DAI専門店(・o・)ノ

レス60 HIT数 3226 あ+ あ-

2006/02/25 20:36(更新日時)

今日の俺はピッコロ焼を食ったよ←何だよそれ!説明しよう!ピッコロ焼とは長細い大判焼みたいなヤツだ!あんこ、カスタード、チョコ、ミルク、いちごがあったかな!俺はもちろんあんこが好きだからあんこ買って食ったよ!ではお題です!みんなの好きなスィーツ(デザート)教えてくれる?

タグ

No.33663 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

海です。甘いものダメ~(>_<)君ゎしりとりにも参加してるよね。私もいるんだょん♪

No.2

おお──海!ほんまかいな㊤海はどこや?どこや?どこにおるんや?俺はしりとりに3回ほど回答しとるよ!甘いもん苦手か!俺もだが………あんこだけは大好きなのだ!洋系の甘いもんを食うと俺は頭ん中甘さで洗脳されてしまうぜ。

No.3

私は…出産してダメになった(T_T)
フフン♪しりとりの中でまた会おうぜ!えへへのへ~ん(*^∀^*)

No.4

ほほう!そうなのか!よし今日はキツネうどんを食おう!カップ麺のな!ではまた('ω')ノ~~~~~

No.5

謝れょ 嘘つくなょ

• << 10 しつこすぎ ねちっこすぎ 女々しいよ

No.6

わたるさんに伝えて見ようか?

No.7

あ、あの…海ですけど…私の事…ですか(汗)?

No.8

拓也さんごめんなさい。本当にすいませんでした。

No.9

DAI♪みっけ(o^-')b

元気玉のおかえしに…( ・∀・)フォラョ!!---===≡≡≡ω シュッ!

またね♪

No.10

>> 5 謝れょ 嘘つくなょ しつこすぎ ねちっこすぎ 女々しいよ

No.11

さなえです!こんばんは!知ってますそれ!近くのデパートにたまに売りにきてるんですー♪私はカスタード味が好きです!好きなデザートはタルト!あの生地が最高…なんです(´∀`)

No.12

さなえですが…読み返してみて、場の雰囲気を読まずに入ったみたいで私(汗)すみません。ただDAIさんとは別の原稿で話していたのでいいかなって思いまして(・_・;)

No.13

おす!みんな明日話そうぜ!

No.14

すまないみんな!俺は今空元気なので放置状態延長戦になるぜ

No.15

伝えてみようかってありがとう大丈夫だぜ!次回はニックを名乗りでて参戦してくれ!ところでどこのどなた?と聞いてみたり

No.16

お昼に海────!と叫ぶ!今日の昼間はあったかいな

No.17

侍ぃぃ────('□')('Д')('◇')('Ⅲ')('▽')('ω')('〇')('o'')(★o†)ノ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~またな!!しかし足しびれたな

No.18

トォウ!無事着地!名無しさん次回からはニックを名のって参戦してくれ!楽しみに待っておるぞ!

No.19

さなえさん気にするな(・o・)ノ知っているのか!!おどろきもものき20世紀、←いやもう今21世紀じゃん。タルトかぁ俺はあんま食べないな。食べたくなった。

No.20

DAIくん・。*:・。*゚☆愛依奈ちゃんの部屋も見つけてレスしてきたけど未愛華も一緒に居ていい?今日はひとりぼっちで( p_q)目眩して‥(>_<。)

No.21

名前つけて♪まだつけてないの~m(_ _m

No.22

ミアカちゃん大丈夫か?一緒にいていいよ!ここは館と違って中傷的な事いう人もいるけどいい人もいるから大丈夫だよ。

No.23

名無しさん!ニック発表です!ジャジャジャジャジャジャジャン←効果音。 ネーム→空愛 読み→あくあ と読む!ところで男なのか女なのかわからん!女性だろう…多分…男なら空で←オイオイ男はテキトーかよ

No.24

あくあ参上~♪
エヘ(≧▽≦)

No.25

拓也うぜぇな 自分も館人だけど頑張って欲しい。待ち人くるといいな。馬鹿な拓也はほっとけ。かなりうぜえ

No.26

DAIくん・。*:・。*゚☆一緒居てもいいって言ってくれてありがとう☆未愛華・。*:・。*゚☆大丈夫だよ・。*:・。*゚☆DAIくんは元気?('-'*)

No.27

空愛きたな(・∀・)ノ~~~~ニックしてくれてんな㊤㊤㊤どうでもいいが今日の俺はコタツを買ってはこんで体力消耗したよ。

No.28

ありがとう。俺はなんとも言えんが拓也さんはいい人やと思うが!よく知らんけど。俺は拓也さん嫌いにならんけどね。

No.29

ミアカちゃんありがとう(・∀・)ノ俺は元気だよ!またね!

No.30

こたつ今日買ったの?遅いよ~(^〇^;)

No.31

空愛!すまんな!放置にしてもうてヽ(>Д≡)コタツ買うの遅すぎか?たまたま安かったから購入したのだよ!組み立てるのにも苦戦したぜヽ(□▲□;)今や快適三見やぁ!

No.32

おはよぅございます(^_^)今から仕事に行ってきます

No.33

>> 32 おはようヽ(^◇^)ボチボチ頑張って!

No.34

DAI(~Q~)/今日は早く帰れた♪仕事おみずなんだ♪

No.35

空愛!おつかれ!そうなのか!朝方まで大変やたの─。どうでもいいが耳がキーンとするヾ(-o-;)おはよ!←挨拶するの遅いわ

No.36

私は今おはよ!遅い?(≧▽≦)何食べよかな♪

No.37

俺はもうすでに食ったぜ!かごの屋の海老フライ定食…いや日替わりだ。肉じゃがもあった

No.38

DAI~(p>_

No.39

>> 38 どないしたよ?空愛!なんかあったか?どうでもいいが今日仕事の現場で迷子になったぜ←子供か

No.40

>> 39 迷子!アハハハ!(~▽~)昨夜はHな客に捕まって大変だった…(p>_

No.41

大丈夫やったんか?いるね。そんな客ヾ(-o-;)そんな客には俺が後ろからドロップキックをくらわそう!そしてそのあと速攻もうダッシュで逃げる!

No.42

>> 41 DAIサン、そういえば「すごい生き方」の本全部読みましたか?私はまだ見てないです。って違うトコでした会話ですけど(笑)雑談にいましたか?の問いに今答えました(笑)向こうで返事書けなくって(>_<)

No.43

逃げる逃げる(o^▽^o)Hな客の指名いらな~い☆

No.44

さっちさんきてくれてたんすか!いえいえヾ(^-^)本ですか!読む時間ありませんヾ(-o-;)今サイトの館に時間削ってるんで。ま、今月中には全部読むけど。すいません(>_<)

No.45

空愛────逃げろ逃げろ!そんな客にはお酒に青汁を混ぜて飲ませてやろう。それともお酢がいいか!?

No.46

DAI(^З^)-☆

No.47

>> 46 DAIサンが想ってる人とはどうなったんですかぁ?

No.48

>> 47 ぁたし?ぁたしに聞いても知り合ったばっかりだから 何の話かわかんないょ(>_<)本人に聞いてみてd(^-^;)

No.49

さっちさん!うんヾ(^-^)なんとか大丈夫やったよ!

• << 51 そっかぁ☆DAIサンよかったね~(*^-^)♪ ずっと心配してたんだぁ☆

No.50

空愛────眠いぜヾ(─o─;)寝たいのに寝たくない。2、3日起きていたい気分だぜ!

• << 52 じゃあ今起きてる?(人´∀`)たらぃま☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧