私からはもう連絡しないと言われた。

レス10 HIT数 2744 あ+ あ-

2023/03/07 20:52(更新日時)

別れ際に言われたこと。
・会いたい時に会えないのがつらい
・私と付き合う前のあなたの女性関係(身体のみの関係)が気になる。
・自分に自信がない。
・会うと決意が揺らぐから会って話せない。
・私はこの地元から離れられない。
・私の荷物は捨てて。
・恋愛対象だった人と友達に戻るのは難しい。
・私からはもう連絡しないから、連絡先は消して。

客観的に見ても、どうしようもないくらいバキバキに振られているのがわかりますね。なんとしても別れたいという意思も伝わります。
直前まで楽しくやり取りしていたしの予定も楽しみだと話してくれていたのですが、心の中では別れたくて仕方なかったのだなぁと。同一県内とはいえ車で2時間近い距離、月に2~3回しか会えないのは女性としてはツライですよね。
遠距離なのは付き合う前からわかっていたことだろうとか、他に好きな人が出来たのだろうとか、その時は色々な感情が芽生えたものの、別れても好きな気持ちは変わらないこと、またいつかもしかしたらアプローチするかもしれないと伝えました。それに対しての返答かはわかりたせんが、ありがとうとだけ。

正直かなり堪えました。
私には勇気がなく、連絡先を削除する気持ちになれていません。未練がましい男です。
でも相手はきっと消していると思います。一度、付き合う前にブロックされていたこともあります。
復縁したい気持ちはありますが、復縁とは相手の気持ち次第なので難しいこともわかっています。前に進むためには相手の気持ちを汲まなきゃと。

皆さんは、状況は色々ありますが、連絡先は消しますか?女性も男性も、たくさん意見聞けたら嬉しいです。

タグ

No.3748801 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

消します。
相手の為というより自分の為に。

大きなお世話かもしれませんがお話を聞いてえげつないメンヘラ地雷臭がするので別れて正解だと思いますよ。。。

No.2

>> 1 箇条書きにしたので冷たい感じになってしまいましたね。メンヘラ感はなかったのですが、参考までにどこら辺が…。

No.3

>> 2 どう伝えたらいいか分かりませんが、付き合う前のブロックや付き合う前の女性関係を気にするだとか、月に2〜3回じゃ足りない!とかですかね…?
お互い普通に仕事してたら近距離でも多くてデートは月4回くらいだと思いますよ。
学生じゃないんだし。

知り合いにメンヘラちゃんが何人かいますが全員同じことを言ってるので勝手なイメージがついてしまっているだけですけどね。

• << 5 ご意見ありがとうございます! 擁護すると、ブロックは完全に私のせいです。私は特定の人がいない時、色んな女性と遊んでいました。付き合ってからはもちろん遊んでいません。 この元カノはそんな私に嫌気が差して、もう会いたくないと言ってブロックされました。 普通に仕事して、仕事終わりにちょっとでもいいから会いたいとか、寂しがり屋だったのかもしれません。デートの終わり際によく寂しいと言っていたので、

No.4

バリバリかまってちゃん

メンヘラ臭プンプン

ほっといてもあちらからしれっとまた連絡してくると思いますよ

つきあってる最中にもそういうことありませんでしたか?

• << 6 皆さんはメンヘラだと感じるのですね…。僕にはまったく感じれなくて。 連絡して来てくれたら嬉しいですが、もう連絡しない発言をされてしまって(笑) 付き合ってる最中にそういう事はありませんでした。ただ、ドタキャンは一度ありましたが。よく尽くしてくれてた思い出です。

No.5

>> 3 どう伝えたらいいか分かりませんが、付き合う前のブロックや付き合う前の女性関係を気にするだとか、月に2〜3回じゃ足りない!とかですかね…? … ご意見ありがとうございます!
擁護すると、ブロックは完全に私のせいです。私は特定の人がいない時、色んな女性と遊んでいました。付き合ってからはもちろん遊んでいません。

この元カノはそんな私に嫌気が差して、もう会いたくないと言ってブロックされました。

普通に仕事して、仕事終わりにちょっとでもいいから会いたいとか、寂しがり屋だったのかもしれません。デートの終わり際によく寂しいと言っていたので、

No.6

>> 4 バリバリかまってちゃん メンヘラ臭プンプン ほっといてもあちらからしれっとまた連絡してくると思いますよ つきあってる最中に… 皆さんはメンヘラだと感じるのですね…。僕にはまったく感じれなくて。
連絡して来てくれたら嬉しいですが、もう連絡しない発言をされてしまって(笑)

付き合ってる最中にそういう事はありませんでした。ただ、ドタキャンは一度ありましたが。よく尽くしてくれてた思い出です。

No.7

即消す。未練の元にしかならないしそこまで言われたら相手を尊重して従うのが最後の優しさだと思うよ。
それで未練があるとか逆に意味が分からない

No.8

>> 7 僕にとっては楽しい思い出だったからなのかもしれません。未練を感じる気持ちも初めてです。あなたみたいな強くて優しい心持てていたら違ったのですが…。

No.9

彼女の方に未練タラタラを感じますよ。
本気の別れかも疑わしい。

強がって意地張ってその実主からのアクションに期待してそう。

自分に自身がない
会ったら決意が揺らぐ
地元から離れない
友達には戻れない
私からは連絡しない(私は連絡先消せないけど)あなたは消して

って全然割り切れてない様に思える。
一月くらいお預け食らわしてから連絡してやれば泣いて喜びそう。

No.10

>> 9 これで彼女の方が未練あったら、女優ばりに演技上手ですね…。電話でもLINEでも固い意思みたいなものを感じたので、、、

考えて考えて別れを選んだのだと思ってますので😂ただ、やっぱり突然感はありました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する