処女相手だと中折れしますか?

レス4 HIT数 941 あ+ あ-

2023/01/23 23:35(更新日時)

付き合って5か月の彼氏がいます。
私は恥ずかしいことに29歳にしてはじめてつきあった人で、彼もその事を知っています。
付き合って暫くしてエッチをする流れになりましたが、彼が挿入の前に中折れしごめんね、情けないわ、、と言われ、やめようか、ということになりました。後日、2回目も挿入の時に途中までは挿入できたのですが、私が痛いって言った後、彼が中折れし、それ以降できなくなり、ごめんねと言われそのままなにもせず寝て終わりました。
以降、泊まりで一緒に寝ることもあるのですが、体を求められずにいて最近不安になってきました。

エッチの時はかなり私に気を使ってくださっていて、それも申し訳なくなってしまっています。
やはり処女はめんどくさいのでしょうかね、気を使ってるうちにたたなくなってしまうのでしょうか。
聞くのもプレッシャーだろうし、、性体験が多くないため、よくわかりません。

タグ

No.3719379 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

お互い一休さんになりなさい。

No.2

彼に理由があるでしょう

No.3

中折れってさ。雰囲気とかもあったりするのよ。主さんが痛そうだったらヤル気まんまんだっとしてもそっちに気がいっちゃうようなもん。

何て言えば伝わるか難しいけど集中力がなくなってしまった感じかな。ビンビンの時はそれしか頭にないくらい集中してる感じと言えば分かりやすいかな?(笑)

聞かなくて良いし気にしなくてもいいよ。主さんにできる事は逆に彼に気を遣うとかではなく不安な態度を見せず楽しい雰囲気を出す事に努力した方がいいよ。

まぁエロい雰囲気に持っていくのがベストなんだけどね。チラリズム的な部屋着にしてみたら?

No.4

主さんより、彼に問題があるんじゃない?
処女であっても、好きな相手との関係ならそうは中折れしませんよ。
おそらく彼の体力(精力)の方に問題があるんだと思います。
年齢的にはまだ早いように思いますが、個人差が大きいので彼は弱いんだと思います。

男のメンタルって、一度ダメになると次もダメになるんじゃないかと気になっちゃうんです。
そしてその心配が現実に反映されてしまい、またトラウマが上書きされてしまいます。
おそらく、今後もずーっとその状態かと。

治すには、薬を使うのが一番です。
バイアグラなどです。
これは本当に効果があるので、彼が自信を取り戻す役に立ちます。
問題は…
彼がそれを認めるかどうかですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する