☆スピリチュアル・レイキヒーリング☆やります!
5分間のプチ遠隔ヒーリングやります!
☆お名前(ニックネーム)
☆お悩みについて
ヒーリングの時間は選べません。
コメントを見てすぐに出来る時もありますが、すぐに出来ない時は何時ごろとお伝えします。
よろしくお願いします!
タグ
削除されたレス (自レス削除)
☆きんきんです。
☆最近今年に入っていい事がありません。というか、悪い事が続く。
ちょっと災難続きです。
良い運が回ってくるといいな♪
悪い気が去るとうれしいです。
宜しくお願いします。
彼もいます、なんとなく上手くいかない時があります。
沢山ですいません💦
- << 21 きんきんさんへ おはようございます。 周囲にネガティブな気、淀みがあって、その影響を受けているようです。 ネガティブな気を駄々洩れにしている人が近くにいるかもしれません。 自分と他人との境界線を意識すると良いでしょう。 全身の皮膚が透明な美しい膜に包まれ守られている、というようなイメージを大切にしてください。 これからヒーリングエネルギーを送りますね!
>> 19
☆きんきんです。
☆最近今年に入っていい事がありません。というか、悪い事が続く。
ちょっと災難続きです。
良い運が回ってくるといいな♪…
きんきんさんへ
おはようございます。
周囲にネガティブな気、淀みがあって、その影響を受けているようです。
ネガティブな気を駄々洩れにしている人が近くにいるかもしれません。
自分と他人との境界線を意識すると良いでしょう。
全身の皮膚が透明な美しい膜に包まれ守られている、というようなイメージを大切にしてください。
これからヒーリングエネルギーを送りますね!
- << 64 主さんお礼が遅くなりした! アドバイスといいヒーリングといい、とても良かったです☆ ご親切に感謝です。 淀みとネガティブに気をつけて、爽やかな風を入れていきますね。 またお願いしますね、有難うございました。
>> 41
ももさんへ
こんばんは。
いいことと悪いことは、基本的にプラスマイナスゼロな関係性です(笑)
桜が満開になって綺麗だなーと思っても花はすぐに散ってしまう…まさに春!
ももさんはよい状態にあるのでイライラしないで欲しいな~!
エネルギーは安定してるから「引き寄せの法則」が叶う状態なのです!
いいことが起こったとき、心のどこかで「また悪いことが起きるんじゃないか?起きないといいな」と思ったり、身構えてしまうと引き寄せてしまうので気を付けてくださいね。
嬉しい時は全力で喜び、悪いことが起きたら思いっきり怒ったりガッカリしていいけど、そういう時もあると割り切ると良いでしょう。
これからヒーリングエネルギーを送りますね!
お知らせ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どなたか占いお願いします!0レス 122HIT OLさん
-
占い希望 恋愛関係2レス 118HIT 匿名さん
-
占いお願いします。12レス 298HIT OLさん (40代 ♀)
-
霊視とかチャネリングとかできる方はいますか?0レス 51HIT 匿名さん (♀)
-
男性だけ占います5レス 165HIT 恋愛好きさん
-
遠隔ヒーリングします20
失礼いたしました! m(_ _)m 消しておきました。(通りすがりさん55)
63レス 1115HIT 匿名さん -
占いお願いします。
この先の恋愛も、年齢的には焦る気持ちもあるし私より親に申し訳ないし、な…(OLさん0)
12レス 298HIT OLさん (40代 ♀) -
私の未来を鑑定願います
返信がありませんので、占いだけしておきますね。 メッセージ… …(匿名さん1)
6レス 188HIT 匿名さん (♀) -
タロット占い希望の方
Σ(๑ °꒳° ๑)ビクッᵎᵎ 油断ですか💦 そうなんですよ…(匿名)
28レス 678HIT 匿名さん -
どなたか占いお願いします!0レス 122HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
占って欲しいです。3レス 76HIT 匿名さん
-
閲覧専用
恋愛占い、視てください4レス 88HIT 一途な恋心さん (♀)
-
閲覧専用
占ってくださる方がいらしたらお願いします。3レス 124HIT 知りたがりさん (♀)
-
閲覧専用
私の未来を見ていただきたいです1レス 192HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
うらなってください。5レス 186HIT 一途な恋心さん (♀)
-
閲覧専用
占って欲しいです。
占いありがとうございました。 先程彼から「ちゃんと話したい」と連絡が…(匿名さん0)
3レス 76HIT 匿名さん -
閲覧専用
遠隔ヒーリングします19
いつもご依頼くださりありがとうございます。 また新しいスレッドを立て…(匿名さん0)
500レス 11436HIT 匿名さん -
閲覧専用
恋愛占い、視てください
そうなんですね。 ありがとうございました。(一途な恋心さん0)
4レス 88HIT 一途な恋心さん (♀) -
閲覧専用
占いをお願いします。
ご返信ありがとうございます。 はい、前向きに過ごされてください。…(匿名さん1)
8レス 389HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占いをお願いします
私の病気は治るというようなものではないのでうまく付き合っていくしかない…(匿名さん0)
4レス 279HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どんなに努力してもあの子にはなれないのかな(泣)
やっぱり、可愛いと言われない=ブスなのでしょうか🥺 大変お恥ずかしい話、私は35歳で、友達がで…
34レス 1023HIT パートさん -
婚活の相手に気持ちがついていかない
婚活で出会って付き合っている年下の男性がいるのですが、結婚向きの相手だと思うのに好きになれません。 …
21レス 240HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
言われなくなる返し
正社員で共働きしています。 子供が2人います。 働くのは嫌いじゃないし、結婚前から正社員だっ…
9レス 207HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
夫に期待しない ができない
育児 女親ばかり何故?腑に落ちない フルタイム正社員です。 離乳食について調べて作るのも私…
18レス 214HIT ワーママさん (30代 女性 ) -
はじめての、おデート 34歳
34で恋愛未経験の男性です。 もうずっと1人を覚悟してました。 この前、人生初のお誘いを受け…
19レス 230HIT おしゃべり好きさん - もっと見る