夫や旦那の風俗 許せない
皆さんは許してますか?
パートナーの風俗
当方30代前半夫婦です
色々証拠があって行ったのは確定です
最終的な証拠を私が知っているとは知らないので、本人は行ってないの一点張り、そりゃ認めたら終わりですもんね
週に1.2回は夫婦生活がありました
私も下着を新しいものに定期的に変えたりして色々頑張っていたつもりでしたが、そりゃあ非日常的で若い女の子に遊んで貰えて最高な場所ですよね!
普段からすごく淡泊な人なので口数も少ない人です
発覚してからは、数日食事も喉を通りませんでした
子供たちもまだ小さいので離婚は考えていませんが、ひとつ屋根の下なかなか喋る事も出来ずすごくしんどい毎日です
私も外で遊んで割り切れればいいのですが子供の事もあるしそう簡単には行かないですしする気もありません
認めて謝ってくれれば私も今回は目を瞑ろうと思っていたのですが、逆にキレられて私の事をすごく否定するような言葉でキレられてしまいました
すごくショックでした
同居人としてやって行くしかないのでしょうか
時間が解決するとは思うのですが接し方がすごく難しいと言うか前みたいには出来ません
多分夫婦生活も同じようにはいきませんしその度思い出すと思います
皆さんならどうやって対応&乗り越えますか?
風俗なんてとか男の人だから仕方ないとかは要らないです!
タグ
俺から言わせてもらうと、妻が嫌だと思うこと、辛いと思うことを知りながら自分の欲求を優先する男って、大切な人と言いながら大切では無いと判断してる男なんだと思うよ。
主さんや子供、大切では無いんだよ。
旦那の大切なのは自分。だからそんな発想になれるんだよ。
この考え方は基本的には直らないよ。この先もずっと一生ね。
それを指摘して
>逆にキレられて私の事をすごく否定するような言葉でキレられてしまいました
なんてのも旦那の本性。キレて声荒げりゃその場はしのげると思ってる。思考は母ちゃんに叱られた時の子供と同じ思考なんだよ。
>子供たちもまだ小さいので離婚は考えていませんが
そんな父親で子供に悪影響与えず父親出来るんかな?
それは考えないんだ。
>皆さんならどうやって対応&乗り越えますか?
俺は風俗なんて興味もないし、妻の嫌がることなんてしたくないからすることは絶対無いだろうね。そんな夫婦関係に夫婦で育てて来たしね。
これからどう対応するかなんて主さん次第だと思うよ。夫婦続けるなら一生親子で我慢し続けるしかないだろうけど。
主さんも定期的にHPV検査や頸がん検診行った方が良いと思うよ。子宮頸部の異形成が始まってるかもだからね。
本当に子供の為にを思うならその環境から離れるしかないんだよ。笑って過ごせる毎日のためにもね。
- << 5 奥様の為絶対にないのですね、素晴らしいですね! これからどう対応するのかは私次第なのも分かっています 私は夫婦生活しないので検査も必要ありません もっと責任を持って行動するように伝えましたが所詮と思っています 私や子供たちが大切じゃないんですね 貴重な意見ありがとうございました
バレた時にキレるのが最悪ですね、後ろめたくて責任転嫁したいんでしょうね
義親や自分の親、共通の友人などに相談して周りに夫のやった事を知らせて外堀を埋めないと、夫婦仲が悪くなったことを妻のせいにしそうです
何も反省しないのなら離婚の選択肢もあるけど、ATMとして利用するのもありかな、不幸せな家庭になってしまうけど…
- << 6 逆ギレ、最低ですよね 人として 自分の親には相談しました 義母にも言いたいのですが風俗ぐらいと昔の人なので言われそうです 言える関係性なんですけどね 最後の手段にとっておきます atmは残念ながら結構前から思っています、、 コメントありがとうございました
聞いたら逆ギレ…あー私の元夫も離婚切り出してきた時に性格合わないって理由だったけど、不倫でしょ?と聞いただけで、違う、あーイライラするな。と。いや、離婚の理由に不倫はあるから聞いただけなんけど?というと、目つきが異常で…離婚して一年、再婚したって言われた時に私が疑っていた女でした。
離婚して後悔した事は一つ…お金貯めときゃよかった…今それしか後悔ないです。そんな事できる女、そんな事する男に未練など一ミリも無くなりました。なんなら顔も名前も気持ち悪くなります。離婚するなら2年間くらい頑張ってお金貯めて色々知恵つけてくださいね。風俗にお金出すパパっていいパパ?じゃないですよ。家族になったんだから子供にも裏切ってます。
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
文句があるなら路肩の除草はやらない1レス 42HIT 匿名さん
-
人の関わりたくなくても生きて生ける社会になった感じする6レス 122HIT たかさき (60代 ♂)
-
同じ価値観の方いらっしゃいますか??4レス 74HIT 寡黙な人さん
-
公道の管理を地元住民に押し付ける極左の小山市役所6レス 128HIT 匿名さん
-
食物連鎖2レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
公道の管理を地元住民に押し付ける極左の小山市役所
栃木県って確か、県南地域に限らず保守王国ではありませんか? 隣県の茨…(雑学王さん6)
6レス 128HIT 匿名さん -
文句があるなら路肩の除草はやらない
無料なら断ればいいです。 お金貰ってるなら間違ってたとしても言われた…(匿名さん1)
1レス 42HIT 匿名さん -
みんなで 選挙に行きましょう
中◯の技術って 凄いですね 面白いし…… https://yo…(匿名さん23)
115レス 1720HIT ワーママさん (60代 ♀) -
人の関わりたくなくても生きて生ける社会になった感じする
アメリカの雇用統計でテック系(技術職)の新卒の50%が消失したそうです…(暮らしている人さん6)
6レス 122HIT たかさき (60代 ♂) -
小鳥好きの雑談スレ
主さん おはようございます😊。 昼間は相変わらず暑いですねぇ〜…(匿名)
381レス 8762HIT 常連さん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 160HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 533HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 397HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 362HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 160HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 533HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 362HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 332HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 397HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
62レス 1459HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
12レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
18レス 227HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 234HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
10レス 148HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
普通とは違ってごめんなさい。
私は人に物を貰ってもお返しはほとんどしません。 貰って返してまた貰ってという事がめんどうなんで…
11レス 160HIT 好奇心旺盛パンダさん - もっと見る