彼の一言で落ち込んだ

レス2 HIT数 100 あ+ あ-

2025/12/07 07:58(更新日時)

アプリで出会って5年のカップルです。
出会った頃の印象について話していたら、彼から、

「写真はすごい可愛かった!本人より可愛い!だから詐欺だと思った!あれはなに?加工?写真写りいいよね」

と言われてショックを受けました。

画像を送信するときのことは私も記憶していて、「あーこれ盛れすぎてるけど新しく撮るのめんどいしこれでもういーや!」と勢いで送ってしまいました。

自覚してただけに、彼に言われてなぜか私はこっそり泣いてしまいました。
明日も彼とデートなのに、この気持ちを引きずったまま会うのは嫌だなーと思いながらこちらに書き込みました。
ルナルナ開いたらPMS注意報が出てたから、それが原因で不安定なだけだといいんですけど。

ちなみにこの発言のあと彼は慌てて「今の方が可愛いよ?」とフォローしてくれましたが、なんか全然響かなかった…。

PMSってこんなデリケートになりますっけ?
皆様は彼の発言などどう思いますか?

タグ

No.4401958 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

印象を聞かれたから言ったんだと思いますが、、、言い方がデリカシー無いかな。

PMSは、人によって異なります。
私は全然変わらないけど、友人は突然泣き出したり不安定になる。
主も多少は影響あったと思いますが。
5年もお付き合い出来ているんだから、きっと彼の良さも分かっているんでしょう。
デート楽しめたらいいですね。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
そうですね、彼の言い方には傷つきました。
言われれば言われるほど今のお前はぶすって言われてる気がして。
寝たら少し回復したので、切り替えていきたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧