September〜アースウィンドあんどファイア
やっと家に帰って来た。13日の金曜日です。月曜朝からのお出かけの日々から自宅に帰って上機嫌で旦那にただいまの挨拶した。帰りに地元でヒトカラした
お食事も地元のところでしてから帰った
24/09/15 07:54 追記
アースウィンドアンドファイアーのセプテンバー
24/09/15 07:55 追記
9月の海水浴はおとなの雰囲気。海をみながら音楽を聞いてアイスティーでも🍹
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
例様に会える幸せ、例様と過ごす楽しい時間、例様と共有する喜び、
例様との幸せに集中できるように
失礼なおばあさんに失礼な言葉を言われたら
効果的な対応をして、自分自信で解決したい
もっと強くやめてと言えば良かった
旅館の別館の門番がまた強硬になってるから、旅館の別館にまた入国できなくなった
不思議でたまらない。門番さんによるビザの無効、入国不許可は謎である
おとなチャンネルに感謝、失礼おばあさんによる失礼な言葉への傾向と対策
おとなチャンネルならでは
おとなチャンネル様様、ありがたい限り
安く食べられるお店も揃っていて日帰り温泉もあって過ごしやすい
先日の月曜日からの幸せな日々、例様といられる幸せ
それで迎えに来たタクシーで例様の居住地へ迎えに行き、そのままツアー開催地へと現地入り
何だかな、うちの母の見舞いに行って今帰り
例様との2人の世界にひたっていたいけど、母の具合がかなり悪い
末の弟と途中まで一緒に帰った
さっき自宅に帰って来た。駅から沢山歩いてスーパーで野菜や氷を買った
帰宅したらうちの前に
救急車が止まっていて怖かった
うちの母、もうひとり暮らし限界。引き続き、うちの母の入院の件はおとなチャンネルのほうに書きます
例様と2人の世界にひたっていたい私
😁😁😁😅😅😅💕💕💕💕💕旅館の別館とは、まさにそこの事なのであります😁😁😁😅😅😅💕💕💕
旅館の別館の入国審査官のご機嫌がまた悪くなって、旅館の別館に入国出来なくなった😆😆😅💕💕💕
旅館の別館の件は運を天に任せて
人事を尽くして天命を知る
父親の命日の少し前に母が倒れた。発見したのはお掃除に来たヘルパーさん
ヘルパーさんがお医者さんを呼んで処置したそうだ
その後上の弟が来て一晩泊まって様子をみたそうだ
熱が下がらないから救急車を呼んだとか
昨日見舞いに行って、末の弟が母についていた
看護師さんに私はアレなんですと言った
看護師が言うには食べながら戻すから見ないほうがいいですよ、というので
ナースステーションそばのベンチにいた
末の弟が母の食事の時にそばにいて面倒みた
私は情けないお姉ちゃんで、母が戻すとショックを受けて逃げてしまう
嘔吐恐怖症は小学2年の時から
こんな私だから、小2の夏以来、一度も戻した事がない
乗り物酔い、つわり、お酒、その他色々
お酒は呑めない、しかもかなり用心深い性格で臆病で怖がり
一度だけやけ酒飲んだが適当な所でやめたから大丈夫
つわりの時も、気持ち悪い期間が一ヶ月あったけど
通常の家事をして食事もしていた
つわりで気持ち悪かった時は朝からレモンしぼって水を加えて飲んだりグレープフルーツを食べていた
妊娠出産は一回のみ、現在、社会人の息子を生んだ時のみの妊娠出産
私の恐怖症の件、子どもが病気のときは頑張った
子どもが成長して大学生になると
悪酔いを防ぐ飲み方だとかを毎回、伝えた
自分で自分の面倒が見られなくなるほどの泥酔はするなと何度も伝えた
駅や電車での泥酔者の悲惨な姿の話しもよくした
駅や電車でもんじゃを広げる泥酔者モンスターは電車や駅を汚して駅員さんに迷惑かける
私は昔からの嘔吐恐怖症。
食事しながら戻すから見ないほうがいいですよと昨夜の看護師さんが言っていた
その昔、つわりの薬があったそうだ。それを妊娠中に飲んだお母さんたちが出産したら、サリドマイド児が産まれたそうだ
ドキュメンタリーでおとなになったサリドマイド児が足だけでカレーを作るのを見た
つわりは個人差があり私みたいに戻した事も吐きそうになった事もない人もいれば吐きっぱなしの人もいる
うちの母はつわりのときは戻した時もあった
私はこんなだから介護の仕事は難しい
仕事を始めるなら介護の仕事なら資格も取れるし慢性的な人手不足だから取っ付きやすい
うちの母だけど、どっかの特養のお年寄りみたいになっちゃって骨と皮のガリガリになっちゃった
怖くても性格最悪でも元気だった母が良かった
もう先が長くない
先日の木曜日に出会ったおば様は母と同い年でかくしゃくとしていて元気いっぱいだった
娘さんが私と年代近くてお兄様?そして娘さんのご主人があっさりしたボブサップ
あっさりしたボブサップが例様の演奏を気に入って例様が大喜びしていた
例様と先週の月曜午後にお出かけ🚕
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
名無しさんが紹介する星新一の『夜の迷路』 1レス 155HIT 読者さん -
「時をかける少女」の真琴が嫌いです。 1レス 100HIT 小説好きさん -
一夜の夢と私の自由 0レス 145HIT 通りすがりさん -
【意味怖】産まなきゃよかった 4レス 261HIT 初心者さん -
猫と雪ダルマ 2レス 101HIT たかさき (60代 ♂)
-
ユアマイエブリシング こちらももしも時間があと1カ月ぐらいあればこちらも再構築が必要なスレで…(流行作家さん0)
437レス 2237HIT 流行作家さん -
ニコニコワイン 457レス 18595HIT 旅人さん (20代 ♀) -
20世紀少年 ミクル様 今まで ありがとうございました。(コラムニストさん0)
387レス 7842HIT コラムニストさん -
音楽図鑑 ミクル様 今まで ありがとうございました。(コラムニストさん0)
103レス 1823HIT コラムニストさん -
喜🌸怒💔哀🌧️楽🎵 🦆〜🩷 (匿名さん0)
91レス 3849HIT 匿名さん 名必
-
-
-
閲覧専用
鯨の唄 3 87レス 601HIT 旅人さん -
閲覧専用
アニポケ没映画3の答えってもしかしてこれじゃ…? 1レス 85HIT 小説好きさん -
閲覧専用
生きていたいと願うのは 1レス 118HIT 小説家さん -
閲覧専用
ドアーズを聞いた日々 500レス 1268HIT 流行作家さん -
閲覧専用
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験 500レス 2282HIT 流行作家さん
-
閲覧専用
鯨の唄 3 まだまだ未完成ですが… この稚拙で誤字脱字だらけの小説を読んでく…(旅人さん0)
87レス 601HIT 旅人さん -
閲覧専用
一雫。 今は離婚して(随分前だけど) 息子も独立 娘とは暫く会えてませ…(蜻蛉玉°)
96レス 3212HIT 蜻蛉玉゜ -
閲覧専用
アニポケ没映画3の答えってもしかしてこれじゃ…? 書いていて気付いたのですが、これって結構BWのゲノセクトと被る部分があ…(小説好きさん0)
1レス 85HIT 小説好きさん -
閲覧専用
神社仏閣珍道中・改 241レス 13650HIT 旅人さん -
閲覧専用
仮名 轟新吾へ(これは小説です) 〔学んだ事〕 人に情けをかけると 後で物凄く、不快な気持になる…(匿名さん339)
500レス 9105HIT 恋愛博士さん (50代 ♀)
-
閲覧専用