🔥🔥🔥💀💀💀続き(31)🔥🔥🔥💀💀💀

レス500 HIT数 3872 あ+ あ-

2023/07/24 13:22(更新日時)

でも、そのネアンのお子さん、誰が最初に計画して、誰が、検体を採取したのか?に、私は関心があります。

タグ

No.3826431 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ

No.451

>> 450 まず、動かない=死んでる

ならば、深く寝てる人間は大半が死んでると思います。

No.452

土葬や水中土葬の葬儀社の社員を名誉職にして社長や役員を世界的なVIPにして欲しいくらいなんです❗昔なら、改革のエネルギーを考えて、かなり高い地位を与えられたと思います。それくらい火葬は酷いものでした、昔から❗️❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀

No.453

>> 452 痛みに対して病的に鈍い人間が多いなら。脳か、あるいは、脊柱管の内部に問題が多い人々がかなりいるのかも知れないです。

No.454

>> 453 血管は簡単に見られると思います。血管は繋がっているから、造影剤を入れたら、あとは専門の映す機械で脊柱管内の血管も見られるものがあるんじゃないでしょうか❓️❗

No.455

>> 454 因みに私が黒焦げが平気だって言うのは、赤い部分や晴れの方が遥かに痛そうで慣れてないから触れないんです。見るのも痛そうでイヤなんです。でも、黒焦げなら、言い方は悪いけど、余裕が出るから緊張しないで本気になれる。周りが諦め50%くらいだと思うからなんです。

No.456

>> 455 まず、黒焦げを見たら、焦げは剥いたらいけなくて、確か、特殊な滅菌シートでそのままくるむんだったと思います。それでオペ室に運ぶんだと思います。

No.457

亡くなった父親はたまに面白い事を言ったりしていた、母親もだけど。

そのせいか下らないなぁと思う事も私は知ってる。土葬は騙されてバカにされ、墓堀りは下民のする事で、火葬は綺麗に死者を飾り天に返してあげるから尊い云々、でも火葬は昔の殺人鬼に対して行っていた国などが多い火炙りの刑が変化したもの。昭和は実は当て字で、小和って意味があり、小乗仏教(火葬)の和っていう意味もあるのかも知れない。だからかな、大戦になったのは。明治も大戦あったけど明るいだとか火のイメージだと悪いのかも知れない。

No.458

>> 457 申し訳ないけど、1番易しい部類の善悪判断ができないのか?❗と言いたいです。

• << 461 常識的に考えて 30代 男性 オベ歴なし、胃腸は問題ない、躁鬱かなんかで入院していただけ、食事も普通に食べる、退院の話を死亡直前に家族としていた、 それが、クモ膜下出血とかじゃなく、院内で突然死するでしょうか?5分以内に心肺蘇生法はできたんです。

No.459

>> 458 人間の『当たり前じゃん』っていう認識を利用して、昭和から完全に一般化をした火葬が本当なのに、あたかも、数百年から、1000年くらいは続いてそうな錯覚までさせていると思います。

No.460

>> 459 訴えるなら、ゾロアスター教系の過激派テロ組織を相手に訴える形なら出来るかも知れないです。

No.461

>> 458 申し訳ないけど、1番易しい部類の善悪判断ができないのか?❗と言いたいです。 常識的に考えて
30代 男性 オベ歴なし、胃腸は問題ない、躁鬱かなんかで入院していただけ、食事も普通に食べる、退院の話を死亡直前に家族としていた、

それが、クモ膜下出血とかじゃなく、院内で突然死するでしょうか?5分以内に心肺蘇生法はできたんです。

No.462

>> 461 あるいは心臓の血管が破裂したとか。だけどあれが心臓に出来る確率は少ないと思います。

No.463

因みに近所の植木屋みたいな人は梯子から数回は落ちてるし、私の父親はいがほとんどなくても会社員を70過ぎまでしていたし、母親は、末期ガンに全く気付かず歩いて病院まで行ってました。私は往復3時間ちかい学校に週に6日、マラソン大会の練習や何から何まで全て込み、でも通ってました。欠席は一年に3日くらいかな。

No.464

>> 463 この国は法律では土葬は禁止ではないのですが、99.5%以上の人間が火葬の選択をしてるんです。私、試しに以前に近所のキリスト教の墓地に行って聞いたら、兵庫県とかあっちの方に1ヶ所だけ土葬してる墓地があるって聞いた事がありますが、他はキリスト教でも火葬が当たり前らしいから、キリスト教とは本当は言わない、仏教がキリスト教を明治時代くらいから名乗ったって事だと思います。やはり法律違反で元々が入り込んできたのが火炙りだと思います。

No.465

>> 464 それから今は明治時代に火葬を無理やり普及させた人間はいないから分からないですが、本当に何か生物学的に逆に火葬にしないといけない人類グループっているんですか?❗

No.466

>> 465 必死になった人間は1番分かるかも知れないという予測だけで、伝えると思います。まさに暗号化だと思いますが、バレたら終わりだから。

日本の古墳の天体図には円が3つあるらしいけど、プロキシマは三重連星
仏教伝来の時期は壁画と似たり寄ったりの飛鳥時代。

事実なら、ヤられっぱなしは ウンザリ❗

No.467

>> 466 因みに私なりの解釈は例えば【今は昔】は、【一秒一秒が過去になっている、そういう世界】って意味かもなぁ。つまり時間の不思議を言いたいんじゃないでしょうか?❗

No.468

いきなりですけど、電話を留守電にしておき、相手が録音しないで、切ってしまい、そのあと、ピーピーピーと音がしますよね(終了音)、あれって、やたらに長い場合って、何か違うんでしょうか?❗

No.469

>> 468 インターネット見て火葬がイヤだと書いただけでこんな仕打ち、しかも逮捕さえ全くされず、被害届も不受理、共謀罪にさえならないなら、べつに、こんな場所、どうなっても構わないし。マシな人々に徹底管理されるぺきだったのかも知れない、とさえ思うんですけど。

No.470

>> 469 パピヨンハウス、エネルギーがどうせ余ってるから暴れまくっているなら、デモ行進サークルでも作り【反・火葬運動】でもすべきなんだよ❗だいたい明治時代にゾロアスター系仏教に分取られて戦争までやられて悔しくないのか?❗やつらには悪いが遅れた愚鈍のバーバリアンで火炙りの刑を他人のところに押しつけてきた歴史があるんだよ❗世の中み~んなヤツラの下部かよ?❗父親は20年くらい前から『友人がカトリックになったから、自分もなろうかなぁ』『キリスト教に改宗しようかなぁ』とか確かに言ってました。また『オレはあまり火葬好きじゃね~んだよ』とも言ってました。そりゃそうだよなぁ、遠戚は敷地内に土葬していた人々だし、

今にして思えば、もっと皆さんの本能的な不安や健康を第1に考えていれば、火葬や世界大戦とは無縁だったかも知れないです。

No.471

39で火葬にされ亡くなった従兄弟の家族のその後は悲惨そのもの❗姉さんは従兄弟が亡くなった病院にまた入院してるし。気が狂った本当の理由は火葬や微生物類にあるかも知れないのに。

No.472

>> 471 遺体が火葬中に引きつるのは水分が抜けるからて事実だと思います。が、脳にも液体があり、それが、沸騰や蒸発していく中で、脳は、予想外の事をするのかも知れないです。一定温度以上に骨髄液が熱くなったり、液体量が蒸発して減少すると、体の他の部分から水分を補う行動をするかも知れないし、だから脳波も異常が出るのかも知れないです。だいたい、全ての人間が、ゾロアスターと同じ進化の期間しか経過してないはずがないんです。見た目は似たり寄ったりでも全く進化が違う人々もいると思います。どうせ、人々は黒焦げに諦めモード、それなら新しい科学者の才能の発掘にでも御遺体を使えば?❗何も、あたかも何かを隠すように骨以外あそこまで徹底的にやかなくても、なんか、やはり不自然すぎるんです、悪いけど。つまり骨以外ということは、他に秘密があるのかも知れないです。それから、レスキューなら、骨髄液や水(食塩水)や血液は必要だと悪います。そもそも、そこまで必死になった人体では骨髄液がなくても、生理的食塩水だけでいいかも知れないです。

No.473

>> 472 ゾロアスターだろうが何だろうが、いい顔しすぎなのは昔からで、今、逆にして乗っ取り、ここを本当のゾロアスター(テロリスト)の大規模な拠点にでもするつもりかも知れないですが、逆にしたいならすれば❓️衰退するから。地球も太陽系も動きは連動する傾向かも知れないし。

No.474

>> 473 例の件に関しては身近な人間(例えば友人関係や、私が知らない親戚などの関係)の怨恨も疑っています。火葬職員を知っていた人間とかいるんですかね?❗

No.475

>> 474 それから、従兄弟は地学をやっていた関係で、地面にさわっていましたが、昔から一部の家庭では、地面は下民が触るもの、棺桶なんかは論外❗という風習がありました。因みにうち(家族だけ)が『必ず庭仕事には手袋を』というのは、強い殺虫剤をまいたり、毒草の樹液を皮膚から吸収してしまい、かぶれたり(実際にかぶれましたが酷かったです)、具合悪くなったり、(アナフィラキシー)ショックで救急車なんて場合もあるからなんです。

• << 477 やはり実の子供も関係なく洗脳が生きているのかも知れないです。1000年経っても、。

No.476

>> 475 結局、骨は何色でも隠蔽なんだと思います。それより、腐らないよいにハイテク墓地と森林公園にすべきだと悪います。カミオカンゼ(❓️)は1000メートルあるし、ニューカレドニア周辺の海底の水爆実験場の跡地は今の人類全てに永眠を与えても、全く穴埋めには足りないと思います。

No.477

>> 475 それから、従兄弟は地学をやっていた関係で、地面にさわっていましたが、昔から一部の家庭では、地面は下民が触るもの、棺桶なんかは論外❗という風習… やはり実の子供も関係なく洗脳が生きているのかも知れないです。1000年経っても、。

No.478

>> 477 大切な息子だから、火葬で天に上らせる、それが目的で生きていたとか。

No.479

>> 478 あの年に逝かせる必要があったとか。

No.480

まず、かなり大昔、西アジアや中近東や北東アフリカでゾロアスターという火を崇拝するグループが出来て、中央アジアや南アジアの仏教などになっていくグループに入り込んできたんだと思います。

因みに、恨みが本当にマックスで、本当の最後の瞬間を釜の中で迎えたら(細胞全てが破壊された状態で、病院で迎える事はほとんど無いレベルだと悪います)、祟りは何かしらを使い起きると思います。うちの両親はそうだと思います。祟りというよりは、巫女さんっていうかイタコ的な事を身を持ってデモンストレーションさせられ亡くなったのかも知れないです。

No.481

>> 480 決して、病院では死んでない、とは言ってない。だけど例えば200年後の世界で、甦りのできる遺体は病院で、火葬場で全て燃やしたら100%別の物質になるから、甦りは、メチャクチャ特別な方法が開発されない限り、無理だ❗という意味なんです❗つまり、それだけ火葬場での火だるま容認は罪が重いとも考えられると思います。絶対に調べるべきテーマ、火葬場でのレスキューは人間として最低限の生き方、考え方だと悪います。

No.482

>> 481 因みにイギリスのロンドンにへ3回くらいショートステイしましたが、元皇太子妃が眠る棺、噂ではセントポールかウエストミンスターにあるらしいけど私は見て来なかったんです。確か、たまに(❓️)一般公開もしてるらしいですが。この棺に眠る彼女は凄く美しいと聞いた事があります。つまりテクノロジーとメンテナンスの力なんでしょうね。腐敗とは無縁だとか。そういうお仕事【墓守り】って言います。人数もかなり要ると思いますから、人口増加用かも知れないですが、人口が凄いアジアにはピッタリ。室内の温度や湿度の調整から美肌菌の具合まで全て完璧にしなくては無理。大変だから、名誉職が相当だと私は悪います。

• << 484 火葬って物質としての人体の電子回転が速くなるせいか、血管が膨張して爆発するから、血が飛び散るみたいなんです。多分、従兄弟もかなり飛んだと予測しましたが、それと関係あるのか、実のおじである私の実父は、オペ中に予想外の出血をそちこちから恐らくはしていた、あの血圧や体型から考えたら、今にして思えば、そちこちからの出血だと私は考えています。が、従兄弟が亡くなって釜の中で完全な細胞の死を迎えた時、周りには、実は、高温が平気な細菌やウイルスもいたのかも知れない、因みにクマムシは宇宙空間でも生きるらしいので。そんなウイルスや細菌が平行伝播という遺伝をしたら、人間の腸に情報が届く事も起きると思います。だから祟りは何かしらは事実だと思いました。

No.483

>> 482 ↑ ロンドンには

No.484

>> 482 因みにイギリスのロンドンにへ3回くらいショートステイしましたが、元皇太子妃が眠る棺、噂ではセントポールかウエストミンスターにあるらしいけど私… 火葬って物質としての人体の電子回転が速くなるせいか、血管が膨張して爆発するから、血が飛び散るみたいなんです。多分、従兄弟もかなり飛んだと予測しましたが、それと関係あるのか、実のおじである私の実父は、オペ中に予想外の出血をそちこちから恐らくはしていた、あの血圧や体型から考えたら、今にして思えば、そちこちからの出血だと私は考えています。が、従兄弟が亡くなって釜の中で完全な細胞の死を迎えた時、周りには、実は、高温が平気な細菌やウイルスもいたのかも知れない、因みにクマムシは宇宙空間でも生きるらしいので。そんなウイルスや細菌が平行伝播という遺伝をしたら、人間の腸に情報が届く事も起きると思います。だから祟りは何かしらは事実だと思いました。

No.485

>> 484 実父からは若くて近い親戚(私の従兄弟)だったから、情報が入り、ものすごい恐怖心を、従兄弟の死後から背負い出したのかも知れないです。火葬担当者の人体を常在菌から調べたり、あるいは釜の中の血液反応や量を調べたりすると、かなり分かる部分もあると思います。

No.486

>> 485 だいたい、本当は火葬場での殺人だってあるかも知れないのに、医療過誤で止めてしまい、あとは何人も殺しているのに、被害届さえ出せない、ここはゾロアスター教徒の聖地なんですか?❗🔥🔥🔥🔥💀💀💀

No.487

従兄弟云々は、揉め事は当時は他にもあったと思いますから、全て考えたら、完全にテログループが背後にいるのかも知れないです。

No.488

話は違うけど気温、中国も50℃越え❗人口は81億人くらい、今の地球。

氷河期は確かに来なさそうだと思うのも無理は全くないが、来るにしろ、来ないにしろ、人が集まり、ゾロアスターみたいな火葬にしたら、立派なゾロアスター教徒になるんだよ❗暑苦しい❗

No.489

>> 488 因みにゾロアスター教徒とイスラム教徒は違います。またイスラム原理主義(過激派)も違います。

No.490

>> 489 ゾロアスター教(拝火教)は凶奴とも関係あるかも知れないです。が、異様である事は間違いなく、それと結婚したが為にアステカやインカがあのようになってしまった、本当は全く違う、優れた天体観測や自然科学の技術、建物の技術などを持つ立派な文明だったかも知れないのに。

No.491

>> 490 ヒントは地層にあり調べられたら困るから、何か、とてつもない力が働いて亡くなったが、本当かも知れないです。例えば異世界の金属だとか。

No.492

話は違うけど私は冬ものすごい足が冷え性、掘りごたつ大好きです❗でも、全体的には➖40℃くらいまでなら掘りごたつさえあれは、フリースに、はんてん着て3重窓の小さな部屋に犬でもいたら、➕40よりは、楽だと思いました。お風呂場はちょっと考えないといけないとは思っていますが。

No.493

話は違うけど、もし死因が突然死の心筋梗塞とかなら、それはちょっとやはり疑います。当時、彼は自律神経機能を改善する薬も使っていたはずなんです。そういう科に入院していたらしいから。あの系統の薬は血圧が高めな人間や興奮や不安を抑える働きのあるものが大半だと思います。それが心筋梗塞ですか?って感じました。、

No.494

>> 493 ガンだったのを隠していたなら話は別だし、脳なんかのなんかの血管が破裂して、っていうならまだ分かるけど。

No.495

M里さぁ、前に外資系ではたらいていたなら、アメリカに行ったら?❗売り屋とか、州によっては甘いらしいから。

No.496

>> 495 失礼だけど、そうしないから、麻薬をやらず薬にしてると、村八分で、火だるま、麻薬村とか合法的に作れる、と間違った認識を脳がするんだと思います。

• << 499 村の掟【直径5センチ以上のピアスは両耳にするように】あとで部族名を決めたりするのに使うと思うから。

No.497

>> 496 要するに戦後、穏やかに戻り始めた村に、いきなり、ヤク中で訳の分からないグループが土地を求めて、やって来た、この場合、村人はまず怖がり出すんじゃないの?❗

No.498

>> 497 反対にするなら、反対に進んでくれて結構です❗ただし後で、リットン調査団みたいなのが、行くと思います。

No.499

>> 496 失礼だけど、そうしないから、麻薬をやらず薬にしてると、村八分で、火だるま、麻薬村とか合法的に作れる、と間違った認識を脳がするんだと思います。 村の掟【直径5センチ以上のピアスは両耳にするように】あとで部族名を決めたりするのに使うと思うから。

No.500

やはり、忌まわしい火葬文化を少なくともこの地からは消し去るしかないと思います。根がゾロアスター・拝火教な以上は、今で言うなら立派なテロリストだからです❗綺麗事ばかり嘘八百並べて言いまくり、紀元前からなんです。

動かなくても、痛みや熱さやさは感じていて意識が戻った場合、レスキューしないと、法律にも完全に違反だと思います。

こんな事件はザラにあると思いますが医療過誤ではなく、刑事事件の婆さんが大半だと思います。出来たら警察以外にも向いてる人々で探偵事務所とか作るとか。(外資系も大丈夫だと思います。)

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧