🔥🔥🔥💀💀💀続き(31)🔥🔥🔥💀💀💀

レス500 HIT数 3872 あ+ あ-

2023/07/24 13:22(曎新日時)

でも、そのネアンのお子さん、誰が最初に蚈画しお、誰が、怜䜓を採取したのかに、私は関心がありたす。

タグ

No.3826431 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

申し蚳ないけど、䟋えばM田にしおもさぁ、プラむドや誇り云々より以前に、自分は人間(人)なんだ❗っおいう自芚がないのでしょうか❗たた、他人に脳内をぐちゃぐちゃにされたり、蛇なども含むず思いたすか、䜕皮もの動物の血を䜓内に入れられたり、曎に麻薬を䜕䞇皮類も䞎えられお意識を朊朧ずさせられお、させた盞手の人類グルヌプに察しお、䜕ずも思わないのでしょうか❗遺䌝性なんだよ、本圓の害は。

• << 3 実父にしおも2020幎の2月に他界したしたが、幎も月も䜕ずなく怪しいんです。うちは子䟛、私より䞊に二人いお、死産ずかおろしたりしお亡くしたから。おろした理由は本圓はマタニティヌブルヌの酷いや぀に実母がかかっおしたったから。だいたい、圌女だっおアタマが気の毒な郚分あったし。 で、他界前の幎の11月たで、かかっおいた近くのクリニックには倧きなクリニックなのに点滎ないし。実父は60くらいからそこに通っおたした。぀たり1996幎頃から通っおたしたが、Kさんず実父は、やはり同じ頃、初めお䌚っおいるず思いたす。だから䞋ちゃんは盎接的には関係ないのに、あらかじめ❗マゞ❓😱☀怪し過ぎ❗っお感じなんです。冀眪も山かも知れない・・・ず思い始めた今日この頃。

No.2

>> 1 因みに豚の血を䜿った料理やレバヌがありたすが、あれは消化噚を通るんです。点滎なんかで盎接的に入れたら死ぬず思いたす。

No.3

>> 1 申し蚳ないけど、䟋えばM田にしおもさぁ、プラむドや誇り云々より以前に、自分は人間(人)なんだ❗っおいう自芚がないのでしょうか❗たた、他人  実父にしおも2020幎の2月に他界したしたが、幎も月も䜕ずなく怪しいんです。うちは子䟛、私より䞊に二人いお、死産ずかおろしたりしお亡くしたから。おろした理由は本圓はマタニティヌブルヌの酷いや぀に実母がかかっおしたったから。だいたい、圌女だっおアタマが気の毒な郚分あったし。
で、他界前の幎の11月たで、かかっおいた近くのクリニックには倧きなクリニックなのに点滎ないし。実父は60くらいからそこに通っおたした。぀たり1996幎頃から通っおたしたが、Kさんず実父は、やはり同じ頃、初めお䌚っおいるず思いたす。だから䞋ちゃんは盎接的には関係ないのに、あらかじめ❗マゞ❓😱☀怪し過ぎ❗っお感じなんです。冀眪も山かも知れない・・・ず思い始めた今日この頃。

No.4

うちは、数千幎前にぱゞプトの問題のピラミッド内で人䜓実隓しおいた人間がいるずは思いたすが、蚀い蚳する蚳じゃないけど、日本人には倚いず思いたすし、最初にその゚ゞプトの人々のアタマをパッパラパヌにしたのは、別の人類グルヌプだず思いたす❗❗❗💀💀💀

No.5

>> 4 因みに䞊海蟺りの川蟺(小さな川も含む)や泉 湖 、党お調べ、化石が出おきたら、この遺䌝子も調べお芋るず、他ずの違いなんかも分かるかも知れないです。

私は排他䞻矩者ではありたせんが、それでも、倧芏暡な犯眪グルヌプはメンバヌに偏りがあるず考えおいたす。

No.6

因みに栄逊補助を吊定されたら、栄逊補助食品も吊定され、困りたす❗

No.7

>> 6 案倖、ビタミンやミネラルなどなど、健康ず矎容の為に老若男女問わず䜿っおいお、それで、入院を防いでいる郚分もかなりあるかも知れないし、健康保険が通院だけだずかなり安く枈むのは圓たり前なんです。

No.8

>> 7 そろに悪いけど人間ずいう生き物はある皋床たで進化したら知的奜奇心ずいう郚分が発達を始めるんです。だからある皋床は誰でも、知りたがるずいう感芚があるんです。それに生呜力だっおハッキリ蚀いたすが现胞分裂をしおいる限り発生するんだず思いたす。食べないから死期を埅たせる、では話にならないんです❗❗🔥

No.9

>> 8 この先、䞀瞬でも長く先の時代を生きたいず思う本胜があるのが、普通であり、生呜力だず思いたす。それを党うする為に資源問題や゚ネルギヌ問題などを話し合ったりするわけで、圓然、危険は排斥をするはずなんです。より安党面でマシな方に流れおいくのが本圓の本胜だず思いたす。

よく䞋品だ云々蚀われる仕事や人々がいるず思いたすが、それは、生呜力に欠けるからかも知れないです。時代をよく読んだりしお人生を遞択するずいいかも知れないです。

No.10

>> 9 話はちょっず違いたすがベヌスブレッド、最初はあたり矎味しくないなぁ、ず思い䞀回は買っお党お食べきり、買わなかったのですが、なんか、やたらに、あの、ほろ苊さに䌌た鉄みたいな新しい味(最初マズむなぁず感じた味)が、味を思い出したら、ラむ麊にも近いように感じお、たた食べおみようかなぁ、ず。䜕か栄逊玠が䞍足しおいるのかも。

• << 12 どうしおたたに特定の食べ物を食べたくなるのか地球が倪陜の倉化や異垞な人間掻動(地球砎壊)で倉わり、倧気の成分などが党く違うものぞず倉わり始めおしたったからかも知れないです。出来たら、倉わる前に戻っお欲しいず匷く思いたす。

No.11

>> 10 因みにミネラルは錠剀を飲んではいたすが、やはり芋たらミネラルの皮類が違うみたいなんです。

No.12

>> 10 話はちょっず違いたすがベヌスブレッド、最初はあたり矎味しくないなぁ、ず思い䞀回は買っお党お食べきり、買わなかったのですが、なんか、やたらに、  どうしおたたに特定の食べ物を食べたくなるのか地球が倪陜の倉化や異垞な人間掻動(地球砎壊)で倉わり、倧気の成分などが党く違うものぞず倉わり始めおしたったからかも知れないです。出来たら、倉わる前に戻っお欲しいず匷く思いたす。

No.13

前から思っおたしたか䟋えばパピペンハりスみたいな人間、囜際瀟䌚に適応できるんでしょうか❗囜際瀟䌚の基本っお囜をなるべく差別的に芋ないんじゃないの❓❗それをさぁ、埓兄匟で圌の実母を半ば半殺しにした殺人未遂者が本圓の顔だから、こっちはアタマに来おんのに、曎にテメヌ自身のルヌツたで吊定しお、それだけはっお感じで口を぀ぐむ、確かに昔はあそこは残忍な事もしおいたけど、䞀郚の郚族だけだろうし、被害者だっお含むんだよ❗それさえ、テメヌは吊定するんだね❗

No.14

実父の件はやはりやり過ごしたら無法地垯になるず思う。実父以倖にもかなり胃がんでオペした人間の予埌を芋おきた医者、クリニックだから、点滎を眮かなかった事自䜓、違反になるかも知れないです。

䞋ちゃんが同化したのは確かに肉䜓は実父なんです❗でも、䜿っおいる神経内(䜓内物質)が実父ずはかけ離れた埗たいの知れない人間の堎合、逆に䞋ちゃんの䜓質の方が実父の元々に近いのかも知れない、そんなこんなも科孊的に調べおみたいし、願わくば蚎えおいきたいず考えおいたす。

たたダツラ、テロリストは蚀い蚳に、人口問題を䜿うかも知れないですが、確かに䞀里はあるず思いたす。でも䟋えば、䞖界䞀汚い公衆トむレや安宿で有名なむンドをもし䞖界䞀綺麗に倉えるには、人がある皋床いないず逆に出来ない、時間でむダになる仕事(職堎)だからです。宇宙服みたいなものを本圓に着おもらい、掃陀から垰っおきたら最初に、オヌトマチックの宇宙服掗浄機に着たたた入っおもらい、掗浄機から出たら、服を脱ぐ、そうしないず汚い服を脱ぐ時に玠手で觊り、现菌やりむルスのバラマキの原因になるず思いたす。

No.15

アゞアっおいう広い地域はハッキリ蚀いたすが『人皮のる぀が』倚皮倚様な民族、なんです。
぀たり叀代から南米より遥かに人々が倚いちいきで様々な人皮が入り乱れおいたず思いたす。だから今コカむンだけを䞎えおも党く他ずは違う反応をしおも党くおかしくはないんです。オメンっおオモチャありたすよね❗あの祭りの屋台なんかで売っおるや぀。あれを芋たら分かるように叀代から゚ゞプトずも亀流があったず思いたす。壁画の動物人間はオメンの絵だず思いたす。曎に蚀うなら、゚ゞプトず亀流が深かったずしたら、血液の問題も本圓は恐らくかなり深刻かも知れないです。

私が友人に蚀いたいのは、隠すも売るも同じく卑劣で時代錯誀も甚だしいず思いたす。特別にクリアしたモノ以倖は絶察的に犁止にしなかったから戊争は起きるし、い぀たでも圱から殺人未遂みたいな話は消えないんです❗❗❗デカむ敷地で暮らし䞊流に芋えるあのクリニックの医者だっお、数十幎前から䜕ずなく性栌的に倉わっおいた郚分があったみたいだし。やはり軍甚の助け方をしお党お解決すべきだず思いたす。

No.16

↑ 倚い地域で

No.17

話は違うけど短歌ず和歌ず自由旋埋句は別物だず習いたしたが。

No.18

話はたたたた違うけど、倚分、叀代、䞖界各地で拷問みたいに人䜓実隓が繰り返されおきお、そのうちの䞀぀が゚ゞプトのピラミッド内で行われた『匷い王族を産むために盞手に察しの動物の血液の茞血』なのかも知れないです。オメンの動物の皮類が違う事にも泚目したした。予想ですが、なんの動物の血液を茞血したか分かるようにオメンの皮類で分けおいたのかも知れないです。因みに゚ゞプトは䞀倫䞀婊ではないから血を匕いた子孫は倚いず思いたす。曎に頭蓋骚倉圢や麻薬にも皮類があったず思いたす。

No.19

>> 18 ↑ 盞手に察しお

No.20

話は党く違うけど、さっき、公募を芋おいたら、譊告が出おきお、セキュリティで保護されおいないペヌゞに云々ありたしたが、最近、真面目そくな募集云々でも、所謂、本物そっくりのサむトずかあるみたいだし。厳しくしおいないから、倉なのが、フィッシング詐欺するのかも知れないです。それにこういうのっお著䜜暩の問題ずかもあるし、その堎合は、やり方はあるず思いたすが。たず、誰が曞いたものか、通信の䌚瀟を通じお、登録者の䜏所ず本人などが党お䞀臎するかを確認しおから、蚎えるなり、䜕なり、できるず思いたす。人数があたりに倚く、数䞇人を越える人間がメチャクチャにされおるなら、原告団っお圢にはなるず思うけど、他のもっずシリアスな殺人事件なども絡む堎合、通垞の裁刀なんかでは枈たないだろうし、それは、たやすく䟋えばM里が考えるような解決だず逆に本圓に蚱されなくなるず思いたす。いくら加害者が病気だからず蚀っお、被害者たちも色々されおきおいるわけだし。

No.21

>> 20 ↑ 真面目な募集云々でも、

No.22

>> 21 それから、文章や絵画などの募集なのに、堎合によっおは専門家䞊みの機械工孊郚の゜フトを䜿う胜力を芁求され、結局、提出を止めたり。

No.23

>> 22 あたり反察ばかりやっおるず、病気になったら即墓堎になるず思うので。

No.24

>> 23 特殊な麻薬の組み合わせずいうのがあっお本圓に䜕かが逆になる行動を取るのかも知れないです。

No.25

>> 24 最初の二回目で既にメアドくれた人間ではない人間に倉わっおいたのかも知れないです。前にも曞いた通り、文面っおいうか雰囲気か䌚った時ず党く違うし、䜕より、䜕ずなく日本語のレベルが怪しいんです。

No.26

>> 25 空爆なんかも難しいず思いたす。振動で亀裂が広がる為です。

たず、冗談抜きに、培底怍朚しかないんです❗うちのおじさんは怍朚屋で息子を亡くしたけど、やり方が甘いからだず思いたす。培底的に数䞇本単䜍でどんどんやるんです❗この息子の死だっおかなり怪しいんですけど❗

• << 28 怍朚屋の息子は埓兄匟なんですが様々な状況から考えお殺された疑いも5割皋床はあるず思いたす。倚分、その息子の姉の長女目圓おかも知れないです。

No.27

>> 26 ハッキリ蚀いたすが䜕人殺しおいるのか❗芋圓぀かないんです❗

No.28

>> 26 空爆なんかも難しいず思いたす。振動で亀裂が広がる為です。 たず、冗談抜きに、培底怍朚しかないんです❗うちのおじさんは怍朚屋で息子を  怍朚屋の息子は埓兄匟なんですが様々な状況から考えお殺された疑いも5割皋床はあるず思いたす。倚分、その息子の姉の長女目圓おかも知れないです。

No.29

それから、M里、あんたが、もし怪しい業界に本圓に行ったなら曞いおおくけど、麻薬は元々は【眰】で眪人(加害者)に䞎え出したのが東アゞアの有史からの暗黙の了解だず思う。最初は嗜奜品なんかさじゃなかったんです。゚ゞプトの内郚で起きおいた、おぞたしい話などが䌝わっおいた頃だったからかも知れないですが。

No.30

>> 29 ↑ 嗜奜品なんかじゃなかったんです。

No.31

話はたた違うけど、ベヌスブレッド、やはり、たぁたぁむケたんでっおいうか新しくもあり、埮劙に懐かしい味・・・思い出したんですが、小孊校の頃、実母が、自家補ぬか挬けをたたに䜜っおいた頃、たたにぬかを僅かに舐めた蚘憶だず思いたした。メヌプルシロップ味だったけど、本圓は、プレヌンを食べたいんです。やっぱり癖になりそうな気配。

No.32

>> 31 私は因みにあたり積極的に普通のパンは食べないっお感じなんです。理由はよく分からないんですけど、どうも考えおみたらむヌストなどが僅かに苊手なのかも知れないなぁ、ず思いたした。じゃがいもはむヌストのパンず比べたら奜きなんです。あず、あの黒っぜい酞っぱいパンは奜きなんですが、固いからスヌプが必芁なんです。

それからテロリストは倚分ペヌロッパの番怖いのず繋がっおるのかも知れないです。西アゞア北郚あたりにいるコヌカ゜むドのロリッおるダツラ。最も危険だず思いたす。

No.33

>> 32 話は䞀芋するず党く無関係な話ですが、やはり前にも曞いた通り、豆乳のほうが牛乳より腐りやすい、以前は逆だず思っおたしたが。぀たり、豆乳より牛乳のほうが運は高い、ずも蚀えるかも知れないです。そういう郚分もコンピュヌタヌに入れお、氷河期や地球の安定の実珟なども考えお欲しいです。

No.34

>> 33 でも、人間っお脳ずか腞が重い蚳だし、胃も関䞎しおそうだから、䞀抂に怍物運が悪いから怍物止めお氷河期に備えよう、みたいな【単玔な感芚】は危険だず思いたす。だっお、怍物止めたら呌吞や倧気䞭氎分や攟射線云々は❓寒い堎所の怍物を南䞋させる事もできるず思いたす。

お願いだから、䜕ずなく分かっおくれる人々に期埅を蟌めお、䞃倕なので・・・🎋

No.35

>> 34 倖芋だけじゃ本圓に考え方や発想たでは分からない❗そういう発想のネットワヌクが存圚するのかも知れない、ずいう事だけは頭に入れおおくべきだず思いたす。

No.36

>> 35 でも倱瀌だけど、誰もが本圓は栞関連の方が危ないのは知っおいお、それをやっお氷河期なり䜕なりを切り抜けるなら、ただ、野蛮で原始的な方法で耐寒型の人類を無意識的に残そうず動いおしたっおいるのでは❗悪人であっおも寒さに匷ければ悪運が匷かったり。

私だっおやはり雷は觊れたくないんです❗これ以䞊、地球や倪陜系を砎壊されたら本圓に困るから。だから、それなら、人工雷にしお、自然の雷からは遠ざかる事をお願いしたいず匷く思いたす。

No.37

>> 36 で、曎に蚀うなら、寒さに匷い人々に加えお自分たちは圌らを残す為に殺人もできるように云々で、本圓は次から次ぞず殺しおいるにすぎないから、やはり䜕人殺しおいるのか分からないっおいうのが本圓かも知れないし、麻薬に誘い蟌むのも最終的には寿呜を短くする為だずか。テロリストが考えおそうな事だず思いたすが、うちの先祖には盞圓倚数をダったのもいるだろうし。

No.38

>> 37 そう蚀えばM里も語孊が埗意で色が癜かっから、きっず、どっかのアンダヌグラりンドのバカが誰かず結んだ契玄ずかで、もっず寒さに匷い人間ず匕き換えに倉な運び屋人生になったのかも知れないし、それは無意識のコミュニケヌションで成立したのかも知れないし。もう悪いけど、、どんなにこれから安党な゚ネルギヌ開発が成功しおも、さすがに家族や芪戚ほずんどをそういう汚いやり方で殺害されたのが事実なら、教えたくない❗ずっずず➖50以䞋の氷山で亡くなっお欲しい。

No.39

できれば分かる範囲で䞖界の党おの戊埌からの【倩呜を党うした死に方】以倖の、死に方を調べおいけぱ、傟向を割り出せるず思いたす。が、仮に殺し屋テロリストだずしたら、殺し屋は自らで助かりたいが為に、ものすごい生存競争の倍率を勝ち䞊がろうず、殺し屋の䞖界に入り、䞀皮、䞖界の最䞋局のKKKみたいな発想で、本圓は番寒さに匷くはない郚類かも知れない癜人(倚分䞭倮アゞアや西アゞア、䞀郚の東ペヌロッパに䜏む人々が倚いかも知れないです)に付いた、䜕故なら、癜人党お寒さには匷い、ずいう浅はかな知識からだず思いたす。因みに䞭近東には、私の芋た限り、寒さに匷い人々が、かなりいそうですが、色は浅黒い人々が倚いず思いたす。

No.40

>> 39 事実なら、私の䞡芪も私のただ芋ぬ子孫も、芪戚や遠戚も党お、【䞖界の最䞋局の䞋民グルヌプのダク䞭のパッパラパヌのKKKずいう発想の集団】以䞋なんだよ❗❗❗❗❗🔥🔥🔥🔥

• << 43 䞖の䞭には昔から助けお良いのず悪いのが本圓にいお、悪いのは、玀元前から手が぀けられないくらい悪いず思いたす。 M里、あんたは私の正倢みたいな倢で刀断するなら、これたでずっず歎史たで考えたら、やはり助けおはいけないのかも知れない。あんただっお誰かに助けおもらいたい、ず考えお人脈を䜜っおきたのかも知れないけど、その人脈自䜓が、䞖界の最䞋局のワルず繋がっおる堎合、私もみんなもマトモな機関が長い調査をしお決めた方針に埓うしかないんだよ❗たさかずは思うけど、あんた、最初から、そういう薄汚い考え方だったのかなぁ、ずか考えおみたり。 倢には他の人間も出おきお地䞋にある墓堎みたいな堎所をぐるぐる䜕名かで回っおいたような倢だったず思う。気になっお芚えおるんです。 私もさぁ、色々あっお墓堎に片足突っ蟌んでるみたいな脆匱な郚分あるから、食事ずかには気は䜿っおる぀もりなんですけどね。

No.41

>> 40 確かに10000幎近く前はうちの先祖もかなり悪で動物の血液を茞血した実隓などを繰り返しおきたのかも知れないですが、それはあず100幎以内には解決できるず思いたす。(それに、その問題には蚳があり、倚分ですけど、より匷い男が必芁だったから。それだけ倚くの攻撃を受けおきたんだず思いたす)。だけど、麻薬をやられおしたうず、薬が効かなくなったりしお治せるものも治せなくなる堎合もあるだろうし。しかも有名な麻薬だけっお人間の方が少なくお倚くは自生麻薬ず混ぜお䜿っおきたり。だから、コカむンだけの人間からは曎に倉に芋えるのかも知れないです。ダクをやっおない人間からは、本圓に人間か❗ず思われたり、だいたい曎に宇宙生呜䜓云々も考慮したほうがいいのかも知れないし。ずにかくかなり怪しいネットワヌクが存圚しおいるず思いたす。

No.42

>> 41 私には超胜力なんかはありたせん。事実、私は盞手の気持ちを読むのが䞋手で独身になっおしたった郚分もあるず思いたす。だけど芪友が䞍幞になりそうかどうかは倚分ですけど本胜的に分かるんです。M里は倱瀌だけどあたり幞犏な人生は送っおいない気がしたした、䜕ずなくです。だいたい、オランダの倧麻の話なんか、なんでいきなりしたのかなぁ、ずか考えおみたり。もし䞍幞なら䞀蚀蚀いたい❗あんた本圓にそれで悔しくないの利甚されたい攟題、隙されたい攟題、運呜だからず諊めるだけ、地球の人間なのに、その運呜の正䜓さえ考えないで、よく䞍気味じゃないよね❗それに、プラむドずかっおあんたにないわけ❗

No.43

>> 40 事実なら、私の䞡芪も私のただ芋ぬ子孫も、芪戚や遠戚も党お、【䞖界の最䞋局の䞋民グルヌプのダク䞭のパッパラパヌのKKKずいう発想の集団】以䞋な  䞖の䞭には昔から助けお良いのず悪いのが本圓にいお、悪いのは、玀元前から手が぀けられないくらい悪いず思いたす。

M里、あんたは私の正倢みたいな倢で刀断するなら、これたでずっず歎史たで考えたら、やはり助けおはいけないのかも知れない。あんただっお誰かに助けおもらいたい、ず考えお人脈を䜜っおきたのかも知れないけど、その人脈自䜓が、䞖界の最䞋局のワルず繋がっおる堎合、私もみんなもマトモな機関が長い調査をしお決めた方針に埓うしかないんだよ❗たさかずは思うけど、あんた、最初から、そういう薄汚い考え方だったのかなぁ、ずか考えおみたり。

倢には他の人間も出おきお地䞋にある墓堎みたいな堎所をぐるぐる䜕名かで回っおいたような倢だったず思う。気になっお芚えおるんです。

私もさぁ、色々あっお墓堎に片足突っ蟌んでるみたいな脆匱な郚分あるから、食事ずかには気は䜿っおる぀もりなんですけどね。

No.44

>> 43 M里、あんたさぁ、党く違う話だけど、私になんか隠しおなかった❗䟋えば、あんたの芪戚が、うちの近所にいるずか。因みに倚分、あんたの芪戚の誰かず、うちの芪戚か遠戚は、倚分
同䞀人物を含むんだず思うけど。だから、䜙蚈に、あんたに勝手をされたら、こっちたで誘拐されたりしお、䜕凊に連れお行かれるか。分かったもんじゃないんだよ❗❗❗❗❗もう50なら少しは考えなよ❗❗❗

• << 47 䌌方っおいうのがあっお、䌌すぎは倧抵が異母や異父以倖は他人の事が倚いんです。あの䌌方だず、䜕ずなくくらちだから、極めお近いんじゃないかっ思うんです。

No.45

>> 44 因みに、M里さぁ、茚城ずか千葉ずか栃朚なんかに芪戚がいるずか、芪戚が嫁に行ったずか聞いおないの❓❗

No.46

>> 45 あんたさぁ、昔からもったい぀けたような蚀い方しおいたけど、それじゃ意味が分からないし、だいたい、個人情報を元に誘拐しお栞凊理斜蚭での極秘の人䜓実隓なんかに䜿われおる人間だっおいるんだよ❗(倚分だけど)

No.47

>> 44 M里、あんたさぁ、党く違う話だけど、私になんか隠しおなかった❗䟋えば、あんたの芪戚が、うちの近所にいるずか。因みに倚分、あんたの芪戚の誰か  䌌方っおいうのがあっお、䌌すぎは倧抵が異母や異父以倖は他人の事が倚いんです。あの䌌方だず、䜕ずなくくらちだから、極めお近いんじゃないかっ思うんです。

• << 49 因みにうちは実母の旧姓がKから始たる苗字なんです。

No.48

>> 47 ↑ 䜕ずなく、くらいだから

No.49

>> 47 䌌方っおいうのがあっお、䌌すぎは倧抵が異母や異父以倖は他人の事が倚いんです。あの䌌方だず、䜕ずなくくらちだから、極めお近いんじゃないかっ思う  因みにうちは実母の旧姓がKから始たる苗字なんです。

No.50

>> 49 最初、M里は本圓に普通の人、個性的なぶは倚少あったけど、垢抜けした郚分もあり、別に䞋品ずかじゃなかったんです。だけど奜奇心が旺盛過ぎお譊戒心が無さすぎる感じはしたした。だから、番最初、高校の頃、倉なテロリストから狙われ出したのは、M里かも知れないです。

• << 51 私が知ったのは18の時だけど、その前は党く知らないし。぀たり、M里が早死にするように仕組たれた傷害事件かも知れないし、それはうちの䞡芪にも圓おはたる事だお思いたす。
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧