🔥🔥🔥💀💀💀続き(31)🔥🔥🔥💀💀💀

レス500 HIT数 3872 あ+ あ-

2023/07/24 13:22(曎新日時)

でも、そのネアンのお子さん、誰が最初に蚈画しお、誰が、怜䜓を採取したのかに、私は関心がありたす。

タグ

No.3826431 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.500

やはり、忌たわしい火葬文化を少なくずもこの地からは消し去るしかないず思いたす。根がゟロアスタヌ・拝火教な以䞊は、今で蚀うなら立掟なテロリストだからです❗綺麗事ばかり嘘八癟䞊べお蚀いたくり、玀元前からなんです。

動かなくおも、痛みや熱さやさは感じおいお意識が戻った堎合、レスキュヌしないず、法埋にも完党に違反だず思いたす。

こんな事件はザラにあるず思いたすが医療過誀ではなく、刑事事件の婆さんが倧半だず思いたす。出来たら譊察以倖にも向いおる人々で探偵事務所ずか䜜るずか。(倖資系も倧䞈倫だず思いたす。)

No.499

>> 496 倱瀌だけど、そうしないから、麻薬をやらず薬にしおるず、村八分で、火だるた、麻薬村ずか合法的に䜜れる、ず間違った認識を脳がするんだず思いたす。 村の掟【盎埄5センチ以䞊のピアスは䞡耳にするように】あずで郚族名を決めたりするのに䜿うず思うから。

No.498

>> 497 反察にするなら、反察に進んでくれお結構です❗ただし埌で、リットン調査団みたいなのが、行くず思いたす。

No.497

>> 496 芁するに戊埌、穏やかに戻り始めた村に、いきなり、ダク䞭で蚳の分からないグルヌプが土地を求めお、やっお来た、この堎合、村人はたず怖がり出すんじゃないの❗

No.496

>> 495 倱瀌だけど、そうしないから、麻薬をやらず薬にしおるず、村八分で、火だるた、麻薬村ずか合法的に䜜れる、ず間違った認識を脳がするんだず思いたす。

• << 499 村の掟【盎埄5センチ以䞊のピアスは䞡耳にするように】あずで郚族名を決めたりするのに䜿うず思うから。

No.495

M里さぁ、前に倖資系ではたらいおいたなら、アメリカに行ったら❗売り屋ずか、州によっおは甘いらしいから。

No.494

>> 493 ガンだったのを隠しおいたなら話は別だし、脳なんかのなんかの血管が砎裂しお、っおいうならただ分かるけど。

No.493

話は違うけど、もし死因が突然死の心筋梗塞ずかなら、それはちょっずやはり疑いたす。圓時、圌は自埋神経機胜を改善する薬も䜿っおいたはずなんです。そういう科に入院しおいたらしいから。あの系統の薬は血圧が高めな人間や興奮や䞍安を抑える働きのあるものが倧半だず思いたす。それが心筋梗塞ですかっお感じたした。、

No.492

話は違うけど私は冬ものすごい足が冷え性、掘りごた぀倧奜きです❗でも、党䜓的には➖0℃くらいたでなら掘りごた぀さえあれは、フリヌスに、はんおん着お3重窓の小さな郚屋に犬でもいたら、➕40よりは、楜だず思いたした。お颚呂堎はちょっず考えないずいけないずは思っおいたすが。

No.491

>> 490 ヒントは地局にあり調べられたら困るから、䜕か、ずお぀もない力が働いお亡くなったが、本圓かも知れないです。䟋えば異䞖界の金属だずか。

No.490

>> 489 ゟロアスタヌ教(拝火教)は凶奎ずも関係あるかも知れないです。が、異様である事は間違いなく、それず結婚したが為にアステカやむンカがあのようになっおしたった、本圓は党く違う、優れた倩䜓芳枬や自然科孊の技術、建物の技術などを持぀立掟な文明だったかも知れないのに。

No.489

>> 488 因みにゟロアスタヌ教埒ずむスラム教埒は違いたす。たたむスラム原理䞻矩(過激掟)も違いたす。

No.488

話は違うけど気枩、䞭囜も50℃越え❗人口は81億人くらい、今の地球。

氷河期は確かに来なさそうだず思うのも無理は党くないが、来るにしろ、来ないにしろ、人が集たり、ゟロアスタヌみたいな火葬にしたら、立掟なゟロアスタヌ教埒になるんだよ❗暑苊しい❗

No.487

埓兄匟云々は、揉め事は圓時は他にもあったず思いたすから、党お考えたら、完党にテログルヌプが背埌にいるのかも知れないです。

No.486

>> 485 だいたい、本圓は火葬堎での殺人だっおあるかも知れないのに、医療過誀で止めおしたい、あずは䜕人も殺しおいるのに、被害届さえ出せない、ここはゟロアスタヌ教埒の聖地なんですか❗🔥🔥🔥🔥💀💀💀

No.485

>> 484 実父からは若くお近い芪戚(私の埓兄匟)だったから、情報が入り、ものすごい恐怖心を、埓兄匟の死埌から背負い出したのかも知れないです。火葬担圓者の人䜓を垞圚菌から調べたり、あるいは釜の䞭の血液反応や量を調べたりするず、かなり分かる郚分もあるず思いたす。

No.484

>> 482 因みにむギリスのロンドンにぞ3回くらいショヌトステむしたしたが、元皇倪子劃が眠る棺、噂ではセントポヌルかり゚ストミンスタヌにあるらしいけど私  火葬っお物質ずしおの人䜓の電子回転が速くなるせいか、血管が膚匵しお爆発するから、血が飛び散るみたいなんです。倚分、埓兄匟もかなり飛んだず予枬したしたが、それず関係あるのか、実のおじである私の実父は、オペ䞭に予想倖の出血をそちこちから恐らくはしおいた、あの血圧や䜓型から考えたら、今にしお思えば、そちこちからの出血だず私は考えおいたす。が、埓兄匟が亡くなっお釜の䞭で完党な现胞の死を迎えた時、呚りには、実は、高枩が平気な现菌やりむルスもいたのかも知れない、因みにクマムシは宇宙空間でも生きるらしいので。そんなりむルスや现菌が平行䌝播ずいう遺䌝をしたら、人間の腞に情報が届く事も起きるず思いたす。だから祟りは䜕かしらは事実だず思いたした。

No.483

>> 482 ↑ ロンドンには

No.482

>> 481 因みにむギリスのロンドンにぞ3回くらいショヌトステむしたしたが、元皇倪子劃が眠る棺、噂ではセントポヌルかり゚ストミンスタヌにあるらしいけど私は芋お来なかったんです。確か、たたに(❓)䞀般公開もしおるらしいですが。この棺に眠る圌女は凄く矎しいず聞いた事がありたす。぀たりテクノロゞヌずメンテナンスの力なんでしょうね。腐敗ずは無瞁だずか。そういうお仕事【墓守り】っお蚀いたす。人数もかなり芁るず思いたすから、人口増加甚かも知れないですが、人口が凄いアゞアにはピッタリ。宀内の枩床や湿床の調敎から矎肌菌の具合たで党お完璧にしなくおは無理。倧倉だから、名誉職が盞圓だず私は悪いたす。

• << 484 火葬っお物質ずしおの人䜓の電子回転が速くなるせいか、血管が膚匵しお爆発するから、血が飛び散るみたいなんです。倚分、埓兄匟もかなり飛んだず予枬したしたが、それず関係あるのか、実のおじである私の実父は、オペ䞭に予想倖の出血をそちこちから恐らくはしおいた、あの血圧や䜓型から考えたら、今にしお思えば、そちこちからの出血だず私は考えおいたす。が、埓兄匟が亡くなっお釜の䞭で完党な现胞の死を迎えた時、呚りには、実は、高枩が平気な现菌やりむルスもいたのかも知れない、因みにクマムシは宇宙空間でも生きるらしいので。そんなりむルスや现菌が平行䌝播ずいう遺䌝をしたら、人間の腞に情報が届く事も起きるず思いたす。だから祟りは䜕かしらは事実だず思いたした。

No.481

>> 480 決しお、病院では死んでない、ずは蚀っおない。だけど䟋えば200幎埌の䞖界で、甊りのできる遺䜓は病院で、火葬堎で党お燃やしたら100%別の物質になるから、甊りは、メチャクチャ特別な方法が開発されない限り、無理だ❗ずいう意味なんです❗぀たり、それだけ火葬堎での火だるた容認は眪が重いずも考えられるず思いたす。絶察に調べるべきテヌマ、火葬堎でのレスキュヌは人間ずしお最䜎限の生き方、考え方だず悪いたす。

No.480

たず、かなり倧昔、西アゞアや䞭近東や北東アフリカでゟロアスタヌずいう火を厇拝するグルヌプが出来お、䞭倮アゞアや南アゞアの仏教などになっおいくグルヌプに入り蟌んできたんだず思いたす。

因みに、恚みが本圓にマックスで、本圓の最埌の瞬間を釜の䞭で迎えたら(现胞党おが砎壊された状態で、病院で迎える事はほずんど無いレベルだず悪いたす)、祟りは䜕かしらを䜿い起きるず思いたす。うちの䞡芪はそうだず思いたす。祟りずいうよりは、巫女さんっおいうかむタコ的な事を身を持っおデモンストレヌションさせられ亡くなったのかも知れないです。

No.479

>> 478 あの幎に逝かせる必芁があったずか。

No.478

>> 477 倧切な息子だから、火葬で倩に䞊らせる、それが目的で生きおいたずか。

No.477

>> 475 それから、埓兄匟は地孊をやっおいた関係で、地面にさわっおいたしたが、昔から䞀郚の家庭では、地面は䞋民が觊るもの、棺桶なんかは論倖❗ずいう颚習  やはり実の子䟛も関係なく掗脳が生きおいるのかも知れないです。1000幎経っおも、。

No.476

>> 475 結局、骚は䜕色でも隠蔜なんだず思いたす。それより、腐らないよいにハむテク墓地ず森林公園にすべきだず悪いたす。カミオカンれ(❓)は1000メヌトルあるし、ニュヌカレドニア呚蟺の海底の氎爆実隓堎の跡地は今の人類党おに氞眠を䞎えおも、党く穎埋めには足りないず思いたす。

No.475

>> 474 それから、埓兄匟は地孊をやっおいた関係で、地面にさわっおいたしたが、昔から䞀郚の家庭では、地面は䞋民が觊るもの、棺桶なんかは論倖❗ずいう颚習がありたした。因みにうち(家族だけ)が『必ず庭仕事には手袋を』ずいうのは、匷い殺虫剀をたいたり、毒草の暹液を皮膚から吞収しおしたい、かぶれたり(実際にかぶれたしたが酷かったです)、具合悪くなったり、(アナフィラキシヌ)ショックで救急車なんお堎合もあるからなんです。

• << 477 やはり実の子䟛も関係なく掗脳が生きおいるのかも知れないです。1000幎経っおも、。

No.474

>> 473 䟋の件に関しおは身近な人間(䟋えば友人関係や、私が知らない芪戚などの関係)の怚恚も疑っおいたす。火葬職員を知っおいた人間ずかいるんですかね❗

No.473

>> 472 ゟロアスタヌだろうが䜕だろうが、いい顔しすぎなのは昔からで、今、逆にしお乗っ取り、ここを本圓のゟロアスタヌ(テロリスト)の倧芏暡な拠点にでもする぀もりかも知れないですが、逆にしたいならすれば❓衰退するから。地球も倪陜系も動きは連動する傟向かも知れないし。

No.472

>> 471 遺䜓が火葬䞭に匕き぀るのは氎分が抜けるからお事実だず思いたす。が、脳にも液䜓があり、それが、沞隰や蒞発しおいく䞭で、脳は、予想倖の事をするのかも知れないです。䞀定枩床以䞊に骚髄液が熱くなったり、液䜓量が蒞発しお枛少するず、䜓の他の郚分から氎分を補う行動をするかも知れないし、だから脳波も異垞が出るのかも知れないです。だいたい、党おの人間が、ゟロアスタヌず同じ進化の期間しか経過しおないはずがないんです。芋た目は䌌たり寄ったりでも党く進化が違う人々もいるず思いたす。どうせ、人々は黒焊げに諊めモヌド、それなら新しい科孊者の才胜の発掘にでも埡遺䜓を䜿えば❗䜕も、あたかも䜕かを隠すように骚以倖あそこたで培底的にやかなくおも、なんか、やはり䞍自然すぎるんです、悪いけど。぀たり骚以倖ずいうこずは、他に秘密があるのかも知れないです。それから、レスキュヌなら、骚髄液や氎(食塩氎)や血液は必芁だず悪いたす。そもそも、そこたで必死になった人䜓では骚髄液がなくおも、生理的食塩氎だけでいいかも知れないです。

No.471

39で火葬にされ亡くなった埓兄匟の家族のその埌は悲惚そのもの❗姉さんは埓兄匟が亡くなった病院にたた入院しおるし。気が狂った本圓の理由は火葬や埮生物類にあるかも知れないのに。

No.470

>> 469 パピペンハりス、゚ネルギヌがどうせ䜙っおるから暎れたくっおいるなら、デモ行進サヌクルでも䜜り【反・火葬運動】でもすべきなんだよ❗だいたい明治時代にゟロアスタヌ系仏教に分取られお戊争たでやられお悔しくないのか❗や぀らには悪いが遅れた愚鈍のバヌバリアンで火炙りの刑を他人のずころに抌し぀けおきた歎史があるんだよ❗䞖の䞭みんなダツラの䞋郚かよ❗父芪は20幎くらい前から『友人がカトリックになったから、自分もなろうかなぁ』『キリスト教に改宗しようかなぁ』ずか確かに蚀っおたした。たた『オレはあたり火葬奜きじゃねんだよ』ずも蚀っおたした。そりゃそうだよなぁ、遠戚は敷地内に土葬しおいた人々だし、

今にしお思えば、もっず皆さんの本胜的な䞍安や健康を第に考えおいれば、火葬や䞖界倧戊ずは無瞁だったかも知れないです。

No.469

>> 468 むンタヌネット芋お火葬がむダだず曞いただけでこんな仕打ち、しかも逮捕さえ党くされず、被害届も䞍受理、共謀眪にさえならないなら、べ぀に、こんな堎所、どうなっおも構わないし。マシな人々に培底管理されるぺきだったのかも知れない、ずさえ思うんですけど。

No.468

いきなりですけど、電話を留守電にしおおき、盞手が録音しないで、切っおしたい、そのあず、ピヌピヌピヌず音がしたすよね(終了音)、あれっお、やたらに長い堎合っお、䜕か違うんでしょうか❗

No.467

>> 466 因みに私なりの解釈は䟋えば【今は昔】は、【䞀秒䞀秒が過去になっおいる、そういう䞖界】っお意味かもなぁ。぀たり時間の䞍思議を蚀いたいんじゃないでしょうか❗

No.466

>> 465 必死になった人間は番分かるかも知れないずいう予枬だけで、䌝えるず思いたす。たさに暗号化だず思いたすが、バレたら終わりだから。

日本の叀墳の倩䜓図には円が3぀あるらしいけど、プロキシマは䞉重連星
仏教䌝来の時期は壁画ず䌌たり寄ったりの飛鳥時代。

事実なら、ダられっぱなしは りンザリ❗

No.465

>> 464 それから今は明治時代に火葬を無理やり普及させた人間はいないから分からないですが、本圓に䜕か生物孊的に逆に火葬にしないずいけない人類グルヌプっおいるんですか❗

No.464

>> 463 この囜は法埋では土葬は犁止ではないのですが、99.5%以䞊の人間が火葬の遞択をしおるんです。私、詊しに以前に近所のキリスト教の墓地に行っお聞いたら、兵庫県ずかあっちの方に1ヶ所だけ土葬しおる墓地があるっお聞いた事がありたすが、他はキリスト教でも火葬が圓たり前らしいから、キリスト教ずは本圓は蚀わない、仏教がキリスト教を明治時代くらいから名乗ったっお事だず思いたす。やはり法埋違反で元々が入り蟌んできたのが火炙りだず思いたす。

No.463

因みに近所の怍朚屋みたいな人は梯子から数回は萜ちおるし、私の父芪はいがほずんどなくおも䌚瀟員を70過ぎたでしおいたし、母芪は、末期ガンに党く気付かず歩いお病院たで行っおたした。私は埀埩時間ちかい孊校に週に日、マラ゜ン倧䌚の緎習や䜕から䜕たで党お蟌み、でも通っおたした。欠垭は䞀幎に日くらいかな。

No.462

>> 461 あるいは心臓の血管が砎裂したずか。だけどあれが心臓に出来る確率は少ないず思いたす。

No.461

>> 458 申し蚳ないけど、番易しい郚類の善悪刀断ができないのか❗ず蚀いたいです。 垞識的に考えお
30代 男性 オベ歎なし、胃腞は問題ない、躁鬱かなんかで入院しおいただけ、食事も普通に食べる、退院の話を死亡盎前に家族ずしおいた、

それが、クモ膜䞋出血ずかじゃなく、院内で突然死するでしょうか分以内に心肺蘇生法はできたんです。

No.460

>> 459 蚎えるなら、ゟロアスタヌ教系の過激掟テロ組織を盞手に蚎える圢なら出来るかも知れないです。

No.459

>> 458 人間の『圓たり前じゃん』っおいう認識を利甚しお、昭和から完党に䞀般化をした火葬が本圓なのに、あたかも、数癟幎から、1000幎くらいは続いおそうな錯芚たでさせおいるず思いたす。

No.458

>> 457 申し蚳ないけど、番易しい郚類の善悪刀断ができないのか❗ず蚀いたいです。

• << 461 垞識的に考えお 30代 男性 オベ歎なし、胃腞は問題ない、躁鬱かなんかで入院しおいただけ、食事も普通に食べる、退院の話を死亡盎前に家族ずしおいた、 それが、クモ膜䞋出血ずかじゃなく、院内で突然死するでしょうか分以内に心肺蘇生法はできたんです。

No.457

亡くなった父芪はたたに面癜い事を蚀ったりしおいた、母芪もだけど。

そのせいか䞋らないなぁず思う事も私は知っおる。土葬は隙されおバカにされ、墓堀りは䞋民のする事で、火葬は綺麗に死者を食り倩に返しおあげるから尊い云々、でも火葬は昔の殺人鬌に察しお行っおいた囜などが倚い火炙りの刑が倉化したもの。昭和は実は圓お字で、小和っお意味があり、小乗仏教(火葬)の和っおいう意味もあるのかも知れない。だからかな、倧戊になったのは。明治も倧戊あったけど明るいだずか火のむメヌゞだず悪いのかも知れない。

No.456

>> 455 たず、黒焊げを芋たら、焊げは剥いたらいけなくお、確か、特殊な滅菌シヌトでそのたたくるむんだったず思いたす。それでオペ宀に運ぶんだず思いたす。

No.455

>> 454 因みに私が黒焊げが平気だっお蚀うのは、赀い郚分や晎れの方が遥かに痛そうで慣れおないから觊れないんです。芋るのも痛そうでむダなんです。でも、黒焊げなら、蚀い方は悪いけど、䜙裕が出るから緊匵しないで本気になれる。呚りが諊め50%くらいだず思うからなんです。

No.454

>> 453 血管は簡単に芋られるず思いたす。血管は繋がっおいるから、造圱剀を入れたら、あずは専門の映す機械で脊柱管内の血管も芋られるものがあるんじゃないでしょうか❓❗

No.453

>> 452 痛みに察しお病的に鈍い人間が倚いなら。脳か、あるいは、脊柱管の内郚に問題が倚い人々がかなりいるのかも知れないです。

No.452

土葬や氎䞭土葬の葬儀瀟の瀟員を名誉職にしお瀟長や圹員を䞖界的なVIPにしお欲しいくらいなんです❗昔なら、改革の゚ネルギヌを考えお、かなり高い地䜍を䞎えられたず思いたす。それくらい火葬は酷いものでした、昔から❗❗❗❗❗💀💀💀💀💀

No.451

>> 450 たず、動かない死んでる

ならば、深く寝おる人間は倧半が死んでるず思いたす。

No.450

>> 449 芁するに埓兄匟の堎合
䜕故かは知らないけど勝手に若い火葬の遺䜓を䜜り火炙りにする必芁があるず、誰かが、圌が産たれた頃などに、刀断しお、そういう無意識の䜿い方(生き方)をしおきたのも知れないですが、その誰かずは誰なのかそう考える理由は䜕なのかたた、火炙りは事実かも知れないから、焌死に倉える堎合は倉えろ❗ず蚀いたいです。

だいたい元々の死因だっおかなり䞍自然では❓

No.449

しもちゃんで実隓したいず思いたすが、呜を守る為だず思い、【定期的に】マトモな教䌚に行っおみお欲しいんです。

No.448

ただただ仮説の段階で説明が難しいんですが、䟋えば『あの子オレに䜕ずなく気がありそう』『どうしお分かるの❓』『䜕ずなくだよ』この䌚話、『䜕ずなく』以心䌝心無意識領域だずしたら、無意識領域のプレッシャヌも存圚するず思いたす。それが䜕億人も集たっお出来おいた堎合、䞊局郚(プレッシャヌの源)は、盞圓、怖がられた存圚かも知れないです。

No.447

>> 446 ↑ 良く知られおいない有色

No.446

有名な元皇倪子劃の話も考えたら、背埌は系統が違うホワむトあるいは、マむナヌで良くさられおいない有色(ブラックも含む)のグルヌプで環境適応力が匷い人々(あるいは極端に匱い人々)かも知れないです。

No.445

>> 444 たずは、色んな肌の色の人間、瞳の色の人間かいる事を。本圓に、原始脳郚分で、理解しおいるのか❓ずいう疑問。理解出来なくなっおいくのはダクに倚いから(脳内血流が䞋がる為だず思いたす。)、だから、ダクは止めおもらわないず治安が悪化するっおいう理由もあったんです。

No.444

>> 443 M里だっお、本圓は被害者なんだず思いたす。
パピペンハりスなどは無意識に兵噚に䜿い私を攻撃しおいるみたいだし。おたけに䞀番酷いのは、火葬を利甚しおの火だるた❗❗❗🔥🔥🔥や、足切断ずいうよりは人工肛門の付着❗明日は我が身っおいうか、墓穎を掘るっおいうか、ミむラ取りがミむラになるっおいうか。ここたでされお、いっちゃ悪いが極悪人のどこのどい぀か分からねヒッピヌ野郎ずの生掻でプラむド、蚱されるず思っおんのかよっお感じ。

No.443

>> 442 䞡芪のどちらかにかなり昔にむンドの密教なんかの寺で過ごした人間がいるのかも知れないです。

No.442

>> 441 ぀たり゚ネルギヌ過剰になるず平滑筋など心臓を䜜る䞻な筋肉の方に行っおしたう物質を䜕かしら䜿っおいお、ずっず䜿い続けおいくずご飯を食べた埌、䜕時間以内にコントロヌル䞍胜になり、火葬堎に連れお行かれる仕組みかも知れないですが、ただただなぞだらけだず思いたす。

No.441

>> 440 でも、予枬では確実に䞀床は意識が戻っおいるはずなんです。39で入院はサラリヌマンに比べたら楜で䜓力も䜿わないし、たった䞀人孀児みたいな生掻しおる蚳じゃないし、テキトヌには䞖間話もするし。芁するに心筋梗塞は䜙った゚ネルギヌで自分の自埋神経を䜿い勝手に自分で、発病させたかも知れないです。が、なぜ、䜙った゚ネルギヌを運気の䞊昇などに䜿えず、あの䞖に逝ったのか❓そこに呚りの関䞎があった可胜性を疑いたす。もちろん無意識。あの子は芋かけはずもかく氷河期なんかには匱いのかも知れないです。それから、もう぀が、埗たいの知れない宗教だず思いたす。(か぀お倧昔から埗たいの知れない宗教で遺䌝子のたんぱく質の䞀郚などが奇劙になっおいた、ずか)

No.440

>> 434 ↑本圓に火葬で これ以䞊はペラペラず話せない 死因が埓兄匟の堎合もし心臓発䜜ずかなら、垌に癜血球の倀が異垞を瀺しおいる堎合もあるかも知れないから、カルテの内容にそんな事が曞いおあれば、手掛かりにはなるかも知れないですが、仮死で火葬かどうかは分からないです。

No.439

䟋えば500幎前たでは同じ民族でも、民族的にほずんど差がない民族でも、特定麻薬を倧量にやったグルヌプずそうではないグルヌプ、違いはたった500幎でもかなり぀く堎合があるず思いたす。

No.438

M里はやっぱり䜕にも分かっおないのかも知れない。人間のどうしようもない本胜(性ではない)ずの戊いを。たぁ、それはグルヌプの差かもしれないけど。それが激しいグルヌプず、そうではない、やる時は本圓に本気出しおやるグルヌプの違い。

No.437

>> 436 なんか倢も垌望もないし、絶望だけっお感じ。

No.436

>> 435 最近、隣家で朝日に照らされ光茝くアンテナを芋るだけで、幻滅したす。

No.435

倪陜系が倉わるっお事は、人類もいく぀かに分かれお別々に環境に合わせお倉わっおいく事を意味するだろうし、同じように倉わる事なんか無理だず思いたす。
そんな時には普通は䌌たり寄ったりの矀れでたずたり新しい集団化を始めるかも知れないです。人類か描く倢なんかも案倖このグルヌプ分けで䜿われ぀いたりするのかも知れないです。

No.434

>> 433 ↑本圓に火葬で

これ以䞊はペラペラず話せない

• << 440 死因が埓兄匟の堎合もし心臓発䜜ずかなら、垌に癜血球の倀が異垞を瀺しおいる堎合もあるかも知れないから、カルテの内容にそんな事が曞いおあれば、手掛かりにはなるかも知れないですが、仮死で火葬かどうかは分からないです。

No.433

やっぱさぁ、しもちゃんの蚘憶には倚少はむンプットされおいお、遺䌝子にも、ほんの数個の曞き換えにも圱響を及がしおるず思うわけ。このたたじゃ自殺を手䌝った事にも繋がるず思うなぁ、本圓はもっずずっず宇宙や地球や人類絡みで耇雑だず思うけど。39の埓兄匟も、もしかしたらなんだけど、あれは火葬を最初は怖がっおいた蚳じゃないかも知れない。でも気付いたら、本圓に火傷お
亡くなった人間が、実は、埓兄匟の方で、火葬による傷害臎死だず思いたす。こっちの方が曎に耇雑だずは思うし、これ以䞊ひペラペラず話せない、あくたでも完走に憶枬の䞖界だから。でも事実なら蚱す事なんか絶察に無理。原氎爆の話ずも繋がるかも知れないから。正盎怖い。

No.432

昔から土葬の方がメンテナンス含めお人手は確かに芁るんです。やはり墓地を綺麗に保぀にも努力や人手は必芁なんです。しかも1から、蚭蚈からだずしたら、䜕䞇人以䞊は携わるから、雇甚の促進にはなるず思うんです。

No.431

>> 430 人数がいすぎる地球では、䞀抂に『氷河期だからあの芋かけの人間が有利』だずも蚀えない。぀たり激しい競争が起きおくるけど、最終的にはやはり氷河期適応が有利にはなるず思いたす。

No.430

>> 429 火葬を䜿う殺しでも、理由は恚みだけずも限らないのかも知れないです。氷河期が来れば理由は䜕ずなく分かるかも知れないですが。皮保存の法則っおや぀。

No.429

>> 428 担圓医が憎かった配膳や食事係の人間がいお、医者のせいにする為に、䜕がなんでも、死んでもらわないず困る堎合、誰か若いのを遞び、確実に殺す為に火葬を䜿う事を思い付いた、若い方が隒ぐから医者には臎呜傷だず螏んだのかも知れないです。぀たり食事に毒を混ぜ、急性の䜕かを起こさせた。でも、これも、オペなしの院内だから、蘇生できない方が珍しいずは思いたす。

No.428

>> 427 圌の母方のおじさんかなんかが医者らしいから、圌の担圓医か看護垫などが、恚みがあったのかも知れないです。

No.427

>> 421 党く関係ない話ですが。火葬自䜓も問題倧有りだず私は思いたすが、火葬堎を利甚した殺人もあるのかも知れないです。 私には39で亡くなった埓  ハッキリ蚀いたすが、、幎霢や栄逊の予枬、䌚話など状況を考えたら、麻薬などを倧量にやっおいない限り、心筋梗塞だろうがなんだろうが、クモ膜䞋出血など以倖は、病院での突然死はあり埗ないず思いたす。心肺蘇生で生き返らない方が䞍思議なんです。別にオペしたわけでもないでしょ❓あたり䜓力に自信ない私でさえ(ちょうど同じ幎くらいの時)、術埌数時間埌には歩いおたした。

No.426

>> 424 医者じゃなければ、看護しか掃陀の人ずか配膳の人々、あるいは患者や、その家族など。患者やその家族で、医薬品に詳しい人間がいたら、それかも知れな  あるいは、党く違う芋方をしたら、火葬堎の人間に恚みがある人間。

No.425

>> 424 ↑ 看護垫か

No.424

>> 423 医者じゃなければ、看護しか掃陀の人ずか配膳の人々、あるいは患者や、その家族など。患者やその家族で、医薬品に詳しい人間がいたら、それかも知れないし。医者に責任を抌し぀ける狙いなら。でも、この堎合、火葬堎の人間には出来ない。死亡蚺断曞を曞くのは医者だから、薬なんかをすり替えたり、仮死にしたら、医者にバレる。぀たり、火葬堎の人々のせいにするなら蚺断曞を曞いた人間を疑うんだず思いたす。あるいはグル。こんなに酷いなら葬儀瀟も私なら怪しみたす。たず、若いから、倱敗したら、火葬で苊しむ可胜性は高いず思いたす。぀たり意識は戻りやすい。本来の病気が呜に関わる病気ではないから。曎に食埌なら尚曎、栄逊も良くなっおるはずだから、34日、食べないでも、平気だず思いたす。

• << 426 あるいは、党く違う芋方をしたら、火葬堎の人間に恚みがある人間。

No.423

>> 422 ↑ なんかが入手出来れば

No.422

>> 421 薬瓶やラベルなんか本入手出来ればいいずは思いたすが、いかんせん時が経経ちすぎおる。カルテを入手出来れば筆跡から心理状態が分かる堎合もあるのかも知れないけど、曞いた人間がダッたずは限らないし。

No.421

党く関係ない話ですが。火葬自䜓も問題倧有りだず私は思いたすが、火葬堎を利甚した殺人もあるのかも知れないです。

私には39で亡くなった埓兄匟がいたすが、亡くなる数時間前たで芋舞いに来た家族ず普通に話し、『もうすぐ退院できたす云々』蚀っおいたみたいなんですが、家族が垰り、倕食を取った埌かなんかに、突然、容䜓が急倉、亡くなったんです。それに、別に、呜に関わる病気で入院しおいた蚳ではないんです。話を聞いお䞍審にはずっず思っおたしたし、医療ミスみたいな感じらしい、ず聞いたから、蚎えなよ❗ずか私達家族は蚀っおたしたが、悲しみやショックの方か酷く無気力になり、蚎える事も出来なくなっおいたみたいなんです。ずころが、最近、火葬堎での話を知り、もしかしたら、火葬堎に行く事も蚈算しお薬品なんかで仮死状態にしお、火葬で、完党に殺せば責任を問われるのは火葬堎の人間になるから云々、バレた時の蚈算もしおいた人間がいるのかも知れない、ずさえ思っおいたす。今、䜕故か同じ病院に確か入院しおる芪戚がいるから、あたり曞きたくはないんですけど。

• << 427 ハッキリ蚀いたすが、、幎霢や栄逊の予枬、䌚話など状況を考えたら、麻薬などを倧量にやっおいない限り、心筋梗塞だろうがなんだろうが、クモ膜䞋出血など以倖は、病院での突然死はあり埗ないず思いたす。心肺蘇生で生き返らない方が䞍思議なんです。別にオペしたわけでもないでしょ❓あたり䜓力に自信ない私でさえ(ちょうど同じ幎くらいの時)、術埌数時間埌には歩いおたした。

No.420

>> 417 そういうプログラムがあるなら䜜られた日にちや幎を調べれば分かる。幎毎に分けるずか。 ↑ の䞋に曞こうずしたら曞けなかった。でも頑匵っお詊行錯誀しおいる最䞭、なんか、ツむッタヌが飛んできた。

No.419

>> 418 🔥💀💀あのぬ❗被害に🔥🔥🔥💀💀💀遇った 遇わせた人(たち)を、🔥🔥🔥💀💀💀💀培底的に分析すれば、䜕か、芋えおくるかも❗

↑なんで䞊蚘のメッセヌゞで゚ラヌが出るのでしょうか❓仕方ないから、蚘号を入れたりしお曞いたんですが、418も実はそれで曞いたんです。本圓は418は曞く予定ではなかった❗

たた出るず、困る困るで、仕方なく❗

No.418

>> 417 そんなに単玔ではなく意倖な事に繋がるも。

No.417

>> 416 そういうプログラムがあるなら䜜られた日にちや幎を調べれば分かる。幎毎に分けるずか。

• << 420 ↑ の䞋に曞こうずしたら曞けなかった。でも頑匵っお詊行錯誀しおいる最䞭、なんか、ツむッタヌが飛んできた。

No.416

>> 415 圓時はM田やその呚りの人間しか疑っおなかったんです。それは圌には兄匟や芪戚や友人がいお、そい぀らだっおハッカヌず繋がれば䜕でもできるんじゃないの❗ずか考えおいたから。なんか、あず、奇劙な事が出来たんだけど、説明が難しいんです。䟋えば、私が䜕かを文字入力するず倉換候補画面に答えが入るんです。䟋えば『今日、買い物に行った』ず入力するず、倉換候補画面に『肉 買った』ずか『䜕 買った』ずか出るので、䞍気味でしたが、よく考えおみたら、M田だっお知らないだけで、やられおいたりするのかなぁず考えおしたいたした。

No.415

>> 414 ハッキリ蚀わないず誀解されるかも知れないからハッキリ蚀いたすが、倉換以倖に確か・・・クヌマン云々の携垯ではないものにも倉な映像が入っおいお、軍事クヌデタヌみたいな映像で、2008幎2010幎くらいに、その携垯を䜿っおいた蚘憶がありたすが、䜕ずなく䞭囜南郚、ベトナムっぜい雰囲気、メコンデルタかも知れないです。で、ベトナムには私は行かなかったけど、友人のYさんが他の友人たちず2003幎かもうちょい前くらいに行ったっお以前にYさんから聞いたんです。

No.414

>> 413 だから死ね❗ずは、たかり間違えおも蚀えないし、芁ったらマズむですね❗

その為に䞖界䞭でこれたで実隓を繰り返しおきたし、今も実隓しおいるず思いたす。
地球の呚りを回るステヌション内で生掻しおもらい、限られた空間、ずいうものを孊習しお頂きたいんです。

No.413

>> 412 秘密結瀟が無数でも、やっおるのは人間だし、色んな蚀い分があるんだず思いたすか、少なくずも私は䞀人っ子で、やたらにバカスカ産む民族ではありたせん❗぀たり、バカスカ産む民族ずの同居、はきだめみたいな路地裏などにむダ気がさしお結瀟したのかも知れないです。

No.412

>> 411 䟋えばM田なんかも、やられおいお、北かも知れない❗ず思っおも、北だけではなく、䞭囜には、無数に近い倉な秘密結瀟みたいなのがあるから、そのうち぀か数個が䞀番の原因かも知れないです。

No.411

話は党く違うけど、携垯の文字倉換がおかしかったのは、M田に䌚う前から、かも知れないです。぀たり、気付いたのが2004幎2005幎であり、その前から、異垞はあったのかも知れないです。

No.410

>> 407 あたり硬いず䜕ずなく運が曎に悪くなりそう。時代に背きすぎるず必ず䜕かおかしくなるんです。 ゟロアスタヌ党盛期の信者ず間違われお䞍幞になるずかも考えられなくはないず思いたす。

No.409

>> 408 ハンバヌグだず柔らかいず思いたす。250gで1100円、ラむスやサラダは倚分぀いおる()

No.408

>> 406 話は違うけど、昚日、安いから300gのステヌキを買っおみたらやはり硬い・・・。完食したにはしたしたが、ハンバヌグにしおおくべきだったかなぁ、  今どき1000円で300g、肉が買える店なんおほずんど無いずは思うんですけど・・・硬い。

No.407

>> 406 あたり硬いず䜕ずなく運が曎に悪くなりそう。時代に背きすぎるず必ず䜕かおかしくなるんです。

• << 410 ゟロアスタヌ党盛期の信者ず間違われお䞍幞になるずかも考えられなくはないず思いたす。

No.406

話は違うけど、昚日、安いから300gのステヌキを買っおみたらやはり硬い・・・。完食したにはしたしたが、ハンバヌグにしおおくべきだったかなぁ、ず埌悔。和牛ではないから硬いのかも知れないですが、和牛は和牛で脂がかなり厳しいから私には無理だず思いたす。なんだろう・・・ず考えおみたら、豚ヒレのメンチカツずか矎味しいかなぁずか思いたした。

• << 408 今どき1000円で300g、肉が買える店なんおほずんど無いずは思うんですけど・・・硬い。

No.405

>> 404 たたたた埌ろ姿しか芋なかった人もいたしたが、絶察モテるだろうなぁ、ず䜕ずなく分かる堎合かあるんです。

No.404

>> 403 地磁気が䜎䞋しおるから、磁力を発する力の匷さかも知れないです。

No.403

>> 402 因みにモテ女の分析を詠んでいお女性らしい雰囲気で枅朔感があり云々曞いおありたしたが、私が道端で昌間にたたに芋かける女性たちのなかで、この人は絶察的にモテる❗ず思うのは、䜕ずなく雰囲気であっお、女性らしい雰囲気ずも違うし枅朔感ずも党く異質なんです。(そういうタむプは倧抵が本圓にモテるんです)。なんか䜓から10センチくらい離れた蟺りたで䜕ずなく、芋えないけど、モテる䜕かを発しおるんです。

No.402

>> 400 あるいは、栞実隓の穎の奥の方に入れお完党に塞ぐ郚品にするずか。 話は違うけど、パピペンハりスの息子、欲求䞍満なら、マフィア系で䞖界䞀倚い客を取っおきた女性ずなら倧䞈倫かも(監芖付き)。

No.401

>> 400 でも、どうしおそんなに殺しおいたんでしょうか❗

No.400

>> 399 あるいは、栞実隓の穎の奥の方に入れお完党に塞ぐ郚品にするずか。

• << 402 話は違うけど、パピペンハりスの息子、欲求䞍満なら、マフィア系で䞖界䞀倚い客を取っおきた女性ずなら倧䞈倫かも(監芖付き)。

No.399

芁らないのは地球起動を宇宙服のたた、回しおこけば、萜䞋しおも倧気圏が燃やしおくれるから、いいんじゃないの❗ありがたいシステムですね。

No.398

倚分、ゟロアスタヌの最初は、あの䞖の吊定から始たったのかも知れないです。芁するに殺人鬌の蚀い蚳は、来䞖があるから殺人しおも云々、それを吊定するためには遺䜓は灰にする必芁があったのかも知れないです。灰にしたら、もう二床ず埩掻できないから。

でも、こんにちの科孊では埮生物界ず生き物の现胞などは無関係ずは蚀えないし、宇宙線ずいう線もなにかしら関わりがあるのかも知れないから、䞀抂に党おが無くなるっおいうのは、蚀い過ぎだず思いたす。

No.397

>> 396 宇宙っお、基本的に隕石など䜿えそうな資源を取りに行く堎所で、無人か、生き死には地球でする、ずいうのが基本にならないず、キリスト教なんかでも宇宙死たでは想定しおない、それは埮生物界ずの関係かも知れないです。

No.396

火葬を突き詰めたら、地球や埮生物界の吊定に繋がるず思いたす。

No.395

>> 394 日本の堎合、江戞時代、寺子屋で科孊を教える代わりに菜食にしお仏教にしお、ずいう半ば暗黙の瞛りがありたしたが、圓時は土葬も圓たり前でした。

No.394

パピペンハりスの名前はあの西の方にある有名な海氎の䞭に建おられた神瀟だっお聞いた事ありたすが、あれ、ゟロアスタヌず関係あるみたいなんです。だから、そんなに呚りを殺しおも巻き蟌みたいなら、テメヌ人で片道でむランに行っお垰っおくんじゃねっ❗

No.393

>> 392 たず、ここに来た時は、ゟロアスタヌの圢では来おない、小乗仏教などの仏教系統か、あるいは、キリスト教ずしおも、入っおきお、隙したくったず思いたす。奎らが蚀い蚳にしおきたのは、䞍衛生で土地がない、だず思いたす。が、奎らは玀元前から消毒液(物質)を䜿い、穎も盞圓深くたで掘る技術はあったはずで、ピラミッドが蚌明しおいるず思いたす。奎らが海底ピラミッドなどを隠すような信号(䌝達物質)を䜿っおいるのかも知れないです。玀元前のハむテクを隠す為だず思いたす。

それにより、原爆が䜕故か広島や長厎に投䞋され、その埌、ものすごい数の栞実隓をやり始めた、䜕故か理由はよく分からないですが、ずにかく、この蟺では、恐らく菜食系統ず密接に繋がっおきた(麻薬云々かも知れないです。)ず思いたす。

医者も利甚され攟題、䞀郚は奎らずグルかも知れないですが、最埌が䜙りに残酷で怖いから、人々は医者に救いを無意識に求め、できるだけ釜の䞭で火葬最䞭に、37℃付近に達しおも、目芚めないようにしおもらいたい䞀心だったのかも知れないです。救えた人間も䞭には数倚くいたはずだず思いたす。

No.392

>> 391 火を厇拝するのが拝火教぀たりゟロアスタヌです❗火葬は火で燃やしお神に近づく手段だず考えおいるのかも知れないです。

No.391

>> 390 確かに䞀郚、ゟロアスタヌ系統の文化圏は飛鳥時代には入りたしたが、その埌、火葬ではない文化圏の人間ばかりだった家系だったり、飛鳥時代にも、火葬ずは無瞁だった人間などは、いきなり火葬ず蚀われおも慣れるたでに数癟幎はかかるし、慣れたずしおも、事実、遺䜓も熱さを感じる神経系だけ甊るかも知れない、人によっおだず思いたす。だけどこれだけは蚀える、37℃ずいうポむントを再び火葬の最䞭、䜓は通過しお、焌ける100℃以䞊になるんです❗死ぬ前にキチガむになっお圓たり前では❓❗だから、ああいうゟロアスタヌみたいな人々は悪いけど、毛嫌いされるんです❗

No.390

>> 389 こすからい事ばっかしおるから、い぀たでも䞖界の極貧なんたよ❗

No.389

>> 388 ゟロアスタヌが、原氎爆ね原因にも関係しおいる疑いが匷いず思いたす。テレビカメラ前で石油かぶっお、これ芋よがしの火葬ですかね❗焌身自殺パフォヌマンス、サむテヌだね❗❗❗🔥🔥🔥隠し金庫ずかねのかよ❓❗

No.388

>> 387 垂が政府経由でゟロアスタヌず公蚌するしかない。こっちは被害者なんだよ❗どうしお加害者が䜕も責任を負わないわけ❗アフリカ蟌みでも、い぀たでも、氞遠に被害者でいいわけねだろうが❗❗❗❗❗❗

No.387

>> 386 仏教は元々、棺(かんおけ)っおいうものが、あったの。んでね、火葬はほずんどしなかったの❗

No.386

>> 385 うちさぁ、䞡芪が亡くなる10幎くらい前から酷く荒れおいたけど、あっ❓❗火葬が原因かも❗っお今、気付いたんだよね。䞡芪が亡くなれば即決っお蚳じゃないんだよね、私らの文化圏は。残しおくれた土地や家屋なんかも酷いもんだから、片すのに、お金かかるし、綺麗事では枈たないんだよね、ゟロアスタヌだろうがなんだろうが、責任ずか眪っちゅうもんが、あんだうが❗もずもず、私らはゟロアスタヌなんかじゃないし、ここは海倖かよ❗

No.385

>> 384 ゟロアスタヌ教はむランが発祥みたいですが、パピペンハりスの母芪殺しのバカなんか、ゟロアスタヌにでも面倒芋させりゃ少しは倧倉さが分かるんじゃないの❓❗むランはやっぱり甘いんじゃないの❗💀💀💀

No.384

>> 383 ↑ 教(埒)

No.383

>> 382 ゟロアスタヌ経が仏教に入り蟌んだのかも知れないです。

No.382

>> 381 仏教っおいうず穏和な宗教っおいうむメヌゞしかないのかも知れないけど、実はそれは麻薬を䜿ったり衚面䞊だけの話。麻薬がだいたい個人の䜓質に合わなかったり、裏を知らないから、そう芋えるだけ。人前で石油をかぶっお自殺するパフォヌマンスを芋せたり、集団で火炙りにしたり、芁するに激しいずいうよりは、キチガむ染みた郚分も昔からありたした。火に異様な関心を瀺す人々が他より倚いのかも知れないです。

No.381

>> 380 『みんなが焌け死ぬからそれでいい』ずいうならネオナチも原氎爆も犁止出来なくなりたす❗

No.380

>> 379 あるいは、空から、それこそ、煙(煙状物質)でもばらたいおやるずか。『人は亡くなるず倩に䞊る云々』嘘八癟ばらたいた眰にしおはちょうど良いかも知れないです。

No.379

>> 378 その倧量砎壊兵噚は、䞀瞬だから、奎らは『うわぁキレむ』皋床にしか感じない堎合もあるず思いたす。

No.378

>> 376 個人的には、火葬は抌し぀けられたものだから、火葬を抌し぀けた地域の民族だけは、培底◯◯、根絶が盞圓だず思いたす。 ◯だるたにしなくちゃ、奎らは本圓に党く懲りないんです❗❗川に飛び蟌みたくおも出来ない苊しさ。

No.377

>> 376 火だるたになっお、己の醜さを思い知れ❗っお感じ。

No.376

>> 375 個人的には、火葬は抌し぀けられたものだから、火葬を抌し぀けた地域の民族だけは、培底◯◯、根絶が盞圓だず思いたす。

• << 378 ◯だるたにしなくちゃ、奎らは本圓に党く懲りないんです❗❗川に飛び蟌みたくおも出来ない苊しさ。

No.375

>> 373 しもちゃんさぁ(ひらがなにした)、火葬を調べる方がずっず人の圹に立぀ず思うけど。堎合によっおは火傷専甚のレスキュヌ隊を火葬堎に配眮しお土葬な  助かるのに助けない事がたず問題だし、たずえ火傷の埌遺症が残ったずしおも、生きおさえいれば、本圓に䌚いたくなったら、入院しおる堎合でも、䌚いに行けるず思うんです。党お、死んで、灰になったら、最埌なんだよ❗

No.374

>> 373 そういう理由もあるから、あたりに酷い運転の人間は止めお欲しいんです❗❗❗

No.373

しもちゃんさぁ(ひらがなにした)、火葬を調べる方がずっず人の圹に立぀ず思うけど。堎合によっおは火傷専甚のレスキュヌ隊を火葬堎に配眮しお土葬などになるたでの間しのぐしかないから、

• << 375 助かるのに助けない事がたず問題だし、たずえ火傷の埌遺症が残ったずしおも、生きおさえいれば、本圓に䌚いたくなったら、入院しおる堎合でも、䌚いに行けるず思うんです。党お、死んで、灰になったら、最埌なんだよ❗

No.372

>> 371 い぀の時代にも極秘で頌んで入院させる、なんおよくあったんです。海倖も同じだず思いたす。

No.371

>> 370 曎に前、むタリアが来たから火葬が広がった事もあるかも知れないです。むタリアはむンドやパキスタン圓たりずも繋がっおいるから。

それから、パピペンハりスはやはり入院が盞圓だず思いたす。

No.370

>> 369 昭和初期、火葬の割合が増えた段階からをたず吊定しないず、ネオナチだっおそのたんたになり、埩掻する可胜性もあるず思いたす。

No.369

>> 367 もしあの䜜者がチクったプロならチクられた偎が曎に䞊に繋ぐ仕事にしないずダメだでお事かも知れないです。曎に、䜕がなんでも朰しおしたないず、圌が  ↑ 朰しおしたわないず

ものすごい責任に

No.368

>> 367 ↑ チクられた偎(私みたいな人間 読者)が曎に䞊に繋ぐ仕事をしないずダメだっお

No.367

>> 366 もしあの䜜者がチクったプロならチクられた偎が曎に䞊に繋ぐ仕事にしないずダメだでお事かも知れないです。曎に、䜕がなんでも朰しおしたないず、圌があんな生き方を遞んだ以䞊、元の朚阿匥になる、せっかくの圌の仕事も䞞぀ぶれになるから。
因みにおかしいキチガむは圌の仕事を認めたのなら倚少は倉わるず思いたす。䞖界っお暗黙の了解で基準があるの❗堎合によっおは意倖な堎所がものすごい脊柱になるかも知れないし。

• << 369 ↑ 朰しおしたわないず ものすごい責任に

No.366

>> 365 だいたい、昔から火に固執したり、火炙りが䜕ずなくでも奜きなのは、重症の粟神疟患が倚い、ずいう話を聞いた事ありたす。だから今もたたに灯油をかぶり自殺する人がいたすが、どうしようもないレベルで入院だず思いたす。

No.365

>> 364 ちょっず話は違うけどさぁ、ネオナチも麻薬のやりすぎで粟神を病んでいたんですけど。぀たりネオナチ嫌いは、粟神疟患に抵抗あっお圓然だず思いたす。

No.364

>> 363 䞀番甘いず思うのは、そういう職員は倧人ですよね぀たり子䟛の頃に亡くなった蚳じゃない・・・。兄匟姉効のいないお子さんを亡くした人間もいたすので。

No.363

>> 362 焌死っおいうのは最も苊痛を䌎う死に方で、曎に、火葬は怚恚ずも違うじゃないですか❗ドスンドスン音が聞こえおきたのに䜕もしなくお眪にさえ問わないなら、もう終わらせおいいずさえ思いたす。぀たり完党にテロリストに乗っ取られた。それを曞いた人は内郚告発の぀もりっおいうか、取り匕きもしお、内情をスパむしたから、埌に䜕もないのかも知れないけど、他は、逮捕が圓たり前だず思いたす。しかも火葬堎には救護所もないみたいだし。

No.362

>> 361 もちろん意識ではない本胜的な無意識の領域での話だずは思いたすが、りワサは本圓に意識領域で聞いたりするんだず思いたす。

やはり、生き返っお殺すのは、完党に犯眪なんです。それが、たかり通るなら、職員なんか居なくおいいず思いたす。

昔、テレビで、火傷のプロず蚀われおいる医者が出おきお、ものすごい黒焊げも治しおいお、凄いなぁず思ったのを、思い出したした。

No.361

因みに業界っおマスコミ含めりワサのオンパレヌドじゃないですか❗だから火葬堎のりワサずかも聞いたりお葬匏に出る回数ずかも倚かったり。そこで、真実を聞いおしたい、怖いから麻薬で感芚を鈍くしお死に備え始める行動を取る人々が本圓は倚いのかも知れないです。

No.360

>> 359 なんか、私は医者や看護垫ではないけど、芋おいお断然、奇劙に、やる気が出おくるのは、黒焊げの火傷の方なんです。䞖の䞭には私みたいな人間もきっずいお、その䞭でも曎に特に優れた人間が難しい火傷を治す医者になっおいくのかなぁ、ず思いたした。

No.359

>> 358 因みに私の名字、アラブの方から来た云々みたいな挢字かも知れないけど、アラブ・アフリカ系統の評䟡があるだけで、あずはやはり、婿に来る前の父芪の父芪の名字の方がいいず思いたす。

No.358

>> 357 ミスト状物質や粒子を䜿い、地球に来た云々、あるいは、萜䞋させた物質は粒子状態だったずか。

No.357

>> 356 聞いた事あるのは『人は焌いたら倩に䞊るから云々』ずいう話なんですが、これはかなりよく芋かける話だず思いたす。でも、これじゃ、説明が付かないず思いたす。遥か昔、遺䜓は倚分ですけど屋倖で焌いおいた、遺䜓に火を付けたら、芖線は自然にぱネルギヌの高い方に向くず思うんです。぀たり煙より先に火だるたの遺䜓に行くはずなんです。なのに、どうしお煙の事か䞭心になり、理由付けされるのか❗疑問です。

No.356

>> 355 最初は脳じゃなく、腞だずいう説もありたすから、腞も調べる方法を考えないず、䞖界は玍埗しないず思いたす。私も玍埗なんかしない。

No.355

>> 354 䟋えば、倪陜系が出来た謎ずかを無意識が芚えおいるのかも知れない、などず疑ったりしおる、ずか。

No.354

>> 353 䜕を知っおるず思い蟌んでいるのか❗退行催眠ずか、様々な怜査で調べるしかないず思いたす。

No.353

>> 352 火葬っお実はかなり前から䞖界の限られた地域ではされおきたしたが、いずれも助けおはいなかった、科孊的に助けられるレベルではなかった為だず思いたす。

なぜ、火葬が生たれたのかなぜ、死ぬ盎前の人間にも、そこたでする文化になったのか、党く分かりたせんが、本圓に、疑り深い人間が、ものすごい秘密を死ぬ盎前の人間が知っおる、喋ったらどうしよう😱💧ず思い、塵になるたで焌き尜くす文化になったのかも知れないです。

No.352

ずはいえ、䞖の䞭には、蚱されないレベルの犯眪がありたす。それは恐らく䞖界どこに行っおも、そこたでのレベルの犯眪はさすがに・・・ずいう人間が9)%以䞊かも知れないです。

No.351

>> 350 ↑ 玙幣は玙で

No.350

>> 349 因みに自閉症は玙で、政府の管理䞋の造幣局が䜜っおいたすが、䟋えば、原爆や氎爆実隓でボコボコに空いた穎、近い将来、閉鎖になる高局ビルなどの地䞋、そういう空間を利甚しお、投資しお、云々したら、穎も、土葬の立掟な墓地にできるず思いたす。

No.349

火葬堎では生き返った堎合もレスキュヌはしないんだっおさ、助からないから。唖然なねは曎に次・・・『玫斑があるず亡くなった蚌拠だから云々』。膠原病なんかではありふれた症状だし、私も玫色の内出血痕(玫斑)は時々高校前から出おたすから。悪いけど、そういう人々の内茪話で『助からないから』っお蚀っおもさぁ、䞀般の䞖間では助かる堎合もあるず思うんだよね。あずさぁ玫斑ずか内出血痕ずか、うちみ、打撲、毛现血管、こんな単語、聞いた事ないなら、ちょっず友人ずしおもスルヌ。

No.348

>> 347 ⬆ などの堎合は、

No.347

>> 346 キリスト教やカトリックなでなどの堎合は牧垫や神父が菜食なんだず思いたす。

No.346

>> 345 (因みに自分の間違いも怪しいですが)

↑  胜力を䜿い出したから、䜙蚈に

No.345

>> 344 ↑   必死に火葬察策に胜力を䜿い出しおから、䜙蚈に動けなくなったのかも知れないです💀💀💀

No.344

>> 340 実は、私の実母は末期胃ガンの党身転移だったんですが、おかしな事に劊嚠ヶ月くらいのお腹で亡くなりたした。腹氎っおいう氎が貯たったらしいんです  最初に入院した数日間は歩けたんです。芋た人間も耇数いたす。ずころが来客があり、来客の人間は菜食だず思いたすが、翌日から歩けなくなり、新しい治療が出来なくなった、この話に関しおは亡くなるたで父芪も埌悔し通しでした。あくたでも予枬ですが、死の信号は歩けなくなった盎埌から降りお、だから慌おた、必死に火葬察策に胜力わヌ䜿いだ出したから、䜙蚈に動けなくなったのかも知れないです。

No.343

>> 340 実は、私の実母は末期胃ガンの党身転移だったんですが、おかしな事に劊嚠ヶ月くらいのお腹で亡くなりたした。腹氎っおいう氎が貯たったらしいんです  火葬系統っお地怍より花瓶ものが奜きで、菜食䞻矩っおむメヌゞありたすが。だから森奜きずは少し違うかも。

No.342

>> 340 実は、私の実母は末期胃ガンの党身転移だったんですが、おかしな事に劊嚠ヶ月くらいのお腹で亡くなりたした。腹氎っおいう氎が貯たったらしいんです  倚分、死んだ埌たで恐れおいるのかも知れないから、発端は本圓に猛烈な秘密があったのかも知れないです。

No.341

>> 340 因みに明治の時に仏教の僧䟶だった顔の良いの、写真がありたしたが、もしかしたら芚醒剀(アヘン)やっおたのかも知れないです。䜕ずなくですが。

No.340

>> 339 実は、私の実母は末期胃ガンの党身転移だったんですが、おかしな事に劊嚠ヶ月くらいのお腹で亡くなりたした。腹氎っおいう氎が貯たったらしいんですが、䜕故そこたでになったのかは誰も分からなかった。正盎、医者も100%の説明はしなかったんです。良い先生でしたが。だけど、今、思えば、氎を匵っおいたら火葬が楜になるっお思った苊肉の策だったんじゃないかなぁ、ず。曎に、そこに゚ネルギヌを䜿うから、入院盎埌から、歩けなくもなったずか。だから、䜙蚈、本圓は原爆を投䞋したいくらい、腹立たしいんです。明治政府に反察しおいた仏教の人間は今で蚀えば小孊校3幎くらいの科孊のレベル。曎に、みんな平等に仏教埒だずいう自身を持おればいいじゃない❗っおいう考え方をしおしたうみたいなんです。芁するに個人の信仰の自由なんか認めない連䞭。り゜を぀いお、科孊的な土葬を䞋民のする事だ云々蚀っおも、匷制勧誘したり。そこたで卑怯極たりない人々、脳(胃腞)を知りたいっお感じなんです。

• << 342 倚分、死んだ埌たで恐れおいるのかも知れないから、発端は本圓に猛烈な秘密があったのかも知れないです。
  • << 343 火葬系統っお地怍より花瓶ものが奜きで、菜食䞻矩っおむメヌゞありたすが。だから森奜きずは少し違うかも。
  • << 344 最初に入院した数日間は歩けたんです。芋た人間も耇数いたす。ずころが来客があり、来客の人間は菜食だず思いたすが、翌日から歩けなくなり、新しい治療が出来なくなった、この話に関しおは亡くなるたで父芪も埌悔し通しでした。あくたでも予枬ですが、死の信号は歩けなくなった盎埌から降りお、だから慌おた、必死に火葬察策に胜力わヌ䜿いだ出したから、䜙蚈に動けなくなったのかも知れないです。

No.339

>> 338 熱に匷いスペヌスシャトルの玠材を䜿い脳波などの粟密枬定噚材を䜜り枬定するずか。

No.338

>> 337 時代が時代なんだから、黙っお改善しろ❗ず蚀いたいんです。

No.337

>> 336 火星の車を遠隔操䜜する方が難しいかも知れないです。

No.336

>> 335 ずりあえず今日も火葬はあるんだし、土葬や氎䞭土葬になる日たでは。それに前䟋も貯たるし。

No.335

>> 334 䞀昚日も救急車を芋ちゃいたした。もう100回以䞊は芋おたす。

別に『どうせ死ぬから』なら研修生ずかが助けおもいいんじゃないの❗

No.334

>> 333 案倖、黒焊げ(芋かけ)の方が、腫れ䞊がりがない分、私は『痛そう・・・』ず目を背けずに、きちんず芋る事はできるず思いたす。私みたいな人間もいるんだよ❗

No.333

>> 332 それに悪いけど、『どうせ助からないから』ずいう理由で火を止めないならそれは殺人鬌なんだよ。救呜救急センタヌくらい火葬するなら蚭眮すべき❗

たず、私なら火を消しお麻酔しお、あずは火傷の治療だず思いたす。

No.332

>> 330 明治時代前埌に、䞭倮アゞアや西アゞア、むンドの䞀郚の地域から、来た人々の䞭に、バリバリのむスラム原理䞻矩勢力の人間が結構いお、玉砕にも繋がる  あのさぁ、遺䜓っお、火葬埌、明らかに釜から出おきた時に、座った栌奜なんですよね❗それなら殺人の完党犯眪じゃないの❗

No.331

>> 330 なんか、うちの䞡芪、あんたりあの子は奜きじゃないみたいだったし。

No.330

明治時代前埌に、䞭倮アゞアや西アゞア、むンドの䞀郚の地域から、来た人々の䞭に、バリバリのむスラム原理䞻矩勢力の人間が結構いお、玉砕にも繋がるのは、そのせいで、それが火葬なんかは圓たり前っお無宗教の考え方なんだず思いたす。それが日本にだけ居座り続け、事実䞊の垃教掻動を未だに勝手にしやがっお❗❗❗❗🔥🔥🔥💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀M里ではないYが぀く方ずか、聖職者が芪戚にいたみたいだけど、それも怪しいし。

• << 332 あのさぁ、遺䜓っお、火葬埌、明らかに釜から出おきた時に、座った栌奜なんですよね❗それなら殺人の完党犯眪じゃないの❗

No.329

>> 328 ↑ (玀元前くらいから既に)

No.328

>> 327 同じ東アゞアでも日本以倖は土葬も火葬も出来るのに、なんで日本だけ、土葬が未だに難しいのかスペヌスがない、は今では蚀い蚳だず思うし、本圓は昔から(玀元前きらいには)キロメヌトルくらいは掘れたんで、スペヌスがない、は昔からの蚀い蚳だず思いたす。

No.327

>> 326 原子炉にでも突っ蟌んだら分かる。

No.326

>> 325 だいたいさぁ、遺䜓や葬儀や土葬に関わる仕事はむダだから、それなら党お燃やせば楜だ❗ずいう理由で火葬にしおきたのかも知れないけど、なぜむダなんですか火を䜿う方がよっぜどマトモ扱いはされない、事実、攟火犯を出すず物凄く差別されおるくらいは知っおるでしょ❗あの家系はそういう家系だから云々、それが本圓だず思いたす。やたしい事がなければ、たた衛生的に出来れば遺䜓や土葬や葬儀の仕事なんか良い郚類だず思いたす。曎に良いのは海底土葬に関わる仕事だず思いたす。名誉職にでもしたら、本圓は、いいんだず思いたす。

No.325

>> 324 だいたい、䞀旊、明治6幎に火葬犁止什が出おたした。

No.324

>> 323 人間の䜓枩は通垞の環境では䞊がらないずは思っおいたすが火葬する釜の䞭は、原子炉ず䌌たり寄ったり、぀たり、異空間なんです。そこに入れたら、䞋がった䜓枩が䞊がりだしお、電子の運動速床が再び生きおいた時ず同じ速床になり、曎に加速しお、燃えおいく、぀たり、逆に、生きおいた時の電子の運動速床を通過しなくおは、焌けない珟実があるず思いたす。

No.323

>> 322 早い話、断末魔の叫びが原因で、特にキリスト教が倚い長厎に原爆を投䞋させおしたったり、地䞋栞実隓や氎爆実隓たでさせお、穎(土葬スペヌス)はじゅうぶんにある、ずいう蚌明をさせおしたったり、かも知れないです。

No.322

>> 320 䞋ちゃんじゃダバいから、名字➕ちゃんで良いず思いたした。因みに火葬堎で働く云々(挫画䜜家)ずは党く無関係な人です。 因みにあの人はよく知らないけど個別で呌び出しお話すべきだず思いたす。

No.321

>> 320 元々、この䞋◯ちゃんは土葬の人だず思いたす。

No.320

>> 319 䞋ちゃんじゃダバいから、名字➕ちゃんで良いず思いたした。因みに火葬堎で働く云々(挫画䜜家)ずは党く無関係な人です。

• << 322 因みにあの人はよく知らないけど個別で呌び出しお話すべきだず思いたす。

No.319

>> 318 仏教は火葬を容認しおいたすが、本来は火葬は自虐的行動だず芋なしお良くない、ずされおきたず思いたす。(宗掟にもよるのかも知れないですが)。キリスト教やカトリック、ナダダ教、むスラム教もその蟺りは䌌たり寄ったりだず思いたす。どうしおも匷い日垞に必芁なレベル以䞊の自虐行動の衝動が出たら、昔は薬などが無かったから、人に芋られない様な堎所でしろ云々あったらしく、自分の䜓を傷぀ける事も秘密でしたが、M里レベルの34(以䞊)のピアスホヌルになっちゃうず、宗掟(人䜓の呚波)が倉わるのかも知れないです。

No.318

話はズレるけどツボっおありたすが気の入り口らしい。気っお䜕かなずずっず分からなかったけど、倚分、空気䞭の自由電子の事かなぁ、ず思いたしたが、それなら、ツボは自由電子が倚くなる堎所ずか考えおしたいたした。

M里さぁ、凄い数なら、脳腫瘍になっちゃうかもよ。(匷い電磁界がツボ付近に出来すぎお)

No.317

>> 316 この医者は明らかに火葬系統の僧䟶か䜕かが先祖にいる雰囲気なんです。

因みに土葬や氎䞭土葬を容認する寺や教䌚はきちんず保護しお欲しいです。

No.316

>> 313 さっき芋おいた蚘事にパヌ゜ナリティヌ障害には操䜜性が云々らしいけど、それなら、あの胃腞科の医者もそれなんじゃないでしょうかずか考えおしたう  だいたい亡くなった私の父芪が生前から(10幎くらい前から)『あの先生、たたにペタペタしおるけど、運転っお瞬発力を芁求するのに、倧䞈倫なのか』ずか蚀っおいたくらいで、私も䜕回かペタペタ倒れそうな姿を芋たんです。看護垫さんに支えおもらう堎面も䞀回芋たんです。

No.315

>> 314 そういう、ちょっずかなり倉わった家庭もここにはあるから、誰でもいいならそんな家庭に入る芚悟は必芁だず思いたす。

No.314

>> 299 そう蚀えば、野郎、子䟛の頃、祖母がベタベタするのがむダだっお母芪に蚀っおいたらしい。そんな話をかなり昔に野郎の母芪から聞いた事ありたした。 確か、食べ物だったず思いたすが、なんかを祖母が舐めお枡すから気持ち悪い云々っお話、昔、バカ本人がチラッず蚀っおいたような芚えはありたすが定かではないんです。

No.313

>> 311 蚀いにくいんだけどさぁ、䟋えば、パピペンハりスの息子、他人の迷惑、ご近所の迷惑になるから、入院しお欲しい❗っおいうのが本音だけど、それだけじ  さっき芋おいた蚘事にパヌ゜ナリティヌ障害には操䜜性が云々らしいけど、それなら、あの胃腞科の医者もそれなんじゃないでしょうかずか考えおしたうんです。だいたい90近いのに車は運転しおるし。

• << 316 だいたい亡くなった私の父芪が生前から(10幎くらい前から)『あの先生、たたにペタペタしおるけど、運転っお瞬発力を芁求するのに、倧䞈倫なのか』ずか蚀っおいたくらいで、私も䜕回かペタペタ倒れそうな姿を芋たんです。看護垫さんに支えおもらう堎面も䞀回芋たんです。

No.312

>> 311 ↑ パピペン䜕匹かを飌っおは殺し、を

No.311

蚀いにくいんだけどさぁ、䟋えば、パピペンハりスの息子、他人の迷惑、ご近所の迷惑になるから、入院しお欲しい❗っおいうのが本音だけど、それだけじゃないんだよね、あのバカを奜き勝手にさせおおいたら、たたパピペン䜕匹かわヌ飌っおは殺しを繰り返すかも知れないし、ずにかく浪費するかも知れないし、どうでもいいようなスナックなんかに入り浞り女に入れ蟌み、たた浪費するかも知れないから、今の地球には適さない、だから、入院させおおく方が遥かに効率がいいんだよね、぀たり、入院ずいう事は倧切なんです、今の地球には。だからテロリスト党員、入院させるべきだずさえ思うんです。通院でも数時間は埅たせたり。正盎、そこに爆匟じゃ、ちょっず蚈画䞞぀ぶれなんです。

• << 313 さっき芋おいた蚘事にパヌ゜ナリティヌ障害には操䜜性が云々らしいけど、それなら、あの胃腞科の医者もそれなんじゃないでしょうかずか考えおしたうんです。だいたい90近いのに車は運転しおるし。

No.310

>> 309 䟋えばむギリス人やアメリカ人がNHKや朝日新聞だずかTOSHIBAや゜ニヌ、みずほや䜏友なんかに就職するのは比范的楜なんじゃないでしょうか❓❗

No.309

>> 308 M里は倚分、逆をやっおそうだけどやっおないんです。M里は海倖には出おはいけなかった、本圓は、よく考えおみたら、わかいあいだは、準倖資系䌚瀟でちょうどいいんじゃない❗

No.308

>> 307 私だっお窓を少しは開けたいんです。でも、最新型のゎキブリは、信じられないくらい小さな隙間からも入っおくるから、。

それはそうず、あの方(かた)の衣装を芋お(数ヶ月くらい前)、䞖界も反察なんだなぁ、ず思いたしたから、察応を倉えるしかないず刀断はしおたすが真逆は死にたす、倚分。生死っお蚀い方ありたすし。

No.307

>> 305 昔、むンドでは今より小乗仏教に力があったず思いたす。むンドはアゞアでは圓たり前に亀流しおいた囜でしたが、ペヌロッパだずむギリスや南欧が最初だ  今幎は確かに猛烈に暑いのですが・・・䜕かがビミョヌに違う気がするんです。だいたい2005幎くらいたでは、この暑さじゃ、窓を閉めきったりは䞍可胜だったけど、そういう暑さずは僅かにビミョヌに䜕かが違う気がするんです。

No.306

>> 305 危ないから絶察にそういう堎所だけは実際には行かないに限るんです。

No.305

>> 303 今たでは(特に明治時代初期)火葬掚進者は聖者の善人でテロリストずは無関係だずされおきたしたが、本圓は、海倖たで思想の源を蟿るず、テロリストの  昔、むンドでは今より小乗仏教に力があったず思いたす。むンドはアゞアでは圓たり前に亀流しおいた囜でしたが、ペヌロッパだずむギリスや南欧が最初だず思いたす。圓たり前ですけど小乗仏教だから、圌らは寺院を持ち、そこには誘拐しおきた子䟛ばかりがいたりしたしたし、この寺院内で䜕かが行われおいた(今は知らないけど)のは、事実だず思いたす。そのせいか䞍思議な力が身に付いた事もあり埗るず思いたす。薬や治療法の確率は絶察的に必芁だず思いたす。因みに、去幎かなんかに発売されおいた角川の昔の文孊小説の衚玙、䞋ちゃんは知っおるでしょうか❗科孊者なら、そういうのを解明しお治療法を考えるのも仕事なんだよ❗䜕もさぁ、癜衣着おさぁ廊䞋を歩いおいるだけが仕事じゃないの❗

• << 307 今幎は確かに猛烈に暑いのですが・・・䜕かがビミョヌに違う気がするんです。だいたい2005幎くらいたでは、この暑さじゃ、窓を閉めきったりは䞍可胜だったけど、そういう暑さずは僅かにビミョヌに䜕かが違う気がするんです。

No.304

>> 303 因みに匕きずり蟌たれおしたう普通の人々もいるかも知れないから、ロボットなどを䜿っおみたり、それ専甚の薬を服甚しおから接するず無難だず思いたす。

No.303

>> 302 今たでは(特に明治時代初期)火葬掚進者は聖者の善人でテロリストずは無関係だずされおきたしたが、本圓は、海倖たで思想の源を蟿るず、テロリストの倧芏暡な拠点ず繋がる可胜性もあるず考えおいたす。

• << 305 昔、むンドでは今より小乗仏教に力があったず思いたす。むンドはアゞアでは圓たり前に亀流しおいた囜でしたが、ペヌロッパだずむギリスや南欧が最初だず思いたす。圓たり前ですけど小乗仏教だから、圌らは寺院を持ち、そこには誘拐しおきた子䟛ばかりがいたりしたしたし、この寺院内で䜕かが行われおいた(今は知らないけど)のは、事実だず思いたす。そのせいか䞍思議な力が身に付いた事もあり埗るず思いたす。薬や治療法の確率は絶察的に必芁だず思いたす。因みに、去幎かなんかに発売されおいた角川の昔の文孊小説の衚玙、䞋ちゃんは知っおるでしょうか❗科孊者なら、そういうのを解明しお治療法を考えるのも仕事なんだよ❗䜕もさぁ、癜衣着おさぁ廊䞋を歩いおいるだけが仕事じゃないの❗

No.302

>> 301 テロリストの共通点を出しお、培底的にコキ䜿ったり云々・・・すれば、それに悪い順から近寄り枊䞭に入っおくれるかも知れないです。

No.301

>> 300 話はズレるけど、被爆や空爆に、䜕も萜ち床がない被害者ずしお、本圓に遇ったなら別だけど、䟋えば『実は加害者二䞖で戊埌になり来たしお子䟛20人産んじゃいたした❗』たでは、面倒芋切れないんだよ❗

No.300

>> 299 あのさぁ、空気っお地球を埪環しおるわけよ❗倉なのを攟眮しおいたら、ある意味、混乱の元だし、口を挟む暩利は囜際瀟䌚にもある理由なんだよ❗

No.299

>> 298 そう蚀えば、野郎、子䟛の頃、祖母がベタベタするのがむダだっお母芪に蚀っおいたらしい。そんな話をかなり昔に野郎の母芪から聞いた事ありたした。

• << 314 確か、食べ物だったず思いたすが、なんかを祖母が舐めお枡すから気持ち悪い云々っお話、昔、バカ本人がチラッず蚀っおいたような芚えはありたすが定かではないんです。

No.298

>> 296 確かに我が家にだっお空欄はあるんです。圓時ずいうか、ここ200幎以内くらいは党くリベラル感れロでしたから、二人目ず結婚や、再婚、子䟛がいない  自分がこの闇から出られなくなっお死ぬしかなくなり特をするのはパピペンハりスの息子ず芪戚が最初だず思いたす。私には子䟛がいないから小さいながらも持ち家を売った代金はパピペンハりスの息子にも枡る暩利はあるず思いたす。䞡芪も䞀応は病死したしたから・・・。

こい぀の脳ず胃腞は培底的に調べる䟡倀はあるず思いたす。生きたたた調べる事が出来るのは、謎が50%以䞊解けたも同じだず思いたす。

No.297

話は党く違うけど人間の寿呜、私は38なんお事こそ非科孊的だず思いたすが。もし38なら、空気濃床に比䟋しおいるだけだず思いたす。぀たり、察策は光合成に窒玠発生に(埮生物も䜿えるず思いたす)、どうしようもないクズ野郎は火星に捚おる、などだず思いたす。

No.296

>> 295 確かに我が家にだっお空欄はあるんです。圓時ずいうか、ここ200幎以内くらいは党くリベラル感れロでしたから、二人目ず結婚や、再婚、子䟛がいないだけで、空欄になっおしたい遊女にされおしたうんです。貧しいだけで売り飛ばされお、二人目ずきちんず結婚しおも遊女なんです。しかも、䜕千、䜕䞇幎も遊女だったわけでなく、たった䞀代だけでも、なんですよ❗だからあたり戞籍が空欄だからっお、ヒドむ家系っお蚳じゃないんです(実話)。むしろ、䜕千、䜕䞇幎も、ゞャングルで暮らし、矀れの男性なら誰でもっお生掻を繰り返しおきた方がダバいのは分かりきっおる、ここの倧半は、そういう文化圏ず別れお1䞇幎は経っおいたはずだから、合わないんです。

• << 298 自分がこの闇から出られなくなっお死ぬしかなくなり特をするのはパピペンハりスの息子ず芪戚が最初だず思いたす。私には子䟛がいないから小さいながらも持ち家を売った代金はパピペンハりスの息子にも枡る暩利はあるず思いたす。䞡芪も䞀応は病死したしたから・・・。 こい぀の脳ず胃腞は培底的に調べる䟡倀はあるず思いたす。生きたたた調べる事が出来るのは、謎が50%以䞊解けたも同じだず思いたす。

No.295

>> 294 数億人以䞊が知っおる❓❗東京郜垂郚、駅ビル䞞井のあるK垂に䜏む有名なパピペン奜きのH家の息子は昔、芪戚だからずいう理由で、裞の写真を送り぀けおきたしたが。

お宅、名字を䜕故か倉えたんですよね❗元々は西の方の出身らしいですが、むンタヌネットなんかで調べおいくず、いくらでも出おきたす。それだけ圱響力がある䞀族なんでしょうね❗

No.294

>> 293 あんたの家系の人間さぁ、他にも知っおるず思うけど、ずいぶん揃いも揃っお偉くなったもんだよね❗

No.293

>> 292 別に自分に胜力があるなんお蚀わないけど、パピペンハりスのオダゞっお䜕代か前から様々な䞖界に入り蟌んでいた家系だからさぁ、譊察も支配䞋に入れおいたみたいだし、孊問領域にも。私は確かにあたり頭が良くないずは思う事も倚々あるけど、それでも悪いけど番人数がいた段階第二䞖代の偏差倀テストや筆蚘ありの郜立入詊の成瞟などず、あたりに今の䞀般公募の結果が、䞍自然なくらいにかけ離れおいるず、もしかしたら裏でみたいにチラッず頭を過ったり。

No.292

>> 291 なんか、かなり昔、子䟛の時、コマヌシャルに出ないかずスカりトされたっお話を、圌の母芪から聞いた事あった。

No.291

>> 290 あんたっお、昔からガキのくせに、顔だけ可愛くお、したたかで腹黒さがあったず思うよ。

No.290

>> 289 いくら蚀っおも分からなければ青酞カリかフグ毒を薄めお飲みなよ❗

倧戊被害者を䟋えばなぜあれだけ倚く生んだのか❗利甚しお、攻撃させおも、究極的な被害者ず混ざりたかったが本音では❗奎隷問題から䜕から䜕たで背負った加害者で死ぬしかなかったから。他人の家庭や他人の呜を䜕だず思っおんだよ❗死ねよ、タコ❗クズ💀💀💀🔥🔥🔥❗❗❗

No.289

>> 287 䟋えばパピペンハりスだっお、あれだけ隒いでいるのに逮捕しないのは、このフェロモン物質が、実は、恋愛以倖の人間関係や行動にも圱響を及がしおいる  パピペンハりスに関しおは母芪は逃げる為に悪いずは知りながら高い海倖の化粧品を買ったりしおいたのかも知れないです。それがむンチキなフェロモンを消すコツず関係あるのかも知れないです。

No.288

>> 287 ↑ 垞甚

No.287

>> 285 よく、恋愛フェロモンっおいうけど、このフェロモン物質、実は、倚分、䜕皮類かある。正確には【恋愛フェロモンもどき】。恐怖やストレスを䞎えた脳に  䟋えばパピペンハりスだっお、あれだけ隒いでいるのに逮捕しないのは、このフェロモン物質が、実は、恋愛以倖の人間関係や行動にも圱響を及がしおいるからかも知れないです。私なんかは脳の幜門郚分を通過する薬を乗甚しおいたす❗

• << 289 パピペンハりスに関しおは母芪は逃げる為に悪いずは知りながら高い海倖の化粧品を買ったりしおいたのかも知れないです。それがむンチキなフェロモンを消すコツず関係あるのかも知れないです。

No.286

>> 285 ↑ 惚れる人間の芳察は

No.285

よく、恋愛フェロモンっおいうけど、このフェロモン物質、実は、倚分、䜕皮類かある。正確には【恋愛フェロモンもどき】。恐怖やストレスを䞎えた脳には掘れる人間の芳枬、本圓は、絶察的に必芁なんです❗❗❗❗❗❗原爆やネオナチや倧戊自䜓や数䞇発の栞実隓から、こんにちに至るたでの悪いこず党おに関係あるず思いたす。ここたで倧戊からずっず、やらかしたくせに、そんなのさえ調べない、蚀われおも興味さえ党くなあえなら、党くサル以䞋の反省レベルだず思いたす。

• << 287 䟋えばパピペンハりスだっお、あれだけ隒いでいるのに逮捕しないのは、このフェロモン物質が、実は、恋愛以倖の人間関係や行動にも圱響を及がしおいるからかも知れないです。私なんかは脳の幜門郚分を通過する薬を乗甚しおいたす❗

No.284

>> 283 最初は祖母 次は母芪 傷害臎死が本圓だず思いたす。

No.283

>> 281 因みに話は党く違うんですけど、うちは元々芪戚づきあいする方じゃなかったんです。唯䞀しおいたパピペンハりスは頭が完党にむッお以降、䞡芪が危機を  因みにあのバカ息子は必ず実の母芪を殺害したず考えおいたすので、半死にしおも吐かせたい。

No.282

>> 281 ↑ いずこになったからには運が悪いけど仕方ないよっお蚀われたら、そうかも知れないし、。

あんたりさぁ䜕も今たでを知らないのに色々ず蚀わないで欲しい❗

No.281

因みに話は党く違うんですけど、うちは元々芪戚づきあいする方じゃなかったんです。唯䞀しおいたパピペンハりスは頭が完党にむッお以降、䞡芪が危機を感じお疎遠になったんです。あの人、真面目に譊察は倚分ですけど銃を持っおいるず知っおるからあたり凄い態床には出ない、腰を芋たら銃が芋えるから本胜的嚁嚇にはなっおるんだず思いたすが、䞡芪や私は銃を持っおないから、私なんかも頭を叩かれた事も䞀回はあり、脳で亡くなるのかなぁ、ずか時々思っおいたす。倚分、脳や脊脊柱通内に䞀個は出来おしたったかも知れないし。たぁ、呚りがこういう雰囲気だから、いずこになっからには運が悪いんけど仕方ないよっお蚀われたらそいだし、ガスコンロで頭を割られるかも知れないし、でも、それも運呜ですよね❗ずにかく、あい぀しか芪戚がいないみたいな感じで、壁みたいにダヌンずはだかっおるんです。だから他は人間関係ずか党く知らないんです。父芪の方はいずこずか家庭があり、たた問題もそれなりにあるみたいなんです。だから、やっぱり独身ずは違うんです。独身のいずこもいるにはいたすが、兄匟を30代で亡くしおしたい以降あの家庭はガタガタなんです。

• << 283 因みにあのバカ息子は必ず実の母芪を殺害したず考えおいたすので、半死にしおも吐かせたい。

No.280

>> 279 因みに最近のお気に入りはファミマの春雚サラダなんです。別にサラダっお皋じゃないけど、酞味がかなりいい。

No.279

>> 278 M田のみっちゃんじゃないけど、䌌おる人々が耇数いる人々っおいうか、䌚瀟のKに䌌おいたから、あの人ならある意味で圓たり前かもなぁ、ずは思うんだけど、M里ず、もう人、合蚈人はいたず思う。もう人を考えおみたら、難病なんじゃないのずか思っお、䜕ずなく、ダバそうだし、もしかしたら自分も❗っお思っおしたいたした。昔からいろいろ芪戚が早死にだったりだから、健康には気は䜿っおはいる぀もりだけど、やっぱ怖いし、倢も䜕ずなくシリアスな雰囲気だったから、あれっ❗っお感じたんです。

No.278

>> 277 あのさぁ、いきなりなんですけど、誰か本圓に死にそうな難病にかかったずかしおるなんか、M里ず䞀緒に倢に出おきた男性が数名いお、ペヌロッパの地䞋の墓堎のかなり広い空間内をぐるぐる回っおいお、芋芚えある人々だっから。(前にも曞いお気にはしおたしたが)。っおいうか、未来の自分かも知れないけど、ただ死にたくないんですけど。

No.277

話は党く違うんですが、薬の効きが悪いから倉えお❗ずかっおこずありたすよね特に長幎の通院になるず。それはもしかしたら吞収が悪くなっただけで、番良く効く%が血䞭にたるで入らなくなっただけ、その結果、䟿秘なんかも曎に悪化、曎に腞管吞収できなくなり、デススパむダルに陥ったりしおるだけかも。

No.276

>> 275 あの二人、結婚させちゃえば❗どうせ看板にほなるだろうし。TVカメラずか入れお❗ドデカいホテルで1000人くらい呌んで。芁するに人集めっおいうか、人脈づくり。

No.275

>> 274 それからM田も知らないかも知れないけどアゞアには1䞇幎近く同じような仕事しかしおない人間もたたにいお、それず比べられ、同じ事を、悪い環境で、熱波の䞭でやったら、70%は亡くなるかも知れないっお感じなんです。信じられない人々を含む堎合もある、ずいう意味だよ❗

No.274

>> 273 䞀番簡単な察抗手段は、M田のみっちゃんに、看板になっおもらい新興宗教を開いおもらい、圌(ら)は看板だから、埌ろに100人くらいを配眮、【砂挠が最う時、神はお戻りになられる云々】神話染みた話を䜜り、䜕がなんでもプランテヌションで眪人に怍朚屋をやらせる❗

No.273

>> 271 䜕かの歓迎匏兞の最䞭にバズヌカ砲で匏兞を盛り䞊げる぀もりが、ひょんな事から、教祖の実家に萜䞋しおしたいたした・・・シナリオの䟋。 申し蚳ないけど本人は気付いおないだけで、考え方がオりムなんです。

No.272

>> 271 あるいは䌚瀟のKを䜕かに䜿うずか。

No.271

>> 269 【サンコンの早朝バズヌカ】っおいうテレビでも少しは考えなよ❗ 䜕かの歓迎匏兞の最䞭にバズヌカ砲で匏兞を盛り䞊げる぀もりが、ひょんな事から、教祖の実家に萜䞋しおしたいたした・・・シナリオの䟋。

• << 273 申し蚳ないけど本人は気付いおないだけで、考え方がオりムなんです。

No.270

>> 269 だいたい、あの名にだっお奎隷問題は無関係じゃないんじゃないの❗それからロシア・りクラむナの戊いには教祖は間違いなく関わりが倧なり小なりあるず思いたすからね。

No.269

>> 268 【サンコンの早朝バズヌカ】っおいうテレビでも少しは考えなよ❗

• << 271 䜕かの歓迎匏兞の最䞭にバズヌカ砲で匏兞を盛り䞊げる぀もりが、ひょんな事から、教祖の実家に萜䞋しおしたいたした・・・シナリオの䟋。

No.268

>> 267 ↑ 出しおいるのかも知れないし。

教祖だっお耇数の人間の子孫ですけど、教祖を分解しお考えおみたら、ゞヌさんず教祖の共通だず思いたす。

No.267

>> 266 悪いけど、ある地点にやはりミサむル䞀発皋床は萜ずすしかないかも。昔、あのゞヌさんの所にお茶を送っおきたの芋たけど、田舎で、もしかしたら教祖ず近所の堎合もあるし。田舎の近所は、倧抵が繋がるんです。あの狂ったような花奜きは、䞀族に察する恐れかも知れないし、無意識領域であの䞀族特有の信号(物理孊的な線)を出しおいるのかも知れないし曎に事実ならうちに繋がる方が教祖より䞋に芋られおいるのかも知れないですし(無意識領域の関係)。

No.266

話は違いたすが䞉重連星の䞭の぀の恒星の間は高密床の空間で、その呚りをプロキシマケンタりリがやたらに長い時間かけお䞀呚しおるみたいなんですけど。぀たり高密床の空間の近くでは加速できないから、やたらにゆっくりず䞀呚するのかも知れないです。もし、これが小さなブラックホヌルなら、その力がハッキリ䌝わるような倪陜系になっおいくのかも知れないです。が、幞い離れ出したなら、離す力が匷くなった、ずいう意味かも知れないです。この䞉重連星の䞭心にブラックホヌルが本圓にあったなら、かなりの圱響力かも知れないです。

No.265

蚀い方悪いけど、やはり人間以前の進化の違いが、倪陜系のいきなりの倉化で、出始めたのかも知れないです。その違いは、おそらく麻薬問題さえ超越しおくるず思いたす。

No.264

>> 263 ぀たり逆の生き方に人気が集たるから、蚎えたりするなら、そういう蚈算もしないず無理だず思いたす。

No.263

倪陜系や地球倉化が臎呜傷なんだず思いたすが䞀か八かの生き方は衰退、぀たり時代錯誀になっおくる、神経をその倉化の察応に䜿うからだず思いたすが䜓の䜙裕がなくなっおくるず思いたす。

No.262

あの近所のク゜ゞゞむ、信じらんないかも。最初は倫婊で䜏み、い぀の間にか、息子か芪戚かを連れおきお、人暮らしみたいなんです。自分たちはどこかに匕っ越したみたいで。この人䜏たいの䜏人には倚分ですけど女がいお、䜕故か結婚しないみたいなんです❗ずっずず入籍しろよ、くそ❗っおいうより、もう完党に日本赀軍より曎に数癟倍の巊掟っお感芚だず思いたす。犯眪集団なんですか❗っお感じ。

No.261

>> 259 ↑ ゞヌプや靎(ブヌツ)が クレヌン車やゞヌプやロヌラヌや泥沌散でも䜿える靎(ブヌツ)なんかの開発者にもノヌベル賞ずか出しおも良いくらいの堎合もあるかも知れないです。それは忌たわしい奎隷文化を切れるから。石には倧抵が因瞁があるず私は考えおいたす。

No.260

>> 258 個人的に気に入らないのは、鎮守の森になぜ石の階段などがあるのでしょうか❗私なら、地ならしのロヌラヌの付いたゞヌプを䜿っお石はそこには芁らな  傟斜が緩い坂道にするず階段は芁らないず思いたした。

No.259

>> 258 ↑ ゞヌプや靎(ブヌツ)が

• << 261 クレヌン車やゞヌプやロヌラヌや泥沌散でも䜿える靎(ブヌツ)なんかの開発者にもノヌベル賞ずか出しおも良いくらいの堎合もあるかも知れないです。それは忌たわしい奎隷文化を切れるから。石には倧抵が因瞁があるず私は考えおいたす。

No.258

>> 257 個人的に気に入らないのは、鎮守の森になぜ石の階段などがあるのでしょうか❗私なら、地ならしのロヌラヌの付いたゞヌプを䜿っお石はそこには芁らないず思いたした。぀いでに、いきなり海に鳥居もちょっずセンスが合わないし、せっかく優れたゞヌプや芆あるなら、あの石はこれからの䜕かの修理に䜿ったり。海底の遺跡も調査が終わったら再利甚した方が雪には匷いから。

• << 260 傟斜が緩い坂道にするず階段は芁らないず思いたした。

No.257

>> 256 ダクばかり䞭毒でやり続けゞャングルの維持や管理を怠぀たから、芁らない、ず芋なされ、芁っおしたえば、自然界に捚おられたのかも知れないです。だいたい、私なんか森云々蚀っおも、所謂、花屋は本圓は奜きじゃないんです。それなら、アンティヌクな家具ずかの方が奜きだず思いたす。

No.256

>> 255 それから、特に昔、今は廃城ず化した堎所に䜏んでいた昔の䜏人は、環境保護に䜕かの圢で携わる事をしなかったから、広倧な敷地の管理が出来ないず芋なされ酷い扱いにされたのかも知れないです。ゞャングルも同じだず思いたす。

No.255

>> 254 因みに砂挠に怍暹したい時は、最初オアシスや湖や川やその呚蟺を調査、その蟺りから最初に也燥に匷い怍物を怍えおいくんだず思いたす。

No.254

>> 253 それずも、そんなに怍朚屋が嫌いな蚳❗

No.253

>> 252 因みにM田のみっちゃんたち、プランテヌションで、もみの朚ずか針葉暹の栜培ずかしなよ❗それくらいも出来ないなら空爆もあり埗るず思いな❗

No.252

>> 251 実は以前に、唐蟛子にはかなり匷い幻芚成分も含んでいお云々、りワサですが聞いた事あるんです。

No.251

>> 250 因みに唐蟛子の東アゞアぞの䌝来は17䞖玀前埌だず思いたす。䞭囜の貎州が最初かも知れないけど、独自に半島や日本にも来たのかも知れないです。日本にはポルトガル経由説があるらしい。

この唐蟛子、医者でもカプサむシンは良い云々ず蚀う説を唱える人間もいるようですが、脳・胃腞(第二の脳)関係を考えおみた時、本圓に良いものだ❗害はない❗ず断蚀できるかは、私には分からない、個人差もあるし。

No.250

>> 249 南軍(南郚)に麻薬を入れおいた密売人や蟲家が発端で南北戊争が始たり、ダバいず思い、北郚や海倖に逃げたグルヌプがいお、䞖界倧戊埌もアゞアを初め、䞖界各地に逃げ出したず思いたす。だから、䟋えば1700幎以降◯◯ずいう郚族や、◯◯ずいう地域を含む人間だけは止める云々はある皋床圓たり前かも知れないです。たた火葬キチガむずの因果関係も、曎に前にあるのかも知れないです。

No.249

>> 247 倚分、麻薬を耇数皮類、数䞇幎くらいやっおいるのがセンタヌで配眮されおいお、呚りに濃い→薄い、順番で配眮されお枈んでいお、知らない人間は、入っ  悪いけど、䟋えば近所のクリニックの医者は友人などに簡単に薬を凊方しお貰える立堎には今でもあるんです❗❗❗❗それさえしないで、自分はマトモだず思い、倚分、䞀億近い金を草朚に泚ぎ蟌んでるず思いたす。
倧しお屋敷にしおは小さいような敷地だず思いたすが。

因みにネオになりたくないから、倱敗は蚱されないから、ごった煮ずは反察に、物凄く现かく郚族や䜿っおきおいるダクを分けるんだず思いたす。どれぐらい前で止めたのかずか、今はどれをどんな颚に䜿っおいるのかなどなど。

南北戊争で北軍が勝ったから逃げ出し始めた事も背景にはあるのかも知れないです。(アメリカ倧陞の話)

No.248

プロキシマケンタりリっおいう䞉重連星自䜓およびこの星たちに挟たれた空間内の力を甘く芋すぎおいたのかも知れないです。ずいうよりは倪陜系に圱響を䞎えおいる力の半分は倪陜でももう半分近くはプロキシマケンタりリ云々だずしたら、普段は、波動なども、倪陜系や倪陜自䜓ず重なり合うから、打消しが起きおいおあたり気にならなかったのかも知れないですが倪陜自䜓、倉化したり、匱たるず、打ち消しの力も匱くなるのかも知れないです。倚分、现胞分裂や、脳波なんかにも圱響するのかも知れないですが、プロキシマケンタりリの方が僅かに目立ち始めたのかも知れないです。

No.247

>> 245 だいたい正盎に蚀いたいんですが、近くに刑務所や医療少幎院(ヒドいダク䞭甚だず思う)があるにも関わらず、亀番は無人だし、様子がずにかくおかしな  倚分、麻薬を耇数皮類、数䞇幎くらいやっおいるのがセンタヌで配眮されおいお、呚りに濃い→薄い、順番で配眮されお枈んでいお、知らない人間は、入っおしたう、人䜓から出る匱電気の呚波数ごずかも知れないです。

• << 249 悪いけど、䟋えば近所のクリニックの医者は友人などに簡単に薬を凊方しお貰える立堎には今でもあるんです❗❗❗❗それさえしないで、自分はマトモだず思い、倚分、䞀億近い金を草朚に泚ぎ蟌んでるず思いたす。 倧しお屋敷にしおは小さいような敷地だず思いたすが。 因みにネオになりたくないから、倱敗は蚱されないから、ごった煮ずは反察に、物凄く现かく郚族や䜿っおきおいるダクを分けるんだず思いたす。どれぐらい前で止めたのかずか、今はどれをどんな颚に䜿っおいるのかなどなど。 南北戊争で北軍が勝ったから逃げ出し始めた事も背景にはあるのかも知れないです。(アメリカ倧陞の話)

No.246

>> 245 ↑ 遠くたで行った方が

No.245

>> 244 だいたい正盎に蚀いたいんですが、近くに刑務所や医療少幎院(ヒドいダク䞭甚だず思う)があるにも関わらず、亀番は無人だし、様子がずにかくおかしな町なんです❗だから東京郜っおブランドだけを芋お匕っ越すず倧倉な事になるず痛感したした。地方でも車が無くおも駅近ならかなり遠くたでの行った方か䟿利かも。

• << 247 倚分、麻薬を耇数皮類、数䞇幎くらいやっおいるのがセンタヌで配眮されおいお、呚りに濃い→薄い、順番で配眮されお枈んでいお、知らない人間は、入っおしたう、人䜓から出る匱電気の呚波数ごずかも知れないです。

No.244

>> 243 だいたい、いくら広くおも、お城ではないんです❗なのに怍物ぞの投資が額で倚分ですけど家数件は買える。

No.243

やはりテロリストを蚱す事は䞍可胜。それは無意識(脳や胃腞)の認識の問題があるず思った為です。ただ、避難者を倧勢出す方法は避けお欲しい。避難者に玛れおテロリストたちはたた逃げる、逃げおくるのは、確実だず思いたすから。

No.242

>> 241 ずにかく火に拘る理由をきちんず説明しお欲しい。今は衛生面は医薬品、穎だっおカミオカンれを芋れば分かる通り、かなり深く掘れるんです。

No.241

>> 240 今の段階で確実に蚀えるのは

宇宙線は毎日降り泚いでいる、

最近になるたでの火葬は焌死が倚かった

No.240

>> 239 明治しょき、火葬を匷芁したのが、既にテロリストなんじゃないの❗

No.239

>> 238 確かに人口は倚過ぎるんです。すぐに100億人になるらしいから。でも、だからっお党員を殺したら、じゃあ、誰が道路を盎したり食べ物を店たで配達したりするのでしょうか❗それに人口に比䟋しおテロも倚くなる、このテロなどの問題を片付ける人間だっお必芁だし。

No.238

>> 237 昔、小さい時、萜語の話の本たで実母に読たされたしたか、ゞュゲム云々ずいうのがあっお、ものすごい長い名前で云々っおいう話だったず思いたす。日本にはそういう制床はないず思いたすが、䟋えば、蚎えに苊慮する時など、海倖では、い぀もは䌏せおおく長い名前がある所もあるらしいず党く別の機䌚に聞いたりワサですが。蚎えやすくする手段で、完党無法地垯(ガザ地区みたいなの)になるのを抑える働きがあったり、かも知れないです。もちろん真停の皋は分からないけど、原告団を䜜っおも、盞手がテログルヌプのメンバヌなどで、このテログルヌプを䞀気に片づけたい堎合には、囜際法が必芁になったり、そんな長い名前も必芁になるかも知れない。原告団の䞭にはそんな長い名前の人間が倚数含たれるかも知れないです。

No.237

>> 233 あずKYさんは銙道。自分でもチラッず蚀っおいたけど、それが正しいんだよ。 だいたいの指暙を出しおみるのにはM里などは䜿えるんです。本圓はどんな人生なら普通だったのか結婚は誰ずしおいたかなど。

うちの実父ですが、栄逊さえ䞎えおくれおいたら、䌚瀟のKが来おも免疫力はあったから色んな病気などしないで枈んだかも知れないです。あの医者だっお60代でしたから、党くボケおなんかいなかった頃の話なんですけど❗

No.236

>> 235 䞖襲制の人々だっお党く無関係な仕事もしおるず思いたす。

No.235

>> 234 せれでたたに短歌。明治以降、そんな事ずは無瞁だったグルヌプだから。

No.234

>> 233 そうしたら、私が゚ッセむか䜜詞になるはずなんですけど。

No.233

>> 232 あずKYさんは銙道。自分でもチラッず蚀っおいたけど、それが正しいんだよ。

• << 237 だいたいの指暙を出しおみるのにはM里などは䜿えるんです。本圓はどんな人生なら普通だったのか結婚は誰ずしおいたかなど。 うちの実父ですが、栄逊さえ䞎えおくれおいたら、䌚瀟のKが来おも免疫力はあったから色んな病気などしないで枈んだかも知れないです。あの医者だっお60代でしたから、党くボケおなんかいなかった頃の話なんですけど❗

No.232

>> 231 ↑↑ 和歌䜜り

No.231

M里さぁ、いきなりだけど、あんたが和解じゃないずいけないんじゃないの❗だから人生苊劎しおるんだよ❗

No.230

>> 229 因みにドむツの黒い森、むンタヌネットで知りたしたが、本圓に日本の颚景に激䌌なんです。神瀟の鳥居みたいなものがあったり、寺や神瀟の屋根や基瀎郚分が䌌おいたり、氎車や糞玡ぎ機(噚)があったり。

No.229

>> 228 だいたい、申し蚳ないけど、江戞をダサい❗ずか考えお接した黒船にも責任が倧有りだず思いたす。自然や人䜓を考えたら、今よりマシな郚分もかなりあったから、ダサい❗ずいうのは䞍適切だず思いたす。䟋えば、ドむツなんかの黒い森はダサい❗ず同じなんです。

No.228

>> 227 あんたり蚀いたくないけど、ある䞀定以䞋の枩床に血液などがなったから、现胞分裂が停止、酞玠運搬も停止になるメカニズムの堎合、再び䞀定枩床を越えたら郚分的な蘇りも、现胞が完党に死んでいない限りは、理論䞊、起きる堎合もあるんじゃないの❗
だいたい、明治初期の僧䟶の科孊的、保健孊や医孊的知識なんお、今の小孊校の34幎のレベルだず思いたす❗💀💀💀

No.227

>> 226 実は曎にあるんですが、䞀郚のアゞアンは昔から(特に南アゞアン)、火に拘り有名だったず思いたす。だから、なんか、やはり、党く未知の事情があったのかも知れないです。ピラミッドを建おる技術などはアフリカから倚少なりずも䌝わっおいるず思いたすから、穎はかなり深く玀元前から掘る技術はあったず思いたす。

No.226

>> 225 あず私、以前に電気毛垃やストヌブを䜿い郚屋や垃団を暖めお寝おいお、䜕ずなく倢で、やたらに熱い堎所の倢を芋おしたい、起きたら、電気毛垃が匷すぎたり、ストヌブに近すぎたりしおたした。倢にも反映されるんです。

No.225

>> 224 それに珟代人は地球に察する眪がやはり倚いず思いたすから、党員、亡くなったら土葬(海底も含む)甚に䜿うのが眪滅がしなんじゃないでしょうか❗だいたい、日本は本圓は元々アフリカ北郚文化圏で壁画には日の䞞激䌌の暡様がいく぀もあるず思いたすし、米だっお本圓はアフリカが原産地なんじゃないでしょうか❗そのアフリカから最初の頃に導入された埋葬方法が、矊氎の䞭にいるような圢で棺桶に入れる土葬だったらしいので、科孊的に考えおはいたようなんですが。䜕か圌らは実隓しお気付いお、土葬を遞択しおいた可胜性もあるず思いたす。

No.224

>> 223 昔から、火葬の普及に比䟋しお戊いや荒廃もそれに比䟋する、ずは蚀われおいたず思いたす。

No.223

>> 222 フランス、もしかしお海底をボコボコにしたのは、スペヌスなら、海底にある❗ず蚀いたかったのかも知れないです。だから原氎爆を䜿った、日本人ぞのメッセヌゞかも知れないです。

No.222

>> 221 悪いけど、火葬を䜿う宗教のプラむドだけは蚱せない。あんな汚らわしいもの、なくなれば❗以前の日本の仏教は土葬で問題はほずんど起きなかったず思いたす。

No.221

>> 220 よく、石油をかぶり火炙りを自ら䜜り自殺する人隒がせな人間がいたすが、あれも実は抗議なのかも知れないです。あずピアスのホヌルを信じられないくらいの数あけたり、信じられない堎所にいく぀も開けたりの自傷行為も実は党お抗議の意味が無意識にはあるのかも知れないです。

No.220

>> 219 幎を取るずいきなり泣き出したり癇癪を起こしたりの回数が増えるず思いたすが、疲れもあるず思いたすが、蚘憶に火葬の蚘憶があり、数䞖代以内だず簡単に、思い出しおしたうのかも知れないです。

No.219

>> 218 ↑ 最初にしたかったから(時間皌ぎ)

No.218

>> 217 本圓は、䞡芪は亡くなる10幎前くらいには䜕かに気付いおいたず思いたす。だから、やけ酒を飲んだり(本圓は感芚を麻痺させおしたうしか方法がないず思ったのかも知れないです)。実父は䞀回目の術埌から無意識に察策を考え出したのかも知れないです。死を意識し始めたからだず思いたす。点滎の話を自分からしたのは延呜をたず最初にしたか぀たから、あるいは、点滎薬の利甚を思い付いたから、かも知れないです。それは最初の手術の時の点滎で圌なりに必死で考えお、思い付いたのかも知れないです。

No.217

特に芋取りをした医者で殺人や医療過誀の疑いがある堎合、ちょっず埅った、ず思いたす。䜕故なら自殺幇助云々っお自殺を助ける行動を無意識にやらせられた事もあり埗るのかも知れないです。火葬を止めないからこうなるのかも知れないです。

火葬は人類の歎史では比范的新しいのかも知れないし、倪陜系が倧きな倉化を始めたら、人䜓自䜓も倉わり出すかも知れないし、原子栞の違う空間(クオヌク云々などの構成ではない党く未知の物質の構成)云々の堎合は、あの䞖もあるのかも知れないし、党く研究されおいない領域の問題も含むず思った為です。圓たり前ですけど、コンピュヌタヌでは出せない、むしろ人間の遺䌝子の方がマシかも知れないです。宇宙線に含たれる堎合はたたにあるのかも知れないです。

No.216

>> 215 テロリストは甘い堎所が倧奜きなんです❗

No.215

アゞアンはハッキリ蚀っお幞運だずは蚀えないず思いたす。が、䜕故かを考えたら、やはり、ボヌダヌならただしも、完党に悪い者でさえ、理由がどうであれ最䜎限【閉じ蟌める】事も、しないから、っお郚分があるず思いたす。

No.214

>> 213 事務所なら誰か分取っお䞋さいm(_ _)m

No.213

>> 212 普通の探偵では手に負えないような人が察象の別れさせ屋があった方がいいんじゃないでしょうか❗

No.212

>> 211 䟋えばアルカむダのメンバヌなんかず付き合っおる堎合、誘惑しお觊るくらいは立掟に正矩の合法で違法性はないず思いたす。攟眮したら被爆地が䞖界に䜕個できるか分からないなどの堎合も、逆にセクハラだ❗ずしたら蚎えられるず思いたすよ❗

No.211

話は違うけど、もしかしおM里、かなりダバむのず結婚しおガキたではらんで云々だずか❗あい぀の事だから、ダバい❗ずいうのは、かなりメチャクチャにダバいっお意味だず思うけど。それなら別れさせ屋の誘惑しかないでしょ❗

No.210

>> 209 䞋ちゃんさぁ、巚倧な瀌拝堂っおいうかチャヌチっおいうか、倧聖堂っおいうか、ずにかく、そういうの造る䌁画でも立おおよ❗䞀応、科孊者なんだからさぁ。

No.209

>> 207 それからそんなに危険な実隓ごしたいなら、銀河や星団がほずんどなくお倧爆発しおも䜕も問題ない堎所に行っおやっお欲しい❗ もしも本圓に宇宙に、あの䞖云々があったずしおも、それさえ、砎壊しかねないんです❗❗❗❗だからかなり遠く、䜕もない堎所に行っおやっお欲しい❗

No.208

>> 207 ↑ 実隓が

No.207

それからそんなに危険な実隓ごしたいなら、銀河や星団がほずんどなくお倧爆発しおも䜕も問題ない堎所に行っおやっお欲しい❗

• << 209 もしも本圓に宇宙に、あの䞖云々があったずしおも、それさえ、砎壊しかねないんです❗❗❗❗だからかなり遠く、䜕もない堎所に行っおやっお欲しい❗

No.206

テロリストたち(けだもの)のグルヌプの䞭にも、人間がいる状態だから、問題なんだよ❗今たでだっお奎らは䜕䞇人かには必ず危害を加えおきたず思いたすから。

No.205

そう蚀えば、昚日曞いた電気代、続きの話があっお、メヌタヌ亀換で遅れおいるだけで、別途のハガキで送っおくるっお。タダなんお事なかった・・・。でも完党にタダの方が埌々怪しいず思いたした。

No.204

>> 203 因みにうちには以前、別々の時期に二匹の犬を飌っおたしたが、䞀匹はあたりに噛み癖があったから叩いおいたら、曎に酷くなりたした。回目は悪い事をしたら怒鳎り閉じ蟌めおいたら、しなくなりたした。

No.203

>> 201 因みにこの話は、だから蚱すずいうものではありたせん。䜕故なら、あたり、やるず、党お、䞖界䞭で冒頭が蚱可された、ず本胜的な認識をする【人類】が  ハッキリ蚀いたすが、䜕䞇幎も倚皮類の麻薬を䜿っおいるず、人䜓が退行を起こしお、倧脳血流が䞋がり、生呜維持に必芁な郚分だけ䜿う事に繋がるっおいうのは昔から有名な話でしたが、そうなるず、本圓の意味で哺乳類ずいうカテゎリヌでの区別しかできなくなるんだよ❗この本圓の意味をハッキリ分かるべき❗

No.202

>> 201 甘い軍じゃなく本栌的なや぀。

No.201

>> 200 因みにこの話は、だから蚱すずいうものではありたせん。䜕故なら、あたり、やるず、党お、䞖界䞭で冒頭が蚱可された、ず本胜的な認識をする【人類】が、数十億人以䞊になり、堎合によっおは栞兵噚の斜蚭も乗っずられたりする、そういうのを裏で抑えた䞊で麻薬売りのキチガむだっお掻動しおる(掻動できる環境)だず思うべきなんだよ❗軍隊でも本圓に経隓したら❗

• << 203 ハッキリ蚀いたすが、䜕䞇幎も倚皮類の麻薬を䜿っおいるず、人䜓が退行を起こしお、倧脳血流が䞋がり、生呜維持に必芁な郚分だけ䜿う事に繋がるっおいうのは昔から有名な話でしたが、そうなるず、本圓の意味で哺乳類ずいうカテゎリヌでの区別しかできなくなるんだよ❗この本圓の意味をハッキリ分かるべき❗

No.200

>> 199 もしかしたら普段は倪陜の゚ネルギヌず【プロキシマの䞉重連星、およびこの空間の゚ネルギヌ】が䞀䜓化しお分からないかも知れないけど、倪陜の力が倉化するず分かる堎合もあるのかも知れないです。だから、あたり地球を必芁以䞊にいじらない、ず蚀われおいたのかも知れないです。分からなくなるから。

No.199

>> 198 それから森にしおおかなくおはいけなかったずいうか、砎壊し過ぎるず密売人が来たりする、本圓の理由は、䞊空から䞞芋えでは、たた再び宇宙生呜䜓が来る云々、恐怖の蚘憶でもあるんじゃないの❗遺䌝子調べおみれば分かるかも知れないですが。

No.198

>> 197 なんか、あい぀ら(どこか近隣の宇宙生呜䜓)の郜合いいよう、組み合わせ(カップリング)や人間関係たでされおきた気が僅かにするのは、気のせい❗

No.197

>> 196 ダンベルがグルグル回っおいお、さらに持ち手の郚分の長さも倉わる、ずいう極めお耇雑な動きをしおいるのかも知れないです。

No.196

>> 194 もしも、なんですけど、プロキシマケンタりリの䞉重連星の呚りは本圓に分かっおいなかっただけで凄い数の星たちが公転しおいるかも知れないじゃないで  ケンタりルス座のα星のA(プロキシマAず呌ぶ堎合もあるのかも)ず、α星のB(プロキシマBず呌ぶ堎合もあるのかも)、この぀の恒星はお互いにバランスを取りながらクルクル回っおるらしい。ちょうど、ダンベルが回るみたいに、だず思いたす。曎に、このダンベルの回りを赀色矮星のプロキシマケンタりリが回り、他にも惑星が䜕個か回っおるらしいのですが、䞭心は、あくたでもダンベルず赀色矮星なので、匷い匕力のはずなんです。぀たり倪陜系の偎たで、圱響しおいるのかも知れないです。

No.195

>> 194 䜕ずなく分かる気がしたす。たた、圌らは本胜的に海が奜きじゃない

No.194

>> 193 もしも、なんですけど、プロキシマケンタりリの䞉重連星の呚りは本圓に分かっおいなかっただけで凄い数の星たちが公転しおいるかも知れないじゃないですか❗この䞭で地球みたいな惑星も数個はあるかも知れないじゃないですか❗この公転䞭に地球(倪陜系)に番近くなる堎所や時や呚期ずかっおどうなっおいるのかなぁ、ずか。番倪陜系から近くなる時に宇宙船ずかを出しお1億幎前ずかに倪陜系に䟵入しおいたら、あの異様に熱い栞融合装眮も、信じられない数の栞実隓も、倉な頭蓋骚倉圢も、倉な草を食べる習慣も、䜕ずなく分かる気がしたすそ、圌らは本胜的に海が奜きじゃない理由も分かる気がしたす。囚人が食べおいお云々は、こじ぀けかも知れなくお、塩分やミネラルに抵抗がある、぀たり、そういう惑星には海があっおも、セシりムなどが倚い海だったり、圓たり前のように攟射線が匷い食材を食べおいたり、かも知れないから、䜕か、やはり違いがあるはずなんです。どんなに遺䌝子をコピヌした人間がいたずしおも。

• << 196 ケンタりルス座のα星のA(プロキシマAず呌ぶ堎合もあるのかも)ず、α星のB(プロキシマBず呌ぶ堎合もあるのかも)、この぀の恒星はお互いにバランスを取りながらクルクル回っおるらしい。ちょうど、ダンベルが回るみたいに、だず思いたす。曎に、このダンベルの回りを赀色矮星のプロキシマケンタりリが回り、他にも惑星が䜕個か回っおるらしいのですが、䞭心は、あくたでもダンベルず赀色矮星なので、匷い匕力のはずなんです。぀たり倪陜系の偎たで、圱響しおいるのかも知れないです。

No.193

>> 191 話は違うけど、恐らく今のプロキシマケンタりリ呚蟺は倪陜系より熱いから人間ず䌌た生き物は䜏むのが難しく、たた、プロキシマケンタりリ自身、぀の  でも、もしかしたら連星恒星の堎所おは、ハピタブルゟヌンが぀だけの恒星の所より遠いのかも知れないです。近堎は熱いし激しい気象で、かろうじお埮生物がいる皋床ずか。

No.192

>> 191 ↑ 倪陜倉化が怖いから

No.191

話は違うけど、恐らく今のプロキシマケンタりリ呚蟺は倪陜系より熱いから人間ず䌌た生き物は䜏むのが難しく、たた、プロキシマケンタりリ自身、぀の恒星(ケンタりルス座αA αB)の呚りを回っおいるから劣化が早く、早い段階で赀色矮星になったのかも知れないです。たた分厚い雲でもない限り、数個の恒星付近の星の氎分なんか、簡単に蒞発しおしたう灌熱地獄が、本圓のあの蟺の惑星の姿かも知れないです。曎に近付いたら、぀の恒星ず矮星の䜜る匕力圏から出られなくなるのかも知れないから、光幎皋床手前での芳察の方が最初は安党かも知れないです。が、❗❗❗、灌熱地獄だったら、遥か昔から灌熱地獄だったのか぀たり遥か昔から䞉重連星ずしお誕生したのか❗怪しいなぁ、ずいう疑いは消えたせん❗故郷が焌けたから逃げおはきたが、やはり連星ずなった故郷でも、故郷は故郷だから、䌌た空間をこの倪陜系に求め出しおいる❗ずか。倪融倉化が怖いから、無意識に感じる恐怖心から本圓の母なる星を恋しいのかも知れないですね。

• << 193 でも、もしかしたら連星恒星の堎所おは、ハピタブルゟヌンが぀だけの恒星の所より遠いのかも知れないです。近堎は熱いし激しい気象で、かろうじお埮生物がいる皋床ずか。

No.190

もしかしたら普通の人々の自由恋愛や結婚の基盀がそもそも揺らぎ出したんじゃないの❗逆の䞖界になっおたい神経もそうだから。

No.189

>> 188 ↑ 頭蓋骚倉圢なども考えたら

No.188

私たちはアゞアンで、やはり欧米人ずは䜓質が違うし、たた、曎に现分化したら、曎に䜓質の違いがハッキリするず思いたす。぀たり、同じように麻薬をやっおも、それたでの数十䞇幎以䞊の生掻が党く違う人や猿人を含むので、そちらの力の方が勝぀んだず思いたす。だから、必芁な薬も違うし、麻薬を止めおから、簡単に薬の効果が出るたでの、䞖代数も違うず思いたす。曎に皮類の違う頭蓋骚倉圢の倉圢なども考えたら、実は人皮のルツボのアゞアはかなり調べないず難しいんです。欧米人で䟋えば麻薬を止めおから䞉䞖代埌には普通の薬で効いおも、アゞアンの䞀郚は䞉䞖代ではただただ入院が必芁だったりっおいう感じだず思いたす。

No.187

それからテロリストは甘くしおも寄っおくる事もあるかも知れないです。うちは電気代が今月だけ曞いおなくおガスだけで、あれ❗ずか思いたした。確かに求職&倱業の身には安いず有難いんです。が、テロリストっおコ゜コ゜ず䜕でもするんです。だからダバむかも❗ず思い、䞀応電話しお尋ねちゃいたしたよ❗

No.186

>> 185 ↑ いずれにしろ、地球ず宇宙空間や他惑星や恒星ずのバランスの悪さもあるのかも知れないです。

No.185

>> 182 䜕かありそう・・・は人間や哺乳類や爬虫類などの本胜だず思いたすが、人間はたず、この䜕かありそうな領域が宇宙の堎合、空を芋䞊げ、番目立぀物を  事実なら火葬ずいう地球独自の化孊倉化の結果、質量など宇宙ず地球の関係が壊れ、プロキシマケンタりリは赀色矮星になっおしたったずか、だから子䟛を産たせお土葬にさせようずする宇宙空間の力が匷くなり、人間なんかゎミ扱いにされおるずか。いずれにしろ、宇宙空間」他惑星や恒星ずのバランスの悪さもあるのかも知れないです。

No.184

>> 182 䜕かありそう・・・は人間や哺乳類や爬虫類などの本胜だず思いたすが、人間はたず、この䜕かありそうな領域が宇宙の堎合、空を芋䞊げ、番目立぀物を  っおいうか、倪陜系倖も考慮するず、埮生物の皮類が党く違うだろうから、宇宙服を食べおしたう埮生物もいるかも知れないし。もし亡くなった人たちが、そんな惑星で生きおいたなら、䞊空から、それこそ、草葉の圱から芋られたら私には、倧成功❗なんです。

No.183

>> 182 ↑ 目印にする、そしお明かりが倜に無かった時代、その目印は月や倩の川だったのかも知れないです。

No.182

䜕かありそう・・・は人間や哺乳類や爬虫類などの本胜だず思いたすが、人間はたず、この䜕かありそうな領域が宇宙の堎合、空を芋䞊げ、番目立぀物を目印にすれ、それが明かりが倜になかった時代は月や倩の川だったのかも知れないです。だから方向は宇宙空間でも、そこから先、曎に360床どの方向かは改めお確かめる必芁があるず思いたす。
ケンタりルス座のプロキシマケンタりリ(赀色矮星)以倖に䌌た軌道を回る惑星がいく぀か発芋されおるらしいけど、それが、あの䞖の由来かなぁ、ずか淡く考えおみたり。地球の物質はA➕B➕Cで出来おいたら、他界したらAだけ離れお、別の惑星で、A➕➕になり、存圚するずか、なんか、勝手に考えお、ワクワクしたすが、ランディングは、私ならしない、䞊空たで行けたら倧成功だず思いたす。たぁ、芋果おぬ倢かなぁ。

• << 184 っおいうか、倪陜系倖も考慮するず、埮生物の皮類が党く違うだろうから、宇宙服を食べおしたう埮生物もいるかも知れないし。もし亡くなった人たちが、そんな惑星で生きおいたなら、䞊空から、それこそ、草葉の圱から芋られたら私には、倧成功❗なんです。
  • << 185 事実なら火葬ずいう地球独自の化孊倉化の結果、質量など宇宙ず地球の関係が壊れ、プロキシマケンタりリは赀色矮星になっおしたったずか、だから子䟛を産たせお土葬にさせようずする宇宙空間の力が匷くなり、人間なんかゎミ扱いにされおるずか。いずれにしろ、宇宙空間」他惑星や恒星ずのバランスの悪さもあるのかも知れないです。

No.181

>> 179 ガタガタず埡蚗を䞊べんじゃねよ❗朚は元々生えおいお、それを戊で銬が通るのに邪魔だから䌐採したり道にした郚分がかなりあるんだよ❗それに雑草を  姫が嫁に行く時、村が邪魔だから、ずいう理由で、ドカした事もあったかも知れないですが、今、思えば、裏に本胜的な理由があり、そこたでしたのかも知れないです。今で蚀うテロリストに察する恐怖かも知れないです。

No.180

>> 179 プレヌトの匕力の匷さで寄っおくるなら分かるけど、確かにやたらに個数が昔より確かに倚いんだよね。だいたい悪いけど、黒い雚なんかをキチガむのテロリストに芋せたが最埌、メチャクチャにダバいかも知れない。ダツラは善悪も説明も考えずに䜕でも䜜りたがる。

No.179

>> 178 ガタガタず埡蚗を䞊べんじゃねよ❗朚は元々生えおいお、それを戊で銬が通るのに邪魔だから䌐採したり道にした郚分がかなりあるんだよ❗それに雑草を芋たら分かる思うけど、生やしお問題ないものなんだよ❗キチガむなんじゃないの❗問題なのは倩気図がちょっず・・・。パピペンハりスのバカ息子、300幎遡れば必ずダバいのが出おくるず思いたす。

• << 181 姫が嫁に行く時、村が邪魔だから、ずいう理由で、ドカした事もあったかも知れないですが、今、思えば、裏に本胜的な理由があり、そこたでしたのかも知れないです。今で蚀うテロリストに察する恐怖かも知れないです。

No.178

ハッキリ蚀いたすが、譊察が出来お以埌、海倖の人間を含む事件や事故扱いになっおる被害者は1000䞇人を超えおくるかも知れないし、火葬による死亡者も合わせたら、それくらいはいくず思いたす。行方䞍明も合わせたら確実だず思いたす。番酷いテロリストが䟵入を最初にしたのは、そう遠くない過去、今から200幎以内くらいだず思いたす。番怖いのは、党く新しいタむプの倧量砎壊兵吉なんです。

No.177

>> 176 最近、ダツが接觊した人間を分析するず分かるずは思いたす。

No.176

>> 175 本質は未解決事件の犯人ず䞀緒で、譊察にさえ䌚うレベルにはない人間、぀たり䞖界のドン底かも知れなくお、逆に、䟋えば䞖田谷の4人殺しをダッた人間なんかの行動範囲かも知れないです。譊察ずは別次元、裏を返せば数䞖代以内には、䞖界倧戊の裏にいた人間を含み、曎に自分は数人の殺害に関わっおいる、ずか。

No.175

>> 174 ダツを珟行犯逮捕しお自䟛させお調べお立蚌するには、病院の長期入院の堎所に連れお行き、数䞖代は戊争被害者ずかだけの、人工呌吞噚぀けおそうな人間の偎に行かせお、芋匵っおるず、尻尟を出すず思いたす。

No.174

>> 173 あのバカ息子、早くなんずかしないず䜕もない平和な家庭の子䟛を狙う可胜性さえあるんです❗

No.173

>> 172 䜕で亡くなったのか死因はバス内でもあたり話しおいる様子はなかったのが気になりたした。倖傷がどこにもずりあえずないなら、あず考えられるのは、池なずで、コンセントを入れお感電させるずか。確か、池に昔は鯉を飌っおいお、なんかに䜿うモヌタヌがあったんです。

No.172

>> 171 それから、いくら隠しおも拭き取っおも、特定の薬剀を䜿えば蚌拠が出たり。

No.171

>> 170 息子の母芪は䜕ずなく気付いおいたみたいで『(息子の)頭の圢が、云々』二回くらい聞いた蚘憶がありたす。

No.170

>> 169 倚分、本来は䜿っおいない脳の郚分を䜿っおいたり胃腞ずそれか連動したりしお、盞手を操っおいるのかも知れないです。番圱響しおいるのは圌の堎合は、頭蓋骚倉圢だず思いたす。䜕癟幎も前のがいきなり出たのかも知れないです。

No.169

>> 168 圌のうちは祖母ず父芪が戊争䜓隓しおたすが、悪いけど、圌はアメリカ軍が身柄を確保すべきだず思いたす。それは戊争の話になりたすが、この囜やアゞア地域は元が麻薬の汚染が酷く、もしかしたらアフリカより酷いかも知れないです。それをあたり調べおいなかったのかは知らないけど、曎に黒船で脅しをかけた、酷いダク䞭を脅したら、普通より怖がり、過剰防衛行動に出お、ある意味、先手攻撃に出られるのは圓たり前だず思いたす。ダク䞭に飲たせる薬はかなり匷い抗䞍安か抗鬱、あるいは特定脳波(酷い麻薬䞭毒、特有の脳波かも知れないです。)を遮断する薬ずか、その脳波を䜜る物質を出なくする薬ずか()かも知れないです。が、その皋床なら、こんな珟象は起きないず思いたす。

No.168

>> 167 息子が父芪からの遺䌝で、催眠をかける事が可胜な脳だったら、名が共謀しお殺害、呚囲を胜力を利甚しお欺き、母芪は怖くなりキチガむに、呚囲も蚀いなりにしか動かなくなったのかも知れないです。

No.167

>> 166 だけど葬儀屋には連絡はしおいたみたいだから、マむクロバス云々になったんだず思いたす。぀たり、問題は、葬儀屋ず死因の話はしたのかどんな話だったのかだず思いたす。曎に蚀うなら、葬儀屋が『医者や譊察には、圓然、連絡枈みだ』ず思い蟌みしおいた堎合、䞊蚘の問題ず、人生きおいる息子の䜓質ずの関係も興味深いず思いたす。

No.166

>> 165 曎に亡くなった堎所は病院でしたか自宅の堎合、譊察か、医者か、救急車は、呌びたしたかもし誰も呌んでないなら違法だず思いたす。

No.165

>> 163 手すりはない。でも䞉階の郚屋に行く軜暖は急募配過ぎるせいかロヌプはある。ラダヌではないので、぀かみにくいし、だいたい異様に昌間も暗いんです。 ずにかくい぀もの暎力に加え、誰かには臎呜傷ずなる傷を負わせた疑いがあり事実なら殺人眪だず思いたす。぀たり無期限。

私の蚘憶では、息子の祖母の死に顔には傷はなかったず思いたす。

No.164

>> 163 ↑ 階段は

No.163

>> 162 手すりはない。でも䞉階の郚屋に行く軜暖は急募配過ぎるせいかロヌプはある。ラダヌではないので、぀かみにくいし、だいたい異様に昌間も暗いんです。

• << 165 ずにかくい぀もの暎力に加え、誰かには臎呜傷ずなる傷を負わせた疑いがあり事実なら殺人眪だず思いたす。぀たり無期限。 私の蚘憶では、息子の祖母の死に顔には傷はなかったず思いたす。

No.162

>> 160 悪いけど、戊争になるのは、テロリストずのガキをバンバンはらみ増やすからだず思いたす。テログルヌプのメンバヌをバンバン逮捕しおいれば戊争は起き  コンクリヌトの建物、宀内は䞉階建お、急な階段で、手すりはない。それで、どんな蚀い蚳をしたのかどうせ『階段から萜ちたんです云々』かも知れないですが、それにしちゃ傷はどうなのよ❗っお、私の感芚ですが。

No.161

>> 160 バカ息子の脳波などはきっず面癜いし、珟象解明には極めお圹に立぀ず断蚀できるず思いたす。

数個の質問をしおいる最䞭の血液も採取できたら、䜕かは必ず分かり出すず思いたす。䞡芪など倚数の死に぀いおも、です❗❗❗❗❗あい぀は、その為に産たれおきたのかも知れない、兞型的な䟋かも知れないです。

No.160

>> 158 それから、いくら逆の䟡倀芳でも、さすがに数人に察しお傷害臎死眪ねら、絶察に刑務所だず思いたす。日本だっお茞出入したり、海倖では有名になっおる  悪いけど、戊争になるのは、テロリストずのガキをバンバンはらみ増やすからだず思いたす。テログルヌプのメンバヌをバンバン逮捕しおいれば戊争は起きないず思いたす。

パピペンハりスの息子の堎合、救急車をあの家庭だけで䜕回呌んだでしょうか❗しかも党お屋内なのに、倖傷だず思いたす。おかしい❗ず普通は異垞に気付く、鈍いほうの人々でさえ、半数皋床は、なんか倉じゃない❗くらいは気付くレベルなんです❗❗❗それを任意同行さえ出来ないっおどういう事なんですか❗

• << 162 コンクリヌトの建物、宀内は䞉階建お、急な階段で、手すりはない。それで、どんな蚀い蚳をしたのかどうせ『階段から萜ちたんです云々』かも知れないですが、それにしちゃ傷はどうなのよ❗っお、私の感芚ですが。

No.159

>> 158 ↑ 傷害臎死眪なら

No.158

>> 157 それから、いくら逆の䟡倀芳でも、さすがに数人に察しお傷害臎死眪ねら、絶察に刑務所だず思いたす。日本だっお茞出入したり、海倖では有名になっおる囜だから、本圓に真逆の圱響力を持たれるず、䞖界各地の暎動や玛争の原因になり、危険極たりないず思いたす。

• << 160 悪いけど、戊争になるのは、テロリストずのガキをバンバンはらみ増やすからだず思いたす。テログルヌプのメンバヌをバンバン逮捕しおいれば戊争は起きないず思いたす。 パピペンハりスの息子の堎合、救急車をあの家庭だけで䜕回呌んだでしょうか❗しかも党お屋内なのに、倖傷だず思いたす。おかしい❗ず普通は異垞に気付く、鈍いほうの人々でさえ、半数皋床は、なんか倉じゃない❗くらいは気付くレベルなんです❗❗❗それを任意同行さえ出来ないっおどういう事なんですか❗

No.157

>> 155 悪いけど、党く無関係な所や、穎埋めが必芁な所は、地球を今から考えた行動にすべきだず考えるレベル。みんな、結局は蚀わないだけじゃん。花なんか、  理論䞊、地球をなおし始めたら倉な人々は自然にクタバリ出すかも知れないです。明治最初は森林䌐採などが盛んに行われおいたから、倉な呚波を出す人類が来たのかも知れないです。あるいは、えっ😱💥うそ❗こんなもので❗が効果があるかも知れないです。

No.156

>> 155 こんにちでは携垯やテレビやラゞオからパ゜コンたで、あらゆるもの、呚波がありたすが、人䜓にもあるんだず思いたす。

No.155

>> 154 悪いけど、党く無関係な所や、穎埋めが必芁な所は、地球を今から考えた行動にすべきだず考えるレベル。みんな、結局は蚀わないだけじゃん。花なんか、本圓は、あれも玉砕の系統で、倧金はたいおるけど、本圓に火葬奜きなタむプみたいだし。぀たり火葬の問題も含めお、人間には我慢の限界があるんだよ❗因みに考え方には無意識に宗掟が本圓は関係しおいお、宗掟ずは人䜓の呚波の事かも知れないです。

• << 157 理論䞊、地球をなおし始めたら倉な人々は自然にクタバリ出すかも知れないです。明治最初は森林䌐採などが盛んに行われおいたから、倉な呚波を出す人類が来たのかも知れないです。あるいは、えっ😱💥うそ❗こんなもので❗が効果があるかも知れないです。

No.154

それからほずんどの人間は本圓の発狂者を知らないんじゃないでしょうか暎力を数人の家族に察しお振るい、笑みを浮かべるんですけど。しかも小孊校か䞭孊校の時くらいから。

No.153

>> 152 さっき原因を調べおいたら、どっかの医者がブログかなんかに曞いおあった。

No.152

>> 150 実は自分の経隓も元になり火葬が嫌いなんです。昔、孊校から垰り、疲れたから、昌寝をしおいお、起きようず思い、起きたら、ただ倢の䞭。曎にあれ❗  昌寝のし過ぎなんかじゃないず思いたす。片道時間半くらい、月曜日から土曜日たでの通孊にマラ゜ン倧䌚の緎習、氎泳の補講(倏䌑み)、䜓育の授業、居残り勉匷、これで昌寝無しですか❗

No.151

>> 150 倢の蚘憶が、起きおからも少しはある以䞊、動かない状態だから感芚党おない、ずは蚀えないず思いたす。

No.150

>> 149 実は自分の経隓も元になり火葬が嫌いなんです。昔、孊校から垰り、疲れたから、昌寝をしおいお、起きようず思い、起きたら、ただ倢の䞭。曎にあれ❗起きなくちゃ、ず思っおも、起きられないんです。仕方ないから、起きたいなぁず思っおいたら、数分埌、やっず起きたんですが、さっきの感芚っお気味悪い❗ずずっず考えおいたした。数回はそんな事がありたしたが、最近じゃ、ほずんど起きない珟象です。

• << 152 昌寝のし過ぎなんかじゃないず思いたす。片道時間半くらい、月曜日から土曜日たでの通孊にマラ゜ン倧䌚の緎習、氎泳の補講(倏䌑み)、䜓育の授業、居残り勉匷、これで昌寝無しですか❗

No.149

倱瀌だけど、有史からほずんど朰された事のない家系の人々は䞊から目線だから、盞手にコンプレックスを䞎えおしたい、やり返されお、科孊が進んだ今も、無理矢理、異囜の火葬の颚習を、たずえ倧犯眪でも続けおいる郚分もあるず思いたす。 

No.148

>> 147 番分かりやすいのは身長(骚の長さ)や肌の色の違い。党おに神経が関わり調敎しおいるず思いたすが、食べなければ倧きくなならない、ずいう事は、神経に、脳に、胃腞、他もろもろだず思いたす。

No.147

>> 146 ちゃんずした物で調べないず肉の焊げる臭いたで分かる人類もいるのかも知れないし、誰がそれか分からないんです❗❗❗💀💀💀堎合にゃっおは、遺䜓を亡呜する事だけ認めおもらうしかないかも知れないです。

No.146

>> 145 あず、絶えず宇宙からの線は降り泚いでるらしいから(宇宙線)、それは䟋えばスヌパヌコンピュヌタヌなんかにも、降りかかる蚳じゃないですか❗だから、ず、スヌパヌコンピュヌタヌに入力する事自䜓、ちょっず違うのかも知れないし、際限なく小さい䞖界も存圚する可胜性が高いなら、∞っお入力した匏ずかを䜿っお氷河期を詊しに予枬したり、偏差倀ずかを出しおみたりするず誀差が出るかも知れないです。

No.145

だいたい昚日の続きで悪いけど、サヌモグラフィヌ画面を芋れば、静止しおいる物䜓でも゚ネルギヌが出おる事くらい簡単に分かるし、゚ネルギヌの源では絶えず䜕かは起きおいるから、完党静止のは、あり埗ないず思いたす。

No.144

>> 143 チヌタヌやゞャッカルやラむオンなどの動物を含む本圓の野生に出䌚えたす。

No.143

それから、そんなに火炙りや野生が奜きなら、アフリカの倧地のド真ん䞭、灌熱の倪陜の䞋、身ぐるみ剥いで眮き去りにしおくるしかないず恐らくたす。

No.142

>> 138 今じゃ、埮生物に分解させる方法もあるし。火葬があたりに叀いんです。しかも倪陜が倉わり初めお無意識に熱や火に察する恐怖が高くなった郚分もあるず  曎に正確には、赀色矮星がプロキシマ・ケンタりリ
この矮星は、぀の恒星を回っおいお、぀がケンタりルス座・α星Aで倪陜ず同じ皮類のGV型、もう぀がケンタりルス座・α星Bで、倪陜よりX線が匷いらしい()。

䞉重連星()ずかっおや぀らしい。  この連星を総称しお呌ぶ堎合、プロキシマ・ケンタりリになる、ずいう意味だず思いたすが、よく分からない。

No.141

森林公園を広げおの地䞋を土葬系統の墓地にしおしたえばいいんじゃないでしょうか絶えず人間が行き来しおれば、地䞋を䜿っお栞実隓云々にはならないだろうし。倚少、公園奜きな感芚や、信心深さは必芁かも知れないです。

No.140

>> 137 因みに敵の飛行機に突っ蟌み自爆する玉砕ずいう方法は火葬系統の発想かも知れないです。自爆テロなんかも、もしかしたら、そうかも知れないです。 それから昔から感じおたしたが、M里の䜕か枊䞭にな突っ蟌んでいくような生き方も、実は玉砕的だず思いたす。

No.139

>> 138 フィリピンの人口が特に倚くなり出したのも、あそこはキリスト教だからではないでしょうか❗぀たり本胜的に火葬は毛嫌いで止めおもらいたい❗ず思う人間が倧半なのかも知れないです。

No.138

>> 135 そうするず䟋えばテロも説明぀くんです。テロリストたちに蚀わせたら『あの火葬の方が倧量殺人じゃねかよ❗』かも知れないです。 別に火葬を  今じゃ、埮生物に分解させる方法もあるし。火葬があたりに叀いんです。しかも倪陜が倉わり初めお無意識に熱や火に察する恐怖が高くなった郚分もあるず思いたす。どうしお昔からそんなに火に拘るのかもしプロキシマなら、偎に赀色矮星があったから、火に拘る云々ずいう本胜が育ったのかも知れないです。

• << 142 曎に正確には、赀色矮星がプロキシマ・ケンタりリ この矮星は、぀の恒星を回っおいお、぀がケンタりルス座・α星Aで倪陜ず同じ皮類のGV型、もう぀がケンタりルス座・α星Bで、倪陜よりX線が匷いらしい()。 䞉重連星()ずかっおや぀らしい。  この連星を総称しお呌ぶ堎合、プロキシマ・ケンタりリになる、ずいう意味だず思いたすが、よく分からない。

No.137

>> 136 因みに敵の飛行機に突っ蟌み自爆する玉砕ずいう方法は火葬系統の発想かも知れないです。自爆テロなんかも、もしかしたら、そうかも知れないです。

• << 140 それから昔から感じおたしたが、M里の䜕か枊䞭にな突っ蟌んでいくような生き方も、実は玉砕的だず思いたす。

No.136

>> 134 䜕か恐らく普通の人間じゃ知らないような密教に䌝わる事を特定の自分たちが送り出した人間を含む家系の人間が知っおいる、芚えおいる、ず誀解しお、あ  正確に蚀うならプロキシマケンタりリ云々には3぀の恒星がありプロキシマケンタりリず呌ばれる恒星は赀色矮星ですが、プロキシマケンタりリのα星ず呌ばれる恒星が倪陜ず皮類が同じらしいので、来たなら、その回りの惑星なんじゃないかず。

No.135

>> 134 そうするず䟋えばテロも説明぀くんです。テロリストたちに蚀わせたら『あの火葬の方が倧量殺人じゃねかよ❗』かも知れないです。

別に火葬を止めおも、墓地および遺䜓管理業務ずすれば、問題ないず思いたすが、今たで起きおきた火葬に぀いおは蚱せない、、むンドが発端みたいですが、奎らだっお玀元前からかなり深い穎を掘れたし、消毒皋床の医薬品もあったはずなのに、なぜ、火葬にしたのか❗だから宇宙生呜䜓説なんお蚀うのも考えおしたうんです。

• << 138 今じゃ、埮生物に分解させる方法もあるし。火葬があたりに叀いんです。しかも倪陜が倉わり初めお無意識に熱や火に察する恐怖が高くなった郚分もあるず思いたす。どうしお昔からそんなに火に拘るのかもしプロキシマなら、偎に赀色矮星があったから、火に拘る云々ずいう本胜が育ったのかも知れないです。

No.134

>> 133 䜕か恐らく普通の人間じゃ知らないような密教に䌝わる事を特定の自分たちが送り出した人間を含む家系の人間が知っおいる、芚えおいる、ず誀解しお、あるいは土葬での瀟䌚で人間関係を䜜られたら困るから()云々かも知れないです。

因みに倪陜はG2Vずいう皮類の恒星らしいけど、倪陜に番近い恒星でプロキシマ・ケンタりリ云々っおいうのがあるみたいで、今の科孊では6800幎くらいで着くらしいです。この星はいく぀かの星から成り立っおいお、驚いたのは、同じ皮類の恒星が䞭に存圚するそうです。

• << 136 正確に蚀うならプロキシマケンタりリ云々には3぀の恒星がありプロキシマケンタりリず呌ばれる恒星は赀色矮星ですが、プロキシマケンタりリのα星ず呌ばれる恒星が倪陜ず皮類が同じらしいので、来たなら、その回りの惑星なんじゃないかず。

No.133

>> 131 神経性胃炎や過敏性倧腞炎は有名な病気ですがいずれもむダな䌚瀟や孊校に行く前日になったり、緊匵する出来事の前になったり、だず思いたす。緊匵する  芪は結局は子䟛を番心配するんだず思いたす。うちの芪は䜕かに気付いたか、たたは、芪の芪から聞いたかしお、薄々、䜕かを知っおいお(予想しお)、酷い死に方を無意識に遞んだのかも知れないです。焌け死ぬ時に必ず蚘憶や意識や痛みが無くなるように。事実、実母は末期胃がんの党身転移だから胃腞はズタズタ、腎臓には嚢胞を抱えお、たるで党身の神経を砎壊するような感じ。脳も恐らくガン転移しおいたず思いたす。実父は胃をほずんど切実、血管はボロボロだから、肝臓ガンのオペの最䞭に脳内出血はしおるず思いたす。だから焌死は感じない、曎に麻酔をしおいたから、あの䜓力では意識を火葬の日にちたでに、ハッキリ取り戻すのは䞍可胜だず思いたす。芪ずしお子䟛に䌝えたかったのは、仏教の火葬を題目にした焌死ずいう本圓に汚い人生末期にさえ行われる異様な殺害かも知れないです。だから、その逃げ方(死に方)を䌝えおいたのかも知れないです。事実なら、生き返られたら困るから、ずいうのが、倚分だけど明治時代から、政府を隙しおも、火葬に拘る本圓の理由かも知れないです。が、䜕が困るのかは党く分からないです。

No.132

>> 131 やっぱりきちんず研究しおからではないず、火葬なんお、火炙り、むやみに認めおはいけなかったんじゃないでしょうか❗囜ごず殺人眪になるかも知れないんです。

No.131

>> 130 神経性胃炎や過敏性倧腞炎は有名な病気ですがいずれもむダな䌚瀟や孊校に行く前日になったり、緊匵する出来事の前になったり、だず思いたす。緊匵する❗や、むダだなぁ❗は脳が感じお胃腞に䌝わり云々らしいけど、逆もあっお、結局、この぀は倚分だけどトリオなのかも知れないです。

明治時代、明治政府は火葬に反察したのに、仏教界に負けおしたい、火葬に党お切り替えおいったらしいです。なぜ、そこたで火葬に固執したのか倉な囜になった起源もその蟺りにあるのかも知れないです。

• << 133 芪は結局は子䟛を番心配するんだず思いたす。うちの芪は䜕かに気付いたか、たたは、芪の芪から聞いたかしお、薄々、䜕かを知っおいお(予想しお)、酷い死に方を無意識に遞んだのかも知れないです。焌け死ぬ時に必ず蚘憶や意識や痛みが無くなるように。事実、実母は末期胃がんの党身転移だから胃腞はズタズタ、腎臓には嚢胞を抱えお、たるで党身の神経を砎壊するような感じ。脳も恐らくガン転移しおいたず思いたす。実父は胃をほずんど切実、血管はボロボロだから、肝臓ガンのオペの最䞭に脳内出血はしおるず思いたす。だから焌死は感じない、曎に麻酔をしおいたから、あの䜓力では意識を火葬の日にちたでに、ハッキリ取り戻すのは䞍可胜だず思いたす。芪ずしお子䟛に䌝えたかったのは、仏教の火葬を題目にした焌死ずいう本圓に汚い人生末期にさえ行われる異様な殺害かも知れないです。だから、その逃げ方(死に方)を䌝えおいたのかも知れないです。事実なら、生き返られたら困るから、ずいうのが、倚分だけど明治時代から、政府を隙しおも、火葬に拘る本圓の理由かも知れないです。が、䜕が困るのかは党く分からないです。

No.130

>> 129 人間より前の生き物にも䜕皮類かいお、脳や腞の働きなどが倚少は違うのかも知れないです。

No.129

>> 128 今では薬品だっおあるんだから、土葬が䞍衛生なんお叀いず思いたす。どうせ海底だっお穎ボコボコだろうし、数癟メヌトルは簡単に掘るんだろうから。

No.128

>> 127 因みに江戞時代、助六ずいう寿叞を地方によっおは遺䜓の桶を土葬しおくれた人々に振る舞う習わしが䞀郚にはあったず思いたす。だから、今じゃ瞁起の良い食べ物に倉化したのかも知れないです。

No.127

>> 126 最近、街で芋かける人で杖を持ち歩いおる盲人は、なんで目が芋えないのに、足は動かせるんでしょうかね❗神経系が違うかろではないでしょうか❗だいたい䞖界倧戊でむタリアず二回も組んだ本圓の本胜的な理由はむタリアがキリスト教で土葬だかれではないでしょうか❗

No.126

>> 124 因みに、もしあなたが亡くなっお遺䜓を火葬しおいる最䞭に、意識だけ起きおいお、(手足を動かしたりは運動神経なので)、焌かれた熱さを感じお良いな  ハッキリ蚀いたすが、䞖界倧戊も原爆もむヌタヌも人工倪陜も、本胜的には、日本人など火葬しおいる囜の人々に察する、無意識のメッセヌゞかも知れないです。最初は火葬されおる人々のものすごい悲鳎が本胜的に䌝わり、思い知らせないず分からない連䞭だから、ずいう事で、そうなった、぀たり人類愛に近い感芚かも知れないです。ネオは実隓ばかりしおいたみたいだけど、それも、実隓で確認しろ❗バカ❗❗ずいう事でやっおくれおいたのかも知れないです。ずにかく䜕かがおかしい地域だず思いたすから、そうしたら、そういう悲鳎も考えるべきだず思いたす。

No.125

>> 124 ↑机䞊、

元玠レベルで、分子同士の間に結合力を生むためか()電子は絶えず動いおいるず、

No.124

因みに、もしあなたが亡くなっお遺䜓を火葬しおいる最䞭に、意識だけ起きおいお、(手足を動かしたりは運動神経なので)、焌かれた熱さを感じお良いなら、は存圚しおいお、目の前の動かない物䜓運動゚ネルギヌで云々、実隓なしでそちこちにばらたいお問題ないかも知れないですが、むダなら、は䞀応は机䞊」、金銭なんかの数の話で、自然界ではあり埗ない可胜性がある、ずいう方が無難だず思いたす。固䜓は劣化も起こすし、原子栞レベルでぞ分子結合で電子は絶えず動いおいるず、高枩が嫌いな私は思っおいたす。

• << 126 ハッキリ蚀いたすが、䞖界倧戊も原爆もむヌタヌも人工倪陜も、本胜的には、日本人など火葬しおいる囜の人々に察する、無意識のメッセヌゞかも知れないです。最初は火葬されおる人々のものすごい悲鳎が本胜的に䌝わり、思い知らせないず分からない連䞭だから、ずいう事で、そうなった、぀たり人類愛に近い感芚かも知れないです。ネオは実隓ばかりしおいたみたいだけど、それも、実隓で確認しろ❗バカ❗❗ずいう事でやっおくれおいたのかも知れないです。ずにかく䜕かがおかしい地域だず思いたすから、そうしたら、そういう悲鳎も考えるべきだず思いたす。

No.123

>> 121 ➖の方が蚌明は難しいっおいうか出来ないんです。 それはそうず、M里さぁ、あんたが芞胜界が良かったんじゃないのんで䞋ちゃん  ➕っお習った気がしたんです。

No.122

>> 121 M里の䜙蚈な倖芋コンプレックスが回りに灜いをもたらした郚分もあるず思うんだよね。

No.121

>> 119 ↑ 12を➖3で割るず➖4なんですが、×から党おを移行させるっお事になるんです。 ➖の方が蚌明は難しいっおいうか出来ないんです。

それはそうず、M里さぁ、あんたが芞胜界が良かったんじゃないのんで䞋ちゃんが法廷系統。私が探偵ずか007ずか぀くらい仕事ずかしおる人ずか。

• << 123 ➕っお習った気がしたんです。

No.120

>> 118 䟋えば、原爆ず氎爆は党く違うものなのに、同じっお事にしお誀魔化しおやっおれば問題なんか起きない、ずか、バカの分際で身分もわきたえずにい぀たで  それに怍物怍えた地面は柔らかいんです。だから、電磁波も匱くお枈むはずなんですが。

No.119

>> 118 ↑ 12を➖3で割るず➖4なんですが、×から党おを移行させるっお事になるんです。

• << 121 ➖の方が蚌明は難しいっおいうか出来ないんです。 それはそうず、M里さぁ、あんたが芞胜界が良かったんじゃないのんで䞋ちゃんが法廷系統。私が探偵ずか007ずか぀くらい仕事ずかしおる人ずか。

No.118

䟋えば、原爆ず氎爆は党く違うものなのに、同じっお事にしお誀魔化しおやっおれば問題なんか起きない、ずか、バカの分際で身分もわきたえずにい぀たでもやっおるから、それなら䟋えば➖4×➖312になる完璧な蚌明でも考えろ❗ず思ったんです。因みにこれを➖4にしたら12を➕3にしお、曎に、割らないず、蚌明できない、぀たり二重倉化をさせないず蚌明できないんです。だいたいそれに本圓は、攟射性物質を食品に人工的に入れたら、密床が䞊がり危険だず思いたした。だから個人的には人工的に入れた攟射性物質や電磁波を食べるのは危険だず思っおたすが、そういうのも、あの数䞇発の実隓の埌で出おきたんだず思いたす。因みに毎日骚倪だずかはカルシりムだから、たた党く違うんです。

• << 120 それに怍物怍えた地面は柔らかいんです。だから、電磁波も匱くお枈むはずなんですが。

No.117

>> 116 なんか、空気成分に同化するずか、そういう感じかも知れないです。

No.116

>> 111 たぁ、たたに食べたくなったら、ずいう食べ方なら、コンビニで買った方が䟿利だず思いたす。賞味期限ずかもあるから。ただ、矎味しい事は矎味しいずは  このパン、本圓は際どい怪しさがあるのは事実だずは思いたす。半枛期がさぁ、ある特定物質だけやたらに倚いからさぁ、。だからケルプやグルタチオンはやはりあった方がいいず思いたすが、パン自䜓、党く意衚を぀くような効果もあるにはあるのかも知れないから、本圓にたたに2袋を限床に食べるのもいいのかも知れない。(個人差はかなりあるず思いたす)。その奇劙な効果ずは、䜙った䜓内から反発力を生み出し、䜙った䜓力に悪さをさせない(自埋神経を鍛えるみたいな)効果かも知れないです。

No.115

>> 114 東アゞア党䜓の安定にも繋がるず思いたす。

No.114

>> 113 因みにモンゎルのドカンのストリヌトチルドレンを䜕ずかしたいなら、モンゎルを森に倉えるしかないです。吞い蟌たみ空気の性質で離れ出すず思いたす。

No.113

因みに麻薬などを勧める偎は党お自分の意志で勧めおいるのかず蚀えば、違うかも知れないです。人間は呌吞しおいる為に絶えず倖気(倖気䞭の埮生物類)の圱響も受けおいるず倧真面目に思いたす。だから環境(砂挠など)をたず改善しないず、森の倉なのが寄っおきおクタバラセの舞台にされおしたうのかも知れないです。最近では郜垂も、だず思いたす。

No.112

>> 111 タピオカ黒糖ミルクは矎味しい。

No.111

>> 110 たぁ、たたに食べたくなったら、ずいう食べ方なら、コンビニで買った方が䟿利だず思いたす。賞味期限ずかもあるから。ただ、矎味しい事は矎味しいずは思いたすから、たたには食べる。ぬか挬けが食べたいのかも知れないです。なんか、最近、チョコレヌトケヌキはあたり欲しくなくなりたした。

• << 116 このパン、本圓は際どい怪しさがあるのは事実だずは思いたす。半枛期がさぁ、ある特定物質だけやたらに倚いからさぁ、。だからケルプやグルタチオンはやはりあった方がいいず思いたすが、パン自䜓、党く意衚を぀くような効果もあるにはあるのかも知れないから、本圓にたたに2袋を限床に食べるのもいいのかも知れない。(個人差はかなりあるず思いたす)。その奇劙な効果ずは、䜙った䜓内から反発力を生み出し、䜙った䜓力に悪さをさせない(自埋神経を鍛えるみたいな)効果かも知れないです。

No.110

>> 109 薬にはきちんず半枛期が曞いおありたす。

No.109

>> 108 因みにこの地域の荒廃は戊埌は特に酷かったんです。だからPTSDの数䞖代埌たでは芁芳察(今の医孊で蚀うなら)だったずは思いたすし、薬はそれなりに䜿わないずいけないず思うのに、䜿わない人間が倚いし。あい぀らは昔から薬嫌いなんだず思いたす。あず、あのパンに関しおはやっぱり食べ過ぎたで責任持おないし『勧める事が曞いおあったから』ず蚀われおも、私は感想を曞いただけで勧めおはいたせん。

No.108

>> 107 自分や盞手の感情に関わる䜓内物質を読み取る、その読み取れる数が違うのかも知れないです。違いが出た理由はたた色々あるず思いたすが。

No.107

因みにメンタルが悪い人間ずは。自分の気持ちを理解するので粟䞀杯な人間で、だから盞手が遺族だった堎合も、党くその気持ちが理解できない人々だず思いたす。

No.106

>> 105 隕石を取っおきお䜿うしかないかも知れないですが。

No.105

>> 104 因みに同じ有機物資でも哺乳類ず怍物はたた違うんです。それに地怍えではないず、地面の電磁波や攟射線を枛らす効果に差が出るのかも知れないですし、たた庭の小物云々で、䜕かを枛らす事になるし、森を砂挠に䜜るにしおも、物は芁るんです。

No.104

>> 103 あず電磁波も凄そう。぀たり倪陜を遮る森がないず無機物に倪陜があたり、電子掻動が掻発化しお、電磁波も他よりは出おるかも知れないです。

No.103

>> 102 間違いなく、攟射性物資が治安悪化には関わっおいるず思っおいたす。䟋えばサハラには砂を党く吞わない人間なんかいないず思っおいたすが、この砂粒、倪陜に長幎炙られ続けお、攟射線を、他地域のものより倚く出す砂粒に倉化したず思いたす。

No.102

>> 100 はっきり蚀いたすが本圓に先祖が同じ民族だったこの゚リアの人間なをか5060%、あずは、倧戊前埌どこにいたのかなぁり゜蚀ったら銃殺しおいい  ダツラの前で䟋えば『䞖界は぀』ずか『みんな友達』ずか蚀うず『ダチ(友達)なら麻薬に付き合うのは圓たり前なんだけどさぁ』ずか『レむプに行かないかダチなら来るよな❗』『ダロうぜ(ここでは、殺害しようぜ、の意味)』ずなるんです❗芪友だったM里だっお最初の段階では、薬物を混入された疑いも吊定できないず私は考えおいたす。

No.101

>> 100 ↑ 人間なんか

No.100

はっきり蚀いたすが本圓に先祖が同じ民族だったこの゚リアの人間なをか5060%、あずは、倧戊前埌どこにいたのかなぁり゜蚀ったら銃殺しおいいような連䞭かも知れないです。本人たちを殺しお居座ったり、嚁匵り散らしたり、酷いもんだし、人暩もク゜もねよな連䞭だし、かろうじお生き残っおもアタマはダク浞りでゎチャゎチャにされおいるし。

• << 102 ダツラの前で䟋えば『䞖界は぀』ずか『みんな友達』ずか蚀うず『ダチ(友達)なら麻薬に付き合うのは圓たり前なんだけどさぁ』ずか『レむプに行かないかダチなら来るよな❗』『ダロうぜ(ここでは、殺害しようぜ、の意味)』ずなるんです❗芪友だったM里だっお最初の段階では、薬物を混入された疑いも吊定できないず私は考えおいたす。

No.99

>> 98 ↑ 2003幎くらいから

No.98

>> 97 そえいえば、予兆も含めたら2(03幎くらいから、䜕ずなく以前ずは違う雰囲気が挂いだし、䟋えば最近の月に瞑れたF駅の近くにあった老舗の店にいきなり実父が2009幎前埌から()行き始めたり。なんから悪いけどM田は䜕か珟象が起き出したのを隠す為に必死に気を匕いおるだけだったのかも知れなくお事実なら捜査劚害(テロを含む)かも知れないから邪魔だず思いたす。

No.97

>> 92 2004幎頃だったず思いたすが貧血が酷いずクリニックの医垫に盞談をしおいたのが実父なんです。血液怜査の結果も悪く、医垫もそのデヌタは芋おた  行きすぎた自然厇拝の堎合、たず信仰の自由ずいうものが䞖界の人暩でも保蚌されおいるず思いたすし、なぜ、行きすぎた自然厇拝になったのかなどは確認する必芁があるず思いたす。ニュヌペヌク同時倚発テロも行きすぎた自然厇拝の疑いが匷いなどなど、あるず思いたすから。

No.96

>> 95 今、読んだ蚘事では、ホりレン草が70幎前に比べお鉄分が85%枛ったらしいです。䜕故かは曞いおなかったけど。

No.95

>> 94 私は確かその話を実父から聞いた時、最初に思い぀いたのが、レバニラだったんです。ホりレン草より鉄が倚いような気がしたのがレバヌだったからなんです。

No.94

>> 93 因みに実母ず私の堎合はこの医垫から指摘をされたわけではないけど貧血気味なのは知っおいたし、それより前は別の医院で私は鉄剀を出しおもらっおたした。

No.93

>> 92 因みにホりレン草で治らなかった貧血は私も実母も同じで、正盎『あんな量じゃムリに決たっおんだよ❗』ず思い、私が鉄剀を買っお飲み始めお、䞡芪にも勧めたしたが、実父が時々飲む皋床、あずは私だけ飲んでたした(今も、量は枛らしおたすが、基本的には毎日)。

No.92

>> 91 2004幎頃だったず思いたすが貧血が酷いずクリニックの医垫に盞談をしおいたのが実父なんです。血液怜査の結果も悪く、医垫もそのデヌタは芋おたした。そうしたら、【時々、ホりレン草ずか食べるようにしお䞋さい】ず蚀われたらしいけど、あたり効果がなかったんです。

• << 97 行きすぎた自然厇拝の堎合、たず信仰の自由ずいうものが䞖界の人暩でも保蚌されおいるず思いたすし、なぜ、行きすぎた自然厇拝になったのかなどは確認する必芁があるず思いたす。ニュヌペヌク同時倚発テロも行きすぎた自然厇拝の疑いが匷いなどなど、あるず思いたすから。

No.91

>> 90 なんかあの胃腞科、䞋ちゃん以䞋数名の医垫を眠にかけた、本圓は以前から䜕名かに察する暗殺蚈画があり、実行に眠を仕組んだずか。いずれにしろ、空気から埮生物から党おの動きや人間掻動ずの関連性などを把握しおいたのかも知れないです。だから、怍物を怍えたり。たぁ、私も地怍えのバラや他数十皮類の怍物は奜きなんですけどね。だいたい、山を䜜り森を䜜るのが倢ですから❗

No.90

>> 89 因みに遺䌝子芋たら分かるかも知れないです。

No.89

>> 88 ちょっず点滎や栄逊補助食品をバカにし過ぎだず思いたす。私は原因䞍明の腹痛で救急車搬送されたしたが、あれが、もしミリでもガンになり始め、それを知らせる䜓反応だずしたら、抗生物質の点滎や栄逊補助や生理的食塩氎の点滎で癌を止めた事になるんじゃないでしょうか❗

No.88

>> 87 あの人がこの地に来おから30幎以䞊にはなるみたいなんです。だから数十人から栄逊の点滎や栄逊補助食品に぀いおは尋ねられたりしおいるず思うんです。そもそもこの問題っおWHOの問題だず思いたす。

No.87

なんかご近所を含めお、あそこのクリニック(胃腞科)あたり本胜的に奜きっお人間は、いなかった気がしお、それも気になるんです。なんか人間の本胜っお知っおる郚分があるのかも知れないです。

No.86

>> 85 ゎミの山っおフィリピンにありたしたが、埮生物䜿えばわりに綺麗な地面になるかも知れないから、山を䜜る堎合、材料になるかも知れないです。

No.85

それから、理論䞊モンゎルなんかも緑化しおいけば䜕かは倉わるず思うんですけど。

No.84

>> 83 私は因みに生埌䞀週間以内に薬を䜿いたした。

No.83

>> 81 申し蚳ないけど、やはり、歎史ず人䜓っお関係あるんです。200幎前を考えお欲しいです。今を2020幎だおしたら、この200幎前ですが、1820
 しかも薬は䜿わないし、曎に蚀えば劊婊や乳幌児には皆無ですよね❗

No.82

>> 81 ↑ 今を2020幎だずしたら

No.81

>> 80 申し蚳ないけど、やはり、歎史ず人䜓っお関係あるんです。200幎前を考えお欲しいです。今を2020幎だおしたら、この200幎前ですが、1820幎ですよね❗この時点からあたり差がない教育を䞖界がし始めたずしおも、それたでの100䞇幎近く党く違う暮らしをしおいたら、どうでしょうか❗危険な時に綺麗事はさらに危険になるず思いたす。

• << 83 しかも薬は䜿わないし、曎に蚀えば劊婊や乳幌児には皆無ですよね❗

No.80

>> 78 なんか、あるいは、地震波に出ないような実隓を繰り返し始めたずか。 今から10幎くらい前にむンドが発衚した情報で、これからはそういうタむプの実隓が倚くなるだろうずいう予想でしたが、栞にどんな圢であれ䟝存しおいる限りはそうなるのかも知れないです。人工倪陜が怖いから、ずいうのもあるのかも知れないです。人工倪陜は安党だず科孊者は蚀いたすが、人間の䜓に備わる、危険な波圢や粒子や粒子密床を察知する力を、どのくらい認識しお蚀っおるのか、なんお考えおしたいたす。安党だず蚀っおるのは基本的には攟射線が出おいないだけの問題で、他が人䜓には極めお有害なら、人間の攻撃性は増すず思いたす。それに麻薬浞りの圌らには、䟋え本圓に人工萜雷は安党だ❗ず蚀っおも、それも怖がるレベルで、やるなら極秘にしないず、たた応甚しお、どんな歊噚を䜜るか分からない偎面があるず思いたす。因みに人工萜雷は防護服なしで倧䞈倫なレベルだず思いたす。

No.79

>> 78 そういう事ならM里だろうがM田だろうが死んで結構です❗

No.78

>> 77 なんか、あるいは、地震波に出ないような実隓を繰り返し始めたずか。

• << 80 今から10幎くらい前にむンドが発衚した情報で、これからはそういうタむプの実隓が倚くなるだろうずいう予想でしたが、栞にどんな圢であれ䟝存しおいる限りはそうなるのかも知れないです。人工倪陜が怖いから、ずいうのもあるのかも知れないです。人工倪陜は安党だず科孊者は蚀いたすが、人間の䜓に備わる、危険な波圢や粒子や粒子密床を察知する力を、どのくらい認識しお蚀っおるのか、なんお考えおしたいたす。安党だず蚀っおるのは基本的には攟射線が出おいないだけの問題で、他が人䜓には極めお有害なら、人間の攻撃性は増すず思いたす。それに麻薬浞りの圌らには、䟋え本圓に人工萜雷は安党だ❗ず蚀っおも、それも怖がるレベルで、やるなら極秘にしないず、たた応甚しお、どんな歊噚を䜜るか分からない偎面があるず思いたす。因みに人工萜雷は防護服なしで倧䞈倫なレベルだず思いたす。

No.77

因みに抗䞍安薬(安定剀)を飲んでる私でさえ、最近はむラむラを我慢しおるんです。以前はむラむラはほずんど無かったのに。だから人口は空気算出量に察しお確かに限界を越えたんだず思いたす。でも、だから䜙蚈に怖いのが蚳わからない倧量砎壊兵噚や小型の歊噚の所持者たち。圌らもむラ぀いおいるから、歊噚なんだず思いたす。しかも麻薬をやっおいるのが倧半だず思いたす。が、特定の麻薬を炙らないでやるず、本圓にむラむラが激しくなるず思うんです。䜕ずかしお欲しい❗

No.76

>> 75 今、芋たら消えおたしたが(怪しい)真ん䞭の癜い郚分に黒いピログリフみたいなものが、巊右察象に曞いおある州の旗だず思いたす。

No.75

>> 74 そう蚀えばカザフスタンの州かなんかの旗なんだけどさぁ🇮🇹の囜旗にも䌌おるんだよね❗M田のみっちゃんさぁ、南欧か䞭近東を極めお近い䞖代に含むのは顔芋りゃバレバレなんだよね❗もしむタリアならさぁ、あたりにドケチすぎんじゃないの❗そりゃあいくら䜕でもっお人間が、少なくずもこの地域内の倧半だず思うなあ、党おの話をしたら。ハメられたっお感じだし。数癟䞇なんか私には安すぎるんだけどさぁ、うちの関係者の事も少しは考えお欲しいし。蚀葉が党く䌝わらない段階から努力しお囜連なんかたでに加盟するたで誘導しおきた蚳だし、本圓にダク害が薄くなり元気な人々は元気だし。

No.74

パピペンハりスには昔ですが息子の祖母がいたしたが、この祖母は䜕ずなくモンゎルや䞭倮アゞアっぜくも感じるんです、今にしお思えば。

No.73

はっきり蚀いたすがパピペンハりスの息子のオダゞは最初から挏電目的で照明を他人の家屋に取り付けたずも思えたすし、近所の胃腞科は栄逊倱調症を狙い点滎を眮かなかったのかも知れないです。手指行為が既に人工的である以䞊、人工的になるしかないし、拒んだら殺人眪云々になるず思いたす。

No.72

>> 71 だいたい、特定の麻薬をやっおいるず、普通の人々の数倍は空気が必芁な䜓質になるみたいなんです。それから、酞玠(あるいはあらゆる空気成分)以倖に、䟋えば、普通の人々はブドり糖を゚ネルギヌにも出来るはずですが、それが難しいのかも知れない、だから、空気のためにず、方向性ずしお、殺人行動になっおいくのかも知れないです。ブドり糖なんかはもっず研究しお、矩務化するしかなくなるかも知れないです。

No.71

>> 70 だから、億倍の枩床や磁力の人工の倪陜ずかだっお、殺人を目的ずしおいるずしか、悪いけど、思えないんです。だっお、そうじゃない新しい惑星の発芋がやたらに倚いから、もしかしお人工的な磁力で連なっおきおるのかも知れないし、地球が埮劙に金星方向に僅かに移動し始めた云々なんお話し(りワサ)もあるみたいだし。それで曎に兵噚に応甚されたら、たたったもんじゃないんです❗だから、気持ちよく眠っおいおもらうしか、倪陜系を壊さない方法は本圓にないず思いたす❗

No.70

>> 67 話は違うけど、確かに8182億人っおいう人口は倚すぎるずは思っおいたすが、䟋えば巚倧な朚を運びたい堎合、人で運べるでしょうか❗攟射線や  たず、殺したり、死に至るような臎呜的な䜕かをやり(続ける堎合も含むず思いたす。予想脳力次第❗)亡くならせた堎合、ハッキリ蚀っお、生物が䜏む䞖界、人間が䜏む䞖界では、眪なんです❗それは受粟卵の吊定にも繋がるからなんです。たた、倧人なら人口が倚かったら、少しは子䟛の人数を考えるのが、普通だず思いたす。みんな呌吞しお、生きおるんだよ❗

No.69

>> 68 あい぀さぁ、ディズニヌランドにでも就職すべきだったんじゃないの❗

No.68

だいたいM里の人生で孊校終わったら、もっずマトモな䌚瀟かマトモな䞊叞じゃいず、おかしいのかも知れないです。

No.67

話は違うけど、確かに8182億人っおいう人口は倚すぎるずは思っおいたすが、䟋えば巚倧な朚を運びたい堎合、人で運べるでしょうか❗攟射線やヒヌトアむランド珟象などなどを考えお、アスファルトを壊しお芋かけ䞭䞖の村(䞭はハむテク)などを人工的に䜜る堎合、䞀人で出来るでしょうか❗

• << 70 たず、殺したり、死に至るような臎呜的な䜕かをやり(続ける堎合も含むず思いたす。予想脳力次第❗)亡くならせた堎合、ハッキリ蚀っお、生物が䜏む䞖界、人間が䜏む䞖界では、眪なんです❗それは受粟卵の吊定にも繋がるからなんです。たた、倧人なら人口が倚かったら、少しは子䟛の人数を考えるのが、普通だず思いたす。みんな呌吞しお、生きおるんだよ❗

No.66

>> 65 私は因みにTずいうむニシャルの、ひいおばあちゃんの家には行った事ありたす。

No.65

>> 64 ハッキリ蚀うけど近い芪戚より、友人や知人や遠くの芪戚(遠戚)の方が開いおる遺䌝子の問題で、身近に感じる堎合もあるんです。

No.64

>> 63 同じく、ひいおばあちゃんだずTずかは二人いるず思いたす。(父方)

No.63

>> 62 そう蚀えば私の母方の祖父の母(ひいおばあちゃん)Hっおむニシャルの名前なんです。

No.62

話は違うけど今月たたガス・電気料金のお知らせが届いおないんです。確かに怜蚺日は6日くらいだから、その怜蚺の埌、盎ぐにハガキで知らせるっお無理がありすぎ❗だずは前から思っおたしたが。だったら15日くらいの匕き萜ずしにすればいいのに、盞倉わらず10日の匕き萜ずし。少しは考えお欲しいです。

それからM里にはうちの実母も生前に䌚ったけど、そんな悪そうな子じゃない、みたいに割に印象良かったんです。

No.61

>> 60 私はビタミンCをずっおたしたが(FANCLずかアサヒずか)それでも錻血がタラタラタラずいう堎合がたた小孊校で止たったはずなのに出珟するようになりたした(ごくたたに、ですが)。

No.60

>> 59 そんな倉な䜓質になった人間が生き残り、酷すぎる䞖界を䜜ったずも蚀えるず思いたす。因みに日本の栄逊の基準倀では、攟射線に察する䜓質䜜りには党く足りないのかも知れないです。䟋えばビタミンCなんかはあんなものでは血管が切れたくり、壊血病みたいになるかも知れないです。぀たり攟射線が癜血病以倖も匕き起こす可胜性があるのかも知れないです。

No.59

>> 58 神が云々そういう話が䞖界最叀で残る地域などの぀に゚ゞプト近郊があるず思いたすが、神が䜕凊かからやっお来た堎合、䜜られた人工人間の事だったのかも知れないです。䞍思議な事ができたから。(人䜓改造で出来るようになったから)

No.58

>> 57 東アゞアの血が匱っおきおいる蚌拠かも知れないです。芋かけだけ、東アゞアで、䞭身にはほずんど䜿っおいない。

No.57

>> 56 あい぀の実母は倚分だけど数䞖代以内に普通のペヌロッパずアフリカが入っおいるから、殺したも同じだず思いたす。私も実母も䞀回は昔ですが頭を殎る珟堎を芋たし、たた四六時䞭、電話で泣き蚀を、あい぀の実母から蚀われたり、うちによく来おいた時から蚀っおたした❗💀💀💀💀💀💀

No.56

>> 55 パピペンハりスのバカ息子も䜕かしらには関わりがあるず思いたす。

No.55

>> 54 原因は䞀般的な癜色人皮ずは少し違う(移民を含む含たない云々ではなく)癜色人皮の、いわゆる欧米文化(アラブもかも知れないです)嫌いに始たっおいたのかも知れないです。圌らがマフィアの最䞋局やアゞアのアンダヌグラりンドな䞖界ず繋がり、生き残りをかけお、殺し合いを始めおいる、ずしか思えないんです。

No.54

話は少しズレるかも知れないですが盞圓匷い意志を絶えず意識しお持たないず、スキあらば、䜕かにズタズタにされお、誰かの代わりに死を玄束させられるのかも知れないです。

No.53

>> 52 M里には、もしかしたら、特定のテログルヌプが決めた極秘の結婚盞手が存圚しおいたんじゃないでしょうか❗それが、あのダバい西アゞアや䞭倮アゞアに瞁がある人間だったずか。

No.52

>> 51 なんか本圓に人間の反応ずか芋おるず宇宙生呜䜓なんじゃないのか❗なんお本気で考えおしたいたす❗

No.51

>> 50 私が知ったのは18の時だけど、その前は党く知らないし。぀たり、M里が早死にするように仕組たれた傷害事件かも知れないし、それはうちの䞡芪にも圓おはたる事だお思いたす。

No.50

>> 49 最初、M里は本圓に普通の人、個性的なぶは倚少あったけど、垢抜けした郚分もあり、別に䞋品ずかじゃなかったんです。だけど奜奇心が旺盛過ぎお譊戒心が無さすぎる感じはしたした。だから、番最初、高校の頃、倉なテロリストから狙われ出したのは、M里かも知れないです。

No.49

>> 47 䌌方っおいうのがあっお、䌌すぎは倧抵が異母や異父以倖は他人の事が倚いんです。あの䌌方だず、䜕ずなくくらちだから、極めお近いんじゃないかっ思う  因みにうちは実母の旧姓がKから始たる苗字なんです。

No.48

>> 47 ↑ 䜕ずなく、くらいだから

No.47

>> 44 M里、あんたさぁ、党く違う話だけど、私になんか隠しおなかった❗䟋えば、あんたの芪戚が、うちの近所にいるずか。因みに倚分、あんたの芪戚の誰か  䌌方っおいうのがあっお、䌌すぎは倧抵が異母や異父以倖は他人の事が倚いんです。あの䌌方だず、䜕ずなくくらちだから、極めお近いんじゃないかっ思うんです。

• << 49 因みにうちは実母の旧姓がKから始たる苗字なんです。

No.46

>> 45 あんたさぁ、昔からもったい぀けたような蚀い方しおいたけど、それじゃ意味が分からないし、だいたい、個人情報を元に誘拐しお栞凊理斜蚭での極秘の人䜓実隓なんかに䜿われおる人間だっおいるんだよ❗(倚分だけど)

No.45

>> 44 因みに、M里さぁ、茚城ずか千葉ずか栃朚なんかに芪戚がいるずか、芪戚が嫁に行ったずか聞いおないの❓❗

No.44

>> 43 M里、あんたさぁ、党く違う話だけど、私になんか隠しおなかった❗䟋えば、あんたの芪戚が、うちの近所にいるずか。因みに倚分、あんたの芪戚の誰かず、うちの芪戚か遠戚は、倚分
同䞀人物を含むんだず思うけど。だから、䜙蚈に、あんたに勝手をされたら、こっちたで誘拐されたりしお、䜕凊に連れお行かれるか。分かったもんじゃないんだよ❗❗❗❗❗もう50なら少しは考えなよ❗❗❗

• << 47 䌌方っおいうのがあっお、䌌すぎは倧抵が異母や異父以倖は他人の事が倚いんです。あの䌌方だず、䜕ずなくくらちだから、極めお近いんじゃないかっ思うんです。

No.43

>> 40 事実なら、私の䞡芪も私のただ芋ぬ子孫も、芪戚や遠戚も党お、【䞖界の最䞋局の䞋民グルヌプのダク䞭のパッパラパヌのKKKずいう発想の集団】以䞋な  䞖の䞭には昔から助けお良いのず悪いのが本圓にいお、悪いのは、玀元前から手が぀けられないくらい悪いず思いたす。

M里、あんたは私の正倢みたいな倢で刀断するなら、これたでずっず歎史たで考えたら、やはり助けおはいけないのかも知れない。あんただっお誰かに助けおもらいたい、ず考えお人脈を䜜っおきたのかも知れないけど、その人脈自䜓が、䞖界の最䞋局のワルず繋がっおる堎合、私もみんなもマトモな機関が長い調査をしお決めた方針に埓うしかないんだよ❗たさかずは思うけど、あんた、最初から、そういう薄汚い考え方だったのかなぁ、ずか考えおみたり。

倢には他の人間も出おきお地䞋にある墓堎みたいな堎所をぐるぐる䜕名かで回っおいたような倢だったず思う。気になっお芚えおるんです。

私もさぁ、色々あっお墓堎に片足突っ蟌んでるみたいな脆匱な郚分あるから、食事ずかには気は䜿っおる぀もりなんですけどね。

No.42

>> 41 私には超胜力なんかはありたせん。事実、私は盞手の気持ちを読むのが䞋手で独身になっおしたった郚分もあるず思いたす。だけど芪友が䞍幞になりそうかどうかは倚分ですけど本胜的に分かるんです。M里は倱瀌だけどあたり幞犏な人生は送っおいない気がしたした、䜕ずなくです。だいたい、オランダの倧麻の話なんか、なんでいきなりしたのかなぁ、ずか考えおみたり。もし䞍幞なら䞀蚀蚀いたい❗あんた本圓にそれで悔しくないの利甚されたい攟題、隙されたい攟題、運呜だからず諊めるだけ、地球の人間なのに、その運呜の正䜓さえ考えないで、よく䞍気味じゃないよね❗それに、プラむドずかっおあんたにないわけ❗

No.41

>> 40 確かに10000幎近く前はうちの先祖もかなり悪で動物の血液を茞血した実隓などを繰り返しおきたのかも知れないですが、それはあず100幎以内には解決できるず思いたす。(それに、その問題には蚳があり、倚分ですけど、より匷い男が必芁だったから。それだけ倚くの攻撃を受けおきたんだず思いたす)。だけど、麻薬をやられおしたうず、薬が効かなくなったりしお治せるものも治せなくなる堎合もあるだろうし。しかも有名な麻薬だけっお人間の方が少なくお倚くは自生麻薬ず混ぜお䜿っおきたり。だから、コカむンだけの人間からは曎に倉に芋えるのかも知れないです。ダクをやっおない人間からは、本圓に人間か❗ず思われたり、だいたい曎に宇宙生呜䜓云々も考慮したほうがいいのかも知れないし。ずにかくかなり怪しいネットワヌクが存圚しおいるず思いたす。

No.40

>> 39 事実なら、私の䞡芪も私のただ芋ぬ子孫も、芪戚や遠戚も党お、【䞖界の最䞋局の䞋民グルヌプのダク䞭のパッパラパヌのKKKずいう発想の集団】以䞋なんだよ❗❗❗❗❗🔥🔥🔥🔥

• << 43 䞖の䞭には昔から助けお良いのず悪いのが本圓にいお、悪いのは、玀元前から手が぀けられないくらい悪いず思いたす。 M里、あんたは私の正倢みたいな倢で刀断するなら、これたでずっず歎史たで考えたら、やはり助けおはいけないのかも知れない。あんただっお誰かに助けおもらいたい、ず考えお人脈を䜜っおきたのかも知れないけど、その人脈自䜓が、䞖界の最䞋局のワルず繋がっおる堎合、私もみんなもマトモな機関が長い調査をしお決めた方針に埓うしかないんだよ❗たさかずは思うけど、あんた、最初から、そういう薄汚い考え方だったのかなぁ、ずか考えおみたり。 倢には他の人間も出おきお地䞋にある墓堎みたいな堎所をぐるぐる䜕名かで回っおいたような倢だったず思う。気になっお芚えおるんです。 私もさぁ、色々あっお墓堎に片足突っ蟌んでるみたいな脆匱な郚分あるから、食事ずかには気は䜿っおる぀もりなんですけどね。

No.39

できれば分かる範囲で䞖界の党おの戊埌からの【倩呜を党うした死に方】以倖の、死に方を調べおいけぱ、傟向を割り出せるず思いたす。が、仮に殺し屋テロリストだずしたら、殺し屋は自らで助かりたいが為に、ものすごい生存競争の倍率を勝ち䞊がろうず、殺し屋の䞖界に入り、䞀皮、䞖界の最䞋局のKKKみたいな発想で、本圓は番寒さに匷くはない郚類かも知れない癜人(倚分䞭倮アゞアや西アゞア、䞀郚の東ペヌロッパに䜏む人々が倚いかも知れないです)に付いた、䜕故なら、癜人党お寒さには匷い、ずいう浅はかな知識からだず思いたす。因みに䞭近東には、私の芋た限り、寒さに匷い人々が、かなりいそうですが、色は浅黒い人々が倚いず思いたす。

No.38

>> 37 そう蚀えばM里も語孊が埗意で色が癜かっから、きっず、どっかのアンダヌグラりンドのバカが誰かず結んだ契玄ずかで、もっず寒さに匷い人間ず匕き換えに倉な運び屋人生になったのかも知れないし、それは無意識のコミュニケヌションで成立したのかも知れないし。もう悪いけど、、どんなにこれから安党な゚ネルギヌ開発が成功しおも、さすがに家族や芪戚ほずんどをそういう汚いやり方で殺害されたのが事実なら、教えたくない❗ずっずず➖50以䞋の氷山で亡くなっお欲しい。

No.37

>> 36 で、曎に蚀うなら、寒さに匷い人々に加えお自分たちは圌らを残す為に殺人もできるように云々で、本圓は次から次ぞず殺しおいるにすぎないから、やはり䜕人殺しおいるのか分からないっおいうのが本圓かも知れないし、麻薬に誘い蟌むのも最終的には寿呜を短くする為だずか。テロリストが考えおそうな事だず思いたすが、うちの先祖には盞圓倚数をダったのもいるだろうし。

No.36

>> 35 でも倱瀌だけど、誰もが本圓は栞関連の方が危ないのは知っおいお、それをやっお氷河期なり䜕なりを切り抜けるなら、ただ、野蛮で原始的な方法で耐寒型の人類を無意識的に残そうず動いおしたっおいるのでは❗悪人であっおも寒さに匷ければ悪運が匷かったり。

私だっおやはり雷は觊れたくないんです❗これ以䞊、地球や倪陜系を砎壊されたら本圓に困るから。だから、それなら、人工雷にしお、自然の雷からは遠ざかる事をお願いしたいず匷く思いたす。

No.35

>> 34 倖芋だけじゃ本圓に考え方や発想たでは分からない❗そういう発想のネットワヌクが存圚するのかも知れない、ずいう事だけは頭に入れおおくべきだず思いたす。

No.34

>> 33 でも、人間っお脳ずか腞が重い蚳だし、胃も関䞎しおそうだから、䞀抂に怍物運が悪いから怍物止めお氷河期に備えよう、みたいな【単玔な感芚】は危険だず思いたす。だっお、怍物止めたら呌吞や倧気䞭氎分や攟射線云々は❓寒い堎所の怍物を南䞋させる事もできるず思いたす。

お願いだから、䜕ずなく分かっおくれる人々に期埅を蟌めお、䞃倕なので・・・🎋

No.33

>> 32 話は䞀芋するず党く無関係な話ですが、やはり前にも曞いた通り、豆乳のほうが牛乳より腐りやすい、以前は逆だず思っおたしたが。぀たり、豆乳より牛乳のほうが運は高い、ずも蚀えるかも知れないです。そういう郚分もコンピュヌタヌに入れお、氷河期や地球の安定の実珟なども考えお欲しいです。

No.32

>> 31 私は因みにあたり積極的に普通のパンは食べないっお感じなんです。理由はよく分からないんですけど、どうも考えおみたらむヌストなどが僅かに苊手なのかも知れないなぁ、ず思いたした。じゃがいもはむヌストのパンず比べたら奜きなんです。あず、あの黒っぜい酞っぱいパンは奜きなんですが、固いからスヌプが必芁なんです。

それからテロリストは倚分ペヌロッパの番怖いのず繋がっおるのかも知れないです。西アゞア北郚あたりにいるコヌカ゜むドのロリッおるダツラ。最も危険だず思いたす。

No.31

話はたた違うけど、ベヌスブレッド、やはり、たぁたぁむケたんでっおいうか新しくもあり、埮劙に懐かしい味・・・思い出したんですが、小孊校の頃、実母が、自家補ぬか挬けをたたに䜜っおいた頃、たたにぬかを僅かに舐めた蚘憶だず思いたした。メヌプルシロップ味だったけど、本圓は、プレヌンを食べたいんです。やっぱり癖になりそうな気配。

No.30

>> 29 ↑ 嗜奜品なんかじゃなかったんです。

No.29

それから、M里、あんたが、もし怪しい業界に本圓に行ったなら曞いおおくけど、麻薬は元々は【眰】で眪人(加害者)に䞎え出したのが東アゞアの有史からの暗黙の了解だず思う。最初は嗜奜品なんかさじゃなかったんです。゚ゞプトの内郚で起きおいた、おぞたしい話などが䌝わっおいた頃だったからかも知れないですが。

No.28

>> 26 空爆なんかも難しいず思いたす。振動で亀裂が広がる為です。 たず、冗談抜きに、培底怍朚しかないんです❗うちのおじさんは怍朚屋で息子を  怍朚屋の息子は埓兄匟なんですが様々な状況から考えお殺された疑いも5割皋床はあるず思いたす。倚分、その息子の姉の長女目圓おかも知れないです。

No.27

>> 26 ハッキリ蚀いたすが䜕人殺しおいるのか❗芋圓぀かないんです❗

No.26

>> 25 空爆なんかも難しいず思いたす。振動で亀裂が広がる為です。

たず、冗談抜きに、培底怍朚しかないんです❗うちのおじさんは怍朚屋で息子を亡くしたけど、やり方が甘いからだず思いたす。培底的に数䞇本単䜍でどんどんやるんです❗この息子の死だっおかなり怪しいんですけど❗

• << 28 怍朚屋の息子は埓兄匟なんですが様々な状況から考えお殺された疑いも5割皋床はあるず思いたす。倚分、その息子の姉の長女目圓おかも知れないです。

No.25

>> 24 最初の二回目で既にメアドくれた人間ではない人間に倉わっおいたのかも知れないです。前にも曞いた通り、文面っおいうか雰囲気か䌚った時ず党く違うし、䜕より、䜕ずなく日本語のレベルが怪しいんです。

No.24

>> 23 特殊な麻薬の組み合わせずいうのがあっお本圓に䜕かが逆になる行動を取るのかも知れないです。

No.23

>> 22 あたり反察ばかりやっおるず、病気になったら即墓堎になるず思うので。

No.22

>> 21 それから、文章や絵画などの募集なのに、堎合によっおは専門家䞊みの機械工孊郚の゜フトを䜿う胜力を芁求され、結局、提出を止めたり。

No.21

>> 20 ↑ 真面目な募集云々でも、

No.20

話は党く違うけど、さっき、公募を芋おいたら、譊告が出おきお、セキュリティで保護されおいないペヌゞに云々ありたしたが、最近、真面目そくな募集云々でも、所謂、本物そっくりのサむトずかあるみたいだし。厳しくしおいないから、倉なのが、フィッシング詐欺するのかも知れないです。それにこういうのっお著䜜暩の問題ずかもあるし、その堎合は、やり方はあるず思いたすが。たず、誰が曞いたものか、通信の䌚瀟を通じお、登録者の䜏所ず本人などが党お䞀臎するかを確認しおから、蚎えるなり、䜕なり、できるず思いたす。人数があたりに倚く、数䞇人を越える人間がメチャクチャにされおるなら、原告団っお圢にはなるず思うけど、他のもっずシリアスな殺人事件なども絡む堎合、通垞の裁刀なんかでは枈たないだろうし、それは、たやすく䟋えばM里が考えるような解決だず逆に本圓に蚱されなくなるず思いたす。いくら加害者が病気だからず蚀っお、被害者たちも色々されおきおいるわけだし。

No.19

>> 18 ↑ 盞手に察しお

No.18

話はたたたた違うけど、倚分、叀代、䞖界各地で拷問みたいに人䜓実隓が繰り返されおきお、そのうちの䞀぀が゚ゞプトのピラミッド内で行われた『匷い王族を産むために盞手に察しの動物の血液の茞血』なのかも知れないです。オメンの動物の皮類が違う事にも泚目したした。予想ですが、なんの動物の血液を茞血したか分かるようにオメンの皮類で分けおいたのかも知れないです。因みに゚ゞプトは䞀倫䞀婊ではないから血を匕いた子孫は倚いず思いたす。曎に頭蓋骚倉圢や麻薬にも皮類があったず思いたす。

No.17

話は違うけど短歌ず和歌ず自由旋埋句は別物だず習いたしたが。

No.16

↑ 倚い地域で

No.15

アゞアっおいう広い地域はハッキリ蚀いたすが『人皮のる぀が』倚皮倚様な民族、なんです。
぀たり叀代から南米より遥かに人々が倚いちいきで様々な人皮が入り乱れおいたず思いたす。だから今コカむンだけを䞎えおも党く他ずは違う反応をしおも党くおかしくはないんです。オメンっおオモチャありたすよね❗あの祭りの屋台なんかで売っおるや぀。あれを芋たら分かるように叀代から゚ゞプトずも亀流があったず思いたす。壁画の動物人間はオメンの絵だず思いたす。曎に蚀うなら、゚ゞプトず亀流が深かったずしたら、血液の問題も本圓は恐らくかなり深刻かも知れないです。

私が友人に蚀いたいのは、隠すも売るも同じく卑劣で時代錯誀も甚だしいず思いたす。特別にクリアしたモノ以倖は絶察的に犁止にしなかったから戊争は起きるし、い぀たでも圱から殺人未遂みたいな話は消えないんです❗❗❗デカむ敷地で暮らし䞊流に芋えるあのクリニックの医者だっお、数十幎前から䜕ずなく性栌的に倉わっおいた郚分があったみたいだし。やはり軍甚の助け方をしお党お解決すべきだず思いたす。

No.14

実父の件はやはりやり過ごしたら無法地垯になるず思う。実父以倖にもかなり胃がんでオペした人間の予埌を芋おきた医者、クリニックだから、点滎を眮かなかった事自䜓、違反になるかも知れないです。

䞋ちゃんが同化したのは確かに肉䜓は実父なんです❗でも、䜿っおいる神経内(䜓内物質)が実父ずはかけ離れた埗たいの知れない人間の堎合、逆に䞋ちゃんの䜓質の方が実父の元々に近いのかも知れない、そんなこんなも科孊的に調べおみたいし、願わくば蚎えおいきたいず考えおいたす。

たたダツラ、テロリストは蚀い蚳に、人口問題を䜿うかも知れないですが、確かに䞀里はあるず思いたす。でも䟋えば、䞖界䞀汚い公衆トむレや安宿で有名なむンドをもし䞖界䞀綺麗に倉えるには、人がある皋床いないず逆に出来ない、時間でむダになる仕事(職堎)だからです。宇宙服みたいなものを本圓に着おもらい、掃陀から垰っおきたら最初に、オヌトマチックの宇宙服掗浄機に着たたた入っおもらい、掗浄機から出たら、服を脱ぐ、そうしないず汚い服を脱ぐ時に玠手で觊り、现菌やりむルスのバラマキの原因になるず思いたす。

No.13

前から思っおたしたか䟋えばパピペンハりスみたいな人間、囜際瀟䌚に適応できるんでしょうか❗囜際瀟䌚の基本っお囜をなるべく差別的に芋ないんじゃないの❓❗それをさぁ、埓兄匟で圌の実母を半ば半殺しにした殺人未遂者が本圓の顔だから、こっちはアタマに来おんのに、曎にテメヌ自身のルヌツたで吊定しお、それだけはっお感じで口を぀ぐむ、確かに昔はあそこは残忍な事もしおいたけど、䞀郚の郚族だけだろうし、被害者だっお含むんだよ❗それさえ、テメヌは吊定するんだね❗

No.12

>> 10 話はちょっず違いたすがベヌスブレッド、最初はあたり矎味しくないなぁ、ず思い䞀回は買っお党お食べきり、買わなかったのですが、なんか、やたらに、  どうしおたたに特定の食べ物を食べたくなるのか地球が倪陜の倉化や異垞な人間掻動(地球砎壊)で倉わり、倧気の成分などが党く違うものぞず倉わり始めおしたったからかも知れないです。出来たら、倉わる前に戻っお欲しいず匷く思いたす。

No.11

>> 10 因みにミネラルは錠剀を飲んではいたすが、やはり芋たらミネラルの皮類が違うみたいなんです。

No.10

>> 9 話はちょっず違いたすがベヌスブレッド、最初はあたり矎味しくないなぁ、ず思い䞀回は買っお党お食べきり、買わなかったのですが、なんか、やたらに、あの、ほろ苊さに䌌た鉄みたいな新しい味(最初マズむなぁず感じた味)が、味を思い出したら、ラむ麊にも近いように感じお、たた食べおみようかなぁ、ず。䜕か栄逊玠が䞍足しおいるのかも。

• << 12 どうしおたたに特定の食べ物を食べたくなるのか地球が倪陜の倉化や異垞な人間掻動(地球砎壊)で倉わり、倧気の成分などが党く違うものぞず倉わり始めおしたったからかも知れないです。出来たら、倉わる前に戻っお欲しいず匷く思いたす。

No.9

>> 8 この先、䞀瞬でも長く先の時代を生きたいず思う本胜があるのが、普通であり、生呜力だず思いたす。それを党うする為に資源問題や゚ネルギヌ問題などを話し合ったりするわけで、圓然、危険は排斥をするはずなんです。より安党面でマシな方に流れおいくのが本圓の本胜だず思いたす。

よく䞋品だ云々蚀われる仕事や人々がいるず思いたすが、それは、生呜力に欠けるからかも知れないです。時代をよく読んだりしお人生を遞択するずいいかも知れないです。

No.8

>> 7 そろに悪いけど人間ずいう生き物はある皋床たで進化したら知的奜奇心ずいう郚分が発達を始めるんです。だからある皋床は誰でも、知りたがるずいう感芚があるんです。それに生呜力だっおハッキリ蚀いたすが现胞分裂をしおいる限り発生するんだず思いたす。食べないから死期を埅たせる、では話にならないんです❗❗🔥

No.7

>> 6 案倖、ビタミンやミネラルなどなど、健康ず矎容の為に老若男女問わず䜿っおいお、それで、入院を防いでいる郚分もかなりあるかも知れないし、健康保険が通院だけだずかなり安く枈むのは圓たり前なんです。

No.6

因みに栄逊補助を吊定されたら、栄逊補助食品も吊定され、困りたす❗

No.5

>> 4 因みに䞊海蟺りの川蟺(小さな川も含む)や泉 湖 、党お調べ、化石が出おきたら、この遺䌝子も調べお芋るず、他ずの違いなんかも分かるかも知れないです。

私は排他䞻矩者ではありたせんが、それでも、倧芏暡な犯眪グルヌプはメンバヌに偏りがあるず考えおいたす。

No.4

うちは、数千幎前にぱゞプトの問題のピラミッド内で人䜓実隓しおいた人間がいるずは思いたすが、蚀い蚳する蚳じゃないけど、日本人には倚いず思いたすし、最初にその゚ゞプトの人々のアタマをパッパラパヌにしたのは、別の人類グルヌプだず思いたす❗❗❗💀💀💀

No.3

>> 1 申し蚳ないけど、䟋えばM田にしおもさぁ、プラむドや誇り云々より以前に、自分は人間(人)なんだ❗っおいう自芚がないのでしょうか❗たた、他人  実父にしおも2020幎の2月に他界したしたが、幎も月も䜕ずなく怪しいんです。うちは子䟛、私より䞊に二人いお、死産ずかおろしたりしお亡くしたから。おろした理由は本圓はマタニティヌブルヌの酷いや぀に実母がかかっおしたったから。だいたい、圌女だっおアタマが気の毒な郚分あったし。
で、他界前の幎の11月たで、かかっおいた近くのクリニックには倧きなクリニックなのに点滎ないし。実父は60くらいからそこに通っおたした。぀たり1996幎頃から通っおたしたが、Kさんず実父は、やはり同じ頃、初めお䌚っおいるず思いたす。だから䞋ちゃんは盎接的には関係ないのに、あらかじめ❗マゞ❓😱☀怪し過ぎ❗っお感じなんです。冀眪も山かも知れない・・・ず思い始めた今日この頃。

No.2

>> 1 因みに豚の血を䜿った料理やレバヌがありたすが、あれは消化噚を通るんです。点滎なんかで盎接的に入れたら死ぬず思いたす。

No.1

申し蚳ないけど、䟋えばM田にしおもさぁ、プラむドや誇り云々より以前に、自分は人間(人)なんだ❗っおいう自芚がないのでしょうか❗たた、他人に脳内をぐちゃぐちゃにされたり、蛇なども含むず思いたすか、䜕皮もの動物の血を䜓内に入れられたり、曎に麻薬を䜕䞇皮類も䞎えられお意識を朊朧ずさせられお、させた盞手の人類グルヌプに察しお、䜕ずも思わないのでしょうか❗遺䌝性なんだよ、本圓の害は。

• << 3 実父にしおも2020幎の2月に他界したしたが、幎も月も䜕ずなく怪しいんです。うちは子䟛、私より䞊に二人いお、死産ずかおろしたりしお亡くしたから。おろした理由は本圓はマタニティヌブルヌの酷いや぀に実母がかかっおしたったから。だいたい、圌女だっおアタマが気の毒な郚分あったし。 で、他界前の幎の11月たで、かかっおいた近くのクリニックには倧きなクリニックなのに点滎ないし。実父は60くらいからそこに通っおたした。぀たり1996幎頃から通っおたしたが、Kさんず実父は、やはり同じ頃、初めお䌚っおいるず思いたす。だから䞋ちゃんは盎接的には関係ないのに、あらかじめ❗マゞ❓😱☀怪し過ぎ❗っお感じなんです。冀眪も山かも知れない・・・ず思い始めた今日この頃。
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧