September〜アースウィンドあんどファイア

レス500 HIT数 2421 あ+ あ-

2024/09/22 02:40(更新日時)

やっと家に帰って来た。13日の金曜日です。月曜朝からのお出かけの日々から自宅に帰って上機嫌で旦那にただいまの挨拶した。帰りに地元でヒトカラした

お食事も地元のところでしてから帰った

24/09/15 07:54 追記
アースウィンドアンドファイアーのセプテンバー

24/09/15 07:55 追記
9月の海水浴はおとなの雰囲気。海をみながら音楽を聞いてアイスティーでも🍹

No.4137449 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

その様子は例様からバッチリ見えた

No.252

一回目の手紙はホテル備え付けのメモ帳に

2回目は、ラウンジの紙のコースター数枚分にかかれていた

No.253

近くの席に飲み物を運んだラウンジスタッフに

私は立って頭を下げて、聖子ちゃんから渡されたコースター数枚を捨ててくださいとお願いした

No.254

ラウンジスタッフは一応、聖子ちゃんが書いた怒りの手紙を読んだ

No.255

後に例様から聞かれたので全て答えた  

やはり、聖子ちゃんが怒ってる部分は17日までいる予定なのを知ってるよと私が言った事だと思うと例様に伝えた

No.256

なぜその事を聖子ちゃんが怒ってるのかを私は解説した

聖子ちゃんが例様を好きで例様狙いで長逗留する事を見透かされたからで

聖子ちゃんは少なからず例様に対してよこしまな気持ちがあるから

長逗留する事を知られたら後ろめたいのだろうと私が解説した

No.257

その際に、😀👈このように自分の頭を指でさして、 

She has dirty mind

と告げた

No.258

聖子ちゃんがよこしまな気持ちを持ってる事を私が解説したら例様は笑っていた

聖子ちゃんは例様を狙い撃ちするべく例様勤務のブルーシャトー第二に長逗留する

No.259

聖子ちゃんから話しかけられた後、聖子ちゃんは座席にラウンジスタッフを呼んで例様に関する愚痴を言っていた様子だった。聖子ちゃんを呼び止めたら

今から夕食だからと私から逃げた

No.260

例様の立場を悪くする聖子ちゃんの行いに関しては

私が陰になり日向になり、例様を守るため
女性スタッフに伝えた

女性スタッフが男性スタッフに言って、男性スタッフが来たから

聖子ちゃんから何を言われていたのかを聞いた

No.261

男性スタッフはリクエストを聞いていただけだと答えていた

No.262

女性スタッフは私の趣旨をよくわかってくれた 
バックヤードでは聖子ちゃんがわがままいっぱいなのでスタッフみんなが困ってると私は聞いていた

No.263

私が休み時間にトイレに行こうとすると先に聖子ちゃんが行った

日本料理店の男性スタッフがいたから

この近くにあそこ以外のトイレあるか聞いたら、残念ながらあそこだけだと言った

No.264

私は素早く行って素早く戻り、日本料理店の男性スタッフが大丈夫でしたかと私に聞いた

男性スタッフも趣旨をよく理解してるようで、トイレの手を洗う所で聖子ちゃんと顔を合わせたくない私の気持ちをわかってくれていた

No.265

幸い、私のトイレは素早く、聖子ちゃんのトイレが長くて手を洗う場所で顔を合わせなくて済んだ

No.266

聖子ちゃんに関する記述は昨年7月の出来事でした

No.267

最初の怒りの手紙を私によこした時は夕食から戻ると席がないので私のそばに座りたいと言うので座らせてあげたら

怒りの手紙を渡して来た

No.268

その際に聖子ちゃんは例様にリクエストした歌を恍惚の表情で聞いて、完全に行っちゃってる表情だった

私の隣で例様の歌にうっとりする聖子ちゃん

この歌、以前ぴのいでの動画アップで私に贈ってくれた歌なんだけどなあ

No.269

聖子ちゃんが例さまをひとりでする時のおかずにしてるようで私は苦々しく思った

No.270

5月に例様が風邪のような症状で声がでなくなった、偶然、私は隣町の安い宿に宿泊していたので例様から呼ばれて薬を渡しに行った

生活面のアドバイスと薬とお茶で夕方には仕事が可能なまでに回復した

No.271

例様が5月に具合悪くなったのも例様に惚れてる聖子ちゃんがセクシー生霊を飛ばし夜な夜な夢まくらに立って生霊でセクシーアプローチをしたからではないか

No.272

7月7日は七夕で星に願いをを二度演奏するようリクエストした

演奏が全部終わったら聖子ちゃんは例様に話しかけてた

タイタニックの話しからニュースで見た話しを日本語で話していた

例様が日本語わからないと言っていたが

私は通訳はしなかった

No.273

私が7月8日に帰ったが、15日に再び来た

例様の話しだと前日の夜にはぴばを長く長く演奏するように聖子ちゃんがスタッフに頼んだ

例様がはぴばを演奏してる間、聖子ちゃんはずうっと踊っていたそうだ

最後に例様にチョコレートを渡してありがとうと言ったそうだ

No.274

あら、聖子ちゃんははぴばを2日早めてやったのね  

私が15日に来たのは聖子ちゃんのはぴばを一緒に祝おうとしたから

No.275

残念。恐らくご主人に私の愚痴をずうっと言っていたのかも知れない

ご主人もじゃあ帰ろうということで予定を早めて帰宅したのかと思う

No.276

聖子ちゃんはラウンジではひとりが多いがはぴばの時はご主人も一緒だったそうだ

No.277

聖子ちゃんは私に子どもは4人だと言っていた

私は言わなかったけど思った

生が好きな情熱的な時を過ごしたんだな 

No.278

4回も出産したらかなり開発されてそう 

そんなセクシー聖子ちゃんは例様を狙い撃ちするべく長逗留した

私は聖子ちゃんのセクシーアプローチからSPのように例様を守る

No.279

要人警護のつもりで私がいる時は例様にほど近い場所に座った

No.280

聖子ちゃんはミスターを好きだった時期に私に散々焼きもちを焼いて

私を傷つける事を意図的に何度も言った

No.281

なのでミスターから離れて例様の担当になったら聖子ちゃんも例様に惚れてセクシーアプローチ

No.282

セクシーアプローチにセクシー生霊にセクシーダンス。セクシー狙い撃ち

No.283

旅館の別館の入国審査官のご機嫌がまた悪い。

No.284

おヘソ曲げ過ぎな入国審査官

No.285

>> 220 窓に面した席に座った。私はシンプルで、シックな感じの服装で落ち着いた雰囲気の装いをしていた 例様と2人でミスターを訪ねる、例様の為にお… ミスターの演奏会に例様と2人で来て始まる前と休み時間にミスターが来てくれて3人で話した。

私は聖子ちゃんがミスターをだいすきなのよ、と話した。聖子ちゃんはミスターが魅力的でセクシーだから好きなのよと話した

ミスターは謙遜していた

No.286

ミスターと例様はなにかといがみ合ってた経緯があるけど、6年前の5月と同じくビサヤで会話して仲良し

No.287

私がミクルで書いたおちゃらけ小説では仲良しなのだから、リアルでも仲良く頼むよ

No.288

このスレ終わったらミスターと聖子ちゃんの愛の物語を書こうかな

物語の構想は沢山ある私のおとなチャンネルのスレで

No.289

悪質な予言ビジネスを戒めるような事を述べたから、かの入国審査官が怒って激おこプンプン丸🎃🎃🎃🎃🎃

No.290

悪質な予言動画がお勧めにでたら興味なしを押せば消える

No.291

おかっぱマッシュルームのふくよかな予言御婦人が怖がらせる予言を沢山なさってらっしゃる

そういう予言を有難がる風潮はマイナスにしかならない

このおかっぱマッシュルームの御婦人の動画を扱ったのがお勧めにでたら興味なしを押してお皿場しましょう✌️😄✌️🎵🎵🎵💕💕💕💕💕

No.292

災害戦争絶望の未来動画がお勧めに上がらない為に
そうではない動画をどんどん再生しよう

No.293

入国審査官、旅館の別館、私が入国禁止の理由は悪質な予言を戒めるから。

旅館の別館が少なからずあちら側の何かに染まってるのかな

No.294

来週あたり、園場市意に行って来ようかな。必要な書類を聞いてくる

それと例様がシーズン6だった時の市役所にひとりで行って来ようかな

No.295

それでミスターの演奏会が終わって徒歩で例様と、帰った

その徒歩が真っ暗い夜道でドキドキだった

真っ暗で誰も見ていないから例様が私に何かしようと思えばできる暗闇の道だった

No.296

例様はスマートフォンで行く手を照らし

妙な雰囲気にならないように明るく元気にお話した

私も沈黙にならないように明るく元気にお話した

No.297

暗闇の宿への道、例様と2人、学生さん同士のような健全な明るい会話をしながら徒歩で移動した

何もないけど刺激的だった

No.298

例様と何もしてないからこそ

くらい夜道が刺激的だったりする

部屋は別別でも宿泊客が例様と私だけだという事で刺激的に感じる

No.299

私は部屋に帰って来てアーノルドさんとエドワードさんに眠気と戦いながら翌日の業務連絡をした

No.300

ポットの中の冷たいお水に大感激した

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧