🔥🔥🔥💀💀💀続き(31)🔥🔥🔥💀💀💀

レス500 HIT数 3872 あ+ あ-

2023/07/24 13:22(更新日時)

でも、そのネアンのお子さん、誰が最初に計画して、誰が、検体を採取したのか?に、私は関心があります。

タグ

No.3826431 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ

No.301

>> 300 話はズレるけど、被爆や空爆に、何も落ち度がない被害者として、本当に遇ったなら別だけど、例えば『実は加害者二世で戦後になり来まして子供20人産んじゃいました❗』までは、面倒見切れないんだよ❗

No.302

>> 301 テロリストの共通点を出して、徹底的にコキ使ったり云々・・・すれば、それに悪い順から近寄り渦中に入ってくれるかも知れないです。

No.303

>> 302 今までは(特に明治時代初期)火葬推進者は聖者の善人でテロリストとは無関係だとされてきましたが、本当は、海外まで思想の源を辿ると、テロリストの大規模な拠点と繋がる可能性もあると考えています。

• << 305 昔、インドでは今より小乗仏教に力があったと思います。インドはアジアでは当たり前に交流していた国でしたが、ヨーロッパだとイギリスや南欧が最初だと思います。当たり前ですけど小乗仏教だから、彼らは寺院を持ち、そこには誘拐してきた子供ばかりがいたりしましたし、この寺院内で何かが行われていた(今は知らないけど)のは、事実だと思います。そのせいか不思議な力が身に付いた事もあり得ると思います。薬や治療法の確率は絶対的に必要だと思います。因みに、去年かなんかに発売されていた角川の昔の文学小説の表紙、下ちゃんは知ってるでしょうか?❗科学者なら、そういうのを解明して治療法を考えるのも仕事なんだよ❗何もさぁ、白衣着てさぁ廊下を歩いているだけが仕事じゃないの❗

No.304

>> 303 因みに引きずり込まれてしまう普通の人々もいるかも知れないから、ロボットなどを使ってみたり、それ専用の薬を服用してから接すると無難だと思います。

No.305

>> 303 今までは(特に明治時代初期)火葬推進者は聖者の善人でテロリストとは無関係だとされてきましたが、本当は、海外まで思想の源を辿ると、テロリストの… 昔、インドでは今より小乗仏教に力があったと思います。インドはアジアでは当たり前に交流していた国でしたが、ヨーロッパだとイギリスや南欧が最初だと思います。当たり前ですけど小乗仏教だから、彼らは寺院を持ち、そこには誘拐してきた子供ばかりがいたりしましたし、この寺院内で何かが行われていた(今は知らないけど)のは、事実だと思います。そのせいか不思議な力が身に付いた事もあり得ると思います。薬や治療法の確率は絶対的に必要だと思います。因みに、去年かなんかに発売されていた角川の昔の文学小説の表紙、下ちゃんは知ってるでしょうか?❗科学者なら、そういうのを解明して治療法を考えるのも仕事なんだよ❗何もさぁ、白衣着てさぁ廊下を歩いているだけが仕事じゃないの❗

• << 307 今年は確かに猛烈に暑いのですが・・・何かがビミョーに違う気がするんです。だいたい2005年くらいまでは、この暑さじゃ、窓を閉めきったりは不可能だったけど、そういう暑さとは僅かにビミョーに何かが違う気がするんです。

No.306

>> 305 危ないから絶対にそういう場所だけは実際には行かないに限るんです。

No.307

>> 305 昔、インドでは今より小乗仏教に力があったと思います。インドはアジアでは当たり前に交流していた国でしたが、ヨーロッパだとイギリスや南欧が最初だ… 今年は確かに猛烈に暑いのですが・・・何かがビミョーに違う気がするんです。だいたい2005年くらいまでは、この暑さじゃ、窓を閉めきったりは不可能だったけど、そういう暑さとは僅かにビミョーに何かが違う気がするんです。

No.308

>> 307 私だって窓を少しは開けたいんです。でも、最新型のゴキブリは、信じられないくらい小さな隙間からも入ってくるから、。

それはそうと、あの方(かた)の衣装を見て(数ヶ月くらい前)、世界も反対なんだなぁ、と思いましたから、対応を変えるしかないと判断はしてますが真逆は死にます、多分。生死って言い方ありますし。

No.309

>> 308 M里は多分、逆をやってそうだけどやってないんです。M里は海外には出てはいけなかった、本当は、よく考えてみたら、わかいあいだは、準外資系会社でちょうどいいんじゃない?❗

No.310

>> 309 例えばイギリス人やアメリカ人がNHKや朝日新聞だとかTOSHIBAやソニー、みずほや住友なんかに就職するのは比較的楽なんじゃないでしょうか❓️❗

No.311

言いにくいんだけどさぁ、例えば、パピヨンハウスの息子、他人の迷惑、ご近所の迷惑になるから、入院して欲しい❗っていうのが本音だけど、それだけじゃないんだよね、あのバカを好き勝手にさせておいたら、またパピヨン何匹かわー飼っては殺し!を繰り返すかも知れないし、とにかく浪費するかも知れないし、どうでもいいようなスナックなんかに入り浸り女に入れ込み、また浪費するかも知れないから、今の地球には適さない、だから、入院させておく方が遥かに効率がいいんだよね、つまり、入院という事は大切なんです、今の地球には。だからテロリスト全員、入院させるべきだとさえ思うんです。通院でも数時間は待たせたり。正直、そこに爆弾じゃ、ちょっと計画丸つぶれなんです。

• << 313 さっき見ていた記事にパーソナリティー障害には操作性が云々らしいけど、それなら、あの胃腸科の医者もそれなんじゃないでしょうか?とか考えてしまうんです。だいたい90近いのに車は運転してるし。

No.312

>> 311 ↑ パピヨン何匹かを飼っては殺し、を

No.313

>> 311 言いにくいんだけどさぁ、例えば、パピヨンハウスの息子、他人の迷惑、ご近所の迷惑になるから、入院して欲しい❗っていうのが本音だけど、それだけじ… さっき見ていた記事にパーソナリティー障害には操作性が云々らしいけど、それなら、あの胃腸科の医者もそれなんじゃないでしょうか?とか考えてしまうんです。だいたい90近いのに車は運転してるし。

• << 316 だいたい亡くなった私の父親が生前から(10年くらい前から)『あの先生、たまにヨタヨタしてるけど、運転って瞬発力を要求するのに、大丈夫なのか?』とか言っていたくらいで、私も何回かヨタヨタ倒れそうな姿を見たんです。看護師さんに支えてもらう場面も一回見たんです。

No.314

>> 299 そう言えば、野郎、子供の頃、祖母がベタベタするのがイヤだって母親に言っていたらしい。そんな話をかなり昔に野郎の母親から聞いた事ありました。 確か、食べ物だったと思いますが、なんかを祖母が舐めて渡すから気持ち悪い云々って話、昔、バカ本人がチラッと言っていたような覚えはありますが定かではないんです。

No.315

>> 314 そういう、ちょっとかなり変わった家庭もここにはあるから、誰でもいいならそんな家庭に入る覚悟は必要だと思います。

No.316

>> 313 さっき見ていた記事にパーソナリティー障害には操作性が云々らしいけど、それなら、あの胃腸科の医者もそれなんじゃないでしょうか?とか考えてしまう… だいたい亡くなった私の父親が生前から(10年くらい前から)『あの先生、たまにヨタヨタしてるけど、運転って瞬発力を要求するのに、大丈夫なのか?』とか言っていたくらいで、私も何回かヨタヨタ倒れそうな姿を見たんです。看護師さんに支えてもらう場面も一回見たんです。

No.317

>> 316 この医者は明らかに火葬系統の僧侶か何かが先祖にいる雰囲気なんです。

因みに土葬や水中土葬を容認する寺や教会はきちんと保護して欲しいです。

No.318

話はズレるけどツボってありますが気の入り口らしい。気って何かな?とずっと分からなかったけど、多分、空気中の自由電子の事?かなぁ、と思いましたが、それなら、ツボは自由電子が多くなる場所?とか考えてしまいました。

M里さぁ、凄い数なら、脳腫瘍になっちゃうかもよ。(強い電磁界がツボ付近に出来すぎて)

No.319

>> 318 仏教は火葬を容認していますが、本来は火葬は自虐的行動だと見なして良くない、とされてきたと思います。(宗派にもよるのかも知れないですが)。キリスト教やカトリック、ユダヤ教、イスラム教もその辺りは似たり寄ったりだと思います。どうしても強い日常に必要なレベル以上の自虐行動の衝動が出たら、昔は薬などが無かったから、人に見られない様な場所でしろ云々あったらしく、自分の体を傷つける事も秘密でしたが、M里レベルの3~4(以上?)のピアスホールになっちゃうと、宗派(人体の周波?)が変わるのかも知れないです。

No.320

>> 319 下ちゃんじゃヤバいから、名字➕ちゃんで良いと思いました。因みに火葬場で働く云々(漫画作家?)とは全く無関係な人です。

• << 322 因みにあの人はよく知らないけど個別で呼び出して話すべきだと思います。

No.321

>> 320 元々、この下◯ちゃんは土葬の人だと思います。

No.322

>> 320 下ちゃんじゃヤバいから、名字➕ちゃんで良いと思いました。因みに火葬場で働く云々(漫画作家?)とは全く無関係な人です。 因みにあの人はよく知らないけど個別で呼び出して話すべきだと思います。

No.323

>> 322 早い話、断末魔の叫びが原因で、特にキリスト教が多い長崎に原爆を投下させてしまったり、地下核実験や水爆実験までさせて、穴(土葬スペース)はじゅうぶんにある、という証明をさせてしまったり、かも知れないです。

No.324

>> 323 人間の体温は通常の環境では上がらないとは思っていますが火葬する釜の中は、原子炉と似たり寄ったり、つまり、異空間なんです。そこに入れたら、下がった体温が上がりだして、電子の運動速度が再び生きていた時と同じ速度になり、更に加速して、燃えていく、つまり、逆に、生きていた時の電子の運動速度を通過しなくては、焼けない現実があると思います。

No.325

>> 324 だいたい、一旦、明治6年に火葬禁止令が出てました。

No.326

>> 325 だいたいさぁ、遺体や葬儀や土葬に関わる仕事はイヤだから、それなら全て燃やせば楽だ❗という理由で火葬にしてきたのかも知れないけど、なぜイヤなんですか?火を使う方がよっぽどマトモ扱いはされない、事実、放火犯を出すと物凄く差別されてるくらいは知ってるでしょ?❗あの家系はそういう家系だから云々、それが本当だと思います。やましい事がなければ、また衛生的に出来れば遺体や土葬や葬儀の仕事なんか良い部類だと思います。更に良いのは海底土葬に関わる仕事だと思います。名誉職にでもしたら、本当は、いいんだと思います。

No.327

>> 326 原子炉にでも突っ込んだら分かる。

No.328

>> 327 同じ東アジアでも日本以外は土葬も火葬も出来るのに、なんで日本だけ、土葬が未だに難しいのか?スペースがない、は今では言い訳だと思うし、本当は昔から(紀元前きらいには)1キロメートルくらいは掘れたんで、スペースがない、は昔からの言い訳だと思います。

No.329

>> 328 ↑ (紀元前くらいから既に)

No.330

明治時代前後に、中央アジアや西アジア、インドの一部の地域から、来た人々の中に、バリバリのイスラム原理主義勢力の人間が結構いて、玉砕にも繋がるのは、そのせいで、それが火葬なんかは当たり前って無宗教の考え方なんだと思います。それが日本にだけ居座り続け、事実上の布教活動を未だに勝手にしやがって❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀M里ではないYがつく方とか、聖職者が親戚にいたみたいだけど、それも怪しいし。

• << 332 あのさぁ、遺体って、火葬後、明らかに釜から出てきた時に、座った格好なんですよね?❗それなら殺人の完全犯罪じゃないの?❗

No.331

>> 330 なんか、うちの両親、あんまりあの子は好きじゃないみたいだったし。

No.332

>> 330 明治時代前後に、中央アジアや西アジア、インドの一部の地域から、来た人々の中に、バリバリのイスラム原理主義勢力の人間が結構いて、玉砕にも繋がる… あのさぁ、遺体って、火葬後、明らかに釜から出てきた時に、座った格好なんですよね?❗それなら殺人の完全犯罪じゃないの?❗

No.333

>> 332 それに悪いけど、『どうせ助からないから』という理由で火を止めないならそれは殺人鬼なんだよ。救命救急センターくらい火葬するなら設置すべき❗

まず、私なら火を消して麻酔して、あとは火傷の治療だと思います。

No.334

>> 333 案外、黒焦げ(見かけ)の方が、腫れ上がりがない分、私は『痛そう・・・』と目を背けずに、きちんと見る事はできると思います。私みたいな人間もいるんだよ❗

No.335

>> 334 一昨日も救急車を見ちゃいました。もう100回以上は見てます。

別に『どうせ死ぬから』なら研修生とかが助けてもいいんじゃないの?❗

No.336

>> 335 とりあえず今日も火葬はあるんだし、土葬や水中土葬になる日までは。それに前例も貯まるし。

No.337

>> 336 火星の車を遠隔操作する方が難しいかも知れないです。

No.338

>> 337 時代が時代なんだから、黙って改善しろ❗と言いたいんです。

No.339

>> 338 熱に強いスペースシャトルの素材を使い脳波などの精密測定器材を作り測定するとか。

No.340

>> 339 実は、私の実母は末期胃ガンの全身転移だったんですが、おかしな事に妊娠7ヶ月くらいのお腹で亡くなりました。腹水っていう水が貯まったらしいんですが、何故そこまでになったのかは誰も分からなかった。正直、医者も100%の説明はしなかったんです。良い先生でしたが。だけど、今、思えば、水を張っていたら火葬が楽になるって思った苦肉の策だったんじゃないかなぁ、と。更に、そこにエネルギーを使うから、入院直後から、歩けなくもなったとか。だから、余計、本当は原爆を投下したいくらい、腹立たしいんです。明治政府に反対していた仏教の人間は今で言えば小学校3年くらいの科学のレベル。更に、みんな平等に仏教徒だという自身を持てればいいじゃない?❗っていう考え方をしてしまうみたいなんです。要するに個人の信仰の自由なんか認めない連中。ウソをついて、科学的な土葬を下民のする事だ云々言っても、強制勧誘したり。そこまで卑怯極まりない人々、脳(胃腸)を知りたいって感じなんです。

• << 342 多分、死んだ後まで恐れているのかも知れないから、発端は本当に猛烈な秘密があったのかも知れないです。
  • << 343 火葬系統って地植より花瓶ものが好きで、菜食主義ってイメージありますが。だから森好きとは少し違うかも。
  • << 344 最初に入院した数日間は歩けたんです。見た人間も複数います。ところが来客があり、来客の人間は菜食だと思いますが、翌日から歩けなくなり、新しい治療が出来なくなった、この話に関しては亡くなるまで父親も後悔し通しでした。あくまでも予測ですが、死の信号は歩けなくなった直後から降りて、だから慌てた、必死に火葬対策に能力わー使いだ出したから、余計に動けなくなったのかも知れないです。

No.341

>> 340 因みに明治の時に仏教の僧侶だった顔の良いの、写真がありましたが、もしかしたら覚醒剤(アヘン)やってたのかも知れないです。何となくですが。

No.342

>> 340 実は、私の実母は末期胃ガンの全身転移だったんですが、おかしな事に妊娠7ヶ月くらいのお腹で亡くなりました。腹水っていう水が貯まったらしいんです… 多分、死んだ後まで恐れているのかも知れないから、発端は本当に猛烈な秘密があったのかも知れないです。

No.343

>> 340 実は、私の実母は末期胃ガンの全身転移だったんですが、おかしな事に妊娠7ヶ月くらいのお腹で亡くなりました。腹水っていう水が貯まったらしいんです… 火葬系統って地植より花瓶ものが好きで、菜食主義ってイメージありますが。だから森好きとは少し違うかも。

No.344

>> 340 実は、私の実母は末期胃ガンの全身転移だったんですが、おかしな事に妊娠7ヶ月くらいのお腹で亡くなりました。腹水っていう水が貯まったらしいんです… 最初に入院した数日間は歩けたんです。見た人間も複数います。ところが来客があり、来客の人間は菜食だと思いますが、翌日から歩けなくなり、新しい治療が出来なくなった、この話に関しては亡くなるまで父親も後悔し通しでした。あくまでも予測ですが、死の信号は歩けなくなった直後から降りて、だから慌てた、必死に火葬対策に能力わー使いだ出したから、余計に動けなくなったのかも知れないです。

No.345

>> 344 ↑   必死に火葬対策に能力を使い出してから、余計に動けなくなったのかも知れないです💀💀💀

No.346

>> 345 (因みに自分の間違いも怪しいですが)

↑  能力を使い出したから、余計に

No.347

>> 346 キリスト教やカトリックなでなどの場合は!牧師や神父が菜食なんだと思います。

No.348

>> 347 ⬆️ などの場合は、

No.349

火葬場では生き返った場合もレスキューはしないんだってさ、助からないから。唖然なねは更に次・・・『紫斑があると亡くなった証拠だから云々』。膠原病なんかではありふれた症状だし、私も紫色の内出血痕(紫斑)は時々高校前から出てますから。悪いけど、そういう人々の内輪話で『助からないから』って言ってもさぁ、一般の世間では助かる場合もあると思うんだよね。あとさぁ!紫斑とか内出血痕とか、うちみ、打撲、毛細血管、こんな単語、聞いた事ないなら、ちょっと友人としてもスルー。

No.350

>> 349 因みに自閉症は紙で、政府の管理下の造幣局が作っていますが、例えば、原爆や水爆実験でボコボコに空いた穴、近い将来、閉鎖になる高層ビルなどの地下、そういう空間を利用して、投資して、云々したら、穴も、土葬の立派な墓地にできると思います。

• << 351 ↑ 紙幣は紙で
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧