メンズエステに夫が
夫がメンズエステに行ってたみたいです。勝手に携帯を見て発覚しました。(怪しいものはないから見ていいよと言われています。怪しいものは削除しているのかもですが)
その他にも誤魔化しや嘘をつかれたりなどあり少し夫が信用できない部分がありました。今回は何も言っていませんが、私の機嫌が悪いのでもしかしたら勘づいているかもしれません。
メンズエステを調べると紙パンツを履いて際どい服装の女性に際どいマッサージをしてもらうようです。
本番行為は表向きはなしですが場合によっては手でしてくれたりある場合もあるみたいです。
4年ほどレスで原因は夫が風俗に行ったかも事件があり(行ってないといいますが、行っているのではないかと思います)そこから私が断りはじめレスです。
幼児1人おりワンオペですが、遊んできてるんだと思うと悲しくなります。(残業のときもありますが、基本帰り遅いです)
また、夫由来の不妊治療をしており、2人目が欲しいねと言っていたところなのに何だか虚しくなりました。(性行為はなしの不妊治療になると思います)
性行為はなくても家族として過ごす日々は楽しい部分もありました。しかし今回のことで、亀裂が私の心に入ってしまったように感じています。
今後経済的にも子育ては1人では難しいと感じているし、普段は家族に優しく良いパパな部分もあるので離婚などは考えていません。
ですが、夫への失望や私も監視しすぎなのかな?と思い自分を責めたり仲良くしたいですが何だか生理的に受け付けられない部分もあり困惑しています。
何だか虚しい...失望という感情です。
転勤族で夫についてきており、周りに気軽に話せる方もいません。
アドバイスいただけると嬉しく思います。
また皆さんの配偶者や恋人の風俗やメンズエステなどに行くことについてどう感じられるのか教えていただきたいです。
タグ
>> 5
コメントありがとうございます。
そうなのですね。メンズエステ初めて聞く言葉で調べたら、お店的にはなしとなってますが、仲良くなったりオプションで支払えばしてもらえるところもありと書いているサイトがありました。本当はだめなのですね。
風俗も悲しいですが、メンズエステは心の安らぎを求めていく方もいるというのをみて悲しくなり安らぎをさせてあげていなかったことも反省しました。
安らぎをさせてあげたいけれども、そういうところに行っていると思うと嫌になってしまう自分がいて悪循環だなぁと思います。
そうですよね。疑ったり責めると余計にですよね。
仲良くしたいですが、風俗やメンズエステのことが頭によぎるとあぁ...無理だとなってしまう部分がかります。
また、夫との身体の相性は正直あんまりよくないと思っています。でも、仲良くしたいのでメンズエステに対する気持ちが落ち着いたらアプローチできたらいいなと思います。
射精障害ですかね・・・
射精障害で射精を膣内で出来ずでも、セックスは出来ますし、ラストの射精だけご主人がご自身でして、採取したらシリンジ注入で良いと思いますけど?
不妊治療でも、受精卵の着床促すのに、コンドームは使う様に指導ありますが、セックスは推奨されていたと思います。
体が準備体制に入りやすいと聞いています。
主さん色々ご主人と拗らせてしまっているようですが、素直が一番だと思いますよ。
- << 11 コメントありがとうございます。 そうです、射精障害です。 そのような方法もありますね。シリンジを始める前はいかなければいけないというプレッシャーで途中でできなくなってしまったり、どれだけ時間をかけてもいけないことに体力的にも性行為自体にお互い疲れていたように思います。その頃は各自精子をとってきて、各自シリンジするというのが私は楽でよかったです。でも何だか少し虚しさもあったように思います。夫は私より虚しかったのかなとも思いました。 今後するときは自分のメンズエステに対する気持ちが落ちつけば、教えていただいたように出来たらと思います。 コンドーム使うの知りませんでした。シリンジ法、性行為推奨なのですね。勉強になります。そちらの方が同じシリンジ法でも愛がありますよね。 ありがとうございます、自分の素直な気持ちを整理したいと思います。
レス4年でお子様も小さいとなると、外でするしかない気もします。もちろん嫌ですけどね。やっぱり、主さんはなしで良くても男性としては身体の関係も大事なんだと思いますよ。このまま夫婦を続けたいのなら、その点しっかり話し合うべきですね。
- << 12 コメントありがとうございます。 外でするにしても、生身のサービスでなくても、漫画喫茶とかでもいいんじゃないと思ってしまいます。 正直、内心は始めに風俗に行って性行為に対して嫌悪感を抱かせたのは夫ですし、夫原因の不妊治療なのに注射や通院は私ばかりのうえに、不妊治療に対して話しを進めるのは私ばかりでどうしてなの?と責める気持ちが根底にあったように思います。 そんな気持ちを夫は感じていたのかもしれません。 そうですよね、じゃあ夫は一生sexできないのかの思うとかわいそうですよね。 話し合いをして夫婦関係うまく進めたいですが、どうしても風俗とメンズエステがひっかかってしまい、そして若くて胸も大きい技術の高い女性にしてもらっていたと思うと、私では満足出来ないのでは?や内心で比べられてしまうのでは?とも思ってしまいます。
>> 9
射精障害ですかね・・・
射精障害で射精を膣内で出来ずでも、セックスは出来ますし、ラストの射精だけご主人がご自身でして、採取したらシリン…
そうです、射精障害です。
そのような方法もありますね。シリンジを始める前はいかなければいけないというプレッシャーで途中でできなくなってしまったり、どれだけ時間をかけてもいけないことに体力的にも性行為自体にお互い疲れていたように思います。その頃は各自精子をとってきて、各自シリンジするというのが私は楽でよかったです。でも何だか少し虚しさもあったように思います。夫は私より虚しかったのかなとも思いました。
今後するときは自分のメンズエステに対する気持ちが落ちつけば、教えていただいたように出来たらと思います。
コンドーム使うの知りませんでした。シリンジ法、性行為推奨なのですね。勉強になります。そちらの方が同じシリンジ法でも愛がありますよね。
ありがとうございます、自分の素直な気持ちを整理したいと思います。
- << 16 不妊治療でもセックスも大切です。 コンドームが必要なのは、体外授精した「受精卵」を子宮内に戻した場合。 なので、主さんとご主人は不要ですよ。 コンドーム使いたい場合はサガミオリジナルおすすめします。 プレッシャーが悪循環起こすので 無理に膣内の射精に拘らず むつみあってください。
>> 10
レス4年でお子様も小さいとなると、外でするしかない気もします。もちろん嫌ですけどね。やっぱり、主さんはなしで良くても男性としては身体の関係も…
外でするにしても、生身のサービスでなくても、漫画喫茶とかでもいいんじゃないと思ってしまいます。
正直、内心は始めに風俗に行って性行為に対して嫌悪感を抱かせたのは夫ですし、夫原因の不妊治療なのに注射や通院は私ばかりのうえに、不妊治療に対して話しを進めるのは私ばかりでどうしてなの?と責める気持ちが根底にあったように思います。
そんな気持ちを夫は感じていたのかもしれません。
そうですよね、じゃあ夫は一生sexできないのかの思うとかわいそうですよね。
話し合いをして夫婦関係うまく進めたいですが、どうしても風俗とメンズエステがひっかかってしまい、そして若くて胸も大きい技術の高い女性にしてもらっていたと思うと、私では満足出来ないのでは?や内心で比べられてしまうのでは?とも思ってしまいます。
風俗ではなくメンズエステなんだ…と思いました。
性的サービスしてくれるところもあるかもしれないけど、しないところだってあるんでしょう?
目的がサービスを受けることならお金の無駄になるのに、わざわざメンズエステに行くなんて… どうなるかわからないというドキドキを楽しんでいるんでしょうか💦
さて、本題の配偶者の風俗についてですが、全く構わないですね。
私たちはレスでしたが最近また再開しました💦
それでも夫が仮に行っていたとしても気にしません。他に特定の人を作ったということでないならその場限りなら構いません。
ですが、主さんご夫婦は不妊治療中とのこと。それを考えると、私はとても嫌ですね。
例えご主人に理由があったとしても、子供を望んでいたらその行為が他の女性とあること(風俗の話です)は嫌悪感で受け付けたくなくなります。
他の女性に体を触られること自体に興奮するのでしょうか💦
>> 11
そうです、射精障害です。
そのような方法もありますね。シリンジを始める前はいかなければいけないという…
不妊治療でもセックスも大切です。
コンドームが必要なのは、体外授精した「受精卵」を子宮内に戻した場合。
なので、主さんとご主人は不要ですよ。
コンドーム使いたい場合はサガミオリジナルおすすめします。
プレッシャーが悪循環起こすので
無理に膣内の射精に拘らず
むつみあってください。
- << 18 再度コメントありがとうございます。 そうなんですね。 プレッシャーや任務感でお互いしんどくなり、そこからレスになってしまったのも原因のひとつだったと今になり思います。 それから時間も経っているので、夫婦生活楽しくできたらと思います。
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
GW夫婦で5日間休みがあって、何をする?4レス 94HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
太った妻を可愛いと思えない37レス 844HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
旦那から離婚したいと言われました38レス 1060HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
自分の都合だけの旦那8レス 207HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
結婚するときはどんな気持ち?9レス 292HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
太った妻を可愛いと思えない37レス 844HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
子供が性交渉を見てしまうこと7レス 1382HIT 匿名 (♀)
-
GW夫婦で5日間休みがあって、何をする?
散歩したり市民プールや公園に行ったり図書館に行く。 家ではクロスワー…(匿名さん4)
4レス 94HIT 主婦さん (30代 ♀) -
自分の都合だけの旦那
>「俺の実家と仲良くする気ないよね」 >「俺もこれからそ…(匿名さん8)
8レス 207HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
旦那から離婚したいと言われました
失礼しました。。 あなたにとって、私は離婚推奨しない忍耐のみの母親像…(匿名さん16)
38レス 1060HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
旦那さんがフリーターの家庭12レス 259HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
先が見えなくてしんどい11レス 391HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
給料に差があるのに折半8レス 181HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の態度4レス 259HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
兄弟の結婚祝い8レス 163HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
旦那さんがフリーターの家庭
イケメン旦那さん、フリーターでも働いて稼いでいるんですよね。 それな…(匿名さん12)
12レス 259HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
先が見えなくてしんどい
解決してよかったです(通りすがり)
11レス 391HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の態度
旦那さんは精神が子供だから自分は何もしないけど子供に依存してるだけです…(匿名さん4)
4レス 259HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
8歳年下の男性と結婚できる女性
真面目に勤務しているが派遣、契約社員などの非正規OLで職を転々としてし…(聞いてほしい!さん0)
89レス 2674HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
給料に差があるのに折半
私が在宅で仕事で基本定時上がりに対して夫は月によって残業多かったり出張…(匿名さん0)
8レス 181HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
太った妻を可愛いと思えない
結婚して2年の夫です。 去年子供が生まれましたが、その直後に妻の浮気が発覚しました。(プロポーズ〜…
37レス 844HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
バイトを辞めることを伝えたいから応援してほしい
高校2年生の女です。 私は今年の1月くらいからフードコートのバイトを始めたのですが、最近あまりバイ…
34レス 554HIT 学生さん -
告白お断り 次会うべき?
30代男です。マッチングアプリで知り合った同い年の女性と3回目の食事に行きました。 食事の帰り…
11レス 380HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
この人と結婚していいのか迷っています。
この人と結婚していいのか迷っています。 私20代後半、彼30代前半。結婚を前提に付き合って、も…
26レス 412HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
幻聴ではありません。
※統合失調症ではないです※ 勘違いされたら困るので先に書いておきます。 おにぎり屋さんで、レジの…
14レス 300HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
26レス 361HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) - もっと見る