マンハッタンスカイライン
いつか王子様がの続編。聖子ちゃんとミスターとの濃厚な愛、私は例様との淡い学生さんのような友達関係。タイトルはマンハッタンスカイラインにする。映画サタデーナイトフィーバーのサウンドトラックのアルバムに入っている曲。私が働く店では夜も更けるにつれディスコミュージックやロックナンバーを演奏する。
24/11/07 16:30 追記
会員制ホテル、パレロワイヤルリゾートでピアニストとして働く例様とミスター。聖子ちゃんとミスターは熱い恋をする
24/11/07 16:33 追記
前スレでは私が働く店でピアノ演奏で聖子が踊り大盛況で幕が閉じた。ピアノ演奏に弾き語りにロックにディスコミュージックにスタンダードジャズにポピュラー音楽。私は柳瀬川駅そばのマンション在住で聖子ちゃんは藤代にある一戸建て在住
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
そうすると絶妙なタイミングで研ちゃんが来た
ピアノのそばに立ってずっとドラえもんみたいな声で号令をかけてる聖子が研ちゃんを見ると駆け寄って抱きついた
それはまるで犬好き飼い主さんの動画の人気者のチワワちゃんが外出から帰った飼い主さんに嬉しくてしっぽを振りながら駆け寄り飼い主さんにじゃれつくチワワちゃんみたいで可愛かった
チワワちゃんみたいに人なつっこい女性は見た目が牛でも子犬のように愛くるしいの💘🥰
聖子がモテモテ💘燃えろいい女💘燃えろ聖子💕美しく可愛くモテ女の聖子💘🥰🥰🥰
牛だってチワワだって可愛くてヨカヨカ💘🥰
見た目が引っ越し引っ越しと叫びながらベランダで布団を叩いていた主婦さんに似てようが
寺内貫太郎一家のおばあちゃんに第一印象が似てようが
エスコートの達人の研ちゃんがエスコートすれば 女性はお姫様のようなロマンチックな恋する女の子になって胸キュンなのです🥰🥰🥰💕💕💕💕💕
そしてサンタエスメラルダの ユアマイエブリシング
そしてカサブランカ
ちょっと切なげでチークタイムを彩る歌
そしてケアレスウィスパー
聖子と研ちゃんはキスしている
研ちゃんは聖子の牛のようなかぼちゃのお尻を撫で撫で
首筋と耳にキス
聖子も研ちゃんの腰のあたりを撫でて研ちゃんの下腹部をさり気なく触る
お触り聖子!
ロックファンのサラリーマングループからよくリクエストされるのはエアロスミスのドリームオン
サンタナのブラック・マジックウーマン
イーグルスのホテルカリフォルニア
ゲイリームーアのスティルゴットザブルース
リックデリンジャーのロックンロールフーチークー
かつて新宿三丁目にあったロックインローリングストーンではよくかかっていた
私の専門は実はロック!
もともとはロックに明け暮れロックで終る十代を過ごしていたのである
せっせと沢山あるグラスを洗ってフード関連の注文に対応して
更に大きな鍋で豚汁を作る
皆さんに好評で喜ばれる
お通しも体験入店の時は紙の上にナッツやおかきを置いて出すというお粗末さだったけど
私がバーテンさんやロングドレスのママさんに相談しながらお通しもお酒のつまみになるようなのを研究してこしらえた
ロングドレスのママさんが座席からお通しくださ〜いと呼ぶから用意しておく
サラリーマンのお客さんノリノリ
こういう場所でのビートルズの定番はイエスタデイ レットイットビー ヘイ・ジュード ロング&ワインディングロードが定番
だから定番から外してロックな曲をやると喜ばれる
聖子は私の耳もとで研ちゃんにサービスした話の詳細を嬉しそうに話す
聖子は聖子の右手がゴッドハンドなのぉと言った
私は聖子に言った
研ちゃんにしばらく会えないのは寂しいよねと言った
聖子はミスターと会ってやりまくるから楽しみだと言った
聖子はミスターと研ちゃんのどっちが本当は好きなのか私には分からない
私なら二股なんて絶対にかけない
旦那がいて例様と清い間柄でも彼氏彼女的な付き合いしてるならそれは二股だろうと言われたらそうかもしれないけど
聖子みたいにあっちの男やこっちの男とやりまくるなんて私には無理
相変わらず聖子のいでたちは白髪が多い髪の毛を後ろで縛ってバレッタで上にあげて
ゆったりめのグレーのワンピースを着ている
だけど研ちゃんやミスターとエッチな事をする時は下着のパンティは黒だの赤だの紺色たのをはいている
途中のサービスエリアでお食事休憩をとる
サービスエリアのレストランでみんなで座席に座った
聖子はかつどん
私と丸山夫妻はきつねうどん
食べ終わって聖子はソフトクリーム
私と丸山夫妻はお茶を飲んだ
車に乗って高速道路を走る。丸山夫妻は御夫婦で運転を交代する
聖子は眠いからと後部座席で横になってクッションを枕にしていびきをかいて眠った
私は運転席のすぐ後ろの席で前方方向の景色を見たりしていた
最後部座席は絶賛ねぶた祭り好評開催中✌️😄💕
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
狂気!!「他のキャラの新年ご挨拶(おまけ)」 1レス 55HIT コック -
ナイト・ソルジャー 4レス 65HIT 葉月 -
狂気!!「明けましておめでとうございます!」 1レス 96HIT コック -
ダルマさんのお正月 3レス 68HIT たかさき (60代 ♂) -
今日の日記 0レス 63HIT ゆもっち(*--) (♀)
-
喜🌸怒💔哀🌧️楽🎵 新年に 友人元気と 安堵する (匿名さん0)
85レス 3486HIT 匿名さん -
音楽図鑑 TOTO TOTOとボズ・スキャッグスのアルバム、どっちを先に買…(コラムニストさん0)
33レス 540HIT コラムニストさん -
20世紀少年 車の免許 高3で18歳になると自動車教習所に行くやつが増えた。高…(コラムニストさん0)
256レス 4813HIT コラムニストさん -
ナイト・ソルジャー 髪の毛のウェイブのかかり具合も、ドレスのしわの寄り方も、なんだか微妙に…(葉月)
4レス 65HIT 葉月 -
ユアマイエブリシング ロビーラウンジの入り口に近い廊下にネイリストサロンのコーナーがあった …(流行作家さん0)
208レス 1117HIT 流行作家さん
-
-
-
閲覧専用
生きていたいと願うのは 1レス 73HIT 小説家さん -
閲覧専用
ドアーズを聞いた日々 500レス 1122HIT 流行作家さん -
閲覧専用
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験 500レス 2064HIT 流行作家さん -
閲覧専用
where did our summer go? 500レス 1824HIT 作家さん -
閲覧専用
20世紀少年 2レス 246HIT コラムニストさん
-
閲覧専用
仮名 轟新吾へ(これは小説です) 〔学んだ事〕 人に情けをかけると 後で物凄く、不快な気持になる…(匿名さん339)
500レス 8964HIT 恋愛博士さん (50代 ♀) -
閲覧専用
ドアーズを聞いた日々 私がピアノを弾く番になりロングドレスのママさんがピアノを弾いてと言った…(流行作家さん0)
500レス 1122HIT 流行作家さん -
閲覧専用
生きていたいと願うのは 私は自分が嫌いだ。 なぜかと聞かれたらいくらでも答えられる。 …(小説家さん0)
1レス 73HIT 小説家さん -
閲覧専用
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験 オクマビーチに到着してみんなで夕焼けをながめた 1年後も沖縄で楽…(流行作家さん0)
500レス 2064HIT 流行作家さん -
閲覧専用
where did our summer go? そして、例様がケニーロジャーズのLady を歌う 聖子とミスター…(作家さん0)
500レス 1824HIT 作家さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
年末年始、夫の実家への帰省について。私は再婚です。
帰省についての相談です。 私は子供連れの再婚で、毎年夫だけ実家に帰省しています。 私側の実家…
24レス 307HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がいるのに異性と飲みに行く
彼氏がいるのに異性と食事に行くことについて。 付き合って2ヶ月ほどの彼氏がいるのですが、以前か…
10レス 216HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
我が子自慢に疲れています
いつも自慢ばかりしてくる人ってなんなんですか?知り合いの我が子自慢がすごくて。「粘土でこんなの作って…
19レス 199HIT ワンオペさん (30代 女性 ) -
米国のベネズエラ攻撃について
米国のベネズエラ攻撃にベネズエラ国民が歓喜してる動画を見ました…? トランプ大統領はナゼベネズ…
10レス 191HIT 知りたがりさん -
結婚してると可愛い美人じゃなくなる、悲しい
可愛い美人は 子供たち、甥っ子、めいっこ に振り回されて 可愛くなくなっちゃう 目回りが涙あ…
8レス 128HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見を下さい
今の職場を退職しようか悩んでます 試用期間が終わり 家族経営の職場ですが最初は頑張ろうと言う気持…
14レス 166HIT 社会人さん - もっと見る