September〜アースウィンドあんどファイア

レス500 HIT数 2416 あ+ あ-

2024/09/22 02:40(更新日時)

やっと家に帰って来た。13日の金曜日です。月曜朝からのお出かけの日々から自宅に帰って上機嫌で旦那にただいまの挨拶した。帰りに地元でヒトカラした

お食事も地元のところでしてから帰った

24/09/15 07:54 追記
アースウィンドアンドファイアーのセプテンバー

24/09/15 07:55 追記
9月の海水浴はおとなの雰囲気。海をみながら音楽を聞いてアイスティーでも🍹

No.4137449 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

部屋はソファがありベッドがあり通常のユニットバスと露天風呂があった

No.302

こういう部屋に泊まって小説への構想になる

No.303

部屋は勿論別別だけど同じタイプの部屋に泊まってる例様は映画スターみたいだな、と思った

No.304

私は翌日持参するものと宿に預けるものを分けて、翌日の用意を済ませて歯磨きして露天風呂に入ってから寝る

No.305

翌日の業務連絡だの翌日の用意などで寝る時間が遅くなったのでアラームをかけて眠った

No.306

アラームかけて眠ったからアラームで起きた。着替えて朝食。例様の部屋と私の部屋の入口がある廊下にソファがあるからそこで待つ

No.307

例様が来て私と例様はダイニングルームまで歩く

No.308

朝の爽やかな光に包まれて

ピアノがあるダイニングルームで2人向かい合わせでの2人だけの朝食

No.309

私がこちらに来る前に例様の為にシェアしていた洋楽のロマンチックなバラードは
宿で2人で迎える朝食のための歌だった

• << 337 朝食後にそれぞれの部屋でチェックアウトの準備をした 私はまたへやの露天風呂に入った ロビーに行く前に廊下のソファで例様を待った 例様はアーノルドさんとエドワードさんが予定よりも早く着いてしまうと言った

No.310

5月と7月は例様の友達のアーノルドさんがいたし

2019年のクリスマスイブの朝は朋友のイアンミッチェルさんが一緒だった

No.311

こんな風に例様と迎える朝食って貴重だ

ミスターが例様の親友ならミスターと例様が2人ひと部屋というのもあるが 

ミスターと例様は会ってる時は仲良しだけど完全には和解してない

No.312

ピアニスト同士の主導権争いに、私を巡って2人は険悪になったりだとか

お互いに嫉妬したりだとか、複雑なのである

No.313

ミスターは温厚でフレンドリーだけど、男としてもピアニストとしても、例様と互角に張り合うライバルだし

ミスターは強い性格のように見える

No.314

例様は神経質な所があったりするしそれでいてマイペースだし強い性格で

だからイアンミッチェルさんだとかアーノルドさんみたいな可愛らしい雰囲気のほんわか系こ男性じゃないとなかなか親友にはなれない

No.315

イアンミッチェルさんは大人しく物静かで可愛らしい人

アーノルドさんは心が温かくほんわかしていて可愛らしく人なつっこい人

No.316

イアンミッチェルさんもアーノルドさんも年齢的にはおじさんだけど少年ぽいピュアな雰囲気持ってるし見た目も可愛らしい

No.317

例様は絶対的な強さを感じさせる強い男のイメージ

ひとりで泊まってる例様は映画スターみたいな雰囲気だと思うし

ハリウッド映画の主役みたいだ

No.318

ツアーよりも前に私は例様の為にロマンチックな洋楽を数曲シェアした

部屋は別別でも2人で同じ宿に泊まり朝食も2人だから

9月の爽やかな朝の光につつまれながら2人の朝食の時間はぴったりな洋楽が有るから

No.319

例様とは何もしてないし何も始まっていないから、2人で宿に泊まっても学生さんのサークル合宿みたいに清く正しく美しくみたいなクリーンな間柄だから

罪悪感無し

No.320

2人で大使館を訪ねる前の晩は私ひとりならバックパッカーズホステルみたいな男女混合のゲストハウスでもいいけど

なにかと神経質な例様のためには

ビジネスマンのための東横イン的なビジホのほうが良いのかな

No.321

私ひとりなら男女混合の二段ベッドが複数置いてあるゲストハウス

No.322

各国の旅行者との国際交流だとか興味ある

No.323

そんな男女混合の二段ベッドが
沢山ある部屋とかで例様とお互いが見える位置の場所に泊まるのも良いなあと私は思う

No.324

しかし例様はデリケートだからそういう環境では眠れなそう

No.325

私は寝落ちは得意技だから男女混合のゲストハウスでも眠れそう

No.326

仮に男女混合のバックパッカーズホステルだとかに泊まったと仮定しよう

同郷の仲間がいたらお話に夢中になり

楽しくて眠れなくなるであろう例様

No.327

バックパッカーズホステル的な所に互いに例様のベッドが見える所に宿泊するのも楽しそう

No.328

そういうバックパッカー的な要素を旅に盛り込むと新鮮になる

No.329

バックパッカーズホステル的なゲストハウスは安いし交流が有って楽しそう

例様のベッドから私が見れて私のベッドから例様が見える場所でお泊りしたらワクワクするし楽しそう

No.330

例様とあんな事やこんな事をしなくても

男女混合の二段ベッドが複数あるホステルは

修学旅行みたいで楽しそうでワクワクする

No.331

修学旅行みたいで賑やかで楽しそう

各国旅行者との旅の交流だとか、

深夜特急の旅みたいだしワクワクする

No.332

男と女として秘密めいた場所で体を重ねるよりも、修学旅行みたいに賑やかで各国旅行者との交流がある宿に泊まるほうが案外楽しかったりして😄😄😄

No.333

デリケートで神経質な所がある例様は眠れないかしら

私はすぐに寝落ちしちゃう

No.334

バックパッカーズホステル的な宿をあれこれ検索するのも楽しい

No.335

以前、アーノルドさんに息子の写真を見せたら私の顔の男の子バージョンだと言ってた

かなり意外だった。息子の写真の中でも羽生結弦君ぽい雰囲気の写真だった

No.336

例様もうちの息子は私にそっくりで良い人そうだと言っていた。それで息子のキャラクターがヘビーメタルミュージックみたいなキャラクターだと言ったら笑っていた

No.337

>> 309 私がこちらに来る前に例様の為にシェアしていた洋楽のロマンチックなバラードは 宿で2人で迎える朝食のための歌だった 朝食後にそれぞれの部屋でチェックアウトの準備をした

私はまたへやの露天風呂に入った

ロビーに行く前に廊下のソファで例様を待った

例様はアーノルドさんとエドワードさんが予定よりも早く着いてしまうと言った

No.338

例様だけでも、待ち合わせプラザに先に徒歩で行くと言ったけど

後で行き違いになるから、エドワードさんとアーノルドさんには待っててもらってと伝えた

No.339

例様には私と一緒にミスターを迎えに行ってミスターが来たらミスターも一緒に待ち合わせプラザに行ったほうが行き違いにならなくて良いと思うよと言った

No.340

以前、6年前に例様とミスターと私の3人で会った時にお世話になった運転手が

電話番をしていて、

あさ、チェックアウト前に電話したら

その女性の電話番の方が6人乗りのデラックスタクシーで迎えに来てくれるそうだ

No.341

タクシーが来て、すぐ近くのミスターの住む社員寮に来た。ブルーシャトー第一社員寮

到着が早くて例様がタクシーから降りて

社員寮の外にいる人に例様が声をかけてミスターを呼んでもらった

No.342

ミスターも合流して待ち合わせプラザへと向かった

No.343

この女性のタクシーの運転手さんは6年前に例様とミスターと私の3人で乗った時にお世話になり
それから

例様から譲り受けたキーボードを当時のミスターの居住地である第三ブルーシャトーの社員寮まで運んでくれた時の運転手で

仮名だけど富永小夜子さん、とします

No.344

富永小夜子運転手と私は、6年前にミスターの居住地だった第三ブルーシャトーの寮まで運んだ時に

一番後ろに座っていたミスターと話さずに
私は富永小夜子運転手とばかり話していた

No.345

また、一度、シーズン1の時に例様と破局した時に、富永小夜子運転手に駅までの移動をお世話になった

富永小夜子運転手は、話しを聞いてくれてお姉さんのようにアドバイスをくれた

見た目もキャラクターも天海祐希さんのような雰囲気で、かっこいい女性で私はだいすき

この富永小夜子運転手と私の間に友情のようなのが芽生えた

No.346

ミスターと例様は6年前と同じようにビサヤで話している

例様から随分とミスターの件のいざこざを聞いていたけど

会ってる時はビサヤで話して仲良しだ

No.347

ミスターが合流して私は助手席に移動して
最前列が富永運転手と私、そのすぐ後ろにミスターと例様

そしてエドワードさんとアーノルドさんが合流したらその2人は一番後ろに座る

No.348

ここで、ビートルズのマジカルミステリーツアー

この状況にBGMを付けるなら、マジカルミステリーツアーがぴったり

私は例様との共同主催のこのツアーで

頭の中で映画にしていた

マジカルミステリーツアーのBGMに乗って移動しよう

No.349

ビサヤで話してるミスターと例様

私と富永運転手は日本語で彼らの噂話しをしている

6年前も着ている服の色で噂話しをして

今回も着ている服の色で彼らの噂をした

富永運転手が来てくれてめっちゃ嬉しい

ここのタクシー会社には6年前にかなりお世話になった

No.350

待ち合わせプラザでエドワードさんとアーノルドさんが合流

心が温かいアーノルドさんは私と軽いハグをした

アーノルドさんとエドワードさん、可愛い

エドワードさんとアーノルドさんは最後尾の座席へ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧