👸💝🔥💝🔥💝🔥続き(11)🔮🔮🔮💋💋💋👸

レス500 HIT数 4912 あ+ あ-

2022/04/11 03:03(更新日時)

M田さん、私は、私の実の父親と数十年前に関係あった誰かさん♂と繋がるかも知れないテロリストより上なんですけど🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😡😡😡💀💀💀。

No.3502952 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

そう言えばM田(たち)って何となく南欧っぽくも見えた気がするんですけど、もしかしてコルレオーネ云々なんでしょうかね❓️❗

No.402

幸福の云々という宗教が集英社に裁判で勝った(❓️、見出しだけしか見てない)理由・・・人口増加。

No.403

>> 402 集英社は出版社でマジョリティーが相手。幸福云々はマジョリティーが相手ではないと思います。つまり集英社の方が世間体を気にするしかないんです。

No.404

>> 403 ただし、基本的にここは島国だから、得体の知れないものに対する排斥力は元々は大陸に何万年かいた人間よりはあります。人口増加が酷くなり空気が云々になってくると、恐怖心が増して、排斥は自然に大陸でも強くなる、島国では更に強くなると思います。インドネシアやイギリスなど同じような島国だと、要領は何となく似たり寄ったりだと思います。

No.405

>> 404 また、氷河期などが、事実、近いなら、その問題もあります。だから、余計に排斥したがる、加えて、恐怖心は大陸より強いかも知れないです。大陸は何だかんだ言っても、例えば半島は車でヨーロッパやアラブまで行けるから無意識の孤独感は島国より薄いと思います。

No.406

>> 405 5か月くらい前のある日、本当に絶句の部屋の中・・・本当の真オレンジの光が差し込む部屋に、ものすごい恐怖を感じました。

No.407

>> 406 気味悪いのは、この前日や翌日は、光がそこまで入っていなかったし、色も弱かった(いつも通り)だったんです。

No.408

>> 407 ところで一見全く無関係な話ですが、中高一貫校の方が再び東大合格率が上がったらしいですが、
これは中高一貫校の方が長い間、同じ学校に通う、という部分で普通の私立とは違うのかも知れないです。二位には大学付属がきていましたが、これは更に長い間、同じ学校が用意されている、という点が有利に働いていると思います。
また個人的にはインチキ集団よりは有名ヤクザの方がまだマシだ、と感じる人間が多いと思いますが、それは歴史的に見て、ヤクザは、原形を含めたら、一応は、千年以上は存在する集団だから、という事も関係あるのかも知れないです。更に、何となく文系の方が本能的に良いと感じる人間が多い(❓️)のも、実は地球や太陽系の異常と関係あるのかも知れないです。

No.409

>> 408 因みに私が書いている事は日本が基本ですから、例えばカレッジとユニバーシティーの場合、日本では四年生の総合大学がユニバーシティー、短大あるいは、単科大学がカレッジとなるのが本当だと思います。アメリカ合衆国も多分同じだと思います。イギリスはカレッジの集まりでユニバーシティーが形成されていると思います。

No.410

それから、一番近い大きな戦いだった世界大戦のファーストアクション、事実を突き詰めて言うなら、1000年くらい前の麻薬の世界が原因だと思います。最初に発狂させないと戦いは起きないから、発狂に遺伝力を持たせる事も含めて、綿密に麻薬を盛る事を繰り返すようになった、10000万年は前から既にあった方法だと思いますが、あの大戦の直接的な原因は、麻薬が切り替わった(❓️、多分ですが)事が、発狂に大きく影響を与えている為です。
また、兵隊を人間としてきちんと見なかった事にも原因があったと思います。『兵隊だから、医療も試験的にテキトーでいいや❗』の考え方が一般人をも苦しめ、死に至る原因にもなっている部分も、今でさえ、あると思います。

No.411

>> 410 例えば血液は、馬などを輸血に使っていたみたいですが、動物や麻薬を抜いて世代が一番経っている人々のものが見本になるかも知れないです。因みに動物は馬だけではない可能性が非常に高いです。

No.412

>> 411 見本と比べて著しく違う血液成分だけを低くしたり、全くない場合は補ったりする薬が必要だと思います。だけど今までそれでバランスを取ってきたから、その薬が原因でバランスが乱れる事もあると思います。だから根気よく、その都度、薬や量を変えて、とにかく試してみるしかないと思います。だけど、その先のメリットの方が大きいと思います。ワクチンが要らなくなったり、骨が再び成長し始めたり、難病が回復して通院だけで済んだり。あるいは自然に若返ったり。とにかく根拠 根性 執念 だと思います。

No.413

>> 412 同じ注射や点滴でも、どちらが、健康なノーマルな状況に近いか?考えてみて欲しいです。終わらない注射や、結果として先にある、もしかしたらの長期的な副作用を考えてみたら、病的な地獄だと思います。メンタルにも良くないと思います。

No.414

>> 413 ↑ワクチン接種と、血液検査の採血の比較です。

No.415

>> 414 因みに、もしも、ブースターで副作用が酷くなり癌化の可能性が出てきたら❓️を考えてみても、囚人でブースターをした人間を使い、血液成分の計測をして、異常が出始めたら、それに対応した物質の足し引きを始めてみると効果はどうか?なども分かると思います。

No.416

>> 415 2020年に亡くなった父親、もし生きていても、肺が弱いから、コロナ系統の何かで亡くなった可能性が高いとは思っています。

No.417

あくまでも予測だけど、いきなり訳の分からないキレ方をする辺りは先祖がケシ、本人はコカインってタイプを疑う。

No.418

>> 417 元々は普通で、頭は良かったから、余計に狙われたりする人間が多いのかも知れないです。

No.419

>> 418 狙われ出した背景には、周りの人々や本人(たち)の住環境が関係あるのかも知れないです。

No.420

>> 419 アメリカや中国は都市部は酷く混雑してはいると思いますが田舎の方の土地の保護面積は並ではないと思います。

No.421

>> 420 フランスは日本に代わりイーターを持っていったから日本より酷いのかと思いきや違うんですけど、フランスだけは、海洋の水爆が桁違いだから、土地の保護だけでは済まない、という意味(本当の自然界からのシグナル)かも知れないです。

No.422

>> 421 フランスは逆に言えば一番狙われた場所かも知れないです。それはナポレオンより前から、テロリストにガン付けられていた疑いです。

No.423

全く関係ない話ですが、次は恐らく本当に氷河期だと思います。だから海外に行くと年々かなり運良くないと苦労するし、(南から北への移動は特に)だいたいコロナ自体、一番かかりにくい(ラッキー)のは、家にこもる事だと思います。

No.424

いきなりだけどM田に言いたかったんですが、最初、女性三人が更衣室の入り口にいて『メールするね』と確かに彼は言ってはいましたが、私はその時、『私を多少は意味深に呼び止めたのだから、あの女性たちは単なる友人かなぁ❓️』程度に思いました。でも、以降アドレスなんかをもらったりしたから(今にして思えば激似の親戚や兄弟かも知れないですが)何となく気があるのかなぁ、程度にはなりましたが、誰かに何かあったのかも知れない(事件かも❗)と何となく、薄ボンヤリと怪しく感じ始めたのは三人の女性云々の事があった年の翌年6月前後からでした。その数ヶ月前からも何となく、あれっ?❗と訝しく思う事柄はありましたが。

つまり余りにいい加減過ぎると、年齢も年齢のせいかイライラしてくるんです。そちらが、そういう性格なのは、痛い程分かったつもりですから、性格が合わない、と判断はしていますが。きっと周りの人々も同じだと思います。

No.425

話は違うんですけど、やっぱりマトモになってもらう為にはクタバラセを違法にして止める事だと思います。だから、長期滞在型の宇宙船も作れるようになりつつあるし、人生の半分を交代で宇宙船内で畑などを行い暮らしていれば、そこまで地上の燃料も食わずに済むだろうし、クタバラセしなくても全く問題ないと思います。つまり隕石を使っても滞在型の宇宙船の大量生産だと思います。惑星ランディングはコロナ禍では危ないと思いますしコストが高過ぎるし、大量には無理だと思います。要するに太陽系内をとりあえずグルグルしていれば済むようになれはクタバラセは関係なくなると思います。

No.426

>> 425 宇宙でキャベツを栽培する時代なんです❗️だけど、いきなり、薬物成分全て代用なしで止めろ❗と言う方が無理かも知れないし、疲労物質の関係もあるだろうから、万民に効きそうな比較的マシな物質にまずは変えていくといいと思います。

No.427

なんか、変な言い方、捨てなかった分、父親は成仏してくれてるとは思います。だけど、だから、余計にスタッフさんが何となく気の毒で・・・が本音なんです。才能を潰す為に、あるいは、ロボット化をする為にいるような教師もいるのかも知れないし・・・少なくとも私はそんな1人に会いそんな印象を持ちました。あれなら高校教師や海外の大学の教師に教わるほうが遥かに多くを学べると思います。だいたい👷も、本当なら説明が好きなタイプ、つまり教師向きに見えるんですけど。うちは両親の親戚に教師もいるんで、雰囲気で何となく分かる場合があるんです。それなら一旦、他で修行して帰ってきて教える側に回る方が多数が救われると思います。
ちょっと人生最大の衝撃でした❗よくも悪くも人生が変わりました、私は、多分。

No.428

>> 427 M田とマフィアと、アメリカ合衆国の暗黒街、関係あるのかも知れないです。関係あった場合、これから本当に大変になるかも知れないし、周り
が迷惑になるかも知れないです。

👷も、手痛いとばっちりを食うかも知れないですが、遠慮したら、数億人の人生がメチャクチャになるかも知れないです。

• << 430 うちは因みに父の父親の祖父の遠戚が、昔、神主をやっていた神社の私有地内に小さいながらも古墳があったと思います。
  • << 432 海外の後ろ暗いアンダーグラウンドなマフィアに繋がっていたなら、消すしかないですね。9.11なんかともシチリアマフィアはどう関係あるのかも定かではないだろうし。
  • << 439 中近東(中央アジアより)や南欧や北アフリカや南米にはかなりデカいテロリストの拠点があるらしいから、M田の顔立ち(最初、私は、中近東かと思いました)思い出したら、怪しいかも❗️と思うようになりました。 だいたい予測を立てましたが、当初の予測よりM田(たち)にはシガラミが何かある気がするし(東アジア人では理解できないような)、あとは公安とか外務省の領域かも知れないです。それとは別に、多分、M田は知らないだけで色々あったのが、うちかも知れないです。もちろん我が家は昔から誰も知らないですが。

No.429

>> 428 私もマフィアにはウンザリなんだよね❗

No.430

>> 428 M田とマフィアと、アメリカ合衆国の暗黒街、関係あるのかも知れないです。関係あった場合、これから本当に大変になるかも知れないし、周り が迷惑… うちは因みに父の父親の祖父の遠戚が、昔、神主をやっていた神社の私有地内に小さいながらも古墳があったと思います。

No.431

>> 430 親戚っていうか遠戚かなぁ。

No.432

>> 428 M田とマフィアと、アメリカ合衆国の暗黒街、関係あるのかも知れないです。関係あった場合、これから本当に大変になるかも知れないし、周り が迷惑… 海外の後ろ暗いアンダーグラウンドなマフィアに繋がっていたなら、消すしかないですね。9.11なんかともシチリアマフィアはどう関係あるのかも定かではないだろうし。

No.433

>> 432 ビンラディンだけだと本気で思っているわけ?ビンラディンなんかは実行しただけで、元は単なる豊かではない階層のイスラム教徒に過ぎない。だいたい規模を考えたらマフィアなんかも絡んでるに決まっているんじゃないでしょうか?ジャンボ機2機なんだよ❗

No.434

因みに私は短大から大学とかに行きたいんですけどね。

• << 436 だいたい、平均寿命が伸びていたり、エネルギー不足などの問題が浮上してきたり、人口増加でクラスが大人数で虐め問題があったりする場合、短大や大学を増やしても学校や大学や会社内の人間関係をサポートできる人々か必要だし、必要な事をしていたら、エネルギー不足もマシになるんじやないでしょうか?ショップの店員さんとかで、どう考えても店で働く能力ではない能力を持っていそうな人間がかなりいたんで(半数くらい)、びっくりしました。
  • << 438 心理系短大から内部で理系学部に変えたいんですけど、文系から理系なんか出来るかなぁって感じなんです。

No.435

男子が大学に行きたい場合は高専か専門学校経由だと行けるかも知れないです。

No.436

>> 434 因みに私は短大から大学とかに行きたいんですけどね。 だいたい、平均寿命が伸びていたり、エネルギー不足などの問題が浮上してきたり、人口増加でクラスが大人数で虐め問題があったりする場合、短大や大学を増やしても学校や大学や会社内の人間関係をサポートできる人々か必要だし、必要な事をしていたら、エネルギー不足もマシになるんじやないでしょうか?ショップの店員さんとかで、どう考えても店で働く能力ではない能力を持っていそうな人間がかなりいたんで(半数くらい)、びっくりしました。

No.437

>> 436 1クラス45人なら1人は教師、あと二人サブを配置すべきだと思います。

No.438

>> 434 因みに私は短大から大学とかに行きたいんですけどね。 心理系短大から内部で理系学部に変えたいんですけど、文系から理系なんか出来るかなぁって感じなんです。

• << 453 内部はやっぱ無理かも。不器用なんで。だから最初はそこの心理に行くまでは出来ると思うけど、これじゃまだヤバそうだから、公認心理士とか目指すとか、あるいは心理の準学士に、不器用でも出来るやつ(準看)だけを取るとか。あるいは公認心理士に準看にするとか。まぁ色々と試してもいいかなぁ、とは思います。

No.439

>> 428 M田とマフィアと、アメリカ合衆国の暗黒街、関係あるのかも知れないです。関係あった場合、これから本当に大変になるかも知れないし、周り が迷惑… 中近東(中央アジアより)や南欧や北アフリカや南米にはかなりデカいテロリストの拠点があるらしいから、M田の顔立ち(最初、私は、中近東かと思いました)思い出したら、怪しいかも❗️と思うようになりました。

だいたい予測を立てましたが、当初の予測よりM田(たち)にはシガラミが何かある気がするし(東アジア人では理解できないような)、あとは公安とか外務省の領域かも知れないです。それとは別に、多分、M田は知らないだけで色々あったのが、うちかも知れないです。もちろん我が家は昔から誰も知らないですが。

No.440

>> 439 関係ないかも知れないんですけど、パピヨンハウスのケースのように刃物を持って暴れ回ったり、火事を出そうとしたり、といった事をしている場合が本当は重症の薬物中毒か精神的な病気の為に長期入院が相当で、ただ単に、慢性疾患で体が利かないだけで長期入院ってのはやり過ぎだと思います。何か悪化したら入院して、また退院する、の繰り返したり、リハビリや外来だけで出来るだけ過ごせるようにしたり(器具や薬の充実)、今では専門の医者や看護師まで自宅に通ってきてくれるみたいです。保険の金額や、土地の狭さも少しは考えて欲しいです。第一種住宅地や畑や大学キャンバスなどの不足も社会に悪影響を及ぼすと思います。

No.441

>> 440 私も確かにゴキブリの錯覚は一瞬見た気がして、えっ😱💥と思い凍りついたり、幻聴(空耳)みたいなのが、薬をしばらく飲んでいないと出たりする場合もありました。

No.442

とにかくマフィア絡みの親戚などがいる家庭が、親戚にいるうちは、何か事件があったら、疑われたり、マフィアから狙われたり、する危険性が他より高いと思います。だから、これからは特に、一段と閉鎖的になっていく可能性は何処でも否定できないから、言いふらすしか手がないのかも知れないと思いました。うちの父方の遠戚の敷地内には小さいけど、本当の古墳がありますし、ちょっと昔までは代々そこで神主もやっていたと思います。でも、子孫は多分だけどかなり多いと思います。

No.443

>> 442 墓守りを始めたのが、墓に埋葬された人間と繋がり人間で、代々、守ってきたのが発端かも知れないです。

何軒か近所に家を建てて住んでくれたら、(あの辺りの、独身の結婚希望者と一緒になってくれたら)行き放題だと思います。

No.444

>> 443 ↑繋がる人間で

No.445

氷河期を含む地球や太陽系が異常な時は人間は無意識にでも相当なストレスを抱えると思います。氷河期だとしたら、近くなればなるほどだと思います。また真面目さや長期的視野など、安心感や安定に繋がるものではないと、かなり苦労すると思います。

そういう意味では、30年は前ですが、ヤロウはサイテーの事をしてくれた❗と思います。何となく 、ならず者っぽいし。あんなの入学させるな❗と言いたいです。

No.446

>> 445 因みに私だって人間なんで、殺したくなる程イヤな♂️もいます❗

• << 448 父の30年前の知人とも言うべきか、とにかく知り合いが、何故あんな【ミス】をしたのか?何となく、変な古代のインチキ自然崇拝の名残の神経が起こさせたミスで、本人は全く気付いていないだけで、他に理由があった疑いを持っています。

No.447

話は違うんですけど、確かに、あの方(かた)は上手く切り抜けてると思いました。本質的にはやはり反対的な生き方なんです。

• << 451 よくは分からないけど、あそこは本当は近所に住む女性のHさん、あるいは黒柳徹子なんかが行くべき学校だと思います。

No.448

>> 446 因みに私だって人間なんで、殺したくなる程イヤな♂️もいます❗ 父の30年前の知人とも言うべきか、とにかく知り合いが、何故あんな【ミス】をしたのか?何となく、変な古代のインチキ自然崇拝の名残の神経が起こさせたミスで、本人は全く気付いていないだけで、他に理由があった疑いを持っています。

No.449

>> 448 要するに彼らは不思議な群れで動いているみたいなんです。(人類という群れの中の群れ)

No.450

あの有名な亡くなった方(かた)の話が載ってましたが、『その人とだけは火遊びしないで欲しい(当時)❗』という事で、お互いの背後が、アメリカの俳優を選んだのだけど、それに逆ギレして『あのチビ、ウザイ❗』とか発言したのかもなぁ、と思いました。確かに、代わりは時に『死んでくれ❗️』とさえ思いますよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧