旦那のオナニー
旦那40代私30代です。、
夜中リビングに行くと、旦那があわてふためき、「オナニーみられたね」と苦笑いしていました。
旦那が言わなければ、そんなことしてたなんて気づいてなかったのに…。
オナニーがHと別物、とわかっていても、相手がしていることを耳にすると嫌悪感を感じてしまいます。
その日は結婚記念日でした。
我が家はここ数年レスなこともあり、何とも虚しさでいっぱいです。
女として自信無くした。
もう一度女として生きたくて、女としての自信を取り戻したくて、他の男性と浮気したくなる気持ちが何となくわかる気がしました。(もちろんしませんが。)
同じような経験した方いませんか?
辛くて仕方ないので厳しいコメントはごめんなさい。
男の意見ですがそれは夫婦のコミュニケーションの問題なのだと思います。
妻とのsexは年に数回しかしません。お互いその程度でいいかなって話し合った結果です。
どなたかが男は抜かなきゃダメな生き物的に書かれていましたが、それこそ男を知らない知ったかな人なのだと思います。俺はオナニーなんてしませんから。
医学的にも溜まり過ぎるというのもありません。生産される量だけ溶けて吸収され排泄されるのですから。
主さんご夫婦も夫婦のsexについて普通に話し合うべきだと思います。夫婦での意見がバラバラだから嫌な思いをするのです。夫婦なのだからそういう話をしてもおかしくもなんでも無いですよ。話し合いもせず意見や考え方も揃えないで愚痴愚痴言うのは違うと思います。
レスだと文句言う人の殆どがコミュニケーション不足というのは精神学的にも証明されています。所詮上っ面だけの仲良しを演じているだけで本当はさほど仲良くも無い関係なのだそうです。利害関係だけで同居しているに過ぎない関係と同じだそうですよ。
納得し合えば嫌な思いもしなくて済みますしお互い好き同士でいられます。俺たち夫婦はそういうのをお互い納得しあっていますから仲良いですよ。その部分も苦じゃないしいつもくっついて笑い合っていますよ。子供達からも呆れられるほど仲良いです。
お互いわかっているようでも知り合えていないのだと思います。
貴女は、結婚してから、1人エッチをしないのですか?
いや、した事が、無いのですか?
男性は、ある期間で抜かないと駄目な生き物なのですよ。
だから、男性と女性の体の仕組みが違うので少し誤解をされるかも、知れませんね?
男性が、独身時代が、長いと中毒に成る人も、居るのです。
貴女は、セックスレスと言うなら、下着を色っぽくするとか?
旦那が寝てる時に、咥えるとか?
貴女からセックスアピールをしますか?
だから、セックスレスに成ったりしますからね?
- << 2 おかしいと思われるかもしれませんが、一人でオナニーはしません。 そこまで性欲が高まっているときは、旦那に求めていました。以前は。 子どもが生まれ、自然とレスになり、私自身にも性欲がなくなっていることに、気づきました。 性欲はないし、私も誘わないけど、やっぱり辛い。 なんか浮気されてる気になっちゃうんです。旦那が他の女の人を抱いている、って。 一時自分も努力しましたでも新しい下着を見せる機会すらない。レスが長過ぎて誘い方も忘れてしましました…。
お知らせ
関連する話題
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
くそ旦那5レス 115HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
ただの旦那の愚痴18レス 233HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
自分の実家ばかりの旦那7レス 186HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
夫との性生活について8レス 201HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
避妊してくれない夫8レス 222HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
くそ旦那
子供あやしてんのにLINEされても気付かないし、普通に返信とか無理です…(匿名さん5)
5レス 115HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
自分の実家ばかりの旦那
家は私の実家は車で2時間弱 主人の実家は徒歩で10分弱ですが どっ…(通りすがり)
7レス 186HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
ただの旦那の愚痴
共感してくれてありがとうございます。 仕事先の都合上もありますが、旦…(匿名さん0)
18レス 233HIT 匿名さん (30代 ♀) -
夫との性生活について
①は無計画すぎ もう子供はいいねって言ったらどうすべきか分かるでしょう…(匿名さん8)
8レス 201HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
器の小さいクソ旦那
すっごいわかりますよ!! 文句言いながらどうせ自分が洗わないんだから…(匿名さん14)
14レス 385HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
シングルになる勇気がなかった自分25レス 136HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
アドバイスお願い致します。2レス 384HIT Jesus (40代 ♀)
-
閲覧専用
聞いてください1レス 99HIT 通りすがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
なんかキレられてる2レス 87HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
小さい子供がいる家庭の掃除11レス 148HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
シングルになる勇気がなかった自分
それは世界が平和な時の話でしょ。 別に解決して欲しいとは言ってま…(結婚の話題好きさん0)
25レス 136HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀) -
閲覧専用
アドバイスお願い致します。
空飛ぶモンティパイソンさん レスありがとうございます。やはりそれ…(Jesus)
2レス 384HIT Jesus (40代 ♀) -
閲覧専用
聞いてください
被害側が「私もやっちゃうことある」って寛容になるのは優しさだと思うけど…(匿名さん1)
1レス 99HIT 通りすがりさん (40代 ♀) -
閲覧専用
なんかキレられてる
は?黙れよ(匿名さん0)
2レス 87HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
小さい子供がいる家庭の掃除
なるほど。 参考になりました!有り難うございます!(結婚の話題好きさん0)
11レス 148HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
1ヶ月いくらぐらい貯金できてますか?
私は少ない時は1万も貯められない時もありますが、多い時は4万ちょっとぐらいです。 皆様は1ヶ月にど…
11レス 205HIT お勤めパンダさん -
些細なことかもしれないですが聞いて欲しいです(相談?)
聞いて欲しいだけではあるのですが ささいなことなのですが回答していただける方いたら嬉しいです。 …
10レス 151HIT 聞いてほしいさん ( 男性 ) -
束縛系友達から離れる方法
束縛系友達から離れる方法 私の友達が、かなり束縛系です離れたくても離れられませんどうすればいいです…
11レス 162HIT 匿名さん -
ベトナム人と付き合ってる人
ベトナム滞在中に出会った人と付き合ってます 私は無職今年24で彼は29です 予定伸ばして彼のマン…
62レス 1055HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
木村拓哉さんは男性ファン多いですか?
木村拓哉さんって性格も趣味も男らしいから男性ファンに人気あリますか? エアロスミスやガンズとか洋楽…
26レス 257HIT 知りたがりさん (40代 女性 ) -
沖縄は君が代を歌わないらしい。
沖縄は入学式・卒業式に国歌歌わないらしいですね。 国歌を歌わない・歌えない そうです。 …
20レス 372HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝