🎂🍬🎂🍬🔥🔥👸👸🔮🔮続き(10)💝💝💝💀💀💀🎀🎀🎀
因みに関係あるかは分からないけど、私が本当に喉が渇いた時に飲みたくなるのは、サイダーか午後ティー(ストレートのレッド。普段はミルク入りですが)なんです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
いきなりですが、大真面目な話です❗
もし『あそこの地域は、ケシ系の強い麻薬を長年やり続けてきた人々が住んでいて、自分たちの使ってきた麻薬(500年前に止めた麻薬)とは全く違う』と言われて、『』内の【あそこの地域】に行くバカはいないと思います。要するにきちんとした分かりやすい説明(文書)が必要だっただけの話。にもかかわらず、それをマトモに全くしてこなかったから、際限なく、いつ終わるとも分からない新型ウイルスとの戦いまで引きずる事になったなら自治区などを本気で作り、そこの習慣に合う人間だけを世界から集めて住んでもらったり、それでも、『攻撃してくるかも知れない』などと考えるなら、自分たちが宇宙船を作り、地球から遥か遠くを目指した宇宙船内の生活をしても構わないとさえ思います。恐らく同じ人類でも、もしかしたら、発生して後に人類になった大元の微生物の、発生ポイントが、例えば、渦巻き銀河の中心から1周目と2周目などの違いがあり、体質が全く違う部分を含むために、麻薬成分の効き目も片方は死に至り、片方は快楽だったり、正反対なのかも知れないです。
私は、関係ない話ですが、最近、お酢をりんごジュースやサイダーと混ぜて必ず1日大さじ1.5~2杯は取り出したんです。最初は、脂っこい料理が多いなぁと感じて、血圧や胆石や癌も気になり、飲み始めたら、凄い美味しい💝とにかく2ヶ月くらい続けていたんです。だから、もしかしたら、そのために、痩せの再燃?かも知れないです。
話は全く違うけど、人が亡くなる時は干潮の時刻が多い、っていう話があるみたいなんですが、父に限って言えば本当だったし、その記事を書いていた人間のお祖母さんも事実だったらしいです。母はこれから調べてみます。
>> 61
父の死は物理的に干潮などを説明したら、その説明は成り立つんです。干潮ではない時に(多分、僅かに満潮)血液が引っ張られて血管を破り出血、だから低血圧に陥り、亡くなる前から始まった干潮への移行時には、張りを失い血液は下がった、つまり、異なる理由で血圧は下がったと予測しました。私の偏頭痛も、もしかしたら満潮の時に起きるのかも知れないです。血管が引っ張られて巻き付いている神経を圧迫したり。
胃は血圧コントロールなどにも関わる臓器なんです。特に食事をして中に食べ物が入っている時などだと思います。
まぁ30年前の事とは言え・・・是非是非、新しい応援団命❗ってtypeの人間に明るい大学になって欲しい。
- << 67 因みに私は今日は寝過ごして13時ちょっと過ぎ、何となく頭が痛くなりそう・・・で、気合いで起きて活動していたら直ぐに治りましたが、満潮が13時40分代・・・。一回だけじゃ偶然かも知れないから分からないけど、本当に何かあるのかも。
>> 68 例えば結婚前の二十歳代でガンではないし、何も異物もない、または、ステージ1にはまだ行っていないのに、内臓(性器)全てを取るとか、された人間や、あるいは遺族に何も救済がされていない事自体が、おかしいんじゃないかと思います。っていうか、内臓を騙してでも取った者は勝者❗っていう教えは、確かに文化として昔はあったと思います。が、東アジアではないんです。アメリカ合衆国に確かに敗戦したし、日本も悪かったけど、アメリカ大陸に敗戦したわけではないし、そういう文化圏を含むなんて、当時は分からなかったと思います。因みに、異物の場合、穴が1ミリでも開き膿が僅かにでも出ると死に至る場合も確かにあるそうで、ある意味、癌より難しいかも知れないです。
昔は、今の社会より、タフな男性を好む傾向が強かったと思います。それは素手による戦いが多かった為だと思います。そんな中、戦い勝利すると、戦利品が色々と付いてきますが、中でも一部、独特の文化圏では、敵の男性の肉体を戦利品にしていて、神に、勝利の御礼を捧げた、この供物に、敵の男性の肉体を捧げたのが始まりで、内臓や、特に男性の象徴である性器を、勝利した側の大将が祭壇で切り取り、神に捧げたりした儀式が始まりだと思います。
話は全く違うけど、Kちゃんはご主人が残した蓄えや年金みたいな恩給つくだろうから、家を売ったらその代金もプラスされて、優雅なのに、更に高く買い叩かせる為に塀を壊して欲しい云々ってゴウツクにも程があるんです、とかたまにマジでキレる❗
よく『物事は小さい事の積み重ね』って言うんですが、ロシアがウクライナにキノコ雲を伴う爆弾(原爆かは不明)を使ったみたいですが、それだって本能的には寒くなるから南下したい本音や恐怖があるのかも知れないです。『小さい事の積み重ね』って書いたのは、南下した場合に備えて、ウェルカム・マインドを持つ赤道付近の人間は北上しないで、帰って、待つ側にならないと、北上や拒否の繰り返しだから、ロシアも結局は南下出来なくなってきた、結果に、戦いが始まった、部分もあるのかも知れないです。だから、オーブンマインドを持っていても、モチベーションを考えないと、世界を火の海、焼け野原にしたいのか?❗って感じ。Kちゃんにもそういうエゴイスティックな面が多分にあるから、今後の世の中全ての動き次第では運命も完璧に変わるかも知れないです。
因みに今日は夕方、ポメと柴を見てしまいました。
Kちゃんのご主人は確か北の方の出身らしいが、私にはエッグ系サーファーボーイのテイストも見え隠れしていたように思いました。学校の先生なんですけどね。
>> 83 けどちゃんは猫を昔から物凄い数、飼ってきていて、もう飼うの辞めたのかなぁ?と思ったら、まだ数匹は飼っているみたいです。たからうちを動けない云々らしいですが、まぁ、動物を飼いたい気持ちは分かるけど。
- << 86 実は、昔から、一番多い時で五匹くらいはいたみたいだから、普通の住宅地だしちょっと変わった人だなぁ・・・と一部は思っていたみたいなんです。
- << 102 東アジアはまたまた独自性があります。他の文化圏でもそれなりに同じように文化圏があるのと同じだと思います。この独自性には、様々な文化圏を独自の方法で取り込んできた、という背景から成り立ったものだと思います。 Kちゃんはこの東アジア文化圏で今は生きてる、例え、先祖が他文化圏であっても、です。この文化圏には、その独自の背景から合理的に作られたシステムが何となく本当は存在していると思います。それは長い時代を経て(=何百世代以上に渡り)、科学的に考えても、配慮されたものだと思います。日常、私たちが気づかないだけで、例えば陰口を言ったりする際に『デカイ口を叩ける身分なのか❓️』とか『あいつ、エラソーにしてるけどさぁ・・・』とか、そういうちょっとした単語やセンテンスのニュアンスに出ていると思います。
話は違うんですけど、彼岸花はケシに近いみたいなんですが、『とにかく頭痛を何とかして』とか『最近、眠れないなぁ』とか思っている人間には、期待できるかも。多分、知って、実験してる製薬メーカーさんはあると思いますが。これからの場合、関心を持ってくれたら、今年、惑星の変な並び方がマシになる4月から始めた方が良いかも。
>> 90
つまり見かけだけは動きが止まった海になり干潮も満潮も消えるのかも知れないです。が、例えば干潮や満潮の原因となる太陽や月など宇宙からの力は消えないと思いますから、人体に対する影響は今まで以上かも知れないです。
因みに頭痛や肩凝りと戦う私、効く薬は確かにあるにはあるんです。血管を収縮させる薬なんです。2錠飲めば完璧に消えるんですけど、心臓や脳に与える影響が大きい血管や血流は、地球の激変時には、出来たら家庭では止めた方が良い薬だと思いますから、だから、自分の経験から、麻酔薬➕鎮痛剤で、効くし、効き方も、こっちの方が短時間にスッキリ効くんです。何となく微妙に後に僅かに違和感が残るような効き方はしないんです。そこで、そういう薬の方が安全かも知れないなぁ、と感じるので、彼岸花でもいいから何とかしてくれって思いました。
>> 94
ワンコと言えば、さっき何かの動画をたまたま目にして、見てみたら、犬の足は意外に弱いらしく、何でも吸収してしまう部分があるみたいなんです。彼岸花の話でたまたま『犬が少しでも彼岸花を踏んで歩いただけで、毒が、犬の足裏から吸収される場合もあって云々』って話だと思いましたが、次に見た難病犬の話と、合わせて考えてみたら、犬の訳の分からない炎症を伴う病気(難病を含む)は、案外、散歩のさせ過ぎによる疲労と、足裏からの有害物質の吸収などかも知れないです。そう言えばうちの犬、何故か、散歩をやたらに毛嫌いして、意地になって、絶対に行かない❗という態度。その前の犬と比べて異常に散歩が嫌いなのにはちょっと驚いたけど、今にして思えば、何か有害物質に異常に弱いのが自分で分かり、行きたくない❗と命をかけて拒否していたのかも知れないです。
話が全く違うんですけど、やっぱり発電の核融合であっても、情勢不安定さが0にならない限りは危険だと思いました。ましてやテロリストなども増えたら、ヤケを起こして、地球をぶっ飛ばす事なんか簡単だと思います。核融合の施設にミサイルを落としたら、焦土と化して、100000000度になっている場合など、海は一瞬にして干上がるかも知れないし。要するに世界全体が爆心地になるリスクがあるって事かも知れないです。
だから、やっぱり石油の方が遥かにマシだと思います。二酸化炭素なんか、一番どうとでもなる物質だろうし。戦中、石油の取れない日本は人工オイルを開発したらしいですが、あまり上手くいかなかったみたいです。でも、石油の化学式は分かっているんだったら・・・・。豪華な宇宙ホテルも夢じゃないと思います。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パンさまへ0レス 46HIT 匿名さん
-
Dear Kakkunさま0レス 38HIT 匿名さん
-
気まぐれ澪たんロード⑪23レス 189HIT 澪(みお) -
野良猫家猫0レス 20HIT 匿名さん (♀) 名必 年性必
-
鈴木由里さん ともしび69レス 269HIT 匿名さん
-
今回の自スレの画像はこういうの傷付き易いという欠点を持った私が悪いとしても、じゃあわざと人を傷つけて…(常連さん0)
345レス 758HIT 常連さん -
🔥🔥🔥【続き】を書いていたんですけど③・・・
因みに彼女とMOは友人同士で、私やもう1人が海外に行ってる間は、多分二…(常連)
204レス 785HIT 常連 -
癒し専用ルーム 307
情報、ありがとうございます。 m(_ _)m 大阪都構想、…(名無し21)
28レス 135HIT 名無し21 -
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11通っちさん こんにちは✨ こちらは雨です 通っちさんは …(ミコ)
283レス 4511HIT 通りすがりさん -
🚃撮り鉄写真私も先生から助けて頂いたひとりです、縁が無かったら私はもうこの世に居な…(匿名さん7)
7レス 113HIT 誠 (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3715HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
Blindman500レス 1173HIT 常連さん -
閲覧専用
情けないバカな私 No.76500レス 4185HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️10500レス 11696HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
悪気0だから謝罪はない4レス 132HIT 常連さん
-
閲覧専用
きまぐれ澪たんロード⑩では、新スレでお会いしましょう♪(澪(みお))
500レス 4834HIT 澪(みお) -
閲覧専用
癒し専用ルーム 305
そうなのかも知れないですネ。 (名無し21)
500レス 1826HIT 名無し21 -
閲覧専用
昭和の安らぎ主婦安らぎ拠り所
何ヲ食べても美味しかったです(⌒▽⌒)ありがとうございます 感謝申し上…(匿名さん)
154レス 4019HIT 匿名さん (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
情けないバカな私 No.76とうとう最後の500レスです。長い間本当にありがとうございました🙇🏻…(負け犬)
500レス 4185HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
臓器、好きです。😊(あき)
500レス 3715HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣皆さん始めまして😊 前まで他のカテゴリーに立ててましたがまた元に戻ってまいりました🙇♀️⤵️ …
25レス 330HIT 理沙 (50代 女性 ) -
職場に赤ちゃんを連れて行くことについて
私は不妊治療をして子供を授かりました。 不妊治療中、赤ちゃんをみるのがとてもつらかったです。 今…
16レス 280HIT おしゃべり好きさん -
ベトナム人と付き合ってる人
ベトナム滞在中に出会った人と付き合ってます 私は無職今年24で彼は29です 予定伸ばして彼のマン…
26レス 348HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
140レス 1919HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
空き缶を前日にゴミ出ししてはダメなんですか?
空き缶を前夜にゴミ出ししたら、町内会長から注意をうけました。町内の方から苦情があったようです。 …
24レス 466HIT 相談したいさん -
先生の子供への温度差
先日卒園式がありました。 文集の中にひとりひとりに担任の先生からのメッセージがありました。 ハー…
14レス 222HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る