マンハッタンスカイライン
いつか王子様がの続編。聖子ちゃんとミスターとの濃厚な愛、私は例様との淡い学生さんのような友達関係。タイトルはマンハッタンスカイラインにする。映画サタデーナイトフィーバーのサウンドトラックのアルバムに入っている曲。私が働く店では夜も更けるにつれディスコミュージックやロックナンバーを演奏する。
24/11/07 16:30 追記
会員制ホテル、パレロワイヤルリゾートでピアニストとして働く例様とミスター。聖子ちゃんとミスターは熱い恋をする
24/11/07 16:33 追記
前スレでは私が働く店でピアノ演奏で聖子が踊り大盛況で幕が閉じた。ピアノ演奏に弾き語りにロックにディスコミュージックにスタンダードジャズにポピュラー音楽。私は柳瀬川駅そばのマンション在住で聖子ちゃんは藤代にある一戸建て在住
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
ナットキングコールのテンダリーをピアノ・ソロで弾いた
そして On Green Dolphin Street も ピアノ・ソロで弾いた
そしてチックコリアのメドレー
クリスタル・サイレンス
サムタイムアゴー
ラ フィエスタ
そうすると絶妙なタイミングで研ちゃんが来た
ピアノのそばに立ってずっとドラえもんみたいな声で号令をかけてる聖子が研ちゃんを見ると駆け寄って抱きついた
それはまるで犬好き飼い主さんの動画の人気者のチワワちゃんが外出から帰った飼い主さんに嬉しくてしっぽを振りながら駆け寄り飼い主さんにじゃれつくチワワちゃんみたいで可愛かった
見た目は牛だが行動は飼い主さんに駆け寄る可愛らしいチワワちゃんみたいで可愛いねえ
こういう可愛らしい所が聖子が愛されるところなのです
チワワちゃんみたいに人なつっこい女性は見た目が牛でも子犬のように愛くるしいの💘🥰
聖子がモテモテ💘燃えろいい女💘燃えろ聖子💕美しく可愛くモテ女の聖子💘🥰🥰🥰
牛だってチワワだって可愛くてヨカヨカ💘🥰
研ちゃんがきて聖子の手を取っておとぎ話のシンデレラが王子様にエスコートされて踊るみたいな女の子が胸キュンになるロマンチックな流れ✨🌟🌟🌟💫⭐✨
見た目が引っ越し引っ越しと叫びながらベランダで布団を叩いていた主婦さんに似てようが
寺内貫太郎一家のおばあちゃんに第一印象が似てようが
エスコートの達人の研ちゃんがエスコートすれば 女性はお姫様のようなロマンチックな恋する女の子になって胸キュンなのです🥰🥰🥰💕💕💕💕💕
私はエンドレスラブを弾き語りした
聖子と研ちゃんの踊る様子を見ながら
研ちゃんは絶妙なエスコートで聖子とチークダンスを踊る
燃えろいい女💕燃えろ聖子💕
研ちゃんにリードされながらのチークダンスで聖子は幸せいっぱい
しかしミスターは?勿論ミスターにも内緒だよ
例様にも言わないよ
例様はミスターを思って忠告するだろうから言わないよ
丸山圭子のどうぞこのままを弾き語りした
この歌は薄暗い所で男と女が刹那的な熱い時間を過ごすのにピッタリだから
そしてサンタエスメラルダの ユアマイエブリシング
そしてカサブランカ
ちょっと切なげでチークタイムを彩る歌
そしてケアレスウィスパー
聖子と研ちゃんはキスしている
研ちゃんは聖子の牛のようなかぼちゃのお尻を撫で撫で
首筋と耳にキス
聖子も研ちゃんの腰のあたりを撫でて研ちゃんの下腹部をさり気なく触る
お触り聖子!
フレンチの曲をピアノ・ソロでメドレーで
エマニエル夫人のTheme
続エマニエル夫人のテーマ
なにしろ聖子ご本人は自分で日本のシルビア・クリステルだなんて言うのだから
研ちゃんがちょっと軽く食べたいというので私はキッチンに戻った
他にも食事関連の注文が来た
ピアニストはフロア係りのドレスを来た女の子ふたりがいる
フロア係りの女の子は若い人に人気のジブリだとか髭だんだとかYOASOBIだとか人気のジャパニーズポップスをきれいな透明ある音で演奏する
ロックファンのサラリーマンのグループとか昔ディスコを体験した還暦過ぎの男女とかは洋楽をリクエストする
ロックファンのサラリーマングループからよくリクエストされるのはエアロスミスのドリームオン
サンタナのブラック・マジックウーマン
イーグルスのホテルカリフォルニア
ゲイリームーアのスティルゴットザブルース
夜も更けてくるとレッドツェッペリンのロックンロールなんかをリクエストされたりする
ハイトーンボイスでロバートプラントがシャウトしながら歌うハードロックでありロックンロールナンバー
リックデリンジャーのロックンロールフーチークー
かつて新宿三丁目にあったロックインローリングストーンではよくかかっていた
私の専門は実はロック!
もともとはロックに明け暮れロックで終る十代を過ごしていたのである
まだ夜は更けてもいないのでフード関連の料理をしてお皿を洗って
バーテンさんのコーナーにたまってあるグラスを洗う
せっせと沢山あるグラスを洗ってフード関連の注文に対応して
更に大きな鍋で豚汁を作る
皆さんに好評で喜ばれる
お通しも体験入店の時は紙の上にナッツやおかきを置いて出すというお粗末さだったけど
私がバーテンさんやロングドレスのママさんに相談しながらお通しもお酒のつまみになるようなのを研究してこしらえた
ロングドレスのママさんが座席からお通しくださ〜いと呼ぶから用意しておく
お料理は奥が深くて家庭の主婦を長年続けた私だけどレパートリー増やしたり新しいレシピを覚えたり
向上心は大切
ロングドレスのママさんに呼ばれた
サラリーマンのグループからリクエストがあったそうだ
エアロスミスのドリームオン
弾き語りです
ロックファンのサラリーマンのグループは一緒に歌う
レットツェッペリンの移民の歌にロックンロール
ハードロックナンバーの御機嫌でいかした曲
ロックなノリで演奏し弾き語りする
サラリーマンのグループの皆さんはノリノリ
ビートルズのサージャントペッパーズロンリーハートクラブバンド
ビートルズのマジカルミステリーツアー
メドレーで
サラリーマンのお客さんノリノリ
こういう場所でのビートルズの定番はイエスタデイ レットイットビー ヘイ・ジュード ロング&ワインディングロードが定番
だから定番から外してロックな曲をやると喜ばれる
私もピアノラウンジとかではイエスタデイは一億回ぐらい聞いた
ちょっと定番を外して
デイトリッパー 昔から好きで練習した
デイトリッパーも演奏した
弾き語りで
サラリーマンのお客さんはエアギターしたり一緒に歌ったりしてさながらロックコンサート
聖子と研ちゃんは客席で食べている
ラブラブ
聖子がミスターと研ちゃんと二股をかけていても何も言わないで優しく接する
いいじゃないか
ご主人が関係者に金を払ってそうしてるのだから
それから3週間ぐらいして私は丸山夫妻の車で聖子と共に遠出をする
聖子はミスターと会う
丸山夫妻の車で私は京都駅で降ろしてもらって私は新幹線で有馬温泉へと出かける
丸山夫妻の車がうちの前に止まって私は車に乗る
聖子と後部座席に乗る
聖子は私が乗ると早速研ちゃんの話しを始めた
聖子は研ちゃんとのラブラブ話を聞いてほしかったそうだ
先日もお店にきてからご飯をたらふく食べて丸山夫妻の車で研ちゃんとラブホテルに行ったそうだ
私は相槌打ちながら聖子の話を聞く
聖子は研ちゃんとのラブホテルでの行為の話を嬉しそうにした
そして声をひそめて研ちゃんに大サービスした話を聖子はした
聖子は私の耳もとで研ちゃんにサービスした話の詳細を嬉しそうに話す
聖子は聖子の右手がゴッドハンドなのぉと言った
私は聖子に言った
研ちゃんにしばらく会えないのは寂しいよねと言った
聖子はミスターと会ってやりまくるから楽しみだと言った
聖子はミスターと研ちゃんのどっちが本当は好きなのか私には分からない
私なら二股なんて絶対にかけない
旦那がいて例様と清い間柄でも彼氏彼女的な付き合いしてるならそれは二股だろうと言われたらそうかもしれないけど
聖子みたいにあっちの男やこっちの男とやりまくるなんて私には無理
聖子の批判になるような事は言わないよ
研ちゃんと何度もラブホテルに行ってミスターが可哀想だと思った
聖子は具体的に手の動きを示しながらこんなふうにゴッドハンドとして研ちゃんにサービスしたのよぉと言った
聖子のサービスに研ちゃんは悶絶したのだそうだ
相変わらず聖子のいでたちは白髪が多い髪の毛を後ろで縛ってバレッタで上にあげて
ゆったりめのグレーのワンピースを着ている
だけど研ちゃんやミスターとエッチな事をする時は下着のパンティは黒だの赤だの紺色たのをはいている
聖子と大浴場へ行った時は聖子は下着のパンティとかを私に見て見てと言ってミスターとの情事を語る
そしてミスターの下着はこんなだったあんなだったと語る
聖子は研ちゃんの下着がこんなだったあんなだったと語り
エッチはこんな体位でしてフィニッシュはこうだったと語った
研ちゃんと恋をしてから芸能人の羽賀研二さんの大ファンになった聖子
研ちゃんは羽賀研二さんを若くしたみたいで似ている
車は私を乗せてから中央高速をひた走る
私は京都駅で降ろしてもらって聖子たちは京都の比叡山のふもとまで行く
途中のサービスエリアでお食事休憩をとる
サービスエリアのレストランでみんなで座席に座った
聖子はかつどん
私と丸山夫妻はきつねうどん
食べ終わって聖子はソフトクリーム
私と丸山夫妻はお茶を飲んだ
車に乗って高速道路を走る。丸山夫妻は御夫婦で運転を交代する
聖子は眠いからと後部座席で横になってクッションを枕にしていびきをかいて眠った
私は運転席のすぐ後ろの席で前方方向の景色を見たりしていた
最後部座席は絶賛ねぶた祭り好評開催中✌️😄💕
研ちゃんやミスターの前でもこんなにいびきをかくのかしら🤗💫💫💫
まあ乗せてもらって感謝😄✌️💕💕💕
高速道路のドライブ大好き🤗💫✌️😄💫💕
さてさてさてさてと最後部座席で絶賛ねぶた祭りのこの車は京都を目指す
京都〜大原〜三千院
後ろのいびきが重量級で草なのでございま〜す💫😄✌️✨🤗✨💕
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
名無しさんが紹介する星新一の『夜の迷路』 1レス 155HIT 読者さん -
「時をかける少女」の真琴が嫌いです。 1レス 100HIT 小説好きさん -
一夜の夢と私の自由 0レス 145HIT 通りすがりさん -
【意味怖】産まなきゃよかった 4レス 261HIT 初心者さん -
猫と雪ダルマ 2レス 101HIT たかさき (60代 ♂)
-
ユアマイエブリシング こちらももしも時間があと1カ月ぐらいあればこちらも再構築が必要なスレで…(流行作家さん0)
437レス 2237HIT 流行作家さん -
ニコニコワイン 457レス 18595HIT 旅人さん (20代 ♀) -
20世紀少年 ミクル様 今まで ありがとうございました。(コラムニストさん0)
387レス 7842HIT コラムニストさん -
音楽図鑑 ミクル様 今まで ありがとうございました。(コラムニストさん0)
103レス 1823HIT コラムニストさん -
喜🌸怒💔哀🌧️楽🎵 🦆〜🩷 (匿名さん0)
91レス 3849HIT 匿名さん 名必
-
-
-
閲覧専用
鯨の唄 3 87レス 601HIT 旅人さん -
閲覧専用
アニポケ没映画3の答えってもしかしてこれじゃ…? 1レス 85HIT 小説好きさん -
閲覧専用
生きていたいと願うのは 1レス 118HIT 小説家さん -
閲覧専用
ドアーズを聞いた日々 500レス 1268HIT 流行作家さん -
閲覧専用
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験 500レス 2282HIT 流行作家さん
-
閲覧専用
鯨の唄 3 まだまだ未完成ですが… この稚拙で誤字脱字だらけの小説を読んでく…(旅人さん0)
87レス 601HIT 旅人さん -
閲覧専用
一雫。 今は離婚して(随分前だけど) 息子も独立 娘とは暫く会えてませ…(蜻蛉玉°)
96レス 3212HIT 蜻蛉玉゜ -
閲覧専用
アニポケ没映画3の答えってもしかしてこれじゃ…? 書いていて気付いたのですが、これって結構BWのゲノセクトと被る部分があ…(小説好きさん0)
1レス 85HIT 小説好きさん -
閲覧専用
神社仏閣珍道中・改 241レス 13650HIT 旅人さん -
閲覧専用
仮名 轟新吾へ(これは小説です) 〔学んだ事〕 人に情けをかけると 後で物凄く、不快な気持になる…(匿名さん339)
500レス 9105HIT 恋愛博士さん (50代 ♀)
-
閲覧専用