…ない…についての意味

レス1 HIT数 111 あ+ あ-

匿名さん( ♂ )
24/07/06 04:55(更新日時)

ダーヴィンは種(しゅ)の起源で進化論を唱えた人物。

種は主です。そこから素を見ると文字は人間の体を表す…孔子の名言です。

素敵は糸(eat)をみる。なにげにみてる検索はGoogleですが、索は素(もと)より検をみてみましょう。

木にくー口は人ですよ…検です。

Google共食いでGooの読みでG(字)であるが中々人は閃きがないんです。

Keep(キープ)をみてもK(くー)があり保つの意味があります。

進化で意味をみると意…立つから心まで皆さんの体なんです。頭から足までという意味です。

日は英語でdayですが大(ダイ)とも読めるし、dieは死でもある。

意味は味を味(あじ)でみてもA字でみれない。み…はヒフミで意味をみると味は三(sun)太陽です。
生きることに意味がないと皆さん口にするんですけど意味は太陽がないとなるんですね。

皆さんは太陽(SUN)は食べる人間humanである事に自覚がないところに面白さがありますね。。

自分のスレから自分を学び楽しめる人は面白味もあるんでしょうけども探せない人はわからなくて人生を楽しむ(enjoy)事ができないとなる。

罪は(Sin)シンも皆さんの体です。
目がありノーNO(食う食べる)があり三が並ぶ罪です。

進化論ですね。

考えるはThink(シンク)です。
参考にと読むとコウは食べるです。
つまり考えるとは食べるなんですよ。

参考は参ると読むと自分myselfがあるんですけど目(ま)の当たりとよみmyはMをみると3はmと見れる。
さんま…がいい例です。

…ない…は文字数制限により次に参ります。

少し休憩します…。

タグ

No.4089146 24/07/06 04:18(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 24/07/06 04:55
匿名さん0 ( ♂ )

ない…はナイでイもナ(名)ですよ。

英語ではnothing(ナッシング)があります。空虚な…何も…ないと言った意味です。

昨日はロードショーでKINGDOMありましたが皆さん楽しんでみられたでしょうか?

空港は港(みなと)とも読むんだけど空港は食べると言う意味があります。

ANA…JALがありますがこれも食(しょく)です。

現実には自然に溢れてる言葉なんだけどこのような見方はみなさんテレビ見たり音楽聴いて実感湧いたりしてるものなんでしょうか。

なにかわからない人はいませんか?

質問はクエスチョン等はありませんか?ありましたらなんでもどうぞ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧