マンハッタンスカイライン

レス500 HIT数 3915 あ+ あ-

2025/01/04 16:02(更新日時)

いつか王子様がの続編。聖子ちゃんとミスターとの濃厚な愛、私は例様との淡い学生さんのような友達関係。タイトルはマンハッタンスカイラインにする。映画サタデーナイトフィーバーのサウンドトラックのアルバムに入っている曲。私が働く店では夜も更けるにつれディスコミュージックやロックナンバーを演奏する。

24/11/07 16:30 追記
会員制ホテル、パレロワイヤルリゾートでピアニストとして働く例様とミスター。聖子ちゃんとミスターは熱い恋をする

24/11/07 16:33 追記
前スレでは私が働く店でピアノ演奏で聖子が踊り大盛況で幕が閉じた。ピアノ演奏に弾き語りにロックにディスコミュージックにスタンダードジャズにポピュラー音楽。私は柳瀬川駅そばのマンション在住で聖子ちゃんは藤代にある一戸建て在住

No.4171992 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

私は笑って言った

いやいや、私もレイモンドも聖子ちゃんとミスターのラブラブぶりを見てお腹いっぱいでご馳走様なのよ

と言った

No.352

聖子はにやにやしながら言った

ねぇねぇ、りっちゃんはレイモンドとのエッチを想像しないの?

私は笑って答えた

やだあ〜私とレイモンドはそんな事絶対にないから想像しないよ〜😅😅😅😂😂😂😆😆😆😁😁😁

No.353

聖子がミスターとのエッチが終わるとふたりでシャワーを浴びながら

ちょっとエッチな事をするそうだ

聖子が顔を真っ赤にしながら興奮して私に話した

No.354

あらあら、聖子ちゃん顔が真っ赤っかのマッカートニー❤️❤️❤️🥰🥰🥰❤️❤️❤️

No.355

聖子がマッカートニーと聞いて、ポールマッカートニーのマイラブをラブホのカラオケで聖子の為に歌ってくれたのよ〜

と言った

聖子は家に帰る事でミスターから離れるのは寂しいわ〜と言った

No.356

じゃあ、また聖子ちゃんが私のお店に来たら歌ってあげるね、と言った

No.357

聖子がミスターを思って涙ぐんだ

聖子にお腹空かない?と聞いた

色気より食い気!

聖子とお話していて聖子はお腹がすいたからパーキングエリアに寄る事にした

No.358

パーキングエリアで皆で食べる事にした

聖子はかつどんを食べてその後ソフトクリームを食べた

丸山ご夫妻と私はうどんにした

聖子はお食事したら笑顔になった

No.359

その後私の家は埼玉なので埼玉の東武東上線沿線の家まで送っていただいた

聖子は丸山ご夫妻の車で自宅に帰ります

No.360

聖子や丸山夫妻とさよならした

翌日はピアノの練習を頑張る

No.361

数日後に丸山ご夫妻と聖子と研ちゃんが来た。あれま、聖子は研ちゃんとミスターの二刀流をやめないんだ、と思った

私はお店で働いてる

肉じゃがだの豚汁だの家庭料理的なのが人形なのです

筑前煮だとか喜ばれるし

たらこのスパゲッティだとか大人気です

No.362

聖子ちゃんは研ちゃんにエスコートされて座席で仲良くいちゃつきながらお食事している

丸山夫妻も優しく聖子を見守りつつ和食中心のお食事をしている

No.363

ロングドレスのママさんからピアノを弾いてとお呼びがかかる

私はエプロンを外してピアノに向かった

You're my everything サンタエスメラルダの曲だ

おおかた食べ終わってコーヒーを飲んでいた聖子と研ちゃんはふたりでチークダンスを踊った

聖子はかなりふくよかで実年齢よりはお年に見える

だけど紺色に白い水玉の上品なワンピースを着て研ちゃんにエスコートされて愛される美人の女の空気をまとっていた

No.364

じつは聖子は有名人で一番誰に似てるかと言うと

さっさと引っ越し、さっさと引っ越しと叫びながらお布団を叩いてニュースになった奈良の主婦さんに実は似ているのである

No.365

白髪混じりの髪を美容院に行かないで後ろでゴムで縛ってバレッタで留めて上にあげてるのでおくれ毛が顔のまわりに雑草のように出ていて無造作というよりだらしなく見えてる

No.366

ちょっと見は小林亜星さんのホームドラマにでてくるおばあちゃんみたいな印象何だ

そうそう、寺内貫太郎一家というホームドラマだ

No.367

ドラマの中でおばあちゃんが若くてイケメンだった頃の沢田研二のポスターに向かってジュリーと叫んでいたのが人気の可愛らしく愛されるおばあちゃんなのです

No.368

私は丸山夫妻の智子さんに相談した事がある
聖子を美容院に連れて行きパーマをかけて上品なショートヘアーにしたらどうかしらと言った

智子さんも納得してそのうち美容院に連れて行くそうだ

No.369

そんな聖子にも研ちゃんは優しくエスコートをしてレディのように大切に扱う

羽賀研二さんに似て長身の甘いマスクの研ちゃん 

研ちゃんの口説きはロマンチックだから聖子はまだまだ二刀流をやめられないのである

二刀流とは二股の事なのである

No.370

ミスターはミスターで故郷で沢山子供を
産ませて絶倫で奥さんの他に女がいっぱいいるのである

ミスターは登録している動画のチャンネルに18禁もあって

浮気や不倫のうっくすが出来ない時は

そんな18禁のコンテンツでクリノッペをツンツンしてるのであろう

No.371

サンタエスメラルダの You're my everything はミスターのレパートリー

聖子は研ちゃんも好きで研ちゃんが耳元で囁いてくれるのが嬉しくて女の喜びを感じてる

No.372

聖子と研ちゃんを見ながら 次は

Unchained melody

研ちゃんが力強く聖子をリードしながらチークダンスを踊る

研ちゃんが聖子にキスをして耳元で甘く囁く

No.373

恋多き女である聖子は二刀流と言う二股をやめない  

ミスターも故郷では妻以外の女とやっちゃって合計13人だとか子供がいる

No.374

聖子と研ちゃんはラブホテルに行くそうだ

聖子達御一行は帰った

聖子が研ちゃんとしたくなっちゃって

研ちゃんも聖子から触られまくって

やばくなったからホテルでちゃんと愛し会おうという事になったそうだ

No.375

私はキッチンに戻って料理や皿洗いヲシテ
バーテンさんのカウンターでのグラス洗いを手伝ったりした

No.376

お店をでた聖子と研ちゃんの様子も書こう

せっかくの二刀流の聖子だからミスターとも研ちゃんとも

両方の刀を味わう聖子なのである

No.377

キッチンで注文があった料理を温めてお通しを用意したりお皿を洗ったりバーテンさんがいる側の流しに積まれたグラス
を洗う

No.378

聖子の二刀流。本当は二股なのに二刀流だなんて有名な野球選手に失礼ではないか

丸山夫妻の車に聖子と研ちゃんを乗せてラブホテルに行く

丸山夫妻は眠ったり入浴したりとの休息の時間

スポンサーは聖子の旦那

No.379

研ちゃんと聖子はラブホテルの部屋に入って聖子がジャグジーにお湯を入れる

ジャグジーは円形で直径が150センチほどありお湯が充分にたまるまで時間がかかる

ジャグジーは外にある

No.380

聖子は外のジャグジーのそばにもシャワーがあるのでタオルにボディシャンプーを付けて洗った

研ちゃんが来たので聖子が研ちゃんの身体を洗ってあげる

まだジャグジーのお湯がたっぷりにはならないので聖子は研ちゃんの髪の毛も洗い聖子自身の髪の毛も洗った

No.381

聖子と研ちゃんは頭からシャワーを浴びた

聖子と研ちゃんはいったん身体を拭いて髪の毛を拭いて部屋に入ってバスローブを着てドリンクを頼んだ

No.382

ウェルカムドリンクはお二人それぞれ一杯目は無料になってる

聖子と研ちゃんはジュースを注文した

チャイムがあって入り口そばの小さい扉の所にジュースを置いてくれる 

聖子がそれを部屋のテーブルに持って研ちゃんと乾杯して飲んだ

No.383

研ちゃんと聖子は外のジャグジーに入る

研ちゃんは聖子のボヨンボヨンの垂れたお胸やポッコリ関取みたいなお腹やかぼちゃのお尻を見てもきれいだよ。美の女神ビーナスのように美しいよ。とほめる

No.384

聖子は研ちゃんとジャグジーでキスをしながらいちゃついた

研ちゃんはお店で聖子と踊ってる時に聖子がお触りするから聖子を抱きたくなったと言う

No.385

聖子と研ちゃんはジャグジーの脇でむすばれた

女性の扱いに慣れた研ちゃんが片方の聖子の足を持って聖子の足の付け根あたりに座るようにして致した

太くボヨンボヨンの足だけど

そんなボヨンボヨンの聖子を研ちゃんはきれいだよと言ってお姫様扱いをした

No.386

聖子をうつ伏せにして研ちゃんは聖子のかぼちゃのお尻を上にあげて研ちゃんは聖子とお犬様的な体位で致した

聖子は野太い声で雄叫びをあげる

野太い声とは初回ドラえもんの声をやった大山ノブ代さんのドラえもんの声のような声で聖子があえぐ

No.387

研ちゃんは聖子を仰向けにして

聖子のボヨンボヨンの両脚をあげて

かぼちゃのお尻と関取のお腹に囲まれた聖子の女の生々しい部分に研ちゃんのマグナムをいれて研ちゃんが腰を動かした

No.388

聖子の生々しい部分の奥深くに研ちゃんは発射した

研ちゃんと聖子が致していたジャグジーそばの地面に研ちゃんが発射した男の液体が白く広がっていた

No.389

研ちゃんと聖子はジャグジーに入りキスをした

研ちゃんは聖子が魅力的過ぎるから沢山発射しちゃったと言った

聖子は嬉しくなってドラえもんのような声でキャッキャッとはしゃいだ

No.390

聖子が以前私に言ってたけどもう旦那は聖子がせがんでも旦那のアレが元気が出なくて聖子を満足させられないそうだ

No.391

以前聖子が私に言っていたが子供が4人いるそうだ。子宝4人に恵まれた御夫婦

聖子はあまり子供が大好きというタイプではない

聖子と聖子の旦那さんはかつて若かった時は夫婦の熱い時間を重ねて重ねて4人も子供をもうけた

No.392

なんせ4人子供を産んだ聖子だから

果てしない欲があり際限なく欲しがる聖子である

研ちゃんは聖子に生での中出しし放題で

聖子にミスターという恋人がいることも知ってる

No.393

これは丸山夫妻が語ってくれたのだが

研ちゃんには六本木の金融関係の企業で働く英語バリバリの長身細身の恋人がいるのだそうだ

研ちゃんは丸山夫妻に聖子との時間は楽しいし聖子とのエッチも気持ちいいと語ったそうだ

生で中出しし放題の聖子とのエッチはやりたい放題できるから聖子を抱くのだそうだ

No.394

聖子と研ちゃんは身体をふいてバスローブを着て部屋でカラオケをする

聖子の恋人がミスターなので研ちゃんも歌が上手い所を聖子の前で聴かせてあげるのだそうだ

No.395

研ちゃんは聖子が好きな曲を丸山夫妻から聞いていたのでカラオケは研ちゃんが先に歌う。ナットキングコールの歌

ピアノラウンジで聴けるような曲を研ちゃんも歌える

しかも歌が上手くて男の色気がある

聖子はまた研ちゃんに惚れちゃった

No.396

聖子はな、な、な、なんと天城越えを歌った

聖子の声からしたら演歌が合う声なのだ

No.397

研ちゃんは聖子をお姫様扱いしてオーバーにほめた

色家があっておとなの歌を歌う聖子が魅力的だと研ちゃんはほめた

No.398

研ちゃんが聖子にエンドレスラブをデュエットしようと言った

聖子があまりうまく歌えなくてと言ったら研ちゃんが練習に付き合うよと聖子に言った

聖子は研ちゃんに甘えてエンドレスラブばかり続けて練習の為に歌った

No.399

聖子とカラオケしているうちに研ちゃんの男の元気が復活した

研ちゃんは聖子が魅力的だからまた聖子を抱きたくなっちゃったと言うと

聖子はドラえもんみたいな声でキャッキャッとはしゃいで喜んだ

No.400

研ちゃんと聖子はベッドに移って抱き合った

研ちゃんは聖子の腰の下に枕を置いて聖子の肉に囲まれた生々しい部分に研ちゃんのマグナムをいれて腰を動かした

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧