彼女が会ってくれない!

レス11 HIT数 351 あ+ あ-

2024/07/24 21:35(更新日時)

彼女は最近仕事が忙しく、夜中まで電話して睡眠削ってくれることもありますが、次の休みに会えると思っていたら仕事が入ってしまったりで、しばらく会えてませんでした。

その後自分が体調を崩し長引き、やっと治ったので久々に会えると楽しみにしていたら彼女から熱が出て起きていられないと連絡が来ました。

こんなにも会えるのを楽しみにしていたのに気持ちを裏切られたので、彼女に酷い!約束やぶるなんて人としておかしい!どれだけ楽しみにしてたのか俺の気持ちも考えてよ!最低な人間だな!とラインを送ったら返事が来ません。

最近ずっとこんなで彼女が会ってくれないんです!ひどいと思いませんか?いくらヒドイと言っても自分が悪いと分かってない。俺は悪くないですよね!

もうすぐ自分の45歳の誕生日なんです!

タグ

No.4102700 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうじゃない!主は確かに楽しみにしてたのかもしれない。でも、熱が出て辛いのは当たり前だし、熱だってわざと出してるんじゃないわけ。せめて大丈夫?とか言うとかさ、できないの?仕事が忙しいのに睡眠を削ったりしてまで話してたから、体が弱ってたのかもしれないとか考えないの?

正直言ってお前が最低な人間だよ!今からでもそのライン、削除しな!後悔するよ。ホントに。

• << 3 俺だって熱出てた時ありました! 俺と会いたかったらこんな時に熱出るはずないです。 俺は被害者なのになんで大丈夫?なんて俺が優しくしなきゃいけないんですか? たぶん体調悪いってのは嘘で会ってくれないんですよ。俺に会いたくないんだ 彼女が悪い!俺を騙してるんだきっと!ひどいです!

No.2

自分なら彼女の体調を心配するけどね。
そんなことより自分の気持ちが優先なのね?

まあ最低な人間とまで主が思うのは自由だし勝手にどうぞだけど、そんな人からの返事が来ないとか、なぜ嘆くのか意味わからん。
最低な人間なんでしょ?次行けばいいだけ。

• << 6 最低じゃない!

No.3

>> 1 そうじゃない!主は確かに楽しみにしてたのかもしれない。でも、熱が出て辛いのは当たり前だし、熱だってわざと出してるんじゃないわけ。せめて大丈夫… 俺だって熱出てた時ありました!

俺と会いたかったらこんな時に熱出るはずないです。
俺は被害者なのになんで大丈夫?なんて俺が優しくしなきゃいけないんですか?
たぶん体調悪いってのは嘘で会ってくれないんですよ。俺に会いたくないんだ
彼女が悪い!俺を騙してるんだきっと!ひどいです!

No.4

>> 3 まって、本格的にわかってない?ちょっと冗談かなって思ってたんだけどな。OK、じゃあ、そういうことにしよう。それだったら2さんも言ってるように他の人に行けばいい。仕事で忙しいのに睡眠時間削ってくれた彼女ではなく。他の人に行ったらいいんじゃないですか?でも、確かに違うかもしれない。それだったら彼女さんの家に訪ねていったらどうですか?一応ポカリとかゼリーとか冷えピタ持って。本当に熱だったら彼女さんは助かるし。本当じゃなかったら罪悪感を煽ることができる。いかが?

No.5

>> 4 彼女の家は遠い。
連絡とれないのに、なんで俺がそこまでしてあげなきゃいけないんですか?
彼女は俺なんかに会いたくないんだ

彼女は翌日仕事なのに朝方まで俺に電話付き合ってくれたり睡眠削ってよく長電話付き合ってくれていた。遠くてもいつも彼女が会いに来てくれていた。趣味も合うし俺の事分かってくれる。
他に俺にこんな付き合ってくれる人いない。

俺の我儘聞いてくれてもいいだろ

• << 9 ナンデワカンナインダ。彼女さんがそこまであなたに尽くしてくれたんだから次はあなたが行ったらどうですか?って話です。しかも、なんでウソって決めつけるんですか?自分で、どれだけ彼女さんが自分に色々してくれたとかわかってるじゃないですか。逆に、もう愛想が尽きたのかもね。ちなみに私は中2の女子ですが。そんな娘みたいな年齢の人でも分かるようなことがどうして分からない?本当に早くそのライン消して。

No.6

>> 2 自分なら彼女の体調を心配するけどね。 そんなことより自分の気持ちが優先なのね? まあ最低な人間とまで主が思うのは自由だし勝手にどうぞ… 最低じゃない!

No.7

いやいや、主が自分で言い出したことだよね。まず思ってもないなら、頭に血が上って最低な人間なんて、彼女に言うべきじゃなかったね。

彼女は、あー私って最低な人間なんだってさ。ってそのまま受け取ってると思うわ。
まさに、自分から終わらせた形。

恋愛を続けるか選ぶ権利は主にも相手にもあるからね。駄々こねて言う事聞いてくれるのは、血を分けた肉親ぐらい。子供でもあるまいしもういい年だから、自分の機嫌は自分で取れないとみんな逃げていくと思う。

No.8

>> 7 俺は悪くない。悪いのはあっち。
俺は被害者なのになんで俺が責められなきゃいけないんですか?

会えるのすごく楽しみにしてたのに体調悪くするなんてひどい。頭おかしい。

No.9

>> 5 彼女の家は遠い。 連絡とれないのに、なんで俺がそこまでしてあげなきゃいけないんですか? 彼女は俺なんかに会いたくないんだ 彼女は翌… ナンデワカンナインダ。彼女さんがそこまであなたに尽くしてくれたんだから次はあなたが行ったらどうですか?って話です。しかも、なんでウソって決めつけるんですか?自分で、どれだけ彼女さんが自分に色々してくれたとかわかってるじゃないですか。逆に、もう愛想が尽きたのかもね。ちなみに私は中2の女子ですが。そんな娘みたいな年齢の人でも分かるようなことがどうして分からない?本当に早くそのライン消して。

No.10

>> 9 俺は鬱病で病院にも通院してる。
もっと俺の思う通りにしてくれたっていいでしょう?
彼女は健常者。俺の方が大変なんだから俺のことは多めにみてくれて当たり前でしょ。

No.11

>> 10 鬱病は大変そう…。それでも、だめ。本当にそのライン今すぐ消して。後悔してるんじゃない?ホントにその彼女どっか行くと思う。鬱病って確か何かする気力がわかないんだったっけ。じゃあ、行けないとしよう。彼女さんの家は遠いらしいから。もっと俺の思う通りにしてくれたっていいでしょう???ライン消して大丈夫?って打つだけでいいんだよ?今まで色々してくれたんじゃないん?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧