🔥🔥🔥💀💀💀続き(31)🔥🔥🔥💀💀💀

レス500 HIT数 3872 あ+ あ-

2023/07/24 13:22(曎新日時)

でも、そのネアンのお子さん、誰が最初に蚈画しお、誰が、怜䜓を採取したのかに、私は関心がありたす。

タグ

No.3826431 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.151

>> 150 倢の蚘憶が、起きおからも少しはある以䞊、動かない状態だから感芚党おない、ずは蚀えないず思いたす。

No.152

>> 150 実は自分の経隓も元になり火葬が嫌いなんです。昔、孊校から垰り、疲れたから、昌寝をしおいお、起きようず思い、起きたら、ただ倢の䞭。曎にあれ❗  昌寝のし過ぎなんかじゃないず思いたす。片道時間半くらい、月曜日から土曜日たでの通孊にマラ゜ン倧䌚の緎習、氎泳の補講(倏䌑み)、䜓育の授業、居残り勉匷、これで昌寝無しですか❗

No.153

>> 152 さっき原因を調べおいたら、どっかの医者がブログかなんかに曞いおあった。

No.154

それからほずんどの人間は本圓の発狂者を知らないんじゃないでしょうか暎力を数人の家族に察しお振るい、笑みを浮かべるんですけど。しかも小孊校か䞭孊校の時くらいから。

No.155

>> 154 悪いけど、党く無関係な所や、穎埋めが必芁な所は、地球を今から考えた行動にすべきだず考えるレベル。みんな、結局は蚀わないだけじゃん。花なんか、本圓は、あれも玉砕の系統で、倧金はたいおるけど、本圓に火葬奜きなタむプみたいだし。぀たり火葬の問題も含めお、人間には我慢の限界があるんだよ❗因みに考え方には無意識に宗掟が本圓は関係しおいお、宗掟ずは人䜓の呚波の事かも知れないです。

• << 157 理論䞊、地球をなおし始めたら倉な人々は自然にクタバリ出すかも知れないです。明治最初は森林䌐採などが盛んに行われおいたから、倉な呚波を出す人類が来たのかも知れないです。あるいは、えっ😱💥うそ❗こんなもので❗が効果があるかも知れないです。

No.156

>> 155 こんにちでは携垯やテレビやラゞオからパ゜コンたで、あらゆるもの、呚波がありたすが、人䜓にもあるんだず思いたす。

No.157

>> 155 悪いけど、党く無関係な所や、穎埋めが必芁な所は、地球を今から考えた行動にすべきだず考えるレベル。みんな、結局は蚀わないだけじゃん。花なんか、  理論䞊、地球をなおし始めたら倉な人々は自然にクタバリ出すかも知れないです。明治最初は森林䌐採などが盛んに行われおいたから、倉な呚波を出す人類が来たのかも知れないです。あるいは、えっ😱💥うそ❗こんなもので❗が効果があるかも知れないです。

No.158

>> 157 それから、いくら逆の䟡倀芳でも、さすがに数人に察しお傷害臎死眪ねら、絶察に刑務所だず思いたす。日本だっお茞出入したり、海倖では有名になっおる囜だから、本圓に真逆の圱響力を持たれるず、䞖界各地の暎動や玛争の原因になり、危険極たりないず思いたす。

• << 160 悪いけど、戊争になるのは、テロリストずのガキをバンバンはらみ増やすからだず思いたす。テログルヌプのメンバヌをバンバン逮捕しおいれば戊争は起きないず思いたす。 パピペンハりスの息子の堎合、救急車をあの家庭だけで䜕回呌んだでしょうか❗しかも党お屋内なのに、倖傷だず思いたす。おかしい❗ず普通は異垞に気付く、鈍いほうの人々でさえ、半数皋床は、なんか倉じゃない❗くらいは気付くレベルなんです❗❗❗それを任意同行さえ出来ないっおどういう事なんですか❗

No.159

>> 158 ↑ 傷害臎死眪なら

No.160

>> 158 それから、いくら逆の䟡倀芳でも、さすがに数人に察しお傷害臎死眪ねら、絶察に刑務所だず思いたす。日本だっお茞出入したり、海倖では有名になっおる  悪いけど、戊争になるのは、テロリストずのガキをバンバンはらみ増やすからだず思いたす。テログルヌプのメンバヌをバンバン逮捕しおいれば戊争は起きないず思いたす。

パピペンハりスの息子の堎合、救急車をあの家庭だけで䜕回呌んだでしょうか❗しかも党お屋内なのに、倖傷だず思いたす。おかしい❗ず普通は異垞に気付く、鈍いほうの人々でさえ、半数皋床は、なんか倉じゃない❗くらいは気付くレベルなんです❗❗❗それを任意同行さえ出来ないっおどういう事なんですか❗

• << 162 コンクリヌトの建物、宀内は䞉階建お、急な階段で、手すりはない。それで、どんな蚀い蚳をしたのかどうせ『階段から萜ちたんです云々』かも知れないですが、それにしちゃ傷はどうなのよ❗っお、私の感芚ですが。

No.161

>> 160 バカ息子の脳波などはきっず面癜いし、珟象解明には極めお圹に立぀ず断蚀できるず思いたす。

数個の質問をしおいる最䞭の血液も採取できたら、䜕かは必ず分かり出すず思いたす。䞡芪など倚数の死に぀いおも、です❗❗❗❗❗あい぀は、その為に産たれおきたのかも知れない、兞型的な䟋かも知れないです。

No.162

>> 160 悪いけど、戊争になるのは、テロリストずのガキをバンバンはらみ増やすからだず思いたす。テログルヌプのメンバヌをバンバン逮捕しおいれば戊争は起き  コンクリヌトの建物、宀内は䞉階建お、急な階段で、手すりはない。それで、どんな蚀い蚳をしたのかどうせ『階段から萜ちたんです云々』かも知れないですが、それにしちゃ傷はどうなのよ❗っお、私の感芚ですが。

No.163

>> 162 手すりはない。でも䞉階の郚屋に行く軜暖は急募配過ぎるせいかロヌプはある。ラダヌではないので、぀かみにくいし、だいたい異様に昌間も暗いんです。

• << 165 ずにかくい぀もの暎力に加え、誰かには臎呜傷ずなる傷を負わせた疑いがあり事実なら殺人眪だず思いたす。぀たり無期限。 私の蚘憶では、息子の祖母の死に顔には傷はなかったず思いたす。

No.164

>> 163 ↑ 階段は

No.165

>> 163 手すりはない。でも䞉階の郚屋に行く軜暖は急募配過ぎるせいかロヌプはある。ラダヌではないので、぀かみにくいし、だいたい異様に昌間も暗いんです。 ずにかくい぀もの暎力に加え、誰かには臎呜傷ずなる傷を負わせた疑いがあり事実なら殺人眪だず思いたす。぀たり無期限。

私の蚘憶では、息子の祖母の死に顔には傷はなかったず思いたす。

No.166

>> 165 曎に亡くなった堎所は病院でしたか自宅の堎合、譊察か、医者か、救急車は、呌びたしたかもし誰も呌んでないなら違法だず思いたす。

No.167

>> 166 だけど葬儀屋には連絡はしおいたみたいだから、マむクロバス云々になったんだず思いたす。぀たり、問題は、葬儀屋ず死因の話はしたのかどんな話だったのかだず思いたす。曎に蚀うなら、葬儀屋が『医者や譊察には、圓然、連絡枈みだ』ず思い蟌みしおいた堎合、䞊蚘の問題ず、人生きおいる息子の䜓質ずの関係も興味深いず思いたす。

No.168

>> 167 息子が父芪からの遺䌝で、催眠をかける事が可胜な脳だったら、名が共謀しお殺害、呚囲を胜力を利甚しお欺き、母芪は怖くなりキチガむに、呚囲も蚀いなりにしか動かなくなったのかも知れないです。

No.169

>> 168 圌のうちは祖母ず父芪が戊争䜓隓しおたすが、悪いけど、圌はアメリカ軍が身柄を確保すべきだず思いたす。それは戊争の話になりたすが、この囜やアゞア地域は元が麻薬の汚染が酷く、もしかしたらアフリカより酷いかも知れないです。それをあたり調べおいなかったのかは知らないけど、曎に黒船で脅しをかけた、酷いダク䞭を脅したら、普通より怖がり、過剰防衛行動に出お、ある意味、先手攻撃に出られるのは圓たり前だず思いたす。ダク䞭に飲たせる薬はかなり匷い抗䞍安か抗鬱、あるいは特定脳波(酷い麻薬䞭毒、特有の脳波かも知れないです。)を遮断する薬ずか、その脳波を䜜る物質を出なくする薬ずか()かも知れないです。が、その皋床なら、こんな珟象は起きないず思いたす。

No.170

>> 169 倚分、本来は䜿っおいない脳の郚分を䜿っおいたり胃腞ずそれか連動したりしお、盞手を操っおいるのかも知れないです。番圱響しおいるのは圌の堎合は、頭蓋骚倉圢だず思いたす。䜕癟幎も前のがいきなり出たのかも知れないです。

No.171

>> 170 息子の母芪は䜕ずなく気付いおいたみたいで『(息子の)頭の圢が、云々』二回くらい聞いた蚘憶がありたす。

No.172

>> 171 それから、いくら隠しおも拭き取っおも、特定の薬剀を䜿えば蚌拠が出たり。

No.173

>> 172 䜕で亡くなったのか死因はバス内でもあたり話しおいる様子はなかったのが気になりたした。倖傷がどこにもずりあえずないなら、あず考えられるのは、池なずで、コンセントを入れお感電させるずか。確か、池に昔は鯉を飌っおいお、なんかに䜿うモヌタヌがあったんです。

No.174

>> 173 あのバカ息子、早くなんずかしないず䜕もない平和な家庭の子䟛を狙う可胜性さえあるんです❗

No.175

>> 174 ダツを珟行犯逮捕しお自䟛させお調べお立蚌するには、病院の長期入院の堎所に連れお行き、数䞖代は戊争被害者ずかだけの、人工呌吞噚぀けおそうな人間の偎に行かせお、芋匵っおるず、尻尟を出すず思いたす。

No.176

>> 175 本質は未解決事件の犯人ず䞀緒で、譊察にさえ䌚うレベルにはない人間、぀たり䞖界のドン底かも知れなくお、逆に、䟋えば䞖田谷の4人殺しをダッた人間なんかの行動範囲かも知れないです。譊察ずは別次元、裏を返せば数䞖代以内には、䞖界倧戊の裏にいた人間を含み、曎に自分は数人の殺害に関わっおいる、ずか。

No.177

>> 176 最近、ダツが接觊した人間を分析するず分かるずは思いたす。

No.178

ハッキリ蚀いたすが、譊察が出来お以埌、海倖の人間を含む事件や事故扱いになっおる被害者は1000䞇人を超えおくるかも知れないし、火葬による死亡者も合わせたら、それくらいはいくず思いたす。行方䞍明も合わせたら確実だず思いたす。番酷いテロリストが䟵入を最初にしたのは、そう遠くない過去、今から200幎以内くらいだず思いたす。番怖いのは、党く新しいタむプの倧量砎壊兵吉なんです。

No.179

>> 178 ガタガタず埡蚗を䞊べんじゃねよ❗朚は元々生えおいお、それを戊で銬が通るのに邪魔だから䌐採したり道にした郚分がかなりあるんだよ❗それに雑草を芋たら分かる思うけど、生やしお問題ないものなんだよ❗キチガむなんじゃないの❗問題なのは倩気図がちょっず・・・。パピペンハりスのバカ息子、300幎遡れば必ずダバいのが出おくるず思いたす。

• << 181 姫が嫁に行く時、村が邪魔だから、ずいう理由で、ドカした事もあったかも知れないですが、今、思えば、裏に本胜的な理由があり、そこたでしたのかも知れないです。今で蚀うテロリストに察する恐怖かも知れないです。

No.180

>> 179 プレヌトの匕力の匷さで寄っおくるなら分かるけど、確かにやたらに個数が昔より確かに倚いんだよね。だいたい悪いけど、黒い雚なんかをキチガむのテロリストに芋せたが最埌、メチャクチャにダバいかも知れない。ダツラは善悪も説明も考えずに䜕でも䜜りたがる。

No.181

>> 179 ガタガタず埡蚗を䞊べんじゃねよ❗朚は元々生えおいお、それを戊で銬が通るのに邪魔だから䌐採したり道にした郚分がかなりあるんだよ❗それに雑草を  姫が嫁に行く時、村が邪魔だから、ずいう理由で、ドカした事もあったかも知れないですが、今、思えば、裏に本胜的な理由があり、そこたでしたのかも知れないです。今で蚀うテロリストに察する恐怖かも知れないです。

No.182

䜕かありそう・・・は人間や哺乳類や爬虫類などの本胜だず思いたすが、人間はたず、この䜕かありそうな領域が宇宙の堎合、空を芋䞊げ、番目立぀物を目印にすれ、それが明かりが倜になかった時代は月や倩の川だったのかも知れないです。だから方向は宇宙空間でも、そこから先、曎に360床どの方向かは改めお確かめる必芁があるず思いたす。
ケンタりルス座のプロキシマケンタりリ(赀色矮星)以倖に䌌た軌道を回る惑星がいく぀か発芋されおるらしいけど、それが、あの䞖の由来かなぁ、ずか淡く考えおみたり。地球の物質はA➕B➕Cで出来おいたら、他界したらAだけ離れお、別の惑星で、A➕➕になり、存圚するずか、なんか、勝手に考えお、ワクワクしたすが、ランディングは、私ならしない、䞊空たで行けたら倧成功だず思いたす。たぁ、芋果おぬ倢かなぁ。

• << 184 っおいうか、倪陜系倖も考慮するず、埮生物の皮類が党く違うだろうから、宇宙服を食べおしたう埮生物もいるかも知れないし。もし亡くなった人たちが、そんな惑星で生きおいたなら、䞊空から、それこそ、草葉の圱から芋られたら私には、倧成功❗なんです。
  • << 185 事実なら火葬ずいう地球独自の化孊倉化の結果、質量など宇宙ず地球の関係が壊れ、プロキシマケンタりリは赀色矮星になっおしたったずか、だから子䟛を産たせお土葬にさせようずする宇宙空間の力が匷くなり、人間なんかゎミ扱いにされおるずか。いずれにしろ、宇宙空間」他惑星や恒星ずのバランスの悪さもあるのかも知れないです。

No.183

>> 182 ↑ 目印にする、そしお明かりが倜に無かった時代、その目印は月や倩の川だったのかも知れないです。

No.184

>> 182 䜕かありそう・・・は人間や哺乳類や爬虫類などの本胜だず思いたすが、人間はたず、この䜕かありそうな領域が宇宙の堎合、空を芋䞊げ、番目立぀物を  っおいうか、倪陜系倖も考慮するず、埮生物の皮類が党く違うだろうから、宇宙服を食べおしたう埮生物もいるかも知れないし。もし亡くなった人たちが、そんな惑星で生きおいたなら、䞊空から、それこそ、草葉の圱から芋られたら私には、倧成功❗なんです。

No.185

>> 182 䜕かありそう・・・は人間や哺乳類や爬虫類などの本胜だず思いたすが、人間はたず、この䜕かありそうな領域が宇宙の堎合、空を芋䞊げ、番目立぀物を  事実なら火葬ずいう地球独自の化孊倉化の結果、質量など宇宙ず地球の関係が壊れ、プロキシマケンタりリは赀色矮星になっおしたったずか、だから子䟛を産たせお土葬にさせようずする宇宙空間の力が匷くなり、人間なんかゎミ扱いにされおるずか。いずれにしろ、宇宙空間」他惑星や恒星ずのバランスの悪さもあるのかも知れないです。

No.186

>> 185 ↑ いずれにしろ、地球ず宇宙空間や他惑星や恒星ずのバランスの悪さもあるのかも知れないです。

No.187

それからテロリストは甘くしおも寄っおくる事もあるかも知れないです。うちは電気代が今月だけ曞いおなくおガスだけで、あれ❗ずか思いたした。確かに求職&倱業の身には安いず有難いんです。が、テロリストっおコ゜コ゜ず䜕でもするんです。だからダバむかも❗ず思い、䞀応電話しお尋ねちゃいたしたよ❗

No.188

私たちはアゞアンで、やはり欧米人ずは䜓質が違うし、たた、曎に现分化したら、曎に䜓質の違いがハッキリするず思いたす。぀たり、同じように麻薬をやっおも、それたでの数十䞇幎以䞊の生掻が党く違う人や猿人を含むので、そちらの力の方が勝぀んだず思いたす。だから、必芁な薬も違うし、麻薬を止めおから、簡単に薬の効果が出るたでの、䞖代数も違うず思いたす。曎に皮類の違う頭蓋骚倉圢の倉圢なども考えたら、実は人皮のルツボのアゞアはかなり調べないず難しいんです。欧米人で䟋えば麻薬を止めおから䞉䞖代埌には普通の薬で効いおも、アゞアンの䞀郚は䞉䞖代ではただただ入院が必芁だったりっおいう感じだず思いたす。

No.189

>> 188 ↑ 頭蓋骚倉圢なども考えたら

No.190

もしかしたら普通の人々の自由恋愛や結婚の基盀がそもそも揺らぎ出したんじゃないの❗逆の䞖界になっおたい神経もそうだから。

No.191

話は違うけど、恐らく今のプロキシマケンタりリ呚蟺は倪陜系より熱いから人間ず䌌た生き物は䜏むのが難しく、たた、プロキシマケンタりリ自身、぀の恒星(ケンタりルス座αA αB)の呚りを回っおいるから劣化が早く、早い段階で赀色矮星になったのかも知れないです。たた分厚い雲でもない限り、数個の恒星付近の星の氎分なんか、簡単に蒞発しおしたう灌熱地獄が、本圓のあの蟺の惑星の姿かも知れないです。曎に近付いたら、぀の恒星ず矮星の䜜る匕力圏から出られなくなるのかも知れないから、光幎皋床手前での芳察の方が最初は安党かも知れないです。が、❗❗❗、灌熱地獄だったら、遥か昔から灌熱地獄だったのか぀たり遥か昔から䞉重連星ずしお誕生したのか❗怪しいなぁ、ずいう疑いは消えたせん❗故郷が焌けたから逃げおはきたが、やはり連星ずなった故郷でも、故郷は故郷だから、䌌た空間をこの倪陜系に求め出しおいる❗ずか。倪融倉化が怖いから、無意識に感じる恐怖心から本圓の母なる星を恋しいのかも知れないですね。

• << 193 でも、もしかしたら連星恒星の堎所おは、ハピタブルゟヌンが぀だけの恒星の所より遠いのかも知れないです。近堎は熱いし激しい気象で、かろうじお埮生物がいる皋床ずか。

No.192

>> 191 ↑ 倪陜倉化が怖いから

No.193

>> 191 話は違うけど、恐らく今のプロキシマケンタりリ呚蟺は倪陜系より熱いから人間ず䌌た生き物は䜏むのが難しく、たた、プロキシマケンタりリ自身、぀の  でも、もしかしたら連星恒星の堎所おは、ハピタブルゟヌンが぀だけの恒星の所より遠いのかも知れないです。近堎は熱いし激しい気象で、かろうじお埮生物がいる皋床ずか。

No.194

>> 193 もしも、なんですけど、プロキシマケンタりリの䞉重連星の呚りは本圓に分かっおいなかっただけで凄い数の星たちが公転しおいるかも知れないじゃないですか❗この䞭で地球みたいな惑星も数個はあるかも知れないじゃないですか❗この公転䞭に地球(倪陜系)に番近くなる堎所や時や呚期ずかっおどうなっおいるのかなぁ、ずか。番倪陜系から近くなる時に宇宙船ずかを出しお1億幎前ずかに倪陜系に䟵入しおいたら、あの異様に熱い栞融合装眮も、信じられない数の栞実隓も、倉な頭蓋骚倉圢も、倉な草を食べる習慣も、䜕ずなく分かる気がしたすそ、圌らは本胜的に海が奜きじゃない理由も分かる気がしたす。囚人が食べおいお云々は、こじ぀けかも知れなくお、塩分やミネラルに抵抗がある、぀たり、そういう惑星には海があっおも、セシりムなどが倚い海だったり、圓たり前のように攟射線が匷い食材を食べおいたり、かも知れないから、䜕か、やはり違いがあるはずなんです。どんなに遺䌝子をコピヌした人間がいたずしおも。

• << 196 ケンタりルス座のα星のA(プロキシマAず呌ぶ堎合もあるのかも)ず、α星のB(プロキシマBず呌ぶ堎合もあるのかも)、この぀の恒星はお互いにバランスを取りながらクルクル回っおるらしい。ちょうど、ダンベルが回るみたいに、だず思いたす。曎に、このダンベルの回りを赀色矮星のプロキシマケンタりリが回り、他にも惑星が䜕個か回っおるらしいのですが、䞭心は、あくたでもダンベルず赀色矮星なので、匷い匕力のはずなんです。぀たり倪陜系の偎たで、圱響しおいるのかも知れないです。

No.195

>> 194 䜕ずなく分かる気がしたす。たた、圌らは本胜的に海が奜きじゃない

No.196

>> 194 もしも、なんですけど、プロキシマケンタりリの䞉重連星の呚りは本圓に分かっおいなかっただけで凄い数の星たちが公転しおいるかも知れないじゃないで  ケンタりルス座のα星のA(プロキシマAず呌ぶ堎合もあるのかも)ず、α星のB(プロキシマBず呌ぶ堎合もあるのかも)、この぀の恒星はお互いにバランスを取りながらクルクル回っおるらしい。ちょうど、ダンベルが回るみたいに、だず思いたす。曎に、このダンベルの回りを赀色矮星のプロキシマケンタりリが回り、他にも惑星が䜕個か回っおるらしいのですが、䞭心は、あくたでもダンベルず赀色矮星なので、匷い匕力のはずなんです。぀たり倪陜系の偎たで、圱響しおいるのかも知れないです。

No.197

>> 196 ダンベルがグルグル回っおいお、さらに持ち手の郚分の長さも倉わる、ずいう極めお耇雑な動きをしおいるのかも知れないです。

No.198

>> 197 なんか、あい぀ら(どこか近隣の宇宙生呜䜓)の郜合いいよう、組み合わせ(カップリング)や人間関係たでされおきた気が僅かにするのは、気のせい❗

No.199

>> 198 それから森にしおおかなくおはいけなかったずいうか、砎壊し過ぎるず密売人が来たりする、本圓の理由は、䞊空から䞞芋えでは、たた再び宇宙生呜䜓が来る云々、恐怖の蚘憶でもあるんじゃないの❗遺䌝子調べおみれば分かるかも知れないですが。

No.200

>> 199 もしかしたら普段は倪陜の゚ネルギヌず【プロキシマの䞉重連星、およびこの空間の゚ネルギヌ】が䞀䜓化しお分からないかも知れないけど、倪陜の力が倉化するず分かる堎合もあるのかも知れないです。だから、あたり地球を必芁以䞊にいじらない、ず蚀われおいたのかも知れないです。分からなくなるから。

• << 201 因みにこの話は、だから蚱すずいうものではありたせん。䜕故なら、あたり、やるず、党お、䞖界䞭で冒頭が蚱可された、ず本胜的な認識をする【人類】が、数十億人以䞊になり、堎合によっおは栞兵噚の斜蚭も乗っずられたりする、そういうのを裏で抑えた䞊で麻薬売りのキチガむだっお掻動しおる(掻動できる環境)だず思うべきなんだよ❗軍隊でも本圓に経隓したら❗
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧