男で女性にまったく好かれないと

レス4 HIT数 398 あ+ あ-

2021/12/08 06:09(更新日時)

男で女性にまったく好かれないとせい犯罪者や、犯罪者になりやすいと感じますか?

No.3429841 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

女性に好かれることだけが、人生の喜びだと思っている男なら、そうかもしれないね。
性犯罪は、自身の性癖を満たそうとする身勝手な手段なので、好かれているから、とか、嫌われているから、とかで決まることとは違うでしょ。

No.2

ミスター慶応とか、東大のカワハギとかいるしな。
ヒスブルのナオキも性犯罪常習犯だし。
デビューしたときからキモい顔してるなーとは思ったけどね。
でもあんなんでも若い嫁はんいて、嫁はんいながら性犯罪やらかしてるし。

性犯罪って麻薬みたいなもので、よくないと解っててもやめられないらしいよ。ナオキも更正プログラムに入ったり、出所後フェミニストの活動に行ったり(これは女性を物色するためと言われたけど真意はさだかではない)してたみたいだけど全然懲りないでやらかしてるものね。

ミスター慶応もまったく懲りずに何度逮捕されても性犯罪繰り返してる訳だし。
こういうの訊くと性犯罪って病気なのであって、モテないからとか女性に好かれないとかまったく関係ない別次元のものだって解るよね

もちろんナオキとかミスター慶応の話だけじゃなくて、結婚してたり、女性にモテてたり見た目はよくても性犯罪をする人はたくさんいるし、当然女に好かれないような人で性犯罪する人もたくさんいる。もっとも大半は見た目や女性に好かれる関係なく性犯罪に手を染めたりなんかはしないけどさ。

No.3

結局モテようが結婚していようが犯罪やる奴は山ほどいるから、関係ないんじゃないです?

容姿や環境のせいにする以前に中身の問題でしょうね。

No.4

それは偏見に値してしまいます。

TOKIOの山口、
多目的トイレ🚻常習犯
田代まさしさんなど

性犯罪を犯すには何かしらの病的な関連もあると思います。

モテない男はモテないなりに不器用に真面目に生きている人は沢山います。

モテても相手はいても、欲望は計り知れなく、それでも満足せず刺激を求めて性犯罪に走ってしまう人もいると思いますが被害者は命取りなので未然に防ぐようにしないと駄目です。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧