👸💝🔥💝🔥💝🔥続き(11)🔮🔮🔮💋💋💋👸
M田さん、私は、私の実の父親と数十年前に関係あった誰かさん♂と繋がるかも知れないテロリストより上なんですけど🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😡😡😡💀💀💀。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 407
ところで一見全く無関係な話ですが、中高一貫校の方が再び東大合格率が上がったらしいですが、
これは中高一貫校の方が長い間、同じ学校に通う、という部分で普通の私立とは違うのかも知れないです。二位には大学付属がきていましたが、これは更に長い間、同じ学校が用意されている、という点が有利に働いていると思います。
また個人的にはインチキ集団よりは有名ヤクザの方がまだマシだ、と感じる人間が多いと思いますが、それは歴史的に見て、ヤクザは、原形を含めたら、一応は、千年以上は存在する集団だから、という事も関係あるのかも知れないです。更に、何となく文系の方が本能的に良いと感じる人間が多い(❓️)のも、実は地球や太陽系の異常と関係あるのかも知れないです。
それから、一番近い大きな戦いだった世界大戦のファーストアクション、事実を突き詰めて言うなら、1000年くらい前の麻薬の世界が原因だと思います。最初に発狂させないと戦いは起きないから、発狂に遺伝力を持たせる事も含めて、綿密に麻薬を盛る事を繰り返すようになった、10000万年は前から既にあった方法だと思いますが、あの大戦の直接的な原因は、麻薬が切り替わった(❓️、多分ですが)事が、発狂に大きく影響を与えている為です。
また、兵隊を人間としてきちんと見なかった事にも原因があったと思います。『兵隊だから、医療も試験的にテキトーでいいや❗』の考え方が一般人をも苦しめ、死に至る原因にもなっている部分も、今でさえ、あると思います。
全く関係ない話ですが、次は恐らく本当に氷河期だと思います。だから海外に行くと年々かなり運良くないと苦労するし、(南から北への移動は特に)だいたいコロナ自体、一番かかりにくい(ラッキー)のは、家にこもる事だと思います。
いきなりだけどM田に言いたかったんですが、最初、女性三人が更衣室の入り口にいて『メールするね』と確かに彼は言ってはいましたが、私はその時、『私を多少は意味深に呼び止めたのだから、あの女性たちは単なる友人かなぁ❓️』程度に思いました。でも、以降アドレスなんかをもらったりしたから(今にして思えば激似の親戚や兄弟かも知れないですが)何となく気があるのかなぁ、程度にはなりましたが、誰かに何かあったのかも知れない(事件かも❗)と何となく、薄ボンヤリと怪しく感じ始めたのは三人の女性云々の事があった年の翌年6月前後からでした。その数ヶ月前からも何となく、あれっ?❗と訝しく思う事柄はありましたが。
つまり余りにいい加減過ぎると、年齢も年齢のせいかイライラしてくるんです。そちらが、そういう性格なのは、痛い程分かったつもりですから、性格が合わない、と判断はしていますが。きっと周りの人々も同じだと思います。
話は違うんですけど、やっぱりマトモになってもらう為にはクタバラセを違法にして止める事だと思います。だから、長期滞在型の宇宙船も作れるようになりつつあるし、人生の半分を交代で宇宙船内で畑などを行い暮らしていれば、そこまで地上の燃料も食わずに済むだろうし、クタバラセしなくても全く問題ないと思います。つまり隕石を使っても滞在型の宇宙船の大量生産だと思います。惑星ランディングはコロナ禍では危ないと思いますしコストが高過ぎるし、大量には無理だと思います。要するに太陽系内をとりあえずグルグルしていれば済むようになれはクタバラセは関係なくなると思います。
なんか、変な言い方、捨てなかった分、父親は成仏してくれてるとは思います。だけど、だから、余計にスタッフさんが何となく気の毒で・・・が本音なんです。才能を潰す為に、あるいは、ロボット化をする為にいるような教師もいるのかも知れないし・・・少なくとも私はそんな1人に会いそんな印象を持ちました。あれなら高校教師や海外の大学の教師に教わるほうが遥かに多くを学べると思います。だいたい👷も、本当なら説明が好きなタイプ、つまり教師向きに見えるんですけど。うちは両親の親戚に教師もいるんで、雰囲気で何となく分かる場合があるんです。それなら一旦、他で修行して帰ってきて教える側に回る方が多数が救われると思います。
ちょっと人生最大の衝撃でした❗よくも悪くも人生が変わりました、私は、多分。
>> 427
M田とマフィアと、アメリカ合衆国の暗黒街、関係あるのかも知れないです。関係あった場合、これから本当に大変になるかも知れないし、周り
が迷惑になるかも知れないです。
👷も、手痛いとばっちりを食うかも知れないですが、遠慮したら、数億人の人生がメチャクチャになるかも知れないです。
- << 430 うちは因みに父の父親の祖父の遠戚が、昔、神主をやっていた神社の私有地内に小さいながらも古墳があったと思います。
- << 432 海外の後ろ暗いアンダーグラウンドなマフィアに繋がっていたなら、消すしかないですね。9.11なんかともシチリアマフィアはどう関係あるのかも定かではないだろうし。
- << 439 中近東(中央アジアより)や南欧や北アフリカや南米にはかなりデカいテロリストの拠点があるらしいから、M田の顔立ち(最初、私は、中近東かと思いました)思い出したら、怪しいかも❗️と思うようになりました。 だいたい予測を立てましたが、当初の予測よりM田(たち)にはシガラミが何かある気がするし(東アジア人では理解できないような)、あとは公安とか外務省の領域かも知れないです。それとは別に、多分、M田は知らないだけで色々あったのが、うちかも知れないです。もちろん我が家は昔から誰も知らないですが。
>> 428
M田とマフィアと、アメリカ合衆国の暗黒街、関係あるのかも知れないです。関係あった場合、これから本当に大変になるかも知れないし、周り
が迷惑…
中近東(中央アジアより)や南欧や北アフリカや南米にはかなりデカいテロリストの拠点があるらしいから、M田の顔立ち(最初、私は、中近東かと思いました)思い出したら、怪しいかも❗️と思うようになりました。
だいたい予測を立てましたが、当初の予測よりM田(たち)にはシガラミが何かある気がするし(東アジア人では理解できないような)、あとは公安とか外務省の領域かも知れないです。それとは別に、多分、M田は知らないだけで色々あったのが、うちかも知れないです。もちろん我が家は昔から誰も知らないですが。
>> 439 関係ないかも知れないんですけど、パピヨンハウスのケースのように刃物を持って暴れ回ったり、火事を出そうとしたり、といった事をしている場合が本当は重症の薬物中毒か精神的な病気の為に長期入院が相当で、ただ単に、慢性疾患で体が利かないだけで長期入院ってのはやり過ぎだと思います。何か悪化したら入院して、また退院する、の繰り返したり、リハビリや外来だけで出来るだけ過ごせるようにしたり(器具や薬の充実)、今では専門の医者や看護師まで自宅に通ってきてくれるみたいです。保険の金額や、土地の狭さも少しは考えて欲しいです。第一種住宅地や畑や大学キャンバスなどの不足も社会に悪影響を及ぼすと思います。
とにかくマフィア絡みの親戚などがいる家庭が、親戚にいるうちは、何か事件があったら、疑われたり、マフィアから狙われたり、する危険性が他より高いと思います。だから、これからは特に、一段と閉鎖的になっていく可能性は何処でも否定できないから、言いふらすしか手がないのかも知れないと思いました。うちの父方の遠戚の敷地内には小さいけど、本当の古墳がありますし、ちょっと昔までは代々そこで神主もやっていたと思います。でも、子孫は多分だけどかなり多いと思います。
氷河期を含む地球や太陽系が異常な時は人間は無意識にでも相当なストレスを抱えると思います。氷河期だとしたら、近くなればなるほどだと思います。また真面目さや長期的視野など、安心感や安定に繋がるものではないと、かなり苦労すると思います。
そういう意味では、30年は前ですが、ヤロウはサイテーの事をしてくれた❗と思います。何となく 、ならず者っぽいし。あんなの入学させるな❗と言いたいです。
あの有名な亡くなった方(かた)の話が載ってましたが、『その人とだけは火遊びしないで欲しい(当時)❗』という事で、お互いの背後が、アメリカの俳優を選んだのだけど、それに逆ギレして『あのチビ、ウザイ❗』とか発言したのかもなぁ、と思いました。確かに、代わりは時に『死んでくれ❗️』とさえ思いますよね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 91HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 169HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 91HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ここは誘拐したり、されたりした子供が多かった、と昔の話みたいに書いてあ…(匿名さん0)
114レス 634HIT 匿名さん -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「PJ~航空救難団~」全9…(匿名さん0)
188レス 2607HIT 匿名さん -
第三臓記5
わらわ「はい!!!🐶」(自作自演) 歩いてきマース🦮(第三臓器)
131レス 1894HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
tea time
イラン、イラク、レバノン、イエメン各地で反イスラエル集会(知り合いさん0)
85レス 470HIT 知り合いさん -
生きたくない
兄と母 (匿名さん0)
11レス 169HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 186HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 542HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 532HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
18レス 327HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る