🎂🍬🎂🍬🔥🔥👸👸🔮🔮続き(10)💝💝💝💀💀💀🎀🎀🎀

レス500 HIT数 5567 あ+ あ-

2022/03/22 11:34(更新日時)

因みに関係あるかは分からないけど、私が本当に喉が渇いた時に飲みたくなるのは、サイダーか午後ティー(ストレートのレッド。普段はミルク入りですが)なんです。

No.3484710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 正直言って、周りの遺伝的に近い人間に実際に会っていたりした時もあったと思います。が、その時に出していたSOS信号さえ、お帽子には分からない様なので、社会的な助けはご自身にも必要では?と、私は感じましたが。

No.52

いきなりですが、大真面目な話です❗

もし『あそこの地域は、ケシ系の強い麻薬を長年やり続けてきた人々が住んでいて、自分たちの使ってきた麻薬(500年前に止めた麻薬)とは全く違う』と言われて、『』内の【あそこの地域】に行くバカはいないと思います。要するにきちんとした分かりやすい説明(文書)が必要だっただけの話。にもかかわらず、それをマトモに全くしてこなかったから、際限なく、いつ終わるとも分からない新型ウイルスとの戦いまで引きずる事になったなら自治区などを本気で作り、そこの習慣に合う人間だけを世界から集めて住んでもらったり、それでも、『攻撃してくるかも知れない』などと考えるなら、自分たちが宇宙船を作り、地球から遥か遠くを目指した宇宙船内の生活をしても構わないとさえ思います。恐らく同じ人類でも、もしかしたら、発生して後に人類になった大元の微生物の、発生ポイントが、例えば、渦巻き銀河の中心から1周目と2周目などの違いがあり、体質が全く違う部分を含むために、麻薬成分の効き目も片方は死に至り、片方は快楽だったり、正反対なのかも知れないです。

No.53

私は、関係ない話ですが、最近、お酢をりんごジュースやサイダーと混ぜて必ず1日大さじ1.5~2杯は取り出したんです。最初は、脂っこい料理が多いなぁと感じて、血圧や胆石や癌も気になり、飲み始めたら、凄い美味しい💝とにかく2ヶ月くらい続けていたんです。だから、もしかしたら、そのために、痩せの再燃?かも知れないです。

No.54

>> 53 気になる血圧(最低血圧が高くて薬が飲めなかった)ですが、下が72前後でずっときてます。上は因みに110~120くらいですし、脈も70代前半から80代、以前よりはかなり下がりました❗

No.55

>> 54 実は私は、【絶対的に、食べたいもの❗️❗️❗️】は、ほとんどないんです。

No.56

>> 55 クリームソーダに細かい氷とか入れるのは好きだし、どろどろ冷え冷え固めの葛湯とか、やっぱ、サイダーやグレープ(りんご)ジュースに午後ティーは外せない❗

No.57

話は全く違うけど、人が亡くなる時は干潮の時刻が多い、っていう話があるみたいなんですが、父に限って言えば本当だったし、その記事を書いていた人間のお祖母さんも事実だったらしいです。母はこれから調べてみます。

No.58

>> 57 母の場合は干潮時刻➕3時間でした。母は末期ガンでモルヒネ(ケシ系の強い薬品)を使用していましたから、ある意味で、超人工種的な最後だったのかも知れないです。

No.59

>> 58 因みに、大潮(太陽と月が関係)の日の干潮付近に、惑星直列という現象が重なったらやはり理論上なにか起きるかも知れないです。

それから気のせいか最近やたらに惑星直列のミニが多いけど、今年を過ぎたら、2100とか2800年頃まで来ないみたいなんですが・・・探し方が悪いんでしょうか❓️❗

No.60

>> 59 よく分からないけど、太陽が2012年かなんかに四極になったのだから、太陽が引き付ける力も強くなっているのかも知れないです。

No.61

>> 60 多分ですが、地球での、一部の地域が干潮の時は、その地域の宇宙の方角に引っ張り上げる力が弱くなるから、血管で言うなら、弾力性が最も低い状態になるのかも知れないです。だけどこれは今までの小潮の時の干潮だから、太陽の力が増した場合、月の力が主に働く小潮が、そのまま今まで通りで経過していく、とは私には思えないから、このままの生活では危険かも知れないです。

No.62

>> 61 父の死は物理的に干潮などを説明したら、その説明は成り立つんです。干潮ではない時に(多分、僅かに満潮)血液が引っ張られて血管を破り出血、だから低血圧に陥り、亡くなる前から始まった干潮への移行時には、張りを失い血液は下がった、つまり、異なる理由で血圧は下がったと予測しました。私の偏頭痛も、もしかしたら満潮の時に起きるのかも知れないです。血管が引っ張られて巻き付いている神経を圧迫したり。

胃は血圧コントロールなどにも関わる臓器なんです。特に食事をして中に食べ物が入っている時などだと思います。
まぁ30年前の事とは言え・・・是非是非、新しい応援団命❗ってtypeの人間に明るい大学になって欲しい。

• << 67 因みに私は今日は寝過ごして13時ちょっと過ぎ、何となく頭が痛くなりそう・・・で、気合いで起きて活動していたら直ぐに治りましたが、満潮が13時40分代・・・。一回だけじゃ偶然かも知れないから分からないけど、本当に何かあるのかも。

No.63

>> 62 パピヨンハウスのジジイも最初のデートで『⭕⭕子さん、ところで、どこの化粧品をお使いなんですか❓️』と聞いたり、高級フランス料理のお店に行ったり、していたらしいので。因みに化粧品は当時は海外ブランドでした。

No.64

>> 63 このジジイと息子と代々木は顔が似てる系なんです。

No.65

黄色いお帽子も(👷)そう言えば応援団の素質(雰囲気)は最初から、それだけは、あると思いました。

No.66

>> 65 あと、素質がありそうなのは、数名、他にいたと思います。声がデカかったり、雰囲気が応援団だったり。

• << 68 例えば、そういう解決策さえ通せないなら、イーターの本当の背景のワルや無差別テロが一番偉く、何をやっても許される❗❗️❗️となってしまうと思います。(脳の認識)

No.67

>> 62 父の死は物理的に干潮などを説明したら、その説明は成り立つんです。干潮ではない時に(多分、僅かに満潮)血液が引っ張られて血管を破り出血、だから… 因みに私は今日は寝過ごして13時ちょっと過ぎ、何となく頭が痛くなりそう・・・で、気合いで起きて活動していたら直ぐに治りましたが、満潮が13時40分代・・・。一回だけじゃ偶然かも知れないから分からないけど、本当に何かあるのかも。

No.68

>> 66 あと、素質がありそうなのは、数名、他にいたと思います。声がデカかったり、雰囲気が応援団だったり。 例えば、そういう解決策さえ通せないなら、イーターの本当の背景のワルや無差別テロが一番偉く、何をやっても許される❗❗️❗️となってしまうと思います。(脳の認識)

No.69

>> 68 例えば結婚前の二十歳代でガンではないし、何も異物もない、または、ステージ1にはまだ行っていないのに、内臓(性器)全てを取るとか、された人間や、あるいは遺族に何も救済がされていない事自体が、おかしいんじゃないかと思います。っていうか、内臓を騙してでも取った者は勝者❗っていう教えは、確かに文化として昔はあったと思います。が、東アジアではないんです。アメリカ合衆国に確かに敗戦したし、日本も悪かったけど、アメリカ大陸に敗戦したわけではないし、そういう文化圏を含むなんて、当時は分からなかったと思います。因みに、異物の場合、穴が1ミリでも開き膿が僅かにでも出ると死に至る場合も確かにあるそうで、ある意味、癌より難しいかも知れないです。

No.70

>> 69 うちの場合、ハッキリ言いますが父親がおかしくなった事に全ての原因があり、ターニングポイントは何回か存在している、だから、人生最後は微妙に判断ミスでも、普通のミスとは種類が異次元的に違うんです。現代科学では未解明な部分を含む可能性も高いかも知れないです。まぁ、欲を言えば、👷がもう少し宇宙を含む自然科学全般に関心を持っていたなら、また別の選択もあり得たかも知れないって話なんです。

No.71

昔は、今の社会より、タフな男性を好む傾向が強かったと思います。それは素手による戦いが多かった為だと思います。そんな中、戦い勝利すると、戦利品が色々と付いてきますが、中でも一部、独特の文化圏では、敵の男性の肉体を戦利品にしていて、神に、勝利の御礼を捧げた、この供物に、敵の男性の肉体を捧げたのが始まりで、内臓や、特に男性の象徴である性器を、勝利した側の大将が祭壇で切り取り、神に捧げたりした儀式が始まりだと思います。

No.72

>> 71 太陽崇拝は世界各地にあったと思います。何故か太陽を人の顔に見立てた絵柄はかなりあって有名だと思います。
私は以前は、太陽=絶対的な恒星だ❗で、それ以外は疑問さえ感じなかったんです。でもここ半年くらいで、何故か、そこにさえ、疑問を持ち始めました。それは熱圏や外気圏という地球の上層を考えるようになればなる程、疑問だらけになりました。そもそも太陽は本当の恒星なのか?という点。私たちか住む地球も、離れた地点から観測したら、何千度という熱圏の観測で終わり、『あの惑星は水色に輝く数千度の星だ❗』で、決定付けられるかも知れないです。

No.73

>> 72 ↑ 私たちが住む地球も

そう言えば日本にも【首塚】というものがありました。

No.74

>> 73 だけど言い訳する訳じゃないけど、首塚は【敵の大将の首を撃ち取った】という事を、主に敵方の家臣の脳(無意識も含むと思います)に、見せ付ける為だけで、そこで終わりにしたい、という意図もあったと思います。神に捧げたり、男性器や内臓に固執した儀式をしたり、なんて、そもそも発想が違うし、ましてや太陽なんかとは関係ないて思います。

No.75

>> 74 ↑関係ないって思います。

No.76

話は全く違うけど、Kちゃんはご主人が残した蓄えや年金みたいな恩給つくだろうから、家を売ったらその代金もプラスされて、優雅なのに、更に高く買い叩かせる為に塀を壊して欲しい云々ってゴウツクにも程があるんです、とかたまにマジでキレる❗

No.77

>> 76 屋根の直しやら何やらで蓄えを使い果たしたとしても、毎月、Kちゃんには入ってくる金があるし、有料の結構いい老人ホームに行ったとしても、その毎月のお金でヤリクリできるはず。つまり家を売った金は親戚に入るのか?とも思うけど、先立ったご主人の親戚とは疎遠らしいから。

No.78

>> 77 もしかして、再婚?とかも考えたけど。

No.79

>> 78 人の事を『陰湿』だとかって言いますが正当防衛だと思います。向こうが奈落に落とす気なら、言いたい放題、言わないと、本当に、大真面目に、世界のドブ、ヤク中の人食い人種のバーバリアン一族に追い回されて殺されるっていうシステムを知らないのか?❗❗️❗️❗️と親戚なんかにも伝えたい❗

No.80

>> 79 ちょうど3月は不思議な惑星直列(惑星配置)になり、大潮や干潮とも重なるかも知れないから、その日に不幸にも襲われて・・・なんて事も否定できないし。

No.81

よく『物事は小さい事の積み重ね』って言うんですが、ロシアがウクライナにキノコ雲を伴う爆弾(原爆かは不明)を使ったみたいですが、それだって本能的には寒くなるから南下したい本音や恐怖があるのかも知れないです。『小さい事の積み重ね』って書いたのは、南下した場合に備えて、ウェルカム・マインドを持つ赤道付近の人間は北上しないで、帰って、待つ側にならないと、北上や拒否の繰り返しだから、ロシアも結局は南下出来なくなってきた、結果に、戦いが始まった、部分もあるのかも知れないです。だから、オーブンマインドを持っていても、モチベーションを考えないと、世界を火の海、焼け野原にしたいのか?❗って感じ。Kちゃんにもそういうエゴイスティックな面が多分にあるから、今後の世の中全ての動き次第では運命も完璧に変わるかも知れないです。

No.82

>> 81 Kちゃんとかって、明日起きないと1000年は起きないと信じ込んでる愚かな部分あると思います。

No.83

因みに今日は夕方、ポメと柴を見てしまいました。

Kちゃんのご主人は確か北の方の出身らしいが、私にはエッグ系サーファーボーイのテイストも見え隠れしていたように思いました。学校の先生なんですけどね。

No.84

>> 83 けどちゃんは猫を昔から物凄い数、飼ってきていて、もう飼うの辞めたのかなぁ?と思ったら、まだ数匹は飼っているみたいです。たからうちを動けない云々らしいですが、まぁ、動物を飼いたい気持ちは分かるけど。

• << 86 実は、昔から、一番多い時で五匹くらいはいたみたいだから、普通の住宅地だしちょっと変わった人だなぁ・・・と一部は思っていたみたいなんです。
  • << 102 東アジアはまたまた独自性があります。他の文化圏でもそれなりに同じように文化圏があるのと同じだと思います。この独自性には、様々な文化圏を独自の方法で取り込んできた、という背景から成り立ったものだと思います。 Kちゃんはこの東アジア文化圏で今は生きてる、例え、先祖が他文化圏であっても、です。この文化圏には、その独自の背景から合理的に作られたシステムが何となく本当は存在していると思います。それは長い時代を経て(=何百世代以上に渡り)、科学的に考えても、配慮されたものだと思います。日常、私たちが気づかないだけで、例えば陰口を言ったりする際に『デカイ口を叩ける身分なのか❓️』とか『あいつ、エラソーにしてるけどさぁ・・・』とか、そういうちょっとした単語やセンテンスのニュアンスに出ていると思います。

No.85

>> 84 ↑Kちゃんは、猫を

No.86

>> 84 けどちゃんは猫を昔から物凄い数、飼ってきていて、もう飼うの辞めたのかなぁ?と思ったら、まだ数匹は飼っているみたいです。たからうちを動けない云… 実は、昔から、一番多い時で五匹くらいはいたみたいだから、普通の住宅地だしちょっと変わった人だなぁ・・・と一部は思っていたみたいなんです。

No.87

話は違うんですけど、彼岸花はケシに近いみたいなんですが、『とにかく頭痛を何とかして』とか『最近、眠れないなぁ』とか思っている人間には、期待できるかも。多分、知って、実験してる製薬メーカーさんはあると思いますが。これからの場合、関心を持ってくれたら、今年、惑星の変な並び方がマシになる4月から始めた方が良いかも。

No.88

>> 87 あと、全く関係ないかも知れないですが、私、なんか猫より犬の方がやはり好きなんです。確かに超デカキャットっていて、面白い❗️❗️💝とは思いましたが。

No.89

またまた話は違うんですけど、サーファーボーイ(ガール)っぽさが入ってる人は、一回、特に寒い地域とかに行ってみるのも1つの手だと思います。

No.90

>> 89 太陽が変わるって事は、海流も変わるし、氷河期なら海がそもそも凍るんです。だけど氷河期が来ないと空気は薄くなる一方だと思いますから氷河期もやはり大切かも知れないです。

No.91

>> 90 つまり見かけだけは動きが止まった海になり干潮も満潮も消えるのかも知れないです。が、例えば干潮や満潮の原因となる太陽や月など宇宙からの力は消えないと思いますから、人体に対する影響は今まで以上かも知れないです。

因みに頭痛や肩凝りと戦う私、効く薬は確かにあるにはあるんです。血管を収縮させる薬なんです。2錠飲めば完璧に消えるんですけど、心臓や脳に与える影響が大きい血管や血流は、地球の激変時には、出来たら家庭では止めた方が良い薬だと思いますから、だから、自分の経験から、麻酔薬➕鎮痛剤で、効くし、効き方も、こっちの方が短時間にスッキリ効くんです。何となく微妙に後に僅かに違和感が残るような効き方はしないんです。そこで、そういう薬の方が安全かも知れないなぁ、と感じるので、彼岸花でもいいから何とかしてくれって思いました。

No.92

>> 91 頭痛が出てからではほとんど効かない鎮痛剤・・・ですが、頭痛が全く起きていないけど、何となく肩が張るなぁ、首が疲れたなぁ、頭が思いなぁ、目が痛いなぁ、頭痛がしばらく起きてないなぁ、起きそうな気がするなぁ、と少しでも感じたら、『このボロ薬、全く効かない❗』と頭にくる鎮痛剤を半量だけ飲むと、意外に五割くらい(10回に5回くらい)は全く起きなくなると、私は思いましたが。

• << 94 あと頭痛歴37~38年の私の体験から思いますが、相性いいワンコを飼ったら頭痛がいくらか僅かにマシになった気がしました。

No.93

>> 92 ↑頭が重いなぁ

No.94

>> 92 頭痛が出てからではほとんど効かない鎮痛剤・・・ですが、頭痛が全く起きていないけど、何となく肩が張るなぁ、首が疲れたなぁ、頭が思いなぁ、目が痛… あと頭痛歴37~38年の私の体験から思いますが、相性いいワンコを飼ったら頭痛がいくらか僅かにマシになった気がしました。

No.95

>> 94 ワンコと言えば、さっき何かの動画をたまたま目にして、見てみたら、犬の足は意外に弱いらしく、何でも吸収してしまう部分があるみたいなんです。彼岸花の話でたまたま『犬が少しでも彼岸花を踏んで歩いただけで、毒が、犬の足裏から吸収される場合もあって云々』って話だと思いましたが、次に見た難病犬の話と、合わせて考えてみたら、犬の訳の分からない炎症を伴う病気(難病を含む)は、案外、散歩のさせ過ぎによる疲労と、足裏からの有害物質の吸収などかも知れないです。そう言えばうちの犬、何故か、散歩をやたらに毛嫌いして、意地になって、絶対に行かない❗という態度。その前の犬と比べて異常に散歩が嫌いなのにはちょっと驚いたけど、今にして思えば、何か有害物質に異常に弱いのが自分で分かり、行きたくない❗と命をかけて拒否していたのかも知れないです。

No.96

>> 95 私、そう言えば、小学校の時の夏休み自由研究で迷っていたら、母親が、犬の成長記録でも書いたら?というから、書いたら、なんかの紹介に載ったんです。

No.97

話が全く違うんですけど、やっぱり発電の核融合であっても、情勢不安定さが0にならない限りは危険だと思いました。ましてやテロリストなども増えたら、ヤケを起こして、地球をぶっ飛ばす事なんか簡単だと思います。核融合の施設にミサイルを落としたら、焦土と化して、100000000度になっている場合など、海は一瞬にして干上がるかも知れないし。要するに世界全体が爆心地になるリスクがあるって事かも知れないです。

だから、やっぱり石油の方が遥かにマシだと思います。二酸化炭素なんか、一番どうとでもなる物質だろうし。戦中、石油の取れない日本は人工オイルを開発したらしいですが、あまり上手くいかなかったみたいです。でも、石油の化学式は分かっているんだったら・・・・。豪華な宇宙ホテルも夢じゃないと思います。

No.98

>> 97 石油は、(CH)2N、らしい。大昔から堆積を始めた微生物などの死骸や泥類が、長い間に、化学変化して、上記の式の物質になったんだと思います。

No.99

>> 98 つまり例えば野菜の元素CやHを使い、石油を作る事も可能だろうし、将来は、宇宙にあるクオークなんかからも、まず元素類を作り云々できると思います。

No.100

>> 99 宇宙船内で大量の野菜を育てたりした方が、他にも使えるから、クオークまでは使わない方が安全かも知れないです。

• << 101 氷河期には20億人が飢えて云々という話があったけど、その心配もないと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧