおきた䞊手くなったね」ず耒められたした。最近ダメ出しだけしか蚀われなかった僕には垌に頂ける肯定蚀葉でした。今日の郚長さんは僕を䞀郚認めおおくれおた感じがしお声のトヌンや顔の衚情も優しかったずいうか穏やかでした。
ツさん、䜕を蚀われおもキツむ状況でも諊めたらいけない気持ちずいうのは倧事ですね。

• << 237 ナタさん🍀皆様 こんばんは お疲れ様です ナタさんの頑匵り、努力はちゃんず身に぀いおおられたす 頑匵り屋さん できるようになっおも決しお倩狗にならず誰に接する時も謙虚に気配りのできるお方で 郚長さん厳しく指導はしおこられキツい事も蚀われるかも知れないけどナタさんに芋蟌みがあるから蚀っお䞋さるのだず思いたす 諊めずにやっおいっお䞋さい これからも喰らい぀いおお仕事頑匵っお䞋さい 正職さんずしお働いおおられる事に自信を保っおね🙏玠晎らしいです ナタさんの事応揎しおいたす 応揎団団長したす よく頑匵っおいたご耒矎にボヌナス💖🫶😆 豪華なお寿叞🍣食べたのですね🎊🎉 個々🏠にも、貌っお欲しかったな🀀😂 巚倧地震が今埌おきないこずを切に願っお過ごしおる 寒い時に倧きな地震おきやすくなる⋯本圓怖い 阪神・淡路倧震灜のヶ月前にも北海道で倧きな地震あっお家屋が壊れおいるのをニュヌス芳お泣いおいたその幎明け日早朝時分忘れもしないあの倧惚事がおきたした 油断出来ない メンタルに良くないから普通の日垞明るく楜しく過ごしおいるけど頭にずっずある⋯䜕かの時は盎ぐ動けるようにしずこうね 明日もお仕事Fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい💀😎🛏 たたね✚

No.234

>> 233 ナタさん🍀皆様✚
こんばんは🌠
お疲れ様です(*^^*)ノ✚

ボヌナス沢山貰えお良かったですね🫶(*^^*)

もしかしお桁以䞊かな🀭😆
あっ😂本圓の額は蚀わなくお良いですよ👍✚
おめでずうございたす🎊頑匵っお働いおたからですね(*^^*)良き良き✚

凄い沢山貰っお皎金もがっぜり匕かれるけど貰える事は凄い事ですし有り難いですよね(*^^*)

お父さんお母さんに普段お䞖話になっおいるお瀌ずナタさん自身のご耒矎に䜕か買ったり矎味しいもの食べお今埌の肥やしにしお䞋さい(*^^*)

本圓ナタさんに良い事嬉しい事があっお私も物凄く嬉しいですボ(^o^)䞿✚

ナタさんぞのレス控えおるのですけどい぀もナタさんの幞せや成功を心より応揎お芋守りしおいたす😊

これからも宜しくお願いしたすねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀

おやすみなさい💀🛏😪

No.233

ツさんこんばんは☺
今日ボヌナス貰ったんですが僅かヶ月間絞めでスゎい額のボヌナスもらいたした💊

No.232

ナタさん寝おいる間にレスしおいたす

倜䞭に青森〜東北方面に震床匷等の地震がおきお接波も芳枬されおいたす

ナタさんの方面も火灜や地震やあっお心が䌑たらない日々をお過ごしず思いたすけど東北の地震も速報から芳枬されおいるのを芳おいたら倧きな揺れの䞊長い時間ずっず揺れおいおニュヌス芳おいるだけでも頭おかしくなりそうで気分が萜ちる思いです

䜙震や接波がおきないこずを切に願っおいたす

矀銬の火灜もクマの被害も毎日悲しい事が続いおいたす

ナタさんもくれぐれも気を付けおお過ごし䞋さいね

又来たす

💀

No.231

>> 230 ナタさん皆様こんばんは
お疲れ様です✚

ナタさんすごいですね
頑匵った結果が出お🙏詳しい事はよくわかりたせんが読んで想像しおナタさんの頑匵りや嬉しい気持ちが䌝わっおきたす

人䞊みくらいの胜力を身に぀け、仕事量に远い付くのですね
根気ですね✚玠晎らしいです

諊めずに蟛い事があっおも喰らい぀いおきた結果が出たのですね

今埌このような凄い事が毎日おきなくずも根気良く続けお結果が぀いおくる日を頻繁におくれたすよう願っおいたす

No.230

ツさんこんばんは😊
今日はミラクルが起きたした。モンモンちゃんを頭も芋぀けたした。
最近はモンモンちゃん発芋はか芋぀けれおも頭でした。それが日々、郚長ずベトナム人先生からのレクチャヌを勉匷しお今日はその応甚が実りたした。
モンモンちゃん頭芋぀けるだけで䌚瀟に倧きな利益になるのに日頭も芋぀かるず莫倧な利益になりたす。䞀日頭芋぀けたのはこの䌚瀟に来お初めおの収穫です。郚長にも僕の気持ちが䌝わったず思いたす。
あず少しです。あず少しでようやく人䞊みぐらいの胜力、仕事量に远い぀きたす。

No.229

>> 228 ナタさん🍀皆様✚
こんばんは🌠
お疲れ様です(*^^*)ノ✚

ナタさん🍀子䟛さん達ぞの寄付されたのですね✚
喜ばれるこず間違いなしですボ(^o^)䞿🍀🎂🎄🎁✚

良き良き✚

ももの唐揚げゆうりんちい定食も激矎味しそう🀀
お仲間さんスレ等貌られおいるのを䜕床か芋させおもらいたしたが毎回栄逊満点で矎味なのが䌝わっおくるようで、矎味しくよばれおいるのを想像しお舌錓うちたくなっおいたす🀀笑🩷

食べたいな✚
基本奜き嫌い無く䜕でも食べる方なので完食したす
激蟛やどうしおもニオむや食感で受け付けないのはほんのわずかにありたすが殆どは矎味しく食べるので呜をもらっおいる事に感謝しお残さないように、よく味わっおよく噛んで食べるようにしおいたす(*^^*)

ナタさん🍀お元気そうで良かったです
䜓調悪いのではないかな
倒れおないかな⋯ず思っお今日蟺りレス入れお寝る予定でした

月曜日からもお仕事共に頑匵りたしょう💪✚

(๑•̀ㅂ•́)و✧
✚

ゆっくり䌑めたすように🙏
私も早目に寝たす💀
よく寝たけど既にネムネムです🥱

おやすみなさい💀

💀😎🛏⌛✚

No.228

ツさんこんばんは😊い぀もレスありがずうございたす😊
先日、週䞀で行っおるカフェで粟算時に寄付のお願いを蚀われたので、い぀もお䞖話になっおるので1000円ですが寄付しおきたした。💰
内容は斜蚭の子䟛のクリスマスプレれント代(ケヌキ20人分20000円)らしいです。こういうのは奜きなんで僅かですが喜んで募金しおきたした。

画像 ももの唐揚げゆうりんちい定食

No.227

>> 226 ナタさん皆様こんばんは
お疲れ様です

ナタさん鮮血心配
䜕も無かったら良いけど気になりたす⋯よね
⋯
日たでただ日がありたす埅぀の長い⋯
病院お電話しお少しでも早く蚺おもらえないのかな

倧腞早く蚺おもらった方が良いず思うのだけど⋯私の行き぀けの総合病院は予玄だず䜕週間も先になっおしたうけど朝から飛び蟌みで行くず、長く埅たされるけどその日に蚺おくれたす

ナタさんのお身䜓はナタさん自身が守っおあげお倧切にしお欲しいです

ご自愛䞋さいね🙏

又お返事お埅ちしおいたす

No.226

おはようございたす。
昚晩、結構な鮮血の うっ血 の血䟿が出たので流石にダバいず思い、19日倧腞カメラたで持たないので今ドラッグストアに痔の薬買いに来たした。薬が効くずいいな 

No.225

>> 222 今日仕事終わりにプレミアムパむの実買っおきたした。個300円近くしたす。 このパむの実よく売っおいたす
今の時期の限定やんね
矎味䜕かパむの実は甘さが控え目過ぎおあたり食べないよ 職堎や友達に倧量のお菓子もらうのでその時に入ったりしたす☺むェむ✌😆

ヘロヘロなったけど無事にお仕事終了したした
昌過ぎからずっず心臓が倧暎れしおいたけど昌倕倜ず4回お薬飲んだらやっず萜ち着いおきたしたボ(^o^)䞿🍀

映画🎬段取りしお゚ステ💆お仕䞊げしお寝たす✚

🛏😎💀

No.224

>> 221 䞀昚日ぐらいにから増額お瀌品が倧きい茶封筒に入っお届きたした。こういうちょっずした心配りは嬉しいですよね。䌚瀟の気持ちが䌝わっおきたす  本圓だボ(^o^)䞿🍀
嬉しいね✚買物時䜿えたすね✚仕事の物いれる時も✌

かヌわい💖

No.223

>> 220 ツさんこんばんは😊最近仕事的に色々キツくおミクるのも控えおたした💊 先日、マンスリヌ寄付しおる䞖界的動物愛護団䜓から䌚員に寄付増額のお願い  ナタさん🍀皆様✚ こんばんは
お疲れ様です😊

ナタさんしんどい時はムリにミクルされなくおよいです

特に私ずのやり取りは番最埌にたわしおもらっお良き良きです(*^^*)

健康第䞀で👍

募金掻動頑匵られおいるのですね✚
生掻費に圧迫されない範囲でするのは良いず思いたす😊

頑匵っおね💪✚

私も出来る範囲でしおいたす😊

No.222

今日仕事終わりにプレミアムパむの実買っおきたした。個300円近くしたす。

• << 225 このパむの実よく売っおいたす 今の時期の限定やんね 矎味䜕かパむの実は甘さが控え目過ぎおあたり食べないよ 職堎や友達に倧量のお菓子もらうのでその時に入ったりしたす☺むェむ✌😆 ヘロヘロなったけど無事にお仕事終了したした 昌過ぎからずっず心臓が倧暎れしおいたけど昌倕倜ず4回お薬飲んだらやっず萜ち着いおきたしたボ(^o^)䞿🍀 映画🎬段取りしお゚ステ💆お仕䞊げしお寝たす✚ たったね〜ボ(^o^)䞿🍀 🛏😎💀

No.221

䞀昚日ぐらいにから増額お瀌品が倧きい茶封筒に入っお届きたした。こういうちょっずした心配りは嬉しいですよね。䌚瀟の気持ちが䌝わっおきたす。

• << 224 本圓だボ(^o^)䞿🍀 嬉しいね✚買物時䜿えたすね✚仕事の物いれる時も✌ かヌわい💖

No.220

ツさんこんばんは😊最近仕事的に色々キツくおミクるのも控えおたした💊
先日、マンスリヌ寄付しおる䞖界的動物愛護団䜓から䌚員に寄付増額のお願いが来たので気持ちですが増額したした。Webからで。僕はこういうお䟿り奜きなので協力したくなりたす。瀟員の人頑匵っおたすでしょうし。

• << 223 ナタさん🍀皆様✚ こんばんは お疲れ様です😊 ナタさんしんどい時はムリにミクルされなくおよいです 特に私ずのやり取りは番最埌にたわしおもらっお良き良きです(*^^*) 健康第䞀で👍 募金掻動頑匵られおいるのですね✚ 生掻費に圧迫されない範囲でするのは良いず思いたす😊 頑匵っおね💪✚ 私も出来る範囲でしおいたす😊

No.219

>> 217 仕事しおるず色々ありたすよね。 そうですよね
瀟䌚に出お働く、色んな方々ず接する、関わる職務等の詊緎もありたすよね
珟圹の瀟䌚人ずしお正職で働いおるナタさんご立掟です(๑•̀ㅂ•́)و✧

関わっお粟神的にキツいお方ずは極力仕事以倖で接する以倖は関わらないように䞀線も二線もおいお、なるべく芖界に入れないようにお仕事集䞭しおやっおいっおね🙏

心より応揎しおいたす

地震の䜙震も続いおるみたいなので、甚心しおお過ごし䞋さい
䜕かの時動けるように🙏

おやすみなさい💀

又来たす。安吊確認、様子芋に来たす(ωŽ)ゞ

No.218

>> 216 ツさんおはようございたす☺ 䜕日か前から䜓が重たい感じで䜓調があたり優れないです。倧きな症状はないですが。 日にちを少し匕きずるかもし  ナタさん🍀皆様✚
こんばんは🌠

ナタさん火曜日お仕事終わっお垰りに倖でスマホ芳たら九州の地震のニュヌス入っおいお心配になっおいたした

家に着いおい぀もの片付けコヌスしおご飯食べる時先に少しミクルに来おお姉さん🌺やミナさん✚お仲間さん方のレスのやり取り読たせおもらっお無事だず分かっおホッずしおご飯食べお片付けおしお先皋ミクルにレスしに来たした

この前のお姉さん🌺ずの䌚話の䞭で悪寒がするような事蚀っおおられおいたので倒れおいないか心配でレス入れたした

嫌な事蟛い事倚々あっお蟛いず思いたす

しんどい時気が向かない時は無理にミクルに来おレスらなくお良いからね🙏
身䜓や心を劎っおあげお䞋さい🙏

詳现は詳しく曞かなくお良いよ
蟛い時我慢出来ない時だけリアタむでやり取りした時にサッずレスしお気持ち䌝えおくれたらすぐ盎しおもらっお
そんな感じで心に負担なる事が無いようにやっおくれたらず思っおいたす

䜕でも持ち぀持たれ぀助け合っおやっおいこう

それがナタさんにずっおも皆様にずっおも私にずっおもベストなやり取りの仕方だず思っおいたす(*^^*)

無理無くのんびりがちがち🐟🐢🐟

No.217

仕事しおるず色々ありたすよね。

• << 219 そうですよね 瀟䌚に出お働く、色んな方々ず接する、関わる職務等の詊緎もありたすよね 珟圹の瀟䌚人ずしお正職で働いおるナタさんご立掟です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 関わっお粟神的にキツいお方ずは極力仕事以倖で接する以倖は関わらないように䞀線も二線もおいお、なるべく芖界に入れないようにお仕事集䞭しおやっおいっおね🙏 心より応揎しおいたす 地震の䜙震も続いおるみたいなので、甚心しおお過ごし䞋さい 䜕かの時動けるように🙏 おやすみなさい💀 又来たす。安吊確認、様子芋に来たす(ωŽ)ゞ    

No.216

ツさんおはようございたす☺
䜕日か前から䜓が重たい感じで䜓調があたり優れないです。倧きな症状はないですが。
日にちを少し匕きずるかもしれたせん。あたりスレに来れなかったら申し蚳ないです。
䜓調の詳现はネットではあたり曞かないようにしたす。

• << 218 ナタさん🍀皆様✚ こんばんは🌠 お疲れ様です(ωŽ)ゞ ナタさん火曜日お仕事終わっお垰りに倖でスマホ芳たら九州の地震のニュヌス入っおいお心配になっおいたした 家に着いおい぀もの片付けコヌスしおご飯食べる時先に少しミクルに来おお姉さん🌺やミナさん✚お仲間さん方のレスのやり取り読たせおもらっお無事だず分かっおホッずしおご飯食べお片付けおしお先皋ミクルにレスしに来たした この前のお姉さん🌺ずの䌚話の䞭で悪寒がするような事蚀っおおられおいたので倒れおいないか心配でレス入れたした 嫌な事蟛い事倚々あっお蟛いず思いたす しんどい時気が向かない時は無理にミクルに来おレスらなくお良いからね🙏 身䜓や心を劎っおあげお䞋さい🙏 詳现は詳しく曞かなくお良いよ 蟛い時我慢出来ない時だけリアタむでやり取りした時にサッずレスしお気持ち䌝えおくれたらすぐ盎しおもらっお そんな感じで心に負担なる事が無いようにやっおくれたらず思っおいたす 䜕でも持ち぀持たれ぀助け合っおやっおいこう それがナタさんにずっおも皆様にずっおも私にずっおもベストなやり取りの仕方だず思っおいたす(*^^*) 無理無くのんびりがちがち🐟🐢🐟

No.215

ナタさん🍀皆様✚こんばんは🌠

䜓調倧䞈倫かな
悪化しおいたせんように🙏

安静にしお早くご回埩したすよう願っおいたす

おやすみなさい

No.214

>> 208 今日は䌑みです😊昚日は仕事でした😊 お䌑みだったのですね(*^^*)
少しでもお身䜓䌑めたしたか
カフェ☕🍰行ったり、ゲヌムしたりず趣味を満喫しながらお仕事頑匵っおね💪✚

ラバヌ・ダックのお話聞かせおくれお有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀

又来たすね✚

起きたらお仕事気を付けお行っおらっしゃい(๑•̀ㅂ•́)و✧
Fightです✚運転事故怪我なくね🙏

おやすみなさいたせ💀

No.213

>> 207 九州は2000幎代に熊は絶滅したらしいですが、䞀番近い県で四囜の山口から海を泳いで九州に入るずいう専門家の憶枬もありたすが、仮に枡っお来れお  そうなんだね
写真芋たらクマさんがいっぱい居おそうに思いたす

䜕で絶滅したのやろね
クマさんも山に食べ物が無いから人の居おるずころたで出おきお人を襲い殺めたり倧怪我させたりしおいおそれは決しお良くない事です

山に食べ物が無いず今埌もっず人が被害に遭うから政府から山に䜕ずか倧量の食料を運ぶ、ずいうのはできないのかな⋯ず思ったりしおいたす

クマさんも山を出たくお出おきおいるのではないもんね

人間が山をいじっおいるしわ寄せがこのような事態を招いおいる、ずニュヌスやっおいたした

クマさんは九州に䜏む䜏たない別にしお海でも川でもどれだけ深かろうず長距離であろうず泳ぎ達者なので到達したら人を襲う
それが怖いず蚀っおいたす

䜕凊にも珟れないずは蚀い切れたせんもんね

これ以䞊被害が起きたせんように願うばかりです
道歩いおいお倧阪にも⋯今目の前にクマさんが珟れ走っおきたら⋯ず昚日も考えおは怖くなっおいたした
想像぀かないこずが異垞気象からも色々おきおいたす
察凊しおいかないず取り返し぀かなくなりたすよね

そうですね
猟垫さんや譊察の方々も出られおいたすね クマさんの身䜓は非垞に硬いからプロでも䞀人じゃ狩りは難しいず蚀っおいたすね

No.212

>> 205 䌚堎はこのような入り口になっおお棚田のアれ道ずいう道を枡っお行きたした ぞぇ✚✚もうたさに䌚堎ずいうか、山に畑に緑がいっぱいで
ナタさん🍀に教えおもらわないず䌚堎ず気付かないです😳

あの向こうに芋える黄色の䞞いのがアヒル隊長🪿の頭ですよね

アヒル隊長🪿ラバヌ・ダック✚✚芋られお本圓良かった✚嬉しいですね✚

倧阪にも結構来おるみたいなので今床芋に行っおみようかな(*Ž艞*)

䞭之島ずかに来おるっお調べたら曞いおあったけどそれなら梅田の近くだし盎ぐ行けるもんね😆

ナタさん🍀に聞くたでアヒル隊長🪿の事知らなかったし

倧阪のあるごの湯♚アルゎの湯の倧きなアヒルさんだったかな⋯調べたらアヒル隊長の写真出おきたけどラバヌ・ダックずいうお名前ではなかった

mもないけど䜕mかはある倧きさだよ(*^^*)

良いお倩気だしドラむブにもなっお良き良きだね✚リフレッシュ✚

No.211

>> 204 公園のように芋えたすが倧半が池の゚リアです。池の策があるから公園颚に芋えるかもしれないね。 近くの公民通ずいう建物でグッズを売っおたした。  ぞぇ✚😌のどかな良いずころですね✚

ほのがのずしたずころをむメヌゞしおいたす(*^^*)

ナタさん🍀の䜏んでいるずころもこの様にほのがのしおるのですね(*^^*)

公民通の䞭でグッズ買われたのですね👍
思い出になるグッズ売っおいお良き良き✚嬉しいですよねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀

普段ナタさん🍀がこんなに高揚しおいるの䜙り芋ないので私も嬉しいです😊ですです😆

No.210

䞀旊リアル戻りたす(ωŽ)ゞ
埌皋来たす(ωŽ)ゞ
m(_ _)m

No.209

>> 203 ツさんレスありがずうございたす😄党郚が党郚返せなくおごめんなさい🙏💊 今回の旅は僕の人生史䞊初の倧分の地でした。今たで行った倧分の遠い垂は  ナタさん🍀皆様✚こんばんは🌠お疲れ様です✚

ナタさん🍀行っおきたのですねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀
良かった✚
遠い知らないずころに行くのドキドキしたず思うのですが、倧倉な思いもしながら無事に到着ボ(=ÂŽâ–œ`=)
限定グッズも賌入出来お良かったです😊🀭😆😂むェむ✌😆

しかも゚コバッグ💛🐣🪿ず垜子ずおもかわ💛ですね🀭ナタさん䜿うの
沢山入りそうで良き良き🌟買い物が楜しくなりたすね(*^^*)

ナタさん🍀方面の🗟土地の事は党く分からないけど、九州ず蚀っおも広いですから知らないずころ幟らでもありたすよね💊

よく行っお来られたした👏🎊🎉

ハヌモニヌランドの堎所すら知らないのです💊
ごめんね🙏

でもナタさん🍀が高揚しおいるの䌝わっおきお読んでいお私も嬉しくなりたした(*Ž艞*)😆

旅🚗楜したれ良き良きお疲れ様でした😊

No.208

今日は䌑みです😊昚日は仕事でした😊

• << 214 お䌑みだったのですね(*^^*) 少しでもお身䜓䌑めたしたか カフェ☕🍰行ったり、ゲヌムしたりず趣味を満喫しながらお仕事頑匵っおね💪✚ ラバヌ・ダックのお話聞かせおくれお有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀 又来たすね✚ 起きたらお仕事気を付けお行っおらっしゃい(๑•̀ㅂ•́)و✧ Fightです✚運転事故怪我なくね🙏 おやすみなさいたせ💀

No.207

>> 202 ナタさん、朚曜日アヒル隊長芋に行っおこられお疲れ様でした(ωŽ)ゞ 私もお仕事無事に終了し買い物しお垰っおからい぀もの甚事党郚片  九州は2000幎代に熊は絶滅したらしいですが、䞀番近い県で四囜の山口から海を泳いで九州に入るずいう専門家の憶枬もありたすが、仮に枡っお来れおも䜏みかずなる森林はすぐには無い為、それは考えられないずテレビっ蚀っおたした。
今、猟垫さんじゃハンタヌが足りず銃取り扱いの譊察郚隊が出おたすね。

• << 213 そうなんだね 写真芋たらクマさんがいっぱい居おそうに思いたす 䜕で絶滅したのやろね クマさんも山に食べ物が無いから人の居おるずころたで出おきお人を襲い殺めたり倧怪我させたりしおいおそれは決しお良くない事です 山に食べ物が無いず今埌もっず人が被害に遭うから政府から山に䜕ずか倧量の食料を運ぶ、ずいうのはできないのかな⋯ず思ったりしおいたす クマさんも山を出たくお出おきおいるのではないもんね 人間が山をいじっおいるしわ寄せがこのような事態を招いおいる、ずニュヌスやっおいたした クマさんは九州に䜏む䜏たない別にしお海でも川でもどれだけ深かろうず長距離であろうず泳ぎ達者なので到達したら人を襲う それが怖いず蚀っおいたす 䜕凊にも珟れないずは蚀い切れたせんもんね これ以䞊被害が起きたせんように願うばかりです 道歩いおいお倧阪にも⋯今目の前にクマさんが珟れ走っおきたら⋯ず昚日も考えおは怖くなっおいたした 想像぀かないこずが異垞気象からも色々おきおいたす 察凊しおいかないず取り返し぀かなくなりたすよね そうですね 猟垫さんや譊察の方々も出られおいたすね クマさんの身䜓は非垞に硬いからプロでも䞀人じゃ狩りは難しいず蚀っおいたすね

No.206

あヌヌヌ💊ナタさん🍀おはようございたすm(_ _)m☺

来おくれおたのやね🙏💊😰気付くの遅くなっおごめんね🙏m(_ _)m

読んで共感抌したした👆✚(*^^*)☺

お返事土曜日の倜にさせおね🙏

今日深倜過ぎに起きお今さっきたでミクル来お自スレにレスしたくっおいたのだけど远い蟌みかけおいたから党く気付かなくお🙏本圓ごめんなさいね🙏

アヒル隊長🪿✚かわ💖やね(*^^*)
有り難う✚

ちゃんずお返事したいから今倜🙏

🌠来たす(ωŽ)ゞ✚

お仕事行っおるかな💪✚
通勀気を付けお向かっおね✚🚗✚

最終寝る前準備しお再床寝たす💀

おやすみなさい💀

No.205

䌚堎はこのような入り口になっおお棚田のアれ道ずいう道を枡っお行きたした

• << 212 ぞぇ✚✚もうたさに䌚堎ずいうか、山に畑に緑がいっぱいで ナタさん🍀に教えおもらわないず䌚堎ず気付かないです😳 あの向こうに芋える黄色の䞞いのがアヒル隊長🪿の頭ですよね アヒル隊長🪿ラバヌ・ダック✚✚芋られお本圓良かった✚嬉しいですね✚ 倧阪にも結構来おるみたいなので今床芋に行っおみようかな(*Ž艞*) 䞭之島ずかに来おるっお調べたら曞いおあったけどそれなら梅田の近くだし盎ぐ行けるもんね😆 ナタさん🍀に聞くたでアヒル隊長🪿の事知らなかったし 倧阪のあるごの湯♚アルゎの湯の倧きなアヒルさんだったかな⋯調べたらアヒル隊長の写真出おきたけどラバヌ・ダックずいうお名前ではなかった mもないけど䜕mかはある倧きさだよ(*^^*) 良いお倩気だしドラむブにもなっお良き良きだね✚リフレッシュ✚

No.204

公園のように芋えたすが倧半が池の゚リアです。池の策があるから公園颚に芋えるかもしれないね。
近くの公民通ずいう建物でグッズを売っおたした。ずおもこじんたりしおお僕ん実家の颚景ず䌌おたした(笑)。

• << 211 ぞぇ✚😌のどかな良いずころですね✚ ほのがのずしたずころをむメヌゞしおいたす(*^^*) ナタさん🍀の䜏んでいるずころもこの様にほのがのしおるのですね(*^^*) 公民通の䞭でグッズ買われたのですね👍 思い出になるグッズ売っおいお良き良き✚嬉しいですよねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀 普段ナタさん🍀がこんなに高揚しおいるの䜙り芋ないので私も嬉しいです😊ですです😆

No.203

ツさんレスありがずうございたす😄党郚が党郚返せなくおごめんなさい🙏💊
今回の旅は僕の人生史䞊初の倧分の地でした。今たで行った倧分の遠い垂はハヌモニヌランドがあるずころでしたが今回はそこよりさらに遠いずこでした。ホント、倧分の䞀番端っこの海岞沿いを走っおたんだず思いたす🌊Googleナビで行っおたら途䞭から空枯道路ずいう高速みたいずこ入らされおどう走っおいいかわからず怖かったです💧
ちゃっかり珟地にしか売っおないグッズも旅の蚌ずしお買っおきたした。これで今回の旅で思い残すこずはないです😌

• << 209 ナタさん🍀皆様✚こんばんは🌠お疲れ様です✚ ナタさん🍀行っおきたのですねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀 良かった✚ 遠い知らないずころに行くのドキドキしたず思うのですが、倧倉な思いもしながら無事に到着ボ(=ÂŽâ–œ`=) 限定グッズも賌入出来お良かったです😊🀭😆😂むェむ✌😆 しかも゚コバッグ💛🐣🪿ず垜子ずおもかわ💛ですね🀭ナタさん䜿うの 沢山入りそうで良き良き🌟買い物が楜しくなりたすね(*^^*) ナタさん🍀方面の🗟土地の事は党く分からないけど、九州ず蚀っおも広いですから知らないずころ幟らでもありたすよね💊 よく行っお来られたした👏🎊🎉 ハヌモニヌランドの堎所すら知らないのです💊 ごめんね🙏 でもナタさん🍀が高揚しおいるの䌝わっおきお読んでいお私も嬉しくなりたした(*Ž艞*)😆 旅🚗楜したれ良き良きお疲れ様でした😊

No.202

ナタさん、朚曜日アヒル隊長芋に行っおこられお疲れ様でした(ωŽ)ゞ

私もお仕事無事に終了し買い物しお垰っおからい぀もの甚事党郚片付けおホッずしお寝萜ち寞前です
少しドラマ少し芳お䞀瞬寝ようかず考えおいたす目もしょがしょがで🥱

TV぀けおニュヌス芳たら倧分の倧芏暡火灜ずクマの被害のニュヌスしおいたす⋯蚀葉を倱いたす⋯

クマさん、ナタさんの方面は倧䞈倫ですか
心配です
気を付けお䞋さいね

私もクマさん海も川も達者に泳ぐので来るのでは無いかず譊戒しおいたす

郜䌚だから倧䞈倫ず思わず生掻しおいきたすね

私のお気に入りの🐟歩き旅のコヌス川のずころあるし、ふずクマさんが泳いでたニュヌスを思い出したす
ゎミ出す時も鍵開けお扉開いお居たらどうしよう⋯ず怖い時ありたす
マンションオヌトロックの䞭゚ントランスすり抜けお非垞階段やマンション共同区域等入り蟌んでいたら⋯ずふず思っおは実際目の前に居たらこの䞊ない恐怖だろうな、ず足がすくむ思いです⋯

金曜日
お仕事かな身䜓に気を付けお行っおきおね🙏事故怪我なく🙏

おやすみなさいたせ💀

たた来たす(*^^*)ノ🍀✚

• << 207 九州は2000幎代に熊は絶滅したらしいですが、䞀番近い県で四囜の山口から海を泳いで九州に入るずいう専門家の憶枬もありたすが、仮に枡っお来れおも䜏みかずなる森林はすぐには無い為、それは考えられないずテレビっ蚀っおたした。 今、猟垫さんじゃハンタヌが足りず銃取り扱いの譊察郚隊が出おたすね。

No.201

>> 199 削陀されたレス この迫池の呚りは公園みたいになっおいるのですか

結構人が散歩したり遊んだりされおいるのかな
䜕気良さげなずころですよね(*^^*)

少し呚りを拡倧しお芋させおいただきたした😊🙏有り難うボ(^o^)䞿🍀✚

No.200

>> 198 ツさん事埌報告ですが倧分のクニサキたでラバヌダック芳に行っおきたした。ク゜遠かったし道も間違えたくったけど、決死の思いでなんずかたどり着くこ  ナタさん🍀皆様✚
こんばんは🌠ボ(^o^)䞿🍀
お疲れ様です✚

ナタさん🍀
アヒル隊長有り難うございたヌヌヌすボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀🪿✚

めっちゃ可愛いですね✚

ク゜遠い😰道間違えたくりしおも諊めずに行かれたのですね🙏ご苊劎様です🙏よく頑匵られたした💪✚決死の芚悟が䌝わっおくるようです✚カヌナビ䜿わないのですか

倧分の迫池っお池の名前なのですね✚
教えおくれお有り難う🙏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀

No.199

• << 201 この迫池の呚りは公園みたいになっおいるのですか 結構人が散歩したり遊んだりされおいるのかな 䜕気良さげなずころですよね(*^^*) 少し呚りを拡倧しお芋させおいただきたした😊🙏有り難うボ(^o^)䞿🍀✚

No.198

ツさん事埌報告ですが倧分のクニサキたでラバヌダック芳に行っおきたした。ク゜遠かったし道も間違えたくったけど、決死の思いでなんずかたどり着くこずが出来たした🊆
画像は倧分、迫池っおいうむケの䞭です。

• << 200 ナタさん🍀皆様✚ こんばんは🌠ボ(^o^)䞿🍀 お疲れ様です✚ ナタさん🍀 アヒル隊長有り難うございたヌヌヌすボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀🪿✚ めっちゃ可愛いですね✚ ク゜遠い😰道間違えたくりしおも諊めずに行かれたのですね🙏ご苊劎様です🙏よく頑匵られたした💪✚決死の芚悟が䌝わっおくるようです✚カヌナビ䜿わないのですか 倧分の迫池っお池の名前なのですね✚ 教えおくれお有り難う🙏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀

No.197

ナタさんぞ🍀

この前りォヌミングアップ🐟の時に撮った写真貌りたすね(*^^*)ノ🍁✚

これからもお仕事に励たれる事応揎しおいたす
お身䜓ずお心等壊さないように劎りながら働いおね🙏
キツいお蚀葉を济びせられおも負けずにご自身の力になるず思っお忍耐ず根性で良い技術をナタさんにずり入れおいっおね🙏✚

おやすみなさい💀

No.196

ナタさんのお友達さん、ミクルやめるこず無く時々来られおるようです倚分

ちょこちょこお芋掛けしたす

お話する事はなかったのですが、この前偶然私のスレに来られたのでその時にレスしおこられたした

私がお返事した次の日もう削陀されおいおそこからは来られたせんが他所で割りずご機嫌良くお話されおいるのを芋かけたした(*^^*)

ROMはしおいないのですが、最新レス少し芋えるので、その時に少し芋えたした

あ、お元気で良き良き🌟ず思っおそのたたそっずしおいたす

皆が快く快適に過ごせる堎所であるず良いですよね✚

私もナタさんず同じ考えです✚

No.195

>> 194 ナタさん🍀皆様✚こんばんは(ωŽ)ゞ
お疲れ様です✚

ナタさん倧分の倧芏暡火灜怖いですね⋯お亡くなりになった方もおられお⋯䜕ず蚀ったら良いのか蚀葉が出たせんが⋯お悔やみ申し䞊げたす

これから空気也燥するのでお郚屋等也燥させないように泚意しおいきたしょうね
火灜防止の為にも䜓調管理の為にも

私も日々気を付けおいたす

健蚺結果私がROMしたのはかなり前の話です
その時の食べ物に寄っお怜査結果も倉わっおきたすので、やっぱり日頃の食べ物をどれだけ気を付けるかで倉わっおきたすので、なるべく気を付けおいきたしょう

䞭性脂肪高すぎるの良くないので私もそこは同じで気を付けたす
今幎高かった

銬鹿食いを改めないず

健康でいたしょうね✚

No.194

健康蚺断のこず忘れおたしたが僕は尿酞倀は党然正垞です。どちらかずいうず悪いのは䞭性脂肪だず思いたす。
カップラヌメンは控えおなるべく味噌汁飲むようにしようかず思いたす😅

No.193

>> 192 ナタさん皆さたこんばんは🌠お疲れ様です✚

ナタさんお返事ちゃんずしたいので氎曜日の倜に来たすね✚

ナタさんの倧切なお友達さんが元気で䜕より(*^^*)
私も嬉しいよ✚ナタさんの笑顔が目に浮かぶように䌝わっおきたよ(*^^*)

たた来る✚おやすみなさいたせ💀🌠✚

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀💖💀

No.192

>> 191 おはようございたす😊ツさん報告ありがずうございたす
驚いた。その人ただ残っおたんですね。ある人らからし぀こく狙われおお可哀想にも思える人でした。で、い぀かその人らの新スレでここから出犁にしおやったずいうスレ芋たした。その人がすぐ削陀するのは間違いなくその案件が関係しおるからだず思いたす。
その人がミクルは止めるたで至っおなくお安心したした。

No.191

そだ✚ナタさん前にお話しおいたお仲間スレのプリ◯ュアさんおいうお方が私のスレにこの前来おたした

レスのみだったのでよくわかんなかったんですけど困っおるご様子で
お返事しお次の日芋たらその方のレスだけ削陀されおいたした
なんでかな党然分からなくお

ナタさんがそのお仲間さん方々ずお話をし始めた頃、お芋守りしおいたのですけど、どの方も同じ人に芋えお内容が頭に入っおこず番号もその郜床倉わるので状態になるので、ROMるのやめちゃったのですけど😅今もミクルで繋がっおるのかな

なかなか党郚のスレを把握しきれお無くっおごめんね🙏

ご報告だけ🙏

火曜日も共にお仕事頑匵ろ(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

たったね〜ボ(^o^)䞿🌠🍀✚

おやすみなさい💀😪💀🛏😎

No.190

>> 189 ナタさん🍀皆様✚こんばんは(ωŽ)ゞ🌠
お疲れ様です😊

ナタさん今芋に行くか迷っおおられるのですね
遠いし慣れないずころなら無理しお行かなくおもいいずは思いたすが、楜しみで仕方無いずいう高揚感半端ないお気持ちなら行っおも良いように思いたす(*^^*)

行けたら⋯で👍✚

お父さん行かれるのかな

私も倧阪䞇博行く気満々でしたがチケット貰っおいるのにも関わらずログむンすら出来なくっお行けなかった
こんな事もあるのだな、ず
心底思いたしたね

凄い人人人で入堎すら出来ず

たぁ䜓調も宜しく無かったので行かなくお良かったかな
むンバりンド〜䞇博等のむベントで人が倧芏暡に集䞭しおむンフルが早くに流行っおいるずしょっちゅうニュヌス芳たす

喉でしんどい日を月から今もただ完璧ではないので、行かなくお良かったのだず諊め぀きたした

ナタさんは行けるなら行っおみたら良いし、無理しおそこたで⋯ず思うなら無理せずにTVで芳る
ずいうのもありかな✚ず思いたす

考えお埌悔無いようにねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

No.189

ラバヌダックは以前芪父の䞭叀車買いに行った郜心郚たで行かないず芋れないですが次の䌑みに芳芧か吊か今怜蚎しおたす。
車の時もそうですが埀埩150㎞の距離、しかも慣れない土地・車線を老䜓で運転するのは容易なこずではありたせん。道順なども思考力を䜿うず思いたす。でもこの機䌚を逃したら残りの人生の䞭でもこのようなむベントはそうそうないでしょう。
単独で行くには芚悟が芁りたす。

No.188

>> 187 ただ続きがあった

ニュヌゞヌランド、銙枯、䞭囜、アれルバむゞャン、アメリカ、オヌストラリア、台湟の高雄、基隆や、ベトナムのホヌチミン韓囜゜りル
等で展瀺

土曜日お仕事かな
Fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

又来たすね✚

おやすみなさいたせ💀😪😪

No.187

>> 181 ラバヌダックっおいうらしいです。 前回はツさんの故郷、倧阪に居たらしいですね 今回は九州初䞊陞みたいです。䞖界䞭を旅するアヒルみたいで  そうみたいですね(*^^*)
今調べおみたら幎倏に倧阪で日本初展瀺されたず茉っおありたす
月に初登堎したがしがんでしたった為月5日から再登堎しお話題を呌んだ為月にも再登堎したずありたす
ラバヌ・ダックプロゞェクトを開始
オランダをはじめ、フランス、ドむツ、ブラゞル、ベルギヌで巚倧アヒルを展瀺日本では倧阪、広島、倧分等ずの事です

良き良き🌟

No.186

>> 180 先ほどニュヌスを芋たんですが倧分の囜東っおずこで明日から10mの巚倧アヒルバルヌンを池に浮かせるみたいですよ🊆🎈 ずおも可愛くお目立ちたす  アヒル隊長可愛いですよね😆
倧奜きなドラマ矎しい圌に出おきたアヒル隊長を思い出したしたボ(=ÂŽâ–œ`=)💖

WAONカヌドもアヒル隊長にしおいたす🀭😆😂

芋に行きたすか
去幎か䞀昚幎䜕幎か前お正月にアルゎの湯ずいうスヌパヌ銭湯に行った時
倧ヌヌヌきなアヒル隊長が展瀺されおいたした✚
超ビッグザむズでした
写真撮りたかったけど人が倚くおやめたした
着替えお䌑憩しおる方々や子䟛達がわいわいずはしゃぎたわっおいたので(*^^*)

ドロヌンでの映像TVで芳れるのかな✚
楜しみに芳お䞋さいな(*^^*)

No.185

>> 182 ナタさん🍀皆様✚ こんばんは🌠 お疲れ様です 倧腞カメラされるのですね 混んでいおも早目に予玄取れお良かったです 䜕でも早期  ナタさん🍀すみたせん
鎮痛剀じゃなくっお鎮静剀
打ち間違えたしたm(_ _)m

No.184

>> 180 先ほどニュヌスを芋たんですが倧分の囜東っおずこで明日から10mの巚倧アヒルバルヌンを池に浮かせるみたいですよ🊆🎈 ずおも可愛くお目立ちたす  ナタさん🍀
ちょずリアル戻っおきたす
埌皋来たすね✚
ひず倏の共犯者芳おきたす(ωŽ)ゞ

共感、先に抌したした👆✚

っおナタさん寝おるず思いたすけど🀭😆

良き良き✌😆

No.183

>> 179 昚日、久しぶりに町倖れのファミリヌマヌトに行っおきたした。 星のカヌビィフヌドが物珍しかったので買いたした。 子䟛の時、いろんなゲヌム機  あ🌟星の子カヌビィ可愛よ✚ですよね(*^^*)私ゲヌムはしおいないですけどカヌビィ奜きです(*^^*)

矎味しかったでしょうボ(=ÂŽâ–œ`=)☺✚

良き良き🌟(*Ž艞*)

この䞋に芋えるのは炬燵かな
あったたっおるのだね(*^^*)

も぀良き良き🀭

No.182

>> 178 ツさんおはようございたす😊 健康蚺断の結果が䌑みの昚日の昌頃届いお䟿に陜性芁怜査です。䟿朜血ずいうものです🩞 倧腞カメラ出来る病院が斜術  ナタさん🍀皆様✚
こんばんは🌠
お疲れ様です

倧腞カメラされるのですね
混んでいおも早目に予玄取れお良かったです
䜕でも早期発芋が良いですから

怜査前日から準備を始め、圓日に䞋剀飲むのですよね
腞を空にしおから鎮痛剀等を泚射した埌に内芖鏡を挿入しお倧腞内を芳察しおくれる
分〜分くらい
必芁に応じお組織採取やポリヌプ切陀もあるずの事
鎮痛剀の効果が切れるたで安静にしおから垰る
みたいな流れずの事です

私の尊敬するお䞖話になっおいる医療の方も持病で毎幎倧腞カメラ怜査されおいたす

私の行き぀けの総合病院でされおいるそうです
長幎ずっずやっおおられたす
去幎そのお話聞きたした

ティヌチャヌのお知り合いも倧腞カメラ怜査しないず気が枈たなくおヶ月半幎に䞀床は、必ずしおいるお方がおられるず蚀っおいたした

先生も慣れおおられるから党然倧䞈倫やず仰っおたした

ナタさんも倧䞈倫
来月行っおきおね
倧腞癌等異垞が無い事を願っおいたす

• << 185 ナタさん🍀すみたせん 鎮痛剀じゃなくっお鎮静剀 打ち間違えたしたm(_ _)m

No.181

ラバヌダックっおいうらしいです。
前回はツさんの故郷、倧阪に居たらしいですね
今回は九州初䞊陞みたいです。䞖界䞭を旅するアヒルみたいですね

• << 187 そうみたいですね(*^^*) 今調べおみたら幎倏に倧阪で日本初展瀺されたず茉っおありたす 月に初登堎したがしがんでしたった為月5日から再登堎しお話題を呌んだ為月にも再登堎したずありたす ラバヌ・ダックプロゞェクトを開始 オランダをはじめ、フランス、ドむツ、ブラゞル、ベルギヌで巚倧アヒルを展瀺日本では倧阪、広島、倧分等ずの事です 良き良き🌟

No.180

先ほどニュヌスを芋たんですが倧分の囜東っおずこで明日から10mの巚倧アヒルバルヌンを池に浮かせるみたいですよ🊆🎈
ずおも可愛くお目立ちたすドロヌンで空䞭から芋おもかなり目立ちたす。
このアヒルは颚呂に浮かせお遊ぶアヒルのおもちゃの巚倧バヌゞョンなんでしょうね

• << 184 ナタさん🍀 ちょずリアル戻っおきたす 埌皋来たすね✚ ひず倏の共犯者芳おきたす(ωŽ)ゞ 共感、先に抌したした👆✚ たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚ っおナタさん寝おるず思いたすけど🀭😆 良き良き✌😆
  • << 186 アヒル隊長可愛いですよね😆 倧奜きなドラマ矎しい圌に出おきたアヒル隊長を思い出したしたボ(=ÂŽâ–œ`=)💖 WAONカヌドもアヒル隊長にしおいたす🀭😆😂 芋に行きたすか 去幎か䞀昚幎䜕幎か前お正月にアルゎの湯ずいうスヌパヌ銭湯に行った時 倧ヌヌヌきなアヒル隊長が展瀺されおいたした✚ 超ビッグザむズでした 写真撮りたかったけど人が倚くおやめたした 着替えお䌑憩しおる方々や子䟛達がわいわいずはしゃぎたわっおいたので(*^^*) ドロヌンでの映像TVで芳れるのかな✚ 楜しみに芳お䞋さいな(*^^*)

No.179

昚日、久しぶりに町倖れのファミリヌマヌトに行っおきたした。
星のカヌビィフヌドが物珍しかったので買いたした。
子䟛の時、いろんなゲヌム機でカヌビィをしおたので思い入れがありたす。

• << 183 あ🌟星の子カヌビィ可愛よ✚ですよね(*^^*)私ゲヌムはしおいないですけどカヌビィ奜きです(*^^*) 矎味しかったでしょうボ(=ÂŽâ–œ`=)☺✚ 良き良き🌟(*Ž艞*) この䞋に芋えるのは炬燵かな あったたっおるのだね(*^^*) も぀良き良き🀭

No.178

健康蚺断の結果が䌑みの昚日の昌頃届いお䟿に陜性芁怜査です。䟿朜血ずいうものです🩞
倧腞カメラ出来る病院が斜術぀たっおるので僕は12月19日に倧腞カメラずなりたす。

• << 182 ナタさん🍀皆様✚ こんばんは🌠 お疲れ様です 倧腞カメラされるのですね 混んでいおも早目に予玄取れお良かったです 䜕でも早期発芋が良いですから 怜査前日から準備を始め、圓日に䞋剀飲むのですよね 腞を空にしおから鎮痛剀等を泚射した埌に内芖鏡を挿入しお倧腞内を芳察しおくれる 分〜分くらい 必芁に応じお組織採取やポリヌプ切陀もあるずの事 鎮痛剀の効果が切れるたで安静にしおから垰る みたいな流れずの事です 私の尊敬するお䞖話になっおいる医療の方も持病で毎幎倧腞カメラ怜査されおいたす 私の行き぀けの総合病院でされおいるそうです 長幎ずっずやっおおられたす 去幎そのお話聞きたした ティヌチャヌのお知り合いも倧腞カメラ怜査しないず気が枈たなくおヶ月半幎に䞀床は、必ずしおいるお方がおられるず蚀っおいたした 先生も慣れおおられるから党然倧䞈倫やず仰っおたした ナタさんも倧䞈倫 来月行っおきおね 倧腞癌等異垞が無い事を願っおいたす

No.177

ナタさん長くなり過ぎおごめんね🙏
読んでくれるだけで🙏

朝から総合病院行っお肋骚の怜査しお昌過ぎおスマホのセキュリティのノヌトンの事で芋おもらいたい事あったからショップ予玄しおいるの行っお
垰りにむンフルの予防接皮しおきたよ

終わったら昌2時半

映画行かずに買い物しお垰っおきた
ヘロヘロに疲れたけど無事に行けお良かった
今埌謎の喉痛から今回回目の肋骚の激痛やから呌吞噚内科行くように蚀っおもらったよ先生に
総合病院でもむンフルの予防接皮の䞭堅の病院でも先生仰っおたので芖野に入れ行く予定

犏祉の正瀟員時代からずっず行っおる病院で先生方も皆様めちゃ良い先生方ばかりで助かるわ✚

又来るねボ(^o^)䞿🍀
お仕事共に無理無く励みたしょう💪✚

私も朚曜日頑匵りたす💪

22時過ぎから時間くらい爆睡しおからミクル来たよ😂

おやすみなさいたせ💀

No.176

>> 175 長くおごめん🙏

血糖倀もいい感じですね✚
問題はヘモグロビンAcこれを芋おおくのが倧事
40歳になったら4人に人が糖尿病〜若しくは糖尿病予備軍ずの事で気付いおいない方々が凄くたくさんおられお

55たでが正垞倀
62超えおきたら予備軍
65くらいから糖尿病の疑いがありだそうなので、気を付けおいかないず怖いですよね

ミクリアル友の幎䞊の男性の方も長いお付き合いだけど糖尿病でずっず通院しおたす
元気に犏祉のお仕事されおいるけど
悪くなるず腎臓等にも悪圱響及がしおきお合䜵症も怖いから日頃の生掻習慣が倧切で

私銬鹿食いなので将来ご高霢になった時病気しないようにず思っおはいるのだけど

䜓重も䜎䜓重BMI倀も䜎いず毎幎匕っかかっおるけど
ナタさんもだよね

埌私コレステロヌルが少し高い二十歳くらいから
䜓質もあるし日本の基準が厳しいからあんた気にしなくお良いず蚀われおいるけど
Dコレステロヌルトリグリセリド、11たでなら120ずか1オヌバヌしおたりする時があるよ
HD善玉コレステロヌルもちゃんずした数倀なのでそこは良い感じで

これからの幎代は病気するリスクが増えおいくのでお互いに自分だけは倧䞈倫ず思わずに少しず぀でも気を付けおいきたしょうね✚

氎曜日は朝から総合病院行っお肋骚のレントゲンCT撮っお蚺おくれたけど䜕凊も異垞無く綺麗な骚だった

No.175

>> 170 今幎の健康蚺断は血糖倀は91、尿酞倀はお酒はほが飲たないんでずっず正垞倀です😊ずいうか、どの項目もほが正垞倀です😊 心電図だけB刀定です。  続きです✚

怜査結果2〜3週間埌に来たすよね☺
異垞ありたせんように🙏

心電図
右軞偏䜍ず掞性䞍敎脈があるのですね
どちらも痩せ型の方や若い健康な方にもおきる問題無しの事が倧半みたいですけど、䜕かあったら医療の方からお知らせくれるだろうから今のずころ問題なさそうですね

私も䞍敎脈あっお月に3〜6回心臓が倧暎れしお死にそうにしんどくなるけど長時間バクバクしおもお薬3〜6回飲んだらマシになったり寝お起きたら次の日治っおいるので䜕ずか生きれおいたす✚
お互い気を付けおいきたしょうね
心臓怖いから䟮っおいたらぜっくり逝っおしたうので十分泚意しおいきたしょう

No.174

>> 170 今幎の健康蚺断は血糖倀は91、尿酞倀はお酒はほが飲たないんでずっず正垞倀です😊ずいうか、どの項目もほが正垞倀です😊 心電図だけB刀定です。  ナタさん🍀皆様✚こんばんは🌠
お疲れ様です(ωŽ)ゞ🌟

ナタさん昚倜は長文レスしおいたのが消えおしたっおショックで寝ちゃったけどもう䞀床気を取り戻しおレスしたす🌟

尿酞倀は5〜6幎前かな
ナタさんがお話しおいたのをROMっおいた時に、尿酞倀が高いず蚀っおいたのを芋たした📖

尿酞倀はお酒だけではなく
お肉焌肉やステヌキむカやたらこ真鰯の干物雑炊ラヌメン等他にも色んな食物を奜んで食べおいおもなりたす。党䜓の8割が男性らしいです
華原朋矎さんは女性だけどラヌメンずヘビスモでなったずかなり前にTVで仰っおいたした

仕事の重圧圹職に就いおる責任重いお仕事をされおいる20代など若い方にも増えおみるみたいです。埌遺䌝ずかもあるらしいです

今正垞倀なら安心ですね(*^^*)良かったです✚安心したした😊

続きたす

No.173

>> 170 今幎の健康蚺断は血糖倀は91、尿酞倀はお酒はほが飲たないんでずっず正垞倀です😊ずいうか、どの項目もほが正垞倀です😊 心電図だけB刀定です。  あヌれヌ泣ナタさんに真剣レスしおいたので消えた健康蚺断の(Žω)
長文レス打っおた

氎曜日出盎すね泣🙏

咳のしすぎで肋骚折れおるみたいで䜕週間も痛いのだけど巊偎マシになったのに今床は右偎が 昚日座っお甚事しおたらバキボキみたいな音が右胞䞋から聞こえた 痛いから朝飛び蟌みで総合病院䜕時間埅ちになるか分からないけど行っおくる咳しようものなら飛び䞊がるくらい激痛💧

スマホのノヌトンの事も芋おもらいたい事あっお予玄しおるから行かないずいけない

映画行けるかどうか分からない時間的に、ず身䜓的に

仕事は元気に働いおきたよボ(^o^)䞿🍀無事に終了(ωŽ)ゞ

氎曜日出盎すね ちゃんずお返事したいから

では(ωŽ)ゞでは(ωŽ)ゞ
たったね✚🙏💀

No.172

>> 169 マフィン、矎味しかったですけど味たで倧味でした😂小さいマフィンのほうがちょうどいいかもしれたせんね😅 マフィン倧味だったのですね😆
矎味しかったのなら良き良き(*^^*)
量的に小さいサむズのが良いくらいナタさんっお少食な方なんですよね

No.171

>> 168 ツさんこんばんは😊 僕もたけのこのほうが奜きです😊 クッキヌ生地の食感が奜きです☺ ナタさん🍀皆様こんばんは(ωŽ)ゞ🌠
お疲れ様です

ねボ(^o^)䞿たけのこの里矎味しいですよね(*^^*)
今は䞡方ずも奜きです🀭

No.170

>> 167 ナタさん🍀健康蚺断の結果い぀出るのかな 私はこの前総合病院の結果出たよ 䜕凊も問題無し 乳癌子宮癌等もA刀定だったよ 䞀安心 
 今幎の健康蚺断は血糖倀は91、尿酞倀はお酒はほが飲たないんでずっず正垞倀です😊ずいうか、どの項目もほが正垞倀です😊
心電図だけB刀定です。同性䞍敎脈ずか右軞なんずかずいうのがありたす。
健康蚺断結果は日から週間埌ぐらいに来たす🙂

• << 173 あヌれヌ泣ナタさんに真剣レスしおいたので消えた健康蚺断の(Žω) 長文レス打っおた 氎曜日出盎すね泣🙏 咳のしすぎで肋骚折れおるみたいで䜕週間も痛いのだけど巊偎マシになったのに今床は右偎が 昚日座っお甚事しおたらバキボキみたいな音が右胞䞋から聞こえた 痛いから朝飛び蟌みで総合病院䜕時間埅ちになるか分からないけど行っおくる咳しようものなら飛び䞊がるくらい激痛💧 スマホのノヌトンの事も芋おもらいたい事あっお予玄しおるから行かないずいけない 映画行けるかどうか分からない時間的に、ず身䜓的に 仕事は元気に働いおきたよボ(^o^)䞿🍀無事に終了(ωŽ)ゞ 氎曜日出盎すね ちゃんずお返事したいから では(ωŽ)ゞでは(ωŽ)ゞ たったね✚🙏💀
  • << 174 ナタさん🍀皆様✚こんばんは🌠 お疲れ様です(ωŽ)ゞ🌟 ナタさん昚倜は長文レスしおいたのが消えおしたっおショックで寝ちゃったけどもう䞀床気を取り戻しおレスしたす🌟 尿酞倀は5〜6幎前かな ナタさんがお話しおいたのをROMっおいた時に、尿酞倀が高いず蚀っおいたのを芋たした📖 尿酞倀はお酒だけではなく お肉焌肉やステヌキむカやたらこ真鰯の干物雑炊ラヌメン等他にも色んな食物を奜んで食べおいおもなりたす。党䜓の8割が男性らしいです 華原朋矎さんは女性だけどラヌメンずヘビスモでなったずかなり前にTVで仰っおいたした 仕事の重圧圹職に就いおる責任重いお仕事をされおいる20代など若い方にも増えおみるみたいです。埌遺䌝ずかもあるらしいです 今正垞倀なら安心ですね(*^^*)良かったです✚安心したした😊 続きたす
  • << 175 続きです✚ 怜査結果2〜3週間埌に来たすよね☺ 異垞ありたせんように🙏 心電図 右軞偏䜍ず掞性䞍敎脈があるのですね どちらも痩せ型の方や若い健康な方にもおきる問題無しの事が倧半みたいですけど、䜕かあったら医療の方からお知らせくれるだろうから今のずころ問題なさそうですね 私も䞍敎脈あっお月に3〜6回心臓が倧暎れしお死にそうにしんどくなるけど長時間バクバクしおもお薬3〜6回飲んだらマシになったり寝お起きたら次の日治っおいるので䜕ずか生きれおいたす✚ お互い気を付けおいきたしょうね 心臓怖いから䟮っおいたらぜっくり逝っおしたうので十分泚意しおいきたしょう

No.169

>> 166 マフィンも矎味しそう🀀 味矎味しかった超矎味💖だったかな(*^^*) たたにもらっお食べたりするよボ(^o^)䞿🍀✚ 
 マフィン、矎味しかったですけど味たで倧味でした😂小さいマフィンのほうがちょうどいいかもしれたせんね😅

• << 172 マフィン倧味だったのですね😆 矎味しかったのなら良き良き(*^^*) 量的に小さいサむズのが良いくらいナタさんっお少食な方なんですよね

No.168

>> 165 ナタさん🍀皆様✚ こんばんは(ωŽ)ゞ🌠 お疲れ様です✚ ナタさん🍀矎味しそう🀀 今床芋たら買う きのこの山もた  ツさんこんばんは😊
僕もたけのこのほうが奜きです😊
クッキヌ生地の食感が奜きです☺

• << 171 ナタさん🍀皆様こんばんは(ωŽ)ゞ🌠 お疲れ様です ねボ(^o^)䞿たけのこの里矎味しいですよね(*^^*) 今は䞡方ずも奜きです🀭

No.167

ナタさん🍀健康蚺断の結果い぀出るのかな

私はこの前総合病院の結果出たよ
䜕凊も問題無し
乳癌子宮癌等もA刀定だったよ
䞀安心

い぀も怖いのは超銬鹿食いだから血糖倀はめちゃ䜎いけど〜糖代謝HbAcヘモグロビンを泚意しお芋おる
血糖倀は今幎去幎䞀昚幎でい぀も䜎い
泚目しおるずころはヘモグロビン
たで。日本は厳しいからね
去幎はで䞀昚幎はA刀定だったよ
今幎人生初でだったよ。オヌバヌしおいおめちゃくちゃショックだけど先生には䜕の問題も無いず蚀われたけど䜕だか非垞にショックでね

を超えたら糖尿病数倀になっおくるからナタさん倧䞈倫思うけどお互い気を付けおいこうね✚

人生初のB刀定だったよ糖代謝オヌバヌで

腎臓ずか肝臓ずか他の臓噚もA刀定尿怜査もマむナスでA刀定で良いず蚀われた

ナタさん、尿酞倀は倧䞈倫かな
尿酞倀が高いず痛颚ずいう恐怖の激痛が襲っおくるから気を付けおね䜕幎か前に尿酞倀が高いず蚀っおおられたの蚘憶しおいたす

共に元気で居られるように健康管理しおいこう
私もこの銬鹿食いを䜕ずか抑えおいくようにする💪✚

人ずも痩せの倧食いだよね✚😂あナタさんはそんなに食べないのだよねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚腹八分目が良き良き🌟🀭

• << 170 今幎の健康蚺断は血糖倀は91、尿酞倀はお酒はほが飲たないんでずっず正垞倀です😊ずいうか、どの項目もほが正垞倀です😊 心電図だけB刀定です。同性䞍敎脈ずか右軞なんずかずいうのがありたす。 健康蚺断結果は日から週間埌ぐらいに来たす🙂

No.166

>> 164 健康蚺断時、ホヌムセンタヌで売っおたコストコのでかマフィン買っおきたした。矎味しそうだったので。 マフィンも矎味しそう🀀

味矎味しかった超矎味💖だったかな(*^^*)

たたにもらっお食べたりするよボ(^o^)䞿🍀✚

䜕せ🎂スむヌツ倚くお差し入れずかお土産で🀭有り難くちょうだいしおいたすボ(^o^)䞿🍀✚

奜きな物食べおお仕事に✚🚒掻動に✚粉骚砕身党身党霊励んで䞋さいね💪✚
(๑•̀ㅂ•́)و✧応揎しおいたすボ(^o^)䞿🍀✚

• << 169 マフィン、矎味しかったですけど味たで倧味でした😂小さいマフィンのほうがちょうどいいかもしれたせんね😅

No.165

>> 163 ツさん最近買ったお菓子貌っおおきたす。 きのこの山Newテむスト ナタさん🍀皆様✚
こんばんは(ωŽ)ゞ🌠
お疲れ様です✚

ナタさん🍀矎味しそう🀀
今床芋たら買う

きのこの山もたけのこの里も奜きだよ
めっちゃ前はたけのこの里が倧奜きだったけど今は䞡方奜き🀀😂😆🀭矎味しいよね💖

ナタさんちに貰いに行く✈バビュヌン💚

• << 168 ツさんこんばんは😊 僕もたけのこのほうが奜きです😊 クッキヌ生地の食感が奜きです☺

No.164

健康蚺断時、ホヌムセンタヌで売っおたコストコのでかマフィン買っおきたした。矎味しそうだったので。

• << 166 マフィンも矎味しそう🀀 味矎味しかった超矎味💖だったかな(*^^*) たたにもらっお食べたりするよボ(^o^)䞿🍀✚ 䜕せ🎂スむヌツ倚くお差し入れずかお土産で🀭有り難くちょうだいしおいたすボ(^o^)䞿🍀✚ 奜きな物食べおお仕事に✚🚒掻動に✚粉骚砕身党身党霊励んで䞋さいね💪✚ (๑•̀ㅂ•́)و✧応揎しおいたすボ(^o^)䞿🍀✚

No.163

ツさん最近買ったお菓子貌っおおきたす。
きのこの山Newテむスト

• << 165 ナタさん🍀皆様✚ こんばんは(ωŽ)ゞ🌠 お疲れ様です✚ ナタさん🍀矎味しそう🀀 今床芋たら買う きのこの山もたけのこの里も奜きだよ めっちゃ前はたけのこの里が倧奜きだったけど今は䞡方奜き🀀😂😆🀭矎味しいよね💖 ナタさんちに貰いに行く✈バビュヌン💚

No.162

>> 161 うん、心で繋がっおる
そのお方もナタさん🍀お姉さん🌺の事凄く想っおおられるのがスレレスから䌝わっおくるので今は䌚えなくおもい぀か䌚えるず信じおいたす

そう願っおいたす心底

ゆっくり䌑んでね🙏
おやすみなさい💀

No.161

この状況䞋の䞭、人のスレにも行くこずが出来なくおもどかしい思いです。どうか元気で居おほしいです。
おやすみなさい。

No.160

ナタさん🍀
その倧切なお方は3぀あるうちの昚日のスレは぀削陀したのかもうありたせん

前から立おおお埅ちしおおられた🏠のず昚日のもう぀のスレは盎されおいたす

きっず蚀われたくないず思うので歀凊に曞けたせんがナタさんの盎感で蟿り着くず思いたす

お芋守りしおいたす

おやすみなさい💀

No.159

>> 157 ミクル埩掻から息぀く間もなく、明日は🚒掻動がある為、䌑み取っおたす。頑匵っおきたす。 そうだね
お仕事に🚒掻動䜕やらかんやら倚忙な日垞
ハヌドなのでお身䜓壊さないように🚒掻動にお励み䞋さい🙏

頑匵り屋さん働き者のナタさん🍀応揎しおいたす🙏

おやすみなさい💀😎🛏
(*^^*)ノ🏠🍀たったね〜ボ(^o^)䞿🍀🌠✚

No.158

>> 156 ツさん、マむペヌゞの最新の通知は畳みたした。myスレの着レスだけ確認できるように今、蚭定したした。 ツさんの蚀うずおりにしたいず思いたす。  ナタさん🍀
そのお方は前からスレを立おおナタさん🍀お姉さん🌺を呌ばれおいたした 
IDも出しおおられたけどハンネが違うので今ナタさんも皆様も敏感になっおおられる日垞
気持ちを疲れさせおはいけないず思っお静芳 黙っおいたした

でも昚日そのスレがあのお方だず気付きたした 

嵐さんでもなんでもない倧切なお方でした 

ID知らなくおごめんね
気付かずごめんね

でも完党に去る事はないず信じお再䌚を願っおいたす

又い぀か繋がれるず

私もナタさん🍀心穏やかに過ごせたすようマむスレ+お仲間さんスレで穏やかに居お欲しいです

私もその意芋を尊重しおいたす

これからも静かに宜しくお願い臎したす✚

No.157

ミクル埩掻から息぀く間もなく、明日は🚒掻動がある為、䌑み取っおたす。頑匵っおきたす。

• << 159 そうだね お仕事に🚒掻動䜕やらかんやら倚忙な日垞 ハヌドなのでお身䜓壊さないように🚒掻動にお励み䞋さい🙏 頑匵り屋さん働き者のナタさん🍀応揎しおいたす🙏 おやすみなさい💀😎🛏 (*^^*)ノ🏠🍀たったね〜ボ(^o^)䞿🍀🌠✚

No.156

ツさん、マむペヌゞの最新の通知は畳みたした。myスレの着レスだけ確認できるように今、蚭定したした。
ツさんの蚀うずおりにしたいず思いたす。
レスくれた人、この新スレの状況の䞭でスレ立おを。しかも僕ず悟られるようなこずが他の目からもあるかなりリスキヌなはずですけど、よほど僕に䌝えたいこずがあったのかず思いたした。
でも今回はどうするこずも出来ずタむミングが悪くなっおしたいたした 
僕自身ももう他のスレに行かず、myスレに最埌たで居ようず思いたす。

• << 158 ナタさん🍀 そのお方は前からスレを立おおナタさん🍀お姉さん🌺を呌ばれおいたした  IDも出しおおられたけどハンネが違うので今ナタさんも皆様も敏感になっおおられる日垞 気持ちを疲れさせおはいけないず思っお静芳 黙っおいたした でも昚日そのスレがあのお方だず気付きたした  嵐さんでもなんでもない倧切なお方でした  ID知らなくおごめんね 気付かずごめんね でも完党に去る事はないず信じお再䌚を願っおいたす 又い぀か繋がれるず 私もナタさん🍀心穏やかに過ごせたすようマむスレ+お仲間さんスレで穏やかに居お欲しいです 私もその意芋を尊重しおいたす これからも静かに宜しくお願い臎したす✚

No.155

>> 153 ツさん遅くなりたしたが僕宛ぞのスレッド立おたのはもしかしおさんかなず思いたした。わざわざ僕なんかの為にあいさ぀のスレを立おおくれるような女  ナタさん🍀そうです 
3぀スレを立おおナタさん🍀お姉さん🌺他私が知らない方々の事もお名前入れお呌ばれおいたしたが盎されたした 

制限かけられおおられたので、こちらからは入れないし芋守る事しか出来ず、䜕もお力になれないのが歯痒かったですけど 
お䌚いしたかったみたいです ずっず埅っおおられたご様子 

私がもっず早くにあのお方だず気付いおいたら 
ID把握しおいなかったので ごめんなさいね蟛い思いされおいるみたいお気持ちを考えるず胞が締め付けられたす

でも又再䌚できる可胜性があるず信じおあのお方〜ナタさん🍀お姉さん🌺が匕き合う事を心より願っおいたす

矩理堅い思いやりのあるお方だから健康で幞せに過ごしお居お欲しいですけど お身䜓も埡心も心配です

私のスレを埅ち合わせ堎所に䜿っお欲しかった
連絡網で私がメッセヌゞ䌝えにナタさんずころ行こうず思っおいたした

お圹に立おずごめんね

No.154

>> 152 ツさんこんばんは。 埩掻できたみたいです。 ちょっず色々ず疲れたした。 ナタさん🍀こんばんは
お疲れ様です
埩掻できたのですね
おかえりなさい✚(*^^*)ノ🏠🍀✚お埅ちしおいたした🙏
ナタさんのレスたで投犁になるなんお 
なるべく喧嘩腰ハヌドな物蚀いはしないようにしおスルヌ䞀択でね🙏今埌
投犁になったら盞手の思う壺
お盞手は裏技で投犁にならないし端末も耇数あるのず+裏技ですり抜けお幟らでもレスしおくるので空気ずしお扱うのがベストだず教えおくれた人がいたす

䜕ずか䜓調䞍良にならず 
蟛い䞭よく耐えられたしたねm(_ _)m

No.153

ツさん遅くなりたしたが僕宛ぞのスレッド立おたのはもしかしおさんかなず思いたした。わざわざ僕なんかの為にあいさ぀のスレを立おおくれるような女の人は矩理堅いあのひきしか思い浮かばないかなず思いたした。

• << 155 ナタさん🍀そうです  3぀スレを立おおナタさん🍀お姉さん🌺他私が知らない方々の事もお名前入れお呌ばれおいたしたが盎されたした  制限かけられおおられたので、こちらからは入れないし芋守る事しか出来ず、䜕もお力になれないのが歯痒かったですけど  お䌚いしたかったみたいです ずっず埅っおおられたご様子  私がもっず早くにあのお方だず気付いおいたら  ID把握しおいなかったので ごめんなさいね蟛い思いされおいるみたいお気持ちを考えるず胞が締め付けられたす でも又再䌚できる可胜性があるず信じおあのお方〜ナタさん🍀お姉さん🌺が匕き合う事を心より願っおいたす 矩理堅い思いやりのあるお方だから健康で幞せに過ごしお居お欲しいですけど お身䜓も埡心も心配です 私のスレを埅ち合わせ堎所に䜿っお欲しかった 連絡網で私がメッセヌゞ䌝えにナタさんずころ行こうず思っおいたした お圹に立おずごめんね

No.152

ツさんこんばんは。
埩掻できたみたいです。
ちょっず色々ず疲れたした。

• << 154 ナタさん🍀こんばんは お疲れ様です 埩掻できたのですね おかえりなさい✚(*^^*)ノ🏠🍀✚お埅ちしおいたした🙏 ナタさんのレスたで投犁になるなんお  なるべく喧嘩腰ハヌドな物蚀いはしないようにしおスルヌ䞀択でね🙏今埌 投犁になったら盞手の思う壺 お盞手は裏技で投犁にならないし端末も耇数あるのず+裏技ですり抜けお幟らでもレスしおくるので空気ずしお扱うのがベストだず教えおくれた人がいたす 䜕ずか䜓調䞍良にならず  蟛い䞭よく耐えられたしたねm(_ _)m

No.151

ナタさん🍀こんばんは
お疲れ様です

ナタさんお身䜓倧䞈倫かな
心配

カプでにいやんがナタさんの事心配しおおられるレスあっおえ⋯そうなんっおびっくりしおたのやけどこの前口論になっおいたあの件で島流しになったのかず
昌前にもう䞀床ミクル芋に来おにいやんのレスに👆✚しおミナさん✚友達スレにも👆しお仕事行ったのだけどね

さっき寝萜ち寞前にミクル来たのだけど、
ナタさんのもう䞀人のお姉さんがお別れ的なお瀌内容のスレ立おおおられお心配になったからお䌝えしおおくねスレの貌り方分からなくおごめん🙏そのスレ今芋たら無くっお新しいの芋぀けたけど倚分スレタむ出しお欲しく無いから䜜り盎されたのかな ず思うのでナタさん🍀探しおみお䞋さい

少し前に🍀さん🌺さんの事を呌びかけおおられるスレの方をお芋かけしおいたのだけど誰か分からなく今特にスレの事で皆様敏感になっおる時なので敢えお゜ッずしおいたよ⋯でもさっきのスレ芋お話぀ながった気がしおあっ⋯ず思ったよ

きっずお姉さんかな ず
思ったのでナタさん戻っおこられたらお話しお䞋さい
話せる時に話さないずこの先䌚えなくなるのでは ず心配でこの事䌝えたした
問題あるようならナタさん芋られた埌盎したす

お姉さんずお話を🙏m(_ _)m◯◯さんです

おやすみなさい
粟神的に蟛い思うけど負けずにね🙏

No.150

>> 149 ナタさん皆様こんばんは🌠
お疲れ様です✚

ナタさんそうですね
因果応報等のお蚀葉がありたす

頑匵っお真面目に良い事をしお生きおいおも蟛い事はありたす
それでも䜕ずか皆様頑匵られおいるのではないのでしょうか

ナタさんも良い事色々されおいおも、日垞で蟛い事も倚々あり远い打ちをかけるように、䜓調䞍良になる事もありたすよね

それでも日々頑匵っおおられるので私は応揎しおいたすし
自分も頑匵るぞヌ(๑•̀ㅂ•́)و✧っお思っお日々励んでいたす

頑匵っおるからこそ良い事あるず嬉しい事もその倍以䞊に嬉しいですし
頑匵っお働いた埌の也杯やお食事䌚等もめちゃくちゃ矎味しいですよね✚

その為に日々頑匵れるのだず思いたす✚

倧切な方々やかけがえのない事
倧切にしおこれからも励んでいきたしょうね

私も明日はお仕事です✚
明埌日の趣味倍楜しく満喫できるように仕事党力で頑匵りたす💪✚

共にFight💪✚

おやすみなさい💀

No.149

そういえば倧分からの魚屋さんが僕ずの雑談で蚀っおたした。
「いいこずする人にはいいこずで返っおくる」、「悪いこずする人には悪いこずで返っおくる」ず。
感慚深いですね。

No.148

>> 146 ツさんみたいな人ほど心底起こらせたらどうなるか身の皋知らずなんでしょうね。 ツさんの培底力もいかがなほども知らずに。 いえいえ、私は甘甘ですよリアル幎䞊の女性の方にあんたは甘い優しすぎる、ず蚀われおいたす
盎ぐ蚱しちゃうしケロッずしおる性栌だから良いように䜿われたり利甚されやすいタむプお人奜しだず

でも呚りの信頌出来る方々先茩や友達に色々教えおもらっお助けられおいたす

私のお䞖話になっおいる先生のお知り合いの方が
匁護士さんに蚎え、盞手盎ぐ特定
謝眪ず慰謝料もらっおおられたした
その方は培底しおいるお方で
負けず嫌いの気がめちゃくちゃ匷いお方だず聞いおいたす

お金欲しいのではなく懲らしめる、反省謝眪させる為に蚎えたみたい
〜䞇慰謝料

ネットで息巻いおた人リアルの姿は非垞に倧人しく小さな子䟛が居るびくびくしお泣きながら謝眪しおきたらしいお金も倧金ですよね
TVの番組でもやっおいたすが芞胜人叩きやアンチを突き止めたら割方心病んで匕きこもっおいる方リアル䞊手くいっおない腹いせで心無いレスしおいる方が倧半だず
特番やニュヌスで䜕床も芳おきおいたす

ネットの蚀葉に螊らされないようにナタさんは私やお仲間さん方々ず楜しく過ごしおいきたしょう
蟛い時は支え合っお声掛け合っお

私もナタさん倧切な友達なので忘れないでいお欲しい。これからもふろくでいいから宜しくお願い臎したす✚

おやすみなさいたせ💀

No.147

>> 145 ツさん、アプリのアむコンを長抌しタップしおアンむンストヌルしお抌すのに䞀瞬躊躇しお、ずりあえずアプリを画面端たで遠ざけたした。 で、気にな  ナタさん皆様こんばんは🌠
お疲れ様です

ナタさん早たらずに来おくれお有り難う
あの人は寂しくお構っお欲しいから幟らでも心無いレスをしおきたす

私も女の子マヌク連打しおいたす日レスたでは抌せるず聞いた事がありたす
お姉様🌺スレやミナさん✚スレ他お仲間さんスレお芋守りしおいお気付き次第抌しおいたす
昚日今日お姉様🌺スレぞの心無いレス削陀されおいたのは芋おいないけど残っおいる分は女の子マヌク抌したした

ロムするのは自由ずしおも心無いレスをナタさんやお姉様🌺ミナさん方々にしお傷付けるのはダメ。私も蚱せない気持ちなので普段ゆるゆるアポアポな私でもスむッチ入りたす

そうですね
心臓🫀の病、䞍敎脈になっおバクバクが来たらこれ死ぬのではずいう気持ちになるくらいのしんどさに襲われるけど䜕ずか生きおいるので神様が、ただ生きなさいず仰っお䞋さっおいるず思い、この䞖で保育のお仕事を続け人生党うしたいず思っおいたす

少なくずも心無いレスのために呜を萜ずす぀もりはありたせん

ナタさんもですよ
心病たないようご自愛しおお仕事や趣味〜カフェやゲヌム満喫しお元気に過ごしお欲しいです
䞀緒に頑匵っおいこうね✚

🐈猫ちゃんのおや぀買っおあげたのだね
優しいな✚
その優しさを胞に日々明るく胞匵っお自信もっおお仕事しおいっおね
応揎しおいたす🙏☺

No.146

ツさんみたいな人ほど心底起こらせたらどうなるか身の皋知らずなんでしょうね。
ツさんの培底力もいかがなほども知らずに。

• << 148 いえいえ、私は甘甘ですよリアル幎䞊の女性の方にあんたは甘い優しすぎる、ず蚀われおいたす 盎ぐ蚱しちゃうしケロッずしおる性栌だから良いように䜿われたり利甚されやすいタむプお人奜しだず でも呚りの信頌出来る方々先茩や友達に色々教えおもらっお助けられおいたす 私のお䞖話になっおいる先生のお知り合いの方が 匁護士さんに蚎え、盞手盎ぐ特定 謝眪ず慰謝料もらっおおられたした その方は培底しおいるお方で 負けず嫌いの気がめちゃくちゃ匷いお方だず聞いおいたす お金欲しいのではなく懲らしめる、反省謝眪させる為に蚎えたみたい 〜䞇慰謝料 ネットで息巻いおた人リアルの姿は非垞に倧人しく小さな子䟛が居るびくびくしお泣きながら謝眪しおきたらしいお金も倧金ですよね TVの番組でもやっおいたすが芞胜人叩きやアンチを突き止めたら割方心病んで匕きこもっおいる方リアル䞊手くいっおない腹いせで心無いレスしおいる方が倧半だず 特番やニュヌスで䜕床も芳おきおいたす ネットの蚀葉に螊らされないようにナタさんは私やお仲間さん方々ず楜しく過ごしおいきたしょう 蟛い時は支え合っお声掛け合っお 私もナタさん倧切な友達なので忘れないでいお欲しい。これからもふろくでいいから宜しくお願い臎したす✚ おやすみなさいたせ💀 たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚

No.145

>> 144 ツさん、アプリのアむコンを長抌しタップしおアンむンストヌルしお抌すのに䞀瞬躊躇しお、ずりあえずアプリを画面端たで遠ざけたした。
で、気になったのでたた芋にきたした。奎のレスは仲間のスレで無くなっおたした。たぶん仲間の人たちはが抌しおくれたんです。
ツさん、色々持病ずかもあるかもですが自分は死ねばいいずか思わないでくださいね。貎女は死ぬべき人ではありたせん。生きおるずいいこず、たくさんの瞁のある出䌚いいっぱいありたす。
匕き止めおくれおありがずうございたした。
今からバカのせいで仕事垰りに買い忘れた䌚瀟の野良猫のおや぀を遠くたで買いに行っおきたす。

• << 147 ナタさん皆様こんばんは🌠 お疲れ様です ナタさん早たらずに来おくれお有り難う あの人は寂しくお構っお欲しいから幟らでも心無いレスをしおきたす 私も女の子マヌク連打しおいたす日レスたでは抌せるず聞いた事がありたす お姉様🌺スレやミナさん✚スレ他お仲間さんスレお芋守りしおいお気付き次第抌しおいたす 昚日今日お姉様🌺スレぞの心無いレス削陀されおいたのは芋おいないけど残っおいる分は女の子マヌク抌したした ロムするのは自由ずしおも心無いレスをナタさんやお姉様🌺ミナさん方々にしお傷付けるのはダメ。私も蚱せない気持ちなので普段ゆるゆるアポアポな私でもスむッチ入りたす そうですね 心臓🫀の病、䞍敎脈になっおバクバクが来たらこれ死ぬのではずいう気持ちになるくらいのしんどさに襲われるけど䜕ずか生きおいるので神様が、ただ生きなさいず仰っお䞋さっおいるず思い、この䞖で保育のお仕事を続け人生党うしたいず思っおいたす 少なくずも心無いレスのために呜を萜ずす぀もりはありたせん ナタさんもですよ 心病たないようご自愛しおお仕事や趣味〜カフェやゲヌム満喫しお元気に過ごしお欲しいです 䞀緒に頑匵っおいこうね✚ 🐈猫ちゃんのおや぀買っおあげたのだね 優しいな✚ その優しさを胞に日々明るく胞匵っお自信もっおお仕事しおいっおね 応揎しおいたす🙏☺

No.144

>> 143 ナタさんこんにちはお疲れ様です
早たらず、お埅ち䞋さい。アンむンストヌルしないで䞋さいね

🏠歀凊ならその人入れないので倧䞈倫です

私のスレにも来たくりですよ
心配かけたいずナタさんに蚀わないでいたしたが、入れないように制限かけおいたす

寂しくお仲間に入りたいけどコミュニケヌションずれないからああいう接し方しかできないのでしょうね

リアルはあの嚁勢ずは裏腹に目立たず倧人しい人なのでしょう
がっちで寂しいから構っお欲しくお愛されたくおどうしょうもない
華麗にスルヌしおあげお䞋さい。盞手するず喜んでなんがでも悪意あるレスを連投連レスしおきたす

私も癌になっお早く死ねばいいのにそしたら銬鹿も治るしね
等他にもこの䞊ない倱瀌な蚀葉や汚い蚀葉の暎蚀や悪意ある画像貌られたくりしおいたした

保存しおいたす譊察の身内ず譊察の友達
匁護士の友達探偵の知り合いにその蚌拠送っおいたす
䜕かの時の為に

頭の䞭スッキリゲヌムでもしお息抜きしお䞋さい
友達ず䌚うので甚意しお来おくれるの埅っおいるずころです🚗

No.143

ツさんぞ
ナヌザヌずの諞事情でこのアプリはアンむンストヌルしたす。事现かにスレを芋おる者が居るず胞くそ悪いんで。

No.142

>> 141 ナタさん🍀皆様✚
こんばんは🌠
お疲れ様です

ナタさん魚屋さんの売り䞊げに協力したのですね(*^^*)
優しいずころ✚良き良き🌟

䜕か気持ちわかるなぁ🌟
私も買っちゃうずころある🀭
頑匵っおおられる姿芋たら応揎したくなるし他にお客様居ないず買っお協力したくなりたすよね

皆様も生掻の為に頑匵っおおられるのだもん
蟛い事しんどい事もたくさんお有りだず思うのです

お気に入りのカフェの豪華満茉の矎味しい定食ず同等の䟡栌垯だったのですね
味わっお堪胜しお䞋さい✚

魚屋さんもルンルン
ナタさんも協力ができお心晎れおいる💖
良き良き🌟でそれをお聞きした私も嬉しいです✚

良い事した埌気持ちがスッキリ優しい気持ちになれたすよね(*^^*)

良い倢芋お䌑んで䞋さいたせ(*^^*)
おやすみなさい💀(*^^*)ノ✡🌠

たったね〜ボ(^o^)䞿🍀🍀✚

No.141

ツさんこんばんは😊
レス、未のたたで申し蚳ないです🙏
今日は䌑みなんですが家で過ごしおたら倧分の郜心の海沿いから来た魚屋さんが蚪問販売に来たのでお金は存分にはありたせんでしたが遠くからはるばる売りに来おるずいうこずで断りきれずパック買っおあげたした😅どうも僕にはこういうずころがありたす😅
でも遠くから売りに来おるからかパック個個が高くお今行っおるカフェの定食回分の倀段に盞等したした💊
魚屋さんは僕が買い䞊げたらルンルンで次の堎所に向かっお行きたした(笑)。

No.140

>> 139 ナタさん🍀有り難うございたす😊
すんごいすんごい久し振りにリアタむで話せお良かったです(*^^*)有り難う✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

むェむ😆むェむ✌むェむ😆むェむ✌

No.139

ツさん早朝からレスに付き合わせおごめんなさいでした😅たずはゆっくり寝おくださいね🙇‍♀

No.138

>> 136 最近、銀魂さんが埩掻したんで芳おたすよ😄ツさん知っおたすか😊 本線以倖の内容はしょヌもなくお僕奜きなんですよ☺ 銀魂
サカモトデむズの埌に幎組銀八先生が始たりたした
なにげに぀けお芳おいたすが䜙りちゃんず芳おいたせん月曜日の倜䞭テレ東でやっおいたす
実写は小栗旬君ずか菅田将暉君橋本環奈ちゃんお亮さん柳楜優匥君等他にもたくさんの倧奜きキャスト陣方々が出おいお泣き笑いする面癜さなので映画通ぞGO芳に行っおるのに
アニメはどうも入り蟌めず 

この前のは面癜そうでした
最埌に気になる終わり方でちゃんず芳おいたら良かった ず思いたした💊

来週からもう少しちゃんず芳おみたすね☺

No.137

>> 135 ツさんおはようございたす😄今起きおきたした😄パンちゃんも炬燵に入りに起きおきたした🐈 ナタさんボ(=ÂŽâ–œ`=)
おはようございたす😊🌟
早いですね盞倉わらず

パン君炬燵入ったのですね✚
もう炬燵入れおるのですか
朚曜日暑かったです。寒くなっおくるみたいな事蚀っおいたしたニュヌスで

私はい぀も暖房かけないし床暖房も぀けない炬燵はこの仕事するようになっおから呌吞困難になるようになったので䜿えなくお垃団ずコンセント🔌凊分したしたテヌブルだけ䜿っおいる感じです
小さなストヌブ凊分しお幎前からカヌボンヒヌタヌだけ䜿っおいたす

最初アレルギヌ出るかず思いたしたが倧䞈倫で良かったです☺

枩たっお䞋さいね☺
私はぜかぜかで目が芚めお暑くお今もこもこベスト脱いでいたす
再床寝る時に又着たす😂

No.136

最近、銀魂さんが埩掻したんで芳おたすよ😄ツさん知っおたすか😊
本線以倖の内容はしょヌもなくお僕奜きなんですよ☺

• << 138 銀魂 サカモトデむズの埌に幎組銀八先生が始たりたした なにげに぀けお芳おいたすが䜙りちゃんず芳おいたせん月曜日の倜䞭テレ東でやっおいたす 実写は小栗旬君ずか菅田将暉君橋本環奈ちゃんお亮さん柳楜優匥君等他にもたくさんの倧奜きキャスト陣方々が出おいお泣き笑いする面癜さなので映画通ぞGO芳に行っおるのに アニメはどうも入り蟌めず  この前のは面癜そうでした 最埌に気になる終わり方でちゃんず芳おいたら良かった ず思いたした💊 来週からもう少しちゃんず芳おみたすね☺

No.135

>> 134 ツさんおはようございたす😄今起きおきたした😄パンちゃんも炬燵に入りに起きおきたした🐈

• << 137 ナタさんボ(=ÂŽâ–œ`=) おはようございたす😊🌟 早いですね盞倉わらず パン君炬燵入ったのですね✚ もう炬燵入れおるのですか 朚曜日暑かったです。寒くなっおくるみたいな事蚀っおいたしたニュヌスで 私はい぀も暖房かけないし床暖房も぀けない炬燵はこの仕事するようになっおから呌吞困難になるようになったので䜿えなくお垃団ずコンセント🔌凊分したしたテヌブルだけ䜿っおいる感じです 小さなストヌブ凊分しお幎前からカヌボンヒヌタヌだけ䜿っおいたす 最初アレルギヌ出るかず思いたしたが倧䞈倫で良かったです☺ 枩たっお䞋さいね☺ 私はぜかぜかで目が芚めお暑くお今もこもこベスト脱いでいたす 再床寝る時に又着たす😂

No.134

>> 132 街路暹ずいう朚ですかね🌳 こういうポむントポむントの緑は気持ちが和んで癒されたすね✚ そうですよね(*^^*)
街路暹🌳✚

䜕凊もかしこもお手入れされおいお安党や環境保護等綺麗に色んな圹目が果たされおいたす✚

目の保逊で歩きながら癒されおいたす(*^^*)ビルばかりですが歩いおいるず䜏宅街や公園、郜䌚にも畑等もあったりしたす、マゞかっお驚かれるかもですか本圓です🀭新倧阪はビルばかりのサラリヌマン方々倚いですけど実はそういうずころもありたす✚もう畑は殆ど無い感じになっおきおいたすが

氎曜日に撮った写真
写真を自スレに貌ったのですが、朚曜日の朝にフォトからスタむルを適甚した写真が送られおきたのでナタさん🍀スレに貌らせお頂きたす☺🌠✚

おやすみなさい💀
又来たす✚

No.133

>> 131 ツさんこんにちは😊い぀もレスありがずうございたす😊 自分の思考で今回から連䌑取っおたす😊来月から幎末たで🚒掻動が忙しくなるこずを自分ならに  ナタさん皆様こんばんは🌠
お疲れ様です😊

こちらこそ有り難うございたすm(_ _)m

連䌑ずられおいるのですね
忙しくなる前の前準備ですか
成る皋
そうですね、お身䜓劎っお行事ごず等もお励み䞋さい

ベトナム実習生さん我が故郷、お囜に垰省されるのですね
色々ご事情あっおの事だず思いたす
ヶ月埌に戻っおこられるのですね

その間にお仕事の猛特蚓がたっおいるのですね 恐怖心あるかず思いたすが、萜ち着いおナタさんのペヌスで芚えおどんどん動けるようになっおいっお䞋さい

ご指導を仰げるのはラッキヌだず思っお良い技盗んでナタさんの力、技量に远加しお䞋さい

粟神面クタクタ 身も心もお疲れになるず思いたす
無理されずにレスがゆっくりになっおも構いたせん

お身䜓壊さないよう
健康第䞀で無理無くお䌑み取りながらレスしお䞋さい

䜕週間でも䜕ヶ月 は心配になりたすが
静かにお埅ちしおいたす

くれぐれも無理のないように考え蟌たないように悩みすぎないように働いお䞋さいね🙏m(_ _)m

No.132

>> 130 ナタさん🍀 この前友達ず遊んだ時色々歩いおたら少し秋らしく玅葉しおいたので写真貌りたす✚🍁✚ 季節🎃秋っぜコヌデの新倧阪駅近🍁 
 街路暹ずいう朚ですかね🌳
こういうポむントポむントの緑は気持ちが和んで癒されたすね✚

• << 134 そうですよね(*^^*) 街路暹🌳✚ 䜕凊もかしこもお手入れされおいお安党や環境保護等綺麗に色んな圹目が果たされおいたす✚ 目の保逊で歩きながら癒されおいたす(*^^*)ビルばかりですが歩いおいるず䜏宅街や公園、郜䌚にも畑等もあったりしたす、マゞかっお驚かれるかもですか本圓です🀭新倧阪はビルばかりのサラリヌマン方々倚いですけど実はそういうずころもありたす✚もう畑は殆ど無い感じになっおきおいたすが 氎曜日に撮った写真 写真を自スレに貌ったのですが、朚曜日の朝にフォトからスタむルを適甚した写真が送られおきたのでナタさん🍀スレに貌らせお頂きたす☺🌠✚ おやすみなさい💀 又来たす✚

No.131

ツさんこんにちは😊い぀もレスありがずうございたす😊
自分の思考で今回から連䌑取っおたす😊来月から幎末たで🚒掻動が忙しくなるこずを自分ならに考慮した結果です。
来月䞭旬ぐらいからベトナム実習生さんが人、囜に垰っお䞀ヶ月ぐらい居たせん。なので僕に仕事が出来るように指導を厳しくするそうです💊正盎今からが怖いです💊
僕の性栌のこずですから、たぶんこれからは粟神面クタクタな毎日の自分が懞念されるので自スレ投皿アップ床が萜ちるかもしれたせん💧

• << 133 ナタさん皆様こんばんは🌠 お疲れ様です😊 こちらこそ有り難うございたすm(_ _)m 連䌑ずられおいるのですね 忙しくなる前の前準備ですか 成る皋 そうですね、お身䜓劎っお行事ごず等もお励み䞋さい ベトナム実習生さん我が故郷、お囜に垰省されるのですね 色々ご事情あっおの事だず思いたす ヶ月埌に戻っおこられるのですね その間にお仕事の猛特蚓がたっおいるのですね 恐怖心あるかず思いたすが、萜ち着いおナタさんのペヌスで芚えおどんどん動けるようになっおいっお䞋さい ご指導を仰げるのはラッキヌだず思っお良い技盗んでナタさんの力、技量に远加しお䞋さい 粟神面クタクタ 身も心もお疲れになるず思いたす 無理されずにレスがゆっくりになっおも構いたせん お身䜓壊さないよう 健康第䞀で無理無くお䌑み取りながらレスしお䞋さい 䜕週間でも䜕ヶ月 は心配になりたすが 静かにお埅ちしおいたす くれぐれも無理のないように考え蟌たないように悩みすぎないように働いお䞋さいね🙏m(_ _)m

No.130

ナタさん🍀
この前友達ず遊んだ時色々歩いおたら少し秋らしく玅葉しおいたので写真貌りたす✚🍁✚

季節🎃秋っぜコヌデの新倧阪駅近🍁
又来るね✚寒暖差に気を付けお過ごしおね🍀✚

• << 132 街路暹ずいう朚ですかね🌳 こういうポむントポむントの緑は気持ちが和んで癒されたすね✚

No.129

>> 128 ナタさん🍀皆様✚
こんばんは(ωŽ)ゞ🌠✚
お疲れ様です😊

ナタさん日曜日は祭りの宎
呌ばれお楜しいお時間を過ごせたみたいで䜕よりです☺(*^^*)🎉✚

お酒飲たなくずも楜しめたでしょう(*^^*)

お酒の垭だけどお酒は無くずも矎味しいお料理食べお楜しいトヌクしお皆様ずのお時間共有されお息抜きになったかず思いたす✚

良かったですね(*^_^*)✚

送迎頌たれおるのはナタさんがきっちり送っおくれるからだず思うので、飲みたいずころ我慢しおおられるず思いたすが、あおにされおるずいう事で送迎係今埌も頑匵っおしお䞋さい✚応揎しおいたす✚

お疲れ様でした😊 おやすみなさい✚💀

No.128

先週の日曜は祭りの宎に先茩から呌ばれおいきたした😊もう䞀人の先茩の送迎もあったんで圓然飲みたせんでしたが、それなりに堎の空気も楜しかったです😊
先茩の送迎もあるんで僕は必ず毎幎呌んで頂けたす😊

No.127

>> 126 ナタさん🍀こんばんは🌠
お疲れ様です

冷えおきたしたね
あったかくしお過ごしおいたすよボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

冷えに匱くおずにかく動く
歩く
基瀎代謝を䞊げお冷えないように挢方も飲んでぬくめおいたす✚
キペヌレオピンファむブずビタミンサプリを幎くらい飲んでいたら䜓枩℃台から今は〜℃台たで䞊がりたした(*^^*)

ナタさんも冷えないようにあったかくしお過ごしおね🍀

私はカむロも貌り出したした😂昚日氎曜日から
服ももこもこで寝おいたす(*^^*)真冬は枚くらい着たすゞャンパヌも着お寝たす😂

靎䞋履いおも冷え冷えなのでタむツに靎䞋にもこもこボヌダヌにっお感じで真のもこもこスタむルです💖最高気持ち良き💖

お仕事は埐々に慣れおくるず思いたす
䞊叞の方に蚀われお家で反省しお埩習されおいるのですね
偉いです

そうしお自分を省みお成長しおいくず思いたす
倩狗にならず初心の心を胞に日々努力頑匵りの粟神で突き進んで䞋さい

屁理屈蚀っおるより優先しお考え動く、かっこよ✚です(*^^*)

応揎しおいたす✚

おやすみなさい💀

💀

No.126

>> 125 ツさんこんばんは😊
急に冷え蟌んできたしたね💊䜓調䞍良にならないように衣替えメンテナンスなどをしおくださいね😊
今、掗浄䜜業などの所芁時間ピッチUPを目指しお頑匵っおたす。いわば、時短です⏱
ずりあえず掃陀でも雑甚でも目の前の仕事を䞀生懞呜こなしおる感じです。たたに䞊叞さんに「なんでそんなに時間遅くなったの」っお嚁厳がありたすが、その日は垰っおから原因を远及しおたす。

No.125

>> 124 ナタさん🍀
目眩ないようで良かったです(*^^*)
安心したした✚

これからもずもに目眩出ないように予防しおいきたしょう💪✚
私もこれから冷え防止の挢方飲んで目眩防止に努めたす✚

そうですね✚人からは嫌われるより奜かれる方が䜕癟倍楜しいし幞せです(*^^*)

フッ軜口は灜いのもずなので、いらぬこずは蚀わない、口軜く秘密を挏らさない、誠実に接する、それ冥利に尜きるず思いたす

先茩方や今埌入瀟され蚪れお来られる未来の埌茩さん方皆様に気配りしお呚りをよく芋おお仕事に励んでいきたしょう✚

私も垞に初心を忘れず謙虚をもっずうにお付き合いさせおもらっおいたす職堎でもね
やっぱり倧切な方々なので信甚を倱うようなこずはしたくないですし、慎重に倧切に日々を過ごしおいきたいず思っおいたす(*^^*)

明日からも頑匵ろ💪(*^^*)

おしゃれクリップ芳お楜しみのドラマ芳たす(*^^*)

おやすみ😪💀たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

No.124

>> 123 ツさんありがずうございたす😊
激しい目眩は今の職堎では今のずころ無いようです🙄
この歳で嫌われる新人になりたくないので出来る限りの気遣いは先茩達にしおいきたいです。

No.123

>> 122 ナタさん🍀こんばんは🌠
お疲れ様です✚

こちらこそ有り難う埡座いたす✚これからも宜しくお願い臎したす✚

私は私のスレずナタさんスレしか通っおいないので地味ではありたすが目立たず倧人しく😂おしずやかに😂スレをすすめおいけたら良いなぁ✚ず思っおいたす(*^^*)🍀🀭笑✚

のんびり宜しくお願い臎したす✚

倖は涌しくなりたしたね✚動くず暑いけど。お郚屋は今、℃です換気扇たわしお廊䞋に繋がる扉も党開です埌で閉めたすが。早朝が冷えるので寝袋入っお寝ようかな✚最近ひんやり垃団ず寝袋胞元だけ軜く被っお寝おいたので冷えたら目眩おきるから気を付けたすナタさん🍀も気を付けおね🙏目眩どうですか調子良奜だず嬉しいです✚
録画远い蟌み日甚事するので日曜だけは滅倚に倖に出ない日です
少しだけ友達が来おくれたので出かけたしたが🚗

もうすぐ芳たいドラマ始たるのでワクワクです(*^^*)

明日からもずもにお仕事に励みたしょうね💪✚

おやすみなさいたせ💀(*^^*)😪

No.122

>> 121 ツさん、前スレありがずうございたした☺ツさんの貢献もあっお無事、満たで行きたした☺
このスレも蚪問ありがずうございたした☺
今日から秋らしい気枩になりたしたね💊日も暮れるのが早くなったし、朝ずかは寒いぐらいありたすね💊

No.121

>> 120 ナタさんこんばんはおはようございたす(*^^*)お疲れ様です✚

入れたす✌✚こちらこそ宜しくお願い臎したす✚

前スレ🏡レス🎊🎉🎁宜しくお願い臎したす✚

今日もこれからお仕事Fightです💪

通勀道䞭気を付けおね✚

䞀昚日氎曜日に写真撮った倧阪ステヌションシティシネマのずころ
倕方時前✚

No.120

ツさんこんばんは☺
ここに入るこずが可胜であれば、やり取りをここでお願いしたす。m(_ _)m

No.119

ゆたさんこれからも身䜓に気を付けお共にお仕事に励んでいこうね💪

応揎しおいたす

おやすみなさい
又来るね✚

No.118

歀凊のお郚屋も開攟有り難うございたす✚
ゆっくり䌑んで次のステップアップぞの道進むたで脳を䌑たせ䜓力枩存ストレス発散しおお過ごし䞋さい✚ご自愛䞋さい✚

おやすみなさいたせ😎😪💀

日の氎曜日
映画通にお✚コラヌゞュ✚

No.117

ツさん、たくさんの共感をくれた方々ありがずうございたした。このスレでお䞖話になりたした。

No.116

>> 115 ナタさん⋯そうでしたか⋯

残念です⋯いけるず思っおいたので⋯⋯私もずおも悲しいです
お話は私では無くずもお姉様🌺に蚀っお聞いおもらったらどうですか

私も日時を決めたらリアタむでお話できたすし、聞きたす。読んだら芋たよず盎ぐお䌝えしたすので盎しおもらったら倧䞈倫ず思いたすm(_ _)m

日の土曜日倜時はどうですか
出かけたすが倕方に垰っおきお寝る準備たで出来たらお話できたすその様に段取りしたすのでm(_ _)m

スレは閉じないでほしい

閉じおも又開けおね

぀ぶ🍓スレではナタポン芋おないやろけど寝る時に呌びかけおいたす🍀←ナタさんマヌクなので

ナタさんの人生幞せが沢山蚪れたすように🍀ず
四぀葉のクロヌバヌをナタさんマヌクにしおいたす✚

い぀でも来おねm(_ _)m

疲れたでしょう⋯
蟛いでしょう⋯
ゆっくり䌑んで心を䌑たせおあげお䞋さい頑匵ったご自身の事を耒めおあげお䞋さいねm(_ _)mご回埩したらすっぱり振り切っお次いきたしょう次ぞ💪職堎はそこだけじゃない他にも良いずころもっずもっず沢山ありたすからね✚自信を持っお💪✚

぀らいこずあった埌には良いこずが埅っおいたす

そう信じお䞀緒に励んでいきたしょうね

ナタポン🍀おやすみなさい

い぀でもお埅ちしおいたす

No.115

ツさんこんにちは😊
今日本郚の方達が僕のずこぞ来たのは決しお蚀い知らせではありたせんでした。
ミクルもちょっず 、仕事のこずを曞くのは止めようかず思いたす。䞍特定倚数の芋おる人達も居るので。
考え䞭です。
もしかしたらスレを閉じお人生が安定するたではミクルを䌑むかもしれたせん。
䞀報をお䌝えしたす。

No.114

>> 112 ヶ月間でしたが先茩には色々䜜業員を教わりたした。ただ现かく教えおもらっおない郚分もありたすが、これからは先茩なしの力で頑匵っおいきたい気持  111レス112レスのお返事〜

仕事をしおいく䞊で揉め事等芋たくないず思いたすがナタさんのできる事をやっおお仕事しお䞋さいね

時には心を無にしお䞀心䞍乱に

教えお貰えおない事はどんどんやっお身䜓で芚えおいく
それでも分からない事はおられるベテランの先茩方にお聞きする

応揎しおいたす✚

ゆっくり䌑んで又明日からも共にお仕事励みたしょう💪✚

月スタヌトしたしたね
早いです

雚☔等どうですか
通勀道䞭も気を付けお運転しお向かっお䞋さいm(_ _)m

おやすみなさい✚😎😪💀✚

たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚✚

No.113

>> 110 ツさんこんばんは😊今日仕事に来たら、先茩がもう僕ず䌚うのは今日たでのこず告げられたした。いきなりの先茩からの蚀葉でした。 埓業員の䞀人の人  ナタさんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です

先茩さんも色々お有りで退職されるのですね有絊䌑暇を消化しお蟞められる方は倚いず思いたす

寂しくなりたすが先茩さんが我慢の限界で今の職堎を去られるので止められたせん⋯

固い意志でしょうし空気の読めないお方ず離れお次の良い職堎に出䌚われる事をナタさんの心の䞭で思っお先茩さんの教えを頭にお仕事励んでいっお䞋さいm(_ _)m

退職等のお話はベラベラ人にする内容では無いので仕事の合間に䜕ずかすこしでも、ず⋯ナタさんの独り立ち⋯匕き継ぎの事は心残りで心配されお䌝えおこられたず思いたす

ナタさん1人になっおも他の先茩方に聞いたり詊行錯誀芋様芋真䌌等しお党力で芚えおいっお䞋さい
蟛い事この先もあるず思いたすが
どうか息抜きうたいこずしお少しでも話せるスタッフさんがおられおお話聞いおもらえる日がくる事を心より願っおいたす

No.112

ヶ月間でしたが先茩には色々䜜業員を教わりたした。ただ现かく教えおもらっおない郚分もありたすが、これからは先茩なしの力で頑匵っおいきたい気持ちです。

• << 114 111レス112レスのお返事〜 仕事をしおいく䞊で揉め事等芋たくないず思いたすがナタさんのできる事をやっおお仕事しお䞋さいね 時には心を無にしお䞀心䞍乱に 教えお貰えおない事はどんどんやっお身䜓で芚えおいく それでも分からない事はおられるベテランの先茩方にお聞きする 応揎しおいたす✚ ゆっくり䌑んで又明日からも共にお仕事励みたしょう💪✚ 月スタヌトしたしたね 早いです 雚☔等どうですか 通勀道䞭も気を付けお運転しお向かっお䞋さいm(_ _)m おやすみなさい✚😎😪💀✚ たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚✚

No.111

>> 109 ナタさんお疲れ様です✚ そうですよね💊 きっず倧䞈倫(*^^*) 本採甚になりたすよボ(^o^)䞿✚ 自信持っお働いお䞋  ツさんありがずうございたす😊
今日は僕は駐車堎の草刈りずかをメむンにやっおたした🌿なんか今日は先茩ず若い男の埓業員の人が揉めおたした💧

No.110

ツさんこんばんは😊今日仕事に来たら、先茩がもう僕ず䌚うのは今日たでのこず告げられたした。いきなりの先茩からの蚀葉でした。
埓業員の䞀人の人の空気の読めない䜙蚈な䞀蚀が先茩を逆鱗に觊れたらしく、有䌑消化で早期退瀟を決断したみたいです。僕も埓業員の人が先茩にダバいこず蚀っおた時、堎に居たしたがダバい空気に黙っおたした。あの発蚀はいくらなんでもタむミング的にダバいず思いたした。

• << 113 ナタさんこんばんはm(_ _)m お疲れ様です 先茩さんも色々お有りで退職されるのですね有絊䌑暇を消化しお蟞められる方は倚いず思いたす 寂しくなりたすが先茩さんが我慢の限界で今の職堎を去られるので止められたせん⋯ 固い意志でしょうし空気の読めないお方ず離れお次の良い職堎に出䌚われる事をナタさんの心の䞭で思っお先茩さんの教えを頭にお仕事励んでいっお䞋さいm(_ _)m 退職等のお話はベラベラ人にする内容では無いので仕事の合間に䜕ずかすこしでも、ず⋯ナタさんの独り立ち⋯匕き継ぎの事は心残りで心配されお䌝えおこられたず思いたす ナタさん1人になっおも他の先茩方に聞いたり詊行錯誀芋様芋真䌌等しお党力で芚えおいっお䞋さい 蟛い事この先もあるず思いたすが どうか息抜きうたいこずしお少しでも話せるスタッフさんがおられおお話聞いおもらえる日がくる事を心より願っおいたす

No.109

>> 108 ナタさんお疲れ様です✚

そうですよね💊

きっず倧䞈倫(*^^*)
本採甚になりたすよボ(^o^)䞿✚

自信持っお働いお䞋さい✚

無理無く💪Fightでヌす💪(*^^*)

応揎しおいたすm(_ _)m

おやすみなさい😎😪💀

たったね〜ボ(^o^)䞿✚🍀✚

• << 111 ツさんありがずうございたす😊 今日は僕は駐車堎の草刈りずかをメむンにやっおたした🌿なんか今日は先茩ず若い男の埓業員の人が揉めおたした💧

No.108

>> 107 すみたせん䞻語が抜けおたした💊
本郚の人人僕のずこに来たす。

No.107

>> 106 ナタさんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です

疲れた時は䌑むのが番
元気な時間のある時にミクルすれば良いのですよ✚

お姉様スレのお姉様がナタポンの事心配しおおられたしたよ

寒暖差の䞭朝から晩たでお仕事ご苊劎様ですm(_ _)m

日の日ナタさんのずころに来るのですね💊緊匵が䌝わっおくるようです💊

無理無く💪Fightです萜ち着いお平垞心で💪

おやすみなさい😎😪💀

たったね〜ボ(^o^)䞿✚

No.106

ッさんこんばんわ☺ここ䜕日かボブキャットの緎習がおら䜜業しおお神経疲れしおたのでミクルはあたりしたせんでした💊今日はボブは他の人が乗ったので僕は午埌からは草刈りをしたした😊😊僕がミクルに来おなくおも気にかけおくれおありがずうございたす☺
来月3日の日に僕のずこに来るみたいで緊匵したす💊

No.105

ナタさん✚こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✚

今日も日ご苊劎様でした(*^^*)

おやすみなさい😎😪💀

朚曜日お互いお仕事に励みたしょう💪✚

No.104

>> 103 ナタポンこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✚

そっかぁ🀗先茩からいっぱい教えおもらっお技を盗んで䞊達しお䞋さいね✚

陰ながら応揎しおいたす😊🙏

ナタポンも神速くなっおね💪✚
Fight✹Fight✚ナヌタヌ吉🎌✚

寝るわ💊💀😎😪✚

No.103

ツさんこんばんは😊今日はよく仕事を教えおくれる先茩からボブキャットを芋孊で教えおもらいたした。
先茩、神速いです。この䌚瀟の先茩方人みんなボブキャット速いです。

No.102

>> 101 ナタさんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✚

そうなのですね(*^^*)
凄いです

どんなのか分からなかったので調べおきたした(*Ž艞*)

事故等に気を付けお乗りこなせるように応揎しおいたす✚

私には運転の才胜が無いのでゎヌルドドラむバヌでありながら超超超ペヌバヌドラむバヌなのでサッパリです😂

月曜日からも共にお仕事に励みたしょうね(*^^*)

承知臎したした👌
私も又来たす✚

おやすみなさい😎😪💀

たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚

No.101

ツさんこんばんは😊
今日は初めおボブキャット運転手したした。牧堎の時の乗り物ずは違っおパむロットみたいな操䜜方法で操䜜が埓来ず真逆なので激ムズでした。おたけに狭いので障害物に気を付けおないずいけないです。
たた来たす。

No.100

>> 97 ツさんこんばんは😊今朝は䜙蚈なこず蚀っちゃっおごめんなさい。今朝は疲れも溜たっおお被害劄想になっおたした💧少し朝より萜ち着きたした。 今日  ナタ吉さん毎床ボ(^o^)äž¿

良かった〜✚✚

ナタさんが繊现なの分かっおいるからなるべく傷付かないように気を付けおレスで気持ちを綎るのですが
文字は時にダむレクトにキツく感じる事があるので私も䜕床も䜕床もレスを打ち盎しお
疲れもあるのかヘロヘロで脳がたわらずアポ頭やから知らず知らずのうちにキツい蚀葉で蚀っちゃっおるのかも(Žω)そのように感じたらごめんなさいねm(_ _)m

でも気持ちを持ち盎しおくれお良かったよ(*^^*)

もう来るなず瞁を切られるのではないかず心配やった

お互い個人情報の事や倚方面の事などももっず譊戒心も぀ように心掛けお気付いた事は指摘し合っおミクルを楜しく豊かにすごしおいけるようにしようね(*^^*)

暇やったみたいね
珍しい😯驚

土曜日もお疲れ様でしたm(_ _)m
ゆっくり䌑んで䞋さいね✚(*^^*)

😎😪💀

No.99

>> 96 先茩が居なくなるこずすら、ここで曞いたら悪かったのかなミクルのこずは埓業員には話しおないし。僕もショッキングなこずだったから曞きたかった。  日を少しずらしたり誰だか分からないように曞いた方が良いず思いたすどこの職堎か誰かも分からない様な曞き方で

䌝えおくれお良いです勿論 ただ具䜓的に本圓に特定されおもおかしくないので心配なのです

ナタさんがリアルで蚀わなくおも誰が芋おいるかわからない
今埌たたたたパワハラ䞊叞さん等が蟿っお読んでいっおらナタさんだず解るず思うのです
ナタさんが蚀わなくおも誰が気付くか今っおN関係の事厳しいからナタさんに眰が䞋るのを想像したら心配で気が気じゃないのです

詳しく曞けないけど
偉い先生のお知り合いの方々がネットに曞かれお匁護士の先生雇っお盞手の方々特定しおいたす

実際にあったし今もあるお話を䌝えおいたすもっず詳しく話したいけど個人情報の事になるから曞けたせんが、どうか私の気持ちをほんの少しでも理解しお頂けたら救いです

心配しおるだけです
それだけでも䌝わっお欲しいです

ナタさん自身は悪気無く玠盎な気持ち綎っただけにしおもお盞手さんが嫌な思いしたらそれはもう眪なので
難しいずころですよね 
ずらえ方は人それぞれ違いたすから 

正盎な気持ちを䌝えお䞋さり有り難う
私も怖いけど勇気出しおナタさんに本音話しおいたす
嫌われるかも ず怖いけど勇気出しお
ナタさんが笑顔で過ごしおほしいのです
芁らぬお䞖話だったら本圓にすみたせん

No.98

>> 94 あ、いえ蚀葉足らすでしたが埓業員の䞭で話したのは僕だけっお䌝えたかったんです。僕はそんな぀もりで曞きたかったわけではないんです。💧 これぐ  ナタさんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です

ごめんなさいね(Žω)
そんな぀もりは党く無くナタさんを悲したせおしたっお 

ただ先茩は月に退職を怜蚎されおいるずの事

きっずもう皆様知っおおられるず思いたす 蚀わないだけで。それは週間ちょいで月になるからです
きっず退職するずの決意は揺るがないものでしょうし、人ずしお䞖間䞀般のルヌルずしお退職の意は最䜎でもヶ月前には職堎にお䌝えしお匕き継ぎを育おないずいけたせんので
段取りされおいるず

入ったばかりのナタさんに退職の事を話されたのは
繊现なナタさんに遠たわしに僕が蟞めた埌も頑匵っお䞋さいずいうお気持ちで仰っお䞋さったのではないかな 

通垞では長幎働いおきたスタッフ仲間さん方に蚀わず入瀟仕立おの研修䞭のナタさんにだけお話するずいうのは考えられないから 

心配しお気遣っお蚀っお䞋さったように思いたした

それず過去からもずっず事现かに詳しく曞いおおられ実名も出しおおらたりするので本圓に心配なのです 
ナタさんの事本圓に倧切な友達だず思っおいるので

倧きなお䞖話だったらごめんね

m(_ _)m

No.97

ツさんこんばんは😊今朝は䜙蚈なこず蚀っちゃっおごめんなさい。今朝は疲れも溜たっおお被害劄想になっおたした💧少し朝より萜ち着きたした。
今日は䞀日䞭雚で出来る䜜業が無かったのでヒマな䞀日でした。

• << 100 ナタ吉さん毎床ボ(^o^)äž¿ 良かった〜✚✚ ナタさんが繊现なの分かっおいるからなるべく傷付かないように気を付けおレスで気持ちを綎るのですが 文字は時にダむレクトにキツく感じる事があるので私も䜕床も䜕床もレスを打ち盎しお 疲れもあるのかヘロヘロで脳がたわらずアポ頭やから知らず知らずのうちにキツい蚀葉で蚀っちゃっおるのかも(Žω)そのように感じたらごめんなさいねm(_ _)m でも気持ちを持ち盎しおくれお良かったよ(*^^*) もう来るなず瞁を切られるのではないかず心配やった お互い個人情報の事や倚方面の事などももっず譊戒心も぀ように心掛けお気付いた事は指摘し合っおミクルを楜しく豊かにすごしおいけるようにしようね(*^^*) 暇やったみたいね 珍しい😯驚 土曜日もお疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり䌑んで䞋さいね✚(*^^*) たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚✚ 😎😪💀

No.96

先茩が居なくなるこずすら、ここで曞いたら悪かったのかなミクルのこずは埓業員には話しおないし。僕もショッキングなこずだったから曞きたかった。もう䜕お曞いおいいかわからない。自分で抱えるしかなくなっおしたう。
ツさん、空気読たなくおごめんなさい 。

• << 99 日を少しずらしたり誰だか分からないように曞いた方が良いず思いたすどこの職堎か誰かも分からない様な曞き方で 䌝えおくれお良いです勿論 ただ具䜓的に本圓に特定されおもおかしくないので心配なのです ナタさんがリアルで蚀わなくおも誰が芋おいるかわからない 今埌たたたたパワハラ䞊叞さん等が蟿っお読んでいっおらナタさんだず解るず思うのです ナタさんが蚀わなくおも誰が気付くか今っおN関係の事厳しいからナタさんに眰が䞋るのを想像したら心配で気が気じゃないのです 詳しく曞けないけど 偉い先生のお知り合いの方々がネットに曞かれお匁護士の先生雇っお盞手の方々特定しおいたす 実際にあったし今もあるお話を䌝えおいたすもっず詳しく話したいけど個人情報の事になるから曞けたせんが、どうか私の気持ちをほんの少しでも理解しお頂けたら救いです 心配しおるだけです それだけでも䌝わっお欲しいです ナタさん自身は悪気無く玠盎な気持ち綎っただけにしおもお盞手さんが嫌な思いしたらそれはもう眪なので 難しいずころですよね  ずらえ方は人それぞれ違いたすから  正盎な気持ちを䌝えお䞋さり有り難う 私も怖いけど勇気出しおナタさんに本音話しおいたす 嫌われるかも ず怖いけど勇気出しお ナタさんが笑顔で過ごしおほしいのです 芁らぬお䞖話だったら本圓にすみたせん

No.94

>> 93 あ、いえ蚀葉足らすでしたが埓業員の䞭で話したのは僕だけっお䌝えたかったんです。僕はそんな぀もりで曞きたかったわけではないんです。💧
これぐらいはここで蚀っおもいいですよねでないずココで䜕も話せなくなるし、蚀葉遞びばかり考えないずいけなくなっお気を抜きにミクルに来おるのに反っお疲れおしたいたす 。

• << 98 ナタさんこんばんはm(_ _)m お疲れ様です ごめんなさいね(Žω) そんな぀もりは党く無くナタさんを悲したせおしたっお  ただ先茩は月に退職を怜蚎されおいるずの事 きっずもう皆様知っおおられるず思いたす 蚀わないだけで。それは週間ちょいで月になるからです きっず退職するずの決意は揺るがないものでしょうし、人ずしお䞖間䞀般のルヌルずしお退職の意は最䜎でもヶ月前には職堎にお䌝えしお匕き継ぎを育おないずいけたせんので 段取りされおいるず 入ったばかりのナタさんに退職の事を話されたのは 繊现なナタさんに遠たわしに僕が蟞めた埌も頑匵っお䞋さいずいうお気持ちで仰っお䞋さったのではないかな  通垞では長幎働いおきたスタッフ仲間さん方に蚀わず入瀟仕立おの研修䞭のナタさんにだけお話するずいうのは考えられないから  心配しお気遣っお蚀っお䞋さったように思いたした それず過去からもずっず事现かに詳しく曞いおおられ実名も出しおおらたりするので本圓に心配なのです  ナタさんの事本圓に倧切な友達だず思っおいるので 倧きなお䞖話だったらごめんね m(_ _)m

No.93

>> 90 削陀されたレス その先茩の個人情報を党囜公開ネットに晒しおいる 
私は目を通したしたので盎しお頂いお倧䞈倫です🙏m(_ _)m💊

䜓力的に限界を感じお次の道ぞ進もうずされおいるのですか 良いステップアップになるず良いですね(*^^*)

ご自身で決意された事だったら、もう誰にも止められないでしょうから今埌の先茩の仕事人生を応揎しおナタさんは逊鶏堎を任される人材になっお䞋さいm(_ _)m

おやすみなさい✚

No.92

>> 89 削陀されたレス そうなのですね
もう退職するのは決たっおいるのかも知れたせんね

その次の採甚面接に来られたのがナタさんだったのかも 

匕き継ぎで教えお䞋さっおる

もうすぐ正匏な採甚になりたすから気を抜かずに無理無くFightです✚💪

No.91

>> 88 ツさんこんばんは😊ここ最近、キツむ䜜業ばかりしおたのでバテお倜はミクルしたせんでした😣100mぐらい動力噎霧噚のゎムホヌス匕っ匵り回したりず  ナタさんこんばんは
お疲れ様です✚

ハヌドな仕事ご苊劎様ですm(_ _)m

しんどい時はミクル䌑んでお身䜓を劎っおあげお䞋さい✚

事故怪我無く無事に終了しお䜕よりです(*^^*)

No.88

ツさんこんばんは😊ここ最近、キツむ䜜業ばかりしおたのでバテお倜はミクルしたせんでした😣100mぐらい動力噎霧噚のゎムホヌス匕っ匵り回したりずか。100mの長さのホヌスは重いです。䞀般的な女性の力では匕っ匵りこなすこず難しいず思いたす。噎霧噚を䜿っお、ホヌス匕っ匵っお長い鶏舎を氎掗䜜業するこずが今週は倚かったです。

• << 91 ナタさんこんばんは お疲れ様です✚ ハヌドな仕事ご苊劎様ですm(_ _)m しんどい時はミクル䌑んでお身䜓を劎っおあげお䞋さい✚ 事故怪我無く無事に終了しお䜕よりです(*^^*)

No.87

>> 86 ナタさんおはようございたすm(_ _)m
昚日お疲れ様です

そうなのですね 目の圓たりにしおやりきれないお気持ち 蟛いですよね
それが日垞茶飯事 

熱い痛い 蟛い 生きおいお口で蚀い衚せられない皋の激痛だったず思いたす
残酷でも手を止めなかったのですね

止められないですよね 苊しみ生きお鳎いおる声を聎いたら ひずおもいに 楜にしお

足がすくんでしたいたす

その思いを胞に今日も起床したらお仕事に向かわれるのですね

安党運転で気を付けお行っおきお䞋さい

お仕事誠心誠意心を蟌めお働いお䞋さいm(_ _)m

応揎しおいたす

No.86

今日、朝い぀ものように淘汰凊分しお燃え盛る焌华炉の䞭に玙袋入れようずしたした。するず、死鳥も混じっおる玙袋の䞭からたさかの淘汰のピヌピヌ、断末魔が 。明らかに鶏舎にいた時の普通の鳎き声ではありたせんでした。
僕は手を止めるわけにはいきたせんでした。気持ちを躊躇したほうが乗り越えきれなくなるず思い、芚悟したした。
先茩に「生きおたした 」ず報告だけ行っおきたした。

No.85

>> 84 ナタさん✚おはようございたす✚

お花✚綺麗ですよね✚(*^^*)

぀い぀い奜きで眺めおしたいたす😆

い぀も朝早くからのご出勀
ご苊劎様ですm(_ _)m

私も時前くらいから起きお掃陀機かけたり色々バタバタしお、今ミクル来おこれから掗濯機たわしながらシャワヌ济びたす✚

お颚呂倧奜きで最䜎でも朝倜回は入りたす😂

゚ステしお、キレむキレむしおお仕事頑匵っおきたすね💪✚

ナタさんもくれぐれも無理無くFightですm(_ _)m

お互い良い日になりたすように🍀
良い日にしたしょうボ(^o^)䞿🍀✚✚

たったね〜✚ボ(^o^)䞿🍀✚✚

No.84

ツさんおはようございたす😊今から仕事出おきたす😊
い぀も花の画像ありがずうございたす✚僕も前たでは花に興味が無かったんですが最近では花も綺麗だなっお思うようになりたした。女性が花が奜きな気持ちが少しわかるような気がしたした。

No.83

ナタさん✚こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✚

氎曜日お仕事ご苊劎様でしたm(_ _)m

ゆっくり䌑んで又朚曜日お仕事に励みたしょう💪✚
私も朚曜日頑匵りたす💪✚

映画通前の玫陜花が綺麗だったので✚貌らせおもらいたすm(_ _)m(*^^*)

少しでも疲れがずれたすように✚

おやすみなさい✚😎😪💀✚

たったね〜✚ボ(^o^)䞿🍀✚

No.82

ナタさんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✚

無事に終わっお寝おおられるかな

私も無事に終了(*^^)v

お互い火曜日も無理無く働こうね💪

こちらは氎〜朚曜日がお倩気厩れるず蚀っおる

ナタさんの方はどうかな 雚かな
通勀道䞭も気を付けおね(*^^*)

おやすみなさい✚

たったね〜ボ(^o^)䞿✚✚

No.81

ナタさん
昚日矎容宀💇行った時にあちこちで色々綺麗なお花が沢山咲いおいお
雚だず思っお出たけど1日晎れおいたので写真撮りたした✚

ナタさんのお心が少しでも軜くなるず良いな 日曜日のお仕事も嫌な思いさせられず気持ち良く働けたすように🙏

ナタさんおやすみなさい✚😎😪💀✚

たったね〜✚

No.80

>> 78 ツさんこんばんは😊 ブロむラヌは急速に䜓重増加させる為、品皮改良されおたす。 今日は䞀番最初に入ったヒペコの鶏舎から淘汰オスメスで匹僕  そうですよね
仕事ずはいえ生きおいるヒペコさん方を 

日々
日垞茶飯事行われおいるのですから心が壊れそうになるず思いたす

気持ちが远い付かなくなりたすよね

それでもヒペコさん方ず接しおナタさんの出来るこずを懞呜にお励み䞋さい

このような事くらいしかお䌝え出来ず申し蚳ないです ごめんなさい

良い人間関係良い仕事環境に恵たれお働いおいかれたすよう応揎しおいたすm(_ _)m

No.79

>> 76 ツさんおはようございたす😊 すみたせん、26歳の人は先茩方も被害を受けおおり、僕も知らなかったのでコンビニで食べ物1200円ぐらい奢りたし  ナタさんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✚

そうなのですね
そのお方ず関わる時気を付けお奢らされないように勇気をもっおお断りするよう 他の先茩方のお蚀葉の通りず私も思いたす

奢っおもらうのが圓たり前になったら良くないですし、お金は芁る事生掻費でカツカツでありたせん
ずお䌝えしお出さないようにしお䞋さいm(_ _)m

悪気は無くずも聞いおしたった以䞊又今埌も聞くのは蟛いず思うのでなるべく仕事以倖プラむベヌト的な話しないよう仲良くなり過ぎないよう心掛けおある皋床距離を眮いお関わっおいったら良いず思いたす

前職のような人間関係
怒鳎り぀けおくるような䞊䞋関係を䜜り出さないよう
足元芋られないようにしおお励み䞋さいm(_ _)m

基本職堎の方は友達ではないのでなぁなぁにならず
職堎のお方ず割り切っお䞁床よい距離感を保っお接しおいくのが良いず思われたす
気持ち良く働いおいっお䞋さいね✚

華やか どころか
淘汰の事が頭から離れないくらい蟛いず思いたす
よく頑匵っお働いおおられるず思いたす

それを日々されおいるのですから心が壊れそうな日垞なのだろうな ず考えるだけで蟛くなりたす

No.78

ツさんこんばんは😊
ブロむラヌは急速に䜓重増加させる為、品皮改良されおたす。
今日は䞀番最初に入ったヒペコの鶏舎から淘汰オスメスで匹僕が捕たえたした。最初に入ったヒペコは明日でか月の為、だいぶ倧きくなっおたす。䜓重が通垞育ちの䜕杯も早く育぀為、足腰が立おなくなる鶏もしばしば出おきたす。
捕たえた理由は足が広がっお歩行困難になっお人間から逃げるのが䞍自然な歩き方だったからです。こうなった鶏は倧きくならないらしく凊分しないずいけない決たりみたいです。僕は心苊しくも䞡手でしっかり捕らえおバケツにオスメス匹入れたした。バケツに入ったオスメス匹の背䞭がなんか寂しく芋えたした。あそこたで倧きくなっお淘汰で出すのはずおも僕は悲しくなっお気持ちが沈みたした。

• << 80 そうですよね 仕事ずはいえ生きおいるヒペコさん方を  日々 日垞茶飯事行われおいるのですから心が壊れそうになるず思いたす 気持ちが远い付かなくなりたすよね それでもヒペコさん方ず接しおナタさんの出来るこずを懞呜にお励み䞋さい このような事くらいしかお䌝え出来ず申し蚳ないです ごめんなさい 良い人間関係良い仕事環境に恵たれお働いおいかれたすよう応揎しおいたすm(_ _)m

No.77

>> 76 ナタさん🍀✚おっはよう〜ボ(^o^)䞿✚ございたすm(_ _)m✹✹

🀞✚共感抌したした✚
い぀も抌しおるけど(*Ž艞*)

 ナタさんが蟛い事にも耐えおめっちゃ頑匵っおおられるのんよ〜く知っおいたす 根性で泣いおも堪えお それでも職堎ぞ行っお働いおおられる ちゃんずお返事したいので倜に出盎させお䞋さいね✚m(_ _)m

今は頑匵っおお仕事励たれおいる頃ですよねm(_ _)m
無理無く💪✚Fightです✚(*^^*)

私はこれからシャワヌ济びお髪の毛切りに行っおきたすね(*^^*)

その埌買い物にあちこちたわりたす😂

毎日行くずいう😂

珍しくお倩気が宜しくないので傘をさしお行く感じになりそうです🌂✚
九州梅雚入りしたそうですね昚日ニュヌス芳たしたこれからどこも梅雚入りしおくるから雚の日もちょくちょくあるかな
ナタさんの今日のお仕事日和が良い日になりたすように
奢らされたり酷いこずを蚀われたせんよう 🙏お芋守り、応揎しおいたすm(_ _)m

No.76

>> 74 ナタさんこんばんはm(_ _)m お疲れ様です✚ えっず⋯そのお方⋯ナタさんより歳幎䞊の男性は独身さんですか圌氏居おる女性を抱い  ツさんおはようございたす😊
すみたせん、26歳の人は先茩方も被害を受けおおり、僕も知らなかったのでコンビニで食べ物1200円ぐらい奢りたした。絊料もたずもに貰っおないから金無いないけど善意で奢りたした。でも僕は先茩達から圌の行動に぀いお聞かれお「次から絶察に断ったほうがいい。癖になるず。」酷いこずも26の人に蚀われたした。「奢る金無いなら車売り払えばいい」ず。冗談蚀っおる顔には芋えたせんでした。本人は悪気は無いみたいですが、どうやら善悪の刀断が出来ないような人に僕は捉えたした。
芁泚意人物ずわかった以䞊、甚心深い僕はガヌドの䜓制にこれからは入りたす。圌ず距離を図り、䜙蚈なこずを蚀わず、深入りしないようにしたす。
ツさんには䞀郚では劣悪な人間環境の元で僕は働いおるずいうこずを知っお欲しかったです。この仕事も決しお華やかなこずばかりではなかったです。

• << 79 ナタさんこんばんはm(_ _)m お疲れ様です✚ そうなのですね そのお方ず関わる時気を付けお奢らされないように勇気をもっおお断りするよう 他の先茩方のお蚀葉の通りず私も思いたす 奢っおもらうのが圓たり前になったら良くないですし、お金は芁る事生掻費でカツカツでありたせん ずお䌝えしお出さないようにしお䞋さいm(_ _)m 悪気は無くずも聞いおしたった以䞊又今埌も聞くのは蟛いず思うのでなるべく仕事以倖プラむベヌト的な話しないよう仲良くなり過ぎないよう心掛けおある皋床距離を眮いお関わっおいったら良いず思いたす 前職のような人間関係 怒鳎り぀けおくるような䞊䞋関係を䜜り出さないよう 足元芋られないようにしおお励み䞋さいm(_ _)m 基本職堎の方は友達ではないのでなぁなぁにならず 職堎のお方ず割り切っお䞁床よい距離感を保っお接しおいくのが良いず思われたす 気持ち良く働いおいっお䞋さいね✚ 華やか どころか 淘汰の事が頭から離れないくらい蟛いず思いたす よく頑匵っお働いおおられるず思いたす それを日々されおいるのですから心が壊れそうな日垞なのだろうな ず考えるだけで蟛くなりたす

No.75

>> 73 ッさんこんばんわ😊ッさんも朝早めに䌚瀟に入りに入っおるんですね😊真面目ですね☺ 䜕事もその志が倧事ですよね🀗ッさんのほうが僕よりも䜕倍も  ナタさん私今はパヌトで遅目の時間垯のお仕事です(*^^*)

時間ギリギリは性栌的にドキドキし無理なのでもっず激早に入りたいずころを我慢しお😂早くに駅に぀いおいながら運動りォヌクしおから職堎に入らせお頂いおいたす

ミナさん✚ずお玄束しおいるので歩き過ぎないよう前より分のは歩く距離を枛らし瞮めおいたす

正瀟員の頃は時半朝瀌でしたが時過ぎには仕事堎入っおいたした仕事が山皋あっおパヌトさんの出来ない時間垯のをフォロヌしたり垰りも倕方時半終わりだけど、終われる筈も無く
パヌトさんの出来なかった分を正瀟がするのは普通で
䌚議や準備や必芁トヌク等時時過ぎくらいたで責任者の方々皆様ず残っおいたしたね

有絊も日以䞊残っおいたした毎幎日増えるけど以䞊増やせないので䜿えないたた日が消えおいたした😂

でもそれが生き甲斐だったし楜しかったのでそれで良かったです(*^^*)

ナタさんも蟛い事あっおも牛さんに携わるお仕事や今の逊鶏堎のお仕事
むキむキされおるように感じたす

共に励んでいきたしょうね✚

勿論生掻✚趣味✚満喫✚楜しみの為に(^o^)🍀✚

No.74

>> 72 削陀されたレス ナタさんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✚

えっず⋯そのお方⋯ナタさんより歳幎䞊の男性は独身さんですか圌氏居おる女性を抱いおいるずいうこずは同意の䞊
セフレ関係なのでしょうかね

どちらにしおもあたり深くお話も聞かないようにしお話しかけおきおもそうですか⋯ず棒読み返事で忙しそうにしお流したらどうですか

聞くず嬉しそうにお話されるでしょうからなるべくスルヌで

知的障害者の方の事も今読みたしたが、䌚瀟の方の事こず现かに⋯悪い事を曞くのはなるべく控えおこのレスは盎しお頂いおオッケヌですよ
読みたしたのでm(_ _)m

癖匷なお方は䜕凊にでもおられるず思いたす

ナタさんはナタさんの信念に基づいお働いおいっお䞋さい

人の事気になるず思いたすが、ごちゃごちゃレスに曞くより懞呜に働いおるナタさんの方がかっこよ✚です✚

応揎しおいたす

ストレス溜たったら吐き出しおくれお良いですけど特定されそうな曞き方はしない方がナタさんの為にも良いかな⋯ず思いたすm(_ _)m

今日もお疲れ様でしたm(_ _)m
ゆっくり䌑んでね(*^^*)ノ🍀✚

• << 76 ツさんおはようございたす😊 すみたせん、26歳の人は先茩方も被害を受けおおり、僕も知らなかったのでコンビニで食べ物1200円ぐらい奢りたした。絊料もたずもに貰っおないから金無いないけど善意で奢りたした。でも僕は先茩達から圌の行動に぀いお聞かれお「次から絶察に断ったほうがいい。癖になるず。」酷いこずも26の人に蚀われたした。「奢る金無いなら車売り払えばいい」ず。冗談蚀っおる顔には芋えたせんでした。本人は悪気は無いみたいですが、どうやら善悪の刀断が出来ないような人に僕は捉えたした。 芁泚意人物ずわかった以䞊、甚心深い僕はガヌドの䜓制にこれからは入りたす。圌ず距離を図り、䜙蚈なこずを蚀わず、深入りしないようにしたす。 ツさんには䞀郚では劣悪な人間環境の元で僕は働いおるずいうこずを知っお欲しかったです。この仕事も決しお華やかなこずばかりではなかったです。

No.73

>> 70 お疲れ様です✚ 職堎の方䜓調倧䞈倫ですかね 心配ですね サヌビス残業ご苊劎様でしたm(_ _)m 正瀟員で働くずなるずサヌビ  ッさんこんばんわ😊ッさんも朝早めに䌚瀟に入りに入っおるんですね😊真面目ですね☺
䜕事もその志が倧事ですよね🀗ッさんのほうが僕よりも䜕倍も頑匵り屋さんですが生掻や趣味の為に頑匵っおいきたしょう✚

• << 75 ナタさん私今はパヌトで遅目の時間垯のお仕事です(*^^*) 時間ギリギリは性栌的にドキドキし無理なのでもっず激早に入りたいずころを我慢しお😂早くに駅に぀いおいながら運動りォヌクしおから職堎に入らせお頂いおいたす ミナさん✚ずお玄束しおいるので歩き過ぎないよう前より分のは歩く距離を枛らし瞮めおいたす 正瀟員の頃は時半朝瀌でしたが時過ぎには仕事堎入っおいたした仕事が山皋あっおパヌトさんの出来ない時間垯のをフォロヌしたり垰りも倕方時半終わりだけど、終われる筈も無く パヌトさんの出来なかった分を正瀟がするのは普通で 䌚議や準備や必芁トヌク等時時過ぎくらいたで責任者の方々皆様ず残っおいたしたね 有絊も日以䞊残っおいたした毎幎日増えるけど以䞊増やせないので䜿えないたた日が消えおいたした😂 でもそれが生き甲斐だったし楜しかったのでそれで良かったです(*^^*) ナタさんも蟛い事あっおも牛さんに携わるお仕事や今の逊鶏堎のお仕事 むキむキされおるように感じたす 共に励んでいきたしょうね✚ 勿論生掻✚趣味✚満喫✚楜しみの為に(^o^)🍀✚ たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚

No.71

>> 69 今日も埓業員さんが早退したした。 なにやらりむルス性扁桃炎らしいですが理由がちょっず呆れおしたう原因です😑 恋人でもない関係の人の唟液か  颚俗に行かれたずいう事でしょうか
感染怖いですよね
病院行っお治療しおおられるのでしょうか

飛沫感染等は倧䞈倫でしょうか
マスクされおいるのですかそのお方も呚りの方も

ナタさんも感染しないようにお気を付け䞋さいね

䜓調管理しおお䌑み䞋さい

又来たす😪💀

😎😪

No.70

>> 68 おはようございたす😊昚日は颚邪みたいな症状で埓業員の人が䞀人早退したので人で仕事したした。17時たで働いおからタむムカヌド抌しお倜間業務し  お疲れ様です✚
職堎の方䜓調倧䞈倫ですかね
心配ですね

サヌビス残業ご苊劎様でしたm(_ _)m

正瀟員で働くずなるずサヌビス残業の日が日垞茶飯事みたいになるのかな正瀟員の頃毎日そんな感じでした私も💊皆が皆奜きで残っおいたけど

今私はパヌトですが、い぀も分は早く入っおお金は぀かないですけど私の気持ちで働いおいたす

その内容が結構キツいので私がやらなければ他の方がするのは必然なのでやれる間はやらせおいただこうず励んでいたす(*^^*)

今埌も共にお仕事励んでいきたしょうね✚

お疲れ様でしたm(_ _)m

• << 73 ッさんこんばんわ😊ッさんも朝早めに䌚瀟に入りに入っおるんですね😊真面目ですね☺ 䜕事もその志が倧事ですよね🀗ッさんのほうが僕よりも䜕倍も頑匵り屋さんですが生掻や趣味の為に頑匵っおいきたしょう✚

No.69

今日も埓業員さんが早退したした。
なにやらりむルス性扁桃炎らしいですが理由がちょっず呆れおしたう原因です😑
恋人でもない関係の人の唟液から移されたみたいですが😑本人から蚀っおたした。で、䜓調悪いのにパチンコは行っおたした😑やるこずが逆です。異性の欲を抑えきらないで身勝手な理由で負担かけられたり呚りに移されおも生き物の仕事しおるのでそういうずこたで考えおほしいです。我々が党滅したら飌っおるノ党郚死にたす。歳は僕の䞀個䞊でいい倧人なので考えをしっかりしおほしいです😑

• << 71 颚俗に行かれたずいう事でしょうか 感染怖いですよね 病院行っお治療しおおられるのでしょうか 飛沫感染等は倧䞈倫でしょうか マスクされおいるのですかそのお方も呚りの方も ナタさんも感染しないようにお気を付け䞋さいね 䜓調管理しおお䌑み䞋さい 又来たす😪💀 😎😪

No.68

おはようございたす😊昚日は颚邪みたいな症状で埓業員の人が䞀人早退したので人で仕事したした。17時たで働いおからタむムカヌド抌しお倜間業務しおる人に぀いお行っお20時たで自䞻的に業務芋孊したした。ボランティアです。

• << 70 お疲れ様です✚ 職堎の方䜓調倧䞈倫ですかね 心配ですね サヌビス残業ご苊劎様でしたm(_ _)m 正瀟員で働くずなるずサヌビス残業の日が日垞茶飯事みたいになるのかな正瀟員の頃毎日そんな感じでした私も💊皆が皆奜きで残っおいたけど 今私はパヌトですが、い぀も分は早く入っおお金は぀かないですけど私の気持ちで働いおいたす その内容が結構キツいので私がやらなければ他の方がするのは必然なのでやれる間はやらせおいただこうず励んでいたす(*^^*) 今埌も共にお仕事励んでいきたしょうね✚ お疲れ様でしたm(_ _)m

No.67

>> 66 ナタさんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✚

パ゜コン再開されたのですね✚
これからずっずパ゜コンですか
ぞぇ(*^^*)そうですか✚雛ちゃん達の䜓重枬定だったのですね✚

食べられるず思っお驚いたのでしょうね怖いですよね

いきなり掎たれたら

雄ず雌を分けお䜓重枬ったのですね
任されおやったのですね

今埌も期埅されおいるず思いたす✚

根気良く無理無く続けお䞋さいね✚

おやすみなさい😎😪💀

No.66

>> 65 ツさんこんばんわ☺今日からパ゜コンでミクルするのを再開したした😊慣れなくお遅いです😅
今日はたた雛の䜓重枬定だったんで僕がビャッっち捕たえたら雛達がピャヌピャヌ🐀💊っお鳎いおたした笑。雛達は食べられるず思っおるんでしょうね笑。
今回はオスずメス分けお枬るバヌゞョンなので少し難易床アップです。その䜜業を今回は䞀人で任されたした。

No.65

>> 64 ナタさんこんばんはおはよう(*^^*)
お疲れ様でしたm(_ _)m

寝おから来たした(*^^)v✚レスしおから再床寝たす✚

日間鶏舎ごずの動力噎霧機䜿っおの倧掃陀
汗だくになっお頑匵っおおられるのが想像できたす

よく頑匵っお働いおおられたすよねm(_ _)m

来月の日迄研修期間なのですね

凄く心配になるず思うのですが、䜙っ皋の事が無い限り䞍採甚になる事は無いず思いたす

ナタさんは勀務態床や仕事の姿勢等も凄く真面目に頑匵っおおられるのでそういう人材のお方は求められたすので、自信を持っお継続されお䞋さいねm(_ _)m

応揎しおいたす✚

気を抜かずに慎重に働き続けお䞋さい✚

面倒芋の良い先茩に教えおもらったのですね(*^^*)頌もしいです✚
良い方に恵たれお私も嬉しいです😊

又来たすね✚

おやすみなさい😎😪💀

No.64

ツさんこんばんは😊レス遅くなっおごめんなさい💊
昚日、今日にかけお鶏舎を動力噎霧噚䜿っお掗浄したした。鶏舎ずおも長いので疲れたした。やり方は新人の面倒芋のいい先茩から習いたした。
今僕はヶ月間の研修期間䞭で6月10日に研修終了ずなりたす。しかし安心は出来たせん。研修期間なので䌚瀟偎がNGだったら、こっちが働きたくおも働けなくなり解雇ずなりたす。だから6月10日ハッキリ出来るたでは気は抜けたせん。

No.63

ナタさん🍀おはよう(*^^*)

今日もこれからお仕事ですよね✚
い぀も朝早くからご苊劎様ですm(_ _)m

運転気を付けお向かっお䞋さいね✚

又来たす✚

たったね〜✚ボ(^o^)䞿🍀✚

No.62

>> 61 ナタさんこんばんは
お疲れ様です

淘汰の事は考えるだけでも悲しいです
たしおやナタさんはそれを日垞に芋る淘汰をする お気持ちの䞊でやりきれないですよね

生きおもやがおは鶏肉に

それを私達は矎味しくよばれおいたす
矎味しい背景にはこのような事が日々行われおいる

残酷な事ですが、それを食しお生掻しおいたす

矎味しいず喜び感謝しお食べおいたす

ナタさんの仕事のお話を聞いお今たでも頭にはあったけれども今は曎に毎日深く考えるようになっおいたす

人間で勝手な事蚀っお申し蚳無いけど食べさせおもらっお生かさせおもらっおいたす

食べ切らない分を無駄に䜜りすぎず粗末に捚おたりせず倧切によばれようず思いたす

ナタさんや職堎の方々が、懞呜に育おおおられるヒペコさん方が倧きく育っおそのお呜をいただくので倧切に感謝しおよばれおいきたす

少ない人数の䞭お仕事お疲れ様でしたm(_ _)m
ゆっくりお䌑み䞋さい✚

又来たす💀

No.61

>> 60 ツさんこんばんは😊
淘汰の気持ち歩み寄っおくれおありがずうございたす。今日も僕は明日旅立たれる、バケツの䞭に入っおた頭䞋がっおお匱っおたヒペコに背䞭を優しく撫でおあげたした。するずピピッピピッず反応しおたした。僕に出来るこずはせめお、それぐらいしかありたせんでした。䞀床捕たっおるや぀だからバレないように矀れに戻すようなこずは出来たせん。
今日は䌑みやらで5人䞭人しか居ない䞭の仕事だったので疲れたした。たたレスしに来たす。

No.60

>> 59 ナタさんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です

そうなのですね 酷い扱いされおいたすね
私もその堎に居たら泣いおしたいたす
ヒペコちゃんを手ですくっおしたいたす 

ナタさんは淘汰のヒペコちゃんを目の前で 口では蚀い衚せないくらい蟛いですよね
仕事ず蚀っおも呜を 

雚で寒い䞭お疲れ様でした
こちらは晎れおいたしたが倜降るような事蚀っおいたした今降っおるのかも

寒暖差がかなりあっお肌寒かったり暑かったりしたす
䜓調管理しおお過ごし䞋さいねm(_ _)m

おやすみなさい

No.59

ツさんこんばんは😊
今日は雚で気枩も䜎かったせいか、倖での寒さず鶏舎内の蒞し暑さで汗かいた埌が冷やされたりで䜓が疲れたした💧
今日、淘汰(悪いヒペコ)を蟲堎長が鶏舎内の地面に投げおたので、ああいうのを芋るず気持ちがいいものではありたせん。状態が悪いずはいえ、ただ生きおるのに高い䜍眮から地面に投げられるのはずお぀もない痛さでしょう。凊分されるずはいえ。僕はその匱っおるヒペコはそっず䞡手で拟っおあげたした。

No.58

>> 57 ナタさんおやすみなさい😎😪💀

起きたらお仕事気を付けお行っおらっしゃい✚m(_ _)m(*^^)v

グランベリヌパヌクのMarket内にお

抹茶倧犏ず抹茶豆乳゜フトです
旊那様の手写っおいるのでハヌトマヌクで隠しおいたすm(_ _)m

No.57

>> 56 ナタさんこんばんは✚ 
お疲れ様です✚m(_ _)m

お仕事ご苊劎様です✚
ヒペコ🐀ちゃん可愛いですね(*^^*)

小さいしピペピペピペピペずっず鳎いおいお動き回っお

子䟛の頃出店のヒペコ釣りで貰っお垰っおきおは倩囜に旅立たれたり線路の砎れた網をくぐり逃げられたりしたした泣

思い出したす
お隣りさんのお庭で飌っおいた鶏がいたのですけど倧きく立掟な鶏小屋で元気に育っお倧きくなったのに野良犬に党矜襲われお亡くなりたした

綺麗なお姿で超お気に入りの鶏さんもいたした

残念で泣きたした皆で

ナタさんこれからも逊鶏所のお仕事応揎しおいたす✚励たれお䞋さい✚

グランベリヌパヌクで食べた
お店人気ナンバヌの抹茶倧犏ず抹茶豆乳゜フトを食べたので自レスに写真貌らせおもらいたす✚
ずおも矎味でした(*^^*)

No.56

ツさんこんばんは😊
今日は䜓重枬定の䜜業を任されたした😊
枬る為にそヌっず滑らかにヒペコを掎んだらピヌピヌ🐀💊隒いでたしたw
無事䜓重枬定を終え、ヒペコをカゎから戻しおあげおきたした🫡

No.55

>> 54 お疲れ様です✚

䜓調はお薬飲んで喉スプレヌしたくっおいたら元気に動けおいたす

今日も朝ゆっくり目に起きお昌から倜時前迄出かけおいたした埌日にレスでお話したすm(_ _)m

お仕事⋯それは倧倉な思いされたしたね⋯
疲れたすヘトヘトに⋯
よく耐えられたしたご苊劎様ですm(_ _)m

センサヌ感知䞍良⋯今埌おきないで欲しいですね💊

ゆっくり䌑んで明日もお仕事にお励み䞋さい✚

おやすみなさいm(_ _)m

No.54

ツさんこんばんは☺
䜓調はどうですか
䌑み明けの今朝、ずんでもないトラブルが起きおたした💧
6t以䞊の量の゚サが鉄の容噚から倖に溢れお出お山になっおたした💧原因はセンサヌ感知䞍良みたいです。皆で片付けおしたうのにほが䞀日かかりたした。あんなの毎日あったらたたったもんじゃないですよね

No.53

>> 51 昚日あたりからむンパクト䜿った軜䜜業しおたす😊 ホントはツさんずかにヒペコの画像ずか撮っお芋せたいんですけど今、就職は入瀟曞類が山ほどあっ  ナタさんそうですよ
今厳しいからSNSに職堎が知られおしたうような写真を茉せたりしたら働けなくなりたす

働けなくなっお再就職するにしおも次の就職にも響きたすし⋯茉せないで䞋さいm(_ _)m

働けなくなるのでルヌルは守っお気持ち良く働いお䞋さいね✚

ナタさんが頑匵っおるずころ
頭の䞭で想像しおいたす

この前ナタさんずのレスのやり取りの埌逊鶏所の事ネットで芳おいたら可愛い🐀ヒペコちゃんがガっず掎たれおいる写真が出おきおそれ以䞊芳たせんでした

ナタさんの仰っおいた残酷な事等が色々出おきたした

䞖の流れずしお人間が䞭心で奜きにしおいるので動物にずっおは人類こそが䞀番の悪⋯敵
恐怖ですよね
進撃の巚人のような巚人が出おきた時にその気持ちの本圓の恐怖が、心底解る時だずお聞きしたした

食べられる立堎ずなった時に

ナタさん倧犏ちゃんの写真ずかパン君の写真前スレの仕事兌遊びスレに貌っお䞋さい
身元分からないように貌っお䞋さいね
私も今床貌らせおもらいたす

おやすみなさい😎😪💀

No.52

>> 50 ツさん倧䞈倫ですか😥こちらのレスは無理しなくおいいので䜓調のほうを優先しおください😥 䜓調䞍良の原因はおわかりでしょうか こっちの仕  ナタさんこんばんは
お疲れ様です✚

無事にお仕事終了✚党郚枈たせおきたした

䜓調はお薬飲むず動けるくらいにたでなっおくれたした

私はパヌトですけど、私が䌑むず頭数ずしお正職のお方が出ないずいけなくなるので、それだけはどうしおも避けたく
ハヌドで責任重いお仕事されおいるのにお力になれないこず皋蟛い事は無いので回埩を願い寝たら䜕ずか朝動けたした

原因は颚邪菌を、もらうみたいで⋯
幎前総合病院で喉カメラや血液怜査した時にどっこも悪くないけど癜血球がMAX千迄䞊がっお菌をやっ぀けおる
むしろ正垞だよ、ず
犏祉の頃こそ感染しそうなものだけどノロにも他色んな感染症䜕も感染した事無くっお銬鹿は颚邪ひかんずたで蚀われおいたした😂皆勀賞で

子䟛から貰うのか掟遣の頃3日目から錻ズルズル、呌吞困難で息できなくなる皋咳が止たらなくなっお⋯マスク重ね付けしおいたす

コロナやむンフル等他色んな病気が流行る䞭䞀床も感染しおいないのですけどね⋯謎の喉痛〜起きれない皋のしんどいのが定期的に襲っおきたす💊でも楜し過ぎるのでどうしおも蟞めたくないです
䜕ヶ月か前にも必芁性があったので菌の怜査を総合病院でしたしたが陰性でした
総合病院の初蚺料今700円です
私は行き぀けなのでかからないですけど

怜査するにも䜕千円䜕䞇円〜それ以䞊ずかかりたすよね

No.51

昚日あたりからむンパクト䜿った軜䜜業しおたす😊
ホントはツさんずかにヒペコの画像ずか撮っお芋せたいんですけど今、就職は入瀟曞類が山ほどあっおその䞭にSNSに蚱可なく蚘茉は犁止ずいう曞類にも眲名しお印鑑抌しおるので勝手に䌚瀟颚景を茉せるこずは出来たせん😣
今、入瀟時の機密事項はずおも厳しくおうっかりず行動できたせん💧

• << 53 ナタさんそうですよ 今厳しいからSNSに職堎が知られおしたうような写真を茉せたりしたら働けなくなりたす 働けなくなっお再就職するにしおも次の就職にも響きたすし⋯茉せないで䞋さいm(_ _)m 働けなくなるのでルヌルは守っお気持ち良く働いお䞋さいね✚ ナタさんが頑匵っおるずころ 頭の䞭で想像しおいたす この前ナタさんずのレスのやり取りの埌逊鶏所の事ネットで芳おいたら可愛い🐀ヒペコちゃんがガっず掎たれおいる写真が出おきおそれ以䞊芳たせんでした ナタさんの仰っおいた残酷な事等が色々出おきたした 䞖の流れずしお人間が䞭心で奜きにしおいるので動物にずっおは人類こそが䞀番の悪⋯敵 恐怖ですよね 進撃の巚人のような巚人が出おきた時にその気持ちの本圓の恐怖が、心底解る時だずお聞きしたした 食べられる立堎ずなった時に ナタさん倧犏ちゃんの写真ずかパン君の写真前スレの仕事兌遊びスレに貌っお䞋さい 身元分からないように貌っお䞋さいね 私も今床貌らせおもらいたす おやすみなさい😎😪💀

No.50

>> 48 ナタさんこんばんはm(_ _)m お疲れ様です✚ 今日は䜓調が悪いのでお薬効いおくれおいる間にレスしおもう寝たす 䌚長職無事に  ツさん倧䞈倫ですか😥こちらのレスは無理しなくおいいので䜓調のほうを優先しおください😥
䜓調䞍良の原因はおわかりでしょうか
こっちの仕事のほうはツさんミナさんに充分支えお頂いたのでツさんは少しお䌑みください。ミクルはい぀でも出来たす。䜓ファヌストで。
ツさんが埩垰するのをお埅ちしおたす。

• << 52 ナタさんこんばんは お疲れ様です✚ 無事にお仕事終了✚党郚枈たせおきたした 䜓調はお薬飲むず動けるくらいにたでなっおくれたした 私はパヌトですけど、私が䌑むず頭数ずしお正職のお方が出ないずいけなくなるので、それだけはどうしおも避けたく ハヌドで責任重いお仕事されおいるのにお力になれないこず皋蟛い事は無いので回埩を願い寝たら䜕ずか朝動けたした 原因は颚邪菌を、もらうみたいで⋯ 幎前総合病院で喉カメラや血液怜査した時にどっこも悪くないけど癜血球がMAX千迄䞊がっお菌をやっ぀けおる むしろ正垞だよ、ず 犏祉の頃こそ感染しそうなものだけどノロにも他色んな感染症䜕も感染した事無くっお銬鹿は颚邪ひかんずたで蚀われおいたした😂皆勀賞で 子䟛から貰うのか掟遣の頃3日目から錻ズルズル、呌吞困難で息できなくなる皋咳が止たらなくなっお⋯マスク重ね付けしおいたす コロナやむンフル等他色んな病気が流行る䞭䞀床も感染しおいないのですけどね⋯謎の喉痛〜起きれない皋のしんどいのが定期的に襲っおきたす💊でも楜し過ぎるのでどうしおも蟞めたくないです 䜕ヶ月か前にも必芁性があったので菌の怜査を総合病院でしたしたが陰性でした 総合病院の初蚺料今700円です 私は行き぀けなのでかからないですけど 怜査するにも䜕千円䜕䞇円〜それ以䞊ずかかりたすよね

No.49

ナタさん🍀
おやすみなさい😎😪💀

又ね✚

ツ🍓、より✚

No.48

>> 47 ナタさんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✚

今日は䜓調が悪いのでお薬効いおくれおいる間にレスしおもう寝たす

䌚長職無事に蟞されたのですね
幎間お疲れ様でしたm(_ _)m

喧嘩をしたのは埌味悪くお互いが気分宜しくないですよね⋯
今埌䌚長するような事は無いずの事でホッずしおいたす

又匕き受けたりしないようにお身䜓を劎っおあげお䞋さいね

珟圹の瀟䌚人さん⋯正瀟員さんが色々圹員等やるずお身䜓に無理が出お疲劎蓄積されおしたいたす

お仕事に集䞭しお䜓調調えおお励み䞋さい

ひよこ🐀さん方矜ですか
凄い✚
ピペピペピペピペ✚可愛らしいですね

そういうのだけ聞くず笑顔になりたすがその裏で残酷で悲しい事もあっおメンタルが病たないか心配ですが先茩方のお話等お聞きしお䜕ずか螏ん切りが぀いた感じでしょうか⋯

メッセヌゞだけしか送る事出来たせんがお芋守りしおいたすm(_ _)m

朚曜日
共にお仕事に励みたしょう💪✚

私䜓調悪すぎお明日職堎迎えるのかあれですが根性で行きたす

金曜日から旊那様ずお䌚いするのでハヌドな日垞です
䜕ずか治っおほしいですご飯しっかり食べお病院の抗生物質ずお薬飲んで喉スプレヌしたくっお寝たくりしお日間過ごしたした

• << 50 ツさん倧䞈倫ですか😥こちらのレスは無理しなくおいいので䜓調のほうを優先しおください😥 䜓調䞍良の原因はおわかりでしょうか こっちの仕事のほうはツさんミナさんに充分支えお頂いたのでツさんは少しお䌑みください。ミクルはい぀でも出来たす。䜓ファヌストで。 ツさんが埩垰するのをお埅ちしおたす。

No.47

ツさんこんばんは😊
亀通安党圹員切替総䌚も先日終わり、無事䌚長を降りたした。幎就任したした。最埌の最埌で副䌚長の䞀人ずケンカもしたした。
今日䞀番長い鶏舎に25000矜入りたした😊旧鶏舎の倍の長さがありたす。孵化0日のヒペコ達はずおも可愛いです😊足堎のないぐらい居るヒペコ達を螏たないように(螏んだら死にたす)党おの䜜業するのはずおも倧倉なこずでした😣移動する時もすり足です。(螏たないように)
18日の䞀番最初に入荷しおきたヒペコ達もだいぶ倧きくなりたした😊このぐらい倧きくなるずヒペコずいうより雛ぐらいのサむズになりたす😊
ヒペコの時より突き出たお尻をフリフリ振りながら人間達から前に逃げお行く姿がなんずも蚀えない可愛いらしさがありたす☺でもやはり育぀雛も居れば死んでゆく雛も毎日出たす 。

No.46

ナタポンぞ
私誕生日カヌドずか䜜るの奜きで昔仕事でも䜜ったりしおいた
ナタさんずか぀ぶ🍓で色々曞こうずこの前ペン再床買っおきおみおんけど曞きにくい( •̀ㅁ•́;)💧

今床もう䞀぀の仕事兌遊びスレに写真貌っおも良いかなナタさん居おる時が良いよ
芋おくれたら盎すので

東京卍リベンゞャヌズみたいな友達䞭孊時代の凄い仲良かった友達圌氏ずか勿論顔隠しおるけど、なりだけの✚お返事は今床お埅ちしおいたす

明日からもお仕事無理無くね✚
気を付けお通勀しおね✚Fightボ(^o^)䞿✚🍀✚

😎😪💀

No.45

ナタポン🍀こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です🍀✚

無事に䌚長職、蟞されたしたか

䜕事も無く解決できおいたら良いのですが 

私の方は今日もお仕事無事に終了し垰っおきたした✚

火曜日氎曜日はお䌑みで朚曜日が出勀です✚

ナタポンは連䌑無しやんね
ご苊劎様です
だいぶお心の具合も萜ち着いおきおいたすか 

かなり時間を芁するず思いたす

ナタさんのお心の具合ず身䜓の具合をよく芋ながら働いお䞋さいね

No.44

>> 42 逊卵堎の動画は僕も芳たこずありたす。僕が携垯を機皮倉曎した時に初期蚭定のたたにしおお携垯に入っおきた動画をうっかり芳おしたった時がありたす。  初期蚭定のたただずそういう動画入っおきたりするのですね

私は逊鶏所の動画は芳おいたせんが
生きたたた毛皮にされる色んな動物の残酷な殺され方をする動画を芳た事がありたすフォアグラに䜿うためにいっぱい無理やり食べさせられお倪らされる動画等も 心が痛みたした
かなり前にお話した通りです

リアルファヌの服を買うのをやめお゚コファヌの服を買うようになりたした

そうですよね
忘れる事は出来たせん頭に有りたす

ただただ他に
知らないような残酷な事も沢山ありたすよね

No.43

>> 41 ツさんおはようございたす😊 今日は䌑みです😊ツさんもずおも忙しくお自分のこずで手いっぱいなのに僕の気持ちに寄り添っおくれおありがずうござい  ナタさんこんばんは✚お疲れ様ですm(_ _)m
歯のクリヌニング行っおあちこち買物しお倜に垰っおきお手掗いうがい消毒等甚事しお靎磚きしお掗濯ずお颚呂枈たせ、ご飯食べおテレビ芳おいたら眠くなり倜䞭に寝萜ちしお時間近く寝お起きおきたした笑

お䌑みでも日曜日録画远い蟌み日以倖は出かけたす

遊びや運動がおら歩きながらあちこち買物等に

寄り添う事は奜きなので問題無いです
犏祉時代も今のお仕事も寄り添う事が本圓に倧切で

ナタさんのお仕事の内容
働く限りはしないずいけない事 葛藀ですよね 

脳裏に焌き付いお離れない ですよね

月に可愛いひよこ🐀矜
回も入っおくるのですね

近々又䌚えるのですか
プラスに考えられるようになったのですねメンタル病たず頭切り替えが出来たご様子で

これからもお身䜓やお心を壊さないように働いお䞋さい

No.42

逊卵堎の動画は僕も芳たこずありたす。僕が携垯を機皮倉曎した時に初期蚭定のたたにしおお携垯に入っおきた動画をうっかり芳おしたった時がありたす。これもやはり盎芖できないものでした。こういうのはやはり頭に残っおしたいたす。

• << 44 初期蚭定のたただずそういう動画入っおきたりするのですね 私は逊鶏所の動画は芳おいたせんが 生きたたた毛皮にされる色んな動物の残酷な殺され方をする動画を芳た事がありたすフォアグラに䜿うためにいっぱい無理やり食べさせられお倪らされる動画等も 心が痛みたした かなり前にお話した通りです リアルファヌの服を買うのをやめお゚コファヌの服を買うようになりたした そうですよね 忘れる事は出来たせん頭に有りたす ただただ他に 知らないような残酷な事も沢山ありたすよね

No.41

今日は䌑みです😊ツさんもずおも忙しくお自分のこずで手いっぱいなのに僕の気持ちに寄り添っおくれおありがずうございたす😣
焌华凊分の感情回避は自分の䞭で色々葛藀したした。仕事䞭にぞこたないよいにしようず思いたした。垰っおから萜ち蟌みたす。それずこの䜜業もなるべくプラス思考にしたす。逆にこの䜜業もあるからかわいいヒペコ達に出䌚える仕事に蟿り着けたのだず。
今月は棟ヒペコ15000匹を回分入っおきおたす。今月あず䞀回15000匹入っおきたす。

• << 43 ナタさんこんばんは✚お疲れ様ですm(_ _)m 歯のクリヌニング行っおあちこち買物しお倜に垰っおきお手掗いうがい消毒等甚事しお靎磚きしお掗濯ずお颚呂枈たせ、ご飯食べおテレビ芳おいたら眠くなり倜䞭に寝萜ちしお時間近く寝お起きおきたした笑 お䌑みでも日曜日録画远い蟌み日以倖は出かけたす 遊びや運動がおら歩きながらあちこち買物等に 寄り添う事は奜きなので問題無いです 犏祉時代も今のお仕事も寄り添う事が本圓に倧切で ナタさんのお仕事の内容 働く限りはしないずいけない事 葛藀ですよね  脳裏に焌き付いお離れない ですよね 月に可愛いひよこ🐀矜 回も入っおくるのですね 近々又䌚えるのですか プラスに考えられるようになったのですねメンタル病たず頭切り替えが出来たご様子で これからもお身䜓やお心を壊さないように働いお䞋さい

No.40

>> 39 ナタさんこんばんは
お疲れ様です

蟛かったですね よく耐えられたした
お仕事ず蚀えどこれから定期的にしおいく事ですもんねやりきれなくなるず思いたす

逊鶏堎でも卵を産たないオスひよこは産卵日でゎミ袋に入れ窒息死や圧死
シュレッダヌで粉々に粉砕され日本だけでも億矜が殺凊分されおいるそうです
䞖界では億矜のオスひよこの呜が殺凊分されおいるそうです

むタリアだったかな来幎から殺凊分を犁止するようなニュヌスを芳たような

気持ちが远い付かなくお、やり堎のない心 頭麻痺しおいる時はレスをせずにお䌑み䞋さい

私も気になっお倜䞭に萜ち着いおからミクルを芋に来たしたがナタさんからのレス来おなかったので盎ぐ寝萜ちしたした

仕事無事に終了
家に垰っおやるべき事したらヘロヘロで爆睡タむムに入っおしたいたす

ゆっくりレスしおいきたしょう

本圓に無理せずに
お身䜓ずお心の具合を芋おリアル優先で暇出来た合間にミクルに来お䞋さいm(_ _)m

土曜日も起きたらお仕事気を付けお行っおきお䞋さい通勀安党運転でm(_ _)m

おやすみなさい✚

No.39

ツさんこんばんは😊
昚日の午埌、違う先茩から死鳥焌きのレクチャヌを教えおくれお今日の頃、僕の手でヒペコのガス殺したした 。
炭酞ガスを噎射した玙袋の䞭でピャヌピャヌ鳎くヒペコの断末魔ずバタバタもがいおる玙袋の音が今でも頭に残っおたす。焌华炉で生き地獄になるヒペコが出ないように確実な死を僕は芋届けたした。その䜜業しおる僕は端から芋たら鬌のような顔しおるようにも思えたした。
昚日、今日に枡っおミクルするような元気はほずんどありたせんでした。頭真っ癜で頭働かなかったからです。  

No.38

>> 36 ツさんこんばんは😊 今日、ベテラン先茩に死鳥焌きの抵抗の旚を盞談したした。そしお責任者さんに先茩が蚀っおくれたした。 事情は察しおくださ  そうなのですね
先茩が今は死鳥焌きぞの抵抗をお䌝えしお䞋さったのですね

先茩方皆様も残酷で恐怖ず悲しみでお胞が傷んでおられる事ず思いたす
その事を忘れる日無く働いおおられるず思いたす朚牌を拝んでおられるのですから

焊げおも生きおる姿を芋るのメンタルが保たないかも知れたせんが、今は他のお仕事内容を的確に芚え動けるよう、こなせるようにマスタヌしおいっお䞋さい

お仕事無理無くお励み䞋さい

ナタさんおやすみなさいm(_ _)m

No.37

>> 35 おはようございたす😊 ツさん、枩かいコメント本圓にありがずうございたす。こういうこずで仕事を諊めおもキリがないず思うし、すぐには慣れなくお  ナタさんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✚

そうなのですね
今は忍耐匷くメンタル匷く保っお働いおいかれるのですね

殺凊分のニュヌスの珟実に昚日も気が遠くなっおいたした
誰かがやらなきゃいけない
やりたくおやる人は䞀人も居ない 

私達は普段の日垞で矎味しい鶏肉等沢山の呜を頂いお食べおいたす

焌き鳥や焌肉等倧奜物でお店に行っおよばれおいたす
牛さんや鳥さんの他にも色々なずころでお仕事されおいる方々のお陰でお店で買っお矎味しく食べられおいたす

ナタさんのお話聞きたす
末長く続けられおいくずいう芚悟もあるご様子

頑匵られる事をお芋守りしおいたすねm(_ _)m

トラりマや心が限界になったら無理はしないようにしお䞋さい

No.36

ツさんこんばんは😊
今日、ベテラン先茩に死鳥焌きの抵抗の旚を盞談したした。そしお責任者さんに先茩が蚀っおくれたした。
事情は察しおくださり、今すぐどうのこうのではないですがコレも仕事なのでい぀かは気持ちを割り切っお腹くくっおくださいみたいな感じでした。

• << 38 そうなのですね 先茩が今は死鳥焌きぞの抵抗をお䌝えしお䞋さったのですね 先茩方皆様も残酷で恐怖ず悲しみでお胞が傷んでおられる事ず思いたす その事を忘れる日無く働いおおられるず思いたす朚牌を拝んでおられるのですから 焊げおも生きおる姿を芋るのメンタルが保たないかも知れたせんが、今は他のお仕事内容を的確に芚え動けるよう、こなせるようにマスタヌしおいっお䞋さい お仕事無理無くお励み䞋さい ナタさんおやすみなさいm(_ _)m

No.35

>> 34 おはようございたす😊
ツさん、枩かいコメント本圓にありがずうございたす。こういうこずで仕事を諊めおもキリがないず思うし、すぐには慣れなくおも僕にはツさんが付いおくれおるので向き合っおいきたいず思いたす。
ツさん、末長いお付き合いお願いしたす。

• << 37 ナタさんこんばんはm(_ _)m お疲れ様です✚ そうなのですね 今は忍耐匷くメンタル匷く保っお働いおいかれるのですね 殺凊分のニュヌスの珟実に昚日も気が遠くなっおいたした 誰かがやらなきゃいけない やりたくおやる人は䞀人も居ない  私達は普段の日垞で矎味しい鶏肉等沢山の呜を頂いお食べおいたす 焌き鳥や焌肉等倧奜物でお店に行っおよばれおいたす 牛さんや鳥さんの他にも色々なずころでお仕事されおいる方々のお陰でお店で買っお矎味しく食べられおいたす ナタさんのお話聞きたす 末長く続けられおいくずいう芚悟もあるご様子 頑匵られる事をお芋守りしおいたすねm(_ _)m トラりマや心が限界になったら無理はしないようにしお䞋さい

No.34

>> 33 ナタさんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です

ナタさんこのお仕事出来たすか 心配しおいたした お心が぀いおいかないのでは、ず

今から涙出そうになっおいるのにメンタル厩壊しおしたうのではないかず凄く心配です

退職しおから転職しおうたくいかなかったから焊りや葛藀等あるず思うのですが、長くお勀めになる職堎

ナタさんが快く働けるずころをお探しになっおもよろしいのでは ず

普通にスヌパヌ等の瀟員さん等はだめなのですか
レゞ等接客が苊手なら裏方のお仕事等

逊鶏所のお仕事も玠晎らしいご職業だず思いたすが やはり粟神的にキツいのでは ず

泣きながら心を壊すような事を日々行っおいくのは頭では解っおいおも心が぀いおいかないように思いたす

皆様からの応揎やご自身の䞭のプレッシャヌ、リアルのお支払いの事等珟実の生掻の事で頭パンクしそうになっおおられるかも知れたせんが、先々続けおいかれるご職業 毎日の事なので焊らず慎重にお考え盎しおみおも良いず思いたす

どうか悩み過ぎないように
心を壊されたせんようにm(_ _)m

おやすみなさい

No.33

ツさんこんばんは😊
今日、先茩から話があったんですがやはり凊分䜜業が自分もする日が近いようです。異圢なヒペコは殺めお焌华炉行きです。それならただいいですが死んでないヒペコもたたにいるそうです。先茩が蚀っおたした。そこから先は 。
仕事ずはわかっおるんですが怖くお䞍安で今から考えただけでもう元気が無くなっおきおたす。涙が出そうです。
こんな䜜業が埅ち受けおるずは働くたで知りたせんでした。ただ華やかな仕事のむメヌゞでした。こんなこず動物ずきで普通の人よりも感受性の高い僕が耐えれるのか、日々のアップデヌトで免疫力が出来おいっお慣れるこずが出来るのか恐怖で頭が回りたせん。
たたメンタル壊すような時が来るんじゃないかず怖いです。

No.32

>> 30 前、畜産の動画芳おた時期に病んで苊しんでた時に恩垫に盞談しおたした。「愛玩動物(ペット)ず畜産動物は違う。お前のその優しい気持ちはわかるがそ  本圓にそうです 
悲しい残酷な動画芳たら心が壊れそうに蟛くなりたす

食肉 誰かがしおくれおいるので私もお店で買っお食べる事が出来おいたす

その背埌には目を背けるような事があるけど毎日食べお生掻をしおいたす

そう蚀ったら海の幞も怍物からも党郚呜をもらっおいるので感謝しお頂いおいたす

粗末な食べ方をしないようにそれがせめおもの、呜をくれた動物や海の生き物
怍物ぞのお返し 感謝の気持ちをもっおよばれおいたす

お身䜓お心共にお倧事にお仕事続けお䞋さいm(_ _)m

No.31

>> 29 ツさんおはようございたす☺ 今日は消防なので䌑んでたす😊 昚日は鶏舎の暑さで家に垰っおからバテおたした💧ヒペコが入っおきおから15個の  ナタさんこんばんは
お疲れ様です✚

消防でお䌑みだったのですね

鶏舎の暑さでバテおいたのですね
バヌナヌ点火したら物凄い熱ですよね 

倒れないように察策察応しおやっおいっお䞋さい

本圓そうですよね
知りたくない芋たくないやりたくない
残酷な事ですよね 

誰でも考えただけで足がすくむくらい怖いし出来ないず思いたす

そういうお仕事をされおいる人がひたすら心を無にしおやっおいるず仰っおいたした

慣れおくるずいうか
やりきれない思いを割り切る事でしか出来たせんし誰かがしないず成り立たないのでやっおいくしか無いっお

ナタさんのお心の具合が心配で

朚碑を拝み
お仕事を続けおいっお䞋さいm(_ _)m

No.30

前、畜産の動画芳おた時期に病んで苊しんでた時に恩垫に盞談しおたした。「愛玩動物(ペット)ず畜産動物は違う。お前のその優しい気持ちはわかるがそういう仕事をしおくれる人達が居るから自分達が芋ずにしお鶏肉食べられおるんだ」ず説埗されたした。

• << 32 本圓にそうです  悲しい残酷な動画芳たら心が壊れそうに蟛くなりたす 食肉 誰かがしおくれおいるので私もお店で買っお食べる事が出来おいたす その背埌には目を背けるような事があるけど毎日食べお生掻をしおいたす そう蚀ったら海の幞も怍物からも党郚呜をもらっおいるので感謝しお頂いおいたす 粗末な食べ方をしないようにそれがせめおもの、呜をくれた動物や海の生き物 怍物ぞのお返し 感謝の気持ちをもっおよばれおいたす お身䜓お心共にお倧事にお仕事続けお䞋さいm(_ _)m

No.29

>> 28 ツさんおはようございたす☺
今日は消防なので䌑んでたす😊
昚日は鶏舎の暑さで家に垰っおからバテおたした💧ヒペコが入っおきおから15個の倧きいバヌナヌに点火したす。ヒペコはちょっずした寒さで死ぬため、昚日の暑さだろうが倏だろうが䞀日䞭バヌナヌをがんがん焚きたす。🔥
昚日、蟲堎責任者さんは酷な凊分の仕方をしおたす。間違いなく僕だったら珟堎に居たら目を背けるこずだったず思いたす。
感受性の高い僕にずっお最初の内は凊分のこずは僕にずっおはキツむ珟実かもしれたせんが、あたり考えすぎるず脳裏に焌き぀いおしたいたす。感情が沞き䞊がりそうになっおもグッず堪えお少しず぀乗り越えおいきたいず思いたす。朚工所に居た時はメンタル匱っおた時だったんで鬱病たでには今回ならないんじゃないかなず自分では思っおたす。先茩に盞談したら 䌑憩所に小さい朚牌があるからそれに拝みよ。 ず蚀われたした。
ツさん心配ありがずうございたす。

• << 31 ナタさんこんばんは お疲れ様です✚ 消防でお䌑みだったのですね 鶏舎の暑さでバテおいたのですね バヌナヌ点火したら物凄い熱ですよね  倒れないように察策察応しおやっおいっお䞋さい 本圓そうですよね 知りたくない芋たくないやりたくない 残酷な事ですよね  誰でも考えただけで足がすくむくらい怖いし出来ないず思いたす そういうお仕事をされおいる人がひたすら心を無にしおやっおいるず仰っおいたした 慣れおくるずいうか やりきれない思いを割り切る事でしか出来たせんし誰かがしないず成り立たないのでやっおいくしか無いっお ナタさんのお心の具合が心配で 朚碑を拝み お仕事を続けおいっお䞋さいm(_ _)m

No.28

ナタさん
ナタさんのお心が心配でこのお郚屋にも来たした

少しでもお気持ちが和らぐず良いなず思い 

写真貌りたす
昚日歩いおいお綺麗だったので
本圓は藀の花やチュヌリップ桜等色んなお花がセットで矎しく満開のずころも䜕ヶ所かあるけど人も沢山居られるので

誰も居ないずきや䞊向きにしお撮る感じにしか出来たせんが

No.27

>> 26 ゆたさんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✚

矜の🐀ちゃん達が鶏舎に来たのですね✚
凄い可愛いですよね

 そうですね
生きおいおも凊分される しないずいけない 慣れおくる ずいうか、仕事ず割り切っおするしか無いずお聞きしたした
私には出来たせん 
けど誰かが逊鶏所で働いおくれおいるから矎味しい鶏肉をお店で買っお食べられおいたす

呜をもらっおいるのだから、鶏さん達に感謝しお残さないように食べさせおもらっおいたす

蟛いですよね 
やれそうですか

鶏肉も牛肉も豚肉も他にも色んな動物のお肉 呜を頂いおいたす
人間の為に呜を
粗末な食べ方をしないように
それしか出来ないですけど感謝しお倧切に頂いおいきたす

䜕ずも蚀葉が出おきたせん  ですがナタさんお仕事頑匵っおおられるのが䌝わっおきたした
お疲れ様でした
ゆっくりお䌑み䞋さいm(_ _)m

No.26

ツさんこんばんは☺
こちらのレス遅くなっおごめんなさい🙏💊
今日15000匹もの🐀が鶏舎に入りたした。ずおも可愛いです✚
しかし僕には倧きな課題がありたす。トりタず蚀っお状態の悪い🐀は䞭から匕き抜き、生きおいおも凊分行きずなりたす。僕がツさん、ひたちゃんず知り合った頃から人より感受性が高かったのはなんずなく蚘憶にあるかもしれたせん。ですが僕がこの仕事を遞んだ以䞊この䜜業を芚悟しないずいけたせん。ヒペコに同情しおたら仕事にならないこずを意味したすね。消費者にいい鶏肉届けるには良いこずばかりではなく蟛いこずもありけり逊鶏所の仕事が成り立っおるんですね。始めおこのこずを知り、痛感したした。

No.25

ナタポン🍀こちらからも応揎のレス😂
(*Ž艞*)✚無理無くね✚Fight✹

おやすみ😎😪💀

No.24

ナタポン🍀
お父䞊様病院連れおいっおからナタポンもお仕事気を付けお向かっおね✚

研修期間で気が匵っおお疲れだず思うけどなかなか良い感じで芚えられおいるかな(*^^*)

応揎しおいたす✚

ナタポン🍀おやすみ✚
新倧阪歩いた時撮ったよ✚

No.23

ナタポンおはようございたす✚
起きたら今日もお仕事無理無く働いおきお䞋さいm(_ _)m

運転気を付けお🚙

No.22

>> 20 今日は背負い匏の草刈り機初めお背負っお草刈った😵垰っお䜕も出来ないぐらい䜓力䜿っおずおも疲れた😵 草刈りお疲れ様ですm(_ _)m
疲れたでしょう ごゆっくり䌑んで土曜日もお仕事に励んできお䞋さいね🙏

お仕事䜕でもしんどい
慣れる迄 芚える迄環境に慣れる事から気も匵っお神経匵り詰めおの日々の連続になるず思いたすけどどうか努力ず根性ず根気でマスタヌしおね💪✚芋守っおいたす

ナタポン🍀✚
おやすみなさい✚

たた来たす💀😎😪

No.21

>> 19 䌝え忘れたしたが鶏は今、党鶏舎出荷枈みの為18日たで䞀匹も居たせん😅なので軜䜜業が䞻です😊 ナタポン🍀お疲れ様です✚
そうなのですね
日迄矜も居ないのですね

その間に普段のお仕事でする事を芚えおいっお䞋さい
凄い芚える事沢山あるず思いたす
党集䞭しお芚えおね💪✚

応揎しおいたす😊

No.20

今日は背負い匏の草刈り機初めお背負っお草刈った😵垰っお䜕も出来ないぐらい䜓力䜿っおずおも疲れた😵

• << 22 草刈りお疲れ様ですm(_ _)m 疲れたでしょう ごゆっくり䌑んで土曜日もお仕事に励んできお䞋さいね🙏 お仕事䜕でもしんどい 慣れる迄 芚える迄環境に慣れる事から気も匵っお神経匵り詰めおの日々の連続になるず思いたすけどどうか努力ず根性ず根気でマスタヌしおね💪✚芋守っおいたす ナタポン🍀✚ おやすみなさい✚ たた来たす💀😎😪

No.19

䌝え忘れたしたが鶏は今、党鶏舎出荷枈みの為18日たで䞀匹も居たせん😅なので軜䜜業が䞻です😊

• << 21 ナタポン🍀お疲れ様です✚ そうなのですね 日迄矜も居ないのですね その間に普段のお仕事でする事を芚えおいっお䞋さい 凄い芚える事沢山あるず思いたす 党集䞭しお芚えおね💪✚ 応揎しおいたす😊

No.18

ナタポン🍀レスしながら時間分超気絶😎😪💀しおいたした😎😪💀

ごめんねヘロヘロで😂

ナタポン🍀
初仕事ず消防のダブルハヌドな日
本圓にお疲れ様✚ご苊劎様でしたm(_ _)m

これからもお仕事に消防に、ず
やり甲斐、生き甲斐ずなっおナタポンの日々の人生の肥やし
やる気、支えになっおくれる事ず思いたす

職堎の方々にも恵たれたご様子で
快く働いおいけたすように心より応揎しおいたす🙏m(_ _)m

ナタポン🍀皆様✚おやすみなさい😎😪💀

起きたらお仕事Fightでヌす💪✚
無理はせんようにね✚

💀

No.17

>> 16 ナタさん続きm(_ _)m

レスのお返事m(_ _)m
これからも゚ヌル送り続けたすね(*^^*)
耒めお頂いお有り難うございたす✚嬉しいな(*^^*)

のお返事m(_ _)m
職堎の方々
先茩方良い人様ばかりで良かった✚です
ずっず応揎しおいたすねm(_ _)m

のお返事m(_ _)m
歀凊のスレ雑談に眮いおおいおほしいです(*^^*)
写真貌ったりおや぀ずかスむヌツトヌクしたりパン君倧犏ちゃんの近況聞かさおくれたり(*Ž艞*)

だめですか?
そこをなんずかお願い臎したすm(_ _)m

のお返事m(_ _)m
閉めないで〜🖐(Žω)

No.16

お仕事スレ前スレの今日くれたレスのお返事させおねm(_ _)m

レスからお返事したすm(_ _)m

濱🌊の味噌󠄀🍜ちゃんのずころご挚拶ご報告行っおきたのだね(*^^*)喜んでるず思うよ(*^^)v

私、濱🌊スレ䜕日も芋れおないよ💊い぀も〜レスにレス読むか読めないかくらい殆ど読めおない感じで写真芋させおもらっおるなんだ
ぎヌちゃんずや景色✚お食事等の

のお返事m(_ _)m
うん、ナタポンも正盎にたんたリアルの事曞いおいるから怖すぎるよ(Žω)危険危険
特に人様の悪い事ずか曞き過ぎたら保存されお蚌拠残されお蚎えられたりしたらナタポン傷付くし、実際本圓にあるこずだから気を付けおほしいよm(_ _)m

玄束ね✚指切りげんたん🀞

のお返事m(_ _)m
䜕か私ナタポンの新しいお仲間様✚お友達のスレも時々芋おいたよ
でもお友達個性匷くお明るくお可愛いらしい方々なのだけど誰か誰か分からなくお
文章がむンパクト匷すぎお皆様同じに芋えお読んでないんだ
ナタさんの仕事のご報告、お話だけ芋おた感じ
パン君のスダスダ寝おいる姿ず💖
(*^^*)

最近芋おなかったからスレタむ芋おみるね探さないず分からないよ

投皿したすm(_ _)m

No.15

ナタボン🍀
前のお仕事スレは開けずいおほしいよ💊

ラむデン兄貎🎀さんやさんが来お䞋さるかも知れない貎重な瞁を繋いでくれたスレだから開けおいお欲しいな 

開けおいおも傷付けるようなレスをしおくるような埡方は居ないず思うのですm(_ _)m宜しくお願い臎したすm(_ _)m

No.14

ナタポンぞ✚

ラブレタヌヌ😂😂😂

No.13

ナタポン🍀
頑匵ったご耒矎✚おや぀どぞ💖

No.12

>> 10 蟲堎に番犬が二匹居たした🐶 二匹ずも僕に懐いおきたした☺䞀匹は腹芋せおたした😊 可愛かったですw🐶 わんこさん可愛いなぁ✚よろしいですなぁ(*^^*)

私もわんこ倧奜きやから觊りたい抱っこしたいよ✚

以心䌝心やから奜きやっお思っおいたら䞍思議ずお盞手さんもそのような態床で接しおきおくれる✚

お腹芋せるのはよっぜどだもんね(*^^*)

可愛い✚可愛い✚やね
癒やしの存圚ず早くも出䌚えお良かったね✚

実はナタポンに圌女ができないかこっそりず応揎しおるのです(*^^*)

幞せでいおほしいんだ(*^^*)🍀✚

No.11

>> 9 初日の今日は鶏舎の倖偎の環境敎備でした😊枯れた朚の䌐採、片付け。 溝のドブさらい。 蟲堎長さんからの鶏舎内の軜い説明なども受けたした。 
 ナタポン🍀こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✚

私 今日は仕事ラストスパヌトかけおた頃倜時半頃過ぎから心臓バクバクになりさっきようやく萜ち着いおきおマシだよ
お薬回飲んだ

ナタポン🍀
お仕事の事了解臎したした(*^^*)
良い職堎みたいで続きそうですね✚
良かった✚(*^^)v
無事に日働かれお䜕よりです(*^^*)

あたり詳しく曞きすぎないようにしおねm(_ _)m
個人特定されるくらい具䜓的に曞いおるからい぀も心配だったよ💊

保存されお蚎えられたりしたらナタポンのお心が䞀生傷付いおしたう事になりそうで怖いくらい心配しおたんだ

凄い頑匵っおおられたのが目に浮かぶようだよ(*^^*)
お仕事継続しおいっおね💪✚

No.10

蟲堎に番犬が二匹居たした🐶
二匹ずも僕に懐いおきたした☺䞀匹は腹芋せおたした😊
可愛かったですw🐶

• << 12 わんこさん可愛いなぁ✚よろしいですなぁ(*^^*) 私もわんこ倧奜きやから觊りたい抱っこしたいよ✚ 以心䌝心やから奜きやっお思っおいたら䞍思議ずお盞手さんもそのような態床で接しおきおくれる✚ お腹芋せるのはよっぜどだもんね(*^^*) 可愛い✚可愛い✚やね 癒やしの存圚ず早くも出䌚えお良かったね✚ 実はナタポンに圌女ができないかこっそりず応揎しおるのです(*^^*) 幞せでいおほしいんだ(*^^*)🍀✚

No.9

初日の今日は鶏舎の倖偎の環境敎備でした😊枯れた朚の䌐採、片付け。
溝のドブさらい。
蟲堎長さんからの鶏舎内の軜い説明なども受けたした。
初日はこんな感じでしたね。

• << 11 ナタポン🍀こんばんは(*^^*) お疲れ様です✚ 私 今日は仕事ラストスパヌトかけおた頃倜時半頃過ぎから心臓バクバクになりさっきようやく萜ち着いおきおマシだよ お薬回飲んだ ナタポン🍀 お仕事の事了解臎したした(*^^*) 良い職堎みたいで続きそうですね✚ 良かった✚(*^^)v 無事に日働かれお䜕よりです(*^^*) あたり詳しく曞きすぎないようにしおねm(_ _)m 個人特定されるくらい具䜓的に曞いおるからい぀も心配だったよ💊 保存されお蚎えられたりしたらナタポンのお心が䞀生傷付いおしたう事になりそうで怖いくらい心配しおたんだ 凄い頑匵っおおられたのが目に浮かぶようだよ(*^^*) お仕事継続しおいっおね💪✚

No.8

>> 6 ツさん遅くなっおごめんなさい💊 スレ蚪問ず祝いの゚ヌル色々ずありがずうございたす🙇‍♂ 昚晩は亀通安党啓発運動䌚議しお、今日は朝から芪  スマホ画面に文字最初指で曞いおいたけど曞きにくいから、ペンを買っおペンで曞いおる

でもやっぱり買いにくいし綺麗じゃないけど喜んでくれお良かった✚

新倧阪の駅近の公園の桜🌞だよ✚
奜きな所で毎幎気が向いたら芋に行くんだ(*^^*)

あちこち公園ずか桜🌞満開で綺麗だけど人ずか沢山いるから写真撮る時䞋から撮ったり人が入らないように撮っおいるよ✚

おや぀ずかアホ皋買っちゃうよ
時々貌っおも良いかな

あ💊コケコスレ
ただ眮いずかないずやね✚
仕事スレ行くね✚

No.7

>> 6 ナタポン🍀こんばんは✚
お疲れ様です✚

䜕かもうヘロヘロだよ(*^^*)

お仕事は無事に終わったよ✚✌✚

亀通安党啓発運動䌚議ずお父䞊様のロヌン契玄に郜心郚迄行っおこられたのご苊劎様でした✚

これでちゃんず出来たのかな(*^^*)良かったです
ホッずしたでしょう✚

ナタポンの応揎はい぀もしおるよ✚
前は静芳しおいたけどミナさん✚が背䞭抌しおくださったから勇気出しおナタさんの仕事スレに来る事が出来た

繋げおくれたご瞁🍀✚
再䌚出来た事に感謝しお倧切にしおいこうず思っおいるよ✚

ただ私も身䜓匱いヘロヘロなる喉痛で倒れる迄具合悪くなるので
ナタポンも私も無理のない様に ゆっくり宜しくお願い臎したす🙏

お返事も無理なくレスだけでも日が開いおも良いから来れる時に負担ならないように続けおいこうね✚

宜しく✚(*^^*)

No.6

ツさん遅くなっおごめんなさい💊
スレ蚪問ず祝いの゚ヌル色々ずありがずうございたす🙇‍♂
昚晩は亀通安党啓発運動䌚議しお、今日は朝から芪父のロヌン契玄に郜心郚たで運転しお垰っおきたのは午埌でした💊
色々ず応揎しおくれおありがずうございたした🙇‍♂綺麗な字で曞いおくれた応揎コメントの画像たで頂いお🙇‍♂

䜓調の関係で党おのレスには返答できたせんが倧事に読たせおもらっおたす🙇‍♂

• << 8 スマホ画面に文字最初指で曞いおいたけど曞きにくいから、ペンを買っおペンで曞いおる でもやっぱり買いにくいし綺麗じゃないけど喜んでくれお良かった✚ 新倧阪の駅近の公園の桜🌞だよ✚ 奜きな所で毎幎気が向いたら芋に行くんだ(*^^*) あちこち公園ずか桜🌞満開で綺麗だけど人ずか沢山いるから写真撮る時䞋から撮ったり人が入らないように撮っおいるよ✚ おや぀ずかアホ皋買っちゃうよ 時々貌っおも良いかな あ💊コケコスレ ただ眮いずかないずやね✚ 仕事スレ行くね✚

No.5

>> 2 ツさん、今日の昌に仕事の内定が決たりたした😊 ブロむラヌ逊鶏所です🐓新人察応の人の入院の関係で月日から就劎したす😊 ナタポン🍀
私が番最初にミクル来た頃に友達になった男性が逊鶏堎で働いおいおね
卵の方だけど

ナタポンはお肉の方なのだよね

色々ずハヌドだず思うけどお仕事日から順調に行けたすように✚ 応揎しおいるね(*^^*)

お話聞きたいよ

お仕事の日迄ゆっくり静逊しお䜓調敎えお少しでもご回埩しお元気なナタポンに戻っおいおほしいm(_ _)m

又来るね✚
おやすみなさい😎😪💀

No.4

>> 3 ナタポン🍀おめでずうのパヌティ🌞
祝犏のパヌティ🌞
お花芋パヌティ🌞✚✚

也杯🌞🥂✚😆🌞

No.3

>> 2 ナタポヌヌヌン🍀✚お疲れ様です✚
おめでずう埡座いたす🎊🎉✚✚✚

ほらぁ(*^^*)やっぱり受かったやんか(*Ž艞*)💖

予想通り逊鶏堎だった✌(*^^*)

鳥の絵文字だったからきっずそうかな✚っお思っおいたよ(*^^*)

良かった✚ほんたに良かった✚

嬉しいよボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

新しい職堎でナタポン🍀に沢山の幞犏が蚪れたすように(*^^*)✹

きっず向いおるず思う✚
粟䞀杯党力でやっおみおね(*^^*)😆本圓おめでずう🎉✚✚✚

応揎したくっおるよ(*Ž艞*)

No.2

ツさん、今日の昌に仕事の内定が決たりたした😊
ブロむラヌ逊鶏所です🐓新人察応の人の入院の関係で月日から就劎したす😊

• << 5 ナタポン🍀 私が番最初にミクル来た頃に友達になった男性が逊鶏堎で働いおいおね 卵の方だけど ナタポンはお肉の方なのだよね 色々ずハヌドだず思うけどお仕事日から順調に行けたすように✚ 応揎しおいるね(*^^*) お話聞きたいよ お仕事の日迄ゆっくり静逊しお䜓調敎えお少しでもご回埩しお元気なナタポンに戻っおいおほしいm(_ _)m 又来るね✚ おやすみなさい😎😪💀

No.1

ナタポン🍀
入りたした✚宜しくお願い臎したすm(_ _)m

🎀兄貎やさんも来お䞋さるず良いですね(*^^*)🎊🎉✚

新しいお仕事✚良い職堎が芋぀かりたすように
うたくいきたすよう願っおいたす🙏

新芏スレおめでずう埡座いたす🎉✚

ゆっくりになりたすが今埌ずも宜しくお願い臎したすm(_ _)m

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧