🎂🍬🎂🍬🔥🔥👸👸🔮🔮続き(10)💝💝💝💀💀💀🎀🎀🎀

レス500 HIT数 5565 あ+ あ-

2022/03/22 11:34(更新日時)

因みに関係あるかは分からないけど、私が本当に喉が渇いた時に飲みたくなるのは、サイダーか午後ティー(ストレートのレッド。普段はミルク入りですが)なんです。

No.3484710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当に喉が渇くのは暑い時が多いってことかも知れないです。だから、いずれも冷たくしたり、せいぜい常温だったり、なんです。

No.2

それから、話は違い、悪いけど、中高年の麻薬や疲労だって問題になってんだよ❗

No.3

>> 2 それから中高年でも責任能力がほとんど病的にない人間もいます。だから、そうした観点からも、普通の大人は、考えたりするんです。

No.4

>> 3 正直なところ、仕事柄、『分かって当たり前だろう』と私も甘く見てましたが、どうも分からないみたいなんです。で、他を観察していたら、神経系の医者でも分からないみたいなんです。

No.5

>> 4 例えばMDMAという本当の正真正銘の麻薬だって薬物成分の1つなんです。

No.6

>> 5 メタリンジオキシメタンフェタミンっていう長~い名前の成分らしいですが、分子式もあります。炭素がしっかり使われているみたいですが、例えば、ロキソニンはロキソプレフェンナトリウム、ボルタレンはジクロフェナクナトリウム、便秘薬は酸化マグネシウム、デパスはエチゾラム、などなど、全て薬理作用がある点では共通なんです。

No.7

>> 6 マフィアとかヤクザなんかは、それを扱うところ。更に扱っていそうなグループ(宗教法人も含む)もあるかも知れないですが、指定ではないから、よく分からないのかも知れないし、最近じゃ個人的にやる人間もいると思います。
親戚などがそうだった場合や、それだと知って近づいた場合などは!知らなかった人間より、遥かに悪質極まりない❗と思います。

No.8

>> 7 一回近づいたら、結局は、やーさん、なんだよ❗

No.9

>> 8 それから例えば『自分たちは指定暴力団の構成員』と言ったとしても、本当は全てウソで、周囲を騙しているだけで、本当の海外なども含むテロ集団の送り込んだスパイかも知れないし、マトモなスパイだという保証も何もないんです❗

No.10

>> 9 中近東や中国や南欧やアフリカ、東南アジアや南米などのマフィアやテログループが『日本での活動の場合はヤクザを名乗れ❗』と指示して送り付けてきたのかも知れないです。

No.11

>> 10 だいたい公開された名簿には載ってないみたいだから、息子がM田⭕明という偽名を使い、親父が中近東や南欧や南米やインドなでなどのテロリストとかで、バレたらマトモなスパイ機関やヤクザを名乗れ❗と言われていて、息子の⭕明は数人以上で⭕明一人を演じてマトモに暮らしている振りをしてきただけ、とか。

• << 13 本人の名前を入力してみたら、アメーバブログかヒットしてきたから、見たら・・・解剖学とヨガを教えて云々。解剖学?❗はぁ?❗️❗️唖然。ヨガは知らないけど、解剖学は多分、ノーライセンス。つまり、人間が入れ替わった可能性も否定できないって事❗️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥

No.12

>> 11 ↑ インドなでなどの

No.13

>> 11 だいたい公開された名簿には載ってないみたいだから、息子がM田⭕明という偽名を使い、親父が中近東や南欧や南米やインドなでなどのテロリストとかで… 本人の名前を入力してみたら、アメーバブログかヒットしてきたから、見たら・・・解剖学とヨガを教えて云々。解剖学?❗はぁ?❗️❗️唖然。ヨガは知らないけど、解剖学は多分、ノーライセンス。つまり、人間が入れ替わった可能性も否定できないって事❗️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥

• << 17 確かM田は帽子に比べて指が長いような気がしましましたが、20年近く前の話だから詳しくは覚えてないです。

No.14

>> 13 そこまでいってしまうと、危険性を自動的に優先して考えて行動するのが普通だと思うので、そういう非常手段であり、最後の措置もあり得ると思う。

No.15

>> 14 つまり、刃物を持ち歩き、なりすまし、切り刻む行動をしている疑いです❗

No.16

>> 15 海外、特にブログにあったインドで医療品を入手できるのかも知れないです。

No.17

>> 13 本人の名前を入力してみたら、アメーバブログかヒットしてきたから、見たら・・・解剖学とヨガを教えて云々。解剖学?❗はぁ?❗️❗️唖然。ヨガは知… 確かM田は帽子に比べて指が長いような気がしましましたが、20年近く前の話だから詳しくは覚えてないです。

• << 19 でも、帽子に似たのもいたと思うからなぁ。全くよく分からないです。私も凡人なので、別に、もう、どうでもいい、メンドー。

No.18

>> 17 医者のオペ服ってほとんど顔が分からないんです。だから指とかで考えていくしかない、ただでさえ似ている場合、難しいんです❗

No.19

>> 17 確かM田は帽子に比べて指が長いような気がしましましたが、20年近く前の話だから詳しくは覚えてないです。 でも、帽子に似たのもいたと思うからなぁ。全くよく分からないです。私も凡人なので、別に、もう、どうでもいい、メンドー。

No.20

>> 19 それから、オペ服も今は通販できるらしいし。全て真似❗️できますね❗️

年下の黄色いお帽子がかなり先に逝ったとしてもハッキリ言って関係ないし、どうしようもないし、『それが、ハッキリする努力をしない、あんたの運命❗』だとしか、私には言えない。

• << 22 100年前と犯罪が同じレベルだとでも思っているのでしょうか❓️❗ 鍵だって勝手に作れてしまうし、ハッキングなんかも比較的簡単だと思います。 ハッキリ言って、日本は犯罪を訴えないし、口にして疑いさえ言わないから、表面に出ないだけ、だから犯罪率が低いだけだと思います。当たり前では❓️これだけの巨大な国際都市で、犯罪率自体、異様に低すぎて、普通は逆に、おかしい❗何かありそう❗と疑うと思います。 メスは金属で、金属探知機で云々、私も最初は思ってましたが、例えば一番入手しやすい南アジアで入手、陸路とフェリーを使えば、金属探知機云々あまりうるさくないのでは?❗と考えました。

No.21

>> 20 どうしてオペ服まで売る事になったのか?しかも百均とかでも売ってるみたいですが。

それは多分、恐怖や皮肉や精神的な未熟さや、無知さなどなど、様々な心の闇が存在する結果かも知れないです。
『みんな一緒、平等なら、恐くないし、何も言われない』が結果的には、犯罪の温床となっている事実があるのかも知れないです。

No.22

>> 20 それから、オペ服も今は通販できるらしいし。全て真似❗️できますね❗️ 年下の黄色いお帽子がかなり先に逝ったとしてもハッキリ言って関係な… 100年前と犯罪が同じレベルだとでも思っているのでしょうか❓️❗
鍵だって勝手に作れてしまうし、ハッキングなんかも比較的簡単だと思います。
ハッキリ言って、日本は犯罪を訴えないし、口にして疑いさえ言わないから、表面に出ないだけ、だから犯罪率が低いだけだと思います。当たり前では❓️これだけの巨大な国際都市で、犯罪率自体、異様に低すぎて、普通は逆に、おかしい❗何かありそう❗と疑うと思います。

メスは金属で、金属探知機で云々、私も最初は思ってましたが、例えば一番入手しやすい南アジアで入手、陸路とフェリーを使えば、金属探知機云々あまりうるさくないのでは?❗と考えました。

No.23

>> 22 犯罪が表面に出ないのは司法や警察の動きが遅い事の他に、被害者に似た人間を連れてきたり、被害者に似た人間を美容整形で作ったりして、最初に隠ぺい行動をしてから、殺したり、誘拐するから、かも知れないです。

No.24

>> 23 だいたい本件だって美容整形できる場所が一部は舞台になってしまっていますが、本来はヤクザ御用達、つまり麻薬およびアルコール中毒を担当しなくてはいけないような場所では❓️一般的な大病院とは違い教育機関ですので。他には、知らないだけで、殺人関与した病院なんかもあるのかも知れないですネ。

No.25

>> 24 例え外来でも、純粋なヤクザ御用達病院が足りないから、野放しになり殺人狂に発展している部分もあると思います。パピヨンハウスが分かりやすい例で、野生動物の野放しと一緒🔥🔥🔥🔥🔥

• << 39 精神的に病んでいる、のではなく、『危害を加えたい❗』が本音で、そういう病気だと思います。

No.26

>> 25 それを置きたがらないのは、人権侵害云々の問題が出る為だと考えたのかも知れないです。が、それこそ、いつも、場所を撮影にでも使っていたら、外部の出入りが激しいから、あまり閉鎖的な人権侵害は起きなくなると思います。私が思うに、例えば、あの建物だと、ベンチャー企業のオフィスに見えるから、何もロケ地利用は、病院の撮影だけって訳じゃないと思います。

No.27

話は違うけど、人工オイルと核融合、基本的には人工オイルの方が安全だとは思います。が、世界で最初なんだろうし、仕方ないから磁力部分もラッピングして売ったら?と勝手に考えただけなんです。

人工オイルだと、煙りを除去したり別の物質に変えたりも出来るかも❗と考えた為なんです。

No.28

>> 27 水力も改良してやってくれてる所もあるし(確かエジプト)なんか、カッコいいのは、地球も考えたオリジナリティーだなぁと思いました。

No.29

>> 28 真似、真似、と破壊的な生き方まで真似したら、かえってコンプレックスを背負うと思います。

• << 33 ここは本当に強くなり出したのが、理系では、化学の方だと思います。

No.30

>> 29 破壊的な生き方をしなくてはいけなくなった背景は凄く酷いと思います。

No.31

>> 30 日本に当てはめたら、例えば、山口組の生き方がカッコいい❗と言って500年後、山口組が元の軍隊を本州や北海道にまで作り、大量破壊兵器の機能もあるエネルギー施設云々するのと同じだと思います。

No.32

>> 31 北イタリアが、何か、元凶の部分だと思います。

No.33

>> 29 真似、真似、と破壊的な生き方まで真似したら、かえってコンプレックスを背負うと思います。 ここは本当に強くなり出したのが、理系では、化学の方だと思います。

No.34

>> 33 なんか、皆が見向きもしない物質から、何かを生み出す事をかなり頻繁にやって成功しているみたいなんです。

No.35

>> 34 食べ物や化粧品や薬は、私は日本のメーカーのもので効くのがかなりあるし、アレルギーはほとんど出ないんです。

No.36

>> 35 因みにユニクロのフリース生地、日本が最初かと思っていたら、イギリスなんですね。

• << 38 イギリスじゃなくてアメリカの何処かの州に本社を置く会社でした。 最初は日本かなぁ、と思ってました。

No.37

>> 36 因みに、正直、フリースは暖かくて手放せないです。

No.38

>> 36 因みにユニクロのフリース生地、日本が最初かと思っていたら、イギリスなんですね。 イギリスじゃなくてアメリカの何処かの州に本社を置く会社でした。

最初は日本かなぁ、と思ってました。

No.39

>> 25 例え外来でも、純粋なヤクザ御用達病院が足りないから、野放しになり殺人狂に発展している部分もあると思います。パピヨンハウスが分かりやすい例で、… 精神的に病んでいる、のではなく、『危害を加えたい❗』が本音で、そういう病気だと思います。

No.40

>> 39 それこそ何十億人かを無作為に選んでスーパーコンピューターに行動や言動や何から何まで全て入力したら、公平に、そういう危害を加えたい衝動が強いか弱いか、なんて出せると思います。別に即入院って訳じゃないし、上手くいけば、本当の芸能界とかにも置いてもらえるかも知れないし(本人が好きなら)。

No.41

凄い事に気付いた❗

最初に太らないと、痩せている人間は地球のこれからの気圧に耐える為に血流を上げたり血管を広げて安全にしたり、する事が出来なくなるかも知れないです。例えば血管を微妙に広げただけで痩せは神経を圧迫すると思うんですけど。

No.42

>> 41 あの、ウソみたいな事実なんですが、ここ半年くらい意識的に少しは食べようとして食べるように努力はしていて、見かけ微妙にぽっちゃりとはしてきた気はするんですけど、なんか半年前くらいと全く変わらないんです。一旦は1キロ程度は増えたんですけど、また減ったり。それで思ったんですけど、もしかして重力がちょっと変じゃないでしょうか?❗

No.43

>> 42 そのまま体重が計れない場合、重力波から体重を割り出す方法っていうのがあるかも知れないって思いますが、よく分からないです。

No.44

>> 43 っていうか、がん?❗とも考えましたが、半年で数キロは痩せてないし。

No.45

>> 44 3年くらい前よりは300~500gくらいは不変動で増えた気はするんですけど。

No.46

>> 45 やっぱよく分からないけど、太陽自体も関係ありそうな気もするし、気圧とかも?って感じなんです。

No.47

>> 46 私、自分で言うのもなんですが、体重とかに対しては勘は良い方だと思っていて、今日も、食べた後だし41キロは軽く超えて42~43くらいかなぁ(身長は小さいので)と直感で思っていたら、・・・えっ❗️うそ?❗含も着てるのに?❗地球がおかしいんじゃないか?❗とか思ったんです。

• << 49 例えば体に比べて金属の重りの方が圧力が高いんじゃないでしょうか?それに細胞分裂もしているから、地球や宇宙(太陽や太陽系自体)の影響も違うのかも知れないです。

No.48

>> 47 ↑服も着てるのに?❗

No.49

>> 47 私、自分で言うのもなんですが、体重とかに対しては勘は良い方だと思っていて、今日も、食べた後だし41キロは軽く超えて42~43くらいかなぁ(身… 例えば体に比べて金属の重りの方が圧力が高いんじゃないでしょうか?それに細胞分裂もしているから、地球や宇宙(太陽や太陽系自体)の影響も違うのかも知れないです。

No.50

因みに話は全く違うけど、黄色いお帽子は、例えば、今の自分自身の実年齢を考えて、捨て身になり、中学3年~高校1年の我が子の保護者面談に出る姿を想像できるでしょうか?❗
質問の答えを勝手ながら予想しました。
だから、弁護士が必要かも知れない、と私は考えて、前に、これに書き込みしました。

No.51

>> 50 正直言って、周りの遺伝的に近い人間に実際に会っていたりした時もあったと思います。が、その時に出していたSOS信号さえ、お帽子には分からない様なので、社会的な助けはご自身にも必要では?と、私は感じましたが。

No.52

いきなりですが、大真面目な話です❗

もし『あそこの地域は、ケシ系の強い麻薬を長年やり続けてきた人々が住んでいて、自分たちの使ってきた麻薬(500年前に止めた麻薬)とは全く違う』と言われて、『』内の【あそこの地域】に行くバカはいないと思います。要するにきちんとした分かりやすい説明(文書)が必要だっただけの話。にもかかわらず、それをマトモに全くしてこなかったから、際限なく、いつ終わるとも分からない新型ウイルスとの戦いまで引きずる事になったなら自治区などを本気で作り、そこの習慣に合う人間だけを世界から集めて住んでもらったり、それでも、『攻撃してくるかも知れない』などと考えるなら、自分たちが宇宙船を作り、地球から遥か遠くを目指した宇宙船内の生活をしても構わないとさえ思います。恐らく同じ人類でも、もしかしたら、発生して後に人類になった大元の微生物の、発生ポイントが、例えば、渦巻き銀河の中心から1周目と2周目などの違いがあり、体質が全く違う部分を含むために、麻薬成分の効き目も片方は死に至り、片方は快楽だったり、正反対なのかも知れないです。

No.53

私は、関係ない話ですが、最近、お酢をりんごジュースやサイダーと混ぜて必ず1日大さじ1.5~2杯は取り出したんです。最初は、脂っこい料理が多いなぁと感じて、血圧や胆石や癌も気になり、飲み始めたら、凄い美味しい💝とにかく2ヶ月くらい続けていたんです。だから、もしかしたら、そのために、痩せの再燃?かも知れないです。

No.54

>> 53 気になる血圧(最低血圧が高くて薬が飲めなかった)ですが、下が72前後でずっときてます。上は因みに110~120くらいですし、脈も70代前半から80代、以前よりはかなり下がりました❗

No.55

>> 54 実は私は、【絶対的に、食べたいもの❗️❗️❗️】は、ほとんどないんです。

No.56

>> 55 クリームソーダに細かい氷とか入れるのは好きだし、どろどろ冷え冷え固めの葛湯とか、やっぱ、サイダーやグレープ(りんご)ジュースに午後ティーは外せない❗

No.57

話は全く違うけど、人が亡くなる時は干潮の時刻が多い、っていう話があるみたいなんですが、父に限って言えば本当だったし、その記事を書いていた人間のお祖母さんも事実だったらしいです。母はこれから調べてみます。

No.58

>> 57 母の場合は干潮時刻➕3時間でした。母は末期ガンでモルヒネ(ケシ系の強い薬品)を使用していましたから、ある意味で、超人工種的な最後だったのかも知れないです。

No.59

>> 58 因みに、大潮(太陽と月が関係)の日の干潮付近に、惑星直列という現象が重なったらやはり理論上なにか起きるかも知れないです。

それから気のせいか最近やたらに惑星直列のミニが多いけど、今年を過ぎたら、2100とか2800年頃まで来ないみたいなんですが・・・探し方が悪いんでしょうか❓️❗

No.60

>> 59 よく分からないけど、太陽が2012年かなんかに四極になったのだから、太陽が引き付ける力も強くなっているのかも知れないです。

No.61

>> 60 多分ですが、地球での、一部の地域が干潮の時は、その地域の宇宙の方角に引っ張り上げる力が弱くなるから、血管で言うなら、弾力性が最も低い状態になるのかも知れないです。だけどこれは今までの小潮の時の干潮だから、太陽の力が増した場合、月の力が主に働く小潮が、そのまま今まで通りで経過していく、とは私には思えないから、このままの生活では危険かも知れないです。

No.62

>> 61 父の死は物理的に干潮などを説明したら、その説明は成り立つんです。干潮ではない時に(多分、僅かに満潮)血液が引っ張られて血管を破り出血、だから低血圧に陥り、亡くなる前から始まった干潮への移行時には、張りを失い血液は下がった、つまり、異なる理由で血圧は下がったと予測しました。私の偏頭痛も、もしかしたら満潮の時に起きるのかも知れないです。血管が引っ張られて巻き付いている神経を圧迫したり。

胃は血圧コントロールなどにも関わる臓器なんです。特に食事をして中に食べ物が入っている時などだと思います。
まぁ30年前の事とは言え・・・是非是非、新しい応援団命❗ってtypeの人間に明るい大学になって欲しい。

• << 67 因みに私は今日は寝過ごして13時ちょっと過ぎ、何となく頭が痛くなりそう・・・で、気合いで起きて活動していたら直ぐに治りましたが、満潮が13時40分代・・・。一回だけじゃ偶然かも知れないから分からないけど、本当に何かあるのかも。

No.63

>> 62 パピヨンハウスのジジイも最初のデートで『⭕⭕子さん、ところで、どこの化粧品をお使いなんですか❓️』と聞いたり、高級フランス料理のお店に行ったり、していたらしいので。因みに化粧品は当時は海外ブランドでした。

No.64

>> 63 このジジイと息子と代々木は顔が似てる系なんです。

No.65

黄色いお帽子も(👷)そう言えば応援団の素質(雰囲気)は最初から、それだけは、あると思いました。

No.66

>> 65 あと、素質がありそうなのは、数名、他にいたと思います。声がデカかったり、雰囲気が応援団だったり。

• << 68 例えば、そういう解決策さえ通せないなら、イーターの本当の背景のワルや無差別テロが一番偉く、何をやっても許される❗❗️❗️となってしまうと思います。(脳の認識)

No.67

>> 62 父の死は物理的に干潮などを説明したら、その説明は成り立つんです。干潮ではない時に(多分、僅かに満潮)血液が引っ張られて血管を破り出血、だから… 因みに私は今日は寝過ごして13時ちょっと過ぎ、何となく頭が痛くなりそう・・・で、気合いで起きて活動していたら直ぐに治りましたが、満潮が13時40分代・・・。一回だけじゃ偶然かも知れないから分からないけど、本当に何かあるのかも。

No.68

>> 66 あと、素質がありそうなのは、数名、他にいたと思います。声がデカかったり、雰囲気が応援団だったり。 例えば、そういう解決策さえ通せないなら、イーターの本当の背景のワルや無差別テロが一番偉く、何をやっても許される❗❗️❗️となってしまうと思います。(脳の認識)

No.69

>> 68 例えば結婚前の二十歳代でガンではないし、何も異物もない、または、ステージ1にはまだ行っていないのに、内臓(性器)全てを取るとか、された人間や、あるいは遺族に何も救済がされていない事自体が、おかしいんじゃないかと思います。っていうか、内臓を騙してでも取った者は勝者❗っていう教えは、確かに文化として昔はあったと思います。が、東アジアではないんです。アメリカ合衆国に確かに敗戦したし、日本も悪かったけど、アメリカ大陸に敗戦したわけではないし、そういう文化圏を含むなんて、当時は分からなかったと思います。因みに、異物の場合、穴が1ミリでも開き膿が僅かにでも出ると死に至る場合も確かにあるそうで、ある意味、癌より難しいかも知れないです。

No.70

>> 69 うちの場合、ハッキリ言いますが父親がおかしくなった事に全ての原因があり、ターニングポイントは何回か存在している、だから、人生最後は微妙に判断ミスでも、普通のミスとは種類が異次元的に違うんです。現代科学では未解明な部分を含む可能性も高いかも知れないです。まぁ、欲を言えば、👷がもう少し宇宙を含む自然科学全般に関心を持っていたなら、また別の選択もあり得たかも知れないって話なんです。

No.71

昔は、今の社会より、タフな男性を好む傾向が強かったと思います。それは素手による戦いが多かった為だと思います。そんな中、戦い勝利すると、戦利品が色々と付いてきますが、中でも一部、独特の文化圏では、敵の男性の肉体を戦利品にしていて、神に、勝利の御礼を捧げた、この供物に、敵の男性の肉体を捧げたのが始まりで、内臓や、特に男性の象徴である性器を、勝利した側の大将が祭壇で切り取り、神に捧げたりした儀式が始まりだと思います。

No.72

>> 71 太陽崇拝は世界各地にあったと思います。何故か太陽を人の顔に見立てた絵柄はかなりあって有名だと思います。
私は以前は、太陽=絶対的な恒星だ❗で、それ以外は疑問さえ感じなかったんです。でもここ半年くらいで、何故か、そこにさえ、疑問を持ち始めました。それは熱圏や外気圏という地球の上層を考えるようになればなる程、疑問だらけになりました。そもそも太陽は本当の恒星なのか?という点。私たちか住む地球も、離れた地点から観測したら、何千度という熱圏の観測で終わり、『あの惑星は水色に輝く数千度の星だ❗』で、決定付けられるかも知れないです。

No.73

>> 72 ↑ 私たちが住む地球も

そう言えば日本にも【首塚】というものがありました。

No.74

>> 73 だけど言い訳する訳じゃないけど、首塚は【敵の大将の首を撃ち取った】という事を、主に敵方の家臣の脳(無意識も含むと思います)に、見せ付ける為だけで、そこで終わりにしたい、という意図もあったと思います。神に捧げたり、男性器や内臓に固執した儀式をしたり、なんて、そもそも発想が違うし、ましてや太陽なんかとは関係ないて思います。

No.75

>> 74 ↑関係ないって思います。

No.76

話は全く違うけど、Kちゃんはご主人が残した蓄えや年金みたいな恩給つくだろうから、家を売ったらその代金もプラスされて、優雅なのに、更に高く買い叩かせる為に塀を壊して欲しい云々ってゴウツクにも程があるんです、とかたまにマジでキレる❗

No.77

>> 76 屋根の直しやら何やらで蓄えを使い果たしたとしても、毎月、Kちゃんには入ってくる金があるし、有料の結構いい老人ホームに行ったとしても、その毎月のお金でヤリクリできるはず。つまり家を売った金は親戚に入るのか?とも思うけど、先立ったご主人の親戚とは疎遠らしいから。

No.78

>> 77 もしかして、再婚?とかも考えたけど。

No.79

>> 78 人の事を『陰湿』だとかって言いますが正当防衛だと思います。向こうが奈落に落とす気なら、言いたい放題、言わないと、本当に、大真面目に、世界のドブ、ヤク中の人食い人種のバーバリアン一族に追い回されて殺されるっていうシステムを知らないのか?❗❗️❗️❗️と親戚なんかにも伝えたい❗

No.80

>> 79 ちょうど3月は不思議な惑星直列(惑星配置)になり、大潮や干潮とも重なるかも知れないから、その日に不幸にも襲われて・・・なんて事も否定できないし。

No.81

よく『物事は小さい事の積み重ね』って言うんですが、ロシアがウクライナにキノコ雲を伴う爆弾(原爆かは不明)を使ったみたいですが、それだって本能的には寒くなるから南下したい本音や恐怖があるのかも知れないです。『小さい事の積み重ね』って書いたのは、南下した場合に備えて、ウェルカム・マインドを持つ赤道付近の人間は北上しないで、帰って、待つ側にならないと、北上や拒否の繰り返しだから、ロシアも結局は南下出来なくなってきた、結果に、戦いが始まった、部分もあるのかも知れないです。だから、オーブンマインドを持っていても、モチベーションを考えないと、世界を火の海、焼け野原にしたいのか?❗って感じ。Kちゃんにもそういうエゴイスティックな面が多分にあるから、今後の世の中全ての動き次第では運命も完璧に変わるかも知れないです。

No.82

>> 81 Kちゃんとかって、明日起きないと1000年は起きないと信じ込んでる愚かな部分あると思います。

No.83

因みに今日は夕方、ポメと柴を見てしまいました。

Kちゃんのご主人は確か北の方の出身らしいが、私にはエッグ系サーファーボーイのテイストも見え隠れしていたように思いました。学校の先生なんですけどね。

No.84

>> 83 けどちゃんは猫を昔から物凄い数、飼ってきていて、もう飼うの辞めたのかなぁ?と思ったら、まだ数匹は飼っているみたいです。たからうちを動けない云々らしいですが、まぁ、動物を飼いたい気持ちは分かるけど。

• << 86 実は、昔から、一番多い時で五匹くらいはいたみたいだから、普通の住宅地だしちょっと変わった人だなぁ・・・と一部は思っていたみたいなんです。
  • << 102 東アジアはまたまた独自性があります。他の文化圏でもそれなりに同じように文化圏があるのと同じだと思います。この独自性には、様々な文化圏を独自の方法で取り込んできた、という背景から成り立ったものだと思います。 Kちゃんはこの東アジア文化圏で今は生きてる、例え、先祖が他文化圏であっても、です。この文化圏には、その独自の背景から合理的に作られたシステムが何となく本当は存在していると思います。それは長い時代を経て(=何百世代以上に渡り)、科学的に考えても、配慮されたものだと思います。日常、私たちが気づかないだけで、例えば陰口を言ったりする際に『デカイ口を叩ける身分なのか❓️』とか『あいつ、エラソーにしてるけどさぁ・・・』とか、そういうちょっとした単語やセンテンスのニュアンスに出ていると思います。

No.85

>> 84 ↑Kちゃんは、猫を

No.86

>> 84 けどちゃんは猫を昔から物凄い数、飼ってきていて、もう飼うの辞めたのかなぁ?と思ったら、まだ数匹は飼っているみたいです。たからうちを動けない云… 実は、昔から、一番多い時で五匹くらいはいたみたいだから、普通の住宅地だしちょっと変わった人だなぁ・・・と一部は思っていたみたいなんです。

No.87

話は違うんですけど、彼岸花はケシに近いみたいなんですが、『とにかく頭痛を何とかして』とか『最近、眠れないなぁ』とか思っている人間には、期待できるかも。多分、知って、実験してる製薬メーカーさんはあると思いますが。これからの場合、関心を持ってくれたら、今年、惑星の変な並び方がマシになる4月から始めた方が良いかも。

No.88

>> 87 あと、全く関係ないかも知れないですが、私、なんか猫より犬の方がやはり好きなんです。確かに超デカキャットっていて、面白い❗️❗️💝とは思いましたが。

No.89

またまた話は違うんですけど、サーファーボーイ(ガール)っぽさが入ってる人は、一回、特に寒い地域とかに行ってみるのも1つの手だと思います。

No.90

>> 89 太陽が変わるって事は、海流も変わるし、氷河期なら海がそもそも凍るんです。だけど氷河期が来ないと空気は薄くなる一方だと思いますから氷河期もやはり大切かも知れないです。

No.91

>> 90 つまり見かけだけは動きが止まった海になり干潮も満潮も消えるのかも知れないです。が、例えば干潮や満潮の原因となる太陽や月など宇宙からの力は消えないと思いますから、人体に対する影響は今まで以上かも知れないです。

因みに頭痛や肩凝りと戦う私、効く薬は確かにあるにはあるんです。血管を収縮させる薬なんです。2錠飲めば完璧に消えるんですけど、心臓や脳に与える影響が大きい血管や血流は、地球の激変時には、出来たら家庭では止めた方が良い薬だと思いますから、だから、自分の経験から、麻酔薬➕鎮痛剤で、効くし、効き方も、こっちの方が短時間にスッキリ効くんです。何となく微妙に後に僅かに違和感が残るような効き方はしないんです。そこで、そういう薬の方が安全かも知れないなぁ、と感じるので、彼岸花でもいいから何とかしてくれって思いました。

No.92

>> 91 頭痛が出てからではほとんど効かない鎮痛剤・・・ですが、頭痛が全く起きていないけど、何となく肩が張るなぁ、首が疲れたなぁ、頭が思いなぁ、目が痛いなぁ、頭痛がしばらく起きてないなぁ、起きそうな気がするなぁ、と少しでも感じたら、『このボロ薬、全く効かない❗』と頭にくる鎮痛剤を半量だけ飲むと、意外に五割くらい(10回に5回くらい)は全く起きなくなると、私は思いましたが。

• << 94 あと頭痛歴37~38年の私の体験から思いますが、相性いいワンコを飼ったら頭痛がいくらか僅かにマシになった気がしました。

No.93

>> 92 ↑頭が重いなぁ

No.94

>> 92 頭痛が出てからではほとんど効かない鎮痛剤・・・ですが、頭痛が全く起きていないけど、何となく肩が張るなぁ、首が疲れたなぁ、頭が思いなぁ、目が痛… あと頭痛歴37~38年の私の体験から思いますが、相性いいワンコを飼ったら頭痛がいくらか僅かにマシになった気がしました。

No.95

>> 94 ワンコと言えば、さっき何かの動画をたまたま目にして、見てみたら、犬の足は意外に弱いらしく、何でも吸収してしまう部分があるみたいなんです。彼岸花の話でたまたま『犬が少しでも彼岸花を踏んで歩いただけで、毒が、犬の足裏から吸収される場合もあって云々』って話だと思いましたが、次に見た難病犬の話と、合わせて考えてみたら、犬の訳の分からない炎症を伴う病気(難病を含む)は、案外、散歩のさせ過ぎによる疲労と、足裏からの有害物質の吸収などかも知れないです。そう言えばうちの犬、何故か、散歩をやたらに毛嫌いして、意地になって、絶対に行かない❗という態度。その前の犬と比べて異常に散歩が嫌いなのにはちょっと驚いたけど、今にして思えば、何か有害物質に異常に弱いのが自分で分かり、行きたくない❗と命をかけて拒否していたのかも知れないです。

No.96

>> 95 私、そう言えば、小学校の時の夏休み自由研究で迷っていたら、母親が、犬の成長記録でも書いたら?というから、書いたら、なんかの紹介に載ったんです。

No.97

話が全く違うんですけど、やっぱり発電の核融合であっても、情勢不安定さが0にならない限りは危険だと思いました。ましてやテロリストなども増えたら、ヤケを起こして、地球をぶっ飛ばす事なんか簡単だと思います。核融合の施設にミサイルを落としたら、焦土と化して、100000000度になっている場合など、海は一瞬にして干上がるかも知れないし。要するに世界全体が爆心地になるリスクがあるって事かも知れないです。

だから、やっぱり石油の方が遥かにマシだと思います。二酸化炭素なんか、一番どうとでもなる物質だろうし。戦中、石油の取れない日本は人工オイルを開発したらしいですが、あまり上手くいかなかったみたいです。でも、石油の化学式は分かっているんだったら・・・・。豪華な宇宙ホテルも夢じゃないと思います。

No.98

>> 97 石油は、(CH)2N、らしい。大昔から堆積を始めた微生物などの死骸や泥類が、長い間に、化学変化して、上記の式の物質になったんだと思います。

No.99

>> 98 つまり例えば野菜の元素CやHを使い、石油を作る事も可能だろうし、将来は、宇宙にあるクオークなんかからも、まず元素類を作り云々できると思います。

No.100

>> 99 宇宙船内で大量の野菜を育てたりした方が、他にも使えるから、クオークまでは使わない方が安全かも知れないです。

No.101

>> 100 氷河期には20億人が飢えて云々という話があったけど、その心配もないと思います。

No.102

>> 84 けどちゃんは猫を昔から物凄い数、飼ってきていて、もう飼うの辞めたのかなぁ?と思ったら、まだ数匹は飼っているみたいです。たからうちを動けない云… 東アジアはまたまた独自性があります。他の文化圏でもそれなりに同じように文化圏があるのと同じだと思います。この独自性には、様々な文化圏を独自の方法で取り込んできた、という背景から成り立ったものだと思います。

Kちゃんはこの東アジア文化圏で今は生きてる、例え、先祖が他文化圏であっても、です。この文化圏には、その独自の背景から合理的に作られたシステムが何となく本当は存在していると思います。それは長い時代を経て(=何百世代以上に渡り)、科学的に考えても、配慮されたものだと思います。日常、私たちが気づかないだけで、例えば陰口を言ったりする際に『デカイ口を叩ける身分なのか❓️』とか『あいつ、エラソーにしてるけどさぁ・・・』とか、そういうちょっとした単語やセンテンスのニュアンスに出ていると思います。

• << 104 『私は善人だし、良いことし過ぎたかも知れない』そう考えてるのは自分だけ、かも知れないです。つまり、まだまだ罪償いが全く足りない❗とか。だから『し過ぎ』という事は、あり得ないかも知れないです。

No.103

>> 102 ↑東アジアには、まだまだ有名しゃないだろうけど一応独自性があります。

No.104

>> 102 東アジアはまたまた独自性があります。他の文化圏でもそれなりに同じように文化圏があるのと同じだと思います。この独自性には、様々な文化圏を独自の… 『私は善人だし、良いことし過ぎたかも知れない』そう考えてるのは自分だけ、かも知れないです。つまり、まだまだ罪償いが全く足りない❗とか。だから『し過ぎ』という事は、あり得ないかも知れないです。

No.105

>> 104 話は全く違うんですけど海王星って1日が16.1時間前後みたい。海王星の朝が地球の潮の満ち引きなね関係あるのかなぁ、なんて何となく考えてしまいました。

No.106

>> 105 ↑満ち引きなんかと

No.107

今日から4日くらいまでは大潮みたいで、干潮も激しく➖2から入るらしいですが、ちょい気味悪かった・・・不吉な予兆か?みたいな感じも。さっきポストに行ったら、真夜中の2時代なのに、荷物の配達って書いたある小さめな車が来て、隣に何かを届けていたみたい。よく分からないけど、こんな真夜中までの配達ってかなり珍しいと思いました。

No.108

話は全く違うんですけど、父親のターニングポイントは人生には何回かあったと思う、という話は前に書いたけど、最初は恐らく戦中で、この大元は特定のドラッグディラーや農家だった可能性があり、この大元が最後をハメた形かも知れないです。もちろん意識的には分かっていないと思います。

• << 110 恐怖心や、目の錯覚などの計算は、当たり前のようにしていた、と思いましたが、理由は、高度な科学を持つ古代文明が、あの戦争より、200万年近く前から存在していた可能性が高い為です。

No.109

>> 108 因みに日本は昔から何故か墓を見たら何処に繋がるか?分かるようにはなっていたと思います。要するに、例えば無数にドラッグディラーがあっても、その中で、わりに簡単に墓で特定できる仕組みって感じだと思います。

No.110

>> 108 話は全く違うんですけど、父親のターニングポイントは人生には何回かあったと思う、という話は前に書いたけど、最初は恐らく戦中で、この大元は特定の… 恐怖心や、目の錯覚などの計算は、当たり前のようにしていた、と思いましたが、理由は、高度な科学を持つ古代文明が、あの戦争より、200万年近く前から存在していた可能性が高い為です。

No.111

>> 110 ある意味で、同じ麻薬をやる、という行動自体が私には一番不平等に感じます❗

例えば、頭を長く変形した種族と、普通の頭の種族、両方に、同じ麻薬を与えた時、反応は同じでしょうか?❗麻薬だって何十万種類以上、本当は、あるんです。

No.112

>> 111 そういう考えので、従来の表面的な感覚から見たら、私の方が『不平等だ云々』なので、左派的になるのかも知れないです。

No.113

別に、アメリカ合衆国って、嫌いな訳じゃないし、私自身、一時、大学に在籍していた事もあるし。でも、あのジジイに関して言えば、アメリカ合衆国のライフスタイルに体力ないくせに、かぶれすぎているから、ミスが余計に酷くなっていた部分ってあると思います。まるで、彼のワタリ的な仕事の仕方は、【ER】ってアメリカ合衆国のドラマがあったけど、あれそのものって感じ。仮にあのドラマの仕事量やライフスタイルをノーミスで出来るって言ったら、本当の薬は常用が当たり前、よく食べる、水分やブドウ糖の補給は言われなくても当前できるし、視力なんかは完璧で・・・、ってレベルだと思います。そこまで行ってないのに、あのアメリカナイズされ過ぎたライフスタイル自体が既に問題だと思います。

No.114

話は全く違うんですけど、今までの干潮が満潮になり、満潮は更に高くなるのかも知れないです。太陽が四極になり、核融合の力は微妙に落ちたかも知れないけど、代わりに磁力がかなり強くなっていく事が予想される為にそう考えました。実際、今日、私は混でる場所に電話したら、待たされた挙げ句、満潮ちょうどくらいに、やっと繋がりました。満潮の方が干潮より運が良い人間がいるのかも知れないです。

No.115

>> 114 ↑ 私は混んでる場所に

No.116

因みに全く関係ない話ですが、応援団(チアじゃない)が、前々から、たくましいのは理由が多分あって、体育会系も出来るし、いざとなれば、変人に対しての警護なども出来るから重宝がられていた部分もあるかも知れないです。因みに私は高校のマラソン大会の練習で5キロは何本か走りました。それが週に6日の学校生活。少しは今回の書いてる量と合わせて考えて欲しいし、考えるのが常識なんじゃないでしょうか?❗

No.117

💝💝💝私は💝💝💝低温核融合炉なら大賛成💋💋💋低温に抑える技術の方が安全だけど、どれだけ頭を使い、大変か❗少しは苦労を考えてあげなよ❗と言いたい。地球も宇宙も、生き物のライフクオリティーも大切だから、みんな本気なんだよ❗❗️❗️つまり、それだけ高温核融合炉は、本当は宇宙学的にも危険なんだって事❗🐶🐶🐶👸👸👸

No.118

あれは確か・・・0世紀前後の事。『人だけは殺してはならない』というラムセスの掟(?)があったようですが、それさえ未だに守られず『計画殺人(未遂)』も含めたらかなりの数になると思うんです。事実なんないでしょうか?❗200万年と変わらない精神世界なのかも知れないです。

まず『殺人だけはやめましょう』が、地球に生きる最低限のルールだと思います。多少、眠くて、居眠りする人が出ても、会社を休みアイドルの追っかけをする人が出ても、大目に温かい気持ちで、見守ってあげましょう、デカ枕なんかも用意してあげたら、きっと憩いの場として、未来永劫、安定的な平和を築ける、つまり、世界平和への第一歩かも知れないです。オバサンや、お婆さん&お爺さんタレントは、だから需要が上がる、若い派手好きより、使い道がきちんとあるからだと思います。

• << 121 M田と名乗っていた人々、本当は本名が別かも知れないし、だいたい、その名前(苗字)では、とこのやーさんなどの登録がないんです❗もしかしたら本当にビンラディン云々かも知れないし、そういう事も含めて考えています。香港マフィアや蛇頭も考えましま。中国語が出来るらしいので。でもヨガに拘る辺りから考えてみたら、やはりインドや中近東や南欧のマフィアの億深い世界かなぁ、と。

No.119

>> 118 ↑事実ではないでしょうか?❗200万年くらい前と変わらない精神世界なのかも知れないです。

No.120

話は全く違うんですけど、薄毛には男女問わず大豆イソフラボンが効いて、白髪には亜鉛を初めミネラル類が効くらしい。高齢タレントや事務所スタッフ他、携わる人々には必見かも❗

No.121

>> 118 あれは確か・・・0世紀前後の事。『人だけは殺してはならない』というラムセスの掟(?)があったようですが、それさえ未だに守られず『計画殺人(未… M田と名乗っていた人々、本当は本名が別かも知れないし、だいたい、その名前(苗字)では、とこのやーさんなどの登録がないんです❗もしかしたら本当にビンラディン云々かも知れないし、そういう事も含めて考えています。香港マフィアや蛇頭も考えましま。中国語が出来るらしいので。でもヨガに拘る辺りから考えてみたら、やはりインドや中近東や南欧のマフィアの億深い世界かなぁ、と。

• << 123 ↑ マフィアや蛇頭も考えました。 奥深い世界の人々かなぁ、と。

No.122

>> 121 ↑何処のやーさんなどの登録もないんです❗

No.123

>> 121 M田と名乗っていた人々、本当は本名が別かも知れないし、だいたい、その名前(苗字)では、とこのやーさんなどの登録がないんです❗もしかしたら本当… ↑ マフィアや蛇頭も考えました。

奥深い世界の人々かなぁ、と。

No.124

>> 123 悪いけど、イタリアなどの南欧の最下層のマフィアなんかと繋がっていたら、世界中のVIPをこれまでに事故や病死に見せかけて殺したり、ニューヨークの高層ビルに飛行機を突っ込ませたり、原水爆などの大量破壊兵器の裏取引に参加したり、催したり、酷いなんてもんじゃない、ヤク・キチガイの発狂野郎❗定時に麻薬を吸引したりするから、マトモに見えてるだけだと思います。

No.125

>> 124 だいたい。そのフェンス数センチ1枚で隣との境で、電線などライフラインの工事などに使う公道さえ作らない、夜中の2時、3時に、お届けものをする、これのどこが正常なんでしょうか?❗どんなに遅くなっても、日付が変わる12時前が普通では?

No.126

>> 125 因みに夕方から朝方にかけて倒れて救急車っていうのが、交通事故以外で救急車を使う場合は、比較的多いみたいです。父親も何回かは夕方に倒れてました。

No.127

全く関係ない話ですが、大潮の日の夜の干潮にコロナワクチンの熱が上がりました(2回目)。一回目は大潮ではなかったのかも知れないです。

No.128

>> 127 一回目は小潮でした。

No.129

『えっ❓️❗まさか❗自分が❓️それに、そういう話は古い伝説で、カルトがかってるし』普通は、そう思うでしょう。私自身、昔の人間はみんな猛毒の虜で、いつ死んでもいいくらいまでに、させられていたから、退廃と刹那が交差した感覚に、自ら酔いしれていた、だから、イコール、いい加減❗と決め付けてましたが、猛毒だって取り続けると環境適応したりして、不思議な脳に変化する事もあるだろうし。そもそも全ての人間の祖先が完璧に分かった訳じゃないし。
ある人に親しみを込めて『あのさぁ、⭕⭕くんって、やっぱり、乗り移られて、操り人形だと思うなぁ・・・。普通は、綺麗な女性が元名家の美男子だった人間に、ジワジワと、やられて殺されるのが大半の人間が持つイメージだと思うけどさぁ』なんて私は言うかも知れないです。
本当なら文系の卒論のテーマにもピッタリかも❗

No.130

>> 129 因みに面白い記事を発見❗『バッタが群れを作る原因は脳内のセロトニンという物質』これはイギリスの学者が発表した本当の論文らしく、サイエンスだかネイチャーだかに掲載されているらしいです。もし私の人生が上手くいったなら、この論文の一部を引用させて頂くかも知れないです。つまりバッタ(生き物)の群れに対する行動が脳内物質で決まる、という事の証明だと思います。

No.131

>> 130 例えば、ドラキュラ伯爵は何となく殺人犯にしては物悲しく、また、だから根強い人気で様々なアレンジがされて作品が作られていくのかも知れないです。
何故、物悲しく人間の心に映るのか?書いた作家が、そういう感じではないとウケないと思ったから、かも知れないですが、私は、それだけではない何かが存在していて、作家はそれを敏感に感じたから、それを作品にしていたら、物悲しさが、何となく出てしまったと思いました。
それだけではない何か、とは一体なんなのか?ですが、私は、自分の意思ではない機械的なリモコンカーのような状態で殺人する運命を与えられたから、彼の本能的な本心は、いつも、リモコンの指示とは違っていた、彼はそれに薄々気づいてはいたが、どうしていいのか分からない、その葛藤が、物悲しさに通じる部分かも知れない、と思いました。
リモコンの指示、それを解き明かすのに一役買いそうなのが、上記バッタの話のような、脳内物質だと思います。しかも、全ての人類が持っている訳ではないと思います。つまり限られた人類グループが持っている脳内の、言ってしまえば、グループ内コミュニケーション物質だと思います。この物質で繋がっているグループ内のメンバーには役割が存在している可能性が高いと思います。

to be continue

• << 133 脳内物質の測定を24時間以内に数回(血液と尿、本当はもう一つ、骨髄液までやれば、何かしら、手がかりは出てくると思います。)、それから24時間、脳波計は付けっぱなしにした状態、いずれも抜き打ちで一年間に数回やれば、必ず証拠は何かしら挙がると思います。
  • << 137 今、毒を明らかに使っていない場合、体内合成物質が同じ人間が同じグループになっているはずですが、そのグループの物質と、本人が出す物質の量がほぼ同じだった場合など、葛藤が起きたり、2重人格に見えたりするのかも知れないです。

No.132

>> 131 因みにこの話は、仮説ですけど、イーター製作者にも該当するかも知れないです。

No.133

>> 131 例えば、ドラキュラ伯爵は何となく殺人犯にしては物悲しく、また、だから根強い人気で様々なアレンジがされて作品が作られていくのかも知れないです。… 脳内物質の測定を24時間以内に数回(血液と尿、本当はもう一つ、骨髄液までやれば、何かしら、手がかりは出てくると思います。)、それから24時間、脳波計は付けっぱなしにした状態、いずれも抜き打ちで一年間に数回やれば、必ず証拠は何かしら挙がると思います。

No.134

>> 133 人間電波塔も本気てま解決したいなら考えるべきだと思います。

• << 136 ↑本気で、解決したいなら

No.135

私は昔、保険なんかは付いてなかったけど、日当2~2.5万の在宅でした。在宅っていっても会社には週に2回は行ってましたが。

No.136

>> 134 人間電波塔も本気てま解決したいなら考えるべきだと思います。 ↑本気で、解決したいなら

No.137

>> 131 例えば、ドラキュラ伯爵は何となく殺人犯にしては物悲しく、また、だから根強い人気で様々なアレンジがされて作品が作られていくのかも知れないです。… 今、毒を明らかに使っていない場合、体内合成物質が同じ人間が同じグループになっているはずですが、そのグループの物質と、本人が出す物質の量がほぼ同じだった場合など、葛藤が起きたり、2重人格に見えたりするのかも知れないです。

No.138

>> 137 この、本人とは本当は合わない体内合成物質ですが、元になる物質の設計図の遺伝子は、多分、毒を大量にやっていた時に作られたと思います。多かれ少なかれほとんど全員が持ってはいると思いますが、大切な部分に使われているかが、問題だと思います。人間の決断や判断にそれが使われていたりすると、心の葛藤が大きすぎるから専用の薬が必要なのかも知れないです。
よく、殺意なんか全く考えられない人間なんかが事故を起こしたりする場合、本人の意識では本当に何もないと思います。が、脳には群れである他人の信号を瞬間的に受ける部分があると思います。この他人の信号の支配がデカすぎる場合(本当はデカすぎる方を辿る必要があると思います。)本人の本当の判断とは異なる行動を取るのかも知れないです。

No.139

>> 138 文字の大きさを見たら、多分、精神科医なら一目瞭然、よく分からないけど、気が小さめの性格、が本人だと思います。

No.140

>> 139 どっちかというと、まず、芸能人になって、して欲しい仕事をこなしながら、気を大きく持てるように特訓して欲しいんですけどね。

No.141

>> 140 お勧めは舞台、ヨーロッパの革命ものなんか似合いそう。いっそ、新しく作っちゃえば❗

No.142

>> 141 寝ている時に一定時間は夢を見ない、と言われていますが、本当は夢というか似たり寄ったりの映像わ数億人が見ている時刻で、その映像に映る人間は何をしようが捕まらないように、何故か世界がそうなってるのかも知れないです。数十億人がその映像の人物の為に運命を狂わされたかも知れない、もしかしたら例えばニューヨークの同時多発テロも起きなかったかも知れないです。そう考えるにはそれなりの根拠があります。

• << 144 本人はもしかしたら薄々それに気づいて利用して生きてきたのかも知れないです。私は・・・使っている薬があり、睡眠の深さが違うのかも知れないです。

No.143

>> 142 ↑ 似たり寄ったりの映像を

No.144

>> 142 寝ている時に一定時間は夢を見ない、と言われていますが、本当は夢というか似たり寄ったりの映像わ数億人が見ている時刻で、その映像に映る人間は何を… 本人はもしかしたら薄々それに気づいて利用して生きてきたのかも知れないです。私は・・・使っている薬があり、睡眠の深さが違うのかも知れないです。

No.145

>> 144 睡眠薬ではないけど、不安を軽くする薬で、眠気が出る人間も中にはいる、程度なんです。それが違う場合、ビタミン剤やら何やらを10種類前後、飲みまくっていたりしますから、その為に睡眠がやはり普通とは多少違うのかも知れないです。
事実なら、変な手術をさせたのも、あのような類いの人間の不思議な脳だとは思いますが、今まで調べてたも出なかったのは当たり前だと思います。生きて活動している時の脳と、死体の脳は違うと思います。

No.146

>> 145 ↑今まで調べても出なかったのは

因みに、母親っていうより、父親の方だと思います。それは最初の見合いを考えて、そう思いました。

No.147

>> 146 うちの亡くなった父親は、最初、子供の頃に確かに外部の力が原因で気絶しました。

No.148

>> 147 因みに、気絶とは脳に一時的に血がいかなくなる事らしいですが、最後の死因の引き金も低血圧症だと思います。しかも満潮の時、最初の血圧低下が始まったと思います。

私も低血圧でしたが、ある時から高血圧に変わり(下だけですが)酢を試しに飲み始めました。

パピヨンハウスには確認が正式に取れるまでは酢だけは飲ませないで欲しい❗また、あのままでは、世界が許さないです。不必要な去勢などされた人間、世界ではどれくらいの数になるでしょうか❓️うちは胃です。

No.149

>> 148 夢を見ていない時にだけ、合成される物質があるとか。

• << 151 とりあえずパピヨンハウスは何かあるんです❗自殺した親戚もいるらしいし❗

No.150

話は全く違うんですけど小潮の最後の日が、一番、水の量は減らないと思います。高い方ばかり気にしていたみたいですが、亡くなる時刻と関係あるとされているのは干潮の時(水の量が一番減った時)です。

No.151

>> 149 夢を見ていない時にだけ、合成される物質があるとか。 とりあえずパピヨンハウスは何かあるんです❗自殺した親戚もいるらしいし❗

No.152

>> 151 とりあえず親や配偶者などが亡くなったあと直後から物凄く積極的に近寄ってきた人間(特に異性)を観察すべきだと思います。

• << 154 因みにYOYOは、当時は、しっかり結婚していました。だから、情状酌量の余地はない❗そういう時に学校に対してはスペシャル厳しい応援団のお仕置きが相当では?あのtypeの人間が寄り付かなくなる効果もあると思いますので。

No.153

>> 152 知れば知るほど火星のピラミッド群との関係も・・・本当かも知れないです。まぁ、かなり古くさい考古学も考えないと、これからは全て解けなくなるかも知れないです。太陽系が変わるから。

火星考古学なんて、あったら面白いかも❗でも日本にもピラミッドはありますので。

No.154

>> 152 とりあえず親や配偶者などが亡くなったあと直後から物凄く積極的に近寄ってきた人間(特に異性)を観察すべきだと思います。 因みにYOYOは、当時は、しっかり結婚していました。だから、情状酌量の余地はない❗そういう時に学校に対してはスペシャル厳しい応援団のお仕置きが相当では?あのtypeの人間が寄り付かなくなる効果もあると思いますので。

No.155

>> 154 帽子ってちょっと、みのもんたにも似てるって感じなんです。

No.156

話は全く違うんですけど、最近、ここ五年くらい、たま満月がやたらにドでかく見えて、気のせい?❗なんて考えてました。だって月は地球くら離れたっていうから、おかしいなぁ❗と思ってはいましたが、母親も生きている時に数回見て『凄い月』と言ってましたが、何となく、その1.5倍近くはありそう・・・錯覚かなぁ。月と地球には共通重心というものがあるらしいですが。

• << 158 ↑月は地球から離れたって言う話だったから
  • << 159 エクストリームスーパームーンっていうのもあるらしい。

No.157

>> 156 ↑ たまに満月がやたらに

No.158

>> 156 話は全く違うんですけど、最近、ここ五年くらい、たま満月がやたらにドでかく見えて、気のせい?❗なんて考えてました。だって月は地球くら離れたって… ↑月は地球から離れたって言う話だったから

No.159

>> 156 話は全く違うんですけど、最近、ここ五年くらい、たま満月がやたらにドでかく見えて、気のせい?❗なんて考えてました。だって月は地球くら離れたって… エクストリームスーパームーンっていうのもあるらしい。

No.160

なんか結局は四回以上・・・コロナは、やっていかないとダメかも知れないってネットに書いていあった。私は、三回で終わりにしたいし、それでダメだという国には行かない。どうせ氷河期だろうから、あっちこっちに行かない方が良さそう。それなら、とっとと普通のワクチン出せばいいと思うけど。何となく海水に弱そうな感じするウイルスかなぁ。本当は3回目だって新しいワクチンが出たらそれをやった方が、ゆくゆくは安全かもって思う。宇宙船内はまた別になっていくとは思いますが。

だいたい、海を攻撃させた南米の原住民が悪すぎ❗させられた側は確かに被害者的な部分はあるけど・・・あの国は料理と菓子だけ作ってろ❗と言いたい。あの国から人が来ても、歓迎されるのはパティシエとシェフだけ、軍人ならヤクザに顔見せして何代か後に、組長のお嬢様をもらえて、組を次げれば大出世❗❗️❗️因みに例えヤクザの組長の家庭でも、お嬢はお嬢。なので有名高校や短大や大学くらいは出せるくらいのユトリって必要だと私は痛感してますが。有名大学なんかに超辛口スーパーハードな応援団とか武道学部、体育学部とかつけちゃうしかない場合もある❗だいたい全く無関係なヨーロピアン系の現地人に腹いせで攻撃して、まず武士・騎士道なんかとは1万年くらい無縁の世界で生きてきた?❗🔥しかも原住民はバカな振りをしているだけで、本当は火星に行きピラミッドとか建てた経験があるのかも。

No.161

信じてもらえないかも知れないんですけど(私も未だに半信半疑で、やってます)、運気ってやはりあるのは事実だと思います。例えば額の少ないスクラッチを買っても簡単に当たる人、何万か買って初めて当たる人、それぞれいると思います。イヤな野郎にばっかり会う人間と会わない人間も存在していると思います。

多分、それは、コンスタントに、まんべんなく食べる量で、運気が変わる結果かも知れないです。テストや面接で受かる人、自分の理想の人間と結婚できる人なんかも、それかも知れないです。

• << 163 私の母方の亡くなった祖父母も、亡くなった父親(祖父母からから見たら義理の息子)を見る度に、『食べろ 食べろ』を連発していたらしいです。きっと食べないから変な運命にまた逆戻りさせられてしまう、と何となく予知していたのかも知れないです。 

No.162

>> 161 ↑運気が変わる為

No.163

>> 161 信じてもらえないかも知れないんですけど(私も未だに半信半疑で、やってます)、運気ってやはりあるのは事実だと思います。例えば額の少ないスクラッ… 私の母方の亡くなった祖父母も、亡くなった父親(祖父母からから見たら義理の息子)を見る度に、『食べろ 食べろ』を連発していたらしいです。きっと食べないから変な運命にまた逆戻りさせられてしまう、と何となく予知していたのかも知れないです。 

No.164

ふと、全く違う事柄が頭を過りましたが、もしかして、M田って、メチャクチャにする革命的な素質を元から持っているグループなんじゃないの❓️ヤクザとかじゃなくて。南欧・中近東マフィアか、中国語が出来るらしいから、中国で昔に革命をやって逃げてきた人類が近い先祖にいたり(⭕⭕)。

悪いけど、そういう革命がなければ大戦は起きなかったかも知れないんだよ❗それがまた組織ぐるみかは知らないけど、全く無関係な人間の家庭を狙うって、南米マフィアとグルなんでしょうか?❗因みに、当て字が暗号として使われている場合が多い東アジアでは、火星からの人類グループを指していた言い方が⭕⭕で、本当のところかも知れないです。人間は本能深くで、覚えているのかも知れないですから。

• << 168 それと、悪いけど、【本当の極悪非道の、訳の分からない革命家】の素質を産み出しやすいバックグラウンドが芽生えてしまっている気がしました。 M田みたいな人間が特に厳しい海外に管理の元に行くべきで(米軍やフランス軍)、更に素質が強い人間は、他のやり方で壊さないと危険極まりないと思います。 海外の全寮制の学校をモデルに、あれを改善していくと自然に消えていくかも知れないです。全寮制は、まず、寝場所が学校敷地内、つまり、移動が最短なんです。一番危ないのは、遠くの学校に行き、放課後は移動して、遠くの塾に行き、また時間をかけて深夜近くに帰宅して、寝るのは真夜中。科学的に考えても危険極まりないと思います。(体内物質と疲労やストレス)。塾に行くなら、本当は、学校のスタッフを外部バイトも含めて増やして、全て学校の敷地内で勉強は終わらせて、何地点も行かないでマトモに暮らせるようにするのが理想だと思います。苛めで自殺した云々だって、移動が長かったかも知れないし、遅くまで塾通いしていた子供を含むのかも知れないです。

No.165

>> 164 なんかさぁ、本当に、地球人としての協調性が皆無なんだけど。

No.166

話は全く違うんですけど、もしも『空間はあらゆる大きさの物質から成り立つ』が前提なら、あの有名な博士が言った言葉を訳した『空間のよじれ』という言い方で、間違いはないと思います。ただ、この場合、光速だけがいつも同じスピードか❓️ちょっとかなり疑問。例えば水(で作られた空間)と水飴(で作られた空間)、粒子が通過していく時間は同じか❓️となると、私はあくまでも個人的には、通過時間は違う可能性がある、と考えています。

No.167

>> 166 それはともかく、火星にはピラミッド群が本当にあったらしいけど、それ以前に、南極の氷床下にピラミッドがあり、これは最低100万年前を、はるかに超えている、というのが事実として、地球にあります。『ひ』『か』などと日本語にして発音する漢字は『火(ひ、か)』『日(ひ)『太陽とい意味があります』』。

それから私が個人的にどうして空間と粒子スピードにこだわるのか?と言うなら、理由は、『空間を構成している粒子が全く違う異空間の存在』は本当かも知れないし、そこは光としては存在しない、つまり光が近づくと、所謂、化学変化的な現象が起きて、光ではない別の粒子に変わってしまい、あたかも、吸い込まれたり、消えたりしたように見えるのでは?という事なんです。つまり、悪いけど、太陽系外から、予想外の猛スピードでワープしたような感じで太陽系内にかつて来た生命体が火星を経由して地球に来た、という事も、あり得るのかも知れない、と考えるようになりました。

No.168

>> 164 ふと、全く違う事柄が頭を過りましたが、もしかして、M田って、メチャクチャにする革命的な素質を元から持っているグループなんじゃないの❓️ヤクザ… それと、悪いけど、【本当の極悪非道の、訳の分からない革命家】の素質を産み出しやすいバックグラウンドが芽生えてしまっている気がしました。
M田みたいな人間が特に厳しい海外に管理の元に行くべきで(米軍やフランス軍)、更に素質が強い人間は、他のやり方で壊さないと危険極まりないと思います。

海外の全寮制の学校をモデルに、あれを改善していくと自然に消えていくかも知れないです。全寮制は、まず、寝場所が学校敷地内、つまり、移動が最短なんです。一番危ないのは、遠くの学校に行き、放課後は移動して、遠くの塾に行き、また時間をかけて深夜近くに帰宅して、寝るのは真夜中。科学的に考えても危険極まりないと思います。(体内物質と疲労やストレス)。塾に行くなら、本当は、学校のスタッフを外部バイトも含めて増やして、全て学校の敷地内で勉強は終わらせて、何地点も行かないでマトモに暮らせるようにするのが理想だと思います。苛めで自殺した云々だって、移動が長かったかも知れないし、遅くまで塾通いしていた子供を含むのかも知れないです。

• << 170 M田は、海外の軍とは言っても、むしろ、問題児(不良)なんかを相手にしていた経験のある教師や元教師の軍の人、除隊して教師になりたい人などの、実践的な練習にはなると思います。

No.169

>> 168 因みに私は夏期講習とか、そういうので、週に1~2回しか行ってないんです。

No.170

>> 168 それと、悪いけど、【本当の極悪非道の、訳の分からない革命家】の素質を産み出しやすいバックグラウンドが芽生えてしまっている気がしました。 M… M田は、海外の軍とは言っても、むしろ、問題児(不良)なんかを相手にしていた経験のある教師や元教師の軍の人、除隊して教師になりたい人などの、実践的な練習にはなると思います。

No.171

それから、さっき写真で見たけど、アルタイ人って何となく最低でも二種類はいて、確かに激似の民族かも知れないけど、実は全く違う場所で微妙に(❓️)異なる進化を最初からしてきた可能性もあるのかも知れないです。

No.172

話は全く違うけど、まず、ハメて苦労人させておき、加害者に仕立てる。加害者=ムショ暮らし、などで苦労するから、苦労させたら人工的に作れる。要するに苦労物質が出まくり、あるいは、何かの物質が全く出ない状態に意図的にする。これを100万年以上もしかしたら知って伝承してきた人類グループがいるのかも知れない。最初にハメた側だけは物質が違っているのかも知れない。

ところで首の骨やったの何人目?❗言いにくいのですが、途中からだと自殺は当たり前なんじゃないの?本人の本音だと思うよ。だって産まれた時からって物質のせいだろうけど、外傷だと物質だけじゃないから。最初から骨が云々の方がはるかに楽に治せる日も来るだろうけど。要するに、最初からの人間の場合は、最初は、栄養と血管の問題が大半なだけなんです。でも、自殺したのってさぁ、本当に、何かした人間なわけ❓️って感じ。私、器用なら、治す仕事に就き直せたかも知れないけど。あるいは器用になれたら。だけど、まぁ、従来のやり方じゃないとは思うけど。

No.173

>> 172 シャブやってダイエットして産まれた子供が頸椎が云々の難病で、とか、卵の分割が異常で、とか、そういうのにまで払って首を悪くしたり、だったら、どうなんだろう?❗テメーの母親ばっか、いい年こいで庇うんじゃね~よ❗❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥

• << 175 でも、話は少し違うけど、おかしいですよね、地球の重力って太陽極数が増えると、反比例してゆっくりと小さくなり出すと思うんです。だから、首や骨は僅かに引き伸ばしに合うのかも知れないです。すると、首や骨の問題自体が起きにくくなったり、軽くなる方向のはずなんです。

No.174

>> 173 事もあろうに田舎みたいな場所の神社の裏手。
学ランに茶髪の若い男性、記憶にないですかね?❗自殺した云々かも知れないです。が、本当にそうすべき人間だったのか、という点で疑問が。

もしも父方の田舎の例の神社での話なら、戸籍の勝手な閲覧云々も疑うしかありませんね。

• << 177 この男性の手前、私が夢で見ている側から、なんか、地面から手が一瞬伸びて、多分、首を折ったかなんかしていたようにも見えました。恐ろしいのは、一瞬この手が出たように見えた地面に、自分の視点があった感じだった事。林よりは木が多い森みたいな場所で神社のこじんまりした建物の横か裏手だったと思います。モグラ→飼い犬→人間で、データ交換してるんでしょうかね?❗

No.175

>> 173 シャブやってダイエットして産まれた子供が頸椎が云々の難病で、とか、卵の分割が異常で、とか、そういうのにまで払って首を悪くしたり、だったら、ど… でも、話は少し違うけど、おかしいですよね、地球の重力って太陽極数が増えると、反比例してゆっくりと小さくなり出すと思うんです。だから、首や骨は僅かに引き伸ばしに合うのかも知れないです。すると、首や骨の問題自体が起きにくくなったり、軽くなる方向のはずなんです。

No.176

>> 175 それにしても粒子学とか何だと思ってるんでしょうか?❗あれはアソビなんかじゃありません❗それに空気中の粒子や、細菌などの出す弱電気と、動植物の細胞が出す弱電気などの因果関係なんかはまだ分かってないと思います❗️❗️❗️❗️❗️だから勝手な行動を明らかに法的な所有者がいる神社仏閣や教会内では止めて欲しいです。所有者に繋がる人間に不気味な祟りのような現象が起きるかも知れない為です❗

No.177

>> 174 事もあろうに田舎みたいな場所の神社の裏手。 学ランに茶髪の若い男性、記憶にないですかね?❗自殺した云々かも知れないです。が、本当にそうすべ… この男性の手前、私が夢で見ている側から、なんか、地面から手が一瞬伸びて、多分、首を折ったかなんかしていたようにも見えました。恐ろしいのは、一瞬この手が出たように見えた地面に、自分の視点があった感じだった事。林よりは木が多い森みたいな場所で神社のこじんまりした建物の横か裏手だったと思います。モグラ→飼い犬→人間で、データ交換してるんでしょうかね?❗

• << 179 最初から、もしシステムを知っていたら、責任を知らないうちに、擦り付ける為に、他人の敷地内でヤるかも知れないですね。所有者が何も知らないうちに。

No.178

>> 177 そう言えば、さっき、庭をどこかのネコがパトロールしているように、悠々と歩いていました。

No.179

>> 177 この男性の手前、私が夢で見ている側から、なんか、地面から手が一瞬伸びて、多分、首を折ったかなんかしていたようにも見えました。恐ろしいのは、一… 最初から、もしシステムを知っていたら、責任を知らないうちに、擦り付ける為に、他人の敷地内でヤるかも知れないですね。所有者が何も知らないうちに。

No.180

>> 179 宇宙物質の多い場所がそういう場所になったのかも知れないです。

No.181

>> 180 因みに南極大陸のピラミッドですが、150万年くらい前の氷に閉ざされた下からピラミッドが云々らしいですが、大陸移動ではちょっと説明し難いのかも知れないです。大陸移動なら、もっと前に起きてないとおかしい、150万年~300万年くらい前なら既に大陸はあの位置にあったはずだと思います。つまり寒い南極で作業したか、あるいは、惑星が当時は横倒しになっていたとか?とか❓️❗まさか❗とは思いますが。

No.182

>> 181 地球の球体自体が横倒しになっていて、磁極はそのままだった場合、エジプトのピラミッドが建つ場所は、多分、北極圏にあったのかも知れないです。

No.183

>> 182 でも、よく考えてみたら、それは二極だった時の話だから、四極になったら、170度くらいは回転してしまい、日本はニュージーランドの位置に近づくのかも知れないです。

No.184

話は違うんですけど、二回目の接種で38を超えて発熱した私のところに追加接種のお知らせが。最近あまりベストコンディションじゃないし、何となく疲れが抜けないし、手術歴もあるし、3月は何となくイヤな気がしたから、生命力溢れる5月に接種するならしかたないかなぁ、と思い電話したら3月までしか出来ないから他に行って下さいって言われて。なんか、ダルいんですよね、だから、それこそ天からの声とかってヤツで、もう少し先に違うワクチンを・・って感じなのかなぁ、とか考えてしまいました。

• << 190 上記は多分、絶対に5月枠内に入る人間を先に接種する、という事だと思います。あまり一日に大勢は出来ないから、なんだと思います。

No.185

>> 184 私はインフルエンザを何回かやりましたが、あれは全く一回も発熱した事がないんです❗

No.186

>> 185 次は何となくやはり極寒に少しずつ向かっていきそうな気がしましたから(売れてる食べ物やマトモな値段などから考えて)、なんか質量が重いチョイスをする方が運は良くなる場合があるのかも知れないです。

No.187

話は全く違うけど、ウクライナとロシアの対立でロシアがウクライナの原子力施設を狙い空爆した、という話は事実なら、原爆を投下したのと同じような効果があると思います。
まず、本当に、この、今現在、世界で起きている話が一番の基本で考えて欲しいです。
ウクライナにしたら本音では石油がないだろうし寒くて可哀想だ、とは思っているのかも知れないですが、酒に麻薬を足して毎晩の晩酌するような人間を人間としては、どうしても扱えないのかも知れないです。

我が家も実は一番荒れていた時、麻薬だけはやらなかったけど、酒乱で(母親)、私が突飛ばした経験があります。一回だけで、そんなに強く突飛ばした覚えはないけど、根に持たれてしまいました。転んだのは自分のせいが大きいのに、です。
また、パピヨンハウスもキチガイになった家族全員に共通しているのは、酒なんです❗
ハッキリ言いますが、徹底的に分析したら、酒は間違いなく強い麻薬成分を含むはずです。しかも習慣性もかなり強いと思います。世界大戦の前にアメリカ合衆国が日本で見たのは、恐らくアルコールと麻薬の依存症のキチガイだったのかも知れないです。

No.188

言いにくいんですけど、一応は世界の流れ、というものは存在していると思います。だから例えば化粧品メーカーが支援をウクライナにしたり、だと思います。無法地帯の殿堂入りだけは避けたい、最低限の秩序はある世界ではないと地球の危機さえ乗り越えられない、という本能だと思います。
それを基本に考えてみたら、例えば、Nやyoyoや、パピヨンハウスの野放しはやはり犯罪に近くなっていくだろうし、隣の一見マジメで小うるさいオバサンは屋根工事がやたらに早く終わったのは怪しい、とかなるかも知れないし、要するに問題だと感じる感覚ぎ微妙に異なり始めたと思います。

No.189

>> 188 ↑感覚が

No.190

>> 184 話は違うんですけど、二回目の接種で38を超えて発熱した私のところに追加接種のお知らせが。最近あまりベストコンディションじゃないし、何となく疲… 上記は多分、絶対に5月枠内に入る人間を先に接種する、という事だと思います。あまり一日に大勢は出来ないから、なんだと思います。

No.191

>> 190 今、見ていたら、来年にならないとインフルエンザtypeのコロナワクチンは出回らなそうだし、それまでにウイルスが凶暴化をしたら?とか考えたら、年内に確実に出る方が良さそうだし。でも、私は今まで二回ともファイザーだったから、基本的に100%近く全く違うワクチンっていうよりは、共通があり、より安全な方が発熱はしにくいかも。本当は重さがビミョーにあった方が運はいいかも知れないんですけど。

No.192

うちの父親に対する出来事、やはり、やり過ごす訳にはいかないと思います。それは転移を前提にしていた、までは理解できますが、転移を必要以上に意識したら、脳も含めて全ての臓器の摘出をしなくてはならなくなる、と思うんです。たから、本当は、母に紹介して頂いた抗癌剤の直線的なばらまき、という方法が、初期で、転移の可能性のある、とされていた父みたいな癌には、有効で安全かも知れないです。

• << 194 そこの有名私大に保健・体育学部を新しく作って欲しい❗保健・体育学部の保健学科なら、運動オンチでも入れるし。体育学部の方は、本当に色々な種類の大会に出たり、応援団に加入者を増やしたり。なんか、見てると、ネームバリューあるし、更に、アオジサイのモヤシばっかだから、狙われてしまうのかも知れないです。
  • << 197 それから、転移、転移って言うけど、毛細血管は必ず何処にでも存在していると思います。
  • << 202 もし、戦後、国際社会に復帰出来なかったる、更に怖い運命だったかも知れないですネ❗️例えば、引き回し 獄門 火炙りなどの世界に逆戻りだったかも。
  • << 206 テメーみたいな人間は本当は死んでくれって感じなんだよ❗で、ドカーンと一発が本当だと思うんだよね❗事故死扱いも入れたら凄い数、東アジアでは特に欧米系が死んでると思うからさぁ。だいたいスペイン侵略前の南米って知ってますか?奴らは密輸国し続けて、東アジア全域を麻薬汚染(キチガイ)世界一にした、といっても過言ではないだろうし。それを原爆まで落とされたにも関わらず、やーさん(本物)と応援団や学部の増設などで許してやるんだから、甘過ぎ❗って声が出ても当たり前だけど仕方ない。今、第三次を起こしたら氷河期なんか全く来なくなり空気は全て無くなるだろうし。

No.193

>> 192 ↑直接的な

No.194

>> 192 うちの父親に対する出来事、やはり、やり過ごす訳にはいかないと思います。それは転移を前提にしていた、までは理解できますが、転移を必要以上に意識… そこの有名私大に保健・体育学部を新しく作って欲しい❗保健・体育学部の保健学科なら、運動オンチでも入れるし。体育学部の方は、本当に色々な種類の大会に出たり、応援団に加入者を増やしたり。なんか、見てると、ネームバリューあるし、更に、アオジサイのモヤシばっかだから、狙われてしまうのかも知れないです。

• << 199 武道学部 スポーツ推薦 などなども、付けて欲しいです。なんか、ヤられる理由はいつも同じだと思います。まず、その理由を排斥する為にも、必要だと思います❗

No.195

>> 194 あと、あくまでも個人的な感想ですが、チアと応援団は別物だと思います。

No.196

今のアメリカ合衆国の人々もあまり知らない世界の人々や、彼らの本音・・・あ~あ 鼻が高い人っていいなぁ。うちらは・・・使いすぎて骨が溶けて何万年だし。

元々、奴らが毒を止められなくなって骨が溶けて今に至るにも関わらず、他人のせいにして、異常なコンプレックスから、ネオまで作らせた可能性も本当にあると思います。

因みに、今は、シリコンや更に発達した方法もありますので。

No.197

>> 192 うちの父親に対する出来事、やはり、やり過ごす訳にはいかないと思います。それは転移を前提にしていた、までは理解できますが、転移を必要以上に意識… それから、転移、転移って言うけど、毛細血管は必ず何処にでも存在していると思います。

No.198

>> 197 それに今の70くらい以上の人間と、私たちでは、受けてる全ての科目の教育が違うし。

No.199

>> 194 そこの有名私大に保健・体育学部を新しく作って欲しい❗保健・体育学部の保健学科なら、運動オンチでも入れるし。体育学部の方は、本当に色々な種類の… 武道学部 スポーツ推薦 などなども、付けて欲しいです。なんか、ヤられる理由はいつも同じだと思います。まず、その理由を排斥する為にも、必要だと思います❗

No.200

なんか、従兄弟の話だって、怪しいし。

本当にサツと繋がってる名探偵っていないのかなぁ、とか考えてしまいます。いたら、雇って欲しい❗です。

No.201

手術歴のある人間が、三回、四回、五回・・・というように強いままのtypeのコロナワクチンの接種を繰り返していたら、かなり危険かも知れない、とさえ思うんですけど。

No.202

>> 192 うちの父親に対する出来事、やはり、やり過ごす訳にはいかないと思います。それは転移を前提にしていた、までは理解できますが、転移を必要以上に意識… もし、戦後、国際社会に復帰出来なかったる、更に怖い運命だったかも知れないですネ❗️例えば、引き回し 獄門 火炙りなどの世界に逆戻りだったかも。

No.203

話は違うんですけどやっぱり海外の人々にもワクチンが合う人々と、合わない人々がいるのかも知れないです。最近、性格が変わった、という証言されてる話題の海外の政治家もいるみたいだし。もし、ワクチンが合わないから脳に異変が・・・で、結果にあんなミサイル沙汰になったなら、出来るだけ早く、ワクチンの種類を増やして、合うのを見つけないと、危険だと思いました。

No.204

>> 203 ハッキリ言いますが、ナウフーズは結構好きだし、ナウフーズのグルタチオンや、プラズマ乳酸菌、ポーラ化粧品のニールワンという物質が全く違う方法で、コロナを攻撃できるかも知れない、とさえ考えています。

No.205

因みにパピヨンハウスは元々はジジイは城持ち(国内)らしいですが、大・大名とかしゃないだろうし、それなりにアソビには事欠かなかったから、ヤバいオンナが入っているのは当たり前(訳あり遊女とか)だから、全く偉くはないと思うので。

No.206

>> 192 うちの父親に対する出来事、やはり、やり過ごす訳にはいかないと思います。それは転移を前提にしていた、までは理解できますが、転移を必要以上に意識… テメーみたいな人間は本当は死んでくれって感じなんだよ❗で、ドカーンと一発が本当だと思うんだよね❗事故死扱いも入れたら凄い数、東アジアでは特に欧米系が死んでると思うからさぁ。だいたいスペイン侵略前の南米って知ってますか?奴らは密輸国し続けて、東アジア全域を麻薬汚染(キチガイ)世界一にした、といっても過言ではないだろうし。それを原爆まで落とされたにも関わらず、やーさん(本物)と応援団や学部の増設などで許してやるんだから、甘過ぎ❗って声が出ても当たり前だけど仕方ない。今、第三次を起こしたら氷河期なんか全く来なくなり空気は全て無くなるだろうし。

No.207

話は全く違うけど、やっぱり何でもやるcorporationおよび関連企業は巨大化しても必要だと思いましま。老人ホームや学校運営から宇宙産業に至るまで、要するに一部の国の軍みたいな感じがcorporationになると思います。基本給の設定などからして、しなくてはいけないと思います。宇宙作業員の手配から、遺跡発掘のスタッフ、関連企業である探偵会社のスタッフの手配、学校運営まで、とにかく多角的にやる場合、普通のオバサン・アイドルも130までは生きてもらい絶望感を消してもらう役目かある❗と思います。麻薬で寿命が縮んでいただけの話だと思います。もしかしたら、本当にはあの世(宇宙云々)との接合も大昔、人類の脳は、できたのかも知れないです。

No.208

>> 207 要するに科学的に異世界を証明できたらいいのかも知れないです。

No.209

話は違うんですけど、Kちゃんより人が集まられそうな人間はTさんだけど、深刻な問題を抱えているみたいだから、う~ん、バカウケ狙いの笑いなら、K&N💋💋💋🔥🔥🔥🔥

No.210

M田たちに関しては、最初から(もしかしたら90年代からかも知れないですが)ただ見ていただけでなく、動いた可能性がたかいのて、やはり、殺人未遂および傷害罪等で、刑事告発するのが、本当は、相当だと思います。

• << 212 田舎で新興宗教と争っていた時、この信仰宗教に裏で接触していた可能性は0とは言い切れないはずです。従兄弟は39で亡くなったんですけど。

No.211

>> 210 ↑高いので

No.212

>> 210 M田たちに関しては、最初から(もしかしたら90年代からかも知れないですが)ただ見ていただけでなく、動いた可能性がたかいのて、やはり、殺人未遂… 田舎で新興宗教と争っていた時、この信仰宗教に裏で接触していた可能性は0とは言い切れないはずです。従兄弟は39で亡くなったんですけど。

• << 215 誰か1人には、昔、好きだった人がいる云々、書いてありましたが、この1人の好きだった人の周辺でも変死や傷害罪が出ていたら、多分、1人は似ているだけで、親戚でも遺伝が全く違うのかも知れないです。

No.213

>> 212 因みに南欧・南米のゴロツキが奴らの本当の姿の場合、いい加減も甚だしいと思います。

No.214

>> 213 定住した事がないんじゃないの❓️

No.215

>> 212 田舎で新興宗教と争っていた時、この信仰宗教に裏で接触していた可能性は0とは言い切れないはずです。従兄弟は39で亡くなったんですけど。 誰か1人には、昔、好きだった人がいる云々、書いてありましたが、この1人の好きだった人の周辺でも変死や傷害罪が出ていたら、多分、1人は似ているだけで、親戚でも遺伝が全く違うのかも知れないです。

No.216

話は全く違うけど、毒抜きしても、ワクチンはきちんと理論上は効くんじゃないでしょうか?❗

No.217

>> 216 毒を作るモノが体内に入る事を防いだり、入る量が減らせたら、効果がある、という意味だと思います。

No.218

>> 217 文句あるなら、yoyoに言いなよ❗️❗️❗️私だって自慢じゃないが、そういう仕事につけた可能性あるし。だいたい、元々、あの野郎を作る為に、送り込んできたのは、アメリカ大陸だろうから。

No.219

話は全く違うけど、天の川銀河より、地球の方が中心磁力が強くなった場合、ウイルス活動は更に活発化するのかも知れないです。が、止められるのはやはり人類だけだと思います。(イーターや人工太陽などを沢山やったら)。多分、未知で結果が分からないから止められないのかも知れないですが(あるいは恐れが強いから弱気になった為)、人間が事実を知った時どんな行動をするのか?で分かる場合もあると思います。

No.220

>> 219 ↑止められる(とめられる)

No.221

話は違うんですけど、やっぱり奴隷云々ほ100万年以上は、本当は、続いているのかも知れないです。日本列島にも、東アジア全域にも、売りに来ていたと思いました。多分、奴隷に建造物を建てさせていた、今の場所の遺跡が比較的新しい場合は、更に遺跡の下側に跡があるのかも知れないです。
私が住む場所の近くには、縄文遺跡かなんかがあり、その跡地に最初は伊勢丹が建ちましたが廃棄、次にビルに店が点在する形で入ってきたみたいですが、不気味な事に、洋菓子の干菓子(マドレーヌなど)がほとんどみたいなんです。まぁ、私はこのビル内ではあまり買わないですが。
イーターなどを作った背景や、大戦などとも、古代の奴隷問題は、もちろん関係あると思います。下手したら1000万年近く、奴隷問題が未解決、加害者側の隠蔽工作に泣かされてきた、だから仕方なくイーターなでを無意識的にも始めたのかも知れないです。恨みなんか消えるわけね~だろ❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔮🔮🔮🔮

• << 223 ↑ 伊勢丹が建ちましたが廃業

No.222

>> 221 ↑奴隷云々は、

No.223

>> 221 話は違うんですけど、やっぱり奴隷云々ほ100万年以上は、本当は、続いているのかも知れないです。日本列島にも、東アジア全域にも、売りに来ていた… ↑ 伊勢丹が建ちましたが廃業

No.224

>> 223 このビルの地下にあった縄文遺跡(調査済み)ですが、更に下は、多分、何も知らべていなかったと思います。

• << 226 調査されたのは40年近く前の話。府中市なんですが、縦穴式住居で片付けていたと思います。でも、最近、世界の遺跡には地下都市が存在している場合も多々あるらしいと分かってきた様で、それなら、あの縦穴式住居跡は単なる地下都市の入り口❓️❗とか考えてしまいました。当時と今では全く遺跡に対する評価や、遺跡調査の科学的技術も違うと思います。

No.225

話は全く違うけど、とりあえず日本国内にいる場合は、これから住む人間を含めて、二回ワクチンしてればいいのかなぁ、と思いましたが。

No.226

>> 224 このビルの地下にあった縄文遺跡(調査済み)ですが、更に下は、多分、何も知らべていなかったと思います。 調査されたのは40年近く前の話。府中市なんですが、縦穴式住居で片付けていたと思います。でも、最近、世界の遺跡には地下都市が存在している場合も多々あるらしいと分かってきた様で、それなら、あの縦穴式住居跡は単なる地下都市の入り口❓️❗とか考えてしまいました。当時と今では全く遺跡に対する評価や、遺跡調査の科学的技術も違うと思います。

No.227

>> 226 お帽子はハッキリ言いますが、何となく古墳時代とか縄文時代には詳しそうっていうか、縄文人ってあんな感じだったのかなぁ、と。

No.228

それから、M田はヤクやってんだろ?❗そうしたら、一回は【ムショとか拘置所】には入んないと、後でハクがつかないしcorporationに入れなくなる❗火星絡みかも知れないから、まぁ、色々な会社(関連企業)を作りたいわけよ(誰か大真面目にご検討下さい。)
1回は行ってやってもいい❗ってインスピレーションで感じた人間と一緒に面会に行く計画もあります。
因みに父親の死は、本当は、最後の見取りのスタッフたちは全く関係ないかも知れないです。僅かにミスしたかも知れない一名も既に脳に・・・で、この人がそうなった原因とも関係ないとは言えないと思います。

No.229

>> 228 もしかしたら、私の腹痛(救急車)もです。それから一名もミスではなかった、低血圧になった本当の理由はもっと電気的な問題かも知れないです。

No.230

>> 229 ただし悼みは生命体の異常を知らせるシグナルらしいので、その異常の一番最初の原因が、父親の死因と同じかも知れないという仮説です。

No.231

>> 230 ↑ 痛みは生命体の

No.232

因みに私はこれを書く時はスマホ(タッチパネル)を使います。画面の文字を触れば入力できます。

父親へハッキリ言いますが、私の予想では手術は成功、あと最低2年は生きるはずだった、単なる勘ではない、そうした予測が、遺伝なんです。ところが何か予期しない人類初めての原因に属する
事が起きたか、起きていた可能性を疑っています。要するに経験から培ってきた遺伝的な能力の限界を超えた何かが起きていた可能性です。

• << 234 父親は亡くなる7~8年くらい前から、よく『耳の中でミミズが鳴いたような感じの音がする』と言っていたのは凄い印象的だったんです❗この音って金属系の音だと思ってはいて、ずっと気にはしてましたが。因みに例えば心臓のペースメーカーも金属ですよね。それが弱電気を流して基礎的に心臓を動かしてくれている。イーターなどの高磁力の物質を作り出したのは今から何年前ですかね?❗イーターの発案の本当の無意識の意図は、多分、何百万年分かも知れない恨みだと思いますが、恨みを晴らす、なんて他の方法でも出来ると思います。本当に、恨みを晴らす文化を見せてこなかった自分たちも悪いんじゃないでしょうか?❗何百万年も必ず悪者にされてきていて、今もその延長線上なら激怒して当たり前では❓️❗徹底した調査が全てにおいて必要だと思います。

No.233

>> 232 ↑父親は、

No.234

>> 232 因みに私はこれを書く時はスマホ(タッチパネル)を使います。画面の文字を触れば入力できます。 父親へハッキリ言いますが、私の予想では手術… 父親は亡くなる7~8年くらい前から、よく『耳の中でミミズが鳴いたような感じの音がする』と言っていたのは凄い印象的だったんです❗この音って金属系の音だと思ってはいて、ずっと気にはしてましたが。因みに例えば心臓のペースメーカーも金属ですよね。それが弱電気を流して基礎的に心臓を動かしてくれている。イーターなどの高磁力の物質を作り出したのは今から何年前ですかね?❗イーターの発案の本当の無意識の意図は、多分、何百万年分かも知れない恨みだと思いますが、恨みを晴らす、なんて他の方法でも出来ると思います。本当に、恨みを晴らす文化を見せてこなかった自分たちも悪いんじゃないでしょうか?❗何百万年も必ず悪者にされてきていて、今もその延長線上なら激怒して当たり前では❓️❗徹底した調査が全てにおいて必要だと思います。

No.235

>> 234 『・・・変な音が耳の奥の方でしてる』と父親が、ある時に言うから『どんな音❓️』と聞いたら『なんかさぁ、ミミズが鳴いてるみたいな、ジージーって感じの音』って言ってました。

No.236

>> 235 例えばアメリカ合衆国の一般的な家屋で、電子レンジと冷蔵庫とケトルとエアコンとテレビやパソコン、スマホ充電器、などの電気器具同士の感覚ってどれくらい(何メートルくらい)開いてるんでしょうか?❗そういう事も関係あるのかも知れないです。

No.237

>> 236 ↑ 間隔って

No.238

人間は多かれ少なかれ死ぬ半年くらい前から何かシグナルを出して助けを求めるのかも知れないです。それが、私には全く分からなかったから、数年は手術後に生きる、と考えてしまっていたのかも知れないです。

ある種の金属を問題の血液に浸して一年以上体内と同じ環境に置くと血液(血液凝固作用など)に変化はあるかどうか?ちょっと興味があります。

No.239

>> 238 ここの人間は最初を考えたら全て他人事なので、気楽に変える事は可能なんです。『あっ?ヤバそう❗』とかって感じたら、全く違う方法を考えても平気だとは思います。

No.240

どこかで出血したら普通は血管収縮が起きるらしいから、高血圧になるのかも知れないです。が、父親は、一番最初、低血圧になったみたいなんです。そこで、とんでもない仮説が頭を過りました・・・血管には元から一定の幅を取る為に同極という磁性があったのかも知れないけど、それが片方だけ反対の磁性になり、両側から血管壁同士が引かれ合い(SN)、張りがなくなり、血圧が低下した、だから、次には、血液が途中で止まり、重さがかかり、破れ出したのかも知れないとも、考えてみました。

• << 242 小学校か中学校の時、理科の時間、磁石を持つ機会があり、初めて強い磁石を、不思議に感じた。何かボワンボワンした空間が同極同士くっつけようとすると現れた。全く見えないけど、手にはかなり強く伝わってきた感覚で、それ以降、何となく、忘れたようで、忘れてない出来事になった。 因みに父親は子供の頃、墓場で人魂を見たらしいし、水虫が数日の海水浴て完治した経験もあるらしかった。 インフルエンザは、保菌者との間に空気が存在しているし。だから、そういう惑星だと思うし、他の惑星でもそうだと思います。 そういう現象には全く興味ないならねぇ・・・って感じ。因みにM田はほとんど興味なさそうだから、だから、corporationさえ、無理かも知れないね。

No.241

>> 240 マグネトソームっていう生き物がいるらしいですが、そういう惑星な以上は、internationalなcorporationは必要不可欠だと思います🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔥🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂👸🐶💝

No.242

>> 240 どこかで出血したら普通は血管収縮が起きるらしいから、高血圧になるのかも知れないです。が、父親は、一番最初、低血圧になったみたいなんです。そこ… 小学校か中学校の時、理科の時間、磁石を持つ機会があり、初めて強い磁石を、不思議に感じた。何かボワンボワンした空間が同極同士くっつけようとすると現れた。全く見えないけど、手にはかなり強く伝わってきた感覚で、それ以降、何となく、忘れたようで、忘れてない出来事になった。

因みに父親は子供の頃、墓場で人魂を見たらしいし、水虫が数日の海水浴て完治した経験もあるらしかった。
インフルエンザは、保菌者との間に空気が存在しているし。だから、そういう惑星だと思うし、他の惑星でもそうだと思います。
そういう現象には全く興味ないならねぇ・・・って感じ。因みにM田はほとんど興味なさそうだから、だから、corporationさえ、無理かも知れないね。

• << 244 でも、その後、何となく、そういうのに必要な数字とか苦手になり、代わりに心理捜査官とかの方が良くなった。 父の場合、何か、恐怖と錯覚の世界の時刻に、小学校の時以来、入れられてしまった感じだと思った。ヤクがヤバイって言われるのは、錯覚を頻繁に起こしたりするから、車なんかは到底ムリなはずなのに、飛行機じゃ・・・悪いけど、やっぱり、操縦にかなりムリがあったのかも知れないです。だったら私の方が、本当には、錯覚はほとんど起こさないタイプだと思います。

No.243

因みに偏頭痛は何となく月日や時刻と無関係ではないみたいです。

No.244

>> 242 小学校か中学校の時、理科の時間、磁石を持つ機会があり、初めて強い磁石を、不思議に感じた。何かボワンボワンした空間が同極同士くっつけようとする… でも、その後、何となく、そういうのに必要な数字とか苦手になり、代わりに心理捜査官とかの方が良くなった。

父の場合、何か、恐怖と錯覚の世界の時刻に、小学校の時以来、入れられてしまった感じだと思った。ヤクがヤバイって言われるのは、錯覚を頻繁に起こしたりするから、車なんかは到底ムリなはずなのに、飛行機じゃ・・・悪いけど、やっぱり、操縦にかなりムリがあったのかも知れないです。だったら私の方が、本当には、錯覚はほとんど起こさないタイプだと思います。

• << 246 コカインの時刻かも知れないですが、正直言って東アジアの人間で先祖がケシを一度もやった事ない人間なんか皆無だと思うべきです❗自分たちはコカの葉だけだから、『えっ👀⁉️こんな弱いモノで❓️』と思うかも知れないけど、それは自分たちだけの世界の話ではないでしょうか?❗こっちは長頭種もいるし、ケシなんか常連だったし、大麻に、訳の分からないアルカロイド系の自生麻薬や、デルタ地帯の麻薬などなど、合わせて、数十万種類以上をやってきている人間が七割~八割以上はいると思います。

No.245

>> 244 ↑ 数学とか苦手になり、

No.246

>> 244 でも、その後、何となく、そういうのに必要な数字とか苦手になり、代わりに心理捜査官とかの方が良くなった。 父の場合、何か、恐怖と錯覚の世… コカインの時刻かも知れないですが、正直言って東アジアの人間で先祖がケシを一度もやった事ない人間なんか皆無だと思うべきです❗自分たちはコカの葉だけだから、『えっ👀⁉️こんな弱いモノで❓️』と思うかも知れないけど、それは自分たちだけの世界の話ではないでしょうか?❗こっちは長頭種もいるし、ケシなんか常連だったし、大麻に、訳の分からないアルカロイド系の自生麻薬や、デルタ地帯の麻薬などなど、合わせて、数十万種類以上をやってきている人間が七割~八割以上はいると思います。

No.247

>> 246 因みに、場合によっては数百万年やってきたかも知れないものを、今更、『コカの葉っぱだけにしろ』はムリ❗遺伝子全てが変わってしまった為です❗薬は、普通は、最低限の安全性は保っているから、逆に、麻薬では作用できる場所に効かない事もあるらしいです。でも、実際、麻薬でやられた場合、薬で効かない場所も、やられてるし、それが遺伝している場合がほとんどだと思います。だから、そこで、何十種か薬やミネラルや、レモン1000個分のビタミンを飲んだり、色々やって、麻薬や頭蓋骨変形で変えられた【薬の届かない部分】も変わる可能性に、かけてる人間もかなり本当はいると思います。

No.248

まず栄養を取って血管を丈夫にしつつ抗がん剤を使い・・・と、私は最初、勝手ながら私なりの計算をしていましたが、これでは、ガンにも血液は有利だし(栄養源)、抗がん剤は薬品だから肝臓分解なので、ダメージになる可能性が普通より更に高いしなぁ、と思いました。胃がない為ですが、もう一つ、ものすごい難点を発見してしまいました❗️❗️❗素人でも、よく考えたら、『確かに、この難点をクリアできないから、医者は焦って早く手術に持ち込んだのかも知れないなぁ』と初めて大真面目になるレベルだと思います。つまり素人でも、この話題の能力は、普段、使ってないだけの人間が半数以上はいると思いますが。素人からの👷への挑戦状的な部分もあるとは思います。🔥🔥🔥💀💀💀🔮🔮🔮

No.249

>> 248 内臓の総体積と血液の量は比例しているはずで、胃がない場合、栄養をあげて血管を丈夫にしても、胃の分は、ガンに回される割合が普通より高いから、手術しかない、と考えたのかも知れないです。最初、ガンの血管を切って倒れて救急車、という事実が、もしかしたら全てを物語っていたのかも知れないです。

No.250

>> 249 人間が一瞬で結論を出す半ば意識と無意識の狭間の能力や思考ですが、これを言語化しないと、例えば、事件化をできなかったり、単なる土地の売り買いや境界線のもめ事、で片付けられてしまうんです。

No.251

最近はやりの核融合と高磁力のセット。
いつも、磁力と太陽を見ていたいし、感じていたい、人間の無意識かも知れないです。因みに日本のレーザー核融合の磁力は10000ガウス(❓️)らしいですが、木星で10~20くらいだったと思います。氷河期なら辛いから太陽を、っていう無意識は分かりますが、それじゃ氷河期か来なくなるかも知れないし、すると空気や水分の逃げは止まらずにやがて全員が窒素するかも知れないと思いました。

No.252

>> 251 世界に何基それがあるのかは知らないけど、場合によっては孫の代まで、この惑星は持たないかも知れないです。太陽系が持たないと言うべきだと思います。地球と他の惑星がぶつかるかも知れない為。(惑星力学の博士にでも聞いてみて欲しいです。)

No.253

話は全く違うけど、麻薬農家なら時刻の計算くらい本当は出来るのかも知れないです。かつて南極にあれだけの文明を流行らせたり、火星にも行ったのかも知れないし。その末裔だとしたら、そんな計算や、何か特別なやり方で人の行動を見張っていたり。
ある怪しいアニメに巫女が出てきましたが(仕事で使っていた事があります)、彼女は変な機械を出して遠隔で誰が誰の近くにいるのかを知ることが出来る設定のストーリーだったし。
つまり、麻薬農家が誰かと遺伝的に繋がっている為に胃を取られた父を含み、両親は今の時代にしたら早くに亡くなったのかも知れないです。(麻薬農家の陰謀)

No.254

話は違うけど、すごい子供の頃、ケーキと言えばバターケーキが多かった。あまり美味しいのには当たらなかったから、好き、とは言えなかったが、それでも、何となく、嫌いではなかった。あまり美味しいっていう感じではなくても、何回か食べてる間に何となく懐かしい味がした。母親はまぁまぁ好きみたいだったけど。多分、探したら、美味しい味に出会えるかも。

No.255

【あまり良くない事をしていないと自分の命がなくなる可能性が高い】という理屈は、以前にも書いたけど、多分、当たらずしも遠からず。そういう惑星のシステムなのか、変な麻薬を何万年も使い続けた結果そうなったのかは分からないですが。それが根底にあり、戦争をした場合でも、直ぐには強制できないと思います。世界が戦争に巻き込まれた時刻で動いているからだと思います。そこで氷河期という太陽系や銀河系単位の自然現象を利用して【従来の概念から考えたら、あまり良くない事を、良く考える】と、ラッキーならピッタリ人間としての矛盾なく、いくと思いました。宇宙活動だってその一つだと思います。

• << 257 ↑ ラッキーならピッタリ。人間としての矛盾なく 話は違うけど、食レポにKちゃん、いいと思います。食べなさすぎるみたいだし。

No.256

↑ 話は違うけど、【あまりに良すぎる事ばかりして、苦労した人間は自分の命がなくなる可能性が高い】

No.257

>> 255 【あまり良くない事をしていないと自分の命がなくなる可能性が高い】という理屈は、以前にも書いたけど、多分、当たらずしも遠からず。そういう惑星の… ↑ ラッキーならピッタリ。人間としての矛盾なく

話は違うけど、食レポにKちゃん、いいと思います。食べなさすぎるみたいだし。

No.258

話は違うけど英検くらいは一番高いのを取りたいなぁと、ふと思い立ち、やってみたら、最初から❌で、不正解。トイックって試験があり英検より優しい人には優しいらしいから、っていうので、やってみたら、最初の2問は連続正解、ですが・・・ある自分の脳に気づいたんです❗正解はしましたが、なんか、【ハッキリこれが答えだ❗】というのが全くなくて、いつも、これを書いたり、科学的な話を読んだりしているのとは、全く違う感覚なんです。『何となく出来ちゃった❗』って感じだし、異様に疲れるし。やっぱりアタマ悪いのかも・・・。

• << 260 因みに正解した一番最初の問題は『()内に入るのは形容詞のはずだから』とか、ふと思いたって、最後の二択でたまたま正解したんです。

No.259

>> 258 『⭕⭕だから❌という答えが正解だと思う』というのが1割以下しか使えないけど正解したって感覚なんです。

No.260

>> 258 話は違うけど英検くらいは一番高いのを取りたいなぁと、ふと思い立ち、やってみたら、最初から❌で、不正解。トイックって試験があり英検より優しい人… 因みに正解した一番最初の問題は『()内に入るのは形容詞のはずだから』とか、ふと思いたって、最後の二択でたまたま正解したんです。

No.261

>> 260 因みに私の場合母国語では絶対に↑みたいな考えで問題は解かないし会話したり使ったりしないです。じゃなかったら例えば【Kちゃんの私の食卓】って題名は❓️❗なんて瞬間的に出す事なんかは不可能❗なんです。

No.262

>> 261 因みに、🚨を今どき【赤い郵便物を投函する為の箱】って言う人間はほとんど皆無だと思います。【POST】って言うnoun(名詞)だと思いますが普通は、ポストと書いたり、言ったりしますよね。つまり名詞を先に覚え始めるのが自然な覚え方なのかも知れないです。子供だって、確か、そうだと思います。

No.263

話は全く違うんですけど、今の人類は、月や火星に有人で行けるのが、やっとだと思います。あと500年くらいかけて科学技術を磨き、体調を整えないと、直ぐに太陽系外に出発❗️なんて不可能だと私は考えています。だから工場みたいな雪に強い建物に変えたり、資源採決(隕石)のために無人探査機を宇宙に出したり、だと思いますが、建物の窓を仮に三重にするとして、一番外側にはガラスを直接は超低温で割れてしまうかも知れないから、樹脂コーティングするとか、シャッターを更に足すとかしないと➖200℃などには耐えられないと思います。

No.264

誰にでも先がある程度は分かる場合の方が実は人間は多かっりするのかも知れないです。

あの市役所で会ったジジイ、あれは完璧に、地球を破壊する為に使わされた悪魔みたいな存在かも知れないです。あんな類いの輩と関わっていたら核兵器だらけ、広島の1000倍なんて事もあるのかも知れないです。だから、せめて最低限の人間としてのプライドだけは忘れたらダメだと個人的には強く思いました❗🔥🔥💀💀👸👸👸

No.265

>> 264 🔥🔥🔥💡注目💡💀💀💀☝【あの類いの、輩と関わったら】つまり、あの類いはやはり爆弾😡💣️⚡なんだと思います。世界の火薬庫と同じように、【トラブルメーカー】って事なんだよ❗❗️❗️❗️❗️

No.266

>> 265 結局かつて自分たちの祖先が一番進み、高度の文明があり、宇宙にも出られた経験でもあって、宇宙から帰ってきてみたら、後から人間になった人類に追い越されていて、悔しきて、以降、数万年以上、腹いせ文明だったのかも知れないです。現に彼ら、ネオナチっぽい所あるし。

No.267

>> 266 ↑悔しくて

因みに私はあいつらのやり方が最も汚い❗と感じるので、まぁ、ビミョーに奴らに対しては排他的だとは思いますが、それは人間としての最低限のプライドだと考えています。

No.268

>> 267 ハッキリ言って海外ではあまり知られていないのかも知れないですが、東アジアの女性は、奴らの放った手下にレイプされたり、男性は殺されたり、そんな歴史を繰り返してきています。だから、奴ら・本体は、レイプでハラませたガキの末裔だから、という理由で、自分たちの血を継ぐナカマだと勝手に見なすのかも知れないです。そんな長い、長い、背景があり、世界大戦に突入したと思います。大事件か起きる確率が高く、それが大戦に繋がる可能性が極めて高い場合、昔なら、先手の人間は、座敷牢、幽閉、亡くならせる、のどれかだと思います。

No.269

>> 268 因みに、人類の仲間意識も氷河期にはある程度は必要だとは思いますが、【昔からの特別な方法で人体に変化を与えた仲間同士】で『一緒に死のう』という感覚で動かれても、困るんです❗❗️❗️

No.270

話は全く違うんですけど、私もシワやタルミがすご~く気になるんです。そこで最初は美容もやってる皮膚科に行きレチノールをもらいましたが、ちょっと強すぎたみたいで・・・しばらく冷蔵庫。パルテミン酸レチノール(❓️)配合のクリームなら大丈夫だったから使っていたら、ちょっとヤバイ事実が・・・。純粋レチノールとパルテミン酸レチノールってちょっと違うみたいなんです。そう言えば、化粧品屋さんの、わりあいに高齢のお姉さんが何となく、ホワイトケア重視の商品や、ゆらぎ肌重視の方が安心みたいな雰囲気で勧めてくれていました。あとは水分。シミやシワは何故か・・・危険なのかなぁ、とか。

【】メーらに同化なんかしたら、人間じゃなくなる❗】奴らに言いたい。

• << 272 要するに奴らは自分たちが人間の年齢を変えたからバレるのを恐れて、自分たちの種族と同じ年齢(平均寿命)を押し付けてきているだけだと思います。

No.271

>> 270 ↑【テメーらに同化なんかしたら、

No.272

>> 270 話は全く違うんですけど、私もシワやタルミがすご~く気になるんです。そこで最初は美容もやってる皮膚科に行きレチノールをもらいましたが、ちょっと… 要するに奴らは自分たちが人間の年齢を変えたからバレるのを恐れて、自分たちの種族と同じ年齢(平均寿命)を押し付けてきているだけだと思います。

No.273

>> 272 うちの父親は遺伝子検査をしてみたらだいたいの予測はつくだろうけど、何もなければ恐らく100は超えてくる系統かも知れないんです❗️❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀

No.274

>> 273 だいたい、あんたらが麻薬を止めなかったから、70そこそこが限度になっただけだし、ガキだってバンバン産むしかない体質に変わったんだろ?❗️❗️❗️❗️❗️

No.275

>> 274 要するに全て数百万年くらい毒を止めなかった事が原因なのに、ひがみ根性丸出しで、自分たちと同じようになれ❗ってどういう神経してんだよ?❗

No.276

>> 275 でも見てるとやっぱり氷河期に合ったり良さそうな方にはマシに出来てるのかも知れないです。

No.277

話は全く違うんですけど、チョコラADのD、ビタミンDの事ですが、氷河期が本当なら、太陽からの吸収は0になるから、栄養補助食品として取らないとダメだと思います。

No.278

話は全く違うんですけど、【💝💝💝🔮🔮あらゆる面から考えて🔮🔮💝💝💝】絶対に些細な事件未満の話もきちんと調べないとやがて大惨事になる事くらい、既に学習していると思います。

No.279

私が奴らをテロリストだ❗と断定した理由・・・【誰かが亡くなったり、怪我したら、殺人だろうが、なんだろうが、『それも運命だ』】といい誤魔化す殺人鬼的な考えの人間が野放しのグループだから。それも運命、ならば、これも、あれも、運命、神が決めた❗でしょうか?イスラム原理主義勢力そのものなんだよ、❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀💀

No.280

>> 279 運命はドラッグが決めるのか?❗例え、それが、もし本当に地球外生命体が持ってきた、どこかの星空の植物でも。

No.281

>> 280 ↑ どこかの星の植物でも。

No.282

話は全く違うんですけど、私、国語は本当に外部や模試を問わずマトモな成績だったと思います。が、国語の菜かでも一番苦手なのが古文、現文と漢文が、まあまあでした。

• << 284 だけど、昔と同じように【一二点】で納得できない答えだったから、やっぱ勉強には向いてないのかなぁ。

No.283

>> 282 ↑国語の中でも

No.284

>> 282 話は全く違うんですけど、私、国語は本当に外部や模試を問わずマトモな成績だったと思います。が、国語の菜かでも一番苦手なのが古文、現文と漢文が、… だけど、昔と同じように【一二点】で納得できない答えだったから、やっぱ勉強には向いてないのかなぁ。

No.285

>> 284 例えば6文字あって⭕⭕⭕⭕⭕⭕、一二点が二回、出てきたら、私なんかは、何も記号ない字を先に読むんですけど、答えは、サンドイッチされてるから、三文字、三文字で、切って、順番を作るみたいなんです。

No.286

>> 285 因みに、今ではお馴染みになった【モフモフ】という形容詞ですが、これは多分、語源が【毛布(もうふ)】にあるのかも知れないです。

No.287

>> 286 私なんかは、毛むくじゃらの犬を見て【モフモフだ❗】と密かに思ったり。

No.288

全く話は違うんですけど、うちの父親を初め、手術に挑んだ人間は、多かれ少なかれ、【誰でもいいから助けて欲しい】と本気で思う瞬間があったはずなんです。私だって手術経験がありますから。だから、手術以外でも、嘘をついて云々も含めて、本当は、事件や事故が相当の場合(多分、調べたら戦後だけで1000人は超えるかも知れないです。)故人の、あるいは被害者の、思いを想像すべきだと思います。あと例えば入院中にヨーグルトパックに針で小さな穴を開け毒物を云々、なんて手口も調べ直すべきでは?❗

No.289

>> 288 話は全く違うんですけど、もし未確認物質を何者(地球外生命体も含む)かが、未確認物質を降らせるなどして、運命や人間行動をコントロールしている事が疑わしい場合、地球の何地点かに一定空間を作り(密閉容器みたいな感じ)、まず観測できる全ての物質を除外して、それから、物理学的線の有無だけを調べてみる、もし、線だけは観測されたなら、未確認物質が存在している可能性が高い、という証拠には使えると思います。

No.290

>> 289 ↑)かが、降らせるなどして、

No.291

また話は違うんですけど、私が通っていた高校とか、大学とか、頭良いのがかなりいるのに、大学に至っては中退したり、逆に『なんで、あの子が中退して、英語が苦手そうなあの子が卒業できたの?』とか内心で思う子がいたり。なんか、腑に落ちないなぁ、とか時々思ったり。

No.292

>> 291 因みに英語が苦手そうな子は、社会系が本当は得意そうな感じでした。

No.293

本当に氷河期かも知れないので、みんな、普通は、家のとりあえずの建て替えや補強や引っ越しをしなくてはならない、それが生存本能なんです❗️❗️❗️❗️邪魔する場赤、生存権の侵害で、民事ではなく、刑事裁判だと思います。また、あまりに犯人一名がやらかした生存権の侵害が多く、複数件数になる場合、社会情勢も考慮され、本当に、死刑もあり得る選択だと思います。

• << 295 とりあえず新しい人工オイルの開発や資源探索などなどで、一定収入を得られるようにしておく必要があると思います。みんなが、そういう状態だと例えば隣家のKちゃんとみたいに『私は10年後には老人ホームに入るから、それでいい』では済まないと思います。預かる側も人間なので、出来たら普通の定時の仕事に変わりたくなっていくのが本音だと思います。要するに、受け皿としての定時の仕事があれば、多少の雪などを想定したら、そっちを選ぶ人々が多いから、ホームなど、預かってくれる場所は便りには出来なくなっていくと思います。

No.294

>> 293 ↑邪魔する場合

No.295

>> 293 本当に氷河期かも知れないので、みんな、普通は、家のとりあえずの建て替えや補強や引っ越しをしなくてはならない、それが生存本能なんです❗️❗️❗… とりあえず新しい人工オイルの開発や資源探索などなどで、一定収入を得られるようにしておく必要があると思います。みんなが、そういう状態だと例えば隣家のKちゃんとみたいに『私は10年後には老人ホームに入るから、それでいい』では済まないと思います。預かる側も人間なので、出来たら普通の定時の仕事に変わりたくなっていくのが本音だと思います。要するに、受け皿としての定時の仕事があれば、多少の雪などを想定したら、そっちを選ぶ人々が多いから、ホームなど、預かってくれる場所は便りには出来なくなっていくと思います。

• << 297 ↑Kちゃんみたいに あずかって

No.296

>> 295 ↑資源探査

No.297

>> 295 とりあえず新しい人工オイルの開発や資源探索などなどで、一定収入を得られるようにしておく必要があると思います。みんなが、そういう状態だと例えば… ↑Kちゃんみたいに

あずかって

No.298

話は違うんですけど、アクアレーベルの黄色以外はかなり長くダラダラ使ってますが、何も起きないし、ウィルネスに関しても、多分、ほとんど無害だと思います。なんか、また買いたくなる❗ってのが、自然に、自分には無害なのかも知れないです。因みに成分的には黄色以外は私には完璧に感じるんですけど、あの値段❓️ウソ❓️って感じ(お世話ではない)。
あと効果がかなりあったのがエリクシールのスリーピングパックと炭酸美容液でした。

No.299

>> 298 透明に赤いキャップのやつは、本当に、吸収悪い私の肌でも吸収できましたから、ぐんぐん浸透っていうのは本当だと思います。

No.300

なんか全く違う話ですが、最近、北の方に行く人々も増えてるみたいですが、私はミネラルを常用しているから気付かないのかも知れないけど、磁力が本当に足りないから極地を目指しているのかも知れないと思いました。因みに私は、とりあえず旅行で行くなら、砂漠と海のエジプトとかドバイには行ってみたいなぁ、くらいの感覚です。ドラキュラの城は、真面目に、何となく、行きたいとは思わなくなりました。

No.301

話は違うんだけど、真面目に掻いたら一言・・・スッゲーうちかも❗
お帽子の親戚(❓️)のうちの話だけどさぁ。
なんか10年単位で人の家に聞き耳立ててんの❗だから、正直言って、ヤク中のキチガイで責任能力が0なんだよ❗分かってんのかよ❓️❗って感じだけど、やっぱりウスノロのクズでしたね、

No.302

>> 301 よく分からないけど、最初おかしいなぁ、と何となく瞬間的に感じたのは2000年頃なんです。なんか、自宅の電話がいきなりキレて、多分、機械類の調子が悪いのかなぁ、程度にしか考えてはいなかったんです。だけど必ず子機なんです。

次に2004年前後から、おかしいなぁ、と何となく思う回数が増えていき、やっぱ聞かれてるのかも知れないなぁ、と思うようになりました。それだけではなく、そのデータを元にして、人身売買や殺人、変人の送り込み、などもやってるみたいなんです❗

No.303

>> 302 善人とみるとすぐに麻薬で悪人にする、それがM田たちのテログループかも知れないです。

No.304

>> 303 マックジャックの他にもう2種類、分厚い性風俗の雑誌と、日本軍云々の雑誌を出してなかったでしょうかねぇ❓️❗私はたまたまコンビニと本屋かなんかで、2008年前後だったと思いますが、見たんです。

No.305

>> 304 性風俗の方はCさんに似た人間が後ろ姿で映っていたから『またCさんまで映像(写真)を捏造したのか、あるいは本当の映像なのか?』とか考えましたが、それより、多少、驚いたのは、復員兵(引き上げ兵)の話。どうして、M田だとしたら、こんな引き上げ兵の話を、今更、雑誌になんかしたのか?❗だいたい出ていかせた兵隊が帰国するのは別に変な事じゃないし。問題が多い場合は、帰国後にその時点、時点で、逮捕なり、国際法での引き渡しなりを、していくのが普通なんじゃないの?とか考えていました。

No.306

>> 305 よく分からないけど、M田はアメリカ合衆国や南米に行き、日本人やネイティブアメリカンなんかと接触した事があるか、どうか❓️などは興味深いです。

• << 310 アメリカ合衆国なんかに、もしもM田のバカが行き、接触した如何わしい人間に下の名前の部分も言ってた場合、問題が起きる場合も希にある、M田は甘すぎる❗のかも知れないんです❗一部の奴らの僻み根性は、重病なみだと思うべき❗

No.307

>> 306 因みに、お帽子は多分ですけどアスペ。だから、学校云々というよりは、お帽子個人の様々な問題の結果だと思います。

No.308

>> 307 お帽子はだからKちゃんと出会うしかない運命❗Kちゃんの旦那が亡くなり配偶者年金だけで養ってもらえるかも知れないから。

• << 314 父親が亡くなった理由について、お帽子の介入があるなら、人間不信という性格が一番のweightを占めている、と思います。性格的には、M田もなんです。

No.309

>> 308 お金のない社会っていうのは考える必要があるとは思っています。それは、氷河期だったら、生きる為の日常活動に、変わる為です。でも、現実は、何万年も恐らくそういうお金のある暮らしが当たり前になってきたから、数百年以上はシステムを変える為には必要だろうし、そんな社会実現の為に、お金が一時的にはかなり必要になると思います。

No.310

>> 306 よく分からないけど、M田はアメリカ合衆国や南米に行き、日本人やネイティブアメリカンなんかと接触した事があるか、どうか❓️などは興味深いです。 アメリカ合衆国なんかに、もしもM田のバカが行き、接触した如何わしい人間に下の名前の部分も言ってた場合、問題が起きる場合も希にある、M田は甘すぎる❗のかも知れないんです❗一部の奴らの僻み根性は、重病なみだと思うべき❗

No.311

>> 310 『オッス❗』だけで、全てが解決できるという人間を含む、と思うべき❗

No.312

>> 311 さすがに、私が通っていた大学にはいなかったけど、本場の、本当に世界のどぶを知った人間の一部は、テレビで以前に見ましたか、そんな感じなんです。

No.313

>> 312 多分、インドと南米の混血がかなり前にでも今のアメリカ合衆国の位置を経由して入っていたら、何となく予測できるのかも知れないです。

No.314

>> 308 お帽子はだからKちゃんと出会うしかない運命❗Kちゃんの旦那が亡くなり配偶者年金だけで養ってもらえるかも知れないから。 父親が亡くなった理由について、お帽子の介入があるなら、人間不信という性格が一番のweightを占めている、と思います。性格的には、M田もなんです。

No.315

>> 314 説明力を考えさせともらいましたが、やはり優秀なんだなぁ、と感じる方も何名かいらっしゃいました。それを知らないのに、結局は、お帽子→👷はネームバリュー感覚を捨てきれるまでは離職すべき❗だと思います。

No.316

>> 315 父親が最初に入院した時から、お帽子が、ずっと引きずっていたコンプレックスや恐怖だと思います。だからネームバリューを求める。確かに、教える側には、疑問がある人間もいるとは思いますが、そういう問題を解決するのが、初めて学校自体の行う事であり、帽子のあの人間不審の性格は仲間と言うよりは教師の影響や、家族や親戚の影響をやはり受けて作られた、と思います。それを仲間や患者の家族のせいにしている部分が多分にあると思います。

No.317

>> 316 父親の場合ですが、例えば、『患者の家族も管理が悪いくせに』かも知れないですが、管理を妨害したのは、お宅のM田たちも5割くらいはあるし、最初の手術は私が行った訳ではありません❗

No.318

>> 317 あそこは、お帽子が心配したり、後悔したりするほど、世間が考える限度以下の大学、という訳ではないと思います。因みに、こう言っちゃなんだけど、帽子よりは私の方が遺伝的には、そういう事を考えるプロの目は、持っていると自負はしています。

No.319

M田を含め、【明るい未来の為に 明るい明日の為に。シンコー・corporation】とかって感じにして、とりあえず何とかしていくしかないかも知れないです。

No.320

酒を大量に飲み出したら、血圧は上がっていく、つまり、低すぎる人間は、高くする為に本能的に飲む場合もあるのかも知れないです。それがアル中で止めたら、今度は酷い低血圧になるのかも知れないです。

No.321

そう言えば2010年頃から『最近ここ数年、異常な猛暑じゃなくなったなぁ、涼しい夏もあるし』と真夏に過ごしやすさを感じるようになりましたが、父が亡くなった年の前年の2019年の冬は、『何となく今年は暖冬気味かなぁ』程度に感じてました。

No.322

>> 321 父が救急車で担ぎ込まれた日は、室内だった事や、動いた事もあり、半袖が欲しい❗くらいの温度だったと思います。

No.323

他人を非難するのは楽ですね、加害者のくせに。
クズ野郎のクソッたれ🔥❗️の為にだけ書いているんじゃないので、悪しからず。
最近、数ヶ月続けて(7.8.9)の【盛夏的な気温】ではなく10年くらい前と比べて1ヶ月だけ暑い、なんて年がやはり多いみたいです。

No.324

因みに私が植物を他惑星のものも含むかも知れない、と疑っていたのには理由があります。火星で、地面に住むミミズに似た生き物(物体❓️)が見つかったらしい為。

No.325

因みに15~16世紀頃、スペインの食事のカロリーはヨーロッパ内では高い方だったのか、低い方だったのか?ミネラル類やカルシウムは?などなど調べていくと、何か分かるかも知れないです。

No.326

>> 325 因みに私の理想は科学的に考えて・・・食費を高く出来る人間💝💝💝💝💝そういう家庭だったから。

• << 328 因みに自分の経験からしか言えないけど、高カロリーのケーキ一片を1日一回食べても、そこまで普通はデブらないと思います。私はダイエットしてる時でも、たまにケーキは食べてました。

No.327

因みに昨日の夜ネットでたまたま1枚の写真を見ましたが、あの人、かなり何処かが悪そうだなぁ、と一瞬感じました。何となく、見かけはXJapanのyosikiに似てる様に変わった気もしますが。

• << 340 Tosiだったかも知れないですが、リードボーカルの人なんです。

No.328

>> 326 因みに私の理想は科学的に考えて・・・食費を高く出来る人間💝💝💝💝💝そういう家庭だったから。 因みに自分の経験からしか言えないけど、高カロリーのケーキ一片を1日一回食べても、そこまで普通はデブらないと思います。私はダイエットしてる時でも、たまにケーキは食べてました。

No.329

>> 328 アルコールを飲むと、人によっては、本当は、薬品なんかを常用してる場合、その害が毒劇物並みに変化するのかも知れないです。因みにアジアンは本当はゲコが多いと思います。

No.330

>> 329 うちの母も高血圧の薬にアルコールでした。
アルコールやタバコは、多分だけど一回飲む、吸うと、10年後にしか元には戻れない、のかも知れないです。

No.331

>> 330 料理に使う場合は、ほとんどが沸騰か、燃やして飛ばすか、だから、度数は0になると思います。

No.332

>> 331 それだけではないと思います。まず、止められない理由は、能力=脳の問題で、脳に酸素やブドウ糖がいってないから、ヤケクソを体全体が起こすのかも知れないです。

No.333

因みに30年前にはポケベルなんかはありましたよね?それで、摘出を誰かがyoに依頼したとか。

No.334

>> 333 さらにM田に、その後、見張りを、やはりポケベルなどで依頼、『親父の事をサツにチクったら、殺せ❗』などと言い、その為の見張りをずっとしてきたとか。

No.335

いきなりですが、【大切な事を言う、聞くすると、必ず、次の時から階段を転がり落ちるように、言う、聞くした相手と険悪になったり、相手と全く会えなくなったりする現象】は確かに存在しているのかも知れないです。

• << 337 薬や疲労、薬物などで、小脳コミュニケーションが優位になったら、例えば、視線だけで意志疎通をはかったりする場合も出てくるだろうから、それが気に入らないと即殺す、などだと思います。

No.336

あのさぁ、マジ、やり過ぎ止めて欲しいんですけど。じゃないと、うちは親戚中、コカインとかヤらないから、自殺しないからって、殺される運命かも知れないんです。従姉妹は確実に田舎のあの科学が売りの新興宗教に殺される可能性高いんですけど。

• << 339 だいたい160度くらいだと程よく変わると思いますが、それが限界かも知れないです。180だと死です。

No.337

>> 335 いきなりですが、【大切な事を言う、聞くすると、必ず、次の時から階段を転がり落ちるように、言う、聞くした相手と険悪になったり、相手と全く会えな… 薬や疲労、薬物などで、小脳コミュニケーションが優位になったら、例えば、視線だけで意志疎通をはかったりする場合も出てくるだろうから、それが気に入らないと即殺す、などだと思います。

No.338

>> 337 一番分かりやすいのは、電車内で吊革に掴まったまま立ち寝できる、みたいな神経系だと思います。

No.339

>> 336 あのさぁ、マジ、やり過ぎ止めて欲しいんですけど。じゃないと、うちは親戚中、コカインとかヤらないから、自殺しないからって、殺される運命かも知れ… だいたい160度くらいだと程よく変わると思いますが、それが限界かも知れないです。180だと死です。

No.340

>> 327 因みに昨日の夜ネットでたまたま1枚の写真を見ましたが、あの人、かなり何処かが悪そうだなぁ、と一瞬感じました。何となく、見かけはXJapanの… Tosiだったかも知れないですが、リードボーカルの人なんです。

No.341

話は全く違うけど、前にテレビで見たのを思い出しましたが、要するに本当のキチガイ、しかも極めて重症だと思います。
臓器の具合が少しでもおかしいと、『じゃあ、これを取ればガンにはならない』と取り、また他の臓器への転移確率が高い云々だと、『じゃあ、それと、これも取って❗』それが、麻薬中毒で、何万年以上も、何百万種類以上の麻薬に依存して暮らしてきた人間の成れの果て❗なんです❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥そいつらは病的なヤッカミが激しい為か、世界の本当の最左派勢力、タリバーンなんかより、遥かに悪質で唖然かも知れないです。例えばM田の本名(下の名前)を見ただけで激しく反応して、大量のヤクを盛ったり。要するに自分より偉いみたいな人間がいると、この世から消したがる習性なんです❗️❗️❗️

No.342

話は全く違うけど、うちの父親、救急車で最初に運ばれた2019年末、トイレで倒れたんですけど、気味悪いくらいピッタリ(だったと思いますが)、干潮で潮位が80センチくらいの時に倒れ、その後に上がり始めた頃に救急車だったんです。

No.343

もしかしたら最初から、地球だけでなく、火星をも爆発させる狙いで太陽系を爆発する事を決定して、そのプログラム通りに来ているとか。⭕⭕⭕は漢字では隠⭕かも知れないです。つまり火星の話を隠した人々が大昔いて、それが今のあの大陸の南部に何万年か前に住み着いた、その末裔を含むとか。

No.344

>> 343 見かけ恒星の巨大惑星だって、広い宇宙、他の銀河系なんかには、あるのかも知れないし。だから、『異なる銀河系のような空間の太陽(のような惑星)から来た』という事で、そういう名前(呼称)に変わっていったのかも知れないです。

No.345

>> 344 もし、南極大陸が、あの位置にすでに来ていた時以降に、ピラミッドを建て始めたなら、絶対的に異様にタフな事が条件。としたら、宇宙空間を長期間に渡り移動して身につけたタフさかも知れないとも言います❗

No.346

>> 345 因みに恒星にも様々な種類あり、発する光の種類も違うらしいです。そこで植物の光合成に注目しましたが、地球だけの植物なら太陽という恒星に対する反応をしていると思います。では、これに、他の種類の恒星の光を当てたら枯れるのか、違う反応をするのか❓️など不思議だと思います。

No.347

>> 346 因みにその実験は地球ではやらないに限ると思います。高温過ぎるし、イーター一億個分にもなる光を出す恒星もあるかも知れないから。

No.348

ちょっと気になっていたんですが、あれさぁ、頭に毒とかたまり、放置したらヤバいかなぁ・・・とか。変な血管が後に出来てしまい破裂なんてなったら即死かも知れないし。
何種類かのサプリを組み合わせ物を作れば元には戻せるかも知れないけど。

No.349

>> 348 グルタチオンとアスタキサンチンを繋げたらいいのかなぁ、とか考えましたが・・・分からないから、単純にしか思い付かないんです。

No.350

>> 349 あの製薬会社はドイツが本社(?)らしいのですが。勝手に考えた結果、ドイツってどっちかと言えば壊れない合理的な建築をしたり、他が全く分からない超常現象を伴う異様な事件を調べたり、完璧なリハビリ用具を作り駆使して治したり、などが一番得意そうなんです。あくまでも個人的なイメージですが。

No.351

💝💝💝💝私って天才じゃないの❗❓️と思った瞬間❗💝💝💝💝

【Kちゃんのファンになってファンクラブに登録、盛り上げてくれたら月払いします❗】と考えた時。

No.352

>> 351 要するに、氷河期などの自然災害はイレギュラーで、しかも、四極なんかは、人類がかつて経験ないだろうから、イレギュラーに慣れる事をしないと、完全に発狂するかも知れないと、全ての人類が感じ初めている結果、一見したら、奇抜な事まで始める人間が増えたりしているのかも知れないです。

No.353

もし氷河期が事実で、海水もやがては地球上でその動きを止めてしまったら、いつか、数百年以降を目処に、宇宙空間に逃げるしかなくなると思いますが、そんな時、海の氷の飢えから、宇宙空間に脱出する事も考えていくといいと思うし、そういう意味では、あの例の私(父親)の田舎の近所の建物は、マルチ利用で、かなり使えるかも知れないです。

No.354

>> 353 ↑海の氷の上から

No.355

話は全く違うけど、ドコモの技術って凄いですね。ピアノがプロ並みになる(練習?)高度のハイテク・グッズ。応用できたら運動オンチがプロのダンサーにもなれると思いました。多分、苦手がある原因は、本当のところ、一部の脳が寝ている事で、毒物を乱用を何万年もさせられた事か原因かも知れないですが、一部は、コロナウイルスと戦う体質も、かも。
因みに私は、誰かの結婚式でアンジェラ・アキみたいな弾き語りをやってみたいなぁ。そういう意味ではグランド・ピアノは買ってくれて当たり前❗

No.356

>> 355 超古代から人身売買もやっていた人々だと思います、毒物の押しつけをしてきた人々は。本当は全ての移籍を調べられたら分かるんですけどね。

No.357

>> 356 ↑遺跡を

それから、私は『全ての会社のワクチンが毒っぽくて怪しそう』などとは書いてないですね。心配なら自分で調べたらいいと思います。

No.358

話は全く違うけど、2003年11月、スポーツクラブ内で最初に声をかけてきたのは、M田の方なんです。が、それ以前からパソコンなどはハッキングされていた可能性が高いと思います。

私は凡才だとは思いますので、まさか、自分がふと思い付きで書いた事が、私しか気付かない、なんて事はあり得ないと99%は思います。でも1%は、そんな事も、宝くじが当たる人間がいるなら、極めて希に起こり得るのかも知れないなぁ、とか、一瞬ですが頭を過ったりも。

ところでコロナウイルスって磁性とかあるんでしょうか?マジで不思議。因みに私は二回目のワクチンのあと38以上の熱が出ましたが、お風呂に入った方が良さそう❗と一瞬思い、悪化覚悟で入ったら、本当に37.2くらいに一気に下がりました。不思議に思い、考えていたら、お風呂で体内弱電気が変わったから?マジ?❗とか、勝手に色々、思いました。

• << 360 まず本人同士が行動に自覚があった場合、その行動自体は犯罪ではないんです。しかも、上記の場合は、場面が特定のスポーツクラブ内という限定的な公共の場で、明らかにM田はその場ではインストラクターという活動をしている人間と、相手が認識していた、ウソをついた云々は、その次で、まず別件になると思います。

No.359

>> 358 コロナウイルスとかって、因みに、足の部分は変わっても、足が着いてる部分は変わらないのかなぁ?❗️とか凄い疑問なんです。

No.360

>> 358 話は全く違うけど、2003年11月、スポーツクラブ内で最初に声をかけてきたのは、M田の方なんです。が、それ以前からパソコンなどはハッキングさ… まず本人同士が行動に自覚があった場合、その行動自体は犯罪ではないんです。しかも、上記の場合は、場面が特定のスポーツクラブ内という限定的な公共の場で、明らかにM田はその場ではインストラクターという活動をしている人間と、相手が認識していた、ウソをついた云々は、その次で、まず別件になると思います。

No.361

>> 360 M田問題でもめている事で得する人間も要るのかも知れないです。

No.362

>> 361 M田は当時から入れ替わっていたのかも知れないです。が、それとは別に、その様子を監視カメラをハッキングして、見ていた人間がいたのかも知れないですネ?❗

どうでもいい、殺人や殺人未遂を美化する世界、作り続けて何十万年以上ですかね?❗それが本当の歴史かも知れないです。

No.363

あのさぁ、植物を買い上げて使ってあげるから、中間の人間は、corporationで、なんかに使えばいいじゃん❗例えばファンクラブに強制加入も、ありあり💋💋💋💋🔮🔮🔮ラブリー💝💝💝

ところで、忘れていて誰にも言わなかったと思いますが、父親、亡くなる6~7年前から『微熱が出る』と言って、数日間、発熱、またしばらくして、数日間の発熱・・・を繰り返していて、確か、近所の病院にも、その件で行った事あったと思います。37から38の間だったと思いますが。

• << 365 私は元々の平熱が高めなんです。でも父親は平熱が低めだったと思います。だから私には大したことない微熱でも父親はそれだけで体力を消耗するんだと思います。

No.364

>> 363 話はちょっと飛ぶけど、Kちゃんって自らは梅沢さんのファン的な雰囲気を出したりもするんですけど。

No.365

>> 363 あのさぁ、植物を買い上げて使ってあげるから、中間の人間は、corporationで、なんかに使えばいいじゃん❗例えばファンクラブに強制加入も… 私は元々の平熱が高めなんです。でも父親は平熱が低めだったと思います。だから私には大したことない微熱でも父親はそれだけで体力を消耗するんだと思います。

No.366

>> 365 悪いけど、本当に友人とかになるなら、ある物を先に使わないと、信用できない点がいくつかあります。一番大きな問題は、要するに自分たちのアソビの為にオヤジを殺す目的があった可能性。だから、場合によってはねぇ。仕方ないね、殺意が強くなる麻薬もあるから。

• << 368 だいたい元々、M田たちと云々、何かある事は知っていたはず。要するに、自分がアソンで飽きたらM田たちにあげちゃえばいいや❗って感じ。

No.367

>> 366 因みに、はるか太古の大昔、奴隷を取ったり、麻薬をやったり、南極にピラミッドを建てたり、もしかしたら、宇宙や火星に行ったり、そういう事がそんなに偉いわけ?❗太陽が四極になったらオフルなんだよね❗

No.368

>> 366 悪いけど、本当に友人とかになるなら、ある物を先に使わないと、信用できない点がいくつかあります。一番大きな問題は、要するに自分たちのアソビの為… だいたい元々、M田たちと云々、何かある事は知っていたはず。要するに、自分がアソンで飽きたらM田たちにあげちゃえばいいや❗って感じ。

• << 371 黄色いお帽子は、やはり最初から個人的な繋がりのあるはずのM田たちについて、本能的(無意識)にはかなり深くまで、意識的には、薄々、何となくは知っていたと思います。『なんか、あまり良いことは、してなさそう』『ヤクとかやってそう』『実は、こいつら、女、回してんの?』。普通、親戚がそういう事をしていたろ、やはり、薄々は『怪しそう・・・』程度には分かるはずなんです。それは自分が会っていなくても、家族は会ったりしているなどなど、ある為です。 2019年12月21日、一番最初に見かけた時を除き、同日、二番目以降から、様子がちょっとおかしかったので、今まで、ずっと様々な感覚を与えて正直に言えば反応を見ていたのですが、今の状態。そこで、多分ですが、帽子は、一番最初から何となく状況は知っていて、内心は動揺した、それが二番目以降から、私が感じた何となくの違和感の原因かも知れない。帽子はM田たちの存在を実は隠しておきたかった可能性が強い。理由は、M田たちが核兵器を含む武器やあらゆる麻薬の密輸、レイプや麻薬、誘拐まで、あらゆる悪をしていた可能性を、帽子自身が疑い、隠すしかなかったのかも知れない。だから、M田を知ってそうな人間には、事実なんか確認しなくても、早く消えて欲しい、と本能でも大脳でも、考えていたのかも知れないです。生き残った人間は、アソンだ後、M田に殺らせよう、とでも考えているのかも知れないです。

No.369

>> 368 正反対の世界(180度真逆)であれば、殺人・戦争・死=最高の善行・美徳、になります。

No.370

>> 369 悪いけど、世界に出ていく時期は欧米よりは遅かった、それが半島と日本なのは、事実だと思います。世界のものすごい野蛮な人々を、目の当たりにせずに済んだ反面、逃げてきた野蛮性の強い彼らを、何も知らないから、簡単に受け入れてしまい、今では、知らない間に、数百年くらい、本当の植民地になっていたんじゃないの❓❓❓❓❓❓🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

• << 376 因みに↑これは200年以内なんて超短期間の話ではありません❗考え方によっては1000年以上だと思います。

No.371

>> 368 だいたい元々、M田たちと云々、何かある事は知っていたはず。要するに、自分がアソンで飽きたらM田たちにあげちゃえばいいや❗って感じ。
黄色いお帽子は、やはり最初から個人的な繋がりのあるはずのM田たちについて、本能的(無意識)にはかなり深くまで、意識的には、薄々、何となくは知っていたと思います。『なんか、あまり良いことは、してなさそう』『ヤクとかやってそう』『実は、こいつら、女、回してんの?』。普通、親戚がそういう事をしていたろ、やはり、薄々は『怪しそう・・・』程度には分かるはずなんです。それは自分が会っていなくても、家族は会ったりしているなどなど、ある為です。
2019年12月21日、一番最初に見かけた時を除き、同日、二番目以降から、様子がちょっとおかしかったので、今まで、ずっと様々な感覚を与えて正直に言えば反応を見ていたのですが、今の状態。そこで、多分ですが、帽子は、一番最初から何となく状況は知っていて、内心は動揺した、それが二番目以降から、私が感じた何となくの違和感の原因かも知れない。帽子はM田たちの存在を実は隠しておきたかった可能性が強い。理由は、M田たちが核兵器を含む武器やあらゆる麻薬の密輸、レイプや麻薬、誘拐まで、あらゆる悪をしていた可能性を、帽子自身が疑い、隠すしかなかったのかも知れない。だから、M田を知ってそうな人間には、事実なんか確認しなくても、早く消えて欲しい、と本能でも大脳でも、考えていたのかも知れないです。生き残った人間は、アソンだ後、M田に殺らせよう、とでも考えているのかも知れないです。

• << 373 それからM田がもし南欧出身者を近い世代に含む場合、魚を食べる習慣の人間を、生意気にも、下に見るかも知れないです。ヤクをやりながら、そういう学習を自然にした為かも知れないです。が、僅かな体の電気信号の違いから区別するのかも知れないです。

No.372

>> 371 ↑普通、親戚がそういう事をしていたら、

No.373

>> 371 黄色いお帽子は、やはり最初から個人的な繋がりのあるはずのM田たちについて、本能的(無意識)にはかなり深くまで、意識的には、薄々、何となく… それからM田がもし南欧出身者を近い世代に含む場合、魚を食べる習慣の人間を、生意気にも、下に見るかも知れないです。ヤクをやりながら、そういう学習を自然にした為かも知れないです。が、僅かな体の電気信号の違いから区別するのかも知れないです。

No.374

>> 373 それから、我が家は東アジアの軍人家系はかなり前に止めました❗なので、迷惑なんです。しかも、そこまでする行動自体が、時代錯誤🔥🔥🔥多分、M田の親戚か兄弟か知人かが、東アジアのどこかの軍の仕事(活動)をしていて、それを帽子が何となく気付き、M田との関係を切ろうと、他人を利用しても必死だった、でも実際にM田を知る人間が目の前に現れて、早く消そう❗と決意、生き残りは、精神異常だから信用しないで❗とか何とか触れ回りているのかも知れないです。が、全て、当たらずしも遠からずだと、思います。因みに、大迷惑なのはこっちなんだよ❗

• << 378 全く極秘の軍か諜報機関か、あるいは、テログループが持つスパイ機関かの、どれかだと思います。国は中国か半島のどちらか、あるいは、テログループの場合は日本国内かも知れないです。日本で、はっきり言って暗黙の了解で活動が黙認されているのはマトモで、ある程度は有名な機関だと思います。

No.375

>> 374 因みに軍人ってのは、戦う為だけに使うのではなく、パフォーマンス的に使ってみたり、色々と作業する為に使ってみたりもするだろうし、これからはフラッシュモブ(ストリートパフォーマンス要員)として、ドサ回りなんかにも使うかも知れないですね。老人ホームとか、隠蔽や殺人をやらかしそうな場所にも出向く。昔から、様々な事をしてもらってきました。

No.376

>> 370 悪いけど、世界に出ていく時期は欧米よりは遅かった、それが半島と日本なのは、事実だと思います。世界のものすごい野蛮な人々を、目の当たりにせずに… 因みに↑これは200年以内なんて超短期間の話ではありません❗考え方によっては1000年以上だと思います。

No.377

>> 376 現に、何となく、隣家の60代くらいのジジイ夫婦、見張ってる気がするし。家屋の荷物置き場が、違法なくせに。

No.378

>> 374 それから、我が家は東アジアの軍人家系はかなり前に止めました❗なので、迷惑なんです。しかも、そこまでする行動自体が、時代錯誤🔥🔥🔥多分、M田の… 全く極秘の軍か諜報機関か、あるいは、テログループが持つスパイ機関かの、どれかだと思います。国は中国か半島のどちらか、あるいは、テログループの場合は日本国内かも知れないです。日本で、はっきり言って暗黙の了解で活動が黙認されているのはマトモで、ある程度は有名な機関だと思います。

No.379

>> 378 『あの家族の母親は亡くなっているから、父親をあとは殺害、娘を(防衛の為に)助けた事にして連れ去れば、数億はやるよ❗』とかM田と帽子が誰かと約束など何かしたのかも知れないです。ヤクのキチガイ集団にさえ抵抗できない結果、既に千人以上が本当は誘拐や殺されたりしている、全て 拉致だとされてきたけど、本当は大戦の軍人の子孫の一部がテロ化をしたテログループによる犯行だと思います。M田(あるいは、周囲の人間)もそんなテログループの仲間かも知れないです。

No.380

>> 379 だいたい、野放しや、知らぬ存ぜぬ、の中に、誘拐狙いが、隠れたり、隠したりしてるに決まってる❗❗️❗️❗️❗️❗️多分、激似の人間の入れ替えもだと思います。

No.381

>> 380 帽子の出たところ、全て、やがて戸塚ヨットスクールみたいに全寮制のプライベートスクールとかにしちゃうとかしか生き残る道はないと思います。あっ、でも、高校なんかで制度の改革が原因で大学受験とかに足りなくなった単位を取得できるようにしたり、そういう様々な工夫はできると思います。

帽子に絶対的な不信感を抱くようになったのは、保険の書類の受け取りをしに行った時、受け取りに出向くアボを入れてから確か一週間以上あったのに、受け渡しには一回も来なかった部分なんです。しかも2回。3分以内の時間なら、死ぬかも知れない事柄なら、来られて当然のはずなんですが。だから、最初から殺意はあった❗と個人的には断定します。M田にのちに誘拐や殺しを以来する場合、直接的に、会わない、連絡しない、は最低条件だって計算してる?くらいは誰でも考えると思いますから。

• << 383 本当に軍とは長い間、無関係だった人間を卑下して、嘲笑い、毛嫌いするなら、軍人💓😍💓LOVEなんだろうから、海外の軍人学校および軍人(退役も含む)病院に貸してもいいくらいだと思います。変わりに、夜間だけは、一部の部屋を高校などの足りない単位取得に使わせてもらうとか。

No.382

>> 381 ↑依頼

No.383

>> 381 帽子の出たところ、全て、やがて戸塚ヨットスクールみたいに全寮制のプライベートスクールとかにしちゃうとかしか生き残る道はないと思います。あっ、… 本当に軍とは長い間、無関係だった人間を卑下して、嘲笑い、毛嫌いするなら、軍人💓😍💓LOVEなんだろうから、海外の軍人学校および軍人(退役も含む)病院に貸してもいいくらいだと思います。変わりに、夜間だけは、一部の部屋を高校などの足りない単位取得に使わせてもらうとか。

No.384

>> 383 ↑代わりに

No.385

M田が昔スポーツクラブで働いていた事は知っているのか❓️そのスポーツクラブで激似の親戚や兄弟と入れ替わり立ち替わりインストラクターをしていた事は知っているのか❓️その中の1人、あるいは2人以上が、誘拐や殺人や死体遺棄、レイプや誘拐、麻薬・武器や大量破壊兵器やウラニウムなどの放射性物質などの密輸などなど、いくつもの犯罪に加担している可能性を知っている、または疑っている事はあるのか❓️M田の親戚や兄弟姉妹の本当の人数は知っているのか❓️身内でそういう話をしていたのを聞いた事はあるのか❓️などなど。場合によっては軍事法廷や国際収容所に護送される可能性も本当にあると思います。平和ボケも限度を超えると大犯罪になると思います。

No.386

>> 385 因みに下北沢でビンラディン本人か激似な人間(多分、異母兄弟)を見た、という話がかなり前に噂でありましたが、つまりは、ニューヨークのテロに繋がる人間が国内にいたから下北沢まで来られたんじゃないですか?❗

No.387

>> 386 100人以上のネット友達を持つ人間もいるみたいですから。

No.388

でも、誰でも、一番酷いのだけは、最低限、許せないものだし、個人的にそれが全く理解不能な文化圏の考え方が基なら気味悪いし、尚更だと思います。

No.389

中学生でGUCCIとかCHANELとか、小室夫婦の豪華なマンション云々って話題を見て時代の差(親の育った時代の違いなども)を感じましたが、私も、それなりに、もし結婚するなら・・・みたいなラインはあります❗ないと、あの、どうしようもないクソッタレの文化圏のテロリストが、たむろってくるのは、分かり切っているから。

No.390

>> 389 悪いけど、昔はきちんとしていたはずの食品まで、何を恨んでか、ぐっちゃぐっちゃにしやがって、今じゃ、一部メタンガスなんだよ🔥🔥🔥🔥🔥

No.391

>> 390 結局、奴らは来た当時から(500~1000年以上は前だと思いますが)、生肉だけ食べてりゃ満足🍴🈵😆の人類だったのかも知れないです🔥🔥🔥🔥🔥🔥💀💀💀💀💀💀🔥🔥🔥😡😡😡😡😡

No.392

昨日の夜いきなり膝に出来ていた黒く小さな点。周囲は赤く丸く3センチくらいに腫れていた。別に膨れてはいなかったけど。1ヶ月程前にも赤い丸だけは出来たけど、この時は痒くて、ダニ刺されみたいな感じで、以前に貰った薬をつけたら数日で治った。でも、今回のは半年以上前に出来て慌てて近所の皮膚科に駆け込んだ時と同じ、黒い小さな点が付いていて、痛くも痒くもない無痛、何となく周囲が赤い丸の他に、固くなっていたから、マジ😱☀️と思い、またまた慌てて駆け込んだ。

今、調べてみて、皮膚癌って酷くなると肺や肝臓や脳などによく転移する・・・らしい。皮膚癌の転移は比較的早いって聞いた事あるけど。
因みに肝臓癌で亡くなった父親は、肺が元から弱く、背中は酷いホクロだらけ。若い頃はそうでもなかったみたいだけど。

No.393

>> 392 父親の手術は、かなり日程的に、一番肝心な医師に無理がかかるスケジュールだったのを、実は患者の親族の私は手術中に説明を行ってもらった時に初めて知りました(2月1日か、その数日前にやって来たようです)。なぜ、恐らくほとんど全員が延期した方がいいと感じていたはずの手術を無理に行ったのか❓️答えは、多分、はっきり言って悪いけど、帽子の言語および感情に多少悪い部分があり、コミュニケーションに難が・・・って感じで、数名のサポーターが必要だったのかも知れないです。

No.394

>> 393 やっぱりKちゃんがお帽子には必要なんだよ❗(^-^)きっと、そうだよ👷

お幸せにネッ🎀

No.395

>> 394 出会いは、あの老人ホームにまずKちゃんを何とか誘導できたらいいネッ🎀

No.396

>> 395 👷も、沢山の時間を一緒に過ごした【気の毒過ぎる人生を歩んだ人間】を失ったら、その時、何となく初めて分かる感情で、恋愛とは違うんです。

恋愛で結ばれた二人の永遠の別れはきっとまた全く違うのかも知れないです。

• << 404 でも、あそこにいた全員が、(恐らく本人を含む)、なぜ、助かる事を信じてしまったのか❓️だと思います。私はそれを潮の満ち干きや、消費カロリーなども関係あるのでは?❗と疑い始めたんです❗🔥🔥🔥❗️

No.397

>> 396 気の毒過ぎる人間と恋愛するように、かなり昔から、世界のどこかで、麻薬を用いて、しつけられてきた人類が、かなりいるのかも知れないと私は思います。が、恐らく、その名残を捨てる事が出来始めた人類もまたいるのかも知れないです。それは太陽の変化に合わせて本気モードに近くなったためもあるし、変化を続ける社会に合わせた為かも知れないです。

No.398

>> 397 名残としてのコントロールが残っていたら、多分、かなり良い部分しか見せないと思います。

No.399

>> 398 本気モードだと人間はまず自分自身が助かりやすい人間を選ぼうとすると思います。特に天変地異なんかの時は子孫より先に子孫を残す自分自身が優先だと思います。

No.400

>> 399 更に言うなら、【本気モードでの相手選び(親友なども含む)】と、いつもなからの【毒まみれの脳波(脳内物質)を使っての相手選び】とでは50%以上、違う結果になるかも知れないです。

もしかしたらテロリストは1000年分くらいの戸籍を持っていて(普通のものではない)、例えば戦時下にレイプされた人間(多くは、昔、偉かった人々の可能性が高いと思います)の戸籍なども知っていて、また同じようにレイプする計画があるのかも知れないです。

No.401

>> 400 因みに、そういう物を調べて、返せるものは返さなくてはならないと思います。いくらテロリストの側が『自分は犯した罪を薄める為に被害者を探して遊びたい❗』と言ってもさぁ、被害者も人間なんだよね。あんたらが被害者が好みな様に、相手は、見かけが好みではない、とか、好み♥️とか、年収そんなに低いの?❗などなど、色々とあるわけよ。まぁ、それはともかく、そういう背景って、誰でも調べていいわけないと思うんだよね、またテロリストに勝手に密告されたら困るし。つまり、そういうのを調べる時は、それ専用の人類が必要な訳よ❗
また、脳波や脳内物質の測定も、出来れば、して欲しい。何故なら、それで立証できる部分もあるだろうから。

No.402

>> 401 宇宙には不思議な生命体も多分ですけど無数にいて、人類の遺伝子を大昔にコピーしただけだから、人類とは言えない云々なんて胡散臭い噂だけど聞いた事あるし。

No.403

>> 402 あんたらマジあたまパーなんじゃないね?❗うちは、両親とも他殺に近いんだよ❗

No.404

>> 396 👷も、沢山の時間を一緒に過ごした【気の毒過ぎる人生を歩んだ人間】を失ったら、その時、何となく初めて分かる感情で、恋愛とは違うんです。 … でも、あそこにいた全員が、(恐らく本人を含む)、なぜ、助かる事を信じてしまったのか❓️だと思います。私はそれを潮の満ち干きや、消費カロリーなども関係あるのでは?❗と疑い始めたんです❗🔥🔥🔥❗️

No.405

>> 404 もしかして、一つの家系や一つの民族を滅ぼす時には、一つの家庭からその家で一番食べる人間を消してカロリー0にすると上手く作戦は成功する、と最初から知っていて、胃の摘出をしたのかも知れないです。

No.406

>> 405 因みにフランス王家は大食漢だと思われがちですが、本当?と疑問を感じました。マリーアントワネットは大食漢とは言い難い、かなり小食かも知れないです。彼女の食べた物を見て思ったんです。比べてイギリスはフルの場合、朝はあの有名な高カロリー食、昼はタワー型軽食(やはり高カロリー)、夜はローストビーフなど、だとしたら、合計3000キロカロリーくらいかも知れないです。

No.407

>> 406 ↑高カロリーの合計は3000ではなく、5400~6000くらいの間違いでした。(上記の場合ですが。)

因みに私は1日に、多分、限度が3000~4000、アイスクリームなんかも入れての話です。

No.408

>> 407 なんか、さっきMピサ一枚と2切れ、ささ身2本、午後ティーミルクなんかを飲んだり、食べたりしといたら、お腹いっぱい❗なんで、あとはヨーグルトにサイダーかな。

No.409

>> 408 最近、いきなり、ほろ苦い巨大プリンが食べたい❗とか思うようになりました。

No.410

>> 409 実際、腎臓のことも考えたら、あまり塩辛いものは良くないのはわかるのですが(ピザなど)、人工透析の人はほとんどがゲコで飲酒しないのか❓️喫煙しないのか❓️などなど、疑問が発生。飲酒や喫煙をしなくなり10年くらい経つ人間や、した事ない人間は、塩辛い物や甘い物に対して抵抗力はあるのか?など私には全く分からないですんですけど。

No.411

話は違うんですけど、父親が胃の亜摘をしてから、母親が酒乱で胃がんになってしまい他界。私はPTSDなんですが、この場合でも訴えられないのでしょうか❓️被害者は私で生存してるんですが。

No.412

さっき久しぶりにデカい地震・・・驚いた😍⤴️⤴️
ワクチン接触は四回は必要らしく、あの言い方じゃ、あと数回は必要みたいだけどさぁ、私は二回はやってるけどさぁ、・・・。

昨日は膝が妙だったから皮膚科に駆け込んだけど。

いきなり話は変わるけど、ヤクッて太古の大昔から奴隷を扱う側が最初に使っていて、だから、アフリカンには【裏切り者の使うもの】という認識が本音らしい。その大昔の奴隷商人は、恐らくは、アジアンに似てはいると思うけど、アジアンとも何か違う異質な部分のある彼らの正体って❓️本当は何者で、何処から来たのか?❗とか、たまに考える。

No.413

>> 412 ヤクをやってなくても、よく分からない疲労物質が出ている(勝手に体が作っている)場合、変な性格になったり、病気したり、発ガンしたりは、当然だと思います。言いにくいんですけど、コロナウイルスに感染して重症になったりするのも、疲労物質が原因の場合もあるのかも知れないです。

No.414

>> 413 疲労物質を調べて除去する(中和)して体外排出できる薬を開発した方が、いつ終わるか分からないワクチン注射を嫌々やるより、人により、効果が高いかも知れないし。自分なら、この方法を試すと思います。

No.415

>> 414 っていうかさぁ、世界には既に4回以上の接種を受けてしまった人間だっていると思うし、『やった方がバカだから』って理屈は、じゃあ、なんでバカにさせられたと思うわけ❓️ヤクって遺伝なんじゃないでしょうか?❗要するに医者とかは全く無関係の世界で分からないのかも知れないけど、背後は、本当に、信じられないくらいの超古代からのマフィアのようなグループも関係あるのかも知れないです。また再び、民族対立を煽り、麻薬を売りたいがマフィアみたいなテロリストの本音だと思います。打ち続けたら、そのうち、恨みだらけになるから。コロナには効果が高いけど・・・疲れていて、疲労物質が満杯状態だったら、コロナより致命傷になるかも知れないし。除去が嫌なら、分ければいいと思います。

No.416

>> 415 最近ここ10~20年くらい、アメリカ合衆国って不法移民が増えて人口がいきなり増え出したって話を聞いた事あるんですけど。

No.417

>> 416 母親の通っていたクリニックの医者もアメリカ合衆国に留学経験があるらしいですが、自ら病気。でも、この病気、ちょっと、怪しいなぁ・・・と私には思えるんです。

No.418

>> 417 まず、見かけ❗100キロはありそうなんです。

No.419

>> 418 だけど、このデブが出てくるのは後の話。
最初は父親が胃を亜摘されて、疲労物質が満杯になり、母親と私が同化して、結果に、母親は亡くなり、私は原因不明の卵巣嚢腫になり、変なヤクザのチンピラからは追いまくられ、散々なんですけど。M田って結局はヤクザのチンピラでしょ?❗

No.420

>> 419 因みに被害者にも親戚や遠戚などなど人間関係ごありますから、あまり被害者だからと言って、イジケていると、かえって被害者の関係者が、加害者から見下され、とんでもない結果にぬり、迷惑になる場合もあるのかも知れないです。

No.421

>> 420 ↑結果になり

No.422

そう言えば我が家にいた愛犬(キャバリア。茨木のブリーダーさんの所から連れてきたんです)の遺骨、今年で個人のスペースの期限が切れるから、やっぱり集団墓地じゃ可哀想だし、またしばらく持って帰ってくる事にしました。(壷にはきちんと入ってますから大丈夫なんですけど)。

No.423

イーターなんかの熱はウイルスル類も感知しているから、余計にウイルスが攻撃性を増すのかも知れないです。まず、低温化をして攻撃性を弱める事をしないと、コロナの他にもまたどんどん出てくると私は考えています。

No.424

>> 423 磁力の異常もウイルスは感知すると思います。ウイルスは人間なんかより遥かに勘がいいんです❗

No.425

>> 424 空気中には大腸菌が多いと思いますが、最初に異常が出るならやはり例えばイーター付近の空気中の大腸菌だと思います。

No.426

>> 425 変異種が出ていた場合、これが平行伝播遺伝し始めて、人間の体内を宿主にしてる細菌やウイルスにも伝わるのかも知れないです。

No.427

話は全く違うんですけど、睡眠中や安静時、あるいは、まったりしている時、体が要求する空気の量は、それ以外の時より少ないのかなぁ、と疑問に感じました。因みにウイルスなんかも空気が必要なんだと思います。

まったりしてる、っていいですよね。

No.428

>> 427 ところでさぁ、M田(たち❓️)は以前にどこかのホームページかなんかに、『まったりが、好きだ云々』書いてあった気がするなぁ。

No.429

プリンより、巨大クリームソーダ(バニラアイス・バージョン)の方がLOVE💖💖💖💖毎日・一生食べたい❗

• << 431 そう言えば、私は化粧品も、弾ける泡の炭酸導入美容液が、凄い大好きで、あれがないと、きちんと吸収されないものが95%といっても過言じゃないと真面目に思います。
  • << 432 私の場合は、胃散が強すぎるから、炭酸LOVE💝💝なのかも知れないって今、考えましたが、純度の高い二酸化炭素ではやはり細胞は死ぬそうなので、ウイルスや癌も、かも知れないですね。 話は全く無関係ですが、ウェディングドレス、着るチャンスがあるなら、自宅からが出来る人がいいいです❗じゃないと、ヤクヲ沢山やってそうなのも出てるし❗

No.430

実験が本当に必要だと思いますが、もし、全員、遺伝的に関わりある人間が、よよぎ(仮名) より下に無意識的には判断されるようになっていたら、例えば挙式時にも、衣装など、よよぎの一族より下にならないと不幸や苦労が酷くなる、など、事実かも知れないです。(小脳の関係)

No.431

>> 429 プリンより、巨大クリームソーダ(バニラアイス・バージョン)の方がLOVE💖💖💖💖毎日・一生食べたい❗ そう言えば、私は化粧品も、弾ける泡の炭酸導入美容液が、凄い大好きで、あれがないと、きちんと吸収されないものが95%といっても過言じゃないと真面目に思います。

No.432

>> 429 プリンより、巨大クリームソーダ(バニラアイス・バージョン)の方がLOVE💖💖💖💖毎日・一生食べたい❗ 私の場合は、胃散が強すぎるから、炭酸LOVE💝💝なのかも知れないって今、考えましたが、純度の高い二酸化炭素ではやはり細胞は死ぬそうなので、ウイルスや癌も、かも知れないですね。

話は全く無関係ですが、ウェディングドレス、着るチャンスがあるなら、自宅からが出来る人がいいいです❗じゃないと、ヤクヲ沢山やってそうなのも出てるし❗

• << 434 👷←お帽子については大学四年生からやり直し方が良いと思います。
  • << 435 因みに胃散の話はさっきインターネットで調べていて発見、純度(濃度)の話は、真夜中に私が書き込みして誰かが書いてくれた答えが基になってます。

No.433

>> 432 ↑ヤクを

No.434

>> 432 私の場合は、胃散が強すぎるから、炭酸LOVE💝💝なのかも知れないって今、考えましたが、純度の高い二酸化炭素ではやはり細胞は死ぬそうなので、ウ… 👷←お帽子については大学四年生からやり直し方が良いと思います。

No.435

>> 432 私の場合は、胃散が強すぎるから、炭酸LOVE💝💝なのかも知れないって今、考えましたが、純度の高い二酸化炭素ではやはり細胞は死ぬそうなので、ウ… 因みに胃散の話はさっきインターネットで調べていて発見、純度(濃度)の話は、真夜中に私が書き込みして誰かが書いてくれた答えが基になってます。

No.436

話は全く違うんですけど、やはりcorporationは絶対に必要だと思います。例えば、Kちゃんみたいな普通には暮らしてはいてもズレ過ぎの人なんかにはちょうど合うし、放置はやはり世界的に見て許されないし、非常識でバカな人間の集まりで云々、噂になり、評判ガタ落ち、テロを呼ぶ!テロリストの巣になる危険性が大きいと判断した為です。だいたい、自分がキッチリしていないと済まない性格で、話し合いの結果に建てさせたコンクリートブロック塀が本当なのに、高く売る為に今度は人に壊す代金まで支払えって何様かよ?❗と、いくら辛抱強い私ももう限界なんです🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

• << 442 因みに塀や柵がないと困るのは、もしも誰かが倒れていた場合、敷地の境をまたぎ、一つの体があった場合など。例えば頭がうちの敷地内、足が隣の家の敷地内だった場合など、一個の敷地内より法的手続きが面倒だと思います。
  • << 443 だいたい、Kちゃんこそ、駅前にせっかくホールやドコモショップなんかあるのだから、ご主人みたいに、弾けばいいと思います。⭕⭕⭕⭕みチャリティーコンサート云々って題目で。

No.437

>> 436 子会社や関連会社を設立したり、探したりして、更に、そこに、人間を派遣する、人材派遣会社が良いと思いました。

No.438

>> 437 因みに私はドコモのハイテクシステムがあればピアノを弾いたり、応用して!ダンス(フラッシュモブ)をやったりしてみたい、試作機を試させて貰いたいくらいなんです。

No.439

話は全く違うんですけど、もしかしたらアメリカ合衆国の南部からメキシコに行くべきは本来は私の母方の従兄弟の家族(彼の母親から)なのに他が代わったから、ずっと前から!おかしな事になっているのかも知れないです。

• << 441 従兄弟の母親は何となくスペイン系みたいな顔してるし。

No.440

>> 439 ↑ずっと前から、

No.441

>> 439 話は全く違うんですけど、もしかしたらアメリカ合衆国の南部からメキシコに行くべきは本来は私の母方の従兄弟の家族(彼の母親から)なのに他が代わっ… 従兄弟の母親は何となくスペイン系みたいな顔してるし。

No.442

>> 436 話は全く違うんですけど、やはりcorporationは絶対に必要だと思います。例えば、Kちゃんみたいな普通には暮らしてはいてもズレ過ぎの人な… 因みに塀や柵がないと困るのは、もしも誰かが倒れていた場合、敷地の境をまたぎ、一つの体があった場合など。例えば頭がうちの敷地内、足が隣の家の敷地内だった場合など、一個の敷地内より法的手続きが面倒だと思います。

No.443

>> 436 話は全く違うんですけど、やはりcorporationは絶対に必要だと思います。例えば、Kちゃんみたいな普通には暮らしてはいてもズレ過ぎの人な… だいたい、Kちゃんこそ、駅前にせっかくホールやドコモショップなんかあるのだから、ご主人みたいに、弾けばいいと思います。⭕⭕⭕⭕みチャリティーコンサート云々って題目で。

• << 450 あの、うるせ~の、本当は何とかして欲しい❗35くらいで商談して欲しい。700も吊り上げれば充分でしょうが❗

No.444

従兄弟に関しては超能力がたまに使えるのかも知れないです。色々な変わった人々が先祖にいそうだから。因みに超能力は試験規定外だと思います。超能力の有無は物質によると思います。

• << 446 長い歳月、コカインや大麻だけの訳ないでしょ❗と言いたい。また、特殊な器材で頭を長くしたり(頭蓋骨変形)も、してきていて、だから、特別な超能力が備わったのかも知れないです。他人を歩けなくしたり。

No.445

>> 444 例えばスプーン曲げだって、体内の弱電気をコントロールできたら曲がると思います。出来そうな人間もいるし・・・。

No.446

>> 444 従兄弟に関しては超能力がたまに使えるのかも知れないです。色々な変わった人々が先祖にいそうだから。因みに超能力は試験規定外だと思います。超能力… 長い歳月、コカインや大麻だけの訳ないでしょ❗と言いたい。また、特殊な器材で頭を長くしたり(頭蓋骨変形)も、してきていて、だから、特別な超能力が備わったのかも知れないです。他人を歩けなくしたり。

No.447

>> 446 戦争をして欲しくないのは、最も野蛮なバーバリアンの、格納したはずの遺伝が出てきてしまい、結局、医薬品で、物質の値を下げるしかなくなる為で、恐らく10世代近くは続くかも知れないし。

No.448

>> 447 失礼だけどM田たちや、うちの従兄弟たちは、非常識だけでなく、相当残忍ですね。

No.449

>> 448 M田か、👷を使って体内物質を全て調べてみたいです❗

No.450

>> 443 だいたい、Kちゃんこそ、駅前にせっかくホールやドコモショップなんかあるのだから、ご主人みたいに、弾けばいいと思います。⭕⭕⭕⭕みチャリティー… あの、うるせ~の、本当は何とかして欲しい❗35くらいで商談して欲しい。700も吊り上げれば充分でしょうが❗

• << 453 Kちゃんっていうのは下の名前。名字はAからのやつで、う~ん、結構いるかなぁ。でも亡くなった旦那のだと思うけど(婿なら別だけど)。

No.451

>> 450 壊すのに300くらい❓️でも壊すとなると、また我が家にヒビが入るんです。で、建てたら、注文だと3000くらい?❗

No.452

>> 451 人に『乞食になれ❗』っていう事なんだと思います。変な宗教の名残かなんかは知らないけど。

No.453

>> 450 あの、うるせ~の、本当は何とかして欲しい❗35くらいで商談して欲しい。700も吊り上げれば充分でしょうが❗ Kちゃんっていうのは下の名前。名字はAからのやつで、う~ん、結構いるかなぁ。でも亡くなった旦那のだと思うけど(婿なら別だけど)。

No.454

>> 453 因みに嘘みたいな話だけど、大真面目に彼女は猫を数匹は飼っているから、その力も借りてそう。私は犬は飼いたいけど。

No.455

>> 454 だって猫は放し飼いにしているけど誰も文句を言わない・・・不思議。避妊していても、植木鉢わ割ったりしてそうなのに。

ワンコの方が何気にオモチャが多かったり、ペットシーツを使うから、力が落ちてきているのかも知れないです。
猫みたいにワンコも敷石(砂ではない)をペットシーツの代わりに敷いて、数回したら、洗ってまた使う・・・なら、ゴミにはならないと思いますが。

• << 457 これから先の世界では放し飼いは論外だと思います。コロナウイルスだけでは済まない、他にもウイルスがどんどん出るかも知れない為。だから、ワンコも室内で運動なんかは人間のランニングマシーンを一緒に使い、あまり外には散歩に出さない方が無難だと思います。

No.456

>> 455 ↑植木鉢を

No.457

>> 455 だって猫は放し飼いにしているけど誰も文句を言わない・・・不思議。避妊していても、植木鉢わ割ったりしてそうなのに。 ワンコの方が何気にオ… これから先の世界では放し飼いは論外だと思います。コロナウイルスだけでは済まない、他にもウイルスがどんどん出るかも知れない為。だから、ワンコも室内で運動なんかは人間のランニングマシーンを一緒に使い、あまり外には散歩に出さない方が無難だと思います。

No.458

あんまり言いたくないけど、一億度の核融合施設に信じられないくらい強力な磁力をバリアにつけて世界中に配置したら、惑星同士引き付け合ったり、接触したり・・・もう、何代も後を産んでる人間もいるんですけど・・・。

それはそうと、Kちゃんは自分の親戚は呼んだり猫は放し飼いにしたり、しているのに、(何回も見かけました❗)私には『呼ばないで❗』みたいなニュアンスの事を何回も言うって、完全にアタマ狂っちゃったみたいなんですけどね。

No.459

>> 458 磁力(電磁波 電子活動)があまりにも、おかしくなると、発狂して当然かも知れないです。

No.460

>> 459 因みに、関係なさそうな話はだけど、私はお取り寄せスイーツが大好きてすが、近所の店があまり美味しくはない為なんです。老舗や美味しいと定評ある店なら、外資系でもいいから、この辺りにも戸建て出店して欲しい❗だいたい人工オイルの方が惑星衝突はあり得ないし、作れると思います。

• << 462 前に頼んだバターケーキは1日で食べてしまいました。今はいくつか美味しそうなお菓子を見つけましたが、他にも、ステレオが欲しかったり、だいたい犬二匹飼うのが夢だし、家だってもっとマトモで、デカい家に住みたいんです❗️❗️❗️❗️❗️❗️
  • << 464 人工オイルの材料が足りないなら、隕石とかを使えるんじゃないでしょうか?❗因みに私の使っている化粧品の一部はパールだかシェルだかを配合しています。

No.461

>> 460 ↑関係なさそうな話だけど

大好きですが、

No.462

>> 460 因みに、関係なさそうな話はだけど、私はお取り寄せスイーツが大好きてすが、近所の店があまり美味しくはない為なんです。老舗や美味しいと定評ある店… 前に頼んだバターケーキは1日で食べてしまいました。今はいくつか美味しそうなお菓子を見つけましたが、他にも、ステレオが欲しかったり、だいたい犬二匹飼うのが夢だし、家だってもっとマトモで、デカい家に住みたいんです❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.463

>> 462 畑が足りないなら、宇宙空間に宇宙船を上げて、この中で畑をしたら、いいと思います。

No.464

>> 460 因みに、関係なさそうな話はだけど、私はお取り寄せスイーツが大好きてすが、近所の店があまり美味しくはない為なんです。老舗や美味しいと定評ある店… 人工オイルの材料が足りないなら、隕石とかを使えるんじゃないでしょうか?❗因みに私の使っている化粧品の一部はパールだかシェルだかを配合しています。

No.465

M田たちや周囲の人間に子供がいる場合、この子が80~90までは生きるとして、あと何年後にその年齢に達するのかを割り出して、コンピューターに惑星軌道などとの情報と共に、割り出した年数をインプット、惑星衝突がその年代辺りで起きるかどうかを予想するといいのかも知れないです。

No.466

>> 465 M田では分からないかも知れない。よよぎとかうちの従兄弟や周囲の子供かも知れないです。

No.467

>> 466 そういう子が亡くなると同時に惑星軌道がズレて火星や金星や他の惑星と衝突、太陽系は消える、というシナリオに基づいて、今まできたのかも知れないです。

No.468

>> 467 昔、今は消えた帝国が海外にあり、この帝国の皇帝や預言者の預言を絶対的なものにする為に麻薬を盛ったり、あらゆる方法を使い、預言を的中したように見せかけ、絶対的に権力を維持してきたと思います。預言が当たると髪扱いされたからだと思います。これは何千(万)年もに渡る為に、名残がなかなか消えず、今も無意識に従っていると思います。あらゆる麻薬を使って、長い歳月、統治をしてきた為に、今も麻薬やアルコールを使ったり、疲労したりすると、『その掟に従わなくてはならない』と無意識に、そう動いてしまうんだと思います❗️❗️❗️❗️❗️

• << 470 多分、『自分は皇帝(預言者)であり、自分は世界を始まらせた。だから、終わらせる権利もあって云々』大ボラ、ペテンで、騙して、恐怖の統治をしてきた結果かも知れないです。

No.469

>> 468 ↑神扱い

No.470

>> 468 昔、今は消えた帝国が海外にあり、この帝国の皇帝や預言者の預言を絶対的なものにする為に麻薬を盛ったり、あらゆる方法を使い、預言を的中したように… 多分、『自分は皇帝(預言者)であり、自分は世界を始まらせた。だから、終わらせる権利もあって云々』大ボラ、ペテンで、騙して、恐怖の統治をしてきた結果かも知れないです。

No.471

>> 470 『自分は宇宙を作った全知全能の神で云々』麻原みたいな事を言っていたのかも知れないです。他所はそこまで酷い絶対制はやらなかったと思います。

No.472

>> 471 麻薬やアルコールを使うと、あるいは疲労すると、物質の関係から、臆病になりやすい、というのは有名な話だと思います。だからだと思いますが、支配者がそういう人間だと、例えばジョークで『あいつバカじゃないの?』と笑いながら言っても『本気で殺せと言っている』に勘違いするレベルになる場合もあると思います。だから少しの陰口も許されない、そういう帝国だったと思います。だから余計に支配者は徹底的な絶対的な服従を要求した、その為に支配される側にも麻薬を乱用した、その後遺症だと思います。私は今でもゴキブリが出ると体が自然に逃げるようになったり、冷や汗を猛烈にかいたり、失神寸前みたいになったり、壁の黒いシミなど全てゴキブリに見えたりしますが、これでも、薬をきちんと飲んでいるんです❗

No.473

>> 472 その帝国では、ゴキブリ責めという拷問があったと、10年くらい前に知ったんです❗本当かは分からないですが。

No.474

>> 473 麻薬の研究者にでも聞いてみたら分かるでしょうが、多分、普通の人間が思う以上に深刻な害が長期的に考えると出たり、極めて長い間隔を開けて隔世遺伝したり、まだ未解明の不思議な害があったり、様々だと思います。

それから、Kは、本当は、不思議な癖があり、正直、不気味で、私は猫が余計に嫌いになりました。私も野良猫は可哀想だとは思うけど、何も、ものすごい数を拾ってきて(今までに)、一回に数匹(多い時で五匹以上だと思います)は飼い、避妊や去勢して・・・って、頭を疑います。

• << 479 個人的には、正直、あんなババアこそコロナ感染すべき❗だとさえ思いもしますが。

No.475

>> 474 そう言えば、我が家では。前の前の犬がマルチーズのオスで、猛烈に噛み付く犬でした。だから小型犬すぎるのは苦手になりました。だけど、よくよく考えたら、父犬は母犬が妊娠後には一回も会ってないみたいで、父犬に首を噛まれた記憶が皆無のマルチーズみたいで、それが、噛み付く性格になった原因かも知れないなぁ、なんて事も思いましたが、よく分からないです。

No.476

>> 475 ↑我が家では、

因みにかなり値引きで、ハッキリ言って、知り合いからもらったと言った方が正解だと思います。

No.477

>> 476 因みに今度もし飼うチャンスがあれば、2ヶ月くいは父親と母犬に会った経験が絶対的にある犬ならオスにしても大丈夫なはずだと思いますが、もし異常に噛むようなら、人間の精神安定剤なんかを量をかなり減らせば飲ませて平気だと私は思います。因みに以前ワンコの抗生物質、名前から確認したら人間のと同じでした。

No.478

>> 477 ↑父犬

No.479

>> 474 麻薬の研究者にでも聞いてみたら分かるでしょうが、多分、普通の人間が思う以上に深刻な害が長期的に考えると出たり、極めて長い間隔を開けて隔世遺伝… 個人的には、正直、あんなババアこそコロナ感染すべき❗だとさえ思いもしますが。

No.480

>> 479 野放しとは、リードなど全く付けていないってことで、例えば、公園のトイレなどにも靴など全く履いていないネコが入り、その足で、戻って来て、アルコール付き除菌ガーゼ(布やティッシュでも可能)などでさえ、足を拭いてから家屋内に入れたり、お風呂に入れてから家屋内に入れたり、全くしてはいない疑いがある、という意味。

• << 482 そもそも、まず、ウイルスに対して何ともない人間は何ともないと思います。つまり感染しても無症状で、免疫だけ獲得できる健康な人間だと思います。それに近づく為に、体内物質を調整する事が必要なんじゃないでしょうか?❗だいたい、自分を考えても、『ワクチンの云々、4回では足りなくて云々』なんてニュース、見るのもウンザリ、イライラ😒💢💢してくるんです。

No.481

話は全く違うんですけど、宇宙船の畑を、宇宙空間に浮かべるだけでなく、アフリカ大陸なんかも屋内(ドームみたいなやつ)にしたら、畑なんか簡単なんじゃないでしょうか?❗

No.482

>> 480 野放しとは、リードなど全く付けていないってことで、例えば、公園のトイレなどにも靴など全く履いていないネコが入り、その足で、戻って来て、アルコ… そもそも、まず、ウイルスに対して何ともない人間は何ともないと思います。つまり感染しても無症状で、免疫だけ獲得できる健康な人間だと思います。それに近づく為に、体内物質を調整する事が必要なんじゃないでしょうか?❗だいたい、自分を考えても、『ワクチンの云々、4回では足りなくて云々』なんてニュース、見るのもウンザリ、イライラ😒💢💢してくるんです。

No.483

>> 482 因みに全く関係なさそうなボトックス注射(ボツルヌス菌云々らしい)あれ系がコロナに効く場合もあるかも知れないです。コロナって筋肉量によって重症度が変わる事もあるみたいだし。お年寄りに予想外に患者や、副作用が出る人間が、少ない云々、聞いた事あるし、だいたい筋肉痛が出やすいみたいだし。

No.484

>> 483 因みに私は、シワやほうれい線には、慣れてきた純粋レチノール(ビタミンAの一種)やビタミンA自体に拘っていきたいです。

No.485

話は全く違うんですけど、確かに私は犬好きなんでドリームボックスの話を読んだ時には可哀想になりましたが、同時に、皮肉にも(?)愛犬や両親を癌で亡くした人間としては、液化した純粋二酸化炭素には関心が沸きました。もし液化した純粋二酸化炭素で癌を攻撃できたなら、抗癌剤の強い副作用と戦わなくて済むようになるのかもなぁ、とか。実現できたら、本当に、ドリームボックスだったのかも知れないです。因みに高圧をかけたら液体になるとさっき調べたら書いてありました。

No.486

いきなりですけど、私はあまり海外に永住したい、とまでは本気で考えた事なんかはなかったんです。でも、テロリストが、もしかして完全に、アタマ狂っていて、誘拐してスッゴい怖い事とか本当にしていたなら、永住できるなら、するしかないかも知れないなぁ、とチラッと思ったり。
なんで、東京なんて密度をわざわざ濃くしたような空間の都市に、携帯とか無線系をいきなり、あっという間に流行らせたりするのか、人間電線を戦前から計画でもしていたのか?とか時々考えるんです。因みに昨日から頭痛でした。

No.487

>> 486 なんか、人体実験とかで、ノーマークの場所にかなり前から連れ去られてそうな感じ。まぁ、本当はあまり無線系はやらない方がいいのかも知れないです。

話は違うけど、とりあえずイベント企画会社(シンコーcorporation)とかにして、Kの野郎などを閉じ込めたり。フラッシュモブなんかでそちこちチャリティー公演とかしたり。宣伝イベントも対応したり。

私なんかはたまにダンスなら、器材宣伝のその他大勢で出るかも。しばらくやってると、脳が恐らく学習して、何処にどんな筋肉をつけるべきか?など分かってきて、器材なしでも一応は踊れたり弾けたりできるかも。

No.488

>> 487 とにかく彼女みたいなタイプは、歳だからは古いと思います。エネルギーが有り余ってるから、あんな異様な方法で猫に入れ込んで、周囲のウイルスとの戦いも少しは考えて欲しいです。寿命も伸びたらそれなりに余力あるなら社会活動してもらわないと。
というのも、怪しい場所をまた国内にもテロリストが入り込み作られてる事もあるかも知れないから、なるべく大人数を出入りさせる必要があると思います。フラッシュモブなどのストリートパフォーマンスなんかは、やる側も楽しいだろうから一石二鳥なんだと思います。ピアノを運んでくる事も可能だと思います。

No.489

それから、全く関係ない話だけど、やはり、お帽子以降だけは責められないと思いました。理由は、あまり今はハッキリ書けないけど、スマホと人口過密と、電波とか他云々に、関係あると思います。が、スマホだけを責めるというのは、かなり筋違いかも知れないです。それは100年くらい前から一部強く言われてきた(注意されてきた)事にも繋がるかも知れない為です。

No.490

>> 489 だから、その100年くらい前からのものに関しては、やがて、全く違うものを考えていくしかないのかも知れないです。どうせ太陽系が変われば進化だろうから。

No.491

>> 490 樹脂に変えちゃえばいいんじゃないでしょうか?❗最初はガサツで今みたいな顕微鏡も何もない中でやったら、見かけ、直ぐには、何も起きなかったから、放置されてきたんだと思いますが、どうも、一部は、数年後から、表面に出てきて、ノイローゼが酷くなったり、などは、あったみたいなんです。最近も、もしかしたら、そういう問題もあり、コロナの問題と重なっている部分もあるのかも知れないです。
余談ですけど、昔から、あまりに金属ジャラジャラは白い目で見られていたし。

No.492

話は違うんですけど、春分の日って例えば20年前も、18時30分に完全に暗くなってましたっけ?❗ここから計算したら夏至は20時過ぎないと完全に暗くはならないんじゃないかなぁと・・・。気のせいかなぁ。

No.493

>> 492 2000年6月21日は19時01分が日の入りだと
今、調べたら出てきました。(夏至付近)

No.494

>> 493 日没してから完全に暗くなるまでの間が以前より長くなったのかも知れないです。

でも数年くらい前にフランスの映像をテレビで見て、えっ😱💥となったのは本当なんですけどね。確か8時(20時)くらいで、あんなに明るい?❗私は、その映像と同じ時期(季節)に、アイルランドに行った事ありますが、アイルランドとフランスが同じ緯度になったような感じかなぁ。

No.495

>> 494 太陽がもしかしたら微妙に膨張したから、日の入り後の余韻が長くなったのかも知れないです。

No.496

電波とは3000(単位は忘れた)以下の電磁波の事で、電子の流れだと思います。

明治時代以降、無線では最初にラジオが入ってきた、怪しいのは、何故か、このラジオと共に他の文明的な物も、持ち込まれた点なんです。それらが確実に合わさったら、元々、弱電気体である人間がある意味で危機的になる、特に神経や脳が狂い発狂する人間が続出するのは、分かりきっていたと思います。

いい加減に、バカ丸出しで、何千万年も、植物の言いなりになるのは止めろ❗と言いたいです。
光合成なんかは今は機械で自動で出来るし、だいたい植物より大切なのは地球本体なんですけど❗️❗️❗️❗️❗️植物ってのはそこまで考えられるほど利口ではないから、今の状態に進化したに過ぎないと思います。また人類や哺乳類などに、酸素が必要なのは、体内で余った炭素を体外に出す為という理由が大きく、エネルギーに実際になるのは、やはりブドウ糖とか微量の食塩とかミネラルだとか、他の栄養素だと思います。

No.497

因みにうちの父親は肝臓ガンでしたが、胃切除が大きく関係していたのは誰が考えても、事実だと思います。仮に胃がない子供が産まれたら、難病なんじゃないでしょうか?❗だけど、それだけじゃないんです。アルコールのせいか、元々、ほとんどブドウ糖を取らなかったんです。ブドウ糖や脂肪やアルコールと肝臓は関係が大きいと思います。

No.498

>> 497 そういう意味では宇宙船内の畑の方が安全かも知れないです。

No.499

>> 498 だいたい地球が無くなったら太陽系自体が無くなる為に、他惑星にもいるであろう(火星は確実だと思います)微生物類も、多分、生存本能みたいなものはある為に、原因の攻撃はしてくると思います。

No.500

それから、ここの人間は半数近くがガキだ云々は以前から聞きますが、正確には、ガキになってしまった、または、ガキにされてしまった、だと思います。

少しは他人や他人の周囲の人々の事も、科学的な検証に基づき、考えて、対応して頂きたいです。本当にアタマがおかしいんじゃないのか?❗と思います。昔からの習性で、例えば仮に判断ミスで胃を取られた場合、取った側=勝者と見なされ、敗者の一族は、軽蔑や迫害、レイプや誘拐されても、当然になり、勝者がテロリストに繋がる場合、テロリストより下に位置付けされる可能性も、科学的に考えて否定できません❗ですから、相当の事をする必要があるんです❗❗️❗️❗️❗️❗️

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧