レズビアンまたはバイセクシャルの方アドバイスお願いします。
私は今まで主に男性が恋愛対象だったのですが、高2の時に後輩の女の子を好きになりました。
卒業して一人暮しをしていた
今年の8月、彼女が1週間泊まりに来た時恋愛の話題になり流れで自分がバイセクシャルかもしれないと伝えたところ肯定してくれて、自分とキスができるかなど確認をとると全部受け入れてくれたのでそのまま最後までしてしまいました。彼女に私の事をどう思ってるか聞くと大切な人、友達以上恋人未満と言われました。
彼女とセフレの関係のままお泊まり期間が終了してしまい、ちゃんと付き合いたいと思い彼女に電話をしていいかLINEしたところしばらく誰とも話したくないからやめてほしいと断られてしまいました。
彼女はとても繊細な性格で高校に通いながらアイドルもしています。仕事の事で悩んでいたので今回の事は彼女にとって精神的疲労が大きかったかもしれません。男子から告白されて付き合ったことはあるけど、誰かに恋愛感情を抱いたことはないから好きになるという気持ちじたいが分からないとも言っていました。
アイドルの仕事で忙しい時期だったから負担になったのかもと思い1ヶ月程あけてから、元気?誕生日プレゼント渡したいんだけど予定空いてないかな?と送ったのですが4日既読がつかず返ってきたと思ったら通知が壊れて気づかなかったと言われました。その時は信じたのですが、それに対して私が年内で会えそうかな?と送ると1週間既読がつかず耐えきれなかった私は彼女の忘れ物を元払いで送っていいかとLINEで聞くと、ごめんじゃまだった?逆にいいの?と普通に返ってきました。プレゼントも渡したいからついでに送ろうと思ったと返信すると良かった嫌われたのかと思ったと返ってきて一方通行だったのが分かりました。
彼女とこのまま友達関係でいるか完全に縁を切るか迷っています。
長々とすみません
読んで頂いた方ありがとうございました。
- 投稿制限
- 年齢性別必須
気持ちを伝えてしまった以上、前みたいな友達関係に戻るのは難しいと思います。
私は彼女の立場(体の関係はありませんが)になったことがありますが、バイだと言われ好きだと告白され、その後どう接していいかわからすごく悩みました。大切な友達だったから尚更に。
前みたいに友達に戻りたくても、今まで通りに接して期待させたくないし、これ以上を求められても困るので、必然的に友達を避けてたなぁ。
連絡きても内容も頻度も気持ちを伝えられる前と何ら変わらないのに、下心があるんじゃないかと思うようになって…
「もうダメだ」となり、その気持ちを伝えててから疎遠になった。
彼女も悩んでいるかもしれないよ。
最後までしてしまって期待させてしまったことを改めて考えて後悔とかしているかも。
すごくデリケートな問題だけど、こうなることを覚悟の上で告白したんだろうし、彼女の出方を待つしかないんじゃないの?
主さんは今まで通りに友達関係でいれても、彼女がそうとは限らない。
彼女が無理だと言うなら、関係を解消してもいいんじゃない?
それまでは、わざわざ主さんから縁を切る必要ないかと。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
需要ある? 女性みたいな男性7レス 137HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
いい感じだった男性が冷たくなった原因とは2レス 50HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏のタバコについて10レス 120HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
告白したい!だけど…0レス 25HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
1年レス。信じたいけど、疑っています。7レス 141HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
いい感じだった男性が冷たくなった原因とは
気の多い(八方美人)女子だと思われたのかも知れませんね(匿名さん2)
2レス 50HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
彼氏のタバコについて
タバコタバコって、視野狭くない?それだけが原因でも無いし。 もちろん…(匿名さん10)
10レス 120HIT 匿名さん (20代 ♀) -
需要ある? 女性みたいな男性
自分の周りでは主さんみたいな人の方がもててるし結婚してる人が多い。 …(匿名さん7)
7レス 137HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
振られる理由
ありがとうございます その彼と出会って心からよかったと思ってます …(恋愛好きさん0)
9レス 187HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
好きな人を他の人に取られないか心配
思わせぶりな態度ってどんな事ですか? (匿名さん11)
11レス 298HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)に彼氏いるふりされてる5レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自分が原因? 風俗嬢の当欠について4レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
再投稿 厳しい? 風俗嬢にプライベートでの食事提案しての反応1レス 47HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
男女の出張8レス 1623HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
面倒だと思われたでしょうか?7レス 178HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)に彼氏いるふりされてる
そんな😭(恋愛好きさん0)
5レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
自分が原因? 風俗嬢の当欠について
ならないと思いますよ。 バレ防止のために一部は本当、強調するところの…(恋愛好きさん0)
4レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
男女の出張
二人きりで宿泊して飲んだら。。。 まあ妄想はしてしまうけど下世話な話…(匿名さん8)
8レス 1623HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
再投稿 厳しい? 風俗嬢にプライベートでの食事提案しての反応
デリ嬢と店通さない外で会って食事だけ、食事+H、どちらもお金欲しいって…(匿名さん1)
1レス 47HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
お風呂屋で働く女性に断られる前提で食事に誘ってみました
学費もしくは奨学金返済だったら難しいですね(恋愛したいさん0)
20レス 330HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クリームシチューにご飯はあり派かなし派か
この論争、しばしばありますが皆様はあり派ですかなし派ですか 私は普通にあり派というかクリームシチュ…
25レス 302HIT おしゃべり好きさん -
ネットで親が金持ちで働いておらず贅沢してる人
ネットとかで親が金持ちの人がいますが、私が知ってる限りは50.40.30迎えても親のすねかじりで働い…
15レス 227HIT おしゃべり好きさん -
セリアで買った商品で気分不良になりました。
一昨日にセリアで外側が黒くて中が赤いプラスチックのお椀を買ったのですが、洗ってスープを飲むのに使用し…
16レス 312HIT 名無し -
反論せず聞いてくれる人。気持ちいいですよね
反論せず聞いてくれる人に、自分の価値観を押し付け話を聞かせるのっておそらく気持ちいいですよね? …
7レス 173HIT 聞いてほしいさん -
付き合ってないのに遠出デート
付き合ってないのに遠出デートに誘ってくる男性心理はなんなのでしょうか? マッチングアプリで知り…
14レス 232HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
男性の怒鳴り声が苦手で手が震えてしまう
私個人は男性恐怖症でもないし何かトラウマがあるわけでもないのですが、 「おい!お前💢💢」みたいな男…
8レス 137HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝