あがっしー🍰

レス500 HIT数 5849 あ+ あ-

2024/12/27 00:33(更新日時)

オンニの可愛い妹よ
沢山話そうね(^^)/

タグ

No.4148731 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

あがっしー
待ってるよ(^^)/

No.2

ここよここ

(^^)/

No.3

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノオンニ!いつもすいませんなぁ。また宜しくなり

No.4

>> 3
こちらこそよろしくなり(^^)/

オンニはこれから呑みに行ってきますなり(^^)/🍸

またゆっくりね(^^)/

No.5

>> 4 そーなのー?
楽しんで来てねん

またにゃん

No.6

オンニ!

No.7

>> 6
あがっしー

ありかとう(^^)/

No.8

>> 7 お出掛けは楽しかったなりか?
今夜はご馳走かな?

オプロしてきますのらヽ(👁️▽👁️)ノまたにゃん

No.9

>> 8
お出掛けは私の誕生日のビックリパーティーでした。
楽しかったよ🍷

今日もいつもの晩酌なりよ(^^)/

おプロごゆつくり(^^)/

No.10

あがっしー

こんばんは(^^)/

どう?

No.11

>> 10 動きなしですのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.12

>> 11
うちは、今月の第四土曜日なのら

No.13

>> 12 土曜日?
珍しいね、休みの時になんて

なんか決まるとドキドキする…>_<…

No.14

>> 13
血液検査をするだけだから。

その結果が平日に出て
結果によっては大学病院なのら。

怖いよ。

No.15

>> 14 あ、そゆことね
結果が悪くなかったらどうなるなりか?

No.16

>> 15
血液検査の結果が悪くなかったら癌じゃないってことかな?

数値が上がってたら針生検よ。

• << 19 入院の申込用紙みたいのはもらってないなりか?

No.17

>> 16 今さら?
え?どゆこと?

No.18

>> 17
行きつけの病院で腫瘍マーカーが高いからと、紹介状をもらって行った病院から
すぐに針生検をするか、もう一度3ヶ月後に血液検査(腫瘍マーカー)をするか?
で、今月が3ヶ月目なのよ。

No.19

>> 16 血液検査の結果が悪くなかったら癌じゃないってことかな? 数値が上がってたら針生検よ。 入院の申込用紙みたいのはもらってないなりか?

• << 21 まだそこまでいってない。 で、癌と言う言葉が出てる。 こんな月日待ってて大丈夫なのか? って感じ。

No.20

削除されたレス (自レス削除)

No.21

>> 19 入院の申込用紙みたいのはもらってないなりか?
まだそこまでいってない。

で、癌と言う言葉が出てる。

こんな月日待ってて大丈夫なのか?
って感じ。

No.22

No.23

No.24

>> 22 削除されたレス やっぱり2、3日入院するなりか?

No.25

>> 23 削除されたレス
そんなに待ってて大丈夫なのか?だよね。

• << 27 患者に寄り添ってないよね そう思われても仕方がない気がする 検査も大学病院ではなくて、今まで通ってたとこなんでしょ?

No.26

No.27

>> 25 そんなに待ってて大丈夫なのか?だよね。 患者に寄り添ってないよね
そう思われても仕方がない気がする

検査も大学病院ではなくて、今まで通ってたとこなんでしょ?

• << 29 行きつけの病院は泌尿器科がないから針生検は出来ないから、紹介状を書くって

No.28

>> 26 削除されたレス そなんだね
生検そのものは麻酔が効いてるからさほど痛くないけど、麻酔が痛いんだよね…>_<…

• << 30 場所が場所だから 麻酔が効かないんだって

No.29

>> 27 患者に寄り添ってないよね そう思われても仕方がない気がする 検査も大学病院ではなくて、今まで通ってたとこなんでしょ?
行きつけの病院は泌尿器科がないから針生検は出来ないから、紹介状を書くって

• << 31 検査そのものを大学病院でやるべきことなのでは? なんかややこしいね(-。ー;)

No.30

>> 28 そなんだね 生検そのものは麻酔が効いてるからさほど痛くないけど、麻酔が痛いんだよね…>_<…
場所が場所だから
麻酔が効かないんだって

• << 33 えー!?😱そ、それは大変なのら 一気に気分が落ち込む💦💦

No.31

>> 29 行きつけの病院は泌尿器科がないから針生検は出来ないから、紹介状を書くって 検査そのものを大学病院でやるべきことなのでは?
なんかややこしいね(-。ー;)

No.32

>> 31
最初に見つけた病院が行きつけの病院だし

紹介状がないと大学病院に行けないし、、、

ややこしやややこしや!

• << 35 もうてっきり大学病院に行ってるものだと思ってたのら メルちゃんは元気にスクスクなりかヽ(👁️▽👁️)ノ写メ ジュセヨ

No.33

>> 30 場所が場所だから 麻酔が効かないんだって えー!?😱そ、それは大変なのら
一気に気分が落ち込む💦💦

No.34

>> 33
うん。旦那もしたくないって言ってるけど

なんとか、しなきゃね。

• << 36 うちのおじは前立腺の手術をしたよ みんながそうなのかわからないけど、母親の話ではオムツをしてるそうな 漏れるみたい

No.35

>> 32 最初に見つけた病院が行きつけの病院だし 紹介状がないと大学病院に行けないし、、、 ややこしやややこしや! もうてっきり大学病院に行ってるものだと思ってたのら

メルちゃんは元気にスクスクなりかヽ(👁️▽👁️)ノ写メ ジュセヨ

No.36

>> 34 うん。旦那もしたくないって言ってるけど なんとか、しなきゃね。 うちのおじは前立腺の手術をしたよ
みんながそうなのかわからないけど、母親の話ではオムツをしてるそうな
漏れるみたい

• << 38 漏れるも漏れないも 病院によるみたい。 だからまだモタモタしてるのよ。

No.37

No.38

>> 36 うちのおじは前立腺の手術をしたよ みんながそうなのかわからないけど、母親の話ではオムツをしてるそうな 漏れるみたい
漏れるも漏れないも
病院によるみたい。

だからまだモタモタしてるのよ。

• << 41 病院によるとは? 失敗ってことではないのね うちのオンマから聞いた話だから詳しくはわからないけど、ずっと失敗したのかと思ってたσ( ̄∇ ̄;)

No.39

>> 37 削除されたレス 買ったなりか?キャットタワーだっけ?

No.40

>> 39
テンちゃんのお古よ(^^)/

• << 42 前からあったのね テンちゃんの匂いとか気にしなかったなりか? 今はもうカリカリを食べてるの?

No.41

>> 38 漏れるも漏れないも 病院によるみたい。 だからまだモタモタしてるのよ。 病院によるとは?
失敗ってことではないのね

うちのオンマから聞いた話だから詳しくはわからないけど、ずっと失敗したのかと思ってたσ( ̄∇ ̄;)

• << 43 手術をする時に神経を1ミリでも傷付けたら漏れるみたい。 だから経験豊富な、病院と医師を選んでるところよ

No.42

>> 40 テンちゃんのお古よ(^^)/ 前からあったのね
テンちゃんの匂いとか気にしなかったなりか?
今はもうカリカリを食べてるの?

• << 44 気にするどころか? 気に入って、テンちゃんをさがしてるみたい。 クッションなんて、マロン〜テン〜メルにお下がりよ(笑) 動物の匂いが落ち着くみたい(=^・^=)

No.43

>> 41 病院によるとは? 失敗ってことではないのね うちのオンマから聞いた話だから詳しくはわからないけど、ずっと失敗したのかと思ってたσ( ̄…
手術をする時に神経を1ミリでも傷付けたら漏れるみたい。

だから経験豊富な、病院と医師を選んでるところよ

• << 45 えー、わかってるならしっかり気を付けて(慎重に)手術して欲しいよね 結局さ、他人事なんだよね!なんかやな感じぃ いい先生に巡り会えるといいね

No.44

>> 42 前からあったのね テンちゃんの匂いとか気にしなかったなりか? 今はもうカリカリを食べてるの?
気にするどころか?
気に入って、テンちゃんをさがしてるみたい。

クッションなんて、マロン〜テン〜メルにお下がりよ(笑)

動物の匂いが落ち着くみたい(=^・^=)

• << 47 2匹居たら賑やかだっただろうね メルちゃんもイイコなり٩(ˊᗜˋ*)و 3代も使ったらクッションも匂わないの?洗えるやつ?

No.45

>> 43 手術をする時に神経を1ミリでも傷付けたら漏れるみたい。 だから経験豊富な、病院と医師を選んでるところよ えー、わかってるならしっかり気を付けて(慎重に)手術して欲しいよね
結局さ、他人事なんだよね!なんかやな感じぃ
いい先生に巡り会えるといいね

No.46

>> 45
うん、で、大学病院に行きたいから
今月に血液検査をするの。

• << 49 評判とかも大事だよね とりあえずは今月の4週目だね

No.47

>> 44 気にするどころか? 気に入って、テンちゃんをさがしてるみたい。 クッションなんて、マロン〜テン〜メルにお下がりよ(笑) 動… 2匹居たら賑やかだっただろうね
メルちゃんもイイコなり٩(ˊᗜˋ*)و

3代も使ったらクッションも匂わないの?洗えるやつ?

No.48

>> 47
はいな(^^)/洗ってますよ。

テンちゃんは一人がいいみたいで
メルは友達が欲しそう。

• << 51 まだ子供だからね、メルちゃんは お母さんが恋しいのかもしれないし・・

No.49

>> 46 うん、で、大学病院に行きたいから 今月に血液検査をするの。 評判とかも大事だよね
とりあえずは今月の4週目だね

No.50

>> 49
うん、で結果は11月に入りそう。

で、もし疑いがあるなら、すぐに大学病院に行くよ。

• << 52 そりゃそうだけど、うちはそこからが長いのら😣
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ