🔥🔥🔥💀💀💀続き(31)🔥🔥🔥💀💀💀
でも、そのネアンのお子さん、誰が最初に計画して、誰が、検体を採取したのか?に、私は関心があります。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 50 私が知ったのは18の時だけど、その前は全く知らないし。つまり、M里が早死にするように仕組まれた傷害事件かも知れないし、それはうちの両親にも当てはまる事だて思います。
>> 51 なんか本当に人間の反応とか見てると宇宙生命体なんじゃないのか?❗なんて本気で考えてしまいます❗
>> 52 M里には、もしかしたら、特定のテログループが決めた極秘の結婚相手が存在していたんじゃないでしょうか?❗それが、あのヤバい西アジアや中央アジアに縁がある人間だったとか。
話は少しズレるかも知れないですが相当強い意志を絶えず意識して持たないと、スキあらば、何かにズタズタにされて、誰かの代わりに死を約束させられるのかも知れないです。
>> 54 原因は一般的な白色人種とは少し違う(移民を含む含まない云々ではなく)白色人種の、いわゆる欧米文化(アラブもかも知れないです)嫌いに始まっていたのかも知れないです。彼らがマフィアの最下層やアジアのアンダーグラウンドな世界と繋がり、生き残りをかけて、殺し合いを始めている、としか思えないんです。
>> 55 パピヨンハウスのバカ息子も何かしらには関わりがあると思います。
>> 56
あいつの実母は多分だけど数世代以内に普通のヨーロッパとアフリカが入っているから、殺したも同じだと思います。私も実母も一回は昔ですが頭を殴る現場を見たし、また四六時中、電話で泣き言を、あいつの実母から言われたり、うちによく来ていた時から言ってました❗️💀💀💀💀💀💀
>> 57 東アジアの血が弱ってきている証拠かも知れないです。見かけだけ、東アジアで、中身にはほとんど使っていない。
>> 58 神が云々そういう話が世界最古で残る地域などの1つにエジプト近郊があると思いますが、神が何処かからやって来た場合、作られた人工人間の事だったのかも知れないです。不思議な事ができたから。(人体改造で出来るようになったから)
>> 59 そんな変な体質になった人間が生き残り、酷すぎる世界を作ったとも言えると思います。因みに日本の栄養の基準値では、放射線に対する体質作りには全く足りないのかも知れないです。例えばビタミンCなんかはあんなものでは血管が切れまくり、壊血病みたいになるかも知れないです。つまり放射線が白血病以外も引き起こす可能性があるのかも知れないです。
>> 60 私はビタミンCをとってましたが(FANCLとかアサヒとか)それでも鼻血がタラタラタラ~という場合がまた小学校で止まったはずなのに出現するようになりました(ごくたまに、ですが)。
話は違うけど今月またガス・電気料金のお知らせが届いてないんです。確かに検診日は6日くらいだから、その検診の後、直ぐにハガキで知らせるって無理がありすぎ❗だとは前から思ってましたが。だったら15日くらいの引き落としにすればいいのに、相変わらず10日の引き落とし。少しは考えて欲しいです。
それからM里にはうちの実母も生前に会ったけど、そんな悪そうな子じゃない、みたいに割に印象良かったんです。
>> 62 そう言えば私の母方の祖父の母(ひいおばあちゃん)Hってイニシャルの名前なんです。
>> 63 同じく、ひいおばあちゃんだとTとかは二人いると思います。(父方)
>> 64 ハッキリ言うけど近い親戚より、友人や知人や遠くの親戚(遠戚)の方が開いてる遺伝子の問題で、身近に感じる場合もあるんです。
>> 65 私は因みにTというイニシャルの、ひいおばあちゃんの家には行った事あります。
話は違うけど、確かに81~82億人っていう人口は多すぎるとは思っていますが、例えば巨大な木を運びたい場合、1人で運べるでしょうか?❗放射線やヒートアイランド現象などなどを考えて、アスファルトを壊して見かけ中世の村(中はハイテク)などを人工的に作る場合、一人で出来るでしょうか?❗
- << 70 まず、殺したり、死に至るような致命的な何かをやり(続ける場合も含むと思います。予想脳力次第❗️)亡くならせた場合、ハッキリ言って、生物が住む世界、人間が住む世界では、罪なんです❗️それは受精卵の否定にも繋がるからなんです。また、大人なら人口が多かったら、少しは子供の人数を考えるのが、普通だと思います。みんな呼吸して、生きてるんだよ❗
だいたいM里の人生で学校終わったら、もっとマトモな会社かマトモな上司じゃいと、おかしいのかも知れないです。
>> 68 あいつさぁ、ディズニーランドにでも就職すべきだったんじゃないの?❗
>> 67 話は違うけど、確かに81~82億人っていう人口は多すぎるとは思っていますが、例えば巨大な木を運びたい場合、1人で運べるでしょうか?❗放射線や… まず、殺したり、死に至るような致命的な何かをやり(続ける場合も含むと思います。予想脳力次第❗️)亡くならせた場合、ハッキリ言って、生物が住む世界、人間が住む世界では、罪なんです❗️それは受精卵の否定にも繋がるからなんです。また、大人なら人口が多かったら、少しは子供の人数を考えるのが、普通だと思います。みんな呼吸して、生きてるんだよ❗
>> 70 だから、1億倍の温度や磁力の人工の太陽とかだって、殺人を目的としているとしか、悪いけど、思えないんです。だって、そうじゃない?新しい惑星の発見がやたらに多いから、もしかして人工的な磁力で連なってきてるのかも知れないし、地球が微妙に金星方向に僅かに移動し始めた云々なんて話し(ウワサ)もあるみたいだし。それで更に兵器に応用されたら、たまったもんじゃないんです❗だから、気持ちよく眠っていてもらうしか、太陽系を壊さない方法は本当にないと思います❗️
>> 71 だいたい、特定の麻薬をやっていると、普通の人々の数倍は空気が必要な体質になるみたいなんです。それから、酸素(あるいはあらゆる空気成分)以外に、例えば、普通の人々はブドウ糖をエネルギーにも出来るはずですが、それが難しいのかも知れない、だから、空気のためにと、方向性として、殺人行動になっていくのかも知れないです。ブドウ糖なんかはもっと研究して、義務化するしかなくなるかも知れないです。
はっきり言いますがパピヨンハウスの息子のオヤジは最初から漏電目的で照明を他人の家屋に取り付けたとも思えますし、近所の胃腸科は栄養失調症を狙い点滴を置かなかったのかも知れないです。手指行為が既に人工的である以上、人工的になるしかないし、拒んだら殺人罪云々になると思います。
パピヨンハウスには昔ですが息子の祖母がいましたが、この祖母は何となくモンゴルや中央アジアっぽくも感じるんです、今にして思えば。
>> 74 そう言えばカザフスタンの州かなんかの旗なんだけどさぁ🇮🇹の国旗にも似てるんだよね❗M田のみっちゃんさぁ、南欧か中近東を極めて近い世代に含むのは顔見りゃバレバレなんだよね❗もしイタリアならさぁ、あまりにドケチすぎんじゃないの?❗そりゃあいくら何でもって人間が、少なくともこの地域内の大半だと思うなあ、全ての話をしたら。ハメられたって感じだし。数百万なんか私には安すぎるんだけどさぁ、うちの関係者の事も少しは考えて欲しいし。言葉が全く伝わらない段階から努力して国連なんかまでに加盟するまで誘導してきた訳だし、本当にヤク害が薄くなり元気な人々は元気だし。
>> 75 今、見たら消えてましたが(怪しい)真ん中の白い部分に黒いヒエログリフみたいなものが、左右対象に書いてある州の旗だと思います。
因みに抗不安薬(安定剤)を飲んでる私でさえ、最近はイライラを我慢してるんです。以前はイライラはほとんど無かったのに。だから人口は空気算出量に対して確かに限界を越えたんだと思います。でも、だから余計に怖いのが訳わからない大量破壊兵器や小型の武器の所持者たち。彼らもイラついているから、武器なんだと思います。しかも麻薬をやっているのが大半だと思います。が、特定の麻薬を炙らないでやると、本当にイライラが激しくなると思うんです。何とかして欲しい❗
>> 77 なんか、あるいは、地震波に出ないような実験を繰り返し始めたとか。
- << 80 今から10年くらい前にインドが発表した情報で、これからはそういうタイプの実験が多くなるだろうという予想でしたが、核にどんな形であれ依存している限りはそうなるのかも知れないです。人工太陽が怖いから、というのもあるのかも知れないです。人工太陽は安全だと科学者は言いますが、人間の体に備わる、危険な波形や粒子や粒子密度を察知する力を、どのくらい認識して言ってるのか、なんて考えてしまいます。安全だと言ってるのは基本的には放射線が出ていないだけの問題で、他が人体には極めて有害なら、人間の攻撃性は増すと思います。それに麻薬浸りの彼らには、例え本当に人工落雷は安全だ❗️と言っても、それも怖がるレベルで、やるなら極秘にしないと、また応用して、どんな武器を作るか分からない側面があると思います。因みに人工落雷は防護服なしで大丈夫なレベルだと思います。
>> 78 そういう事ならM里だろうがM田だろうが死んで結構です❗
>> 78 なんか、あるいは、地震波に出ないような実験を繰り返し始めたとか。 今から10年くらい前にインドが発表した情報で、これからはそういうタイプの実験が多くなるだろうという予想でしたが、核にどんな形であれ依存している限りはそうなるのかも知れないです。人工太陽が怖いから、というのもあるのかも知れないです。人工太陽は安全だと科学者は言いますが、人間の体に備わる、危険な波形や粒子や粒子密度を察知する力を、どのくらい認識して言ってるのか、なんて考えてしまいます。安全だと言ってるのは基本的には放射線が出ていないだけの問題で、他が人体には極めて有害なら、人間の攻撃性は増すと思います。それに麻薬浸りの彼らには、例え本当に人工落雷は安全だ❗️と言っても、それも怖がるレベルで、やるなら極秘にしないと、また応用して、どんな武器を作るか分からない側面があると思います。因みに人工落雷は防護服なしで大丈夫なレベルだと思います。
>> 81 ↑ 今を2020年だとしたら
>> 81 申し訳ないけど、やはり、歴史と人体って関係あるんです。200年前を考えて欲しいです。今を2020年だてしたら、この200年前ですが、1820… しかも薬は使わないし、更に言えば妊婦や乳幼児には皆無ですよね?❗
>> 83 私は因みに生後一週間以内に薬を使いました。
それから、理論上モンゴルなんかも緑化していけば何かは変わると思うんですけど。
>> 85 ゴミの山ってフィリピンにありましたが、微生物使えばわりに綺麗な地面になるかも知れないから、山を作る場合、材料になるかも知れないです。
なんかご近所を含めて、あそこのクリニック(胃腸科)あまり本能的に好きって人間は、いなかった気がして、それも気になるんです。なんか人間の本能って知ってる部分があるのかも知れないです。
>> 87 あの人がこの地に来てから30年以上にはなるみたいなんです。だから数十人から栄養の点滴や栄養補助食品については尋ねられたりしていると思うんです。そもそもこの問題ってWHOの問題だと思います。
>> 88 ちょっと点滴や栄養補助食品をバカにし過ぎだと思います。私は原因不明の腹痛で救急車搬送されましたが、あれが、もし1ミリでもガンになり始め、それを知らせる体反応だとしたら、抗生物質の点滴や栄養補助や生理的食塩水の点滴で癌を止めた事になるんじゃないでしょうか?❗
>> 89 因みに遺伝子見たら分かるかも知れないです。
>> 90 なんかあの胃腸科、下ちゃん以下数名の医師を罠にかけた、本当は以前から何名かに対する暗殺計画があり、実行に罠を仕組んだとか。いずれにしろ、空気から微生物から全ての動きや人間活動との関連性などを把握していたのかも知れないです。だから、植物を植えたり。まぁ、私も地植えのバラや他数十種類の植物は好きなんですけどね。だいたい、山を作り森を作るのが夢ですから❗️
>> 92 因みにホウレン草で治らなかった貧血は私も実母も同じで、正直『あんな量じゃムリに決まってんだよ❗』と思い、私が鉄剤を買って飲み始めて、両親にも勧めましたが、実父が時々飲む程度、あとは私だけ飲んでました(今も、量は減らしてますが、基本的には毎日)。
>> 93 因みに実母と私の場合はこの医師から指摘をされたわけではないけど貧血気味なのは知っていたし、それより前は別の医院で私は鉄剤を出してもらってました。
>> 94 私は確かその話を実父から聞いた時、最初に思いついたのが、レバニラだったんです。ホウレン草より鉄が多いような気がしたのがレバーだったからなんです。
>> 95 今、読んだ記事では、ホウレン草が70年前に比べて鉄分が85%減ったらしいです。何故かは書いてなかったけど。
>> 92 2004年頃だったと思いますが!貧血が酷いとクリニックの医師に相談をしていたのが実父なんです。血液検査の結果も悪く、医師もそのデータは見てま… 行きすぎた自然崇拝の場合、まず信仰の自由というものが世界の人権でも保証されていると思いますし、なぜ、行きすぎた自然崇拝になったのか?などは確認する必要があると思います。ニューヨーク同時多発テロも行きすぎた自然崇拝の疑いが強いなどなど、あると思いますから。
>> 97 そえいえば、予兆も含めたら2(03年くらいから、何となく以前とは違う雰囲気が漂いだし、例えば最近の5月に瞑れたF駅の近くにあった老舗の店にいきなり実父が2009年前後から(?)行き始めたり。なんから悪いけどM田は何か現象が起き出したのを隠す為に必死に気を引いてるだけだったのかも知れなくて事実なら捜査妨害(テロを含む)かも知れないから邪魔だと思います。
>> 98 ↑ 2003年くらいから
はっきり言いますが本当に先祖が同じ民族だったこのエリアの人間なをか50~60%、あとは、大戦前後どこにいたのかなぁ?ウソ言ったら銃殺していいような連中かも知れないです。本人たちを殺して居座ったり、威張り散らしたり、酷いもんだし、人権もクソもね~よ~な連中だし、かろうじて生き残ってもアタマはヤク浸りでゴチャゴチャにされているし。
- << 102 ヤツラの前で例えば『世界は1つ』とか『みんな友達』とか言うと『ダチ(友達)なら麻薬に付き合うのは当たり前なんだけどさぁ』とか『レイプに行かないか?ダチなら来るよな❗』『ヤロうぜ(ここでは、殺害しようぜ、の意味)』となるんです❗親友だったM里だって最初の段階では、薬物を混入された疑いも否定できないと私は考えています。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用