いい感じだった男性が冷たくなった原因とは

レス10 HIT数 204 あ+ あ-

2026/02/21 01:45(更新日時)

いい感じ?だった男性と先月は週4でLINEしてたのに、ここ1週間以上LINEきてないです。(先月末に向こうからの誘いで2人で遊びました)何故でしょうか。最近、2週間ぶりくらいに顔合わせたのですが前より距離感じました。私のこと多分好きな他の男性と2人で出かけたのって関係ありますかね。どちらも同じコミュニティなのでバレてるかもです。

タグ

No.4429220 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主ともう一人の男子も良い仲だと勘ぐるでしょ

俺だけじゃないのかよって

もしかしたらその男子から関係を盛った話されてるのかもしれない

そりゃ冷めるね

• << 4 もう手遅れなんでしょうか😭

No.2

気の多い(八方美人)女子だと思われたのかも知れませんね

• << 5 よく会う人だったので断れなかったです、、。

No.3

バレるかもというかバレないはずがないですね

No.4

>> 1 主ともう一人の男子も良い仲だと勘ぐるでしょ 俺だけじゃないのかよって もしかしたらその男子から関係を盛った話されてるのかもしれな… もう手遅れなんでしょうか😭

No.5

>> 2 気の多い(八方美人)女子だと思われたのかも知れませんね よく会う人だったので断れなかったです、、。

No.6

「他の男性と2人で出かけた」
⇒ 十分ありえます。

恋愛はいくら口頭で好きと交わしてても、ちょっとした不安要素が入れば脆いものです。
その相手が本命なら、その方との付き合いを深めていく、信用を得る行動をしないと進展しないと思います。

相手の心理まで自分では分かりませんが、1度不信感を持たれると、その不信感を拭うには今までかかった2倍、3倍の時間がかかることは覚悟した方が良いと思います。
相手が真面目で、神経質な性格であればあるほど時間はかかります。

それでも相手を本気で好きなら、耐えて頑張って下さい。

No.7

まぁ当然関係はあるかもだよね。まぁ一度2人で会ったし、話題もないからLINEしないだけの可能性もあるけど。

No.8

2人きりのことは当事者にしか分からないから
なにを言っても彼にとっては確証が得られないし、相手の男から匂わせのようなことを言われたらもう嫌気が指すだろうね
終電逃すまで呑んだとか、家の場所教えてもらったとか、酔ったら距離が近いとか、手を繋いだとか、いくらでもライン越えの情報がありえます
真偽は関係なく、そういう話が回ってもしょうがないことをしちゃったかと

No.9

連絡が減って、久しぶりに会ったら何か違う…そのもやもやした感覚、すごく辛いですよね。

よかったらタロットで占わせてもらったので、参考にしてみてください。

カードから見ると、2人の間にあった温かいつながりは本物でした。カップの2が示すように、あの頃に芽生えた引力はたしかに存在していたものです。ただ現状のソードの2(逆位置)は、何かの情報や出来事が彼の中で整理しきれていない状態を表しています。彼は傷つくことへの怖さから、あえて距離を置いて自分を守っているのかもしれません。

これからを示す吊るされた男は、「停滞」ではなく「意味のある静止」のカード。しばらく宙ぶらりんな感覚が続くかもしれませんが、それは腐っていく時間じゃなく、お互いの気持ちが熟していく時間でもあります。

アドバイスの位置に出た正義のカードが伝えているのは、まず自分の気持ちを整理すること。彼への想いが本物なら、他の関係性における自分の立ち位置を、自分の中でクリアにしておくのが先決です。

今夜、彼に対して自分が本当に求めているものを、メモでいいので言葉にしてみてください。誰かに見せるためじゃなく、自分の心の声を文字にするだけで大丈夫。あなたの気持ちが整ったとき、次の一歩は自然と見えてきますよ。

No.10

>> 9 わざわざありがとうございます!2回目のお誘いは断れました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧