September〜アースウィンドあんどファイア

レス500 HIT数 2409 あ+ あ-

2024/09/22 02:40(更新日時)

やっと家に帰って来た。13日の金曜日です。月曜朝からのお出かけの日々から自宅に帰って上機嫌で旦那にただいまの挨拶した。帰りに地元でヒトカラした

お食事も地元のところでしてから帰った

24/09/15 07:54 追記
アースウィンドアンドファイアーのセプテンバー

24/09/15 07:55 追記
9月の海水浴はおとなの雰囲気。海をみながら音楽を聞いてアイスティーでも🍹

No.4137449 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

例様の居住地から宿までまっすぐに

No.202

チェックインして少ししてダイニングルームでグランドピアノを弾いた

No.203

穏やかな午後に2人でグランドピアノ

凄く良い音。緊張してあまり弾けなかった

No.204

例様がスマートフォンで私の演奏を撮影していた

めっちゃ緊張した

ハービーハンコックやチックコリアやマイルスデイビスの曲だとか

ビートルズのロックな曲だとか

あまり練習出来てなくてあまり弾けなかった

No.205

クラシックのショパンのノクターンの2番は中学生の頃から弾いていたが、

さっぱり弾けなくて

けど例様は気に入ったみたい

No.206

いつかまた2人でピアノをひくときには

乙女の祈りでも

No.207

乙女の祈りはちょっと楽譜みてちょっと弾いてただけ   

昔はうちの母のおはこだった

No.208

メンデルスゾーンの結婚行進曲を少し

楽譜みて弾いたことはない、聞こえたのを弾いただけ

No.209

クラシックならG線上のアリアでも弾けば良かった

No.210

例様はクラシックひかないけど

私がクラシックをひくと喜んでくれる

No.211

イメージ的に育ちがよく上品な感じだからかな

No.212

また例様とのピアノでもう少し弾けたらなあ

No.213

音楽の共鳴。魂で音楽を共鳴している。

No.214

クラシックは穏やかで育ちが良さそうで上品で、例様が気に入ってくれたから

次回も2人でピアノをひくときにはクラシックを、演奏しよう

No.215

おとなチャンネルありがたい。老婆の件でいっぱいいっぱいぐっちぃ

西城秀樹の傷だらけのローラをシワだらけの老婆に替え歌して歌おうか

No.216

例様の前ではねこ被ってるけどね、老婆をコケにする替え歌考えよう

No.217

旅館の別館の入国審査官、ご機嫌が直るのはいつかな😅😅😅😂😂😂😆😆😆💕💕💕

No.218

例様と部屋は別別だけど隣同士で泊まった宿は露天風呂付きでソファとベッドがある。

部屋は別別で学生さんの合宿みたいだけどいいの。それぞれの過ごし方のペースもあるし、気兼ねなく過ごせるという点で部屋が別別のほうがお互いに快適だと思う

No.219

例様が行きたいという中古品ショップにお供してその後バーミヤンに行った

バーミヤンで夕食を食べて、ミスターの演奏会に行った

No.220

窓に面した席に座った。私はシンプルで、シックな感じの服装で落ち着いた雰囲気の装いをしていた

例様と2人でミスターを訪ねる、例様の為におしゃれをした

• << 285 ミスターの演奏会に例様と2人で来て始まる前と休み時間にミスターが来てくれて3人で話した。 私は聖子ちゃんがミスターをだいすきなのよ、と話した。聖子ちゃんはミスターが魅力的でセクシーだから好きなのよと話した ミスターは謙遜していた

No.221

シックな服装、派手ではなくシンプルで、落ち着いてるけど
洗練された服装

No.222

例様とご一緒するからおしゃれな雰囲気に、ゴテゴテしたおしゃれよりもシンプルで落ち着いた雰囲気で洗練された服が好き

No.223

例様のおともだちに会う時には派手ではなくシックな服装で

ミスターと会う時は必ず例様といっしょに会う

No.224

ミスターは例様のお友達というカテゴリーの人

No.225

休み時間と始まる前にミスターが来てくれて私と例様とミスターの3人で話した

踊る美しいマダム、聖子ちゃんの話題になった。聖子ちゃんはいつでも人気者で大スターのオーラがある

私とミスターと例様は大スターの聖子ちゃんを褒めて讃えてダンシングクイーンと命名した

No.226

このスレ終わったら、つぶやきでなく、お話を書こうか?

No.227

アバの明るく美しい歌声、ダンシングクイーンを時々聴いている

No.228

現実世界の聖子ちゃんは昨年はミスターという人がいながら例様を好きになって

昨年の6月末から3週間近い長逗留を決め込み

ご主人と2人で第二ブルーシャトーでロングバケーションしていた

No.229

聖子ちゃんは人が好きで人なつっこい性格なのかな。 
昨年の夏に、例様からメッセージがあり

昨日から聖子ちゃんが来ていて7月の17日までここに滞在するという予定を聞いたそうだ

No.230

アレは例様がフロントに問い合わせたのではない。ラウンジのスタッフがフロントに問い合わせたのだそうだ

バックヤードの事情である

No.231

そんなバックヤードの事情をうっかり聖子ちゃん本人に話したら

聖子ちゃんは怒って第二ブルーシャトーのフロントとラウンジスタッフ全員を名誉毀損で訴え兼ねない

No.232

別に聖子ちゃんの画像をネット投稿したわけではなく

あくまでも大事なお客様である聖子ちゃんがいつまで滞在するのかを

スタッフ全員で共有しただけだよ

No.233

例様からメッセージいただいて、その2日後に出かけた

大輪の花のように美しい聖子ちゃんがソファにひとりで座っていた

No.234

いつ見ても相変わらず美しい聖子ちゃんはダンシングクイーンの名に相応しい

No.235

聖子ちゃんが大輪の花のように美しくみんなの憧れの的で高嶺の花の大スターである話はまたの機会に話します

No.236

こないだ例様と2人でミスターを訪ねた

ミスターと例様と私で演奏に合わせて踊る聖子ちゃんが美しく魅力的でミュージカルスターのようだと話して和やかに盛り上がった

No.237

例様と私、2人だけの時は聖子ちゃんとミスターはお付き合いしたらお似合いの2人だと話していた

最初の頃は例様はミスターに関して、ミスターは聖子ちゃんを好きではないと思うと大真面目に答えていた

No.238

しかし、昨年は聖子ちゃんが例様に惚れて例様にアプローチしていた

誰が見ても丸わかりのアプローチを例様にしていた

No.239

例様から愚痴として聖子ちゃんの行いを報告されて、私は女だから聖子ちゃんの思いはわかるから解説した

聖子ちゃんは例様に惚れてるのよ、と伝えた

No.240

例様は困った様子で知らないよ〜と言ってた

No.241

私が見てる前でも例様にアプローチしていた

私は張り合わず、穏やかな顔で微笑ましく見ていた

しかし、ピンチの時は、私は例様を陰になり日向になり、助けて例様の安全を守る

No.242

昨年のシーズン5の時は例様には私は例様のセキュリティオフィサーだよ、と伝えた

聖子ちゃんからセクシーアプローチされて例様の危機が訪れた時は、例様をSPのように守り、助ける

No.243

セクシーちゃんはセクシーバス・ストップならぬ、セクシーバスト·トップなの

まあ〜寒いギャグだけど、よろ乳首ということで

No.244

セクシーダンシングクイーンでセクシーバストトップでセクシー盆踊りなの

No.245

ロッドスチュワートのDa ya think I'm sexy?

No.246

それで聖子ちゃんからシーズン5で話しかけられて、長い滞在なの、と言われて 

私知ってたよ。17日までいるんでしょ、と言った

No.247

それで聖子ちゃんは、私が世間話しとして聖子ちゃんが17日までいることを知ってたよ、と言ったことでその後、怒りの手紙を二度いただくことになったのである

No.248

例様が昨年勤務していた場所にご主人と長逗留する事は内緒だったの?

普通の雑談で17日までいるの知ってたよ、と言った事を、個人情報をバラされたという風に怒られてしまった

No.249

何がだめなのか、聖子ちゃんははっきりとは言わず、かなり抽象的に個人情報を大きい声で拡散されたら困ると言って怒っていた

No.250

怒りの手紙を二度いただいた。二度とも私が大きい声で個人情報を拡散したと書いてあり怒っていた

特に二度目の手紙をよこした時は

玄関から私を見るなりツカツカツカツカと早足で近づき、はい、コレ読んでと怒りながら渡された

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧