マンハッタンスカイライン
いつか王子様がの続編。聖子ちゃんとミスターとの濃厚な愛、私は例様との淡い学生さんのような友達関係。タイトルはマンハッタンスカイラインにする。映画サタデーナイトフィーバーのサウンドトラックのアルバムに入っている曲。私が働く店では夜も更けるにつれディスコミュージックやロックナンバーを演奏する。
24/11/07 16:30 追記
会員制ホテル、パレロワイヤルリゾートでピアニストとして働く例様とミスター。聖子ちゃんとミスターは熱い恋をする
24/11/07 16:33 追記
前スレでは私が働く店でピアノ演奏で聖子が踊り大盛況で幕が閉じた。ピアノ演奏に弾き語りにロックにディスコミュージックにスタンダードジャズにポピュラー音楽。私は柳瀬川駅そばのマンション在住で聖子ちゃんは藤代にある一戸建て在住
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
そうすると絶妙なタイミングで研ちゃんが来た
ピアノのそばに立ってずっとドラえもんみたいな声で号令をかけてる聖子が研ちゃんを見ると駆け寄って抱きついた
それはまるで犬好き飼い主さんの動画の人気者のチワワちゃんが外出から帰った飼い主さんに嬉しくてしっぽを振りながら駆け寄り飼い主さんにじゃれつくチワワちゃんみたいで可愛かった
チワワちゃんみたいに人なつっこい女性は見た目が牛でも子犬のように愛くるしいの💘🥰
聖子がモテモテ💘燃えろいい女💘燃えろ聖子💕美しく可愛くモテ女の聖子💘🥰🥰🥰
牛だってチワワだって可愛くてヨカヨカ💘🥰
見た目が引っ越し引っ越しと叫びながらベランダで布団を叩いていた主婦さんに似てようが
寺内貫太郎一家のおばあちゃんに第一印象が似てようが
エスコートの達人の研ちゃんがエスコートすれば 女性はお姫様のようなロマンチックな恋する女の子になって胸キュンなのです🥰🥰🥰💕💕💕💕💕
そしてサンタエスメラルダの ユアマイエブリシング
そしてカサブランカ
ちょっと切なげでチークタイムを彩る歌
そしてケアレスウィスパー
聖子と研ちゃんはキスしている
研ちゃんは聖子の牛のようなかぼちゃのお尻を撫で撫で
首筋と耳にキス
聖子も研ちゃんの腰のあたりを撫でて研ちゃんの下腹部をさり気なく触る
お触り聖子!
ロックファンのサラリーマングループからよくリクエストされるのはエアロスミスのドリームオン
サンタナのブラック・マジックウーマン
イーグルスのホテルカリフォルニア
ゲイリームーアのスティルゴットザブルース
リックデリンジャーのロックンロールフーチークー
かつて新宿三丁目にあったロックインローリングストーンではよくかかっていた
私の専門は実はロック!
もともとはロックに明け暮れロックで終る十代を過ごしていたのである
せっせと沢山あるグラスを洗ってフード関連の注文に対応して
更に大きな鍋で豚汁を作る
皆さんに好評で喜ばれる
お通しも体験入店の時は紙の上にナッツやおかきを置いて出すというお粗末さだったけど
私がバーテンさんやロングドレスのママさんに相談しながらお通しもお酒のつまみになるようなのを研究してこしらえた
ロングドレスのママさんが座席からお通しくださ〜いと呼ぶから用意しておく
サラリーマンのお客さんノリノリ
こういう場所でのビートルズの定番はイエスタデイ レットイットビー ヘイ・ジュード ロング&ワインディングロードが定番
だから定番から外してロックな曲をやると喜ばれる
聖子は私の耳もとで研ちゃんにサービスした話の詳細を嬉しそうに話す
聖子は聖子の右手がゴッドハンドなのぉと言った
私は聖子に言った
研ちゃんにしばらく会えないのは寂しいよねと言った
聖子はミスターと会ってやりまくるから楽しみだと言った
聖子はミスターと研ちゃんのどっちが本当は好きなのか私には分からない
私なら二股なんて絶対にかけない
旦那がいて例様と清い間柄でも彼氏彼女的な付き合いしてるならそれは二股だろうと言われたらそうかもしれないけど
聖子みたいにあっちの男やこっちの男とやりまくるなんて私には無理
相変わらず聖子のいでたちは白髪が多い髪の毛を後ろで縛ってバレッタで上にあげて
ゆったりめのグレーのワンピースを着ている
だけど研ちゃんやミスターとエッチな事をする時は下着のパンティは黒だの赤だの紺色たのをはいている
途中のサービスエリアでお食事休憩をとる
サービスエリアのレストランでみんなで座席に座った
聖子はかつどん
私と丸山夫妻はきつねうどん
食べ終わって聖子はソフトクリーム
私と丸山夫妻はお茶を飲んだ
削除されたレス (自レス削除)
車に乗って高速道路を走る。丸山夫妻は御夫婦で運転を交代する
聖子は眠いからと後部座席で横になってクッションを枕にしていびきをかいて眠った
私は運転席のすぐ後ろの席で前方方向の景色を見たりしていた
最後部座席は絶賛ねぶた祭り好評開催中✌️😄💕
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
『愛することには理由がある』
0レス 73HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
1レス 88HIT たかさき (60代 ♂) -
呟きです(読んでもらえるだけで結構です)
2レス 100HIT 匿名さん -
フーリーヘイド 本編
20レス 158HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
成仏させるには
2レス 161HIT たかさき (60代 ♂)
-
モーニングアフター モーリンマクガバン
ミスターも聖子の中で中出しできてめっちゃ気持ち良くて幸せいっぱい 中出…(作家さん0)
322レス 2317HIT 作家さん -
ニコニコワイン
尾瀬 夏が来れば 思い出す 遥かな尾瀬 遠い空 水芭蕉の…(旅人さん0)
425レス 16548HIT 旅人さん (20代 ♀) -
単なる独り言、その先へ。※自分語りのため返事等はなし
おーつおつおつおーつおつ おーつおつおつぶーわかゆっちゅードキドキ(匿名さん30)
31レス 1919HIT 小説ファンさん -
20世紀少年
カブスカウト 小3の時にカブスカウトに入団した。 確か236団…(コラムニストさん0)
31レス 763HIT コラムニストさん -
神様の折り紙
犬のロン君とネコのみいこちゃんんはワンチャと言って神様にご返事しました…(たかさき)
1レス 88HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5744HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 284HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3697HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5744HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1328HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 284HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
12レス 264HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 239HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 182HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
19レス 293HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 188HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
18レス 249HIT アドバイザーさん - もっと見る