自然が大好き🎶 4️⃣7️⃣

レス497 HIT数 7657 あ+ あ-

2025/11/23 21:46(更新日時)

まりあさんの留守を預かっている「ジェに無平次」こと「銭無平次」でございます🙇‍♂️

皆様へ🌸

いつも いつも いつも
本当にありがとうございます~💖🙇‍♂️

それでは、引き続き、
自然の話し、
美味しいもの、趣味、
自分の好きなこと、
ペットのこと、日々のつぶやき他、
いろんな雑談を楽しんでいきましょうね🎵

゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁

ROM隊の方へ・・・
多分、今まで突然現れてくださった方々がそうであったように・・・
静かに 静かに スレが大好きだと見守ってくださる方がいらっしゃると感じています。
いつも温かく見守ってくださって
心から ありがとうございます🙇‍♂️💖
゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁

私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬

ここが皆さまにとっても
楽しく癒やしの場になりますように܀❀
𓂃܀❀*.゚𓂃܀❀*.゚

∧_∧
 ( 💀 )💨   ;,
 (っ⊂〓二二二⊃
 /   ) チュイィィィン・,'
 ( / ̄∪

No.4199762 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 449 やっぱりまりちゃん好みだった?😁💕 クリスタル系は、なんとなくラグジュアリーなインテリア好きなまりちゃんが魅力を感じそうだったから😊 … 昨日久々に検索してみたら、また見知らぬ素敵なグッズが増えてたね✨

星の王子様は本当に幅広い層に人気だよね💓😊
不思議の国のアリスもそうだけれど、
植物園だったり何かの催し物だったり…いろんなイベントで使われてたりもするよね✨

私も探してみよう♪🔍✨

No.452

>> 451 そういえばまりちゃん
(唐突だけど)今年か去年?で、結婚10周年じゃなかったかな💍

違ったらごめんよ😁

No.453

>> 452 え?そうなの??、って思って今調べたら…(先日まとめて記録した家計簿見た 笑)、

そうね!!!😳

私、結婚記念日とか結構忘れがちだから夫にも、「男性に生まれなくてよかったね。(彼女だったり妻に怒られるから)」ってよく言われますw💦
何年とかも全然数えてなかったw🤭

No.454

>> 453 家計簿とか他、記録しておくと、
こう言う時助かるよね🤭

あの時どうだったっけ、いつだったっけ、とかね 笑

No.455

>> 454 えーー!🤣w

なに😂まりちゃん、そうだったのね!意外かもw
節目だからしっかり覚えてらっしゃるかと思っていたわぁ

先日の旦那さんの話の流れからフト思い出してさ
たしか前にチラッと、7年目と言っていた覚えがあったけど曖昧だったから訊いてみたんよ🎶

じゃあ、家計簿兼記録書だね📙w

旦那さん… 😂たしかにそうかもね
って、そんなサラッとしたお嫁さんで良かったよ、旦那さん自身もね😁

No.456

>> 455 ayaちゃん、覚えててくれて♡🥹…そして教えてくれてありがとう💓🤣

うん。「今週末、何食べたい?」って聞かれて、「え?🤫久し振りに肉じゃがとか和食系にする?」って答えたら、「ふーん…それで良いならそうしましょう」とか言われて、せっかくの結婚記念日メニューが肉じゃがになりそうになったりw

いろいろあります😂

そう言われてね、先日、東⚪︎さんスレで東⚪︎さんとのお話しで出てきた“3年日記”(読んでなかったらごめん)、今また思い出してw
引っ張り出して来たよ✨
多分、独身時…10年以上前に買ったのにやはり新品でした😂

今日を“ayaちゃん記念日”にして、今日から書こうかな♪
気持ちが奮い立たないとなかなか書き出さないからね🤭

写真のキャンドルは🕯️、ayaちゃんキャンドルに刺激されて昨日から灯してます♡

• << 458 あ〜れ〜〜😂 旦那さん空振りだったねぇ、そして… あのひと言を飲み込んでしまった『今日は結婚記念日でしょう?』を!🥂w 捉え方は人それぞれだけどさ うちは感謝の日として労いあう日にしてるのよ 「記念日=おめでたい」と言うより… うーん🤔なんだろ 誕生日などの祝福イメージじゃなくて、母の日とか感謝する日だな、そっちのノリで😁 二人して10代からスタートして苦労したせいか、結婚記念日がお互いの労い日に変形したっぽいw 『いや〜頑張ったよね!うちら!✨』みたいな😂 … しかし、意表を突かれて笑えちゃったけどw お役に立てて何よりです、まりちゃん😁🎶

No.457

>> 456 ⇩こうやってね、
1ページの上から順に1年目、2年目、3年目ってなってるから、
「ああ、2年前の今日(同じ日)はこんなこと書いてたのね」「1年前はこんなことしてたのね」ってパッと見て分かるから楽しいんだよ♡

• << 459 日記の話はね、また後にするわね😄💕 でも先にひとつ質問しとく〜🖐️ そのキャンドルって もしかして、ボヤージュのアロマキャンドルかな🕯️🤔
  • << 461 ほとんど返事レスしか読まないけれど、カレンダーの話あたりでチラッと読んだかも😄 それ… 考えた人、なかなか気が効くなぁって思えた✨便利な日記でもあるもんね ちょっと前に自スレの◯さんも話していたのよ 日記にしては短いので続けやすいし、年区切りでやらなくちゃならない事の記録できるので忘れないで済む😄ってね ところでホント、買ってきたばかりかってぐらいに綺麗だね!😂 新品とは言え10年前の代物とは思えないよ、中身も黄ばんでないし まりちゃんの保管状態がかなり良かったと見た😁✨ うん、じゃあ、aya記念日にしてちょ💕で、続けていけたらきっと何かしらの気付きもあるだろうからね そうなったら、私も間接的に嬉しくなると思うし😊🎶

No.458

>> 456 ayaちゃん、覚えててくれて♡🥹…そして教えてくれてありがとう💓🤣 うん。「今週末、何食べたい?」って聞かれて、「え?🤫久し振りに肉じ… あ〜れ〜〜😂
旦那さん空振りだったねぇ、そして… あのひと言を飲み込んでしまった『今日は結婚記念日でしょう?』を!🥂w

捉え方は人それぞれだけどさ
うちは感謝の日として労いあう日にしてるのよ
「記念日=おめでたい」と言うより… うーん🤔なんだろ
誕生日などの祝福イメージじゃなくて、母の日とか感謝する日だな、そっちのノリで😁

二人して10代からスタートして苦労したせいか、結婚記念日がお互いの労い日に変形したっぽいw
『いや〜頑張ったよね!うちら!✨』みたいな😂

… しかし、意表を突かれて笑えちゃったけどw
お役に立てて何よりです、まりちゃん😁🎶

• << 460 結婚記念日が、労い合う日✨って、それもとっても素晴らしいね!!✨✨ 人生の盟友や同志みたいな✨ 私も、性別も超えたような、互いに敬い合ったり、高め合える関係性を目指したいって思ってる☺️ そう考えたら、もっと2人だけのその日を忘れずに大切にしたいって思えるね🌟 私も意識変えたい!って良い学びになった❣️ 素敵なお話をありがとう、ayaちゃん🥰 そして、よく頑張ってきたね🥂✨

No.459

>> 457 ⇩こうやってね、 1ページの上から順に1年目、2年目、3年目ってなってるから、 「ああ、2年前の今日(同じ日)はこんなこと書いてたのね」… 日記の話はね、また後にするわね😄💕

でも先にひとつ質問しとく〜🖐️

そのキャンドルって
もしかして、ボヤージュのアロマキャンドルかな🕯️🤔

• << 464 ボヤージュ✨ 元々香りが大好きだからね、アロマやアロマキャンドルやルームフレグランスをもっといろいろ試して知りたい✨って思ってるのね。 ボヤージュも今度試してみよう♪ 写真のは、“YOUFIRST (ユーファースト)”って言うイタリア🇮🇹ミラノ生まれのキャンドル🕯️だよ☺️ これは、確か5〜6年位前に買って、落ち込んだ気持ちを上げるためにずっと飾ってて… 使ったのは今回が初めて 笑 調べたら、劣化はするけれど色や香りに特に問題なければ使っても大丈夫みたいね 笑 今でもしっかり良い香りがしたよ✨ 精油で気に入ってたのは、定番人気の“生活の木”✨確か精油のお話しは昔したよね?🤭 私は、いろいろ試してやっぱりイランイランに戻ります🤭 またいろいろ、おすすめとか何か情報入ったら教えてね♪😊

No.460

>> 458 あ〜れ〜〜😂 旦那さん空振りだったねぇ、そして… あのひと言を飲み込んでしまった『今日は結婚記念日でしょう?』を!🥂w 捉え方は… 結婚記念日が、労い合う日✨って、それもとっても素晴らしいね!!✨✨

人生の盟友や同志みたいな✨
私も、性別も超えたような、互いに敬い合ったり、高め合える関係性を目指したいって思ってる☺️
そう考えたら、もっと2人だけのその日を忘れずに大切にしたいって思えるね🌟

私も意識変えたい!って良い学びになった❣️
素敵なお話をありがとう、ayaちゃん🥰

そして、よく頑張ってきたね🥂✨

• << 462 あ!レス考えている間に、まりちゃんがおった🤣💕
  • << 463 うん😊ありがとうね、まりちゃん

No.461

>> 457 ⇩こうやってね、 1ページの上から順に1年目、2年目、3年目ってなってるから、 「ああ、2年前の今日(同じ日)はこんなこと書いてたのね」… ほとんど返事レスしか読まないけれど、カレンダーの話あたりでチラッと読んだかも😄

それ… 考えた人、なかなか気が効くなぁって思えた✨便利な日記でもあるもんね

ちょっと前に自スレの◯さんも話していたのよ
日記にしては短いので続けやすいし、年区切りでやらなくちゃならない事の記録できるので忘れないで済む😄ってね

ところでホント、買ってきたばかりかってぐらいに綺麗だね!😂
新品とは言え10年前の代物とは思えないよ、中身も黄ばんでないし

まりちゃんの保管状態がかなり良かったと見た😁✨

うん、じゃあ、aya記念日にしてちょ💕で、続けていけたらきっと何かしらの気付きもあるだろうからね
そうなったら、私も間接的に嬉しくなると思うし😊🎶

• << 466 「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ ww 便利だよね♪日記じゃなくても、日々の献立書いたり、いろいろ記録したり… 私は、スケジュールや、その日の何か情報記録したり、気に入った物見つけた物、時には購入した物を記録したり… 考えたことや閃いたこと… いろいろごちゃ混ぜで書こうと思ってるよ☺️ そっか♪⚪︎さんって人も書いてたんだね😊 今日買ってきたみたいに新品みたいでしょw🤣 大切に寝かせてたからねww🤣🤣 記録ね😊 書けば書くほど、心が澄み渡って見えなかったものが見えてきたり…閃きやすくもなるからね✨
  • << 468 書いたよ♪ ayaちゃんの名前もマークで記して🤭ボヤージュのアロマキャンドル🕯️教わったことも情報として書いたよ♪ 私は、言葉、名言も大好きだから、 “今日の言葉”も出来るだけ毎回書いていこうかと思うんだけれど、 今日は、最近心に響いた “ 読書は最高の自己投資 ”📚 って言葉にしたよ🤭 アインシュタインは、 “ある年齢を過ぎたら、読書は精神をクリエイティブな探求から遠ざける… (以下割愛)“ って書いてるんだけどね。 笑 私はまだまだ必要です🌟

No.462

>> 460 結婚記念日が、労い合う日✨って、それもとっても素晴らしいね!!✨✨ 人生の盟友や同志みたいな✨ 私も、性別も超えたような、互いに敬い… あ!レス考えている間に、まりちゃんがおった🤣💕

• << 465 またおったよ➰🤣

No.463

>> 460 結婚記念日が、労い合う日✨って、それもとっても素晴らしいね!!✨✨ 人生の盟友や同志みたいな✨ 私も、性別も超えたような、互いに敬い… うん😊ありがとうね、まりちゃん

No.464

>> 459 日記の話はね、また後にするわね😄💕 でも先にひとつ質問しとく〜🖐️ そのキャンドルって もしかして、ボヤージュのアロマキャ… ボヤージュ✨
元々香りが大好きだからね、アロマやアロマキャンドルやルームフレグランスをもっといろいろ試して知りたい✨って思ってるのね。
ボヤージュも今度試してみよう♪

写真のは、“YOUFIRST (ユーファースト)”って言うイタリア🇮🇹ミラノ生まれのキャンドル🕯️だよ☺️
これは、確か5〜6年位前に買って、落ち込んだ気持ちを上げるためにずっと飾ってて…
使ったのは今回が初めて 笑
調べたら、劣化はするけれど色や香りに特に問題なければ使っても大丈夫みたいね 笑
今でもしっかり良い香りがしたよ✨

精油で気に入ってたのは、定番人気の“生活の木”✨確か精油のお話しは昔したよね?🤭
私は、いろいろ試してやっぱりイランイランに戻ります🤭

またいろいろ、おすすめとか何か情報入ったら教えてね♪😊

No.465

>> 462 あ!レス考えている間に、まりちゃんがおった🤣💕 またおったよ➰🤣

No.466

>> 461 ほとんど返事レスしか読まないけれど、カレンダーの話あたりでチラッと読んだかも😄 それ… 考えた人、なかなか気が効くなぁって思えた✨便利… 「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ ww

便利だよね♪日記じゃなくても、日々の献立書いたり、いろいろ記録したり…
私は、スケジュールや、その日の何か情報記録したり、気に入った物見つけた物、時には購入した物を記録したり…
考えたことや閃いたこと…
いろいろごちゃ混ぜで書こうと思ってるよ☺️

そっか♪⚪︎さんって人も書いてたんだね😊

今日買ってきたみたいに新品みたいでしょw🤣
大切に寝かせてたからねww🤣🤣

記録ね😊
書けば書くほど、心が澄み渡って見えなかったものが見えてきたり…閃きやすくもなるからね✨

No.467

日記と言えば…📔

『ヴァンパイア・ダイアリーズ』の主人公も、両親の事故のトラウマに苦しんでる時にカウンセリングを受けて、自分と向き合い苦しみから解放されるように先生から日記をすすめられて書いてたなあ♡

澪たん‼️
澪たん‼️
澪たん❣️(気付かれるよう、3回呼びましたw)

ヴァンパイア・ダイアリーズのスピンオフで
『オリジナルズ』と、
クラウスの娘が主人公の『レガシーズ』もあるんだよ❣️❣️
知ってる?
観た⁉️😃

あちらにいる時に気付いて全部観たんだけど、すっごく、すっごく、最後の最後まで全部!面白かったよーーー!!!
澪たんに伝えたい!!って思いながら観てたんだよ😆
今、思い出しました😆

• << 470 呼ばれて、飛び出て、ジャジャジャジャーン♪ 『ヴァンパイア・ダイアリーズ』 ひゃー、これまた懐かしい。 盛り上がったねぃ😊 クラウスって、誰だっけ?とAIに尋ねた…のは、内緒w 悪役やったやん!! その娘のドラマがあるんだ。 全然知らなかったよ(◎_◎;) 見てみるね(^_-)-☆

No.468

>> 461 ほとんど返事レスしか読まないけれど、カレンダーの話あたりでチラッと読んだかも😄 それ… 考えた人、なかなか気が効くなぁって思えた✨便利… 書いたよ♪
ayaちゃんの名前もマークで記して🤭ボヤージュのアロマキャンドル🕯️教わったことも情報として書いたよ♪

私は、言葉、名言も大好きだから、
“今日の言葉”も出来るだけ毎回書いていこうかと思うんだけれど、
今日は、最近心に響いた

“ 読書は最高の自己投資 ”📚

って言葉にしたよ🤭
アインシュタインは、
“ある年齢を過ぎたら、読書は精神をクリエイティブな探求から遠ざける… (以下割愛)“
って書いてるんだけどね。 笑
私はまだまだ必要です🌟

No.469

フと思い出して、

日記に📔、澪たんマークと「トンイ」おすすめ、も追加記入しましたw

そろそろ寝ないとね、
おやすみなさい🌙

良い夢を🌟

。゚゚・。・゚゚。
 ゚。 お 。゚
  ゚・。・゚
。゚゚・。・゚゚。
゚。 や 。゚
 ゚・。・゚
 。゚゚・。・゚゚。
 ゚。 す 。゚
  ゚・。・゚
。゚゚・。・゚゚。
゚。 み 。゚
 ゚・。・゚

No.470

>> 467 日記と言えば…📔 『ヴァンパイア・ダイアリーズ』の主人公も、両親の事故のトラウマに苦しんでる時にカウンセリングを受けて、自分と向き合い… 呼ばれて、飛び出て、ジャジャジャジャーン♪

『ヴァンパイア・ダイアリーズ』

ひゃー、これまた懐かしい。
盛り上がったねぃ😊

クラウスって、誰だっけ?とAIに尋ねた…のは、内緒w

悪役やったやん!!

その娘のドラマがあるんだ。

全然知らなかったよ(◎_◎;)

見てみるね(^_-)-☆

No.471

>> 470 キタキタ➰💓
ヾ(*´∀`*)ノ キャッホーイ!!!

懐かしいでしょう?😆
うん、クラウスってどんなだっけ?ってなるの分かるよ!
私はオリジナルズもレガシーズも観てるから分かるけれど、それでもヴァンパイアダイアリーズではどんな感じだったっけ?って私もうろ覚えになってるもんw

ちゃんと物語が全部繋がってるから、
順番は、

ヴァンパイアダイアリーズ
  ⇩
オリジナルズ
  ⇩
レガシーズ(クラウスの娘が主人公。娘も可愛いし、好きになると思うよ♡)

ね☝️😉

澪たんもクラウスのキャラがどこかカッコよく感じたり、つい応援したり…好きにもなると思うよ🤭💓

• << 473 デイモンが、ミステリアスでいい男だったことだけは!!!! 鮮明に覚えてる私であった😂 ヴァンパイアダイアリーズ   ⇩ オリジナルズ   ⇩ レガシーズ ふむふむ、この順番で見るのね。メモメモ ってことは、 私が次見るべきは、オリジナルズの方からなのね。 聞いておいてよかったわ😊

No.472

>> 471 因みに、
「オリジナルズ」の主人公がクラウスだよ♪😄

No.473

>> 471 キタキタ➰💓 ヾ(*´∀`*)ノ キャッホーイ!!! 懐かしいでしょう?😆 うん、クラウスってどんなだっけ?ってなるの分かるよ! … デイモンが、ミステリアスでいい男だったことだけは!!!!
鮮明に覚えてる私であった😂

ヴァンパイアダイアリーズ
  ⇩
オリジナルズ
  ⇩
レガシーズ

ふむふむ、この順番で見るのね。メモメモ

ってことは、
私が次見るべきは、オリジナルズの方からなのね。

聞いておいてよかったわ😊

No.474

>> 473 デイモン、一途で真っ直ぐで、外見も性格もキャラも全ていい男だったね〜(しみじみ✨
見ていてこちらまで切なくなる、応援したくなるキャラだったよね♡
私も今、デイモンだけは特に鮮明なことに気づいたw🤣

うんうん👍次はオリジナルズ❣️
オリジナルズもレガシーズも期待を裏切らない面白さだと思うよ!!✨
まだ続きがあれば良いのに!!って思うくらいだよ➰😆

配信されてて、
澪たんが観れますように…🙏✨😆

• << 476 まりたん…Huluに、なかった😭

No.475

銭さん、
もうすぐでこのスレも終わりますね✨
490くらいになったら次スレ作りますね😊

次スレ作ったら、飛べるようにここにURL貼り付けたら良いのかな?
上手く出来るか分かりませんが、やってみますね🌟

私が次スレURLを貼り終わったら、
最後の500レスまで…
これまでずっとスレを大切に守って待ってくださってた銭さまの手で…
閉めてください🙇‍♀️💐💓㊗️🥂

• << 489 了解しました(。・ω・)ゞ

No.476

>> 474 デイモン、一途で真っ直ぐで、外見も性格もキャラも全ていい男だったね〜(しみじみ✨ 見ていてこちらまで切なくなる、応援したくなるキャラだった… まりたん…Huluに、なかった😭

No.477

>> 476 本当だね😭
Amazonプライムと、U-NEXTだけだね😭
解約ややこしいかもだけれど、無料トライアル使うか、Huluで配信されるの待つかだね😣
Huluでは、過去2023年1月に配信開始されてたみたい😭😭
また配信されたら良いね🥺

No.478

>> 477 そうなんだ😭

残念だけど、我慢するわ。ショボン…。

No.479

>> 478 うん😭

時期ごとに順次配信予定が出るから、
私も気付いたらお知らせするね♬📢😉

No.480

>> 479 まりちゃん、私も残念な話しをしちゃうけど

YOUFIRSTのキャンドルが欲しくなって買うつもりでいたのに
お高すぎてムリだった… 😭💸

(ちょっと残念の意味合いが違うか、貧乏臭い自分のせいだし😂)

• << 490 買おうとしてくれてありがとう❣️😍 あれはね、ちょうど値下げになってるのを見つけて、その時奮闘してた自分へのエールで買ったよ♡🤭

No.481

昨日は山梨県へ日帰り温泉♨️ドライブ🎶🚗💨🎶に行って来ました😁

南部町の温泉♨️に寄った後、もう1つの目的である身延町の日蓮宗総本山久遠寺に立ち寄りました😄

①まずは、本堂です😀

注:画像の一部を加工しています

No.482

>> 481 ②本堂の向かいの五重塔です😀

No.483

>> 482 ➂鐘楼です😀

(間違いなく怒られるので(笑))思いっ切り鐘を突いて鳴らしたい気持ちを抑えて撮影📷しました😁

No.484

>> 483 ④境内には池があり、沢山の鯉🐟が泳いでいました😄

No.485

>> 484 ⑤その後、ロープウェイ🚠で身延山山頂(標高1,153m)にある奥の院に向かいました😄

非常に大きなスギです😀

花粉症シーズンには絶対に行けないです(笑)

No.486

>> 485 ⑥奥の院の入り口です😄

No.487

>> 486 ⑦展望台からの絶景です😃

本来ならばど真ん中に富士山🗻が見えるハズなのですが、偶然にも雲☁️に覆われて見えませんでした😅

No.488

>> 487 身延山を後にし、R52を北上して甲府→秩父→鶴ヶ島と経由して21:00頃に帰宅🏠🚗💨致しました😀

行きは静岡県側から回ったので、走行距離は丁度500㎞でした🚗💨

⑧スイーツばかりになってしまいましたが、今回の戦利品📦です😁

• << 492 日帰り温泉旅行、お疲れさまでした♨️ お寺はやはり趣が漂っていますね✨ いろいろな写真を見ていると、行った気持ちになれて楽しいですね😃✨ 富士山は🗻ちょうど雲に隠れてたんですね! どの辺りだろう…と探しましたw そしてお土産!!今回、たくさん書いましたね!!😍 センスありますね!どれも美味しそう〜 どれから食べるんでしょうか、中身も気になりますw🤤💓 また、どれか、見せてくださいね 笑 (*´艸`*)ウシシ

No.489

>> 475 銭さん、 もうすぐでこのスレも終わりますね✨ 490くらいになったら次スレ作りますね😊 次スレ作ったら、飛べるようにここにURL貼… 了解しました(。・ω・)ゞ

• << 491 ありがとうございます😃 では銭さんの投稿のレスしてから、 スレ作って貼り付けますね✨😊

No.490

>> 480 まりちゃん、私も残念な話しをしちゃうけど YOUFIRSTのキャンドルが欲しくなって買うつもりでいたのに お高すぎてムリだった… 😭… 買おうとしてくれてありがとう❣️😍
あれはね、ちょうど値下げになってるのを見つけて、その時奮闘してた自分へのエールで買ったよ♡🤭

No.491

>> 489 了解しました(。・ω・)ゞ ありがとうございます😃

では銭さんの投稿のレスしてから、
スレ作って貼り付けますね✨😊

No.492

>> 488 身延山を後にし、R52を北上して甲府→秩父→鶴ヶ島と経由して21:00頃に帰宅🏠🚗💨致しました😀 行きは静岡県側から回ったので、走行距… 日帰り温泉旅行、お疲れさまでした♨️

お寺はやはり趣が漂っていますね✨
いろいろな写真を見ていると、行った気持ちになれて楽しいですね😃✨
富士山は🗻ちょうど雲に隠れてたんですね!
どの辺りだろう…と探しましたw

そしてお土産!!今回、たくさん書いましたね!!😍
センスありますね!どれも美味しそう〜
どれから食べるんでしょうか、中身も気になりますw🤤💓

また、どれか、見せてくださいね 笑
(*´艸`*)ウシシ

No.493

⇩次スレ4️⃣8️⃣作りました💓
まりあ、家庭菜園、自然
のキーワードでも探せるようになっています。

https://mikle.jp/viewthread/4396238/

銭たんへ☺️

感謝の花束💐です💖

本当に、
本当に、

ありがとうございます💖

そして、これからも
宜しくね😊💐🌟

(⌒∨⌒)/::"\  ✨
  (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>::(⌒)<:::(⌒\:::::::/⌒) ✨
  ( ̄/:::::::: (_>::(⌒ )::<
  /((⌒∨⌒(_/::::::\__)
  / (⌒\::::::::/ (_∧_)`∨⌒)
 <(__>::(⌒)::<_)/(_\::::::::::/⌒;
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::(⌒)::::::/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_) ✨
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   ヽ  /     .:::/
  / ̄ ̄ヽ ~ ̄ヽ /
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン
   / / /ヽ \
   (__ ̄l/_ V`"✨

No.494

>> 493 まりちゃん、ひとつ頼み事が🖐️

移動してしまう前に
アミさんにも声掛けをしてくれたら嬉しいです😊

お願いできますか?🙏✨

No.495

>> 494 ayaちゃん、お気遣いありがとう♡😊

No.496

アミちゃん、お久しぶりです✨

私が居なくなった後でも、
時々ここに来てくださってたのを、
みんなと仲良くしている姿を、
とてもとても嬉しく見ていたよ♡

アミちゃん、
今はいろいろと大変なようですね…

ずっとずっと応援しているし、
かつて不安な中ここに来た時に、
一緒に来てくれて寄り添ってくれたアミちゃんは、
私にとってずっとずっと大切な存在なのは、
今も、これからも、変わりありません。

新しいスレを作ったよ♡
またいつでも遊びにきてね、
アミちゃん✨😃

No.497

まだ銭たん、いないね 笑

もう一回貼っておこうかなw
もし最後の500に重なったらごめんなさい、銭たんw

⇩次スレ4️⃣8️⃣作りました💓
まりあ、家庭菜園、自然
のキーワードでも探せるようになっています。

https://mikle.jp/viewthread/4396238/

来てくださいね♡

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧