夜の営みを息子や娘に目撃された方!
こんばんは!
息子や娘に夜の営みを目撃されてしまった経験ありますか?見られてしまった場合、どう対処しましたか~??
私は見られたわけではありませんが、六歳の娘がおり、みなさんにお尋ねをしておこうと思いました😓
新しいレスの受付は終了しました
親のセックスを目撃したりすると🔥子供は🏫などで言ったりする可能性大だから気お付けないと駄目だね😥
- << 54 幼稚園あたりの子がペラペラしゃべるみたいですよ😱🔥 前他のサイトで 幼稚園の先生の体験談で、その方の生徒が「昨日の夜お母さんのお尻に、お父さんのチ〇コが入ってたんだよ😃」 とか言ったみたいですよ😥 他にも電車で 子「お母さんお腹すいたー」 母「電車おりたらねー」 子「チ〇チン食べたいな~…だって昨日お母さん、お父さんの食べてたでしょっ」って言っちゃったらしいです😱😨
>> 49
余程親子関係がよかったんですね😃親のセックスで😪眠りを妨げられたことってないんでしょうね😃ウチなんか🔥昔から父親との関係が悪く子供の時はちょ…
親子関係…昔は悪かったですね😃
悪すぎて喧嘩が絶えないんで16歳で出て行きましたから😂
けど今は私も家庭を持ち、親の感覚がわかるようになったのか毎日近所の実家に帰り、小さい弟妹たちに私等親子(私には1歳7ヶ月の子がいます)もまみれて、母と仲良くやってます。
昔は最悪な親子関係でしたが親のセックスは不快じゃありませんでした😃
…でも多分…性に目覚めるのは早かったのかもしれません😔
14歳でしたから。
>> 51
親のセックスを目撃したりすると🔥子供は🏫などで言ったりする可能性大だから気お付けないと駄目だね😥
幼稚園あたりの子がペラペラしゃべるみたいですよ😱🔥
前他のサイトで 幼稚園の先生の体験談で、その方の生徒が「昨日の夜お母さんのお尻に、お父さんのチ〇コが入ってたんだよ😃」
とか言ったみたいですよ😥
他にも電車で
子「お母さんお腹すいたー」
母「電車おりたらねー」
子「チ〇チン食べたいな~…だって昨日お母さん、お父さんの食べてたでしょっ」って言っちゃったらしいです😱😨
>> 54 子供も全く何してんのか理解出来てないから😨悪びれた様子もなく言っちゃうんだよねぇ~😭俺も子供の頃ズバリ父親に昨日の夜チ〇コ出してお母さんに何やってたの❓って聞いたら凄く怒られた経験ある😣何故怒られているのか理解不明だったね😩
>> 52 親子関係…昔は悪かったですね😃 悪すぎて喧嘩が絶えないんで16歳で出て行きましたから😂 けど今は私も家庭を持ち、親の感覚がわかるようになった… 男と女じゃ🔥親のセックスの捉え方がちがうのかな❓子供の頃は結構今で言う虐待に近いくらい😭顔が腫れたり🔥頭にコブが出来るくらい叩かれて😠その上セックスで夜も寝りを妨げられてたから俺は苦痛でしかたなかったね😤
>> 53
なんかすごく安心するレスありがとうございます😊
これはこれで普通。
苦痛に思うのも普通なんですよねっっ
でもヤッパリ私も子供たちに見つか…
夫婦なら当たり前の行為、当然あって然るべきと思います。
要は子供がどう捉まえてどう理解するかだと思います。
難しい事ではありますが心と頭と体が成長によるのではないでしょうか。
人間教育が理解出来れば、いずれわかる時がくると思います。
>> 57 その理解する迄が難しいんだよね😫理解しても眠りを妨げるように喘ぎ声をあげたりしないで出来るだけ静かに細心の注意⚠をしてもらいたいね💏💕
>> 58
環境のせいでもあるし環境のせいにしてしまってる事もあると思います。
。
頭と心と体の成長のバランスだと思うので、ある程度の成長を期に成熟度に応じた理解度が各々個々の年齢的差はあるにしろ理解されると思います。
じゃあ、昔の人ってどうしてたんだろうね😓
部屋数も少なかったり、大家族でこどもも何人もいたりして。
それから子沢山の大家族で雑魚寝状態のお宅とか…😓
それを考えたら同じ部屋数でも声あげたりせず布団の中でと考えればさほど神経質にならなくてもいいのかな?
うーん😔
>> 61 昼間に子供がいない時とか🔥家族👪が寝静まった後にコッソリ離れ家に行ってしてたんじゃないのかな❓昔は小屋とか離れ家とかあったからね😃
>> 60 俺は育って来た環境が悪かったから理解するのに時間がかかりましたね😥親のセックスで😪れない🙅日々が結構ありましたし🔥父親との関係が最悪でしたか… 親は身近な反面教師でめありますからね。
スレみてたら掘ちえみの事が頭をよぎった
>> 64 堀ちえみがどうしたんですか❓😲
うちはトイレで営んでます。狭くてカギもかかるから落ち着きますね。
まあ動きが制限されるのがやや難ですが。
何も知らなかった小2の頃→「お母さん昨日の夜中泣いてなかった?」と無邪気に質問。母は「泣いてないよ」と一言。
全てを知っていた高3の冬→「夜中にうるさいんだけど💢」と朝起きてすぐ母親に文句。母は「…(微妙な顔)」
一児の母になった今→夫婦仲が良いのはいいことだ😃と思えるようになりました。我が家は私が妊娠して以降産後もずっとレス(旦那から拒否されてます😭)なので、父にずっと愛されている母親が羨ましい。
>> 46
正常…なんですかね😥!?
なんかみなさん親のソレが苦痛だ!
自分が中学高校で子供が生まれたら恥ずかしい!なんて人もいますが私には全く理解でき…
私も特に気にならないですⅨ
実際みたことはないけれど、ゴムが大量に見つかったことがあって、あー、そーゆうこと
って思ったのが高校の頃。
今もご丁寧に買いたされているので、ちょっとずつ貰って私は彼氏と炻
私は直に両親の行為を見たり声を聞いた事はありませんが、私と妹と母の③人で寝ていた頃、二階から父が母をこっそり起こしに来て、②人で父の部屋へ行くのを何回か見ました👀小学生ですが、理解してました➰ たまに母に断られてしょんぼり部屋に帰って行くのをひそかに笑ってました😁
直に行為を見てしまったら全然違う気持ちを抱いていたかもしれませんが…やっぱり気をつけるのが子供に対する愛情でしょうね💫
>> 70 ウザイならスルーしろ😱そんな事にレスして来なくて良いだろう👋
>> 52 親子関係…昔は悪かったですね😃 悪すぎて喧嘩が絶えないんで16歳で出て行きましたから😂 けど今は私も家庭を持ち、親の感覚がわかるようになった… 性に目覚めるの早いって…14で遅いよ…
私も親の夜の営みを目撃というか…最中に目覚めたことがあっていつも耳ふさいで寝てるふりしてました💦
正直怖かった(._.)
>> 12
我が家は、週1くらいです子供達が早く寝た時にしますよⅨ
スミマセン、横レスです。
私は旦那とのエッチの時子供ではなく、姑に見られました。キチンと扉は閉めて夜にしてたら、少しだけ扉が開き…。
私は気付きましたが旦那は気付かず…
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか26レス 651HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚指輪を無くす夢3レス 109HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣42レス 856HIT 理沙 (50代 ♀) -
旦那に無視され約1ヶ月半14レス 520HIT よーよー (20代 ♀)
-
色々あって夫婦の個室が欲しい3レス 301HIT やりきれないさん (30代 ♀) 年性必
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣なっちゃんへ。 お金の話しになってケンカにならないならまだまとも…(理沙)
42レス 856HIT 理沙 (50代 ♀) -
高学歴で早婚の人たち
こんばんは。まあビックリ、半年ぐらいも前のスレだったのに、今頃お返事頂…(匿名さん15)
17レス 590HIT 新婚さん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
何、親と同居や介護目的 共働きしてくれるから結婚できたってこと? …(聞いてほしい!さん0)
62レス 4114HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか
私の知り合いに兄弟がダウン症の人と結婚した人がいます。 三人兄弟真ん…(匿名さん26)
26レス 651HIT 匿名さん (30代 ♀) -
結婚指輪を無くす夢
無くさないようにという暗示だから 縁起が悪いからでもない(匿名さん3)
3レス 109HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫に無視されて疲れました4レス 164HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
試し癖が治らないので自分から距離を置くべきか12レス 235HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。16レス 411HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました10レス 411HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 328HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 411HIT 婚約中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
家賃 光熱費 食費
夫婦で財布が別の家庭もあるだろうけど、多くの夫婦は収入を合算して、そこ…(結婚の話題好きさん6)
6レス 331HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
レストラン代は支払い別々
昔から飯食わぬ嫁ってあったよね(匿名さん15)
15レス 435HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
母子家庭育ちの男性
誰でも自分の親を大切にしてくれる人と結婚したいですよね?そういう腹黒い…(匿名さん16)
20レス 650HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫に無視されて疲れました
不機嫌な理由を相手に聞いてないのに勝手に気遣いするのは冷戦状態を長引く…(匿名さん4)
4レス 164HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12287HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12197HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12926HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13380HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12301HIT OLさん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13367HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝