既婚者に本命と言われた
30代女性です。
3月16日に職場男性から、プレゼントと言い ホワイトデーのお菓子をいただきました。
相手は既婚男性です。
中学生のお子さんもいます。
因みにバレンタインにこちらからはチョコレートは渡していません。
その場ではお礼を言い受け取ったのですが、その後LINEでは「本命」と書かれてました。
(仕事の話もするので連絡先は交換してます)
100%冗談という事は理解してますが、既婚男性は独身女性に簡単にこんな事言えるのでしょうか?
因みにトーク画面から文章を読んで、既読は付けてないです。
タグ
えっ?
そんな事、冗談でも聞いたことないです。
あわよくばを考えてるんでしょうね。
無視してたらいい。
下手に相手すると不倫に発展しますよ。
既婚男性なら、主さんは本命では在りません。
相手は中学生のお子さんもいます。と在るので、
実子たるお子さんを裏切る父親を主の立場に置き換えれば、理解出来るはずです。
絶対に本命という言葉に惑わされず、関わり少なくするのが吉です。
既婚男性は独身女性に簡単にこんな事言えるのでしょうか?あわよくばです。
会社だったら、労働に徹して下さい。要は下に見られて居るのでしょう。
いわゆる遊び人は普通に言えますよ。簡単に言えるのかと思いますよね?ですが引っかかる女性も普通にいるんですよ。
言う人は言いますよ。
全くウケないけどね。
職場にいますけどね、センスないね。
うちの夫がやってたら恥ずかしすぎる。
返せよ
3流 結婚している事も、子供がいる事も伏せて女性にアプローチする
2流 結婚も子供も開示するが、離婚をちらつかせて女性にアプローチする
1流 結婚も子供も開示し、堂々と愛人関係を迫る
バレンタインを貰ってないのにホワイトデーを渡すのはイタイし、職場ではリスクが高すぎる。
1流とおバカは紙一重だから、その男はどっちなんだろうね。
冗談でそんなこという?いうとしたら相当センスがないんだろう
かと言って本気で言ってる訳でもなく、本気のような素振りを見せればワンチャンやれるみたいな下心剥き出しの口説き文句だと思う
どっちにしてもキショい
どんなに拠り所にしてても離婚して再婚する程思ってはくれないのが男。
また、それを安直に出来る男も信用出来るのか疑問。
不倫はろくな事ない。
変なこと言う人、たまにいますが、全部、はいはいって聞き流します。
変な人は、既婚者にもいますから。
そんな戯れ言を本気にしたら、幸せが、遠のきます。
セフレの本命なんじゃないかな?
本気なら離婚してからアプローチします。
職場の同僚とか、上司部下の関係でそんなこと言ってくる人普通にキモい。
ってか、どのような思わせぶりな行動したら、既婚者の人に本命言わせることできるんか気になる。
百歩譲って、これが不倫関係で嫁より本気だの意味の本命だったらわかるんよ。
冗談だとしても本当自分に自信ないと言えない冗談だし。
バレンタイン貰ってないのにホワイトデーあげようとするのも気持ち悪い。
好きなことにされたい&言われたい言葉ではあるけど、興味がないやつにされると1番嫌なことだわ。
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼は嫌じゃないのでしょうか17レス 323HIT お茶の間の姉さん (♀) 年性必 1レス
-
嫌いな部下が辞めてくれると思ったらウチより大手に行くのが不快4レス 149HIT おしゃべり好きさん (30代 )
-
何かがおかしい16レス 401HIT 相談したいさん
-
友達から縁を切られそうです5レス 207HIT 聞いてほしいさん
-
親が過保護8レス 139HIT 学生さん (10代 ♀)
-
嫌いだ。真面目。清廉潔白。気の強い人。
精神障害者の集団にいると、正義を尊重しない人には任せられない。一人の犯…(匿名さん4)
4レス 726HIT 街灯 (40代 ♀) -
何かがおかしい
たまにいるレジ係さんを馬鹿にする訳ではありませんが、私がお釣りの硬貨を…(社会人さん14)
16レス 401HIT 相談したいさん -
作業をする時間4レス 293HIT 匿名さん (♀)
-
オランダ産フライドポテトを購入している彼
このポテト、どいつんだ? おらんだ。(匿名さん11)
11レス 934HIT パートさん -
頭がわるい9レス 630HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
勝手に気を回して相手のために動こうとする人6レス 152HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
断ってるのを照れてると受け取る事って本当にあるんですか?10レス 122HIT 教えてほしいさん 1レス
-
閲覧専用
僕がゲイということが大学の友達にばれました。4レス 165HIT 相談したい
-
閲覧専用
友人の子供が着た我が子の服7レス 122HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
調子にのる知的障がい者11レス 353HIT 聞いてほしいさん (♂)
-
閲覧専用
勝手に気を回して相手のために動こうとする人
悩んでるからここに書いてるんです。こういうレス、ほんとに余計です。迷惑…(ちょっと教えて!さん0)
6レス 152HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
断ってるのを照れてると受け取る事って本当にあるんですか?
空気読めなすぎですよね(教えてほしいさん)
10レス 122HIT 教えてほしいさん 1レス -
閲覧専用
僕がゲイということが大学の友達にばれました。
春だなあ〜(匿名さん4)
4レス 165HIT 相談したい -
閲覧専用
皆さんのお父さん
怒り狂うことはない(匿名さん6)
6レス 163HIT 社会人さん -
閲覧専用
往復5時間かけ遊びに来てくれる
家に遊びに来るのなら、あなたが作ったものを出してあげればいいのでは? …(おしゃべり好きさん8)
8レス 240HIT 主婦さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
Xで殺害予告や爆破予告を繰り返すホロニャンについて
ホロニャンという名前のキッズが石破首相、有名人、何かのコンサートなどに繰り返し殺害予告や爆破予告、放…
5レス 649HIT 相談したいさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 18864HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10530HIT おしゃべり好きさん -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12430HIT おしゃべり好きさん -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13349HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12848HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る