友人の幸運にモヤモヤ⋯

レス9 HIT数 238 あ+ あ-

2025/11/24 03:38(更新日時)

20代女性です。
推しが特別ゲストとして出演する祭りに行ったんだけど、、、一緒に行ったAさん(透明感があって目が大きく可愛らしい女性)の幸運にモヤモヤしてます⋯⋯

推しの出番が終わった後、私は屋台に食べに行き、Aさんは食べずに一人で駅へ向かうバスが来る場所へ行きました。
私は、Aさんはもう帰ったものだと思って食べ終わった後バス乗り場に行ったらまだAさんがいて 事情を聞くと 満員で乗れなかったらしく、次のバスを独りで待っていたら 推しが乗った車が来て、推しと目が合い笑顔で手を振ったら推しも笑顔で手を振ってくれたらしい。
推しがどこを通って帰るかなんて誰も分からないし主催者に聞いてもおしえてもらえないんだから、Aさんはたまたま運が良かっただけだと分かってますが腑に落ちないしなんか悔しいです。なんでAさんだけが推しと思いがけない出会い?をしたんだろ⋯⋯?

タグ

No.4395502 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ラッキーガールのそばにいておこぼれ頂戴するぐらいの気持ちでいたら?

No.2

えーっ?

たったそれだけでモヤモヤするの?

No.3

そういう幸運体質の人とは一緒にいれるときは常に一緒にいなきゃ!

私も夫が当時彼氏だった時に少額ながらも宝くじ当てたり、懸賞当たったりとすごかったので宝くじとか買うなら夫とのデート中にしてましたよ😂

年々その力も弱まってきてる感じがしないこともないけどそれでも私か夫なら夫のが運良いので

モヤモヤするのではなく、プラス思考でいきましょうよ

No.4

幸運って言うから可愛いAさんが推しから連絡先聞けたのかと思ったら……笑

No.5

妬む要素ないよね

No.6

すごいラッキーですね。
私も、目黒蓮に会いたいw

No.8

腑に落ちないし悔しいって?何が?

No.9

それだけで幸運なのか、推し活とかやってる人ってスゴいなぁ…。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する