痩せたら変わるかな?結婚相談所にて婚活中

レス13 HIT数 381 あ+ あ-

2025/11/24 05:49(更新日時)

ぽっちゃりの部類です。
男性はやっぱり、細くて若くて可愛い子がいいですよね?

痩せたら出会いも変わると思いますか?

タグ

No.4395287 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

そりゃ変わりますけれど、
どうあれ無理な要求である場合は通らないですよ。

No.2

割合的には痩せてる方が好きって男多そうやし痩せた方が出会いは増えそう
でも太ってる方がいいってのもいるから一概には言えませんわね🤨

No.3

ぽっちゃり系の女の子を好きになった。
けど、大金騙し取られて逃げられた。

No.4

昔に比べたらぽっちゃり女子やぽっちゃり好きな男は市民権得た方だよ
SNSで堂々と顔出し腹出ししてるじゃん
またそれを可愛い可愛い言ってるレスで溢れてる

ぽっちゃりキャバクラやぽっちゃり風俗もあるし好きな男はたくさんいる

と思う

No.5

3さんのレスを見たら、木嶋佳苗を思い出しちゃった(笑)

No.6

森三中みたいなデブでもブスでも結婚してる人はいるので好みは人それぞれでしょう。
でも森三中は面白いし、お笑い芸人って頭良い人も多いみたいだしね。

痩せてもブスで顔以外で魅力もなければ条件を下げないと厳しいですよ。
三十路すぎたおばさんなんだからなおさら。

No.7

痩せても状況は変わらないと思います。ここはいっそのこと独身生活の楽しみ方を模索しながら生きていったらいかがでしょう。

No.8

>> 7 あなたのような、哀れな男こそが、この主さんとピッタリかもよ(笑)

No.9

>> 8 主さんにも失礼です。

No.10

>> 9 あ、そうですね、それは確かに。

主さんごめんね、本当のところ言いたかったのはそこじゃなかったんだけど、

この、独身の楽しみを模索くんは、あちこちのスレに片っ端から、「独身の楽しみを模索しましょう」と書きまくってる奴なので。自分でもスレを立て、誰にでも「独身の楽しみを模索してみませんか?」とホザきまくっているので。

主さんは、ぜひダイエット頑張って。でももちろんそれだけの話ではないと思うけど、痩せるとある程度自信もってイキイキしていられる、というのはあると思うので。

モンティパイソンさん、ご指摘をありがとうございました。

No.11

痩せて出会いができるなら痩せてた若い頃にすでに出会ってるはずです。

同じレベルに妥協するか、妥協も無理なら独身の楽しみを見つけましょう。

No.12

ぽっちゃりな部類なら
体型だけが原因ではないかと。

100キロ以上あるとかいうなら少しは痩せた方が、、とも言えるけど

痩せてる無愛想なブスと
ぽっちゃりの笑顔が素敵な子なら
圧倒的に後者の方がモテるはず。

太っててもおしゃれを楽しんだり明るくて元気ある人は体型問わずに好かれるかと。

No.13

細くないほうが良いです

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧