マンハッタンスカイライン
いつか王子様がの続編。聖子ちゃんとミスターとの濃厚な愛、私は例様との淡い学生さんのような友達関係。タイトルはマンハッタンスカイラインにする。映画サタデーナイトフィーバーのサウンドトラックのアルバムに入っている曲。私が働く店では夜も更けるにつれディスコミュージックやロックナンバーを演奏する。
24/11/07 16:30 追記
会員制ホテル、パレロワイヤルリゾートでピアニストとして働く例様とミスター。聖子ちゃんとミスターは熱い恋をする
24/11/07 16:33 追記
前スレでは私が働く店でピアノ演奏で聖子が踊り大盛況で幕が閉じた。ピアノ演奏に弾き語りにロックにディスコミュージックにスタンダードジャズにポピュラー音楽。私は柳瀬川駅そばのマンション在住で聖子ちゃんは藤代にある一戸建て在住
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
聖子はにやにやしながら言った
ねぇねぇ、りっちゃんはレイモンドとのエッチを想像しないの?
私は笑って答えた
やだあ〜私とレイモンドはそんな事絶対にないから想像しないよ〜😅😅😅😂😂😂😆😆😆😁😁😁
数日後に丸山ご夫妻と聖子と研ちゃんが来た。あれま、聖子は研ちゃんとミスターの二刀流をやめないんだ、と思った
私はお店で働いてる
肉じゃがだの豚汁だの家庭料理的なのが人形なのです
筑前煮だとか喜ばれるし
たらこのスパゲッティだとか大人気です
ロングドレスのママさんからピアノを弾いてとお呼びがかかる
私はエプロンを外してピアノに向かった
You're my everything サンタエスメラルダの曲だ
おおかた食べ終わってコーヒーを飲んでいた聖子と研ちゃんはふたりでチークダンスを踊った
聖子はかなりふくよかで実年齢よりはお年に見える
だけど紺色に白い水玉の上品なワンピースを着て研ちゃんにエスコートされて愛される美人の女の空気をまとっていた
そんな聖子にも研ちゃんは優しくエスコートをしてレディのように大切に扱う
羽賀研二さんに似て長身の甘いマスクの研ちゃん
研ちゃんの口説きはロマンチックだから聖子はまだまだ二刀流をやめられないのである
二刀流とは二股の事なのである
ミスターはミスターで故郷で沢山子供を
産ませて絶倫で奥さんの他に女がいっぱいいるのである
ミスターは登録している動画のチャンネルに18禁もあって
浮気や不倫のうっくすが出来ない時は
そんな18禁のコンテンツでクリノッペをツンツンしてるのであろう
聖子と研ちゃんはラブホテルに行くそうだ
聖子達御一行は帰った
聖子が研ちゃんとしたくなっちゃって
研ちゃんも聖子から触られまくって
やばくなったからホテルでちゃんと愛し会おうという事になったそうだ
聖子の二刀流。本当は二股なのに二刀流だなんて有名な野球選手に失礼ではないか
丸山夫妻の車に聖子と研ちゃんを乗せてラブホテルに行く
丸山夫妻は眠ったり入浴したりとの休息の時間
スポンサーは聖子の旦那
聖子は外のジャグジーのそばにもシャワーがあるのでタオルにボディシャンプーを付けて洗った
研ちゃんが来たので聖子が研ちゃんの身体を洗ってあげる
まだジャグジーのお湯がたっぷりにはならないので聖子は研ちゃんの髪の毛も洗い聖子自身の髪の毛も洗った
ウェルカムドリンクはお二人それぞれ一杯目は無料になってる
聖子と研ちゃんはジュースを注文した
チャイムがあって入り口そばの小さい扉の所にジュースを置いてくれる
聖子がそれを部屋のテーブルに持って研ちゃんと乾杯して飲んだ
聖子と研ちゃんはジャグジーの脇でむすばれた
女性の扱いに慣れた研ちゃんが片方の聖子の足を持って聖子の足の付け根あたりに座るようにして致した
太くボヨンボヨンの足だけど
そんなボヨンボヨンの聖子を研ちゃんはきれいだよと言ってお姫様扱いをした
聖子をうつ伏せにして研ちゃんは聖子のかぼちゃのお尻を上にあげて研ちゃんは聖子とお犬様的な体位で致した
聖子は野太い声で雄叫びをあげる
野太い声とは初回ドラえもんの声をやった大山ノブ代さんのドラえもんの声のような声で聖子があえぐ
以前聖子が私に言っていたが子供が4人いるそうだ。子宝4人に恵まれた御夫婦
聖子はあまり子供が大好きというタイプではない
聖子と聖子の旦那さんはかつて若かった時は夫婦の熱い時間を重ねて重ねて4人も子供をもうけた
これは丸山夫妻が語ってくれたのだが
研ちゃんには六本木の金融関係の企業で働く英語バリバリの長身細身の恋人がいるのだそうだ
研ちゃんは丸山夫妻に聖子との時間は楽しいし聖子とのエッチも気持ちいいと語ったそうだ
生で中出しし放題の聖子とのエッチはやりたい放題できるから聖子を抱くのだそうだ
研ちゃんは聖子が好きな曲を丸山夫妻から聞いていたのでカラオケは研ちゃんが先に歌う。ナットキングコールの歌
ピアノラウンジで聴けるような曲を研ちゃんも歌える
しかも歌が上手くて男の色気がある
聖子はまた研ちゃんに惚れちゃった
研ちゃんが聖子にエンドレスラブをデュエットしようと言った
聖子があまりうまく歌えなくてと言ったら研ちゃんが練習に付き合うよと聖子に言った
聖子は研ちゃんに甘えてエンドレスラブばかり続けて練習の為に歌った
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「時をかける少女」の真琴が嫌いです。 1レス 41HIT 小説好きさん -
一夜の夢と私の自由 0レス 76HIT 通りすがりさん -
【意味怖】産まなきゃよかった 4レス 153HIT 初心者さん -
猫と雪ダルマ 2レス 75HIT たかさき (60代 ♂) -
アニポケ没映画3の答えってもしかしてこれじゃ…? 1レス 57HIT 小説好きさん
-
音楽図鑑 ニューロマンティック 82年頃からかな? ビジュアル系のロック…(コラムニストさん0)
92レス 1553HIT コラムニストさん -
20世紀少年 カラオケ 初めてカラオケで歌ったのは 社会人になってからだから…(コラムニストさん0)
373レス 7359HIT コラムニストさん -
窓辺のカトレア 「能勢(のせ)?もう実習終わった?、、、ごめん、悪いけど、今から来れる…(葉月)
34レス 319HIT 葉月 -
ユアマイエブリシング 💞注意💞✨創作話です✨🌸😃🌸✨🌷(流行作家さん0)
404レス 1900HIT 流行作家さん -
「時をかける少女」の真琴が嫌いです。 私も嫌いなほうですね。 ヒロインとしてどこに魅力があるのか分からない…(匿名さん1)
1レス 41HIT 小説好きさん
-
-
-
閲覧専用
生きていたいと願うのは 1レス 93HIT 小説家さん -
閲覧専用
ドアーズを聞いた日々 500レス 1219HIT 流行作家さん -
閲覧専用
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験 500レス 2128HIT 流行作家さん -
閲覧専用
where did our summer go? 500レス 1890HIT 作家さん -
閲覧専用
20世紀少年 2レス 275HIT コラムニストさん
-
閲覧専用
神社仏閣珍道中・改 241レス 13538HIT 旅人さん -
閲覧専用
ニコニコワイン 冷やし塩ラーメン ランチは 暑いから 冷やし塩ラーメン さ…(旅人さん0)
450レス 17870HIT 旅人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
仮名 轟新吾へ(これは小説です) 〔学んだ事〕 人に情けをかけると 後で物凄く、不快な気持になる…(匿名さん339)
500レス 9044HIT 恋愛博士さん (50代 ♀) -
閲覧専用
ドアーズを聞いた日々 私がピアノを弾く番になりロングドレスのママさんがピアノを弾いてと言った…(流行作家さん0)
500レス 1219HIT 流行作家さん -
閲覧専用
生きていたいと願うのは 私は自分が嫌いだ。 なぜかと聞かれたらいくらでも答えられる。 …(小説家さん0)
1レス 93HIT 小説家さん
-
閲覧専用
沙耶香の女装官能小説(女装モデル編) 500レス 133782HIT 作家 -
20世紀少年 373レス 7359HIT コラムニストさん -
音楽図鑑 92レス 1553HIT コラムニストさん -
閲覧専用
職場の男たちとのエッチ 116レス 111246HIT なほ (♀) -
閲覧専用
ニコニコワイン 450レス 17870HIT 旅人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者に本命と言われた
30代女性です。 3月16日に職場男性から、プレゼントと言い ホワイトデーのお菓子をいただきま…
9レス 186HIT ちょっと教えて!さん -
元彼がついていた嘘の理由
少し前までバツイチの方とお付き合いしていました。当方もバツイチです。 付き合っている間、たくさん嘘…
14レス 207HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
付き合ってすぐPMS
30代ですまだ付き合ってそんなに経たないのにPMSがひどくて彼氏に当たってしまいました。 今週…
17レス 207HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
22レス 282HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
激務な彼氏を支えるのに疲れました。
激務な彼氏を支えるのに疲れました。婚約者と同棲をしています。彼は半年前から炎上プロジェクトに入り、体…
11レス 245HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
特有の匂いがある
私には特有の体臭があるみたいです。 1分くらい前に通った所が私の匂いがする。と言われました。 風…
19レス 445HIT 匿名さん - もっと見る