家族にも友達にも好きな人にも先生にも見捨てられました
家族にも友達にも好きな人にも先生にも見捨てられました。
親とは3日前大喧嘩をして口を聞かなくなりました。
1番大切だと思ってた友達は私も含めて友達3人でいたのですがその後他の友達と2人で遊びに行きました。
片思いで好きな人がいたのですが会った時素っ気なくされ、LINEで質問をしても答えるだけで素っ気なくなれました。振られた気分です。
先生からは私が良かれと思って向上心をもって'勝手にそういうことをされると困る'と注意されました。
私は元々摂食障害で辛いことがあるとすぐ過食に逃げてしまいます。
最近も3日間連続で過食してしまい自分が本当に嫌です。悪人になった気分です。
一つ一つは何気ないことなのかもしれませんがここ3日くらいで身近な人に立て続けに裏切られ捨てられた気持ちです。
朝起きると絶望が始まります。辛いです。
タグ
色々なことに気づかせてくれている二三日なのかもしれません。
みんな居なくなることが嫌なら、親と仲直りをする努力を。
友達も絶対にべったり一緒にいるわけではないと知ろう。
片想いとは、そんなもんでしょう。
だから片想いで、両想いとの違いは大きいものです。
先生には次から伺ってから行えばいい。
もしこのような事に気づかず、又、伝えられる事もなければ知ることもなく暮らしていたら、この先何が悪くて何が良いかも知れなかったかもしれない。
言われなくても気付ける人はいいけど、私なら言われたり態度に出されたりしないと気付けないから、気付くように何かをされたいかな。
少しも気付かずに後々気付く方がきつい。
主さんはどっちのほうがいいか、考えてみて。
別に過食してもいいけど、それをしっかり受け止めて受け入れること。
>> 3 相手の気持ちを察して動くのが苦手な人、空気が読めない人、コミュ障は友人や恋人からか習われる人が多いですね。魅力がないし、一緒にいてもつまらな… 私が察する能力、コミュニケーション能力がないから招いた結果ということでしょうか。
- << 12 そうだと思います。 肝心な時には役に立たない、本当の意味で察して動けないから相手の懐に入れる寄り添いや行動が取れない。 でも誰でもできるような(でも面倒だから誰もやりたがらない)頼み事をするには重宝するから都合の良い時だけ頼るために友達の振りをしてるだけだと思います。 でも遊びに行く時などは主がいるとつまらないから二人で行くのだと思います。 好きな人と会うまでは会話が弾んでたのに会ってから冷たくなったのであればその時に何かあったのでは?
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
子供との関係0レス 9HIT 匿名さん (♀)
-
先輩に無視される1レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
遊びに"誘う"側、"誘わない側"…5レス 75HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
好きだからこそアニポケに言いたいこと!1レス 33HIT 相談したいさん
-
静岡でおすすめのお店を探しています4レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
子供との関係0レス 9HIT 匿名さん (♀)
-
毎日薬飲んで眠り死にたい…おはようございます 暗闇のうちにゴミ出し行ってきました まだ暗…(通りすがりさん0)
150レス 1183HIT 通りすがりさん -
なぜ職場で年下におはよう。お疲れ タメ口?
この主さんは職場を変えても同じだよ 5さんの言う通り 俺は、この主…(匿名さん14)
14レス 207HIT ドンニム2 (20代 ♀) -
先輩に無視される
人間の心ない棒人間と思うようにしています 無視ではありません。 波…(匿名さん1)
1レス 21HIT おしゃべり好きさん -
やまびこに乗ったらトレカが貰えるらしい。
何言ってんのか分かんない(匿名さん8)
8レス 130HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
顔面偏差値11レス 114HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
証拠が無いと、警察は相手にしてくれませんか?5レス 103HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
うまい断りかた4レス 129HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
本気で相談したいです。全てが狂ってます7レス 142HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
僕の顔の感想お願いします。2レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
顔面偏差値はい、本人です。(通りすがりさん0)
11レス 114HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
証拠が無いと、警察は相手にしてくれませんか?
証拠無いと動いてくれないです(ノリ)
5レス 103HIT 相談したいさん -
閲覧専用
47歳女性について
17年前で30ですね 数年前まで可愛いって意味がわかりません 大人…(匿名さん17)
17レス 363HIT 教えてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
機種変の相談
自分の中でPixelは選択肢に入っていません。 私はSoftBank…(匿名さん0)
6レス 231HIT 匿名さん -
閲覧専用
年末年始、夫の実家への帰省について。私は再婚です。
仕方ないと割り切るしかないのでは? 初婚同士でも結婚反対されたり…(匿名さん27)
27レス 647HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
相手を勘違いさせない方法
仲良く二人で出かけただけで相手にデートと勘違いさせてしまいます。 んで、告白されて、そんなつもりじ…
11レス 168HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
初診の時に最適な服装を教えてください
通院しなれてる方に質問です。 病院が苦手で体調不慮を放っていました。 でも三日前からそうも言…
15レス 172HIT 相談したいさん -
彼女の妹を褒めて怒らせてしまった
趣味繋がりで元同級生と再会し、お互い成長した姿に惹かれ交際して2ヶ月。 学生時代、彼女は双子で姉妹…
6レス 134HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。
自分は30代前半 旦那30代後半 私が去年、会社都合(事業廃止)で無職になり失業手当もらいながら職…
6レス 106HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
言わないほうがいい?
彼氏がわたしと寝るとき、何度か金縛りにあったそうです。 泊まり先を変えたりもしましたが、それで…
12レス 240HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る