流石に分からないよね…

レス0 HIT数 121 あ+ あ-

2024/10/04 20:53(更新日時)

専門学生です!

この前、クラスメイトからタオルを借りました。というのもその日は雨が降っていて、ずぶ濡れになってしまったことがあります。
そのときにクラスメイトの女の子からタオルを借してくれました。その子とは普段から話す関係性ではなく、機会があれば話す、そんな感じでした。なのでタオルを借してくれたときも「え、え、いいの?あ、洗って返します!」とテンパってしまいました。
その子は少し笑いながら「いいよ、別に」と言っていましたが、自分の髪の毛を拭いたタオルをそのまま返すのはさすがにどうかと思ったので、そのまま持ち帰りました。当然洗って返しましたが…

そして別の日には、「私の彼氏から『クラスメイトの男子全員に渡しておいて』って言われたクッキー」と言われて、クッキーをくれました。

タオルの件と言い、何かしてもらってばかりではさすがに申し訳ないので、旅行先で買ったお土産をその子に渡しました。10個入りの饅頭を1箱買って、友達には2つずつ、その子には4つ渡すことにしました。
しかし先ほども言ったように普段から話すほどの関係性でもないので、まさか自分に声を掛けてくるとは思っていなかったらしく、お土産渡したときは拍子抜けしてました。けど「え?4つもくれんの?ありがとう」と言われて、何とかなりました。

自分はコミュ障すぎて「うん」としか返せなかったし、タオルを貸した日から随分経ってたので、さすがにそのときのお礼だとは分からないですよね…

タグ

No.4150394 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板