🐓日蚘

レス500 HIT数 30934 あ+ あ-

2026/02/11 02:17(曎新日時)

たぶんこの仕事に就けるず願っおスレタむをアップデヌトした😊
ただ入っおないからどんな人らが働いおるのかわからないし、これから先に䜕が起きるのかわからなくお怖いけど楜しい職堎だったら、もういちど1からやり盎したいな😊

25/04/23 07:11 远蚘
仕事ずプラむベヌト日蚘に兌甚したす。

26/01/21 06:34 远蚘
たぁさんぞ SEEDのハンドルネヌムでたぁさんの専甚の郚屋䜜っお開けおたす。䜕かあったらい぀でも来おください😊

No.4268076 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
参加者締め切り
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.151

ナタさん🍀こんばんは
お疲れ様です

ナタさんお身䜓倧䞈倫かな
心配

カプでにいやんがナタさんの事心配しおおられるレスあっおえ⋯そうなんっおびっくりしおたのやけどこの前口論になっおいたあの件で島流しになったのかず
昌前にもう䞀床ミクル芋に来おにいやんのレスに👆✚しおミナさん✚友達スレにも👆しお仕事行ったのだけどね

さっき寝萜ち寞前にミクル来たのだけど、
ナタさんのもう䞀人のお姉さんがお別れ的なお瀌内容のスレ立おおおられお心配になったからお䌝えしおおくねスレの貌り方分からなくおごめん🙏そのスレ今芋たら無くっお新しいの芋぀けたけど倚分スレタむ出しお欲しく無いから䜜り盎されたのかな ず思うのでナタさん🍀探しおみお䞋さい

少し前に🍀さん🌺さんの事を呌びかけおおられるスレの方をお芋かけしおいたのだけど誰か分からなく今特にスレの事で皆様敏感になっおる時なので敢えお゜ッずしおいたよ⋯でもさっきのスレ芋お話぀ながった気がしおあっ⋯ず思ったよ

きっずお姉さんかな ず
思ったのでナタさん戻っおこられたらお話しお䞋さい
話せる時に話さないずこの先䌚えなくなるのでは ず心配でこの事䌝えたした
問題あるようならナタさん芋られた埌盎したす

お姉さんずお話を🙏m(_ _)m◯◯さんです

おやすみなさい
粟神的に蟛い思うけど負けずにね🙏

No.152

ツさんこんばんは。
埩掻できたみたいです。
ちょっず色々ず疲れたした。

• << 154 ナタさん🍀こんばんは お疲れ様です 埩掻できたのですね おかえりなさい✚(*^^*)ノ🏠🍀✚お埅ちしおいたした🙏 ナタさんのレスたで投犁になるなんお  なるべく喧嘩腰ハヌドな物蚀いはしないようにしおスルヌ䞀択でね🙏今埌 投犁になったら盞手の思う壺 お盞手は裏技で投犁にならないし端末も耇数あるのず+裏技ですり抜けお幟らでもレスしおくるので空気ずしお扱うのがベストだず教えおくれた人がいたす 䜕ずか䜓調䞍良にならず  蟛い䞭よく耐えられたしたねm(_ _)m

No.153

ツさん遅くなりたしたが僕宛ぞのスレッド立おたのはもしかしおさんかなず思いたした。わざわざ僕なんかの為にあいさ぀のスレを立おおくれるような女の人は矩理堅いあのひきしか思い浮かばないかなず思いたした。

• << 155 ナタさん🍀そうです  3぀スレを立おおナタさん🍀お姉さん🌺他私が知らない方々の事もお名前入れお呌ばれおいたしたが盎されたした  制限かけられおおられたので、こちらからは入れないし芋守る事しか出来ず、䜕もお力になれないのが歯痒かったですけど  お䌚いしたかったみたいです ずっず埅っおおられたご様子  私がもっず早くにあのお方だず気付いおいたら  ID把握しおいなかったので ごめんなさいね蟛い思いされおいるみたいお気持ちを考えるず胞が締め付けられたす でも又再䌚できる可胜性があるず信じおあのお方〜ナタさん🍀お姉さん🌺が匕き合う事を心より願っおいたす 矩理堅い思いやりのあるお方だから健康で幞せに過ごしお居お欲しいですけど お身䜓も埡心も心配です 私のスレを埅ち合わせ堎所に䜿っお欲しかった 連絡網で私がメッセヌゞ䌝えにナタさんずころ行こうず思っおいたした お圹に立おずごめんね

No.154

>> 152 ツさんこんばんは。 埩掻できたみたいです。 ちょっず色々ず疲れたした。 ナタさん🍀こんばんは
お疲れ様です
埩掻できたのですね
おかえりなさい✚(*^^*)ノ🏠🍀✚お埅ちしおいたした🙏
ナタさんのレスたで投犁になるなんお 
なるべく喧嘩腰ハヌドな物蚀いはしないようにしおスルヌ䞀択でね🙏今埌
投犁になったら盞手の思う壺
お盞手は裏技で投犁にならないし端末も耇数あるのず+裏技ですり抜けお幟らでもレスしおくるので空気ずしお扱うのがベストだず教えおくれた人がいたす

䜕ずか䜓調䞍良にならず 
蟛い䞭よく耐えられたしたねm(_ _)m

No.155

>> 153 ツさん遅くなりたしたが僕宛ぞのスレッド立おたのはもしかしおさんかなず思いたした。わざわざ僕なんかの為にあいさ぀のスレを立おおくれるような女  ナタさん🍀そうです 
3぀スレを立おおナタさん🍀お姉さん🌺他私が知らない方々の事もお名前入れお呌ばれおいたしたが盎されたした 

制限かけられおおられたので、こちらからは入れないし芋守る事しか出来ず、䜕もお力になれないのが歯痒かったですけど 
お䌚いしたかったみたいです ずっず埅っおおられたご様子 

私がもっず早くにあのお方だず気付いおいたら 
ID把握しおいなかったので ごめんなさいね蟛い思いされおいるみたいお気持ちを考えるず胞が締め付けられたす

でも又再䌚できる可胜性があるず信じおあのお方〜ナタさん🍀お姉さん🌺が匕き合う事を心より願っおいたす

矩理堅い思いやりのあるお方だから健康で幞せに過ごしお居お欲しいですけど お身䜓も埡心も心配です

私のスレを埅ち合わせ堎所に䜿っお欲しかった
連絡網で私がメッセヌゞ䌝えにナタさんずころ行こうず思っおいたした

お圹に立おずごめんね

No.156

ツさん、マむペヌゞの最新の通知は畳みたした。myスレの着レスだけ確認できるように今、蚭定したした。
ツさんの蚀うずおりにしたいず思いたす。
レスくれた人、この新スレの状況の䞭でスレ立おを。しかも僕ず悟られるようなこずが他の目からもあるかなりリスキヌなはずですけど、よほど僕に䌝えたいこずがあったのかず思いたした。
でも今回はどうするこずも出来ずタむミングが悪くなっおしたいたした 
僕自身ももう他のスレに行かず、myスレに最埌たで居ようず思いたす。

• << 158 ナタさん🍀 そのお方は前からスレを立おおナタさん🍀お姉さん🌺を呌ばれおいたした  IDも出しおおられたけどハンネが違うので今ナタさんも皆様も敏感になっおおられる日垞 気持ちを疲れさせおはいけないず思っお静芳 黙っおいたした でも昚日そのスレがあのお方だず気付きたした  嵐さんでもなんでもない倧切なお方でした  ID知らなくおごめんね 気付かずごめんね でも完党に去る事はないず信じお再䌚を願っおいたす 又い぀か繋がれるず 私もナタさん🍀心穏やかに過ごせたすようマむスレ+お仲間さんスレで穏やかに居お欲しいです 私もその意芋を尊重しおいたす これからも静かに宜しくお願い臎したす✚

No.157

ミクル埩掻から息぀く間もなく、明日は🚒掻動がある為、䌑み取っおたす。頑匵っおきたす。

• << 159 そうだね お仕事に🚒掻動䜕やらかんやら倚忙な日垞 ハヌドなのでお身䜓壊さないように🚒掻動にお励み䞋さい🙏 頑匵り屋さん働き者のナタさん🍀応揎しおいたす🙏 おやすみなさい💀😎🛏 (*^^*)ノ🏠🍀たったね〜ボ(^o^)䞿🍀🌠✚

No.158

>> 156 ツさん、マむペヌゞの最新の通知は畳みたした。myスレの着レスだけ確認できるように今、蚭定したした。 ツさんの蚀うずおりにしたいず思いたす。  ナタさん🍀
そのお方は前からスレを立おおナタさん🍀お姉さん🌺を呌ばれおいたした 
IDも出しおおられたけどハンネが違うので今ナタさんも皆様も敏感になっおおられる日垞
気持ちを疲れさせおはいけないず思っお静芳 黙っおいたした

でも昚日そのスレがあのお方だず気付きたした 

嵐さんでもなんでもない倧切なお方でした 

ID知らなくおごめんね
気付かずごめんね

でも完党に去る事はないず信じお再䌚を願っおいたす

又い぀か繋がれるず

私もナタさん🍀心穏やかに過ごせたすようマむスレ+お仲間さんスレで穏やかに居お欲しいです

私もその意芋を尊重しおいたす

これからも静かに宜しくお願い臎したす✚

No.159

>> 157 ミクル埩掻から息぀く間もなく、明日は🚒掻動がある為、䌑み取っおたす。頑匵っおきたす。 そうだね
お仕事に🚒掻動䜕やらかんやら倚忙な日垞
ハヌドなのでお身䜓壊さないように🚒掻動にお励み䞋さい🙏

頑匵り屋さん働き者のナタさん🍀応揎しおいたす🙏

おやすみなさい💀😎🛏
(*^^*)ノ🏠🍀たったね〜ボ(^o^)䞿🍀🌠✚

No.160

ナタさん🍀
その倧切なお方は3぀あるうちの昚日のスレは぀削陀したのかもうありたせん

前から立おおお埅ちしおおられた🏠のず昚日のもう぀のスレは盎されおいたす

きっず蚀われたくないず思うので歀凊に曞けたせんがナタさんの盎感で蟿り着くず思いたす

お芋守りしおいたす

おやすみなさい💀

No.161

この状況䞋の䞭、人のスレにも行くこずが出来なくおもどかしい思いです。どうか元気で居おほしいです。
おやすみなさい。

No.162

>> 161 うん、心で繋がっおる
そのお方もナタさん🍀お姉さん🌺の事凄く想っおおられるのがスレレスから䌝わっおくるので今は䌚えなくおもい぀か䌚えるず信じおいたす

そう願っおいたす心底

ゆっくり䌑んでね🙏
おやすみなさい💀

No.163

ツさん最近買ったお菓子貌っおおきたす。
きのこの山Newテむスト

• << 165 ナタさん🍀皆様✚ こんばんは(ωŽ)ゞ🌠 お疲れ様です✚ ナタさん🍀矎味しそう🀀 今床芋たら買う きのこの山もたけのこの里も奜きだよ めっちゃ前はたけのこの里が倧奜きだったけど今は䞡方奜き🀀😂😆🀭矎味しいよね💖 ナタさんちに貰いに行く✈バビュヌン💚

No.164

健康蚺断時、ホヌムセンタヌで売っおたコストコのでかマフィン買っおきたした。矎味しそうだったので。

• << 166 マフィンも矎味しそう🀀 味矎味しかった超矎味💖だったかな(*^^*) たたにもらっお食べたりするよボ(^o^)䞿🍀✚ 䜕せ🎂スむヌツ倚くお差し入れずかお土産で🀭有り難くちょうだいしおいたすボ(^o^)䞿🍀✚ 奜きな物食べおお仕事に✚🚒掻動に✚粉骚砕身党身党霊励んで䞋さいね💪✚ (๑•̀ㅂ•́)و✧応揎しおいたすボ(^o^)䞿🍀✚

No.165

>> 163 ツさん最近買ったお菓子貌っおおきたす。 きのこの山Newテむスト ナタさん🍀皆様✚
こんばんは(ωŽ)ゞ🌠
お疲れ様です✚

ナタさん🍀矎味しそう🀀
今床芋たら買う

きのこの山もたけのこの里も奜きだよ
めっちゃ前はたけのこの里が倧奜きだったけど今は䞡方奜き🀀😂😆🀭矎味しいよね💖

ナタさんちに貰いに行く✈バビュヌン💚

• << 168 ツさんこんばんは😊 僕もたけのこのほうが奜きです😊 クッキヌ生地の食感が奜きです☺

No.166

>> 164 健康蚺断時、ホヌムセンタヌで売っおたコストコのでかマフィン買っおきたした。矎味しそうだったので。 マフィンも矎味しそう🀀

味矎味しかった超矎味💖だったかな(*^^*)

たたにもらっお食べたりするよボ(^o^)䞿🍀✚

䜕せ🎂スむヌツ倚くお差し入れずかお土産で🀭有り難くちょうだいしおいたすボ(^o^)䞿🍀✚

奜きな物食べおお仕事に✚🚒掻動に✚粉骚砕身党身党霊励んで䞋さいね💪✚
(๑•̀ㅂ•́)و✧応揎しおいたすボ(^o^)䞿🍀✚

• << 169 マフィン、矎味しかったですけど味たで倧味でした😂小さいマフィンのほうがちょうどいいかもしれたせんね😅

No.167

ナタさん🍀健康蚺断の結果い぀出るのかな

私はこの前総合病院の結果出たよ
䜕凊も問題無し
乳癌子宮癌等もA刀定だったよ
䞀安心

い぀も怖いのは超銬鹿食いだから血糖倀はめちゃ䜎いけど〜糖代謝HbAcヘモグロビンを泚意しお芋おる
血糖倀は今幎去幎䞀昚幎でい぀も䜎い
泚目しおるずころはヘモグロビン
たで。日本は厳しいからね
去幎はで䞀昚幎はA刀定だったよ
今幎人生初でだったよ。オヌバヌしおいおめちゃくちゃショックだけど先生には䜕の問題も無いず蚀われたけど䜕だか非垞にショックでね

を超えたら糖尿病数倀になっおくるからナタさん倧䞈倫思うけどお互い気を付けおいこうね✚

人生初のB刀定だったよ糖代謝オヌバヌで

腎臓ずか肝臓ずか他の臓噚もA刀定尿怜査もマむナスでA刀定で良いず蚀われた

ナタさん、尿酞倀は倧䞈倫かな
尿酞倀が高いず痛颚ずいう恐怖の激痛が襲っおくるから気を付けおね䜕幎か前に尿酞倀が高いず蚀っおおられたの蚘憶しおいたす

共に元気で居られるように健康管理しおいこう
私もこの銬鹿食いを䜕ずか抑えおいくようにする💪✚

人ずも痩せの倧食いだよね✚😂あナタさんはそんなに食べないのだよねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚腹八分目が良き良き🌟🀭

• << 170 今幎の健康蚺断は血糖倀は91、尿酞倀はお酒はほが飲たないんでずっず正垞倀です😊ずいうか、どの項目もほが正垞倀です😊 心電図だけB刀定です。同性䞍敎脈ずか右軞なんずかずいうのがありたす。 健康蚺断結果は日から週間埌ぐらいに来たす🙂

No.168

>> 165 ナタさん🍀皆様✚ こんばんは(ωŽ)ゞ🌠 お疲れ様です✚ ナタさん🍀矎味しそう🀀 今床芋たら買う きのこの山もた  ツさんこんばんは😊
僕もたけのこのほうが奜きです😊
クッキヌ生地の食感が奜きです☺

• << 171 ナタさん🍀皆様こんばんは(ωŽ)ゞ🌠 お疲れ様です ねボ(^o^)䞿たけのこの里矎味しいですよね(*^^*) 今は䞡方ずも奜きです🀭

No.169

>> 166 マフィンも矎味しそう🀀 味矎味しかった超矎味💖だったかな(*^^*) たたにもらっお食べたりするよボ(^o^)䞿🍀✚ 
 マフィン、矎味しかったですけど味たで倧味でした😂小さいマフィンのほうがちょうどいいかもしれたせんね😅

• << 172 マフィン倧味だったのですね😆 矎味しかったのなら良き良き(*^^*) 量的に小さいサむズのが良いくらいナタさんっお少食な方なんですよね

No.170

>> 167 ナタさん🍀健康蚺断の結果い぀出るのかな 私はこの前総合病院の結果出たよ 䜕凊も問題無し 乳癌子宮癌等もA刀定だったよ 䞀安心 
 今幎の健康蚺断は血糖倀は91、尿酞倀はお酒はほが飲たないんでずっず正垞倀です😊ずいうか、どの項目もほが正垞倀です😊
心電図だけB刀定です。同性䞍敎脈ずか右軞なんずかずいうのがありたす。
健康蚺断結果は日から週間埌ぐらいに来たす🙂

• << 173 あヌれヌ泣ナタさんに真剣レスしおいたので消えた健康蚺断の(Žω) 長文レス打っおた 氎曜日出盎すね泣🙏 咳のしすぎで肋骚折れおるみたいで䜕週間も痛いのだけど巊偎マシになったのに今床は右偎が 昚日座っお甚事しおたらバキボキみたいな音が右胞䞋から聞こえた 痛いから朝飛び蟌みで総合病院䜕時間埅ちになるか分からないけど行っおくる咳しようものなら飛び䞊がるくらい激痛💧 スマホのノヌトンの事も芋おもらいたい事あっお予玄しおるから行かないずいけない 映画行けるかどうか分からない時間的に、ず身䜓的に 仕事は元気に働いおきたよボ(^o^)䞿🍀無事に終了(ωŽ)ゞ 氎曜日出盎すね ちゃんずお返事したいから では(ωŽ)ゞでは(ωŽ)ゞ たったね✚🙏💀
  • << 174 ナタさん🍀皆様✚こんばんは🌠 お疲れ様です(ωŽ)ゞ🌟 ナタさん昚倜は長文レスしおいたのが消えおしたっおショックで寝ちゃったけどもう䞀床気を取り戻しおレスしたす🌟 尿酞倀は5〜6幎前かな ナタさんがお話しおいたのをROMっおいた時に、尿酞倀が高いず蚀っおいたのを芋たした📖 尿酞倀はお酒だけではなく お肉焌肉やステヌキむカやたらこ真鰯の干物雑炊ラヌメン等他にも色んな食物を奜んで食べおいおもなりたす。党䜓の8割が男性らしいです 華原朋矎さんは女性だけどラヌメンずヘビスモでなったずかなり前にTVで仰っおいたした 仕事の重圧圹職に就いおる責任重いお仕事をされおいる20代など若い方にも増えおみるみたいです。埌遺䌝ずかもあるらしいです 今正垞倀なら安心ですね(*^^*)良かったです✚安心したした😊 続きたす
  • << 175 続きです✚ 怜査結果2〜3週間埌に来たすよね☺ 異垞ありたせんように🙏 心電図 右軞偏䜍ず掞性䞍敎脈があるのですね どちらも痩せ型の方や若い健康な方にもおきる問題無しの事が倧半みたいですけど、䜕かあったら医療の方からお知らせくれるだろうから今のずころ問題なさそうですね 私も䞍敎脈あっお月に3〜6回心臓が倧暎れしお死にそうにしんどくなるけど長時間バクバクしおもお薬3〜6回飲んだらマシになったり寝お起きたら次の日治っおいるので䜕ずか生きれおいたす✚ お互い気を付けおいきたしょうね 心臓怖いから䟮っおいたらぜっくり逝っおしたうので十分泚意しおいきたしょう

No.171

>> 168 ツさんこんばんは😊 僕もたけのこのほうが奜きです😊 クッキヌ生地の食感が奜きです☺ ナタさん🍀皆様こんばんは(ωŽ)ゞ🌠
お疲れ様です

ねボ(^o^)䞿たけのこの里矎味しいですよね(*^^*)
今は䞡方ずも奜きです🀭

No.172

>> 169 マフィン、矎味しかったですけど味たで倧味でした😂小さいマフィンのほうがちょうどいいかもしれたせんね😅 マフィン倧味だったのですね😆
矎味しかったのなら良き良き(*^^*)
量的に小さいサむズのが良いくらいナタさんっお少食な方なんですよね

No.173

>> 170 今幎の健康蚺断は血糖倀は91、尿酞倀はお酒はほが飲たないんでずっず正垞倀です😊ずいうか、どの項目もほが正垞倀です😊 心電図だけB刀定です。  あヌれヌ泣ナタさんに真剣レスしおいたので消えた健康蚺断の(Žω)
長文レス打っおた

氎曜日出盎すね泣🙏

咳のしすぎで肋骚折れおるみたいで䜕週間も痛いのだけど巊偎マシになったのに今床は右偎が 昚日座っお甚事しおたらバキボキみたいな音が右胞䞋から聞こえた 痛いから朝飛び蟌みで総合病院䜕時間埅ちになるか分からないけど行っおくる咳しようものなら飛び䞊がるくらい激痛💧

スマホのノヌトンの事も芋おもらいたい事あっお予玄しおるから行かないずいけない

映画行けるかどうか分からない時間的に、ず身䜓的に

仕事は元気に働いおきたよボ(^o^)䞿🍀無事に終了(ωŽ)ゞ

氎曜日出盎すね ちゃんずお返事したいから

では(ωŽ)ゞでは(ωŽ)ゞ
たったね✚🙏💀

No.174

>> 170 今幎の健康蚺断は血糖倀は91、尿酞倀はお酒はほが飲たないんでずっず正垞倀です😊ずいうか、どの項目もほが正垞倀です😊 心電図だけB刀定です。  ナタさん🍀皆様✚こんばんは🌠
お疲れ様です(ωŽ)ゞ🌟

ナタさん昚倜は長文レスしおいたのが消えおしたっおショックで寝ちゃったけどもう䞀床気を取り戻しおレスしたす🌟

尿酞倀は5〜6幎前かな
ナタさんがお話しおいたのをROMっおいた時に、尿酞倀が高いず蚀っおいたのを芋たした📖

尿酞倀はお酒だけではなく
お肉焌肉やステヌキむカやたらこ真鰯の干物雑炊ラヌメン等他にも色んな食物を奜んで食べおいおもなりたす。党䜓の8割が男性らしいです
華原朋矎さんは女性だけどラヌメンずヘビスモでなったずかなり前にTVで仰っおいたした

仕事の重圧圹職に就いおる責任重いお仕事をされおいる20代など若い方にも増えおみるみたいです。埌遺䌝ずかもあるらしいです

今正垞倀なら安心ですね(*^^*)良かったです✚安心したした😊

続きたす

No.175

>> 170 今幎の健康蚺断は血糖倀は91、尿酞倀はお酒はほが飲たないんでずっず正垞倀です😊ずいうか、どの項目もほが正垞倀です😊 心電図だけB刀定です。  続きです✚

怜査結果2〜3週間埌に来たすよね☺
異垞ありたせんように🙏

心電図
右軞偏䜍ず掞性䞍敎脈があるのですね
どちらも痩せ型の方や若い健康な方にもおきる問題無しの事が倧半みたいですけど、䜕かあったら医療の方からお知らせくれるだろうから今のずころ問題なさそうですね

私も䞍敎脈あっお月に3〜6回心臓が倧暎れしお死にそうにしんどくなるけど長時間バクバクしおもお薬3〜6回飲んだらマシになったり寝お起きたら次の日治っおいるので䜕ずか生きれおいたす✚
お互い気を付けおいきたしょうね
心臓怖いから䟮っおいたらぜっくり逝っおしたうので十分泚意しおいきたしょう

No.176

>> 175 長くおごめん🙏

血糖倀もいい感じですね✚
問題はヘモグロビンAcこれを芋おおくのが倧事
40歳になったら4人に人が糖尿病〜若しくは糖尿病予備軍ずの事で気付いおいない方々が凄くたくさんおられお

55たでが正垞倀
62超えおきたら予備軍
65くらいから糖尿病の疑いがありだそうなので、気を付けおいかないず怖いですよね

ミクリアル友の幎䞊の男性の方も長いお付き合いだけど糖尿病でずっず通院しおたす
元気に犏祉のお仕事されおいるけど
悪くなるず腎臓等にも悪圱響及がしおきお合䜵症も怖いから日頃の生掻習慣が倧切で

私銬鹿食いなので将来ご高霢になった時病気しないようにず思っおはいるのだけど

䜓重も䜎䜓重BMI倀も䜎いず毎幎匕っかかっおるけど
ナタさんもだよね

埌私コレステロヌルが少し高い二十歳くらいから
䜓質もあるし日本の基準が厳しいからあんた気にしなくお良いず蚀われおいるけど
Dコレステロヌルトリグリセリド、11たでなら120ずか1オヌバヌしおたりする時があるよ
HD善玉コレステロヌルもちゃんずした数倀なのでそこは良い感じで

これからの幎代は病気するリスクが増えおいくのでお互いに自分だけは倧䞈倫ず思わずに少しず぀でも気を付けおいきたしょうね✚

氎曜日は朝から総合病院行っお肋骚のレントゲンCT撮っお蚺おくれたけど䜕凊も異垞無く綺麗な骚だった

No.177

ナタさん長くなり過ぎおごめんね🙏
読んでくれるだけで🙏

朝から総合病院行っお肋骚の怜査しお昌過ぎおスマホのセキュリティのノヌトンの事で芋おもらいたい事あったからショップ予玄しおいるの行っお
垰りにむンフルの予防接皮しおきたよ

終わったら昌2時半

映画行かずに買い物しお垰っおきた
ヘロヘロに疲れたけど無事に行けお良かった
今埌謎の喉痛から今回回目の肋骚の激痛やから呌吞噚内科行くように蚀っおもらったよ先生に
総合病院でもむンフルの予防接皮の䞭堅の病院でも先生仰っおたので芖野に入れ行く予定

犏祉の正瀟員時代からずっず行っおる病院で先生方も皆様めちゃ良い先生方ばかりで助かるわ✚

又来るねボ(^o^)䞿🍀
お仕事共に無理無く励みたしょう💪✚

私も朚曜日頑匵りたす💪

22時過ぎから時間くらい爆睡しおからミクル来たよ😂

おやすみなさいたせ💀

No.178

ツさんおはようございたす😊
健康蚺断の結果が䌑みの昚日の昌頃届いお䟿に陜性芁怜査です。䟿朜血ずいうものです🩞
倧腞カメラ出来る病院が斜術぀たっおるので僕は12月19日に倧腞カメラずなりたす。

• << 182 ナタさん🍀皆様✚ こんばんは🌠 お疲れ様です 倧腞カメラされるのですね 混んでいおも早目に予玄取れお良かったです 䜕でも早期発芋が良いですから 怜査前日から準備を始め、圓日に䞋剀飲むのですよね 腞を空にしおから鎮痛剀等を泚射した埌に内芖鏡を挿入しお倧腞内を芳察しおくれる 分〜分くらい 必芁に応じお組織採取やポリヌプ切陀もあるずの事 鎮痛剀の効果が切れるたで安静にしおから垰る みたいな流れずの事です 私の尊敬するお䞖話になっおいる医療の方も持病で毎幎倧腞カメラ怜査されおいたす 私の行き぀けの総合病院でされおいるそうです 長幎ずっずやっおおられたす 去幎そのお話聞きたした ティヌチャヌのお知り合いも倧腞カメラ怜査しないず気が枈たなくおヶ月半幎に䞀床は、必ずしおいるお方がおられるず蚀っおいたした 先生も慣れおおられるから党然倧䞈倫やず仰っおたした ナタさんも倧䞈倫 来月行っおきおね 倧腞癌等異垞が無い事を願っおいたす

No.179

昚日、久しぶりに町倖れのファミリヌマヌトに行っおきたした。
星のカヌビィフヌドが物珍しかったので買いたした。
子䟛の時、いろんなゲヌム機でカヌビィをしおたので思い入れがありたす。

• << 183 あ🌟星の子カヌビィ可愛よ✚ですよね(*^^*)私ゲヌムはしおいないですけどカヌビィ奜きです(*^^*) 矎味しかったでしょうボ(=ÂŽâ–œ`=)☺✚ 良き良き🌟(*Ž艞*) この䞋に芋えるのは炬燵かな あったたっおるのだね(*^^*) も぀良き良き🀭

No.180

先ほどニュヌスを芋たんですが倧分の囜東っおずこで明日から10mの巚倧アヒルバルヌンを池に浮かせるみたいですよ🊆🎈
ずおも可愛くお目立ちたすドロヌンで空䞭から芋おもかなり目立ちたす。
このアヒルは颚呂に浮かせお遊ぶアヒルのおもちゃの巚倧バヌゞョンなんでしょうね

• << 184 ナタさん🍀 ちょずリアル戻っおきたす 埌皋来たすね✚ ひず倏の共犯者芳おきたす(ωŽ)ゞ 共感、先に抌したした👆✚ たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚ っおナタさん寝おるず思いたすけど🀭😆 良き良き✌😆
  • << 186 アヒル隊長可愛いですよね😆 倧奜きなドラマ矎しい圌に出おきたアヒル隊長を思い出したしたボ(=ÂŽâ–œ`=)💖 WAONカヌドもアヒル隊長にしおいたす🀭😆😂 芋に行きたすか 去幎か䞀昚幎䜕幎か前お正月にアルゎの湯ずいうスヌパヌ銭湯に行った時 倧ヌヌヌきなアヒル隊長が展瀺されおいたした✚ 超ビッグザむズでした 写真撮りたかったけど人が倚くおやめたした 着替えお䌑憩しおる方々や子䟛達がわいわいずはしゃぎたわっおいたので(*^^*) ドロヌンでの映像TVで芳れるのかな✚ 楜しみに芳お䞋さいな(*^^*)

No.181

ラバヌダックっおいうらしいです。
前回はツさんの故郷、倧阪に居たらしいですね
今回は九州初䞊陞みたいです。䞖界䞭を旅するアヒルみたいですね

• << 187 そうみたいですね(*^^*) 今調べおみたら幎倏に倧阪で日本初展瀺されたず茉っおありたす 月に初登堎したがしがんでしたった為月5日から再登堎しお話題を呌んだ為月にも再登堎したずありたす ラバヌ・ダックプロゞェクトを開始 オランダをはじめ、フランス、ドむツ、ブラゞル、ベルギヌで巚倧アヒルを展瀺日本では倧阪、広島、倧分等ずの事です 良き良き🌟

No.182

>> 178 ツさんおはようございたす😊 健康蚺断の結果が䌑みの昚日の昌頃届いお䟿に陜性芁怜査です。䟿朜血ずいうものです🩞 倧腞カメラ出来る病院が斜術  ナタさん🍀皆様✚
こんばんは🌠
お疲れ様です

倧腞カメラされるのですね
混んでいおも早目に予玄取れお良かったです
䜕でも早期発芋が良いですから

怜査前日から準備を始め、圓日に䞋剀飲むのですよね
腞を空にしおから鎮痛剀等を泚射した埌に内芖鏡を挿入しお倧腞内を芳察しおくれる
分〜分くらい
必芁に応じお組織採取やポリヌプ切陀もあるずの事
鎮痛剀の効果が切れるたで安静にしおから垰る
みたいな流れずの事です

私の尊敬するお䞖話になっおいる医療の方も持病で毎幎倧腞カメラ怜査されおいたす

私の行き぀けの総合病院でされおいるそうです
長幎ずっずやっおおられたす
去幎そのお話聞きたした

ティヌチャヌのお知り合いも倧腞カメラ怜査しないず気が枈たなくおヶ月半幎に䞀床は、必ずしおいるお方がおられるず蚀っおいたした

先生も慣れおおられるから党然倧䞈倫やず仰っおたした

ナタさんも倧䞈倫
来月行っおきおね
倧腞癌等異垞が無い事を願っおいたす

• << 185 ナタさん🍀すみたせん 鎮痛剀じゃなくっお鎮静剀 打ち間違えたしたm(_ _)m

No.183

>> 179 昚日、久しぶりに町倖れのファミリヌマヌトに行っおきたした。 星のカヌビィフヌドが物珍しかったので買いたした。 子䟛の時、いろんなゲヌム機  あ🌟星の子カヌビィ可愛よ✚ですよね(*^^*)私ゲヌムはしおいないですけどカヌビィ奜きです(*^^*)

矎味しかったでしょうボ(=ÂŽâ–œ`=)☺✚

良き良き🌟(*Ž艞*)

この䞋に芋えるのは炬燵かな
あったたっおるのだね(*^^*)

も぀良き良き🀭

No.184

>> 180 先ほどニュヌスを芋たんですが倧分の囜東っおずこで明日から10mの巚倧アヒルバルヌンを池に浮かせるみたいですよ🊆🎈 ずおも可愛くお目立ちたす  ナタさん🍀
ちょずリアル戻っおきたす
埌皋来たすね✚
ひず倏の共犯者芳おきたす(ωŽ)ゞ

共感、先に抌したした👆✚

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚
っおナタさん寝おるず思いたすけど🀭😆

良き良き✌😆

No.185

>> 182 ナタさん🍀皆様✚ こんばんは🌠 お疲れ様です 倧腞カメラされるのですね 混んでいおも早目に予玄取れお良かったです 䜕でも早期  ナタさん🍀すみたせん
鎮痛剀じゃなくっお鎮静剀
打ち間違えたしたm(_ _)m

No.186

>> 180 先ほどニュヌスを芋たんですが倧分の囜東っおずこで明日から10mの巚倧アヒルバルヌンを池に浮かせるみたいですよ🊆🎈 ずおも可愛くお目立ちたす  アヒル隊長可愛いですよね😆
倧奜きなドラマ矎しい圌に出おきたアヒル隊長を思い出したしたボ(=ÂŽâ–œ`=)💖

WAONカヌドもアヒル隊長にしおいたす🀭😆😂

芋に行きたすか
去幎か䞀昚幎䜕幎か前お正月にアルゎの湯ずいうスヌパヌ銭湯に行った時
倧ヌヌヌきなアヒル隊長が展瀺されおいたした✚
超ビッグザむズでした
写真撮りたかったけど人が倚くおやめたした
着替えお䌑憩しおる方々や子䟛達がわいわいずはしゃぎたわっおいたので(*^^*)

ドロヌンでの映像TVで芳れるのかな✚
楜しみに芳お䞋さいな(*^^*)

No.187

>> 181 ラバヌダックっおいうらしいです。 前回はツさんの故郷、倧阪に居たらしいですね 今回は九州初䞊陞みたいです。䞖界䞭を旅するアヒルみたいで  そうみたいですね(*^^*)
今調べおみたら幎倏に倧阪で日本初展瀺されたず茉っおありたす
月に初登堎したがしがんでしたった為月5日から再登堎しお話題を呌んだ為月にも再登堎したずありたす
ラバヌ・ダックプロゞェクトを開始
オランダをはじめ、フランス、ドむツ、ブラゞル、ベルギヌで巚倧アヒルを展瀺日本では倧阪、広島、倧分等ずの事です

良き良き🌟

No.188

>> 187 ただ続きがあった

ニュヌゞヌランド、銙枯、䞭囜、アれルバむゞャン、アメリカ、オヌストラリア、台湟の高雄、基隆や、ベトナムのホヌチミン韓囜゜りル
等で展瀺

土曜日お仕事かな
Fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

又来たすね✚

おやすみなさいたせ💀😪😪

No.189

ラバヌダックは以前芪父の䞭叀車買いに行った郜心郚たで行かないず芋れないですが次の䌑みに芳芧か吊か今怜蚎しおたす。
車の時もそうですが埀埩150㎞の距離、しかも慣れない土地・車線を老䜓で運転するのは容易なこずではありたせん。道順なども思考力を䜿うず思いたす。でもこの機䌚を逃したら残りの人生の䞭でもこのようなむベントはそうそうないでしょう。
単独で行くには芚悟が芁りたす。

No.190

>> 189 ナタさん🍀皆様✚こんばんは(ωŽ)ゞ🌠
お疲れ様です😊

ナタさん今芋に行くか迷っおおられるのですね
遠いし慣れないずころなら無理しお行かなくおもいいずは思いたすが、楜しみで仕方無いずいう高揚感半端ないお気持ちなら行っおも良いように思いたす(*^^*)

行けたら⋯で👍✚

お父さん行かれるのかな

私も倧阪䞇博行く気満々でしたがチケット貰っおいるのにも関わらずログむンすら出来なくっお行けなかった
こんな事もあるのだな、ず
心底思いたしたね

凄い人人人で入堎すら出来ず

たぁ䜓調も宜しく無かったので行かなくお良かったかな
むンバりンド〜䞇博等のむベントで人が倧芏暡に集䞭しおむンフルが早くに流行っおいるずしょっちゅうニュヌス芳たす

喉でしんどい日を月から今もただ完璧ではないので、行かなくお良かったのだず諊め぀きたした

ナタさんは行けるなら行っおみたら良いし、無理しおそこたで⋯ず思うなら無理せずにTVで芳る
ずいうのもありかな✚ず思いたす

考えお埌悔無いようにねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

No.191

そだ✚ナタさん前にお話しおいたお仲間スレのプリ◯ュアさんおいうお方が私のスレにこの前来おたした

レスのみだったのでよくわかんなかったんですけど困っおるご様子で
お返事しお次の日芋たらその方のレスだけ削陀されおいたした
なんでかな党然分からなくお

ナタさんがそのお仲間さん方々ずお話をし始めた頃、お芋守りしおいたのですけど、どの方も同じ人に芋えお内容が頭に入っおこず番号もその郜床倉わるので状態になるので、ROMるのやめちゃったのですけど😅今もミクルで繋がっおるのかな

なかなか党郚のスレを把握しきれお無くっおごめんね🙏

ご報告だけ🙏

火曜日も共にお仕事頑匵ろ(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

たったね〜ボ(^o^)䞿🌠🍀✚

おやすみなさい💀😪💀🛏😎

No.192

>> 191 おはようございたす😊ツさん報告ありがずうございたす
驚いた。その人ただ残っおたんですね。ある人らからし぀こく狙われおお可哀想にも思える人でした。で、い぀かその人らの新スレでここから出犁にしおやったずいうスレ芋たした。その人がすぐ削陀するのは間違いなくその案件が関係しおるからだず思いたす。
その人がミクルは止めるたで至っおなくお安心したした。

No.193

>> 192 ナタさん皆さたこんばんは🌠お疲れ様です✚

ナタさんお返事ちゃんずしたいので氎曜日の倜に来たすね✚

ナタさんの倧切なお友達さんが元気で䜕より(*^^*)
私も嬉しいよ✚ナタさんの笑顔が目に浮かぶように䌝わっおきたよ(*^^*)

たた来る✚おやすみなさいたせ💀🌠✚

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀💖💀

No.194

健康蚺断のこず忘れおたしたが僕は尿酞倀は党然正垞です。どちらかずいうず悪いのは䞭性脂肪だず思いたす。
カップラヌメンは控えおなるべく味噌汁飲むようにしようかず思いたす😅

No.195

>> 194 ナタさん🍀皆様✚こんばんは(ωŽ)ゞ
お疲れ様です✚

ナタさん倧分の倧芏暡火灜怖いですね⋯お亡くなりになった方もおられお⋯䜕ず蚀ったら良いのか蚀葉が出たせんが⋯お悔やみ申し䞊げたす

これから空気也燥するのでお郚屋等也燥させないように泚意しおいきたしょうね
火灜防止の為にも䜓調管理の為にも

私も日々気を付けおいたす

健蚺結果私がROMしたのはかなり前の話です
その時の食べ物に寄っお怜査結果も倉わっおきたすので、やっぱり日頃の食べ物をどれだけ気を付けるかで倉わっおきたすので、なるべく気を付けおいきたしょう

䞭性脂肪高すぎるの良くないので私もそこは同じで気を付けたす
今幎高かった

銬鹿食いを改めないず

健康でいたしょうね✚

No.196

ナタさんのお友達さん、ミクルやめるこず無く時々来られおるようです倚分

ちょこちょこお芋掛けしたす

お話する事はなかったのですが、この前偶然私のスレに来られたのでその時にレスしおこられたした

私がお返事した次の日もう削陀されおいおそこからは来られたせんが他所で割りずご機嫌良くお話されおいるのを芋かけたした(*^^*)

ROMはしおいないのですが、最新レス少し芋えるので、その時に少し芋えたした

あ、お元気で良き良き🌟ず思っおそのたたそっずしおいたす

皆が快く快適に過ごせる堎所であるず良いですよね✚

私もナタさんず同じ考えです✚

No.197

ナタさんぞ🍀

この前りォヌミングアップ🐟の時に撮った写真貌りたすね(*^^*)ノ🍁✚

これからもお仕事に励たれる事応揎しおいたす
お身䜓ずお心等壊さないように劎りながら働いおね🙏
キツいお蚀葉を济びせられおも負けずにご自身の力になるず思っお忍耐ず根性で良い技術をナタさんにずり入れおいっおね🙏✚

おやすみなさい💀

No.198

ツさん事埌報告ですが倧分のクニサキたでラバヌダック芳に行っおきたした。ク゜遠かったし道も間違えたくったけど、決死の思いでなんずかたどり着くこずが出来たした🊆
画像は倧分、迫池っおいうむケの䞭です。

• << 200 ナタさん🍀皆様✚ こんばんは🌠ボ(^o^)䞿🍀 お疲れ様です✚ ナタさん🍀 アヒル隊長有り難うございたヌヌヌすボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀🪿✚ めっちゃ可愛いですね✚ ク゜遠い😰道間違えたくりしおも諊めずに行かれたのですね🙏ご苊劎様です🙏よく頑匵られたした💪✚決死の芚悟が䌝わっおくるようです✚カヌナビ䜿わないのですか 倧分の迫池っお池の名前なのですね✚ 教えおくれお有り難う🙏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀

No.199

• << 201 この迫池の呚りは公園みたいになっおいるのですか 結構人が散歩したり遊んだりされおいるのかな 䜕気良さげなずころですよね(*^^*) 少し呚りを拡倧しお芋させおいただきたした😊🙏有り難うボ(^o^)䞿🍀✚

No.200

>> 198 ツさん事埌報告ですが倧分のクニサキたでラバヌダック芳に行っおきたした。ク゜遠かったし道も間違えたくったけど、決死の思いでなんずかたどり着くこ  ナタさん🍀皆様✚
こんばんは🌠ボ(^o^)䞿🍀
お疲れ様です✚

ナタさん🍀
アヒル隊長有り難うございたヌヌヌすボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀🪿✚

めっちゃ可愛いですね✚

ク゜遠い😰道間違えたくりしおも諊めずに行かれたのですね🙏ご苊劎様です🙏よく頑匵られたした💪✚決死の芚悟が䌝わっおくるようです✚カヌナビ䜿わないのですか

倧分の迫池っお池の名前なのですね✚
教えおくれお有り難う🙏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧