モーニングアフター モーリンマクガバン
聖子とミスター、時々聖子と件ちゃん。聖子の恋と私ことリっちゃんと例様ことレイモンド。聖子のサポートチームの丸山ご夫妻。聖子は恋に生きるセレブマダムで自由奔放。ドタバタ恋愛コメディ珍道中
25/04/20 07:34 追記
写真はイメージ画像です。モーニングアフターは映画、ポセイドンアドベンチャーのテーマ曲です。
25/04/20 07:35 追記
エンタメ的な気楽なお話として書いてます。名前にフェイクを入れてます
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
会員制リゾートはさらなる成功を収め、会員制リゾートの名称が【ラグジュアリーハイダウェイ】となった
聖子と私ことリっちゃん、会員制ホテルのピアニストの例様とミスターが繰り広げる物語
【ラグジュアリーハイダウェイ】という会員制リゾートでの幕開けです
聖子の家に丸山夫妻が迎えに来て聖子は出かける
年配の家政婦さんに聖子は『ママ、言って来まーす』と言って家を出る
優しい家政婦さんが来てからは聖子は少し穏やかになりヒステリックな部分も落ち着いて来た
季節は春、亜熱帯の宮古島まで飛行機で飛ぶ
聖子は丸山夫妻と共に搭乗手続きをして那覇行きの飛行機に乗った
座席は通路側に並んだ席に座っている
飛行機が離陸して水平飛行になり飲み物とお菓子が配られた
飛行機は水平飛行で安定した飛行を続けている
ふと見ると通路を隔てた斜め後ろにセクシーな黒人さんが座っている
聖子より若いけど世間一般の若者というわけではない
黒人男性はデニムにシャツにジャケットというカジュアルだけどお洒落な装いでとてもハンサムで長身でスタイルが良かった
聖子は通路を隔てて斜め後ろの黒人の男をチラチラ見た
聖子は茶色のかすりのような素材の地味な色合いの半袖ワンピースにグレーの長袖の春物のセーターを着ていた
聖子は黒人男性をチラチラ見て足を組んだりしてワンピースのすそを右手であげて聖子自慢の脚を見せてアピールした
聖子は脳内お話畑で古いフランス映画のエマニエル夫人の機内でのアバンチュールの場面を地で行こうと画策していた
聖子はとん平氏にノリノリで話した
好きな体位だの今でもお盛んな事を話した
とん平氏は若い時から沢山の女がいてパイプカットをしていると言う
とん平氏と聖子は機内でするならどんな風にという話になった
とん平氏はトイレは狭いからお互いにさわさわだけしようと言ってお互いにさわさわだけした
とん平氏が聖子をさわさわして聖子は感じまくった
ふたりで手を洗って座席に戻ってとん平氏と聖子はいちゃついていた
古いフランス映画のエマニエル夫人を真似て聖子は狙った黒人と機内でアバンチュールを目論んだが
結果的には話しがわかる親しみやすい左とん平似のとん平氏と機内でアバンチュールいたしちゃった聖子だった
本人はエマニエル夫人を真似出来て中々の満足だった
那覇で飛行機を降りて聖子ととん平氏と丸山夫妻はワゴン車タクシーで本部半島へと向かった
今帰仁村の諸志にあるリゾートホテルフォレストに到着した
荷物を置いて更に同じワゴン車タクシーで備瀬崎にある食べ物屋に向かい
皆で寿司や刺身などを食べた
今夜は聖子はとん平氏とお泊りで
丸山夫妻も同じ宿の別の部屋に泊まる
【ラグジュアリーハイダウェイ】
バージョンアップした会員制リゾートの沖縄進出したホテルの名称である
丸山夫妻は6人乗れるレンタカーを借りた
高級で乗り心地のいい車種である
聖子たちはお昼を食べて部屋に入った
今夜は丸山夫妻とミスターのステージに行く
私はペンション宿泊で夕食を食べてからミスターのステージへと来た
聖子はミスターが演奏するスタンドバイミーで踊ってた
聖子の機内でのアバンチュールに本部半島の今帰仁村の諸志のリゾートホテルフォレストでのとん平氏とのプレイブリを聞いてびっくりした
聖子はミスターに会えたのが嬉しくて
ミスターの演奏でずうっと踊ってる
私は翌日レンタカーを運転して城辺地区にある民宿へと移動する
その日の夜は例様の演奏を聞いてたのしく会話をした
私は例様が日本に不在の時のアーノルドさんの話しをした
アーノルドさんは同業者で例様の親友である
アーノルドさんの仲良しのキッチンす立つのエドワードさんもフィリピンの同じ街の出身で仲良しである
エドワードさんとアーノルドさんと食事した事やアーノルドさんのステージで語った事を話した
例様もそう言ってた。日本にいる時はミスターは聖子だけ、しかし故郷フィリピンでは女といつも会っている
そして続けた。例様は丸山夫妻から聖子が沖縄へ来る時には左とん平氏と機内のエマニエル夫人でそれで宮古島に来る前には本部半島の今帰仁村の諸志にあるリゾートホテルフォレストで左とん平氏とエマニエル夫人のような奔放ぶり
ミスターと聖子はジャグジーで甘いキスをしてお互いの体を愛撫した
そして体をタオルで拭いてバスローブを着てベッドに移動して体位をあれこれ変えて愛し合った
ふたりは行く時にどかーん!と言う
愛のどかーん!
聖子はセクシーなベビードールを着てメイクラブをした
ミスターは聖子がセクシーなベビードールを着てくれて大感激した
聖子のベビードールはワインカラーのキャミソールタイプですそとストラップと襟に黒のフリルが付いている
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
拝啓、リリー・オブ・ザ・ヴァレー 3
0レス 16HIT 無名のりんご (10代 ♀) -
優子さんはおのやのラベル貼りは最高❣️
0レス 31HIT 小説好きさん -
where did our summer go?
72レス 318HIT 作家さん -
作詞・保管箱
2レス 115HIT JOKER (40代 ♂) -
SとM
0レス 93HIT 日本星神 (40代 ♂)
-
where did our summer go?
ホセ夫妻が駅からふたりで帰ったあとは例様を社員寮へと送った タク…(作家さん0)
72レス 318HIT 作家さん -
大日如来地蔵尊融合
融合は実現した。大日如来様とお地蔵様その中にかの空海と言われる僧侶が天…(たかさき)
7レス 153HIT たかさき (60代 ♂) -
拝啓、リリー・オブ・ザ・ヴァレー 3
0レス 16HIT 無名のりんご (10代 ♀) -
神社仏閣珍道中・改
埼玉県の安楽寺さんの年一回のご本尊さまの御開帳日であるからと、夫が有休…(旅人さん0)
154レス 9627HIT 旅人さん -
優子さんはおのやのラベル貼りは最高❣️
0レス 31HIT 小説好きさん
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 129HIT コラムニストさん -
閲覧専用
500レス 3272HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5825HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 308HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3314HIT 作家さん
-
閲覧専用
お昼ご飯のお刺身を食べ終わり私はレンタカーで例様を社員寮へと送る …(作家さん0)
500レス 3272HIT 作家さん -
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 129HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3314HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5825HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1345HIT 旅人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
ジャニーズの肩書きってそんなに大事か?
一般の人にナンパされて好みって言うくせにハグは全力で拒むのにジャニーズがハグしようって言ったら全力で…
11レス 203HIT おしゃべり好きさん -
子供を持たない選択は?
子供を持たない選択は、大人としての責任逃れだと思いますか?
13レス 217HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
モテていると言われることについて
モテると言われることについて質問です。 この前学生時代の友人から、◯はモテてるよ!と言われたのです…
46レス 710HIT こいの相談 (30代 男性 ) -
東京ドームでは送風機を使ってホームランさせますか?
巨人が攻撃する際に東京ドームの係員が送風機を操作して飛んでいるボールをホームランさせるのは本当ですか…
13レス 236HIT おしゃべり好きさん -
どうしたら良いでしょうか?
彼氏がちょっと疲れていて、連絡の頻度が、減ってきた場合、どう対応した方が良いですか? そういう時っ…
9レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
学校の対応が心配
学校の対応に不満と心配があります。 小学校の息子が、お友達につねられて青タン、みみず腫れ、傷ついて…
7レス 153HIT ちょっと教えて!さん (40代 女性 ) - もっと見る