マンハッタンスカイライン
いつか王子様がの続編。聖子ちゃんとミスターとの濃厚な愛、私は例様との淡い学生さんのような友達関係。タイトルはマンハッタンスカイラインにする。映画サタデーナイトフィーバーのサウンドトラックのアルバムに入っている曲。私が働く店では夜も更けるにつれディスコミュージックやロックナンバーを演奏する。
24/11/07 16:30 追記
会員制ホテル、パレロワイヤルリゾートでピアニストとして働く例様とミスター。聖子ちゃんとミスターは熱い恋をする
24/11/07 16:33 追記
前スレでは私が働く店でピアノ演奏で聖子が踊り大盛況で幕が閉じた。ピアノ演奏に弾き語りにロックにディスコミュージックにスタンダードジャズにポピュラー音楽。私は柳瀬川駅そばのマンション在住で聖子ちゃんは藤代にある一戸建て在住
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
丸山ご夫妻が歌うスウェイは外国のホテルでのロビーラウンジやファンパブで夜になるとバンド音楽に合わせて歌う魅力的なシンガーの歌みたいにかっこ良かった
聖子はミスターの手を取ってスウェイの曲に合わせて社交ダンスもどきの踊りを踊ってカボチャのお尻をゆらゆらさせてご満悦だった
聖子が嬉しそうに踊って私も嬉しくなって私は、聖子ちゃん、とても綺麗ね、ステキだよ、と声をかけた
さて、次はミスターの歌の番だがミスターは聖子にエンドレスラブをデュエットしようと言った
私がカラオケのリモコンでエンドレスラブをセッティングしてあげた
エンドレスラブの歌のイントロが始まる
ミスターが聖子と並んで座り聖子の肩に手を回して聖子の肩を抱いた
聖子はミスターに肩を抱かれて幸せそうにこれから歌う
私は聖子の脇でガイドボーカルを歌う
聖子は私の耳もとでのガイドボーカルにそって一生懸命にエンドレスラブの女性パートを歌う
聖子とミスターは歌い終わってキスをした。ミスターが聖子を抱きしめて舌を入れる濃厚なフレンチキスだった
次は例様の歌。聖子がミスターと踊る歌を選んで、ワムのケアレスウィスパーを歌う。イントロがはじまりミスターと聖子は席をたってふたりは見つめ合い抱きしめあってチークダンスを始めた
その様子を見ながら例様はノリノリで歌った
聖子とミスターは密着して抱きしめ合いながらチークダンスをしている
チークダンス、エロい
映画マディソン郡の橋でクリントイーストウッド演じるロバートとメリルストリープ演じるフランチェスカが結ばれる前にキッチンでラジオから流れて来たバラード曲で踊った
あの場面がとてもエロかった
聖子とミスターは例様が歌うケアレスウィスパーに合わせてチークダンスを踊り体を密着させてゆらゆらゆらゆらと揺れている
ふたりとも官能が呼び起こされやりたくなっちゃってるのだろうなあ〜と思って見ていた
さて、私が歌う番。曲は丸山圭子のどうぞこのまま。フィリピン人のミスターは歌詞を知らなくとも、曲調や曲のアレンジや歌い方で今の聖子とミスターが抱き合いながら踊るチークダンスにピッタリ合うそんな歌だ
丸山圭子のどうぞこのまま
私は聖子とミスターが薄暗いラブホの窓のない部屋で吐息を漏らしながら抱き合う様子をイメージして歌った
聖子とミスターは抱き合いキスしながら時折見つめ合う
聖子とミスターは立ってチークダンスしながらも腰を密着させてむにゅむにゅ動かしてる
私はそれを見ながらわざと切なげな雰囲気で歌った
聖子とミスターは私の歌が終わるとふたりで多目的トイレに手をつないで行ってしまった
トイレに行ってトイレで逝っちゃうふたり?
珍しく丸山夫妻のご主人が言った
ミスターはチークダンスしながら噴火寸前だったんだね
丸山夫妻の奥様の智子さんも言った
聖子ちゃんもチークダンスしながら喘いでたわよね
私が丸山ご夫妻の会話の意味を英語で例様に言ったら例様が爆笑したのでみんなで爆笑した
丸山ご夫妻がデュエットでロンリーチャップリンを歌う
息のあったご夫妻のデュエット
ご主人も奥様の智子さんも歌がとても上手い
丸山夫妻のデュエットのロンリーチャップリンが終わって例様がマイライフを歌う
マイライフは例様の雰囲気にピッタリだ
例様がソロで歌うマイライフを歌い終わって私はキャロルキングのジャズマンを歌った
私が歌ったジャズマンが終わって丸山夫妻がエンドレスラブを歌った
とても良い声でご夫妻のデュエットはとてもステキだ
その後例様がエッジの入場曲であるアルターブリッジのメタリンガスを歌う
この曲についてはつい最近、カラオケで配信され嬉しかった
例様の歌が終わって私は小野リサのムーンライトセレナーデを歌った
私が歌ってたらミスターと聖子が顔を赤らめながらトイレから戻って来た
ミスターはみんなに席を外した理由を話した
聖子と多目的トイレでメイクラブしていた
聖子もみんな、長く席を外しててごめんなさいね、ミスターも私もチークダンスしていたらしたくなっちゃってふたりでトイレに行ってしちゃったの
と言った
色々とツッコミたいけどエグい下ネタになるからやめておいた
ふたりで多目的トイレだなんてよくまあ恥ずかしくないねえ、芸能人でもそういう人いたけど、
多目的トイレを昼下がりの情事の場所に使うのは感心しませんねえ
せっかくラッキー・ストライクに来たのだからボウリングしましょうという事になった
ラッキー・ストライクのボウリング場に移動して、受付をしてそれぞれボールを選んだ
ふたつのレーンを使い3人3人に別れてボウリングをする
聖子とミスターは一緒。丸山夫妻の奥様の智子さんとミスターと聖子が左側のレーンを使う
私と例様と丸山夫妻のご主人が右側のレーンを使う
それぞれ2ゲームやった
私はハウスボールは曲がらないので苦手
まあボウリングが上手い人もうまくない人もそれぞれが楽しんだ
やっぱりボウリングも上手い丸山ご夫妻
例様とミスターはいい線いってる
運動音痴の聖子はガーターばかり
私も似たようなものだけど
マイボールを使っていたときはいい線行ってた
ボウリングを終えてから夕食はホテルへ帰る道の途中の和食の店で皆で食べた
すき焼きをみんなで食べた
お店の人が焼いてくれて美味しかった
ホテルに帰る途中でお茶やジュースやデザートを買った
ホテルに帰ってからミスターと聖子の部屋へと集まった
聖子とミスターは浴衣で私は南国服の柄物のリゾートワンピースで例様は渋い色のアロハシャツ姿だった
ミスターと例様はビサヤで話したり聖子と私は日本語で話した
丸山夫妻は部屋で休息だそうだ
翌日は爽やかな晴天の中、朝食を皆でいただき、先に例様を寮に送って次にミスターを寮に送って、私と聖子と丸山夫妻は車で自宅へと長い道のりを乗る
関東まで帰る道すがら聖子は私にミスターとの熱い熱い愛の行為の話しを聞いてほしい
私はご馳走様と言って聖子はミスターから情熱的に愛されていて美しいわぁ🌹🥀💐❤️💕と褒める
聖子ちゃんどんどん若返って肌もきれいで美しいわぁ❤️❤️❤️💕💕💕と太鼓持ちで褒める
いいじゃないの幸せならば〜佐良直美
世界はふたりのために〜佐良直美
聖子にミスターとの愛の行為を聞いた
ミスターはロマンチストだけど聖子との行為はえぐいらしい
ちょっと変態さん的な行為に聖子もミスターも興奮しちゃうらしい
聖子は私にりっちゃんは?と聞く。私は律子、りっちゃんと呼ばれてる
旦那とはレスだし旦那とレスだからと他の男とそういう事はないよと言う
レイモンドとは?と聖子が聞く
何もしてないしハグや手をつないだりもないよ、と言った
聖子は私に言った。レイモンドから求められたら?
私は答えた
長年レスだからそういう事自体忘れちゃったのよ、と言って笑った
聖子はまた聞いた
りっちゃん願望は?
と聖子が聞くので答えた
そうだね、So so かなあ
なんて適当に答えた
聖子ちゃん色っぽいね、郷ひろみの最初に結婚したお嫁さんみたいにきれいだよ
と言った
聖子は言った
もう〜りっちゃんたら〜ホントの事を言ってくれるのはりっちゃんだけよ〜〜〜❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️💐💐💐
聖子は言った
りっちゃんさあ、レイモンドが好きなら押し倒しちゃいなよ〜🥰🥰🥰🥰🥰
りっちゃんレイモンドに遠慮し過ぎだよ〜〜〜🤩🤩🤩🤩🤩🤩
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
名無しさんが紹介する星新一の『夜の迷路』 1レス 155HIT 読者さん -
「時をかける少女」の真琴が嫌いです。 1レス 100HIT 小説好きさん -
一夜の夢と私の自由 0レス 145HIT 通りすがりさん -
【意味怖】産まなきゃよかった 4レス 261HIT 初心者さん -
猫と雪ダルマ 2レス 101HIT たかさき (60代 ♂)
-
ユアマイエブリシング こちらももしも時間があと1カ月ぐらいあればこちらも再構築が必要なスレで…(流行作家さん0)
437レス 2237HIT 流行作家さん -
ニコニコワイン 457レス 18595HIT 旅人さん (20代 ♀) -
20世紀少年 ミクル様 今まで ありがとうございました。(コラムニストさん0)
387レス 7842HIT コラムニストさん -
音楽図鑑 ミクル様 今まで ありがとうございました。(コラムニストさん0)
103レス 1823HIT コラムニストさん -
喜🌸怒💔哀🌧️楽🎵 🦆〜🩷 (匿名さん0)
91レス 3849HIT 匿名さん 名必
-
-
-
閲覧専用
鯨の唄 3 87レス 601HIT 旅人さん -
閲覧専用
アニポケ没映画3の答えってもしかしてこれじゃ…? 1レス 85HIT 小説好きさん -
閲覧専用
生きていたいと願うのは 1レス 118HIT 小説家さん -
閲覧専用
ドアーズを聞いた日々 500レス 1268HIT 流行作家さん -
閲覧専用
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験 500レス 2282HIT 流行作家さん
-
閲覧専用
鯨の唄 3 まだまだ未完成ですが… この稚拙で誤字脱字だらけの小説を読んでく…(旅人さん0)
87レス 601HIT 旅人さん -
閲覧専用
一雫。 今は離婚して(随分前だけど) 息子も独立 娘とは暫く会えてませ…(蜻蛉玉°)
96レス 3212HIT 蜻蛉玉゜ -
閲覧専用
アニポケ没映画3の答えってもしかしてこれじゃ…? 書いていて気付いたのですが、これって結構BWのゲノセクトと被る部分があ…(小説好きさん0)
1レス 85HIT 小説好きさん -
閲覧専用
神社仏閣珍道中・改 241レス 13650HIT 旅人さん -
閲覧専用
仮名 轟新吾へ(これは小説です) 〔学んだ事〕 人に情けをかけると 後で物凄く、不快な気持になる…(匿名さん339)
500レス 9105HIT 恋愛博士さん (50代 ♀)
-
閲覧専用