- 関連する話題
- 遠隔ヒーリングします15
遠隔ヒーリングします16
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。ご理解ください。
削除されたレス (自レス削除)
おはようございます。
主さん
今日は、私の趣味のスポーツの事です。
キャプテンが、全く全国大会とかの試合に、私を選手として出したく無いみたいです。
なので、どうか私は自分のチームのキャプテンよりも、私の彼氏よりも上手くなって見返したいです。
私がチームで試合に出るゲームは、「勝ち」ますように、ヒーリングをお願いいたします。
キャプテンが私を試合に「出したくて・出したくて」たまらない位、上手く出来るように私も頑張ります。
なので、ヒーリングを、お願いいたします。
かりん
- << 9 おはようございます。 キャプテンさんに認めてもらえて、全国大会などで選手になれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 かりんさんがチームで出る試合が勝てるようエネルギーを送りました。 キャプテンさんに試合に出したいと思ってもらえるように上達しますように。
こんばんは。
8です。明日また主人と実家にお出かけするのですが、皆んなで楽しく笑って泊まってこれますように。主人も楽しく、両親も楽しく、私にとっても良い日になりますようにエネルギー送ってください。
宜しくお願いします。
- << 10 おはようございます。 8さん、今日はご主人さんと実家へ行って泊ってくるのですね。皆さんで楽しい時間を過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 8さん、ご主人さん、ご両親さんが楽しく笑って一泊過ごせるよう良い日になるようエネルギーを送りました。 それと、8さんにお金の余裕ができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 7
こんばんは。
8です。明日また主人と実家にお出かけするのですが、皆んなで楽しく笑って泊まってこれますように。主人も楽しく、両親も楽しく、私…
おはようございます。
8さん、今日はご主人さんと実家へ行って泊ってくるのですね。皆さんで楽しい時間を過ごせるといいですね。
ヒーリングさせていただきますね。
8さん、ご主人さん、ご両親さんが楽しく笑って一泊過ごせるよう良い日になるようエネルギーを送りました。
それと、8さんにお金の余裕ができるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 19 主さんヒーリングありがとうございました! お礼が遅くなりましたが、お陰様で皆で楽しく過ごす事ができました。今日も良い事があり、感謝します。 いつも本当にありがとうございます😌!
>> 12
おはようございます。
薬の副作用で吐き気がしてしまうのですね。別の薬にかえてもらえるといいですよね。
吐き気がする今の新しい薬をやめることができるようエネルギーを送りました。
それと、入院中に看護師さんに恵まれるようエネルギーを送りました。
また、痛みと吐き気が治るようエネルギーを送りました。
入院生活を安心して送れますように。
- << 18 33番です。合わない薬は、辞めてもらいました。ありがとうございました。 まだ、吐き気が続いていることや、倦怠感が改善されますようにヒーリングおねがいできますか? 入院生活が、安心しておくれますように続けてヒーリングお願いします。
>> 13
おはようございます。
薬の副作用で吐き気がしてしまうのですね。別の薬にかえてもらえるといいですよね。
ヒーリングさせていただきますね…
33番です。合わない薬は、辞めてもらいました。ありがとうございました。
まだ、吐き気が続いていることや、倦怠感が改善されますようにヒーリングおねがいできますか?
入院生活が、安心しておくれますように続けてヒーリングお願いします。
- << 23 おはようございます。 合わないお薬、やめてもらうことができたのですね。よかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 吐き気が治るようエネルギーを送りました。 それと倦怠感が改善されるようエネルギーを送りました。 そして、入院生活が安心して送れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
おはようございます。
いつも沢山お世話になっております。ユータンです。
専門学校の先生と30分の面談は有意義な時間を、過ごせました。
実習先2カ所とも、利用者さんやスタッフに高評価だったし、勉強も頑張っていると褒められました。
今日25日、学校が終わってから、終電で、うちに帰ってきます。
家に着くのは、深夜近くです。
26日に、実習先だった病院に、就職試験を受けに、関西に行くためです。
⚪今日無事に帰って来られますように。
⚪就職試験が、合格出来ますように。
パートナーも、町内掃除に出たり、夕飯の材料を買ってくれたりしました、かわったこともなく、不在時も無事だったようです、洗濯物は干して出たのが、そのままで、洗い物もしていなかったけれど、私は、神経質ではないので、大雑把なくらいがらくです。
家をあけたからなのか、パートナーが若干機嫌が悪く感じました。
⚪パートナーと仲良く過ごせますように。
ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン いつも感謝です。
- << 26 おはようございます。 次女さんは勉強に実習に頑張っていらっしゃったようですね。高評価だったそうでよかったですよね。就職試験もうまくいくといいですよね。 パートナーさんは、留守中は無事に過ごしていらっしゃったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 次女さんが今日、無事に家に帰って来られるようエネルギーを送りました。 それと、就職試験が合格できるようエネルギーを送りました。 また、ユータンさんがパートナーさんと仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 21
おはようございます。
いつも沢山お世話になっております。ユータンです。
専門学校の先生と30分の面談は有意義な時間を、過ごせました。
…
おはようございます。
次女さんは勉強に実習に頑張っていらっしゃったようですね。高評価だったそうでよかったですよね。就職試験もうまくいくといいですよね。
パートナーさんは、留守中は無事に過ごしていらっしゃったのですね。
次女さんが今日、無事に家に帰って来られるようエネルギーを送りました。
それと、就職試験が合格できるようエネルギーを送りました。
また、ユータンさんがパートナーさんと仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。
>> 31
お願いします。
シニアの猫がいます。
病気をしてるので食欲にムラがあり、食べる量も少ないです。
今から病院には連れて行きますが…
おはようございます。
猫ちゃんの様子はその後いかがでしょうか。
昨日は病院で薬も飲ませてもらったのですね。良くなっていってほしいですね。
脚のビッコも気になりますね。
猫ちゃんの食欲が回復するようエネルギーを送りました。
また、体力がついて脚の調子が治るようエネルギーを送りました。
- << 40 お世話になります。 猫は、あれから食慾旺盛です。 嫌いな療養食フードを美味しそうにモリモリ食べてくれてます。 気になっていた脚のビッコですが、なんともなくなってるようです。 ホッとしました。 本当に毎回ありがとうございます。
削除されたレス (自レス削除)
おはようございます。
今月も、主さんにお世話になりました。
ありがとうございますm(_ _)m
息子もヒーリングして頂いてから、落ち着いて来ています。
又、娘家族も仲良く生活しています。
私も、趣味のスポーツも、上手くなって来ています。
今日のヒーリングは
息子が、今月よりも10月はもっと幸せな毎日を送るように、ヒーリングを、お願いいたします。
娘家族は、10月~借金が無くなり、安定した生活が送れますように、ヒーリングをお願いいたします。
私は、来月試合近くなったら、ヒーリングを、お願いいたします。
かりん
- << 46 おはようございます。 皆さんのご様子をご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんが、今月よりも10月はもっと幸せな毎日を送れるよう、エネルギーを送りました。 また、娘さんご家族が、10月~借金が無くなり、安定した生活が送れるよう、エネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 39
いつも本当にありがとうございます。感謝しています。
同じような内容ですみません。
残り頑張りたいです。また、お願いしたいです。
33番です。
いつもありがとうございます。
吐き気も随分楽になりました.
ただ、背中あたりを打って、痛みが再発して昨日は激痛でした。
背中全体の痛みが、おさまりますように。
明日、退院です。長かったです.
苦痛なく退院できますように、
今回も支えていただきありがとうございました。
よろしくお願いします。
- << 47 おはようございます。 吐き気は楽になったそうでよかったです。 背中を打ってしまったのですね。痛かったでしょう。 ヒーリングさせていただきますね。 背中全体の痛みがおさまるようエネルギーを送りました。 また、苦痛なく退院できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 今日は退院できるのですね。長く頑張りましたよね。無事にいつもの生活に戻っていけますように。
前スレ・次スレ