あがっしー🍣

レス500 HIT数 6043 あ+ あ-

2025/05/28 03:17(更新日時)

いっぱい話そうね(^^)/

タグ

No.4204410 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

電波が悪いから1レスで失礼しますのらヽ(👁️▽👁️)ノ

いつもありがとうでつ

No.2

>> 1
はーい(^^)/

あがっしー
ありがとう(^^)/

No.3

ずーっと血液検査。
腫瘍マーカーね。

• << 6 うちの叔父も🐓同じだった話はしたよね?めったに合わないから詳しくは聞けないけど・・

No.4

考えてみたらキッチンペーパーを顔に乗せるには固くないなりか?

No.5

>> 4
美容室はガーゼなのよ。

他人に載せたガーゼ、洗濯してるとは言え
気持ち悪くて。

キッチンペーパー固くないよ(^^)/

• << 7 そゆことね でもひいさんが行ってたとこは、ティッシュペーパーを乗せてたなりよ

No.6

>> 3 ずーっと血液検査。 腫瘍マーカーね。 うちの叔父も🐓同じだった話はしたよね?めったに合わないから詳しくは聞けないけど・・

• << 8 なかなか難しい場所だからね。 針生検も術後も漏らすみたいだし

No.7

>> 5 美容室はガーゼなのよ。 他人に載せたガーゼ、洗濯してるとは言え 気持ち悪くて。 キッチンペーパー固くないよ(^^)/ … そゆことね
でもひいさんが行ってたとこは、ティッシュペーパーを乗せてたなりよ

• << 10 ティッシュペーパーは、モシャモシャするのら(^^)/ オンニはキッチンペーパーが生きがいなのら🤭

No.8

>> 6 うちの叔父も🐓同じだった話はしたよね?めったに合わないから詳しくは聞けないけど・・
なかなか難しい場所だからね。

針生検も術後も漏らすみたいだし

• << 11 それは困るよね・・ 叔父の場合、子供たちに嫌われてたのもあって、ますます寂しい思いをしてるみたいなり

No.9

うちの窓は更年期なのかな?ダラダラ汗をかいてるなり
それとも耕運機?

• << 12 外と家の中の温度差が激しいのね。

No.10

>> 7 そゆことね でもひいさんが行ってたとこは、ティッシュペーパーを乗せてたなりよ
ティッシュペーパーは、モシャモシャするのら(^^)/

オンニはキッチンペーパーが生きがいなのら🤭

• << 13 それでいいのらヽ(👁️▽👁️)ノ同じくひいさんもキッチンペーパーが無いと困るのら 冬はキッチンペーパー様さまで、かなりの数を買うのら ネピアに貢献してますなり

No.11

>> 8 なかなか難しい場所だからね。 針生検も術後も漏らすみたいだし それは困るよね・・
叔父の場合、子供たちに嫌われてたのもあって、ますます寂しい思いをしてるみたいなり

• << 14 オンニはトサカがどんな姿になろうと 寝たきりにならなければいいんだけどね。 本人がどうなのか?なのよね。

No.12

>> 9 うちの窓は更年期なのかな?ダラダラ汗をかいてるなり それとも耕運機?
外と家の中の温度差が激しいのね。

No.13

>> 10 ティッシュペーパーは、モシャモシャするのら(^^)/ オンニはキッチンペーパーが生きがいなのら🤭 それでいいのらヽ(👁️▽👁️)ノ同じくひいさんもキッチンペーパーが無いと困るのら

冬はキッチンペーパー様さまで、かなりの数を買うのら
ネピアに貢献してますなり

No.14

>> 11 それは困るよね・・ 叔父の場合、子供たちに嫌われてたのもあって、ますます寂しい思いをしてるみたいなり
オンニはトサカがどんな姿になろうと
寝たきりにならなければいいんだけどね。

本人がどうなのか?なのよね。

• << 16 寝たきりは大変だよね ひいさんも捨てたりしないのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.15

削除されたレス (自レス削除)

No.16

>> 14 オンニはトサカがどんな姿になろうと 寝たきりにならなければいいんだけどね。 本人がどうなのか?なのよね。 寝たきりは大変だよね
ひいさんも捨てたりしないのらヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 18 トイレだけ歩いていければオッケーよ。 例え紙パンツを履いてても トサカはトサカだからね。

No.17

>> 15 削除されたレス
うんうん。寒そう。

結露防止とか売ってないのかな?

• << 19 プチプチで窓に貼るやつがあるみたいで、それだと汗をかかないとか? それでもひいさんは朝晩張り切って窓ふきしてるのら

No.18

>> 16 寝たきりは大変だよね ひいさんも捨てたりしないのらヽ(👁️▽👁️)ノ
トイレだけ歩いていければオッケーよ。

例え紙パンツを履いてても
トサカはトサカだからね。

• << 21 もし、傷つけてしまったら出掛けたり仕事に行くのも嫌になるよね? リスクはつきものだね 。。(〃_ _)σ∥

No.19

>> 17 うんうん。寒そう。 結露防止とか売ってないのかな? プチプチで窓に貼るやつがあるみたいで、それだと汗をかかないとか?
それでもひいさんは朝晩張り切って窓ふきしてるのら

No.20

>> 19
偉いのら(^^)/

キッチンペーパーさん、ありがとうだね(^^)/

• << 22 ほんと、ほんと、キッチンペーパーやハンドタオルを開発した人は偉いなり オンニがいると何故か心強いのら ヽ(👁️▽👁️)ノ元気2倍?百倍!!

No.21

>> 18 トイレだけ歩いていければオッケーよ。 例え紙パンツを履いてても トサカはトサカだからね。 もし、傷つけてしまったら出掛けたり仕事に行くのも嫌になるよね?
リスクはつきものだね
。。(〃_ _)σ∥

• << 23 そうなのよ。 医者も針生検は麻酔をしてもあとから痛みがあるし、出血、尿もれがあるから、2月まで待とうって。

No.22

>> 20 偉いのら(^^)/ キッチンペーパーさん、ありがとうだね(^^)/ ほんと、ほんと、キッチンペーパーやハンドタオルを開発した人は偉いなり

オンニがいると何故か心強いのら
ヽ(👁️▽👁️)ノ元気2倍?百倍!!

• << 25 あと、セロテープとホッチキスを発明した人も偉いのら(^^)/ シュン😞と落ち込んでも解決にはならないからね。 しっかり受け止めるしかないのら。

No.23

>> 21 もし、傷つけてしまったら出掛けたり仕事に行くのも嫌になるよね? リスクはつきものだね 。。(〃_ _)σ∥
そうなのよ。

医者も針生検は麻酔をしてもあとから痛みがあるし、出血、尿もれがあるから、2月まで待とうって。

No.24

>> 23 2月?
もしかしてその頃、退職?

• << 26 退職は全く考えてない。 もしもの時は傷病手当を貰うつもり。

No.25

>> 22 ほんと、ほんと、キッチンペーパーやハンドタオルを開発した人は偉いなり オンニがいると何故か心強いのら ヽ(👁️▽👁️)ノ元気2倍?百…
あと、セロテープとホッチキスを発明した人も偉いのら(^^)/

シュン😞と落ち込んでも解決にはならないからね。

しっかり受け止めるしかないのら。

• << 27 それをしっかり使いこなすオンニはもっと偉いのら😆 崖からデカイ岩が墜ちてくるみたいに、押し潰されたり跳ねられたりしそうで・・ しっかりしたいけど

No.26

>> 24 2月? もしかしてその頃、退職?
退職は全く考えてない。

もしもの時は傷病手当を貰うつもり。

• << 28 そうだよね 辞めたら出ないから😆考えることはみんな同じなのら

No.27

>> 25 あと、セロテープとホッチキスを発明した人も偉いのら(^^)/ シュン😞と落ち込んでも解決にはならないからね。 しっかり受… それをしっかり使いこなすオンニはもっと偉いのら😆

崖からデカイ岩が墜ちてくるみたいに、押し潰されたり跳ねられたりしそうで・・
しっかりしたいけど

• << 29 いろいろ国からとか会社関係から貰えるものは調べてるよ。 崖からの話、オンニもそう思う。わかる。

No.28

>> 26 退職は全く考えてない。 もしもの時は傷病手当を貰うつもり。 そうだよね
辞めたら出ないから😆考えることはみんな同じなのら

• << 30 そうそう。 やめちゃダメよ(^^)/ 一緒に頑張って乗り越えなきゃ。

No.29

>> 27 それをしっかり使いこなすオンニはもっと偉いのら😆 崖からデカイ岩が墜ちてくるみたいに、押し潰されたり跳ねられたりしそうで・・ しっか…
いろいろ国からとか会社関係から貰えるものは調べてるよ。

崖からの話、オンニもそう思う。わかる。

• << 31 鉄(強い)の女になりたいのらヽ(👁️▽👁️)ノ どうあがいても、これが現実だもんね やるしかないのら

No.30

>> 28 そうだよね 辞めたら出ないから😆考えることはみんな同じなのら
そうそう。

やめちゃダメよ(^^)/

一緒に頑張って乗り越えなきゃ。

• << 33 だよね!! ✊おー

No.31

>> 29 いろいろ国からとか会社関係から貰えるものは調べてるよ。 崖からの話、オンニもそう思う。わかる。 鉄(強い)の女になりたいのらヽ(👁️▽👁️)ノ
どうあがいても、これが現実だもんね
やるしかないのら

No.32

>> 31
心が鉄ね(^^)/

オンニもがんばるのら💪

• << 34 ガラスのハートでは世の中、生きていけないのら こうやって、乗り越えてまた一回り太って・・でかくなるのら😆

No.33

>> 30 そうそう。 やめちゃダメよ(^^)/ 一緒に頑張って乗り越えなきゃ。 だよね!!
✊おー

• << 35 心に拳🤛だね。   オーー(゙ `-´)/

No.34

>> 32 心が鉄ね(^^)/ オンニもがんばるのら💪 ガラスのハートでは世の中、生きていけないのら
こうやって、乗り越えてまた一回り太って・・でかくなるのら😆

• << 37 そうなりよ。 大切なものは、お金と家族(夫婦)なりよ。 他人に優しくしてる余裕はない!! がんばろ!

No.35

>> 33 だよね!! ✊おー
心に拳🤛だね。

オーー(゙ `-´)/

No.36

ということで、寝ますのらσ( ̄∇ ̄;)
オンニもゆっくり寝てね

• << 38 はーい あがっしー、オヤスミなさい💤 また話そうね(^^)/

No.37

>> 34 ガラスのハートでは世の中、生きていけないのら こうやって、乗り越えてまた一回り太って・・でかくなるのら😆 そうなりよ。

大切なものは、お金と家族(夫婦)なりよ。

他人に優しくしてる余裕はない!!

がんばろ!

No.38

>> 36 ということで、寝ますのらσ( ̄∇ ̄;) オンニもゆっくり寝てね
はーい

あがっしー、オヤスミなさい💤

また話そうね(^^)/

No.39

オヤスミあがっしー(つ∀-)

いい夢見てね(^^)/

No.40

>> 39 オンニは明日から大忙しかな?
体調を崩さない程度に頑張るなりよ

夜、これたら来ますなり

。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

No.41

>> 40
あがっしー、こんばんは(^^)/

今日も料理を作って
ご挨拶に行って来たなりよ(^^)/

義実家のお正月は2日だから、明日はゆっくり出来るよ(^^)/

なんちゃかんちゃいって年末たよね。

お蕎麦食べなきゃ(^^)/

あがっしー、夜待ってるけど

取り敢えず良いお年を(^^)/

No.42

>> 41 オンニ!
今年も宜しくお願いしまつ

楽しく生きていけたらいいね!

No.43

>> 42
うん、楽しく生きて行こうね(^^)/

あがっしー
今年もよろしくね(^^)/

No.44

>> 43 もちろんですのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.45

>> 44
寝てた(*~ρ~).。oO

もちのろんである(^^)/

No.46

これから義実家のお正月して来ます💦

No.47

>> 46 頑張ってねー😆
ひいさんはいつもと変わりなしの生活をしてるのら

No.48

( ^ ^ )/

No.49

(つ∀-)オヤスミー

No.50

>> 49 おやつみん
o(__*)Zzz

• << 51 あがっしー。 ✅❌〰️➰❗
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧